>идеальная женщина, 203 см, 113 кг. Чистые мышцы. >Я ем ТОЛЬКО сырое мясо. Я буду рожать детей, чтобы стереть нации. Я также изобрела то, что обычно называют нападением при отягчающих обстоятельствах. Ищу начитанного мужчину, не боящегося плакать. Мне нужен кто-то, кто будет держать для меня дверь и шлепать меня по жопе как я пройду.
Признайся, захотел
Только увидел картинку... У меня задымилось вообще всё, что могло Скажи, анон, как жить, зная, что такая женщина, которая может выжать из тебя всё семя, которая обнимет тебя и согреет жаром своих бёдер так далеко и не станет моей женщиной? Бля, ради неё я готов был бы даже с супругой ссориться, чтоб завести вторую жену. И похуй как. Только бы оплодотворять такую и в итоге умереть, получив перелом всех костей в её объятиях.
Отныне - это моя мечта, которая будет мне сниться.
>>8790584 (OP) На таких смотреть прикольно) Трахаться, тот ещё ад, можно много энергии расходуется) А когда она сверху, ваще пытка, потому что она тупо придавит) Самая рабочая поза, с такими как она - раком.
Она не чукча к примеру, поэтому ее пищеварительная система не приспособлена к питанию сырым мясом. Вангую постоянно дрыщет, корчится от болей в животе и вонюче пердит. А еще у нее глисты и они пиздит что не жирная.
>>8793252 Скорее всего, она пиздит вообще во всем. "Чистых мышц" на фото не видно, на сыром мясе так не разжиреешь, и вообще анкета похожа скорее на прикол. Не прикол в том, сколько тут нашлось дебичей, которые начали об этой двухметровой корове мечтать.
>>8790584 (OP) Я хотел бы присосаться к её клитору, вдавив лицо между её мясистых бёдер, и лизать её пельмень засунув руки под этот зад. Когда она кончит - пусть раздавит мне голову если захочет
>идеальная женщина, 203 см, 113 кг. Чистые мышцы.
>Я ем ТОЛЬКО сырое мясо. Я буду рожать детей, чтобы стереть нации. Я также изобрела то, что обычно называют нападением при отягчающих обстоятельствах. Ищу начитанного мужчину, не боящегося плакать. Мне нужен кто-то, кто будет держать для меня дверь и шлепать меня по жопе как я пройду.
Признайся, захотел
Только увидел картинку... У меня задымилось вообще всё, что могло
Скажи, анон, как жить, зная, что такая женщина, которая может выжать из тебя всё семя, которая обнимет тебя и согреет жаром своих бёдер так далеко и не станет моей женщиной?
Бля, ради неё я готов был бы даже с супругой ссориться, чтоб завести вторую жену. И похуй как.
Только бы оплодотворять такую и в итоге умереть, получив перелом всех костей в её объятиях.
Отныне - это моя мечта, которая будет мне сниться.