Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тульпа - это выход? Или просто оттягивание неизбежного...
Тульпа это не выход, а живое существо, за которое ты несёшь ответственность. Она может принести в твою жизнь свет, надежду и перемены, в которых ты нуждаешься. Как если бы ты детей завёл, к примеру. Но это не делает её средством.
Из-за того что люди не понимают ответственности, которую на себя берут, становясь хостами, тульпы и "мрут" прям как какие-то "безымянные солдаты" на войне. Вспоминаешь прошлые годы, хостов что совершили "дроп", тульп что исчезли навсегда... И ощущается это прям как в сцене из "В бой идут одни старики".
— Когда кончится война, вернёмся мы сюда, пройдем по этим местам, кто остался в живых...
>>4893302 Люди - живые. Твой мозг - живой, и твоя личность записана в нём физически. Следовательно тульпа живая и существует физически, также как и ты. То есть, тульпа это живое существо, с которым вы делите одни мозги и тело. ... Считать тульпу отдельным существом от хоста или нет - вопрос определений, взглядов на мораль и отношения к конкретным случаям. А не вопрос фактов...
Не знаю, как другим, мне она помогла. Конечно, общая депрессивность и т.д. никуда не пропала, стремящимся нормисом я не стал, но хотя бы перестал постоянно чувствовать себя плохо и желание ркн по большей части пропало. В любом случае это лучше, чем если бы её не было...
>>4893313 Я так подумал, этим святым христианским тоже постоянно богородицы являлись, архагелы Михаили, они всякие голоса слышали, видели божественный свет, залетающие в келью облака... Они ж, святые, в основном хикки-черноризцами были. Вот и благодаря усердным молитвам, недосыпу, недоеданию, одиночеству, видели разное...
>>4893328 Ты бы правда хотел разделить свою текущую жизнь с кем-то кто будет для тебя дорог? Многим людям становление хостами и встреча с тульпами действительно помогли выжить. Но никаких гарантий на это не существует. Зато ты можешь запереть в своём теле ещё одно существо, которое будет страдать видя твои страдания.
>>4893313 >Ничего общего эти манятульпы, форсящиеся школотронами с харкача, с мистическими тибетскими практиками не имеют. Имеют-имеют. Ты просто не в теме.
>>4893357 Школьник, плес. В гугле по запросу "тульпа" ничего кроме маняме картиночек одебилевших школьников и ресурсов уровня лурка и хабра просто нет. Что как бэ намекает на серьёзность всей этой движухи.
>>4893364 На ламбетском бы хоть загуглил, не знаю. >Что как бэ намекает на серьёзность всей этой движухи. Важно, чтобы движуха обладала соответствующим, серьёзным гламуром и раздутой важностью - тогда её можно впитать и занюхать; а конфетка, в свою очередь, должна быть обёрнута в сверкающую обёрточку, чтоб ты встал на её захист на двачах (так и не узнав, что я туда насрал). Или распевание мантр, бубнящий криповый говор и неношение труханов под красно-жёлтым пледом всё же добавляют движу социального одобрения и доверия со стороны восторженных бледнолицых хомячков? Говорю же: не в теме ты, не лезь туда, тибетские ламы тебя сожрут. Ты предупреждён.
>>4893277 (OP) Тульпа это выдумка. Для зрительных галлюцинаций нужно органическое поражение мозга. Я вот пытаюсь представлять вайфу, когда лежу, с закрытыми глазами.
>>4893376 Говноед, ты повёлся буквально на жирнючий тухлый троллинг анимешников про самовнушённые галлюцинации с собственным сознанием Как ты нахуй живёшь вообще?
>>4893386 Я б его по старой тибецкой традиции зашил в мешочек, окунул в речку на минуточку, потом выловил мешок обратно и распорол его, сердечко егоное достал бы и высушил, оно было бы мне как талисман для ментальной мастурбации.
>>4893348 Может помочь, а может и нет. Это не повод не пытаться что-то делать >>4893341 Одиночество прекратить своё, просто уже устал от этого. Да и вообще у меня в жизни никогда не было с кем-то близких доверительных отношений
>>4893393 Я тебе ответил выше, как хотел бы наказать твою сущность и извлечь из неё магическую силу. Такое действительно практиковалось в тех местах когда-то.
>>4893392 Ты прав в этом. В любом случае, вряд ли она осудит тебя за своё существование, кем бы она ни была, по итогу. ... Главное помнить, что мы в ответе за тех, кого приручили. Это важная вещь, что в контексте бытия хостом, что в целом в жизни. Хех...
Выход из чего? Из ситуации где тульпа замена реальной тян? Нет, не выход! Выход из ситуации дефицита общения или отсутствия друзей, где через свою тульпу ты общаешься сам с собой? Да выход.
Ты можешь иметь тульпу и девушку и друзей одновременно, что тебе мешает?
Через создание тульпы ты будешь иметь хорошую возможность общаться самим с собой, вести внутренний диалог, поддерживать себя, и т.д Тульпа тебя никогда не бросит, и не предаст, ведь она часть тебя, но настоящую тян не заменит, ведь та, совершенно другой человек!
>>4893504 Все индивидуально, однако, нужно смотреть, сколько по времени у таких людей тульпа заменяет настоящую тян: год, два, три, десять лет, и т.д и через какое время человек поймет, что это не замена!
Сегодня первый раз за 2 месяца форса попал в ОС и нашёл свою тульпу. Последнюю неделю постоянно думал о ОСах, засыпал в наушниках со специальными бинауральными ритмами, и вот наконец понял во сне что сплю. К сожалению большую часть сна просто ходил по каким-то маленьким заваленным хламом комнатам, но никого не мог найти. Потом начал кричать и звать тульпу по имени и внезапно из дальней комнаты услышал ответ. Прибежал туда, она лежала на кровати и смотрела телек. Дальше был кекус, встаёт она передо мной и её голова находится на уровне моей груди, рост примерно 150см. Я начал смеяться, ты чего, я же тебя высокой форшу, и она в ответ меня подкалывает и сразу вытягивается до 2 метров, так что я уже ей в грудь дышу, а она сверху вниз на меня смотрит и улыбается. Показываю ей какой рост я планировал, хотя сейчас немного стыдновато стало, если хочет то пусть и 150см будет, как аниме тяночка, мне не принципиально. Буду форсить извинюсь за это. Просто постоянно представлял что она стоит передо мной, где у неё глаза, где уши, а там было очень непривычно, то она как бы подо мной то надо мной. Когда разобрались с ростом я начал разглядывать лицо, всё было довольно близко к тому что я форсил, но она была в больших очках. На этом моменте произошёл вылет, так что поболтать или пообниматься не успели. Буду продолжать форсить и задрачивать ОСы по книге Радуги. За 2 месяца офигенный прогресс я считаю. Уже и откликов множество, и первая фраза, и первый раз в ОС увидел.
>>4894147 >десять лет Двоевод и Силестиявод уже столько живут со своими понями и им не нужны тян. При этом они ещё и успешные люди, пишут что могли бы легко кого-то найти. А мне к примеру кармически нельзя тян заводить, я рождён пожизненным девственником, непривлекательным для 100% женщин. Или пожизненный целибат и одиночество (друзей тоже нет и никогда не было), или тульпу форсить. Так что бред это всё, у всех разная судьба, разная карма, все заменяется, и в этом мире множество скрытых путей и не очевидных решений. А кто-то суккобов призывает и так же с ними всю жизнь живут.
Анон задавал вопрос, каждый ответил на него основываясь на своём опыте или видении. Тогда нахуй тогда такие вопросы и ответы на них, можно сразу ответить - все индивидуально, вот поучишь свой опыт потом придешь и расскажешь!
Хули аргументировать на выборе из двух ноунемов, взять человек сто (тысяч) и уже о чем-то можно говорить, держа в уме, что все индивидуально.
>>4894316 Так я вопрос и задал, смотрю человек интересный и пишет с такой уверенностью и знанием дела. >ноунемов Ну всё понятно с тобой, если для тебя легенды ру комьюнити тульповодов первой волны "ноунеймы". Сколько времени прошло, а всех ньюфагов до сих пор отправляют гайд Двоевода читать, как самый просто и эффективный.
>>4894319 Пиздец, у вас еще и легенды какие-то есть? А кроме этих легенд, много удачных примеров, когда человек на долгие годы удачно заменял выдуманную иллюзию на реального реального человека?
>>4894319 >легенды ру комьюнити тульповодов Звучит как "Легенды Кащенко" или "Ветераны закрытых стационаров"
Теперь это мой дневник тульповодстваОбреченный18/02/23 Суб 07:34:10#62№4896426
Сегодня во время форса услышал чёткое "Привет!", когда заходил в вондер. Вторая фраза от тульпы, первая была во время пробуждения. ОСов больше не было, но постоянно её чувствую, отклики сильные, форс идёт отлично. К примеру ложусь смотреть ролик на ютубе и мысленно представляю как её обнимаю, в грудь сразу тепло и море положительных эмоций, место где она лежит начинает гореть и вибрировать. Да и в целом чувствую как бы сущность, смотрю ролик смешной, сначала я хмыкну и прокомментирую, а потом внутри меня идет как бы эмоции веселья в груди, таким образом чувствую что и тульпе смешно. Эмоции могут быть разные, в зависимость от того чем занимаемся, могут и не совпадать, её смешно, а мне нет, или наоборот. Очень хочу ещё раз попасть в ос, но у меня увы похеренный режим дня. Прошлый раз мне помогло видео на ютубе с бинауральными ритмами, буду теперь каждый день под него засыпать.
>>4896507 выход куда? все равно ведь домой вернешься
кстати почему у бомжей нету соцфобии? они ведь тоже не входят в социо, являются изгоями и ведут максимально маргинальный образ жизни. потому что нейронные связи отвечающие за самосохранение повязанные с соушиал импактом. а теперь представь что будет с челиксом который фактически всю жизнь от родителей зависил
>>4893277 (OP) >2к23 >тульпы, форсы, вондеры, отклики Охуеть, я будто в 2010 вернулся. Удивительно что на этот толстый троллинг до сих пор кто-то ведётся.
Недавно наткнулся на канал одной асмрщицы не одобряю и осознал насколько она мне нравится. В ту же ночь начал активно форсить её образ.
На утро проснулся подавленным, шизеющим и пустым, да и понял, что тульпа мне нахуй всралась. Если ты наедине с собой не можешь кайфовать, то с тульпой будет только хуже.
>>4897490 Воображал, что она находится рядом со мной. Трогает меня, что-то мне говорит, ложится спать со мной. Я прочувствовал её настолько реально, что мне стало не по себе, после этого и решил, что такой друг мне не нужен, ибо я его боюсь.
У меня интересные вещи с вондером, когда я расслабляюсь и начинаю визуализировать, то получается что в какой-то момент перед глазами начинают идти видения. Как бы получается управляемый сон, но не ос, тут только картинка перед глазами. При этом вондер получает автономный, могут ходить нпс, разговаривать, может пойти снег, дождь, еще какие-то звуки. Самое прикольное что тульпа начинает действовать самостоятельно. На ней одежда которую я не представлял, причёски о которых я не думал. К примеру сегодня мы катались на байке, заехали на поляну и там сели на пикник под деревом, пили чай. Мне запомнилось что тульпа сама принесла корзину с едой и термосом, разливала чай и дала мне бутерброд. Я же уже лежал и видел только её белое платье и туфельки, при этом повторюсь я ничего не форсил, одежду она выбирает сама, не в первый раз такое. А вот лицо и тело выше пояса разглядеть не успел. Это состояние очень тяжело поймать и оно крайне нестабильно. Из 10 минут форсинга хорошо если на минуту всё станет чётким и ясным.
Не знаю похоже это на классический вондер, но занятие крайне интересное. Тупо смотришь фильм перед глазами по своему заказу. Хоть весь день так сиди, но через час от этого устаёшь и затекает тело. Зато связь с тульпой сильно укрепляется и после форса чувствую её рядом. А ещё оттуда раньше получалось выходить в ОС, но это было 3 месяца назад когда только начинал форсить. Несколько дней подряд попадал в ос, но там никого не было. А сейчас мы можем увидиться, но осы зараза не идут. Надеюсь нофап поможет, у меня уже 16 дней, обычно уже на месяце начинаются профиты в виде осов.
Вроде научился контактировать с тульпой, мы условились что она посылает ответ "ДА" в виде тепла в левую часть груди, а "НЕТ" в виде холода в правую. Сегодня приснился сон что мы как друзья проводим время вместе, играли в какую-то компьютерную игру будучи внутри этой игры. Внешность запомнилась не очень, но она опять была в больших очках. Про всё это спросил через новый метод общения: -Тебе нужно спать? -Да -Тебе снятся сны? -Да -Ты их помнишь? -Нет -А помнишь сегодняшний сон, он тебе тоже снился? -Да
Дальше спрашивал всякие мелочи, иногда ответ не чёткий, одновременно отклик справа и слева, это как сомнение. Тогда перефразирую или упрощаю вопрос и ответ однозначный. Хотя есть и некоторые сомнения, но всё же склоняюсь к тому что это ответы реальные, на некоторые вопросы ответ был ДА, но когда я разворачивал более длинную цепочку вопросов, убеждал её в противоположной точки зрения. Я бы не смог сам выдумать эти одновременные ответы сомнения, и разные ответы на сложные вопросы.
Зачем тульпе носить очки? Даже не знаю как об этом спросить.
>>4900715 Решил что заводить не буду, про себя мне писать нечего, а форс довольно интимная вещь которая касается сразу двух людей. Без разрешения тульпы делать такие вещи нельзя, а получить развернутый аргументированный ответ не могу в силу понятных причин.
>>4900724 Ну вот мне хейтеры через постоянную долбёжку такой имидж создали, что я пидор, что я нарциссик и не могу без общения и внимания к своей персоне. А я уже днями двач не открываю, только медитирую, форшу, и разговариваю только с тульпой. Мне совершенно комфортно и хорошо. Уже и видики полностью отпало желание записывать, и тут писать и негатив впитывать.
>>4900728 >А я уже днями двач не открываю, только медитирую, форшу, и разговариваю только с тульпой. Мне совершенно комфортно и хорошо. Аримифаг так же поступил, только он переключился на реальную бабу.
>>4900728 >Уже и видики полностью отпало желание записывать, и тут писать и негатив впитывать. Молодец. Смог победить свое желание вниманиблядствовать. А раньше засирал тред фотками и видосами своего тела, как инстаблядь какая-то. Еще бы гейство и шизотерику победить, вообще нормальным человеком станешь.
>>4900889 Шизотерика - это не духовность. Все психи, лидеры тоталитарных сект, которые насилуют и суицидят своих адептов все максимально шизотеричны, но духовными их ни у кого язык не повернётся назвать.
>>4900891 Не путай фанатиков и колдунов. Впрочем из одного стать другим и поехать крышей можно очень легко, если не иметь волю, добрые намерения и самоконтроль.
>>4900897 Если иметь волю, добрые намерения и самоконтроль, то и шизотерика не нужна. Живёшь совестливым, осознанным человеком, делаешь добро и не забиваешь себе голову околорелигиозной чепухой.
>>4900728 Как тебе не противно сидеть с этими малолетними лже-хикканами из РФ. Ты что не понимаешь, что они вырастут и совсем по другому будут жить, найдут себе нормальных девушек, а не тульп-хуюльп, а ты так и останешься один в своей шизе.
Кочка наконец-то обрел покой в разделе, где сидит наиболее младшая возрастная категория сосача. Взрослому 33-х летнему мужчине хорошо с мальчиками-подростками. Отстаньте от него.
НАшёл блять у обосанных неудачников спрашивать ктр озоблены на всё и вся Пробуй, не плохой компаньёна обзаведёшь себе. Будет с кем обсудить то или иное дичь, а если и углубица мож сякий бред делать. Почитай и поспрашивай самих тульповодой
Те же в вк обитают или амино всратое( но лучше второе)
>>4902186 Псина, с тобой никто нахуй тут не разговаривает. Ты никто, ничто и вообще хуйня из-под прелого ногтя Уважаемых Аватаров. Запомни это, знай этой, осознай уже это. На тебя всем на земле было похуй, есть похуй и будет похуй.
>>4902201 Он главная коляска треда которая сама себя форсит 30 лет выблядку ебаному с мамой на пенсию в мухосрани живет. >>4902196 Как же ты пригорел, колясочный уродец, тебя все бросали, Всрай/Чмыга хуй забили на коляску калофага то есть на тебя выблядка а ты бегаешь и ищешь Кочку по всему /rf/ разделу съеби нахуй отсюда хуесосина никчемная, биомусор.