Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-ых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Когда новый фильм? - Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Кинамана Курячника, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши.
Лол, Мешустин опять собирается в рашу, спрашивается нах деньхи на произд туда-сюда тратить + за недешёвую аренду в хазахии платить, кохда дома усё бесплатно? Скока он на йетом уже бабла потратил, абсолютно в пустую считай
>>19470672 Я прочекал сообщества такого типа, живых не нашёл. Если найдёте живой паблик по Армении или Еревану - кидайте, сделаю. мимо Капитан Кьюрячникуе
>>19470999 >>19470961 Бля, молодые, вы чё. То есть бабке можно пиздеть что угодно без последствий, а все должны схавать и обтекать? > её жизнь наказала Миллионом рублей на карман, безбедной жизнью и хотхотом 24 лвл? Вы чё бля?
А ватный вырожденец с хутора Горбат прочел хотя бы четверть книг от кол-ва съеденных им мамкиных ватрушек? По его детским речевым конструкциям не очень-то заметно, особенно режет слух от отсутствия в речи сельского фрика деепричастных оборотов. А еще в школе работает, гнида ебаная. Как он детям объясняет, что плешивого окурка надо любить?
БУБУ... БУБУ.. БУ..вик! Вовик, брат мой, вставай! - Что?.. Ты кт.. Ты чт... - Вовик, блять, вставай, Рагнерёк! А-ха-ха-ха! - Ч..Че?.. Что?!!! - Давай, жирный, давай, погнали, видишь? С этими словами Вовик поднял глаза куда-то наверх и увидел исполинских и даже космических размеров размеров посудину, что еле-заметно двигалась в пространстве* - Что это? - Спросил Вовик, заранее зная ответ. - Да, она, красавица. Судно последнего дня, Нигльфар. Из ногтей мертвецов. - А кто капитан, Один? - Ну тут это, Вован.. Кхм. Ты же отошел от дел... - Я не отх!... Эй, вы чего, вы что, блять!!!! - Потерпи, браток, потерпи. Потерпи.
>>19471279 Наверное, потому что ты один из тех жирножопых скуфов, пригорающих от сексуального торса Бориса, которым он не стесняется щеголять назло пивным, несчастным Виталикам и, чтобы как-то компенсировать свое физическое вырождение, начинаешь доёбываться до одежды в духе ауешного быдла из падика, каким тебя воспитали твои родаки.
>>19471167 - Ладно, ладно, падлы! Вовий тяжело дышал и бегал глазами. Его никто не свзяал, и он мог двигаться совершенно свободно. Он встал, отряхнулся, прощупал припрятанные кошельки и прочие необходимости - не исчезли, уже спасибо и легко, а что на безрыбьи и рыба без рыбы, как говаривали у нас мужики, "я - мужик" То-то было ладно, тихо и мерно... Вовий хотел заснуть, но обилие смертей перед глазами мерцали сверх-новой. Он впервые улыбнулся.
Можно верить и в отсутствие веры Можно делать и отсутствие дела Нищие молятся, молятся на То, что их нищета гарантирована Здесь можно играть про себя на трубе Но как не играй, все играешь отбой И если есть те, кто приходят к тебе Найдутся и те, кто придет за тобой
Ппц я щас обосрался. Лежу в темноте и внезапно какое то шебуршание рядом. Короче надо заводить кота. И этот гаденыш до сих пор шебуршит. Надеюсь провода мои не погрызет. И как теперь сидеть за клмпом мне
>>19470672 >Когда данные оскароносные фразы Бзди будут в "подслушано ереван"? Капитан Курячник бабку травил и нам велел! Не вбрасывай ни куда. Подожди, пока бабка на работу выйдет, потом подожди ещё три-четыре недели, а вот затем - поджигай. PS: Капитану жму руку. Ты хорош.
Давайте придумаем ловушку, за ночь он должен быть пойман, вот у меня есть бутылка такая могу насыпать туда орехов или сыра. Надо придумать механизм чтобы он не выбрался. Надо погуглить надо что то несложное. А то я так не усну, он по мне может ползать или вообще в рот залезть и меня изнутри поесть
Установил бутылку с кедровыми орехами и вооружился фанариком. Если услышу что гаденыш ппобрался в бутылку то перекрою выход пододвинув бутылку к стене. Сижу в засаде....вот уже слышу шорох где то ползает мерзавец поблизости
>>19471929 >За что бабку не любишь так? С чего ты взял, что я её не люблю? Мне просто два часа в день заняться не чем. Янка делает фаршекашу и играет в свищ. А я бухаю и использую интернет так, как мне понравится.
>>19471907 Ты турбо-долбоёб. 1. Заведи кошку (не кота) 2. Купи мышеловку 3. Возьми обычное ведро, смажь края маслом, в центр ведра положи мясо Про яды говорить не буду, иначе, скорее всего, ты сам отъедешь.
>>19471985 А как криса туда заберетса, ведро то высокое. Ладно попробую завтра. Он вроде перестал шуршать, а я спать уже хочу сильно. А ультразвук норм тема не знаешь? Убивать не хочу, хочу просто прогнать их
>>19472021 >ивилизованному миру. Назови мне страну, которая с твоей точки зрения является цивилизованной. >Они сука постоянно кого-то обкрадывают, кого-тоо убивают, кого то шантажируют Ты лично с ними знаком? В какой стране ни кто не ворует/убивает/шантажирует, опять же, с твоей точки зрения?
>>19472388 Это реально крик. Сисятого уродца несколько раз в треде приложили за косноязычность, он решил это перефорсить на своего протыка Владимира Роскошного, но - сюрприз! - даже не смог правильно слово написать. Ну а что взять со слабоумного алкоголика...
А помните, как треда ещё не было и нам приходилось сидеть на стримах Паши Курячника? А потом доктор медицинских наук профессор Ворон создал нам этого тред, а когда созданный им тред умер, то пришел Садовник и создал тред заново. Фактически у треда есть родитель номер 1 и родитель номер 2
Черваны, а представьте что Гавел Фрикнев родился в 2020 году, сейчас бы ему было уже три года и он слушает тоже что и его брат зумер и придумывает себе прозвище инстасамкаман. А в 2040 году выходят его м морисы по 20ым где он будет возмущаться теми что ему приходилось играть в игры на стареньком сяоми который грелся и зависал, и что игры приходилось пиратить. А потом у него будет цикл андроид-меморисов, где квакнев (инстасамкаман) расскажет с какими ему бедами пришлось столкнуться играя на сяоми.
>>19472793 > отпиздим 1. Кто мы-то? 2. Борчу факанного отпиздить не можешь хуй знает какой год подряд, а уже собрался бедолагу любителя корейского пока деанонить и пиздить. Ору с чма
Список слов и выражений эллочки людоедки бзди: > =) > :) >ахах >встала в 5 утра >вино >вы слышите, у меня есть парень >геймдев >занятия спортом >игры >изи >камон >комьюнити >ок >парень >патреон >плакала >подкасты >работа >релокейт >сатисфаер >свич >сложный день >сократили >сокращение >сурен >таски >тамагочи >тату >у меня есть парень >уроки английского >фаршекаша >фитнес >хоречки >эмоции >энивей >я напоминаю у меня есть парень >it
Также бздя много ругается матом и вставляет "ху..." перед словом, которое она не поняла, чтобы что-то ответить, например "что-то ты сегодня агрессивная" - "хуессивная!" Ещё она любит грамматические ошибки: вопщем
В 100 раз хуже доставки были и жрал и облизывался,а тут прям даже всю информацию об ИП выставил,даже к шрифту докапался,заказали что ли жирдяю этот бомбеж? Смотри жирдяй,пердак не порви,перестарался.
>>19472877 Янка реально как тупой ребёнок: видит только чёрное и белое и не понимает что жизнь вообще несправедлива и что всегда обстоятельства могут измениться
>>19473055 А янка в курсе что она тоже может быть ДОЛЖНА родителям? И даже по закону её могут посадить на алименты если, например, родитель стал инвалидом
На Кинамана в чате прилично наехали за Дрезден. Вождю пришлось оправдываться, что, мол, ему не нужно забивать голову всякой чепухой из школьной программы, которая в жизни не пригодится.
>>19474070 > Я то мужик столько не ем Яростно строчил коляска, закусывая разливуху солёными сухариками. Потом он вспомнил что в хололие его ждут ещё две сиськи холодной разливухи и успокоился.
- Правдин был пионером - Учился в автомобильном колледже, бросил учебу и работал на заводе токарем 3 разряда - С 2005 торговал пиратскими компьютерными дисками (его даже чуть не посадили за пиратство, кхва!) - Играл в группе ЧП ("Черный понедельник"), которая написала полторы песни и нигде не выступала - Обосрал тексты группы Вити Карасева "Неоткрытая авоська" и вокал седого. Пашу обсирать не стал - Больше всех котирует Егора Летова (не Цоя) - Считает коммунизм "научной утопией" - Очень удивился, что у него на странице ВК в графе "политические взгляды" указан "социализм" - Не поддерживает нынешнюю власть - В Советском Союзе люди были добрыми и хорошими - После исчезновения СССР пропала общенациональная идея - Сейчас работает системным администратором удаленно
Давно заметил, что у всех этих ретро-ёбиков постоянно отсосы друг другу. То интервью друг у друга берут, то СПЕЦИАЛЬНЫМИ ГОСТЯМИ приглашают. Внатуре какой-то гачи-клаб с дунди на заднем плане.
>>19474542 НА КУХНЕ ПОБЫВАЛО КУЧА НОУНЕЙМ-БОМЖЕЙ @ ГАРДИАНА САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ ПРОИЗВЕЛА РЕВОЛЮЦИЮ В ВИДЕОИГРАХ И ВЫТАЩИЛА ИХ ИЗ КРИЗИСА, БЫЛА ОСНОВОЙ КУЧИ КЛОНОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕНДИ, С КОТОРОЙ СВЯЗАН КИНАМАН, НЕ ПОЗВАЛИ
>>19470592 (OP) В треде черве-доктора есть? Мне обратиться больше некуда. Суть: 1. Заболели зубки. 2. Что бы нивелировать зубную боль я закинул в организм: -Найз -Нимесил -Oксикoнтин -Разгоняюсь текилой (прекращать не стану, пока бутылка не закончится) Зубной боли нет и тело, в некотором роде, стало мягким, ватным, онемевшим. Но, подозреваю, что зря я всё это смешал. Как избежать негативных последствий для организма сейчас, когда я уже тотально проебался?
>>19474921 Ты в курсе, что найз и нимесил это не одно и то же и что всю эту хуйню нельзя смешивать с алкоголем? Никак не избежать, будет плохо- скорую вызывай.
>>19475135 То есть наоборот найз и нимесил - одно и то же. Фикс. Алсо, как вариант можешь проблеваться и закинуться углем. Только активированным пожалуйста блять нахуй, а не тем, что у тебя в печке.
>>19474424 В 2005 кому-то было не похуй на пиратство, серьезно? Сотни тысяч таких же гениев продавали пиратки и нихуя никому не было, лол,это же Россия
>>19475145 >найз и нимесил - одно и то же Гиф-рил. Пиздец ты меня расстроил. Двойные дозы препарата на алкоголь - очень не здорово. >закинуться углем Мне от него только хуже становиться. Когда допью теку - захуячусь полисорбом. Случайно не знаешь аналогов полисорба, только мощнее?
>>19474424 >Правдин был пионером Я старше этой хуиты крысиной на два года и уже тогдв никаких пионеров не было, октябрята были. Интересно, что ещё напиздел этот вафел?
А помните как мы получали двойки по всем предметам в школе и испугавшись, что нас наругает мамка закрывались в туалете и сидели там? А ещё боялись когда мамка придет с родительского собрания и будет нас ругать, потому что про всех детей говорили нормально, а про нас самое плохое. Мамка плакала и говорила что это все потому что мы играем в денди и прятала блок питания. А потом мы окончили школу со справкой и пошли в ПТУ учиться на повара, продолжали играть в денди и спиваться.
Посмотрел вчера Зелиг, рофляный кинчик про челика скрывающего собственную личность, типа спокойнее и безопаснее подмазываться ко всем, чем быть самим собой. Можно было бы сказать, что похоже на меня, но я просто безынтересный дод без своего мнения, что и скрывать особо нечего. Сегодня вечером буду смотреть вики кристина барселона.
Сейчас откатал 4 часа с продуктами, два часа почилю дома и ещё на 5 часов потом пойду.
>>19476102 Чего тебе там не дают 25 лет, скуф? Благополучной жизни? Ты-то всю жизнь будешь в говне, как твои крепостные предки жили, а у Яны все заебись, она съебала из Мордора и не пойдет завтра в школу за оклад 100 долларов в мес. или на завод добывать себе месяц 200 долларов - сумму, которую заработает за сутки говночист в цивилизованной развитой стране
>>19476218 Ты бы ещё фотки 15 давности её взял. И твои фантазии совсем не соответствуют реальности, броллтон. Если ты такой убогий, то не равняй всех по себе.
>>19476296 Тряску бедолаги от донатов Великому уже предвосхищаете? Как он начинает себя утешать якобы нестабильными заработками Николая Александровича: 17к, зато плешивый окурок гарантировал нищету. оору
>>19476515 Уверен, она в общении дохуя эгоцентричный и прямолинейный человек. Поэтому если решишь поделиться с ней чем-то, что ей не интересно, то услышишь, что неинтересно и вообще хуетой какой-то занимаешься, или мгновенный переход, на "а вот я/мне/меня...". Даже по скринам, которые сюда носят, создаётся ощущение, что янка только и делает, что рассказывает про себя, ну или откликается на интересные/близкие ЕЙ темы, и сразу же переводит разговор на себя. Такой хуйни никто не выдерживает долго, вот и нет постоянных собеседников.
А внимания-то хочется, вот и выливает это всё куда-то, где будет какой-нибудь отклик, кто-то заметит-похвалит-порадуется.
У меня такая же хуйня была, когда на несколько лет все соц.связи пообрывал, тоже сидел в треде сутками и срал сюда своей шизой. А сейчас обратно ситуацию поправил, есть с кем поделиться происходящим в жизни, так и в тред захожу чисто порофлить иногда. Уверен, у всех местных вниманиеблядков обрыгуха, задовник, все нпц с пупляками такая же ситуация была/есть. Это не обязательно полное отсутствие ирл знакомых, а просто нехватка близких людей, с которыми можно просто нормально почесать за всякуй хуйню, что у тебя происходит.
>>19476652 заводчанин у тебя просто срака сгорела от наличия у нее достаточного кол-ва денег, чтобы можно было позволить себе траты не на жизненно необходимые вещи я все понимаю, что в мордоре людят экономят на просрочке и вот это вот всё и как тебе тяжело смириться с тем, что за его пределами люди не работают буквально за еду
>>19476661 Открою секрет: нихуя ты не поправил. В тебе до сих пор превалирует ненормальная акцентуация на себе. Вот ты пишешь: > У меня такая же хуйня была, когда на несколько лет все соц.связи пообрывал > А сейчас обратно ситуацию поправил Звучит так, будто это был твой осознанный выбор, а не тебя, душнилу, из-за характера дропнули, о чем ты и пишешь в характеристике Бздяны.
>>19476765 И как фиксить, ягодный? Замечаю со собой что тоже бывает людей перебивают, когда у меня были похожие ситуации (скорее на автомате, чтобы поддержать, но подозреваю что со стороны выглядит тупо).
>>19476765 Так да, собственно те же связи снова наладил, которые проебал, так как стал вести не самый лучший образ жизни, разжирел и т.д. За прошлое лето завязал со всем, пожудел, снова начал общаться со старыми знакомыми. Остались без собеседников мы по разным причинам, а вот выходили из этой ситуации одинаково.
Я, конечно, иногда ещё серю в тред своим суперважным мнением, но не как пару лет назад, когда я начинал, проводил и заканчивал свой день в пердоспреде.
>>19476218 >она съебала из Мордора Вот только куда она съебалась, ягодный? В Армению, в Армению блять, пиздец полный. Я понимаю, если бы это съебала бы в топовую европейскую страну. Но она там нахуй не нужна, её никуда не пустят.
>>19476820 Чинить самооценку, разбираться в себе, самореализовываться, лаконично высказываться. Излишки "яканья" сливать - хоть в блог, как бздяна, но без самолюбования. Можешь рассказывать про то, что тебе интересно и интересно другим - обзорчики/хуерчики.
>>19476884 Причем из одной агрессивной страны съебала в другую агрессивную страну. Это же ДРУГОЕ.
>>19476884 Относительно мордора даже блять африка выглядит привлекательно, так как ее никто не изолировал от цив мира наряду с такими партнерами окурка как кндр и ирак с кубой
>>19477089 Нахуя мне туда гонять? Я уже живу в снежной Африка, населенной дикими папуасами, которые хавают блины с лопаты и ковыряются в мусорке в поисках просрочки
Вовик по кличке Сиська любил собирать мусор. Причем как-то незаметно для него, это стало чем-то вроде его хобби, которое вскоре превратилось в его дело. Вовик был как маленький Бармалей, который вырыл целый остров с мусором, чтобы жить на нем. Сиська предпочитал искать мусор не на мусорках, а специально для этого выбранных свалках. Но главная проблема была даже не в этом, а в том, что Сиська нигде не мог понять, из чего сделана водка, когда она заканчивается, и куда девается пиво. Ещё несколько недель назад, когда у него не было денег, он наивно полагал, что, убирая бутылки, тем самым собирает деньги на выпивку. И Сиська более или менее неплохо зарабатывал этим. В конце концов, за несколько месяцев он собрал довольно большую коллекцию. Но сегодня утром, надев чистые трусы, Сиська понял, что у него кончились деньги на бутылку. Это означало, что он никогда больше не сможет увидеть свет.
>>19476958 Съебаться из одного из лучших мегаполисов мира, с центральным отоплением, канализацией, общественным транспортом и метро, архитектурой и музеями, быстрым интернетом, доставкой всего и вся по телефону в течение 30 минут, от пиццы до нового айфона, в какие-то перди армению/грузию/казахстан НО ЗАТО ДЫШИТСЯ ТО КАК ЛЕГКО. А то, что всё обосрано, разъебано, в подавляющем большинстве мест отсутствуют банальнейшие удобства, не говоря уже о всевозможных услугах и и сервисах ЭТО ДРУГОЕ. И потом еще серить в интернете над орками из мордора, хех, мда)))
>>19477159 > всё обосрано, разъебано, в подавляющем большинстве мест отсутствуют банальнейшие удобства, не говоря уже о всевозможных услугах и и сервисах Так вся Ублюдия выглядит за пределами мкада, там каждый десятый орк не имеет дома туалета, а каждый четвертый - канализации, а 44,6% со среднемесячным доходом ниже 15 тыс. руб. и это все статистика пынястата, которую надо умножать на 2
>>19477159 Я тоже не понял чего ради полоумная керригонша побежала в эти всратые ебеня в очке мира, видимо ей норм за убитую хату 1200 бачей отдавать. В Питере за 1200 бачей можно охуенную хату снять.
Планирую стать мочером фага, раз набор открыт. Буду тереть Дрюню сисятого, Подливуху на нпц и коляскокаты с нерелейтед инвалидом. Что скажете, ягодные? Сделаем трэт грейт эгейн?
>>19477207 Так всё именно так и есть! Только если для пынестана надо умножать всё это на 2, то для Грузии, Армении, Азербайджана и т.д., это всё нужно умножать на 4. Плюс еще шанс проломленной головы повышается раза в два, темперамент, особенность менталитета, надо понимать
>>19477224 Ты же косноязычный колхозник без среднего блять образования, каким образом ты собрался доказывать справедливость своей кандидатуры? Долбоёб, в заявке нужно не просто написать ХОСЮ МОДЕРКУ. Пиздуй лучше гайки вытачивать. >>19477238 Эти страны не признаны пособниками терроризма и против них не ведется экон. блокада, ты опять соснул. Ублюдию правильно в данном случае сравнивать с Сев. Кореей и ИГИЛом.
>>19477286 >косноязычный О, Дрюнька узнал, как это слово пишется после ночной протравочки от Кроповухи червана: >>19472402. Смешной сисярик, за всю жизнь только попугайничать научился.
>>19477306 >за всю жизнь только попугайничать научился Жаль его, на самом деле. Абсолютно пустой неинтересный персонаж, не понимающий, что даже для шитпостинга нужен талант. У Брата Олега вон отлично получалось, даже у ТЩ. А когда Сроу траванётся разливухой и помрёт в подвале в одиночестве в окружении слепков горба Кинамана, которые он периодически облизывал, то через неделю в треде о нём забудут.
>>19477286 Признаны пособником терроризма кем? Прибалтикой? Какого именно терроризма? В чём проявляется это признание? Почему кому-то не плевать? бтв, террористы как-раз таки из хохляндии, прибалтики и грузии прут, делают свои дела, и драпают назад, но это уже политосрач.
>>19477324 >У Брата Олега вон отлично получалось Гневно строчил коляска, когда он упоминал всяких левых залетных фриков и шизиков которых уже никто кроме него не помнил, то адепт коляски ощущал себя олдом. Вот только разливуха уже кончалась и коляс крикнул своей старой мамке чтобы сходила до пятерочки ему за бутылкой.
>>19477369 >Your dupotucker? Быстро напечатал коляска лишь одному ему знакомое слово которое он выдумал не так давно и очень гордился этим. Бывший охранник супермаркета, а ныне комнатный инвалид считал, что такие слова остановят его обдчиков в треде. Затем коляс принялся проверять шапку на предмет вандализма.
>>19477329 >В чём проявляется Хуеглот, в санкциях и эмбарго на нефть, то есть средствах, нацеленных на причинение ущерба бюджету Скотоублюдии, что уже выразилось в падении уровня жизни орчья, дефиците госбюджета из-за потерь доходов от экспорта и сокращении инвестиции в эту Умба-юмбу с нестабильной экономикой. И, как результат очередных побед, массовая миграция квалифицированных кадров, снижение уровня рождаемости и рост смертности
>>19477440 Ну так а ты то чего от этого так пригораешь? Раз скотоублюдия скоро вымрет, так значит вашу незалежную быстрее в ЕС возьмут, чего агриться то так.
>>19476652 А ещё у бабки нет друзей, с которыми можно было бы поговорить, приходится покупать слушателей за деньги. Зная какой пиздец в башке у бзди, за большие деньги
>>19477074 бля какая же дрисня эта африка. у меня друган ездил в декабре на 2 месяца в уганду. показывал оттуда видосы. канешно природа збс, но живут они там в глиняных помойках. это пиздос. как черти живут. все чумазые нищие. сральники это просто вырытые ямы. по этому там сильно несет говном
>>19477842 >природа збс, но живут они там в глиняных помойках. это пиздос. как черти живут. все чумазые нищие. сральники это просто вырытые ямы. по этому там сильно несет говном Мне одному это напомнило хутора, где живет сис крупного размера?
>>19477842 >канешно природа збс, но живут они там в глиняных помойках. это пиздос. как черти живут. все чумазые нищие. сральники это просто вырытые ямы. по этому там сильно несет говном
>>19477913 бачило нормально стелит его приятно смотреть. есть комьютерщики болтовню которых трудно выдерживать. а вот его можно глянуть. есть один чел который вроде прикольные вещи обозревает. но из-за его "умнизма" он отталкивает. сейчас покажу кто это. вот этот тип https://www.youtube.com/watch?v=tM4293Tv3YY
>>19477855 >>19477855 >Мне одному это напомнило хутора, где живет сис крупного размера?
У Вовика так-то нормальный кирпичный дом, с кондиционером и всеми удобствами, есть мотоцикл и машина, охуеть вы сравнили с голожопыми ниграми, хутор Горбатовский это топовое место, если сравнивать с Угандой.
>>19478024 >У Вовика так-то нормальный кирпичный дом Начал печатать Вовик, его немного затрясло от того что тупаланчики (как он их называл) стали сравнивать его уютный хутор с африканским хутором. Немного подумав, Вовик продолжил: >с кондиционером и всеми удобствами, есть мотоцикл и машина Вовик до сих пор считал, что кондиционер является чем-то особенным, как и старенькая машина двадцатилетней давности, которая требовала капиталки движка и у которой уже почти сгнили пороги. Про мотоцикл он не особо хотел вспоминать, потому что до сих пор платил за него кредит. Но тем не менее обладатель женской груди продолжил: >хутор Горбатовский это топовое место, если сравнивать с Угандой. Все же Вовик не считал, что его хутор, где по сути все срали в вырытые ямы, стоит сравнивать с Угандой. Немного подумав сис крупного размера набрал в гугле "уганда средняя зарплата" и увидев 13 640 заплакал.
АРРРРЯЯЯ главным их богатством является не мнимая материальная обеспеченность, а духовные скрепы, которые с годами только крепнут
Ору нахуй, посмотрите только на этих людей, которые называют себя самыми богатыми духовно:
Словно животные, прыгают вокруг, бьют друг друга на куски, как слепые котята, пляшут вприсядку, жалобно блеют и они так страстно ненавидят все то что есть у других.
Нажраться, устроить пьяные дебоши, посплетничать, перевернуть и сжечь все на своем пути, растоптать и унизить, сломаться морально и физически, а потом найти спасителя в виде Пыне - это кровь пидорашки. Она литературно брызжет из нее
>>19478111 Опять ты тут высираешься блиденыш. Спишь и видишь только бы о неком Вовике в двач написать,а самого мамка за онанизмом каждый день застает под одеялом.
>>19478377 >создатель сисек второго размера Ссоу Напечатал Вовик, на самом деле он был рад, что существует еще один никчемный фрик примерно такого же уровня, как и он сам: туповатый девственник, да еще и с женской грудью.
>>19478398 >Напечатал Вовик, на самом деле он был рад, что существует еще один никчемный фрик примерно такого же уровня, как и он сам: туповатый девственник, да еще и с женской грудью. Напечатал Макс Пауэр, на самом деле он был рад, что существует еще два никчемных фрика примерно такого же уровня, как и он сам: туповатый девственник, да еще и с женской грудью.
>>19478503 >Напечатал Макс Пауэр, на самом деле он был рад, что существует еще два никчемных фрика примерно такого же уровня, как и он сам: туповатый девственник, да еще и с женской грудью. Напечатал Пашка. Никто не догадается, что это был он. Никто.
>>19478451 хуй соси губой тряси. еще была одна прикольная, в лагере меня научили. но я забыл. такая длинная приколюха как стишок. там типа бабке сиську оторвали дед макар в лесу с хуем упал в яму блять. такое типа... ну я не помню не приставайте!
>>19478515 Только теперь это смотрится как какой-то ряженный и скорее всего небинарно-трансгендерный петушилла влез в окно к девочке-республиканке, чтобы научить ее толерантности. >>19478232 Местный гомик, привет тебе огромный! >>19477745 Котячный черван, привет тебе, джагодни!
>>19478545 >Только теперь это смотрится как какой-то ряженный и скорее всего небинарно-трансгендерный петушилла влез в окно к девочке-республиканке, чтобы научить ее толерантности. Напечатал коляска и улыбнулся: какой же он современный и политически подкованный.
>>19478515 В «Атаке октобота» показана табличка с надписью «Фонд сбывания желаний для неизлечимо больных детей», и подразумевается, что спальня девочки находится в этом здании. Паук исполняет последнее желание девочки по сути. Она умирает от лейкемии.
>>19478576 >политически подкованный Да, женщины любят таких политически грамотных и длинноногих. Хоть откуда тебе безногому инвалиду колясочному на рабе фага на так называемом вожде на местном гомике это знать, кхва-кхва. Как говорил сирисус сэмчапаев Хутор-Лутор.
>>19478638 >длинноногих. Хоть откуда тебе безногому инвалиду колясочному на рабе фага на так называемом вожде на местном гомике Это полный список протыков твоих, фрикчубзик ?
>>19478423 В детстве любил подражать героям из американсих кинофильмов, особенно подросткам, потому что у них было все, о чем тока мог мечтать ребенок, живя в нищей Пидорахии 3-го мира - различного рода приколюхи, вроде портативных приставок, огромных игрушечных роботов, между которыми они устраивали битву и прочие крутые штукенции. Поэтому я брал на стройке гудрон и жевал как будто это Дирол, воображая себя американским подростком из среднего класса
Но самым любым персом моим был Брэндон Ли из к/ф Ворон, я носил такой же причесон и ходил в барбершоп с его фотографией, отсюда погремуха Кроу. А друзей у детстве у меня не было ибо мне нравилось сидеть в падике, гулять по трубам и прыгать по гаражам, жечь кнопки в лифе и т.п., как любили развлекать себя дети пидорашек из пролетарской прослойки. Я предпочитал развиваться, читая греческих и арабских авторов.
>>19478678 >ибо мне нравилось сидеть в падике, гулять по трубам и прыгать по гаражам, жечь кнопки в лифе и т.п., как любили развлекать себя дети пидорашек из пролетарской прослойки Всё ясно, Ссоу - обычный быдлан.
Сиська, то? Не, не мог он. Да не так всё было! Подшутили мы над ним однажды, напоили и раздели до гола в кукурузном поле, он обделался ещё, мы когда с него трусы палкой стягивали ну и потекло. А он ещё заулыбался в беспамятстве, ногами задвигал размазывая всё это и в забытье говорит что-то вроде: "Как тогда, на кухне!". Ну и оставили его там, а вечером он очнулся и начал шарить по земле и нож нашёл! Да агронома это нашего нож, он им пробы початков снимал и видно обронил там. Да это рядом с его домом было, там дойти два шага и никто не увидит, а этот увалень ломанулся в другую сторону, через всё поле, и вышел там у школы. Там ещё ребята собираются постоянно. Ну вот вышел он, а там ученицы его, ну таки сочные девахи, да ты знаешь! Увидели его, стало быть, и давай ржать, он раскраснелся, нож выронил и стоит переминается с ноги на ногу. А школьницам то смешно: — Смотрите сиськи то какие! — И красные как ягода! — Ага как ягода, и размером с кота! Вовка осунулся и побрел вдоль поля пыхтя, так что только и слышно было: "Вш! Вши! Вш". Да только не успел он уйти, в темноте бревна не заметил и споткнулся об него, так на четвереньки и упал голым задом к ученицам своим. А они, девахи то, не выдержали и давай хохотать. А Вовик стоит всхлипывает, и словно прихрюкивает. "Ну правда, боров!" так прям и сказала одна из этих, да! И тут как совпало, у нас на кладбище стая собак появилась и вот в тот самый момент они как хором залают! Одна из школьниц и выкрикнула: "Ату его, ату!" Владимир всхрюкнул и что было сил кинулся прочь, прямо так на четвереньках. Да ничего не было. Как обычно появился, думал что приснилось ему, а мы не стали рассказывать. Иногда только прикалываемся немного, бывало скажу ему: "Вован, айда с нами после работы свежей кукурузной браги жахнем, там за школой на бревне разложимся!", а он мину такую кислую сделает: "И ты туда же!" и вроде как забыл и своими делами занимается, а сам краснеет! Да не, не со зла же, так по дружески подтруниваем. Мы ему хлам всякий приносим: телефоны старые, видеокассеты, dvd с пиратским фильмами, а ему всё в радость. Божий человек.
>>19477159 Я вообще заметил по своим знакомым даже, что уехавшие в основной массе - говно люди. Либо хитровыебанные крысы, которую всю жизнь за чужой счет выезжали, либо поехавшие русофобы, у которых русские во всем виноваты, а все остальные нации непогрешимы. Особенно смешно с беглецов от мобилизации, которые вдруг решили попутешествовать.
Вовик по кличке Сиська часто заглядывался на школьниц. Прямо за школьными воротами он часами подстерегал их. А когда при приближении школьницы начинали хихикать над ним, Сиська громко говорил: "Ой, вы чего!"
Больше всего Сиська хотел, чтобы девчонка, сидевшая в первом ряду, в джинсах, спортивной майке, и с толстой косой вдруг сама к нему подошла. Но девчонки, смотрящие на него, были в нем не заинтересованны, они даже не старались замечать его или хотя бы отреагировать на его взгляд.
Однажды, когда девочки, оступившись, шлепнулись на пол, Сиське удалось поймать одну из них. Пухлые губы Вовика что-то тихо шептали ей на ушко, и она, хихикнув, побежала в класс. Все бы ничего, но Сиська проделал это так осторожно и осторожно, что не заметил, как качнулась чья-то голова над ним, и громкий голос прошептал:
-Как Вам не стыдно, Владимир, Вы же учитель!
Ссиська покраснел, резко встал и побежал в класс, пряча глаза. Девочки, увидев, что он сделал, во весь голос рассмеялись.
Сиська долго не мог успокоиться. Он бегал за девочками и что-нибудь спрашивал, но они не отвечали. После этого Сиська стал их сторониться, вообще избегать. А тут еще другие учителя стали плохо говорить о нем. Один стал придираться к его манере шутить, другой к его одежде, а третий даже потребовал от него написать заявление по собственному желанию. Сидят на уроке и смотрят на него, а он и не знает, что делать. Сиська частенько прогуливал школу. Ему не хотелось каждый день думать о плохом, но все же то, что случилось, не давало ему покоя. Сегодня он снова почему-то поссорился с учениками. Он стал кричать на них, потому что они не ответили, в чем причина смеха. Стали дразнить его, говорить, что у него есть сиськи. Сиська стал совсем уже мрачным. На перемене он садился за парту, отходил подальше от остальных и думал о том, как же теперь жить.
Вовик очень злился и обижался, когда его травили в черветреда, особенно его раздражала кличка Сиськастый, которую ему дали в треде. Видимо, Вовик чувствовал себя униженным и поэтому постоянно влипал в разные неприятности и конфликтные ситуации, при этом чаще всего не замечал, что они возникали специально для того, чтобы он их заметил и начал злиться и обижаться, что, соответственно, еще больше отталкивало от него всех. Двачеров он панически боялся, больше всего его раздражали их действия и действия их лидера Доктора Кроу. Кроу Вовика доводил до бешенства своими оскорблениями и пренебрежением. Все это Вовику приходилось терпеть не один год. Наглость Доктора Кроу превзошла все ожидания Вовика, он схватил его на улице и запихнул в обшарпанную машину без опознавательных знаков, которая промчалась по улице в тот момент, когда Вовик выходил из дома.
Вывезя Вовика на заброшенную ферму на хуторе Ягодный, психопат Кроу на несильно ударил Вовика по лицу, а потом с матами тянул его сзади за руки вверх, затаскивая его на верхний уровень свинарника. Что было не тяжело с такой комплекцией Вовика, но это не остановило Кроу, он вознамерился его убить.
Вовика порвали на несколько частей. Его тело было как тряпичная кукла, его ноги были перебиты до колена, кишки вывернуты в разные стороны, а в бессознательном состоянии он кричал. Он из последних сил стал сопротивляться, но силы были не равны. Кроу скрутил Вовика и уронил его в кучу с сеном, сбежавшиеся с округи свиньи, не ждали такого нападения и с удовольствием принялись уничтожать его тело. Кроу заплакал, прикрыв лицо рукой.
>>19478423 Дай одну - иди ко дну. Дай две - уже на дне. Дай три - жопу подотри (у тебя червяк внутри). Дай четыре - соси мои гири. Дай пять - соси опять.
>>19480938 Одну - пойдешь ко дну Две - останешься на дне Три - жопу подотри Четыре - у тебя нос в черниле Пять - будешь вонять Шесть - тебе больше не съесть Семь - «не помню что» совсем Восемь - тебя об этом не спросят Девять - ??? Десять - никогда не спите, дети
Ни разу за все годы в школе не дрался. 90-е. Все отпетые хулиганы были моими хорошими знакомыми, а я был далеко не ботаник, еле с тройки на четверку. Так что корыстный мотив вообще мимо. А вот умел находить с ними общий язык. Мимо 1985 г.р.
Посмотрел фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Понравилось. Хороший сюжет, держит в напряжении до самого финала. Хорошая игра актеров, актеры хорошо сыграли. Понравилась операторская работа, качественная съемка и работа с камерой. А так же понравилась работа режиссера. Хороший фильм. 8 из 10. O, JA, JA, KEMST COBOLOST.
>>19481973 Топовый Фокскидс-Джетикс, Никелодеон с брутальной рисовкой на любителя, можно по мелочи хлянуть, но по фоксу почти усё норм. Хстати там ещё прикольный мульт был Свин-сити который не тут не в мигогруппе не упоминают https://www.youtube.com/watch?v=vDYxs0iERpE Интересно, что Вовик думает про этот мульт?
Скажите уже своему Доктору Хрю, чтоб не срал 24 на 7 русофобией в треде Пенкина в хрю. Нахуй вы его здесь репортите долбоебы, пусть в вашем гнилом загоне сидит, откуда и вылез.
>>19482245 А тебе неприятна? А, ну да, подорвался от букв на дваче, сегу прилепил. Ебать ору с долбоеба-хейтерка. Ебало свое покеж и фото лофта с пс5. Ну и репорт лови заодно.
Минвайл, вышел из месячного бана, за то что скинул фотку зигующего вождя с флагом гитлерюгенд (не фш, гуглите). Смотрел пихелдевила, и поймал себя на мысли, что если человеку нравится моча типа черепашек нинзя - автоматом можно в долбаебы записывать. Лысый не снял даже половину обещанного из посылок, сплошной только неймдропинг (КОНТЕНТ~~) и обсасывание куниокуна и мехамэна. Самое интересное, имхо, это вложики где колечка ходит в депрессии по городу, после очередной ссоры с валяй, покупает камеры за 50к чтобы.. ну чтобы отвлечься. Интересно, сабж сам осознает обреченность быть ребенком в теле взрослого?
Ты самый убогий обзорщик Захожу к тебе чтоб поставить дизлайк И радует, что все больше людей в комментариях пишут про твои недостатки в обзорах Людей не обманешь нам виднее со стороны Что ты каждый обзор делаешь по разному до кого-то прям из пальца проблему высасываешь а на кого-то глаза закрываешь То граммовку смотришь то нет то температуру смотришь то нет
Паша берет 10к рублей за дополнительный час стрима. И не знает, как посчитать от этой суммы излишние 13%, чтобы перенести на новую шкалу. Но подписчики у него богатые. В легкую кидают по 500 и 1000 рублей.
>>19487044 Можно любой стрим горбатого калоеда на денди включить. Там всегда одно и тоже будет. Хуй знает кто это смотрит, мне столько не выпить разливухи.
Смотрю вот, черваны, на все эти перекатовойны и очередную тряску Сроу - и диву даюсь, что Чморона постоянно пытаются подъебать за пивные сиськи (довольно, надо признать, внушительные) или неумение выражать мысли, но только один черван в удалённом треде верно подметил, что Дрюнька - абсолютно пустоголовый попугай, способный только тащить в тред высказывания общепризнанных фриков типа Поносенкова или того дурачка с рваными коленками, но ничего сам не придумавший и не осмысливший. Причём в отрыве от тейков его фрик-кумиров совершенно неинтересный. Вы только вдумайтесь: насколько надо быть пустым и унылым как личность, чтобы за довольно долгую "карьеру" в треде не смочь зафорсить не то что говномем какой-нибудь уровня курячника, но даже себя самого. Стоит модерам потереть шитпостинг Сроу - и о нём мгновенно забывают. По-хорошему 4морону бы скорешиться с разливухой, как мне кажется. Чем-то они похожи: один не имеет характера и внутреннего стержня и им постоянно тяночки помыкают, второй совсем пуст внутри и жадно занюхивает каждый пердёж своих маргинальных (pun intended) кумиров - и оба с радостью готовы принимать литры мочи на лысину, лишь бы получить капельку внимания от незнакомых людей, явно их презирающих, на оранжевом сайте с ехидными колобками. Отличная бы пара вышла. Такие мысли, черваны.
>>19487070 >насколько надо быть пустым и унылым как личность, чтобы за довольно долгую "карьеру" в треде не смочь зафорсить не то что говномем какой-нибудь уровня курячника, но даже себя самого Поэтому сисятый даже брату олегу завидует
>>19487070 >насколько надо быть пустым и унылым как личность Думаешь он это не осознает в глубине своего попугайного разума? Вот заливает себя всем до чего дотянется, от алкоголя до глупой музыки, без начала и конца. Знающее его говорили, что он постоянно внимание переключает, бежит куда-то тусить, что-то смотрит, что-то пишет. Это трагедия 4ма, хуже чем у нас всех наших общих вместе взятых.
Пашка не захотел где-то 2к учитывать в новой полосе, но чат настоял на справедливом подсчете. И их начали обвинять в меркантильности! Это не Кинаман хочет собрать больше денег, а зрители жадные, не дают ему спокойно наслаждаться игрой.
>Что вы прикапались к этой шкале донатов?Пусть Пашка стримит в своё удовольствие и всё.Какие мерконтильные,честное слово. >товарищи, что вы такие меркантильные с этими процентами? Никто же не заставляет никого донатить. Какая разница, сколько там плюс минус процентов? Важна игра и настроение, а не проценты >народ, ну чё снова всё к подсчётам свели. наслаждайтесь вечером. хватит душнить ))
Причина снова треда, штpибaны? Реально ж нормальный кат был. Говорил я вам, что фриков на Обсерухе и Дрюне Сиське надо вытравливать из треда к хуям, эти две обиженки ж перекатить не дадут теперь нормально.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Когда новый фильм?
- Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Кинамана Курячника, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши.
Предыдущий: