>>283617035 Так власти просто знают, что офники никак им не угрожают. Наоборот, как правило офник является яростным носителем скреп Угрозы властям нет - а значит в определённых пределах насилие с их стороны не проблема. А вот реановцы какие-то только вылупившиеся, от них неизвестно, чего ожидать, какие ценности они транслируют, поэтому на всякий зарубить на корню, чтобы уж точно скрепы не пошатнулись. Да и вообще, на зоне не принято шатать уже сложившийся порядок и иерархию, систему нужно принимать такой, какая она есть, и вписываться в неё.
сми сыграли в популяризации чвк баран свою роль. лучше было по тихой отловить участников драки в ментовку и там уже разбираться. а так онимешники эмо стали кукарекать ваезде и уже приходтся их ловить везде. короче тут как в случае с короношизой-сми должны были зпхлопнуть свои пасти чтоб хайп и страх не развязывал властям рукаи на ебанутые меры
>>283617406 и проблема в том что кроме онэмешных петушков под горячую руку попадаются мимокроки. а все потому шо хайп в сми по сути дад добро на отлов всех
>>283616933 (OP) Пиздец, мемный форс из интернета поддувается противостоящими ему тупорылыми совками настолько, что становится чем-то более настоящим, чем просто мемный форс из интернета. Уроборос, ебущий сам себя в рот. Какие же все вокруг ебанутые, пиздец просто.
>>283616933 (OP) По пока неподтвержденным данным анонимных источников, близких к руководству ЧВК Редан, известный американский бизнесмен Джордж Сорос причастен к созданию данной группировки с целью дестабилизации ситуации в России, а также морального разложения неокрепших детских умов. Русские хакеры взломали почтовый ящик бизнесмена и вот что они там нашли в одной из переписок: "" Я разработал новый план по покорению русской души. Итак, первое, что нам нужно сделать это привить молодежи любовь к аниме. Особенно необходимо выделять в большом разнообразии поджанров самые жестокие из них, где показывается кровь, убийства и прочая мерзость. Далее следует пропагандировать образ жизни одиночки, ненавидящего общество, прививать моду на черный цвет, на пауков и тому подобные вещи. Молодой россиянин должен жить ненавистью, слушать злую музыку в особенности рэп, и искать единомышленников. Посеяв злобу в русской душе мы сможем расшатать скрепы и таким образом сделаем Россию слабой. Только так у нас появится шанс покорить русский народ.
>>283618069 Богоугодно Риордан какая то заморская неведомая хуйня, аборигенам страшно когда они видят что-то что не укладывается в скрепно-пидорашью картину мира с мужичьем в черном как на зоне, а первая реакция на страх - агрессия
>>283619648 Неплохо, но недостаточно кругло. По данным анонимных источников, близких к руководству ЧВК Редан, известный американский бизнесмен Джордж Сорос причастен к созданию группировки с целью дестабилизации ситуации в России с помощью влияния на российскую молодёжь. Российская хакерская группа Fancy Bear взломала почтовый ящик бизнесмена и проанализировала переписки. Среди прочего был обнаружен следующий документ: "Нам необходимо разработать новый план по оказанию влияния мягкой силой на молодёжь России. 1) Наш анализ показывает, что наиболее эффективным вектором атаки может служить популяризация субкультуры любителей японской анимации - аниме. Следует обратить особое внимание на самые жестокие мультфильмы содержащие сцена изнасилований, убийств, крови. 2) С целью оказания влияния на демографию этнического большинства жителей России мы должны отдельно романтизировать образ одиночки противопоставляющего себя обществу. Использования чёрного цвета и мрачных символов вроде пауков будет особенно эффективна. 3) Контур новой субкультуры также должен включать в себя агрессивную музыку - реп и агрессивный японский рок.
Применение мягкой силы указанным образом способно ослабить нашим оппонентов, и, в перспективе, приведёт к расширению американской зоны влияния на Россию и весь регион"
>>283620409 Хотя тоже местами коряво. Но я думаю можно постепенно допилить до наиболее официозного варианта. Еще желательно сделать пдфку с отправителем и получателем.
>>283616933 (OP) Что-нибудь известно о связи чвк Редан и группах смерти Синий Кiт? Как проходила вербовка, где располагаются тренировочные лагеря редановцев, склады жижки?
>>283620032 >лучше бы гнали на всякую гопоту Гопота это же скрепы. За чекушку водки могут пойти громить конкурентов, или бизнесменов, которые взятки давать не хотят, например. А тут какие-то челкастые анимешники, ещё во власть полезут, надо их отпиздить и затравить.
>>283620528 Захват тц полностью провалился. Полностью! Чвк Редан отрезаны от поставок жижки и энергосов. Ушли в глубокое подполье, заряжать колонку и формировать при поддержке коллективного запада плейлист передовых видов фонка.
>>283617898 Ведомые омежки на поводу у общества. А то ровные пацаны засмеют, родители пидорашки наорут. да, чтобы быть педиковатым патлачом в клетчштанах тоже сила воли нужна, ну или просто 13летним нужно быть, дальше все сложней и сложней самовыражаться
>>283616933 (OP) Вы чё, ебанутые? Один я вижу этот ебейший сюр вокруг каких то анимешников? По-моему все это сделано кем то специально, чтобы был инфо повод, засрать/отвлечь внимание от реальных вещей. Пиздец, из кучки школьников патлачей устроили такую истерию
>>283616933 (OP) Клоуны. Нахуя давить субкультуру? Ну выёбываются анимешники и ладно. И же потом через лет 5 самим стыдно за себя прошлых будет. Да и на ласт пиках ну уж совсем какие то скуфидоны и скуфихи
>>283621106 Как раз самые лихие духом приключенцы были всегда челкарями. Спору нет, многие скатываются в говно и подражание ради подражания. Но вцелом в этом суть. Обычно к этому склонны маги, что не прошли обучение усмирения эго. Т.е. молодые маги. Поэтому пыпка и боится. Кто знает, тот понимает.
Мне кто-то обьяснит уже блэт что это за "что-то действительное важное"/"реальные вещи"? Это так шизит лахта? Что нахуй за реальные вещи от которых вас-бедняжек отвлекают?
>>283621336 Так ты скажи что важнее и почему об этом кто-то должен думать и обращать внимание? Что важнее анимешников и их выдуманной банды? А что не выдуманное? И что делать с той важной дохуя инфой?
>>283621192 >Вы чё, ебанутые? Один я вижу этот ебейший сюр вокруг каких то анимешников? По-моему все это сделано кем то специально, чтобы был инфо повод, засрать/отвлечь внимание от реальных вещей. Тоже так кажется. Я в ЛДНР живу, тут война как бы, ежедневные прилёты по городам из арты, но даже в местных пабликах куда люди заходят посмотреть где прилёты, чуть ли не ежденевно срут про какие-то там собрания школьников редановцев. Хуй знает зачем это надо, но выглядит как повод, чтобы никто в принципе не собирался в группы и не сверг Пынявое чмо с трона.
Редан - это вынос хуйни с ноги, хуйня оплетена паутиной и по ней ползет ехидный паук, насмехаясь на невежественными зомби системы.
>>283621735 И что ты делаешь с этой инфой лол? Твои действия? Жрешь дальше хуйню с лопаты со всех сторон, что бы составить личное дохуя важное мнение о супер-важном? А выгода где? В чем смысл был? Так же пошизовать? Ну вот и подростки шизят.
>>283621663 УУУУУУ! ПУТИН ВСЕХ ДОСТАЛ! @ ВОТ НАВАЛЬНЫЙ СЕЙЧАС ЛЮДЕЙ ПОДНИМЕТ! @ ЕСЛИ НАВАЛЬНОГО ПОСАДЯТ, ТО ТОЧНО СВЕРГНУТ! @ НУ ВОТ НАПАЛИ НА УКРАИНУ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО СВЕРГНУТ! @ НУ ВОТ МАЛОЛЕТНИМ ПОДПЁРДАНАМ ПИЗДЫ ДАЛИ, ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО СВЕРГНУТ!
Каждый раз как в первый проигрываю с долбаебов - "мы тут власть", "все знают", "вся Россия за нас". Сосите хуй, не отвлекайтесь.
Ало блять, где драки-хуяки? Нахуй мне ваши новости о том, что беларусы запретили челкарей? Я хочу видосов где редановцев пиздят. Хочу мяса! Хочу крови!
>>283616933 (OP) Я бы иронично "вступил в эту хуйню", но мне 30 лет, я выгляжу как нормис и вообще сыкло. А так поддерживаю этот движ. Так интереснее. Как бы абсурдно всё ни началось.
>>283622129 Я когда в армии служил регулярно подобные отчёты саботировал разными способами. Да и вообще любую деятельность старался саботировать. Больше всего меня отпиздить хотели всякие младшие сержанты срочники. При том что им самим ни разу ничего за это не было.
>>283621192 > все это сделано кем то специально, чтобы был инфо повод, засрать/отвлечь внимание от реальных вещей. > По-моему Ни секунды в этом не сомневайся.
>>283622250 >Больше всего меня отпиздить хотели всякие младшие сержанты срочники. При том что им самим ни разу ничего за это не было. Заведено так, пынямать надо
>>283622824 ПА ТЯЛЯВИЗАРУ СКАЗАЛИ, ШТО ЭНТА ПРАКЕТ ЗАПАДНЫХ СПЕЦСЛУЖБ @ СРАЗУ ВИДНО ПОЧЕРК СОРАСА @ БА, А ЧТО ТАКОЕ ПОЧЕРК СОРОСА? @ ВОТ ЕНТА ОН И ЕСТЬ! МАЛАДЁШЬ ДЕСТАБИЛИЗИРУЮТ, РАНЬШЕ ВОНА КАК БЫЛО, С УТРА ПРИДЁТ, ПО ЛИНЕЙКЕ ВЫСТРОИТСЯ, ВСЕГДА ТАК БЫЛО. А ЩАС? ТЬФУ @ БАБУЛЬ, БУДИЛЬНИК, ПОРА ТАБЛЕТКИ ВЫПИТЬ
>>283623158 Действительно, вот чем его патлы отличаются принципиально от лохматок вымышленных редановцев. Да ему же просто дадут пизды, перепутав с реданом и он встпуит в рёдан
>>283621908 0,2 ПРОЦЕНТА ГОВНА @ 1 ЗЕФИРИНКА ОТ ЦЕЛОЙ ПАЧКИ ЭТО 1% ОТ 99% @ ВЫСИРАЮТ В КАЖДОМ ПРОВЛАСТНОМ ПАБЛИКЕ, ТЕЛЕГРАММ КАНАЛЕ, НА ГОС. ТВ, ПО РАДИО, МЕНТЫ ХОДЯТ ЛОВЯТ ПО ТЦ @ РЕДАААААН САМАЯ АПАСНАЯ ГРУППИРОВКА В МИРЕ @ 2.5 ШКОЛЬНИКА С КРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ В ШТАНАХ В КЛЕТОЧКУ, КОТОРЫЕ ОБСУЖДАЮТ АНИМЕ ЗА КУРИНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ В ТЦ @ РЯЯЯЯ ДА ВЫ НИКАМУ НЕ НУЖНЫ, ЭТА ТИПЕ КАЖЕЦА, ПУТИНУ ВАЩЕ ПОХУЙ НА ВАС, НИКОГО НЕ БОИТСЯ, ПУК СРЕНЬК )
>>283623031 @ И ВООБЩЕ ВСЕ ИЗ-ЗА МЕРИКАНСКИХ ФАШИСТСКИХ МУЛЬТИКОВ, У ГИТЛЕРА ТОЖЕ БЫЛ ТАНКОВЫЙ ОТРЯД "ПАУК-4", ПРОСЛАВИВШИЙСЯ ОСОБЫМ ЗВЕРСТВОМ, ТЫ ВОТ ХОТЬ НЕМНОГО ИСТОРИЮ ПОЧИТАЙ @ БА, АНИМЕ ЭТО ЯПОНСКОЕ @ НУ ЯПОНСКОЕ, ОДНА ХУЙНЯ, ВСЕ ФАШИСТЫ, ХОТЯТ НАС УБИТЬ И ЗАБРАТЬ РЕСУРСЫ, ТАК ТЕПЕРЬ ЗАТКНИСЬ, СЕЙЧАС ОЛЕЧКУ СКАБЕЕВУ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ
>>283616933 (OP) Хайп на острые катаны разрезает сознание врагов ЧВК Редана Чурки и офники беснуются, как глупый сброд Кайф для глаз клавиатурных бойцов в тени в тылу в мире наоборт Скотовата насоздавала групп, кланы — тупые как пробка бакланы Бегают стадом по городам, в поисках тени ЧВК Редана Полный отсос быдланов по уровню интеллекта Вместо мозга отбитая солягой котлета Быдло крутят в ТЦ, а ЧВК Редан — нет! По ТВ кудахчут про подростковую секту Штаны в клетку, паук на спине и черные волосы Реданцы и двачеры орут с шизобыдла в голос — И этот голос разносится эхом в тупых быдлоскуфобошках Нашептывая про скрепу, мужскую внешку и братскую силу Галлюцинации, друга-дебила, в чате таких же овации и немой вопрос: А где паук? А паука нету!!! Но разве это важно, когда бьёшь с толпой друзей малолетку В голове полный пиздос, филиалы защиты фудкортов по городам Клан ЧВК Редана вирусится по глупым скотобыдла мозгам Сотни троллей, ботов, форс и драма, а катана? А что катана, она пылится в углу, ведь ещё никто не осмелился ТРОНУТЬ ОСНОВУ ЧВК РЕДАНА!!! А есть ли она? А в этом и суть, тупые лысые уебаны — Паук сплёл сети сквозь вас — скоро ужин готов будет, съесть его — Системный пёс, заплачет мама, весь ваш офников движ — в лужу пук Смысловых хуёв полон рот, и это... РАЗГРОМНАЯ ПОБЕДА ЧВК РЕДАНА!!!
>>283623319 Всё правильно. Не по скрепному это гопоты пиздить, ОНА ЖЕ НАША, РАДНААААЯ, СВОЯЙНАЯ, ПЫНИМАЕШЬ??? А вот анимешники это всё бандиты СОРОСА, сразу его почерк чувствуется....................
>>283616933 (OP) Я правильно понимаю что готы--анимешники сидели в ТЦ. До них доебалось быдло за прикид. Анимешники ответили. Потом анимешников отпиздили. Потом кто-то выложил видео и начали проталкивать версию что эти анимешники по всем ТЦ всех избивают. Из-за чего на анимешников устроили охоту и объявили чуть ли не террористами?
>>283623413 Как то так выглядят 90е с сильным государством. В ванильных 90х это была просто стычка во дворе, и в дальнейшем рамсы на десятилетие между дворами. (только сюда надо добавить еще больше переменных - реперы, скины, готы, сатанисты, металисты, гопники)
>>283616933 (OP) Бля прикиньте если бы это были не анимешники, а представили гачи-культуры. И вместо "стоп ЧВК редан" с пиков опа было бы "стоп гачи" с моего пика. И преподы бы такие на уроках показывали "вот пацаны гачи это плохо, пынятненько". Чет проигрываю
>>283616933 (OP) Уже писал, но повторюсь. Серьезно нахуй? Совсем и совершенно уже ебанулись? Как выступить ПРОТИВ войны убийства сотен и побега из страны миллионов граждан, так это зашквар, ещё в каталажку посадят. А как барин наказал защитить мастурбека с дагестанского аула в глуши, так пожалуйста. Кстати, теперь уже совершенно точно и официально, начиная с высших уровней власти, насос чуркам не прикол. Кто-то уже пак сделал, где П. отдает Рамзану свою жену, где П. - Петров Всеволод, товарищ майор?
>>283623555 Это иллюстрация того, насколько старпёры не понимают современный мир. За модой они увидели движение. За движением угрозу скрепам. А они ещё и анимешники. А всем известно, что аниме - один из главных врагов России на ряду с видеоиграми.
>>283624184 С разморозочкой. Пыня боится ту прослойку, чьи дети - Чвк Редан. Они являются ценными кадрами на рыночке и делают страну хоть сколько-то конкурентной в метасмыслах на мировой арене. Но в то же время этот креативный класс не поддерживает шизу системы. Что бы их приструнить одних лишь пыневиков не хватит в случае чего. Вот только офники и прочие бичи не ту сторону выбрали лол, им достанется тоже от их хозяев. Ну посмотрим что из этого выйдет. Нихуя хорошего, как по мне.
>>283624184 >защитить мастурбека с дагестанского аула в глуши Изначально попиздились два русских волосатых гея, один себя называл реданом, другой офником. Каким образом сюда приплели чурок?
>>283625220 > один себя называл реданом, другой офником. Никто там себя никак не называл, их ради рофла назвали чвк рёданом из за павучка из хантера х хантера, кто ж знал, что сми настолько дегенераты все знали. А потом уже на фоне форса другие зумеры неиронично начали себя так называть
>>283624575 Допусти, есть весь пиздец, какой ты себе в своих фантазиях представляешь. Но ты сидишь на двощще. Т.е. по сути тебе всецело похуй на любой пиздец, просто неприятно, что твоя хуйня кому-то менее интересна к обсуждению, чем хуйня ЧВК Редан. Это зависть из-за того, что не ты придумал?
А как они вообще дают отпор? Это же пздц задохлики, а быдло как правило либо хотя бы годик би занималось, либо всяко больше уличных драк повидало чем редановцы.
>>283626555 Потому что аниме это просто модно. И среди анимешников как ни странно есть не только омеги - хотя это безусловно основная ЦА, но и вполне себе альфы. И быдло тоже не все альфачи. А при драке стенка на стенку важнее сплочённость и готовность драться. Это же не единоборства. Я кстати сейчас тот ещё трус. Но в том возрасте меня было хлебом не корми - дай попиздиться.
>>283626817 >>283627254 Да и на счет стенка на стенку тоже хуй знает, если допустим хотя бы двое у быдла би занимались, то я думаю они эту стенку легко положат.
>>283627382 Вообще как думаешь, кто победит один на один: 1) Дрищь-альфач без подготовки 2) Омежка, походивший пару лет на бокс Не на ринге, а вот просто внезапно возник конфликт - и нужно действовать. Я вот не думаю, что тут всё однозначно. Так что в том моменте видно как раз попался анимешник-альфач (лол)
Немного про Находкинское отделение ЧВК "Редан". Сразу скажу, оно очень децентрализованное и говорить за всех не могу, расскажу про свой опыт. Есть боевой костяк (возраст 15-20 лет примерно), выходящий на акции. Называется "Белые паучки". В целом насчитывается около 30-50 человек. Обряд инициации в группировку такой берется новоприбывший и запирается на день в ТЦ без смартфона. А если серьёзно, то просто берем чела и он выходит против трёх наших, если заныл упал - то идёт нахуй. Если держится нормально или хотя бы не плачет когда опиздюлился, то берем. С отбором у нас строго на самом деле, пьющих практически нет. Пить перед акциями вообще табу, такие попадают в касту "кохай-петух" и с позором выгоняются из группировки. Передвигаемся строго на японских авто, марк 2, тайота королла, чейзер и тд. Благо с этим проблем нет на ДВ. Российский автопром строго нахуй. Остальные иномарки фифти фифти. Классический лук с пауком на всю спину сильно заметный, лишние провокации нам ни к чему, хватает небольшого патча или обозначения, пауков на всю спину уже никто не лепит. Как-то так в целом обозначил. Если есть вопросы можете задавать.
>>283627711 >Омежка, походивший пару лет на бокс This, я сам такой, и чтобы по тебе трезвому неподготовленный человек попал это еще умудриться надо в другую сторону смотреть.
Меня больше поражает сколько школия, именно школия на двачах. Я то думал тут студентота в основном, но нет. Последние две недели наблюдаю за этими тредами и вижу "пук среньк, нас боятся, пошли в тц тралить скуфню)))))".
>>283616933 (OP) Аноны, поясните как вообще подобные "суб-культуры"/"движения" распространяются, просто кто-то придумал какуй-то херню, создал паблик/канал - залил туда контента много, а потом начал за плату форсить во всяких популярных пабликах/каналах, так это работает?
И что это вообще такое, из аниме какого-то взят информационный фрагмент, как на это вообще повелись и как такое понравиться могло в принципе?
>>283626555 Ебать ты зомбак, телевизора обсмотрелся, какой отпор нахуй? Они один раз подрались с каким-то геем в самом первом видео, всё, во всех остальных видосах их(и других рандомных пиздюков) просто пиздят. Как же сми в этой парашной стране ссут людям в уши я в ахуе, но ещё больше в ахуе, что львиная доля населения до сих пор этому сми смиренно доверяет.
>>283627311 Вряд ли узнаем. Скорее всего, что-то технологическое, какая-нибудь проверка-настройка. Может, причастен кто-то из дугинского окружения. Они такое любят.
>>283621192 Не один, это самый бездарный спектакль из поставленных на моей памяти. Рязанский сахарок повторяется, но уже не как трагедия а как фарс. Видимо, скоро конец. Дай-то бог
>>283628414 Я не смотрю телек, сделал выводы, что дают отпор из тредов на дваче, в своей мухосрани пара долбоебов старые знакомые со шкилы эту хуйню форсят, пошел недавно в тц, спрашивали как отношусь, что думаю. Ебать я проиграл.
>>283616933 (OP) > эти казённые фотографии, где докладчики пафосно демонстрируют крайне внимательно смотрящим зрителям плакаты, которые не несут никакой информации
>>283628308 >И что это вообще такое, из аниме какого-то взят информационный фрагмент, как на это вообще повелись и как такое понравиться могло в принципе?
Пчел, да половина известных организаций за всю историю идейных примерно так организовывались
Удивляет, сколько же на двощще залётных ватных скотопидорашек и хохлявых свиноскакуасов. Кто еще может хейтить рофельный симулякр, разжижающий сознание скуфни и быдла всех мастей? Двощщеры наоборот навалят на вентилятор.
>>283620409 >любителей японской анимации - аниме >сцена изнасилований, убийств, крови. >агрессивную музыку - реп и агрессивный японский рок. >должны отдельно романтизировать
>>283626555 Они бьются яростней чем быдлососы, ведб за ними стоит И-де-я, к тому ж в аниме на постой показывают как главные герои превозмогают, сначала ноют-ноют и с диким криком аннигилируют все и вся на своем пути
Пынямать надо, что это бюджет на заклание заказчикам людоедских шоу. Относитесь к этому проще, с шуткой. Как раз манямешникам меньше всех досталось, ну получило 20-50 человек по ебалу. А вот в башку борьбой с симулярком обильно надристали куче быдла и продолжают. Они и есть цель.
>>283630521 И что в этом хорошего? Это пока еще эти редановцы просто анимешники в конкретной одежде, завтра это уже все с волосами длиннее 0,3, послезавтра все очкарики, после-послезавтра вообще не зависимо от внешки все, кто против кое-чего.
Я думал редан это такая же хуйня как и тонилайф, как и планирую жить как пикрил.. Кажется я стал старый, мне просто перестало быть интересным что-то новое
>>283616979 >Почему их все так дружно обоссали? Власти в том числе? >>283618069 >Почему тюремный ауе не давят так сильно как редан? >>283620032 >Идиотизм блять, лучше бы гнали на всякую гопоту, которая во дворах и на фудкортах собирается
Почему с таким трогательным единодушием на них накинулись и криминальные чурки, и гопники-околофутбольщики, и менты (90% из которых сами либо чурки, либо вчерашние гопники)? Они шатают одну из главнейших скреп у этих ребят - лох должен знать своё место. Челкари/анимешники/эмо всегда находились в самом низу пищевой, таксказать, цепочки и рыпающийся на тебя в ответ анимешник - такое же потрясение самих основ мира, как если б овцы начали кусаться. Ну, или петухи взбунтовались. Плюс, ещё живые совки, в том числе и у власти, питают к гопникам умиление - типа, сам побарагозил в молодости, ненуачотакого. Вон, пыня, когда из него альфа-самца для самых широких масс стали лепить. тоже похвалялся, что, мол, простой дворовый пацан. А вот к патлачам всех сортов говна упомянутые совки питают неадекватную зоологическую ненависть. И - своей похожестью на девочек, длинными волосами и гладкими йуными личиками бойцовые петушки паучки вызывают в простых дворовых пацанах нехорошие нескромные мысли. Панический ужас от этих мыслей и есть причина настолько иррациональной, обезьянской агрессии.
>>283631227 Добровольно принудительная организация для подростков с мелкими поборами. Профитов при вступлении почти нет обычно людям, преподы выполняют план по принуждению. Я не вступил теперь моя жизнь говно.
>>283632863 Лол, там такие же нормисы и гопники, как и в других субкультурах офники и прочие говно, только видоизмененные. В норми общество не может появиться организация, которая будет защищать справедливость и милосердие, обороняя его от этого обезьяньего гулага Редан-лахта, спок, знаю, что это заговор
>>283628308 >как на это вообще повелись В средние века, когда твой ребёнок заболевал чумой, ты шёл и устраивал ритуальное жертвоприношение телёнка в надежде на то, что злые силы уйдут из тела твоего ребёнка, и он выздоровеет. В нынешних реалиях массовое сознание устало от негативного инфополя связанного с войной. Не имея возможности что-то исправить, толпа переключается на борьбу с мнимыми врагами, которых, в понимании быдла, можно победить. Исход одинаков в обоих случаях.
>>283633566 правда? ну я сценку видел там что-то очень чмошное происходило. всегда хотел этот тайтл посмотреть. я не понимаю что такое тайтлы для жирух.
Короче поговорил с представителями ФБК, они готовы юридически помочь всем бойцам ЧВК Редана которых задержали, или оштрафовали. Вплоть до европейского суда. Пишем, решаем свое будущее.
>>283633975 очень интересно, ну как конфеты на которых феечки нарисованы, да? или чё ты объяснить пытаешься. секретная собака - девочковый тайтл? мне понравился
>>283634241 Да, за нарушение прав человека. >>283634300 После победы Украины компенсации и репарации будут выплачиваться согласно решению Европейскогос уда, борьба с ЧВК Редан это и есть борьба со свободой и демократией.
>>283634538 Это типа "мне так скучно, ищу надежного доброго умного парня, неважно какой он лишь бы любил и заботился". А когда идешьс ней на свиданку начинает морозиться и "ой мне нужен был друг", а через неделю фотки с хуем ерохи во рту.
>>283634538 это типа когда омежка пытается причислиться к группе/ситуации/образу и т.д., популярной у противоположного пола, противоположный пол его ставит на место, указывая на то - что он, омежка.
>>283634115 Скоро редановцам будут давать политическое убежище в сша и европе, пора переодеться в паука и пойти получить пизды возле тц, только обязательно, чтобы на видео было запечатлено
>>283633881 И те и другие быдло ебанное, порожденное тяжёлой эпохой и ебнутым обществом, хз, зачем ты их в пример привел. Реданов можешь считать их прямыми духовными наследниками
>>283616933 (OP) когда редан выебут на камеру в туалете тц и зальют на порнхаб? когда редан выебут на камеру в туалете тц и зальют на порнхаб? когда редан выебут на камеру в туалете тц и зальют на порнхаб? когда редан выебут на камеру в туалете тц и зальют на порнхаб? когда редан выебут на камеру в туалете тц и зальют на порнхаб? когда редан выебут на камеру в туалете тц и зальют на порнхаб? когда редан выебут на камеру в туалете тц и зальют на порнхаб?
>>283625504 Бред какой то. Я даже и не поднимаю этих тем впринципе, настолько мне и на тех и на тех похуй. Просто реально странная хуйня что какое то сборище неформалов получило огласку, что аж на законодательном уровне решили анимешников присечь. То есть как я и говорил ранее >хуйня для отвода глаз от настоящих проблем.
А под этим я имею ввиду, что никто по тому же СМИ не будет обмусоливать, как у нас всё хуёво, потому, что как я понял это никому впринципе нахуй не нужно, в том числе и мне.
Вобще по этой логике следует зафорсить какое-нибудь ЧВК "ДОЕМ" в котором якобы состоят старухи собирающие просрочку из помоек. Чтобы совершенно НЕ ТУПОЙ и НЕ ССЫКЛИВЫЙ[/b ] президент кругляк (продукт президентоподобный) со своей командой НЕ ТУПЫХ дедов бастдыркиных начал их жоско щемить и признавать экстремизмом, устраивать на них облавы с ОМОНом
>>283616933 (OP) Я правильно понял, что гопникам и чуркам дали зелёный свет на избиение патлатых парней, которые не дай бог носят принт с аниме? При чём им за это ничего не будет, в случае чего у них будет отмаза: "ну он редан жи патлатый хуй, аниме значок вон на рюкзаке"
Я просто напомню, что полноценно никакого рёдана не существует и вся эта хуйня началась с того, что группка зумеров-манямешников просто дала пизды оффникам
Потом рофла ради или нет этот кейс начали раскачивать вплоть до федералов, а уж им то нахуя - сами думайте
Изначально же это была максимально локальная хуета, но видимо пыниньстер усмотрел в этом очередных навалистов 5 колонную бандеровцев фашистов и хуй знает кого ещё, поэтому начал давить
>>283625068 Но он то прав, лол. Я в ахуе с того, как все эти "слуги народа" ссуться и сруться от любой, даже малейшей, самоорганизации народа.
>Какие-то пердиксы дрочат на манямэ и собрались вместе, чтобы давать отпор гопоте? @ >РЯЯЯЯ ЗАПРЯТИТЬ, АРЯЯЯСТОВАТЬ, РЯЯЯ НИПУЩАТЬ!!!111 А ТО ВДРУГ КАК БЫ ЧЯГО ЭТАГО САМАГО!!!11
>>283637809 скуфидоны не только тупые но ещё и ссыкливые, с пробуждением. тащемта в животном мире все всегда ссыкливые, ты не смотрел нэшнл жеографик? нат гео вайлд кайф, я смарел
>>283616933 (OP) СЛАВИК СЫЧЕВ НА УРОКЕ ПОЛУЧАЕТ ПОДЗАТЫЛЬНИКИ ОТ ЕРОХИНА @ ТАМАРА АЛЬБЕРТОВНА ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ @ ЕРОХИН ПРОДОЛЖАЕТ СИЛЬНЕЕ ПИНАТЬ СЫЧЕВА @ СЫЧЕВ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И ОТВЕШИВАЕТ ОПЛЕУХУ ЕРОХИНУ @ ТАМАРА АЛЬБЕРТОВНА ПОДНИМАЕТ ТРЕВОГУ @ СЫЧЕВ ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ХУЛИГАН @ СЫЧЕВА ЗАБИРАЮТ МЕНТЫ @ СЫЧЕВА ИСКЛЮЧАЮТ ИЗ ШКОЛЫ @ ПОДВЕРГАЮТ ОБЩЕСТВЕННОМУ ПОРИЦАНИЮ @ ЖУРНАЛИЗДЫ СНИМАЮТ РЕПОРТАЖИ ПРО ОБЕЗУМЕВШЕГО МАНЬЯКА СЫЧЕВА @ СЫЧЕВА ЗАНОСЯТ В СПИСОК ТЕРРОРИСТОВ @ ПРЕЗИДЕНТ ОСУЖДАЕТ ДЕЙСТВИЯ СЫЧЕВА В ПОСЛАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ @ СОЗДАЮТСЯ АНТИ-СЫЧЕВСКИЕ ДВИЖЕНИЯ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ @ БЕЛАРУСЬ ОФИЦИАЛЬНО ПОДДЕРЖАЛА ДВИЖЕНИЕ АНТИ-СЫЧЕВ
>>283638491 Как мне повезло, что Редан начали форсить только после потепления и начала таяния снега. Ведь до этого я носил шарф. А он как раз клетчатый. Только не чёрно-белый, а как рубашки бывают.
Ну и волосы. Сейчас окончательно потеплеет, что можно будет без шапки ходить, и пизда, бля...
ЩУМЕРКИ САМИ САДЯТСЯ В АВТОЗАКИ @ ПОПАДАЮТ ПОД СРОКИ, КОММЕНДАНТСКИЙ ЧАС, ОТЧИСЛЕНИЕ, ЛИШЕНИЕ СТИПЕНДИЙ @ ТОВАРИЩ МАЙОР ДОВОЛЬНО УРЧИТ ПРЕМИЕЙ, ПОКА СЫЧЕВ ПОЛУЧАЕТ ПИДЮЛИ ОТ МАМКИ @ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ КАК ЖЕ ВЛАСТЬ НАС БОИТСЯ, НИКОГДА ТАКОГО В ИСТОРИИ РАШКИ ПАРАШКИ НЕ БЫЛО МЫ ПЕРВЫЕ УИИИИ
>>283616933 (OP) Блять, вот замечательный фаптред что я видел с утра, не выжил. А вот эта глупость про рамбутан выжила. Куда катится мир. Дайте хоть ссылку на архивач сегодняшнего фаптреда утреннего. Хоть какую-то пользу принесёте.
Ебать саммоподдув, либо вы внушаемые дауны) вам спайдер пидоров покажи, вы в ладожки весело хлопаете улюлюкаете.
Все это не более жалкой пародии на значимость, больше чем она есть, даже на субкультуру не тянет, не то что эмо направленность даже, хуевые подражатели хуй пойми чего, ничего блядь, нулевки ебанные.
>>283618297 Ты что, ЧВК Редан могуч, это тебе не какие-то офники. Власть сразу сообразила, что жареным пахнет, ЧВК Редан если все соберутся, то и Пыне накостыляют и ядерные ракеты отнимут и в аниме запустят, и Лукашенко в картоху запихнут и покемоном сделают. Так что все это серьезные дела, ЧВК Редан надо сразу пресекать, это угроза похлеще НАТО и Байдена.
>>283616933 (OP) Гопники объединились с лукашенко против анимешников. Дожили. Хорошо, что я змагар. Я хоть соло пизды получал, а не объединялся против анимешных девочек
>>283661982 Кстати да, оргинал чебы именно про ДРУЖБУ НАРОДОВ 0 чебур литерали нелегалтный эмигрант в ящике апельсинов, но его все равно принимают и дружат вместо депортации.
>>283661906 Потому что в Редан состоит из людей, это организация. Чебурашка же не человек и бомж-одиночка. По сути двачер с позитивным настроем. Поэтому людям проще себя ассоциировать с Реданом, чем с лопоухим бомжом, который является содержанкой у дворника.
>>283616933 (OP) Последняя информация это то, что этот форс протух в течении недели. Хорошая ПОПЫТка пориджей развеселить думеров. Было весело, теперь уже похуй. Боевые анимедауны. Забавно
>>283662236 >>283662287 Просто суть реданов то в этом же как раз, не? Анимешники вышли на тропу войны с мигрантами и сосут их хуи, чтобы нам не пришлось
По России всё понятно, тут каждый второй мигрант уже
Неужели и в Беларуси так же? Я прост не знаю, не был никогда там
- Товарищ Майор, детишки подралися. Дело перспективное, привлечем как террористическую, плюс дети, молодежь, сами понимаете. - Хорошо. Чуть там сям закиньте в каналах, раскрутите. Нам отчеты, вам звезда, Вадим Говнаевич. Работайте. - Саверон Бауглирович, ЧВК Редан будем разрабатывать? - Делайте. Что СМИ трубили, все дела... И работа со школами, молодежные партии, распространите, листовки там, пусть репортаж снимут, на выборах будем использовать. Бюджет выделят, да. 50 миллионов на борьбу с молодежными бандитскими группировками... - Целых 40 миллионов? - 20. Но вы там на десять миллионов по области потратьтесь, а остальное попридержите на всякий случай. И чтобы обязательно репортаж сделали, блогеров привлеките тоже, внук мой Пидрончик говорит щас их все смотрят всякие тиктоки.
>>283618297 Я не могу мамке объяснить суть феномена при том что сам все понимаю, даже не знаю зачем я это делаю, вот прям у нее само собой вопреки моим объяснениям вырисовывается образ банды как виновника, че за хуйня? Меня вобще не слушают. А еще она думает что укронацисты приедут в Сибирь, зойхватят тут все
Как всю эту ситуацию объяснить можно вообще, анончики? Просто пиздец же. Я отказываюсь нахуй верить в то, что в кремле работают настолько талантливые и башковитые пси-опы, которые этот раздув создать смогли за пару дней.
>>283666412 Если бы кремль мог в что-то подобное креативное это не был бы тот Кремль, с его топорно-дебильным подходом ко всему, тупо, грубо в лоб и без малейшей изысканности. У урок тупых в окружении давно нет ни политтехнологов каких-то ни аналитиков походу, ни говоря уж о творческих всяких там пидорасах, это все ананимы хакеры придумали, либо же еще вариант, я думаю он тебя поразит - сами зумеры и придумали
>>283668007 Сами пориджи придумали, власть обосралась неыормального не контролируемого движения. Пук среньк. Долгое время не было никаких субкультур новых, вот появилось и обосралось сразу. Лучше бы панки вернулись
>>283616933 (OP) У нас на районе тоже пацаны стали объединяться в кружки против этого нового "редана" и ходить по тц и дворам тупо выцеплять этих пидоров и ебашить. Не нужна нам в России эта хуйня
>>283666412 Там такие если и есть, они нихуя не делают, отчетик сбацали, парты поставили, девочку в бабушку с флагом нарядили и готово - вот их макс лвл. Могут лишь чужой креатив брать в оборот и т.д. Не слушай фантазёров про супер-психооператоров пынявой гэбни. Всё рассыпалось уже давно судя по слабости операций. Креатива нет. Креатив уехал. Остался лишь кибер-гулаг и силовой аппарат.
>>283668581 Ну вообщем как было в нулевых, когда зумеры обматывались шарфами спартака или коней, футбол никто не смотрел но просто мимокрокодилов пиздили просто потому что.
>>283668471 >как они узнают Длинные (примерно до плечь), что важно, крашенные волосы, аниме атрибутика, тонкие ручки и ножки, серо-черные штаны в клетку, ну и кросы какие нибудь. В 99% индикатор редановца-педика
Потом увидел это. https://www.youtube.com/watch?v=Hu9wUggoxxc Уже лет 20 прошло. Не зря говорят. Сначала история происходит в виде трагедии - потом в виде фарса. Все это уже было, и все это уже не то. Какая-то пародия
Было ведь все это. Это похоже на Эмо и на Готов как субкультура. Тоже мрачняк, те же цвета, примерно похожие направления. Скорее даже похоже на Эмо наверное
>>283668906 Во первых, эмо слушали постхардкор, а готы - готик рок, редановцы же слушают реп и фонк. Во вторых тогда не было так распространено аниме, о нем знали только полтора аутиста, а редановцы все поголовно анимешники, потому что "редан" это банда преступников из аниме Хантер и Хантер
>>283666412 Круг нюкеров у пыни есть, щит очень надежный. Пси опы не работают на такую ноунейм фигню как пыпа. Он просто символ (как паук для школьников) для определённой категории людей, заряженный за годы совершенно определённой инфо-энергетикой (ватный скот при виде символа исходит в экстазе величия, хохлоскот при виде символа получает флэшбэки и исходит на говно). Т.н. Чвк Редан не был согласован с управляющими операторами. Нельзя обьяснять почему. Эта инфа не для всех. Редан - психовирус анархии и хаоса. А это сама пила для ветки систем и нехороших псиопов-рабовладельцев. Не стоит вскрывать эту тему.
>>283669069 Так это уже все детали. Формально даже неформалы в восьмидесятые наподобие панков могли отличаться. Да, другая музыка, другая одежда. 20 лет почти прошло, как иначе?
>>283669069 Вся описанная музыка одинаковая дрисня для детей, про аниме не знали в 80х разве что, это современный зумер тебе даже про наруту рассказать ничего не сможет, "анимешник" в популярном понимании это плейлист на ютубе с амв по берсерку.
>>283622918 Так и есть. Ро-не же наверное все молятся на барина и против своей чести. Они убивают друг друга по приказу человека выше во имя хз чего и против культуры.
А тут анимешники которые за культуру, за свою честь, за своих и которые явно не будут ебашить друг друг по приказу начальника.
>>283662715 Их нужно бить и загонять в армию. Чтоб они знали за кого умирать. >>283662670 Вообще нет. Это тупо анимешники. Просто они стали одеваться не как россияне-пынянисты, а это провоцирует деревенских и быдланов.
Анимешники попытались дать отпор тем кто их пиздит, а это опасно для всего СНГ. Все наши страны держатся на унижении слабых и максимальном рабстве. Без этого снг ымперии развалятся и станут нац странами.
Опыт КНДР и города-концлагеря инсектоидов с тобой не согласны. Людей в любых кол-вах можно гнобить, порабощать, сажать, скатывать до состояния скотины и т.д.
>>283673138 Просто объявят территорию РФ огромной пенетенциарной зоной, все сидят, профит. Вышки, колючую проволоку по периметру и чтоб никто не мог просто взять и уйти. Погодите-ка...
Беларусь оффициально поддержала движение "Анти-Редан".
Проводились собрания родителей и классные часы.