Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>35451 Но вообще тут сетка прям удивительно мало всего проебала, интересно как автор добился нормальных пальцев на ногах и почти нормальных на руках? Уши в сильном проебе еще правда.
>>35438 → Ну петух и скорпион дают перегрузку в аль-хуй-тама, и хыщ-хыщ. Получаешь спермостан с ваншотом в 20к. Только с четвёртого раза научился шифт нажимать с пингом 120 >>35439 → Хуйня там собрана. Вжушксплиттер всю работу делает, хотя мне кажется что Рыбля с крылом больше урона нанесла. >>35442 → Енкахуйня не хочет прогружать моего сынка, поэтому держи рыблю. Да и там не на что смотреть. Обычный синий с с6, фавонием и эмблемой
>>35469 За счет своей плотности и большего объёма жира, при приседе у тебя тупо будет больше сила реакции опоры и сила сопротивления, поэтому поможет, но не так как мышцы конечно
На кого будет полезен новый сет на дею, который будет в паре с новым сетом на торта? Уже понятно что на дею он хуета потому что ей надо дохуя речарджа, как и большинству саппортов. Единственный чел которому этот сет зайдет которого я могу вспомнить это кейя - потому что он и так без речарджа быстро ульту набирает.
>>35498 Так вот что это такое. Я думал прям полноценный маунт для полёта, но это я слишком сильно губу раскатал. Такое может только в Фонтейне дождёмся, и то не факт, там скорее батискаф завезут какой-нибудь. Спасибо за объяснение, анон.
>>35538 Да я и посрать не успел если честно, даже маленькую бесхомную аречку давануть не смог. Щас перечитал и понял что выразился как кал - мою подсеть забанили, а не меня конкретно. Хотя я в таких ебенях живу...
Челы, такое поганое настроение в этот понедельник с утра, что-то вообще пиздец. Не выспался, на работу опоздал из-за жуткой пробки. Скорее бы эта ёбаная зима закончилась.
>>35490 Я кстати нихуя не понял. Часть англоязычных протыков писала, что эффект 4-кускового сета расширенный применяется ТОЛЬКО если персонаж не на поле боя. Однако читаю других протыков, и так описание, что эффект применяется ДАЖЕ если персонаж не на поле боя. То есть и так и эдак.
>>35573 >Eula называется. Он вышел 05.2021. >Eula Чел, кому вообще придёт в голову назвать персонажа как "Пользовательское соглашение"? Нах ты мне пиздишь?
>>35574 Отсутствие синергий, физа требует обязательный суперкондукт что ограничивает использование пачек, сильную зависимость к торговле еблом т.к. не посидишь в безопасности кастуя ульты по ротации, это занимает еще один слот на хил или щит. В итоге получаем одного физушника и кучу подсосов под него, неэффективно. Но ничего, Мика придет, порядок наведет.
>>35596 >пик Почему нельзя было высрать такой скин? Обыграть в сюжете, типа не успели полностью доделать костюм как надо, только нижнюю часть и шляпку, или он порвался во время кройки/пока несли через поле хиличурлов/любую хуету. И Аяке пришлось бы драться с голым торсом, в одном лифчике..
>>35620 Это потрясающе как тред заставил меня всем сердцем не душой ненавидеть этого персонажа до того, как о нём появилась хоть какая-то информация, кроме фейкового дизайна
>>35627 >>35630 Это на уровне рефлекса выработалось С Фокалор постят ореховые посты, посты в стиле орех Как только я вижу пикчу Фокалор - сразу рефлекторно хочу плюнуть ей в ебало, хотя где-то под коркой мозга и понимаю, что персонаж не успел ни в чём провиниться
Хуйня с этого пикрила >>35620 кончит как Йомокал и Даша, можете скринить, Ляо к обеду прочитает тред. >>35622 Да ты ахуел, персонаж буквально отсылает на одного австрийского художника, а как появляется в кадре, так всё время какие-то разговоры о равенстве людей в различных условиях с двоякой философией и россыпью мемных ебальников.
>>35632 До архонта ещё ни один месяц, а ситуация опять повторяется... Всё равно побежишь роллить, к чему все эти >пук? Тем более у неё шляпка милая. Все любят персонажей со шляпками.
Нихуя у вас рвануло с вашей фоКАЛорочки Не удивлюсь, если это все ореховые дауничи набрасывают
>ряяяя ты чмоня за тебя всё решили Итоговое мнение будет складываться из того, как она покажет себя в сюжете, но факт остается фактом - вы сами руините репутацию персонажей своим тупорылым форсингом Не удивительно, что большая часть нормальных людей не может находиться в треде долго
>>35647 >Итоговое мнение будет складываться из того, как она покажет себя в сюжете Ну вот кому ты пиздишь, говно? Как только покажут её конские циферки/конские баффы и ты роняя кал побежишь в тредик её оправдывать и говорить какая она базированная, пусичька солнышко трахатьебать дид нофинг ронг.
>>35674 имагине Куча может что-то сказать девушке, что она рассмеётся и будет с удовольствием слушать ну мб если только он пересказывал как его Дотторе в жопу ебал, а Коллея с ностальгией это вспоминала
Вот что хочу сказать. В дендре произошёл бафф мастерства стихий, теперь для целого ряда персов это заебись стат
На очереди HP% Защита это гео Востанова в целом всем нужна, она больше к электро. Дыня от неё скейлится и льёт. А пир что? Получается с силой атаки будет чудить.
>>35681 Вся надежда, что пиро-архонт заменит ебаного БЕНИСА. Я уже ненавижу этого пиздюка. Я выдавил его отовсюду. Я отказываюсь его брать. Мне насрать, что он полезен. Я просто не могу. Чмо в шортах = вжух в окошко.
>>35603 >сочная рыжуха с золотыми глазами, бойким характером и сочной грудью >унылый бетман с ебальником будто ему кирпичом уебало Чел, не шкварь прекрасную мурату дилюком.
>>35672 Самое достоверно что у меня есть, это опрос по бездне на 120к человек, и тут самые редкие персы это Шеньхе (14% игроков), шакал (19%, с реранов это число изменится), эола (17%), ну и остальные сам смотри, третья колонка.
>>35684 Бен слишком потрепаный жизнью и душещипательный мальчонка чтобы я так говорил. Но шорты то меея тоже заебали.
У меня такое с кругом Райден, я его ненавижу, но в скилах и внешке Райден мне нравится всё. О, блять, великий дракон сделай так чтобы его дали отключать нахуй в открытом мире. Даж в бездну как-то неприятно её расчехлять. Поэтому вот думаю кого вместо нее в националку пихнуть.
>>35716 Не фотошоп. Я забыл чё тогда было в Китае, но патч задерживался, и они по быстрому наклепали каких-то говно-ивентов, а баннер Аяки продлили. Затычкой поставили надпись "до конца баннера 240 дней", но он, естественно, закончился раньше.
>>35711 Забавно что её как раз ролил когда вкатился, не успел. Да и вкатился из-за пикчи Дыни, какая она красивая, а потом хоба нахуй неждан от неё какой.
Дендро табибито не поюзать с ней в пачке, круг в катсценах. В миру висит 10-30 минут, обновляется от любой энернии за секунду и сначала. За каждым новым персом, в новом реге. Заебал.
Пояснение к видеоряду для тех кто не понял сути: Люди хутао думали что победа неизбежна. Форс превзошёл все рамки. Но пришли они - дилюки. Хутао кричал, молил о прощении но тщетно - Дилюк уже в маске.
>>35709 Если ты о том что мурата будет сосиской, то нет, все оставшиеся архонты тян. Если ты о том что мурата будет боброедкой - Ляо не станет стрелять себе в ногу. У него уже есть игра с боевыми лесбиянками, так что по характеру это будет помесь синьянь, бэйдоу и райдыни, можешь скринить.
Кого из чемпиков сейчас можно в попене встретить? Я только лизу с псайно нашел в библиотеке. Позавчера вроде даже в сумеру можно было кого-то встретить. Вроде кандис в пустыне каким боком вообще?
>>35732 Я пытался вот так. И все равно получилось медленно хуево, неудобно. Поставил пресную хуйню типа Нахида+Лиса+Куки+Синий и буквально пролетел уничтожая все живое не парясь вообще о том проебется какая либо ульта или нет и вот это вот всё. При этом синий, нахида и куки у меня одеты прям совсем не очень.
Затестил повторно барыг, которых часто хуесосили. На этот раз по-крупному на консты копчухе (да я вайфушиз). В игру пришли гемы за пару минут, на сайте еще их своя манявалютка начислилась. Валютки хватило на 1 манялутбокс. Выпал якобы токен на 240 гемов. Обналичивать страшно - не верю, что какой-то Иван Хуежопов потратит деньги чтоб "вывести" мне 60х4 гемов. Наверняка с криптой мутят или с ворованными карточками.
>>35764 Лиза жестко привязана к конкретной позиции. Мне никогда не нравилось такое в комбинации с мобильными персонажами, котороые носят весь свой дамаг с собой. Юла под эту категорию попадает.
>>35765 Мне кажется добавят каких-то неудобных мобцов или боссов или может ауры какие, которые например будут блокировать создание бутонов или дендро реакции, вот это будет нормальный приклад я считаю.
Но судя по тому что они там Кавеха этого вывалят скоро который собственно бафает бутоны и уже каждый первый нищий дегенерат не разбирающийся ни в чем вообще просто собрав на похуй всех в МС сможет закрывать небо и аллаха.. В общем судя по этому Китайцам поебать и Нахида и дальше будет ебать.
>>35771 Ну шоб повыпендриватся. Хотя интересно будет ли дынский паверкрип — электросаппорт из кармана с прикольными бафами. Когда наху? У нас таких пятерок Дыня да Лиса. Куки и Дори конечно есть. Но они 4* и они Куки и Дори.
>>35774 Ебануть бутонную мету легче лёгкого. Просто высираешь моба который срёт каждые пол секунды пиро/электро статусом вокруг себя, и дело в шляпе. Крыняка не пострадает, всё таки не зря лимитка, а вот бюджетные ньюфажные пачки через гиперблум для быстрого закрытия бездны отсосут хуяку. Ну и всегда есть опция просто высрать дендроимунного моба.
>>35775 Мне вот тоже интересно. Сейчас был трай на Аджаху. Взяли 90лв деда и Рейден. Ну думаю, сейчас быстро разнесем. Но нет. Сначала дед отъехал, потом и Рейден. Я хз. Наверно босс непроходимый.
>>35779 Возможно как раз по этой причине выкатывают все больше и больше Дендро хуйни в виде персонажей, чтобы потом всех давануть нахуй нормально и развести на гидро мету новую, без бутонов.
>>35782 По вангованиям чурлов из треда будет рагон итак ебущего пара и внезапно: заморозки. Возможно будет новая крио блядь Неудивительно что воднвй регион будет бафать водичку. Может даже реакцию "заряжен".
>>35782 Так и есть очевидно. Пяка всю иназуму ебала с 60-70% пикрейта когда было много мелких мобов которые фризятся, роботы собаки там. Потом просто выкатили боссов на обе стороны, и Пяка сейчас на своих 10%. Точно такая же хуйня ждёт большинство дендрочемпиков, останутся играбельными только всякие гипердд Хайтамы с констосигнами и годролльными артами.
>>35787 Ну в игре из слабых реакций осталась перегрузка, горение, тазеры и шаттеры. Тазер и шаттер работает на основе водички, поэтому скорее всего будут делать что-то на основе этого. Возможно и горение заиграет если выкатят гидро/крио дд с малым наложением статуса который сможет бахать по горящему противнику.
>>35788 Я вкатился примерно на вечном аяки. Ну и выкрутил аяку на вечном. Собственно дд то отличный. Приносит мне 33 стабильно. А на 36 как-то не пыхчу
>пацаны че то мне текущая мета не нравицо давайте придумаем как ляо её даванет чтобы попа сильно не болела Орунах с этих маняфантазеров. А дендро он потом по вашему как реранить будет, дебилы? Даванул вам короче за щеку
>>35792 >36 как-то не пыхчу Ну вот для чистого сравнения - на релизе иназумы мне С0 пяки с фуллтимой голых 4* подсосов и аменомой в руках хватало что бы вполне комфортно забирать свои 36 в бездне. Сейчас даже если я выдам ей фулл пачку лимитных подсосов (которые у меня уже есть) и митсплиттер я всё равно буду жопу рвать дабы забрать с ней 36. Зато на легке могу сделать это с гиперблумами. И я более чем уверен что и гиперблумы скоро улетят в помойку/останутся достоянием энджоеров
>>35774 Попробуй гео-слайма захуярить обычной Нахидо-пачкой, без клеймор. Сделают гео-моба, которого надо бить гео или клеймором - и до снятия щита ему поебать на реакции в принципе - и всё. Могут дать ебейший дендро-резист - у нового дыроконя 60-70% вроде. Сделают крио-моба, щиты которого адекватно смываются только пиро.
>>35800 Петух с 80% резиста уже был в бездне на 12-3 и успешно проходился как гиперблумом, так и любыми другими дендро пачками. И если ты щас начнёшь визжать про Безднобаффы - нет, в 3.3 не было никаких баффов для дендро вообще.
>>35797 >>35799 Дендровые, причина баха? Обсуждают возможные перемены в мете, то что они будут это очевидно потому что Ляо нужно ещё чемпиков с 3+ регионов продавать, если дендромета на лоувложениях будет ебать весь контент до конца игры то ляо проебёт потенциальный доход от трясущихся минмаксеров.
>>35804 Напомни что у тебя там за три года с калционалкой случилось и куда её выдавили. А ой, никуда, ахаха ах. Ну ниче, ща сделают моба с пиро имунном и натыкаюсь во все шесть комнат тогда заживём. Клоун
>>35804 Ну так как? Мобы с резистом к дендро, но повышенным от пиро\вейпа? Ну а как тогда каличных чемпов типо собаки продавать? Все будут ждать рераны Орехов\Еланей с Тортами.
>>35798 Не показатель нихуя - на заре Иназумы, во-первых, Бездна была под Аяку, во-вторых, сама по себе Бездна была проще, мобы менее жирные и менее разнообразные, плюс они фризились заебись. Но даже Ляо не может бесконечно усиливать мобов в Бездне - если в эпоху 1.х и на старте 2.х у людей тупо еще всего было мало, и им было куда расти - то уже к 3.х почти все дошли до потолка сил своих пачек, и их тупо уже никак не усилишь заметно.
>ляо >делает специально фтп френдли пачку чтобы ньючухам было легче вкатываться и играть >двач итт >ЛЯО!!! ТЕБЕ ЖЕ ЕЩЁ ТРИ РЕГИОНА ПРОДАВАТЬ ОКСТИСЬ!!!
>>35803 Ты мыслишь узко. Текущую 12/1 первую комнату помнишь? Вот теперь представь там три моба - вроде супер-скорпиона - только с 70% дендрорезиста - и также прущие по одному в 4 волны. И одновременно с этим у этих мобов -20% гидрорезиста и баф в бездне на +15% гидроурона за каждого гидро в пачке, условно говоря. Что делать будешь, соберешь гидро-пачку - или будешь корячиться неэффективной дендро?
>>35811 >калционалкой >два или три в зависимости от типа дд которым нужны арты с критами и нормальные пушки, лимитный газах и бенис которого хотят половина дд игры в свою пачку против >гиперблум >четвёрка в фуллмс с крафтовым или бесплатным ивентовым мечом >какой-нить водонос .>дендроаплаер в фуллдендросете с похуй какими сабстатами Количество инвестиций сравнить можешь? Это не говоря о том что бюджетная калционалка уже давно на ладан дышит, с горем пополам успевая в таймеры
>>35813 С 3.4 бездну уже усилили и судя по бездне 3.5 и 3.6 дальше будет только хуже. В 3.6 уже по два жирных босса на обоих сторонах, раньше такое себе никто на фантазировать не мог. Или в текущей на 2.2 дпс чек на лям на одной стороне, и на полтора ляма на другой, и это аое, без аое там ещё выше цифра. В 3.5 будет червь с 90% инвулов и повышенными резистами на все элементы.
То есть ляо не просто так тебе дендро дал, он теперь бездну под это дендро и подогнал. Вот так то. В следующем регионе ещё выкатит какого нибудь йоба баффера казах 2.0 для всех пачек, урон пачек опять линейной вырастет, опять местные начнут ляо ну давани, а ляо просто возьмёт и подгонит дырку под новые стандарты.
>>35812 Повышенные резисты к дендро, перманентный пиростатус на мобе, лопалка бутонов, стихийные щиты, в том числе гео который дендротимы нынешние не пробивают толком. Думаю у ляо в кармане дохуя вариантов, что-то да придумает, было бы желание.
>>35823 Чел ты даун до сих пор не понял в какую игру играешь или че? Или ты неиронично думаешь что тут консты срыне крутят потому что без этого бездну не могут пройти?
Хуя бумбумбакудан у дендровичков. Трава, ребята, же должна вас расслаблять. Было бы странно если дендро тащило бездну все патчи. Его как-то да даванут выставив на первое место Гидро-Писюх. Аяка вон сильный дд, хотя её заметно прижали на фоне дендры. Но всё таки 33 на кал калычах она мне приносит. Дендро ждет тоже самое. Реранить будут и произойдёт магия Ляо Вай с подходчщими врагами и бафами
>>35830 Из всего этого логично вписывается только пиро-статус. И че, в ВОДНОМ регионе будет ПИРО мобов хуярить на всю карту? А в Натлане тогда каких, КРИО?)
>>35813 Даже сейчас в 3.х бездна всё ещё закрывается дилюком, а констосигны считаются контентом для неосиляторов или вайфуэнджоеров минмаксящих своих жён. Потолок максимума ещё очень высоко, можно давить и дальше. Да и не обязательно делать дпс чек, всегда можно насрать как в прошлой бездне с геочеком на второй половине, или как до того с лучником для летающего робота.
>>35831 Твоя логика разбивается о тот простой факт что большинство игроков не то что 36 не берёт, а даже 12 не осиливает без звёзд. Даже в сайте с шапки которым пользуются очевидные безднодрочеры, потому что другим это не упёрлось, всего 64% закрытий в этом ресете на 36 звёзд. Да, крутят потому что не вывозят. И даже с констами бывает не вывозят. Такая суровая правда жизни.
>>35835 >ВОДНОМ регионе будет ПИРО мобов хуярить на всю карту Ну да. Пиромобы под пиростатусом будут отлично отлетать от вейпов гидроперсонажей, что не так?
>>35827 Ну ок, потеряю 50 ГЕМОВ за ресет, вот это потеря.
>>35826 >а полный набор из гидро чемпиков есть далеко не у всех Ленка есть почти у всех, сын - вообще у всех, Торт у каждой паймоны, Кокоми - с релизом дендро она есть у каждой метабляди и 3,5 иназумских энджоера - ну и в Фонтейне надо будет нароллить Архонта, почему нет.
>>35848 Так для таких дендро и сделали чтобы помогали в прохождении, почему ляо должен внезапно убирать то, что сам планировал? Вы такие интересные я смеюсь. Если что, как ты там выше написал если ты просто на похуй шмотки с ем персам оденешь, ты бездну не пройдёшь даже с гиперблумом если ты не киберкотлета. Тебе просто не хватит урона.
>>35854 >чтобы помогали в прохождении С чего ляо "помогать" в прохождении бездны? Это опциональный контент с не столь большими наградами. Целью было продать новую мету и новую стихию, куча видосов где лоукост четвёрки ебут только благодаря тому что в тиме появился новый дендрочемпик. Когда надо будет продавать новых чемпиков выкатит такое же говно, но в профиль и с другой стихией.
>>35853 >Кокоми - с релизом дендро она есть у каждой метабляди Я метаблядь, кокоми не использую Раньше была в тазере и крио, теперь с нилу и пиро арбузами, но нахуя если есть пачки получше и без кокоми? Как только выкатят хороший офф-филд гидро апп, не зависящий от автоатак, то кокоми кроме нилудаунов все дропнут
>>35859 Для С6 Юлы не существует контента в игре. Это персонаж который вносит один концентрированный огромный бабах по противнику, на с6 сбривающий любую хуйню. Только врагов с таким дпсчеком нет и не предвидится, а против актуальных есть много чемпиков которые при меньших вложениях аннигилируют даже быстрее. Та же С3 дыня за ротацию сбривает тебе комнату в бездне, при том что тебе не нужно бегать и трястись что бы набить стаки на ульт, который бахнет через 7 секунд.
>>35862 Чел ты что забыл что такое геншин импакт? Это игра для казуалов, ляо ориентирован в первую очередь к них. Можешь себе фантазировать что угодно, тебе ляо ещё два года назад высказал что из-за беспокойства игроков он не планирует сложный контент. Он напротив игру упрощает, а ну усложняет, надо быть совсем даунов чтобы не понимать что за ца у этой игры. Сигны и консты будут крутить даже в гипер казуальноц игре где все убивается одной кнопкой, просто потому что такова природа человека и его хотелок.
И я тебя расстроюсь, гидро персы отлично встанут в дендро пачки и усилят и их в том числе. Конец.
>>35868 Ну въебут на одну сторону в бездне, делов то. Как сейчас у тебя на первой половине роботы с физрезистом и электрототемом, пиро и электро хуесосы во второй с резистами, и матрица которую без электро и дендро что бы убить надо иметь хорошо собранного дд.
На сумеру у меня не было надежд но по итогу стихия и сам рег хороши. Правда сильной пятерки толмодельки шаром покати. В этом проебались. Отыгрыш за женских пиписек будет в фонтейне. Думаю, всё будет хорошо.
>>35874 > и матрица которую без электро и дендро что бы убить надо иметь хорошо собранного дд. матрица убивается обычнейшей калционалкой без электро и без дендро нужно больше минуты конечно, но делается это без особых проблем
>>35871 >Это игра для казуалов Да, поэтому ляо всегда даёт лёгкое решение для прохождения актуального ресета в виде новых чемпиков или реранов подходящих старых. Расчехляй кошелёк, ролль новых персонажей и проходи спокойно, в чём проблема то?
Короче я понял походу это у ореха жопа сгорела что его двухгодичного ореха передамаживает дендро и он теперь вынашивает маня план месте как орех снова станет лучшим персом в игре а дендро окажется на помойке. Кто нибудь ему скажет?
>>35880 >обычнейшей калционалкой Наверное ещё и калционалкой с фтп пухами и без хороших артов, да? Я же специально уточнил >хорошо собранного дд Бомженационалка будет матрицу ковырять минуты две.
>>35890 >Наверное ещё и калционалкой с фтп пухами и без хороших артов, да? да обычные арты - например, 60\120 на поварихе фтп пухи - сакрифишл, ттдс, кэтч, крафтовый сумеровский меч
>>35886 Блять, челик, вся история тут о вложениях денег и времени. Свежий альбабах с нахидой нынешний ресет выносят играючи без жирных артов и констосигн. С0 орех заходит в нынешний ресет с драгобейном и газует по пироптенцу две минуты пока тот яйцо не высрет. Та же история и с остальными.
>>35890 Так как раз сделали пачку с высоким полом, но низким потолком, чтобы не пришлось два года ничего собирать, че ты ноешь то все? Хорошо собранные дд все равно этот бомжблум передамаживают. А чтобы гиперблум ебал на уровне хутав всяких извольте уже роллить с2 Нахиду, с2 еланей, хайтамов с сигнами и прочие прелести. Как то не похоже уже на низкие вложения.
Челы, вот на днях в треде кто-то говорил, что люди на С6 с нуля собирают за полгода. Но ведь это пиздёж, если минимальные подсчёты провести, не?
Для начала, чтоб получить С6 с нуля с вероятностью 75% (смотрел по калькулятору), нужно: пити 0 и без гаранта - ~730 круток/116800 гемов пити 0, но с гарантом - ~700 круток/112000 гемов
Кэшбэк в среднем 5-6 круток с сотни, поэтому его значение нам не принципиально.
Дальше мы знаем, что средний ежедневный приток гемов примерно равен 250. Это давно рассчитано, включены дейлики, луна, БП, ивенты и крутки с магазина.
Итого получается 467 дней без начального гаранта, 448 - без. Даже если учесть ~40 круток с кэшбэка, это минуснёт 25-30 дней, не больше.
Чёт нихуя ни о каком полугоде речи даже не идёт без вливания тонн бабла на паки.
>>35904 На с6 Надо собирать минимум год с бп и подпиской, не слушай дегенератов. У меня знакомая на скару копила год ровно, с момента как вышла Инадзума, и ей удалось выроллить только с6р1, и то ей повезло.
>>35907 Опять что ль? Ваша собака должна была быть четвёркой. Бонус — кандакия должна была быть пятёркой. Но то ли из-за места в сюжете, то ли ещё из-за чего собаку резко попытались сделать пятёркой, обоссавшись давать механики и скейлы поинтереснее. А так она могла быть тестовым персонажем для будущих подобных механик впитывания из фонтейна, например.
>>35902 > С0 орех заходит в нынешний ресет с драгобейном и газует по пироптенцу две минуты пока тот яйцо не высрет. Ну так это проблема худаунов, которые повелись на супер ультра Т0 дпс
>>35929 Ну есть же роботы и чурлы в викликах с физ иммуном, не? Почему бы похожим в бездну не насрать? Гидро/пиро/крио же иногда срут, пусть чаще там просто щиты и имунки слабенькие.
>на реддите, форче, и двоще уже полгода не утихают "инвесторы" в хутао и аяку, которые всех уверяют, что дендро переоценено 3.0 был самым охуенным патчем, надо ж так пердаки поджечь
>>35909 > За месяц у луна+бп вроде получается гемов на персонажа Опять же, минимальные подсчёты опровергают это. Средний пити пятёрки - 77 или 12320 гемов. Дейлики + луна = 60 + 90 = 150 гемов в день БП - 690 гемов и 4 крутки за 42 дня = (690+640)/42 = 32 гема в день Итого дейлики + луна + БП = 182 гема в день или 5460 за месяц в среднем 12320 - 5460 = 6860 гемов нужно набрать другими источниками, что нереально, за ивенты столько не сыпят, это нужно чисто с ивента почти 230 гемов в день получать.
>>35938 Ебет, но нахуй не сдались работягам машинганы на скипах с раздрочкой се пальцев, максимально неудобный чемп. Мелок охуенно бафает Геокоин. Правда за них только особенные мальчики играют, Ляо стихию ненавидит. Реальный обсер это Шеньхехе и Собака пока что.
>>35943 Непонятно, почему ты так выделяешь хутао, когда плакались именно криоинвесторы. Уж на что я не инвестор и имею только аяку, но даже у меня с такого свинства с дендрокубами горела жопа; кхм, так вот. Хутао-то успешно играет, чо, у неё всё норм со свободными местами в пачке. И перспективы криовестника не страшат, блядь
>>35943 Я как инвестор в хуяку с радостью её выкинул сразу после 3.0. Вообще не жалею. Что хутао что аяка очень загимпованные по механикам персы. Никто не виноват что как только условия дырки изменились они стали слабее. Так что переоцененными оказались к сожалению именно они
>>35954 А если серьезно - я пытался с Чугуном, пытался с Розой с6, даже мелт-пачки с дд Бенисом по роффлу собирал и нигде урон, оправдывающий ее ролл, не получил.
>>35949 > В патч средняя цифра для бп и подписки это сотня роллов 16000/42=381 Расскажи, где брать 381 гем в день? За ивенты столько не дают. 150 за дейлики+БП, остальное ты не насобираешь. С дырки копейки, а кэшбэк 5-6%.
>>35961 > Начать всем накручивать дендрорезист под 200%? Терроршрума в дырке арбузы раскладывали только в путь >Как Ляо уничтожить гиперблумы? 1) Крио щиты 2) Аура пиро
>>35961 Выпустить гиперкриослайма, с ебанутой криоаурой, которого можно пробить только более сильным крио от Царицы. Любая стихия будет мгновенно реагировать со слаймов или сжигаться.
>>35960 Да просто она частенько была в районе 30-40, а то и 50, в то время как в аяку насрали блин,у козы хоть пусть затратный, но мелт есть, а эта всё по углам разбросает и энергию не накопит. Хоть костюм выпустили, и на том спасибо.
>>35958 Ну так блять не вина Шени что крио так.. Скудно. Но сильно, но скудно. Реально два чемпа. Но типа уж вряд ли до снежной без ещё двух-трех киро дд нас продержат.
Если серьёзно да, дд потенциал слышал всрат. Но она то хоть лимитка с внятными китом и отличными саппорт скилами. Дворняга же просто мемас(
>>35931 Подробности упираются в ойкью спрашивающего. То есть, достаточно иметь выше 50, чтоб понимать, что никаких последствий через донат через ойди быть не может, потому что в таком случае передача ойди посторонним была бы запрещена на уровне Ляо, ведь иначе начнут абузить и доводить до списания гемов стримлерам, а разбираться с этим пришлось бы Ляо. Ну и да, если ты в треде не первый день(а при вопросах про такое, очень вряд ли ты нюфажка), то сюда уже даже вбрасывали скрины правил кодомуголда, где прямо написано, что никакой откат гемов и последствия невозможны.
Шизуки уже не раз угрожали, что достаточно задонатить с ворованных карточек и аккаунт улетит в бан. На многократные предложения задонатить мне и забанить меня уже наконец, почему-то так никто и не пошёл(любят, видимо, дорожат)...
>>35974 Вина. Баффала бы как Бенис, только лучше, вообще бы с руками отрывали. А она заперта в Аяка-пачке. Лол, больше года прошло и крио нема. Выпускать хуже Пяки - обсер, лучше - паверкип, нихуя не будет, скринь.
>>35980 Тих тих. Аяка конечно удачный герои. Но прямо таки паверкип. Мы о с0 без сигны если что. Ульта у аяки только на боссах и фризе. Ты забываешь про одну весёлую реакцию Таяние. Релизация будет, скринь. Шеня полезная белокурая китайская ющка
>>35757 Сколько пак обошёлся? И если у меня не снят х2, придёт с ним корректно? Эола впереди, не хочу С6 упускать, а то потом 3 года реранить не будут. А не хватает ещё круток 250.
>>35719 Нормально проходит. На 12-3 правда проблемы были — цицинки разбегались в разные стороны, но в конце концов получилось закрыть с запасом в 20 секунд.
>>35991 Ей нужны консты разве? Амос есть у всех практически, если со всех криочелов снять по куску сэтового шмота, как раз 70\180 можно сковырять, в чем китовость? Баннер вот скамной, без 180 круток лучше обходить.
>>35962 Да есть же счётчики круток, даже в шапке есть ссылка. Сотня это уже твёрдое как стержень ляо число, дают за ивенты, новые активности, занюх, раздачи хуячи, все это учтено.
>>35992 Гидро играется в любых пачках с любых стихией, не надо никого конкретно баффать потому что гидро самостоятельно и будет играть там, где будет мета. Будет мета дендро - гидро архонт будет играть с дендро. Это криодаунам и пиродауном нужно гидро, а не гидро нужны они
>>36015 Ну я не то, что жалуюсь, Роза на с6 может и Дыне в паре с Цаплей настукать, но это урон не для Бездны, а значит это может любая пачка. Где оправданность наличие криобаффера-леги?
>>36005 Ты либо нюфак, либо не помнишь тряску унитаза и слива 30к крыняталов на эту пушку. Потом ещё месяца два пеп рвало каждый день как по расписанию.
>>36023 Дырочки на бедрах) складочка от ляшки видна. Понимаю тебя хочется в новых пачках чарика реализовать. Но вот реально же нет мелта кроме тых пых козы. Будет. + гидро-крио, фонтейн. Я так думаю
>>35952 > отлично баффает крио Едва-едва. Ляо так зассал новую имбу выкатить, что ей ебейше кастированную Ешку сделал, которая только Аяке и только в синглтаргет и заходит, Коза распердеться не успеет, прежде чем Ешка Шенхе выдохнется, пиздос какой-то.
>>36047 >>36027 Ты походу не понимаешь, что тебе пытаются донести. Ты наносишь скажем 500к за ротацию и весь такой "бля охуеть вот это циферки", но у тебя саппорты бездамажащие, хорошо если 100к набежит. Тем временем есть куча других пачек, где каждый персонаж нанесёт скажем 200к, и в итоге будет больше урона. Но нет, ты дрочишь на УУ КАКОЙ МЕЛТ БОЛЬШОЙ
>>36070 Это бесполезно объяснять. Тут в пачке Хайтам и Куки оба внесут по 700к урона за ротацию, но эти будут дрочить на то, что там эола на 500к стукнул раз в пятилетку. Или почему тот же орех мета. Селф демедж в её пачке набегает дай бог 40% от всего урона, зато дабл гидро на дамажит суммарно как ещё одна хутао.
>>36070 а самое веселое что именно так делают и ретарды защищающие дэю мол вон она наносит дохуя урона под баффами на с6 да но в это время бенис казуха и мона нихуя не наносят тем временем даже какая-нибудь ёимия сможет наносить свой врон параллельно с ленкой и сыной такая же проблема и с козой, только двачеры слишком тупы чтобы это понять
>>36080 Резонанс режет до нуля, а эффективность отрицательного резиста не очень высока. В итоге дед даёт 8% дамага всего. А условный геодд на уровне Итто и калбедыча даст +50% или даже +100% урона, потому что блоховоз чуть не 0 урона даёт, только бафает, калбедыч - тоже довольно слаб, если сравнивать с другими офф-филд дамагерами. По сути дамажит один только Итто. И нормальный офф-филд дамагер урон этой пачки поднимет намного выше деда.
>>36090 Вот рили заебало, каждый новый недельный босс душнее старого становится. Дракоша щас ваще ваншотается практически, Торт без щитов падает, Ваджаджа, если бы не фазы его, тоже отлетал задорно. А уже на Чмохе дохлой ака Пидьерре начинается духатория. Мегазорд кал говна ваще, особенно турели в воздухе.
>>36127 Мне сегодня в первый раз со дня его релиза 3 предмета выпало. Причем вообще со всех мировых боссов, которых я фармлю - Синьора, Райден, Куча - с релиза Сракопучи падало по 2 предмета.
>>35696 3 архонта в топе - я спокоен. Хоть и не с первого раза (да, я о тебе, Венти), и не без костылей (да, я о тебе ДжунЛи), но Ляо научился делать архонтов теми, кем они и должны быть - воплощением божественной силы и ядром для всех пачек на основе своей стихии.
На один я сажусь точно и выдергиваю Аяку себе для коллекции и вообще она мне нравится. А вот со вторым не могу решить..
Либо я пытаюсь вытащить Шенхе которую как я понимаю я вообще использовать не буду нихуя и она нахуй не вперлась, но зато фигура мое почтение и если не повезет протыкаюсь об Дилюка, так-как круток всего 80шт 70 откручено и есть гарант на Аяку.
Либо я пытаюсь вытащить своей Аяке Сигну на оружейке откручено 35 и если не повезет а там 25/75 достаю очередную Молитву Святым Ветрам ебаным которых у меня аж три сука штуки..
Или нахуй это все? Вытащить Аяку и сидеть ждать новых гидро телочек? Она без Сигны нормально себя чувствует вообще? А то мне говорили уже тут как Коза все живое ебет с прототипом..
Как же Ляо скамит меня. Все о ранних легах тут пишут, а я уже 50+ круток закинул и все еще ничего. Даже ранних четырок не падает, строго на 10((( Плакать хочется от неудачливости акка.
>>36160 Зачем играть моно гидро если можно добавить хотя бы одного чемпика другой стихии и получить пачку с реакциями? А отвечая на твой вопрос, можно спокойно сделать ядро из елани+второго гидро драйвера типа кокоми или Аято и в чем проблема то
>>36179 Мне вообще не нравится играть на мобилке, управление там мегакал, кнопки очень хуево расположены и все лагает в 10 фпс, один раз попробовал установить и еле осилил дейлик с ковырянием чурлов, как большинство играет на мобилках я в вообще в ахуе, лучше как белый человек до дома дотерплю и поиграю с пекарни.
>>36186 Ну это мы работяги с ксяоми. А зумеркам на гейфонах нормас. Да и управление для них легче так как с пеленок на мобилках тыкаются, это мы уже диды привыкли к клавомыше.
>>36171 Текущая педзна для Аяки максимально хуевая, даже с сигной, так что не жди тотальной аннигиляции. Говоряю как Аякоэнджоер, неизменно бравший её в каждый ресет с момента её выхода.
>>36171 Крути веапон. Выпадает копьё - крутишь Шеньхе и кладёшь её на полочку до Снежной. Падает туман - отдаёшь Кёке. крутишь Аяку. Аякой играть без Шеньхе/Казаха/тумана почти невозможно. Она дамажит только с ульта, с тычек - уровень Кёки.
>>36171 Шеньхе, как и оружкобаннер, это китоваые забавы, и без своей сигны и с2 она тебе, как ф3пчурлу, погоды не то что не сделает, а просто займет своей жопой слот. Ф2пяка это тупо ультмашина в фризе, со смешными попуками со всего остального, так что даже сигна при текущей мете ляо на боссов в дырке её погоды не сделает.
Я хочу ее сразу в бездну отправить. Но Шеньху в любом случае некуда пихать, Аяка+Мона+Казах+Диона. Из-за неимения Кокоми у меня Шеньхе никуда не влезает. Розария кстати С5
>>36186 Я на мобилке только музыкальные ивенты прохожу, намного легче тыкать по экрану, чем запоминать спинным мозгом новые сочетания клавиш, отличные от WASD.
>>36162 Хх по моему с нахидой они очень перестарались. Я понимаю что на релизе дендро очень нужен был баффер и оффилдер, но она в одну ебучку может исполнять вообще любую роль кроме хила и делать это лучше всех. Бафает дохуя, дамажит дохуя, дендро кладёт дохуя, ещё и на поле может стоять. Ну че такое себе, теперь из-за неё все дендро довольно невалидны сами по себе. Да они тоже хороши, но нихад настолько универсальна, что кроме неё тебе по сути больше никто не нужен. Это такой каличные геймдизайн. До неё архонты хоть и были хороши, но не затыкали абсолютно все ниши в игре. Та же Райден хорошая, но никогда не заменит полноценного оффилдера да и баффов никаких особенно сильных не дает. При этом Нахида даёт 250 ем что ОЧЕНЬ много. Тот же байчжу профильный хилер и баффер, но его бафф и наложение дендро настолько плохие по сравнению с нахидой, что сразу задаешься вопросом, а зачем он нужен? Не должен архонт забирать на себя все роли. Нахида могла быть очень хорошей даже если бы она не давали никакие баффы или если бы её наложение было слабее. Или если бы она вообще не каталистом была.
>>36203 >баффов никаких особенно сильных не дает Про 20+% бафф к дамагу ультов ВСЕЙ пачке из-за которого калционалка и играет с дыней все как-то забывают.
>>36180 Причины для моно дохуя на самом деле и все они на кор механике завязаны: - моно элемент может играть 0% речарджа и сдавать ульты по кд - моно элемент гомогенен по баффам и любой буст равномерно действует на всех членов группы - моно элемент не контрится ничем, кроме прямого иммуна или искусственного чего на другой элемент - моно элемент предельно просто играть
В моно элементе нет понятия ротация, мам закончилась энергия - беру 10 фавониусов на тиму и прочей лабуды. Просто собрал статы и ебешь.
>>36210 Да не должен он заменять всех персов в игре, зачем тогда нужны остальные персы? Можно сделать сильного архонта без того, что он будет делать в игре все и сразу. Ты даже не дочитал что я пишу >>36209 Он хороший перс, даже слишком, но он кроме дамага на поле больше ничего не делает в отличие от нахиды, а дендро пачки могут существовать и без него опять же с одной лишь нахидой если бы нахида не была каталистом его ценность была бы намного выше.
>>36202 Подходишь к мобу, прожимаешь ешку торта, свапаешья на бен и прожимаешь ульт, свапаешься на казаха и оформляешь раздувку (если нигде не протупил, на мобе должно было остаться висеть гидро), дальше обычный дроч. На ютубе посмотри как делают.
>>36229 Нет, не даёт. Он мало того что действует аддитивно только на реакции, ну это ладно, так вот именно что личного дамага у него нет (тогда зачем бафф, если ты в итоге все равно демедж в пачке теряешь), так ещё и его бафф становится лучше только если у тебя уже у всех есть 1000 ем. Это актуально только для пары пать по сути, единственные кто могут себе позволить 1000 ем набрать, остальные архетипы столько не имеют.
>>36218 Такое обычно никто не делает, так как нет потребности, и вот почему байчжу не взлетит. Если бы был так сильно нужен хил в дендро пачках, давно бы Нахиде давали янтарь, она со своей 15 сек ультой очень хорошо бы хилила.
>>36250 К тому что дыня ебаная имба которая позволяет остальным игнорить ЕР и одеваться в дамаг + разгоняет их ульты. И с выходом новых сильных ультовиков ее ценность будет только расти.
Дыневоды с калционалкой в треде есть? Сянка за ульту Райден успевает набрать энергию, если у последней нет часов и копья на речардж? Дед-ветеран кхаэнрийской резни интересуется.
>>36203 > Нахида даёт 250 ем 1. Онфилдеру - а в её популярных пачках гиперблума реакции закрывает электро-оффилдер, который бафа не получает, и весь профит от купола - в более частом срабатывании трикармы. 2. С 1000 ЕМ без сигны - у неё критов нет нихуя, и скорее всего бонуса дендроурона тоже нет нихуя - и трикарма ебашит, как писькой по киту. Хотя 750 ЕМ ей собрать реально в сбалансированной закачке.
>>36233 Магов пока используют исключительно как анемочек, поэтому в 80% случаев он будет сбриваться раздувателем. Одноцветные маги в дырке на 12-ом бывают раз в год.
>>36262 Без Дыни моя Елан бегает с Фавонием ибо вообще не хватает речарджа. С Дынькой же я свободно пихаю ей сигну и в хуй не дую. Ты как будто на Дыне даже не играл.
>>36271 Играется в гипердыне, играется с дендро. Но ты прав, популярность в пездне не делает ее имбой для остального калтента. Как и орехище дыня в попене полный кал, а это 90% калтента игры.
>>36261 Я землевладелец, или более традиционно - малый помещик. Крестьяне пашут на полях и платят оброк за право проживать на моей земле, чтобы я мог круглосуточно заниматься любимым делом - качественно постить.
Только вчера заметил, что уникальная история в описании у Светки называется "Плетение Судьбы" - то есть эта хуита напрямую завязана на Путешественниках
>>36284 Гипердыню играют констосигновые разве что, играть с0 дыней в гипер сетапе это долбоебизм. Насчёт дендро это мем, 92% людей все ещё предпочитают эмблему, то есть калционалковый билд. Дыня лучше Куки только в калькуляторе, на практике ты предпочтешь все таки Куки взять. А больше она нигде и не играется по нормальному. Мем билды не учитываю.
Ну и зачем вы забуллили анона? В следующий раз когда пойдете бигтейсти заказывать вспомните что там тоже люди их вам накручивают и может быть они тоже закрывают бездну на 36, а вы не в курсе.
>>36313 Бля, вспомнил платину чё-то Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>36272 Ей не нужно собирать 1000 ем, она бафф раздаёт с наивысшего ем в пати, то есть достаточно иметь 1000 ем хоть на ком то. Её популярные пачки предпочитают персонажа на поле который хочет ем бафф все таки. Может создаться впечатление что её самые популярные пачки это просто гиперблум с еланью и куки, но на практике в бездне таким мало кто играет, предпочитая её все таки ставить к другой лимитке, будь то Нилу, Хайтам или Сайно.
>>36324 Ты можешь пикать ее в квикене, где у всех максимум 400 на селфах. В универсальную сборку как раз 1000ем и натягивается, а если еще и сигна аффиксов зальет, шапка на криты еще дальше дамаг погонит.
Три дня делаю дейлики не на пк и это пиздец, не понимаю как люди играют, на лису переключаться физически больно, тотемы ставить тоже, переключаться на персонажей если это не бурст тоже пиздец, при расстановке тотемов и всего подобного какой-то ебнутый инпут лаг, камера в говнище. Сходил двалина закрыть на виклик, с козой это был полнейший ахуй, играть на планшете это короче кринж и хев секс если делать что-то кроме дейликов
>>36338 Ну такое, даже в квикене нет никакого смысла жертвовать её личным дамагом ради 50 ем лишних, так что максимум 800 со всеми баффами будет за глаза.
>>36362 ЕР и так льёт очень сильно во всех артах 47 ЕМ - не пришей пизде рукав, если это не супер голодный до ЕМ чемпик, каких мало 14 КУ - ну мало, реально же. Конечно не лишнее, но такое себе. У меня арты с 25+ КУ валяются без дела, потому что ставить не на кого, у всех лучше, либо не вписывается по сету
>>36313 Я сам котлеты жарил когда студнем был лол. Иногда даже харкал в бэргеры Так что анон будь акуратен вжушка на гриле может харкнуть тебе в твой бутер
>>36380 Это пиро кубок, так что ем для реакций очень даже нужен и очень сильно, лишним он тут точно не будет. Восстанова идеальна для сянки 14+10=34кв кубок с 4 полезными статами. Пошёл на хуй со своим троллингом короче.
>>36369 >4 лишнии У меня 16, и то жаба душит кому-то выдавать. До сих пор обидно за короны Хуяке, которая пылится в запасниках, и разве что в пустыне дешить по невидимым платформам и была полезна.
>>36370 Нахида тебе как минимум может 200мс дать, а это уже 10к с арбузов. А в обычном билде дыня ещё доп урон наносить будет. Вот и получится +- тот же урон, но играется приятнее.
>>36400 Я вообще с пиро не играю, но то что ты объективно называешь один из лучших кубков которые вообще может тебе выпасть, хуевый, говорит о том что ты либо зелёный либо долбоеб.
>>36348 Не знаю, что у вас там не нужно и не надо, у меня универсальная сборка и в каждой бочке затычка с0 нахида на 56к пропесочила в гиперблуме (!) с 930ем, 15+73+30=118% аффиксами, 40(+20)/150ку, без дендрокубка с шапкой на криты, да еще и в кармане (!!), когда в предыдущем ресете баф был на онфилд дендро. Твой личный дамаг от ем сборки не проебется, потому что балансировать ее от пассивки как нехуй.
>>36408 >Там всем максимально поебать Черт во всех норм местах , всегда следят что и как делают работники , хотя может ты замкадыш глубокий или вобще житель разлома и там такое в порядке вещей. Тогда земля тебе бетонном за такую хуйню
>>36406 Так тебе сигна ем накидывает больше и пассивка тоже, я правда все равно не вижу смысла зачем тебе тут например ем кубок вместо дендро кубка, опять же в дендро резонансе у тебя уже будет за 800 ем, это бафф 200 ем и все збс, куда уж унивкрсальнее то. Ну ток если ты ещё и с Нилу играешь тогда оправдано. У меня тоже билд универсальный, но я не вижу смысла больше чем в 800 ем вкладываться ценою дендро кубка или критов.
>>36442 У меня была сименава+ведьма 2+2 пикрил, и часы на ЕР с хорошим критом. Сменил на фулл ведьму, и что-то пока разницы не ощутил в дамаге. Вроде даже хуже стало.
>>36497 Наоборот выгодно, на релизе крутили всякий кал потому что крутить было нечего, теперь же можно сориентироваться и знать на что копить. Но это все хуйня. Любой акк спокойно проживёт без той же елани.
>>36518 О, роллы работают, а я думал, что их отключили. Вечером тогда зафотошоплю челлендж-рулетку с заданиями уровня "пройти аждаху без щита, еды и чтоб все персонажи остались живы по окончанию боя". Может кто заинтересуется.
>>36544 Чел, сложность ачивки не в том чтобы не брать с собой щитовика, а в том чтобы НЕ ПОДОБРАТЬ щиток который генерится при элементальных ударах по бубоне
>>36477 Хуёво вы смотрите. Там можно открыть вкладку которая показывает только тех кто взял 36 и отображает не процент от владельцев, а общий пикрейт чемпиков
>>35480 > Орех ей дай Тролька с ней не играет, Под Тролька Сынидзе нужен. И да, с восстановой на С0 у неё, действительно, проблемы. А что там даёт С1? Вторая Ешка не факт что проблему решает, даже Зловоний может второй раз не прокнуться, особенно на синглтаргете.
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: