Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-ых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Когда новый фильм? - Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши.
>>19457574 → >У этого Калича перебанены все. Там же анальная модерация на всех уровнях.
Вроде как жирный крашеный чувак (фотка которого часто мелькала в тредах, черван?) даже видел Кинамана живого. Лена Лунет не сидит в треде, но тоже была на сходке. И у неё в чате разные личности. Ну и Фрозза приходила на стримы.
>>19457588 → >Я не забанен. С чего бы мне вдруг быть забаненым? Вежливо себя ведешь.
Продолжаю свой путь к покорению сотОчки. Мой старый USB геймпад Logitech мне не особо понравился, т.к. крестовина на нем не раздельная, а чем-то напоминает оную на МегаДрайве. Поэтому я приобрёл DualShock4. Работает очень достойно, лежит в руках хорошо. Установил каноничный эмуятор Nestopia. Пару раз сыграл в Super Spy Hunter, а затем в Shatterhand. Отличные игры! Не так затягивает, как в детстве, конечно, но играть вполне себе интересно. Руки помнят.
>>19457738 >У черванов вообще-то есть свой мерч и даже есть значки Хули ты новым что-то тут рассказываешь, они даже правильно не могут написать Шабулды Дададаю.
>>19457625 Я только одну помню где он стоит, он там совсем пиздюк и его мать держит, так что возможно, что и не стоял самостоятельно наш мальчонка никогда
>>19457855 Бзда пару дней погоняла мх и уже готова набивать на всю жизнь тату, ахуй. Не удивлюсь, если у неё на жопе есть тату с именем очередного ёбыря.
Тихо! Стоп, вся музыка! Стоп, музыка, я сказал! Стоп, музыка! А сейчас, пожалуйста, минуту молчания. Вся милиция, находящаяся... Хватит с музыкой! Вся милиция, находящаяся в зале, срочно оцепить ДК "Юбилейный", так как только что стреляли в Павла Гринёва! За кулисами был выстрел в Павла Гринёва! Если есть в зале врачи из "Скорой помощи" или любой врач, который может оказать медицинскую помощь, просьба подойти ко мне сюда на сцену. Срочно! Обстоятельства выясняются, пока ничего не ясно. Это произошло одну минуту назад...
К 2035 году более половины населения Земли будет страдать избыточным весом и ожирением, пишут в новом докладе специалисты Всемирной федерации по борьбе с ожирением. Самый большой всплеск ожидается среди детей и подростков
>>19459504 Керригонша похожа на сторожа дач которого одно время форсили в спреде. Забыл уже как звали того хуисоса старого который говорил что уходит кормить собаку.
Зачем вы нападаете на Яну? У неё ангельский голосок. И она никому из вас не даст, тогда как на неё западают молодые парни. Вот вы можете встречаться с зумершами? Нет, а ей всё по силам.
Эй Пердяна выходи послушать рок, Я специально для тебя свой бабинник приволок, Ну а коль не выйдешь ты, то учти ядрёна медь, На весь хутор под бабинник песни матом буду пееееееть.
>>19459721 И это притом, что черваны сделали ВСЁ, чтобы свести его с Демьяновским ангелочком — невинной Анюткой Геймс. Но увы, даже мы не всесильны. Вот... стыдно, Владимир, ей-богу стыдно!
>>19461353 >Интересно, это тот же, что в твитуре бздю прикладывал Тот же, братан, тот же. В твиттере ебанашка меня ожидаемо забанила, но не отменять же протравку бабки из-за этого.
Список слов и выражений эллочки людоедки бзди: > =) >ахах >встала в 5 утра >вино >вы слышите, у меня есть парень >геймдев >занятия спортом >игры >камон >комьюнити >ок >парень >патреон >плакала >подкасты >работа >релокейт >сатисфаер >свич >сложный день >сократили >сокращение >сурен >таски >тамагочи >тату >у меня есть парень >уроки английского >фаршекаша >фитнес >хоречки >эмоции >энивей >я напоминаю у меня есть парень >it
Также бздя много ругается матом и вставляет "ху..." перед словом, которое она не поняла, чтобы что-то ответить, например "что-то ты сегодня агрессивная" - "хуессивная!" Ещё она любит грамматические ошибки: вопщем
>>19461456 А за что её жалеть? Она всю жизнь себя ведёт максимально ублюдочно по отношению к окружению и даже родным. И тут внезапно эдакий кармический бумеранг прилетает за всю хуйню. Грустная ли ситуация в целом? Да. Но по отношению к Бзде - ни разу.
Отчаянные крики о помощи привлекли внимание жителе Ростова-на-Дону. О спасении молил мужчина, которого силой сажали в машину.
Неравнодушные граждане попытались остановить предполагаемое похищение. Один из них встал перед машиной, водитель нажал на газ, и ростовчанин оказался на капоте.
Местное УМВД начало проверку. Участников конфликта нашли. Якобы похищенный мужчина заявил, что задолжал знакомым денег и претензий к ним не имеет.
>>19461470 Так она даже не понимает, что ведет себя ублюдочно, ей кажется, что это такой характер сильной и независимой женщины. Понятно, что дура сама виновата, но лучше бы она трещала про своего парня, чем вернется к посылам нахуй.
>>19461481 Будут писать друг другу, виртить, летом Яна решит к нему лететь, а он уже давно ебёт другую. Вот тогда Яна всё говно на него выльет и сдеанонит.
>>19461503 >даже не понимает Ну, можно сказать, что любой мудак в мире не понимает, что он мудак, но человеком хорошим он не станет от этого. И да, посылов нахуй меньше не стало, чекни выше её засёры челов с ДТФ в твиттуре.
Объясните, Стулыч играет в одни и те же игры на одних и тех же стримах, ему задают одни и те же вопросы, он отвечает на них одинаково, почему это смотрят и донатят?
Можно любой его стрим запустить, хоть 5 лет назад, хоть сейчас и ничего не измениться, так на что ему донатить? Что этт донаты дают?
>>19461709 да согласен, это пиздец бред, так же не понятен феномен вадима хуесоса каменное ебало селиковское бест шуп туйс, еблана смотрят и донят, а стример деревянный
>>19461783 Дурак? Людям приходится это делать, что бы деньги зарабатывать, а на стримы Скрюча приходят "ностальгии рвать" и отдыхать При этом отдавая эти тяжело-заработанные деньги ему, непонятно на что
кстати да, надо предьявить эту хуйню Кино-ебеню. он же дохуя ровный поцик кубанский, интересно как будет опять краснеть и мямлить отмазки. я доначу чтобы мой донат было видно на стриме а не просто так.
>>19463105 > Ебала дурачков, которые остались в Ереване и на Кипре? Радостно строчил коляска, он ещё не знал что совсем скоро начнется турбогойда и ему оторвёт обе руки.
>>19463116 Пофиг, зато сейчас живу в комфортной хате, общаюсь с друзьями и родственниками. Надо будет пойти, пойду. Лучше чем сидеть вдесятером с мальчиками педиками на хате в Ереване или какой-то другой жопе
>>19463143 Когда ручки оторвет будешь рыдать как сучка, но напечатать об этом уже не сможешь, херой. Всё это время ржу с патриотов которым скорее всего и призыв-то не грозит.
>>19462052 Так не пиши оскорбительную хуйню и он будет показываться. Я логики не понимаю, вы чего ждёте то, зная что он модерирует донаты потому что не хочет говна на стриме? Так хочется написать срань про плечи или политику, создай сотый аккаунт и напиши в чате. Зачем вообще черваны уникумы отрывают от себя последние 50 рублей на оскорбления, зная, что на них даже не обратят внимание, я хуею с вас чуваки
>>19463429 Причинно-следственные связи и черваны это несовместимые понятия. За столько лет сколько Пашка и Колян стримят пора уже понять что они на автомате банят оскорбительные донаты, и им похуй, потому что все эти годы им пишут одну и ту же хуйню. Но дурачки продолжают усердно и добровольно отдавать свои копейки, чтобы потом тут жаловаться и изнывать от зависти.
Мочух, мое почтение, хорошо трёшь фотки желтозубого душевнобольного скуфа. Жаль фотки его мамаши у меня не сохранились, он здорово бомбил, когда их сюда заливали.
>>19463418 Что за визы фрики просрали, понять не могу, визы куда? Какой-то поток сознания, думаю там просто разводила какой-то сочиняет чтобы ему кэсиков занесли.
У них же свободные отношения. Вот и зумер поехал в другую страну ебать кого хочет, а Керри Кашалот снова осталась одна с хорьками. Ну реально как можно жить с этим китом годами в вонючей хате. На пару раз Кашалот норм, не больше.
>>19463875 А читать статью она не будет не из-за того что там правда написана а бздя - закомплексованная и агрессивная чсв-чмоня, а потому что недостойны хейтеры ее внимания, да-да.
>>19464576 потому что ниша уже занята ушастым пидорасом из ростова. на мои охуенные меморисы из девяностых пьяным гречневым скуфам уже не останется денег после еженедельного Пятничного Чёса.
Надо признать одно, время Кинамании подходит к концу. Это можно видеть из суммы донатов и количества зрителей. Каличу нужно менять формат, но он не будет делать этого. Последние меморисы и стримы полный шлак.
>>19465005 > он уже еле на стуле сидит под таблетосами Уже 6 лет еле сидит вот вот сдохнет, ага. Черваны с утра просыпаются и мантры читают "Калич вот вот умрёт, Скрюч вот вот помрёт", а потом спок.
>>19465502 Уверен, бабка менеджерит данное спредосообщество, накидывает форсы про себя, чтобы было потом о чём рассказать в твиттере. А черваны тухлые оскалились вообразив себя змеями, думают что травят кого-то.
>>19465036 Я неиронично думал, что кинаманом для зумеров станет ShadowBMX. Да и сам кинаман в подкасте гз30 говорил, что скоро появится ностальгун по 2000-ным.
>>19465861 Куряч, отработай по Бздяне причину переезда. Бежала из страны, которая воюет? Ой, а Армения-то ни с кем не воюет, ни с какими азер... Или ЭТО ДРУГОЕ? Только РАШКЕ стыдно воевать?
>>19465954 Пока что не к чему это вставлять, но запомню предложение. Увы, ДТФ единственная площадка, где Яна не в силах тереть обидные комментарии и они видны широкой общественности, так что работаем с тем, что есть.
>>19466141 А нахера, собсна? Критики там вроде как никакой нет, только обидки, что бабцо тебя забанила. Вот если б черван реально размотал её интеллектуально, была бы уважуха, а так тупо травля
>>19466240 У меня нет нигде акков, а создавать их ради неё явно лень. Вообще бабка конечно ебнутая, но таких людей много вокруг. Что она делает по сути, так это просто пишет бред в твиттер. Подставь вместо твиттера лавку у подъезда или рабочее место - и будет другой человек. У неё проблемы по поводу отца - так это к дедушке Фрейду, а не черванам целительным.
>>19466416 >Что она делает по сути, так это просто пишет бред в твиттер. А черваны пишут бред в ответ, какие проблемы? Или ты решил в рыцаря в белых доспехах поиграть? Тогда тебе в твитур или на ДТФ в комменты. Тут тебе только в рюкзачок насрать могут за такие заявления.
>>19466437 Я своё мнение сказал, пишешь что ебнутая бабка не принимает критику, а сам такой же по сути. То что ты всё как агро воспринимаешь - это твои проблемы, а не других людей.
>>19465005 Даже когда эта скрюченная мразь отбросит колёсики стула, будут донатить на похороны. гриньки подсуетятся и начнется великая дележка кэсиков хва
>>19466490 Почему мне надо съебать? Потому что у меня есть мнение которое чуть отличается от фонтана желчи? О ужас бля, такое бывает, люди умеют думать. Без разницы какой ты черван, всё равно агро. У тебя проблемы. Без негатива)) Хотя проблемы начались ещё когда ты начал следить за жизнью какой-то сумасшедшей бабки и пытаться ей что-то писать.
>>19466461 >>19466431 >>19466216 Хотхот 24 лвл это ты, гнида? Узнал тебя по твоим подсосным высерам. Помнишь как я тебе в хард рок кафе в крафтовое пиво нассал а ты облизнулся и ещё попросил?
>>19466532 >маячок антихриста блядь, надеюсь кода ей будут вспарывать живот от пизды до горла, а потом сожгут заживо содрав кожу, накормив свиной блевотой, она останется такой же шутливой.
>>19466577 Жаль Вовика. Жирная шлюха ебется со всеми подряд. Её используют и бросают. А могла бы жить на хуторе порядочной семейной жизнью с добрым великоном.
>>19466216 Червячок, мне не нравится поведение Яны в публичном поле и на какую-никакую аудиторию - я ей об этом пишу. Какие проблемы с этим? Если ты считаешь, что это травля, то ты просто не понимаешь, что такое травля на самом деле, уж извини. Я вижу тут только диалог двух людей, что ты себе нафантазировал сверх - не знаю. мимо CaptainQooryachnique
>>19466781 как же заебись что эта уёбина в армении . блять как хочется рыльник ей разворотить свинячий. просто растоптать ебало сапогами. я буду кайфовать и радоваться всем неудачам этой хуйлушы
>>19466416 > Вообще бабка конечно ебнутая, но таких людей много вокруг Обитатели треда ни с кем больше не общаются, для них шок, что люди в основной массе ебанутые. К тому же, бабка не только ебанутая, но и пиздецки скучная.
>>19468497 Ну да мы же все видели как он там дрочил на кадрах в сторонке. А потом наверное хуякс и в твиттер высрал, как к нему подкатила одноглазая незнакомка и такая, оу вам 15? Вы молода выглядете...
>>19468886 Колясыч, Роскошный Сноу на рофличах тупо закидывает бомбами на сайрексе и один хуй идет вровень >>19468906 >Просто признай уже что коляна не зря величают Великим Там весь импакт от жирного, от помоиса вообще толку ноль.
Ребзя, пить завязал, Кинамана включил и охуел, мягко говоря! Это что вообще? Как такое можно по трезвянке смотреть? Какие-то Денди блять, карики. Донаты - это отдельная песня.
Блин, никто не заметил мой донот у сноу где я передавал привет черванам? Сноу прочитал про себя и сказал "ага". Походу, колян происнтруктировал про черванов
>>19469558 Мне безразлично, вы слышите? Мне ПОХУЙ! Двачеры, как вы не можете понять что мне похуй на вас? На пост от 25 февраля написанный в 11:44 мне абсолютно поебать! Сап двач, я Яна, вот суп с сиськами, я пришла сказать что мне на вас похуй!
>>19470096 >>19470017 >>19469993 >>19469645 >>19469626 Черваны, мне кажется вы забываете главное: у неё есть парень! Парень! С хуем. Настоящий живой говорящий парень. Прямо вот как у девушек есть парни, и у неё тоже есть парень. Она ведь девушка, а у девушек есть парни, вот у неё тоже есть
>>19469891 какое же у нее долбоебский ебасосник тут. ебаная аферистка. какие то мутные схемы проворачивают всем циганским твиттером. какой то еблан разбил нос и просит бабки. оказывается это бздя его надоумила.
>>19470130 Парень уже по съебам дает в 20х числа марта. Ну а хули, он наверное и не думал что скоро ему безработная бабка на шею захочет сесть. Она то небось ему наплела, что в какой она востребованный специалист и что ее с руками отрывают. Но черваны то в курсе сколько у бзди уходит времени на поиск работы.
А помните как Пердицкая выдумала как к ней на улице подкатил яйца какой то ебырь террорист? Она еще ему сказала что спешит и вообще у нее есть парень, но контакты свои оставила ему. Он ей еще типа написывать стал как ее хочет, а потом у нее был серьезный разговор со своим парнем. Я это к чему, если у тебя уже есть парень, то зачем давать кому то свои контакты, а потом показушно бугурить от этого?
>>19470408 > он же и нпц на рсп оказался Кстати давно не видел это опездла в треде. Рили чтоль оказался мочехлебом подливным? Пиздос, как только эти шизики тред находят.
>>19470438 Да. Спалился, когда начал рассказывать, что ему Балабанова тяночка очередная рсп, которой он безуспешно пытается присунуть посоветовала. Черваны сразу опознали его подкаблучно-тряпочный стилёк, а он и отрицать не стал. > Пиздос, как только эти шизики тред находят. Я наоборот спок, раз это один человек, а не два разных фриказоида.
>>19470542 Я не про истерику, а про отлетание в бан. Ну уходил и уходил, сейчас вот снова уйду кинчезаврик смотреть топовый. Алибидерчи, душнилы, через пару часов увидимся снова.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Когда новый фильм?
- Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши.
Предыдущий: