В студенчестве был романтиком, писал девушкам стихи, придумывал идеи для свиданий, воспевал женственность, но в какой-то момент всё выгорело.
Теперь женщина для меня что-то вроде сложного сетевого фильтра, есть интерфейс для общения (манипулятивные фразочки), есть интерфейс для ебли (сразу визуализация дефектов соответствующих органов и прекрасный запах из очка), есть рот как вспомогательный интерфейс для секса без необходимости использовать интерфейс для ебли. Ну и какие-то надстройки вроде тамагочи: "я голодная" - купить пожрать, "мне холодно" - обнять, "я хочу сумочку", "у тебя какой айфон" и тд.
Появилось соответствующее брезгливое отношение к женщинам, которое по-видимому, им нравится, потому что возможностей получить секс стало намного больше. Но сетевой фильтр нельзя полюбить и нельзя с ним жить.
>>8800216 (OP) >>8800234 Потому что сколько раз вам повторять что бабы НЕ любят когда навязываются? Кто любит в принципе навязчивое отношение? Здоровый похуизм должен быть всегда, везде и всюду. Тред закрыт.
>>8800216 (OP) типичный ицел с двача. сначала всех в принцессы записал, потом разочаровался что люди не идеальны.
Истина, анон, по серединке. я просто стал одновременно и циничнее относится и спокойнее. Идеальных людей нет и я сам далеко не идеал. Так стоит ли обвинять других в том, чего я сам не могу? тянки точно такие же как и мальчики, просто с немного иным набором восприятия.
>>8800543 Он сам себе в голове придумал что вокруг одна романтика. Потом сам поменял на то что все одни меркантильные твари. И как маленький ребеночек обиделся на весь мир. Жаль мир об этом даже не знает и ему все равно
>>8800216 (OP) Это везде так. Любое ремесло или навык, если его изучить станет рутиной. Включение влюбленности у тян, а также отношения это навык, это рутина.
Интерес может быть только на этапе изучения, когда тебе не известны инструменты.
Представь что ты закрылся дома и за джва года вышел на теорему пифагора. тебя бы накрыло гормонами от этой ЭВРИКИ. А на деле - это всем уже известно.
>>8800216 (OP) Потому что суть не в бабе, а в твоем НАВЫКЕ контакта с бабой. Суть не в бизнесе, а в навыки предпринимательства. Суть не в песне, а в навыке петь. Нужно думать о себе, о прокачке скиллов. Мозг это система по решению задач. А отношения или "пикап" это просто место где ты ловишь задачи, создаешь задачи, решаешь задачи и т.д. Это вид активного отдыха.
А ты либо ебешь руку либо бегаешь как песик за потасканной пиздой как лох. Того кого ты возьмешь в жены, или перед кем будешь на задних лапках плясать чтобы дала, у дедов считалась шлюхой.
>>8800666 >Нужно думать о себе, о прокачке скиллов. Тут полностью согласен. Прокачал навыки ons за пару лет практически с нуля. До этого партнёрш было по пальцам одной руки сосчитать, первый год отдача была почти нулевая, а потом как-то пошло поехало. Сейчас месяца не проходит чтобы кого-то не трахнул. И без всяких курсов пикапа обошёлся.
>>8802170 Нет. Результат же не гарантирован. Результат требует усилий. И девки разные. Планка растет. Жирухи уже не доставляют.
На этом уровне ты понимаешь как работает биопрограмма тян, ты знаешь ее действия на твои действия. За то что прогноз = реальности ты получаешь дохуя дофамина. Ну как гонщик который умело управляет дрифтом.
Кароч, любой навык доставляет после прохождения нулевого уровня. И чем выше навык, тем больше нейроцепей и тем больше дофамина от задействования.
>>8802538 >Результат же не гарантирован. Результат требует усилий. И девки разные. Планка растет. Жирухи уже не доставляют.
Как раз гарантирован, поскольку знаешь, что выполнив определённую последовательность шагов, получишь очередную. Жирух и не было никогда, а с планкой история такая, что для ебли мне без разницы средняя внешка или топовая. Даже скорее средняя предпочтительна с какой-нибудь особенностью типа большой груди или типа кожи определенного.
>>8800255 > НЕ любят когда навязываются? Конечно не любят, но если ты не навежешься и нахой пройдешь, т.н иных вариантов у тебя нет, если ты кончео не чед. Впрочем считаю нахой послали надо идти.
Теперь женщина для меня что-то вроде сложного сетевого фильтра, есть интерфейс для общения (манипулятивные фразочки), есть интерфейс для ебли (сразу визуализация дефектов соответствующих органов и прекрасный запах из очка), есть рот как вспомогательный интерфейс для секса без необходимости использовать интерфейс для ебли. Ну и какие-то надстройки вроде тамагочи: "я голодная" - купить пожрать, "мне холодно" - обнять, "я хочу сумочку", "у тебя какой айфон" и тд.
Появилось соответствующее брезгливое отношение к женщинам, которое по-видимому, им нравится, потому что возможностей получить секс стало намного больше. Но сетевой фильтр нельзя полюбить и нельзя с ним жить.
Кто сейм? Что делаете?