Люди, родившиеся в 1997, уже становятся совершеннолетними Люди, родившиеся в 2001, уже получают паспорта Люди, родившиеся в 2008, уже идут в школу 2020 ближе, чем 2009 До 2022 столько же, сколько до 2007
>>94454038 Да таже херня мне 24 и меня отделяет равное расстояние от моего поступления в универ до сейчас, и от сейчас до 30. и мне пиздец как припекает от того что время то быстро пролетело.
>>94454038 Дети родившиеся в 90 не знают что такое 386dx. Дети родившиеся в 95 не знают что такое VooDoo. Дети родившиеся в 98 не знают что такое ультима онлайн. Дети родившиеся в 2000 не знают что такое игра в героев на горячем стуле. Дети родившиеся в 2005 не знают что крайзис 3 игра их детства, и точно уверены что фаллаут 1 и 2 делала какая-то ущербная компания которую перекупила бесесда и сделала из и куска говна конфетку.
>>94458843 Я родился в 91. Про 386dx и voodoo слышал (пекарны появилась в середине нулевых), что за ультима не в курсе, что такое "игра в героев на горячем стуле" не знаю, "крайзис 3" - ни в один не играл как и в фаллаут
>>94454038 Клеопатра жила ближе к высадке людей на Луну, чем к постройке Египетских пирамид. Во времена Льва Николаевича Толстого уже жили люди, которые потом будут смотреть в прямом эфире на телевизоре высадку людей на Луну. Древние греки древние для нас настолько, насколько пирамиды Гизы были древними для них. Люди, рожденные в 1985ом году празднуют своей тридцатилетие. Люди, рожденные в 1999ом году могут жениться. Время, такое время.
>>94454038 >Тебе 25 >Живешь в сраной панельной однухе на окраине дс2 >Работа говно, вокруг одни алкоголики, наркоманы и просто безрамотный скот >Тешишь себя надеждами на вызов к канадскому консулу и получение иммиграционной визы >И так каждый год
Каково это - быть 16-летним пиздюком, у которого вся жизнь впереди? Пиздец, а я в 99-м школу окончил и в универ поступил. Сколько времени прошло, а помню так, будто вчера это было.
>>94459142 Ультима это ММОРПГ, мега вин в который все по модему шпилили, во времена кваки и анриала. На горячем стуле это функция в героях когда за одним компом по очереди ходят до 12 игроков(или до 10, сам уже не помню). А в фолыч советую поиграть, хотя тебе то же самое практически любой двачер скажет.
>>94460016 Ты что-то не так делал значит. Меня так часто пиздили в свое время в школе (травля и оскорбления были сорт оф способом передохнуть и порегенерировать), что я ничего не помню из того, что происходило с 8 по 11 класс. Мимо 88 г.р.
>>94459142 Вообще я даже не могу вспомнить более эпичных игорей рассвета пека-онлайн индустрии, чем Ультима онлайн. Дьябла2 1.8, Контер-страйк 1.4, старкрафт, квака 3. Да всё хуйня на фоне ультимы, сириусли. Это если не считать сонсольных винов, а их тогда было просто дохуя.
Всегда представлял 2020 год чем-то сверх крутым: летающие машины, погружение в виртуальную реальность, графен как ирл и прочее. А сейчас понимаю, что через 5 лет успеют разве что новую гта выпустить.
>>94460740 Не то, что бы быстро, но оно идёт. Повседневно не замечаешь, но когда твоё внимание обращают текстами типа ОП-поста — охуеваешь. Муфаса умер 21 год назад.
>>94460201 >Ты что-то не так делал значит. >Меня так часто пиздили Пффффф. Если и пиздились, то оче редко. Ну или от хулиганья из чужого двора можно было пездянок отхватить.
>>94460929 А хули они все тогда высокие такие? И я отчетливо помню, что всё моё детство до нулевых питание было хуевым, никакого белка и так далее. А сейчас мамашки кормят какими-то йобами из германии, да и вообще питание стало хорошим.
Учился в нормальной школе и не вписывался в мутные дела со всяким быдлом?
>Меня так часто пиздили в свое время в школе (травля и оскорбления были сорт оф способом передохнуть и порегенерировать), что я ничего не помню из того, что происходило с 8 по 11 класс.
У меня такого хардкорного пиздеца не было и близко, я в школе омегой никогда не был, при попытке травли или даже простых подъёбах мог и по еблу настучать.
>>94461136 Так и меня хуй пойми чем кормили. Я узнал что такое бутерброд только в сознательном возрасте. До этого был уверен, что будетрброд на вкус как пряник, который дал мне попробовать один парень во дворе, который тоже был уверен, что ест бутерброд.
>>94461032 >А хули они все тогда высокие такие? Давно уже доказано учеными™, что средняя высота популяции зависит от ареала обитания. Т.е. чем больше людей на единицу площади - тем человек выше.
В городах все выше. И чем больше людей, тем выше человек. В деревнях низкожопки и карлики.
>>94461237 > Давно уже доказано учеными™, А я читал подобные исследования в качестве Японии, где послевоенное правительство, беря курс на америку, начало пропагандировать питание мясными продуктами и молочными продуктами среди населения, в результате чего средний рост молодежи по стране резко подскочил. Да и разницу в росте старого северного и южного корейца чем объяснишь?
>>94458843 >Дети родившиеся в 2005 не знают что крайзис 3 игра их детства, и точно уверены что фаллаут 1 и 2 делала какая-то ущербная компания которую перекупила бесесда и сделала из и куска говна конфетку. дебил чтоли? Сейчас каждый школьник 2001 г.р. мнит себя олдфагом фоллача и героев с дэусексами и говнит современное
>>94461395 У них там все равно мяса и молочки мало. А рыбы дохуя. только учти, что после войны в японии стали строить большие города с высотками, тем самым увеличивая плотность населения. А в той же Хамамтсу префектуры Шизуока люди будут в массе своей ниже.
>>94460420 Какие планы на будущее? в 11 классе сдам информатику и английский. за эти два года (с 9 класса до 11 класса) было бы хорошо подучить какой-нибудь язык программирования. потом я поеду в москву получать вышку. еще было бы хорошо найти в себе силы, чтобы выйти на улицу и найти пизду. вот, пока что так. еще в армию хотелось бы. если с вузом не получится, то постараюсь какую-нибудь карьеру военного захуярить. >>94460016 заебато. у меня еще 2 года, чтобы наиграться в игры
>>94461539 >появилось за последние 10 лет Игры нормальные а не гавно где героем, как в шахматах водишь по криво нарисованной пустные, еще какие то лампочки-ходы, будильник ебланский
За последние 10-15 лет у меня в квартире появился комп с инетом и гейфон, рядом с домом открылся трц, больше не изменилось нихуя, люди, которые летают на машинах в 2020, где ваш бог теперь?
>>94461589 Разве 10 лет назад мобильный интернет был повсеместно? Электронная запись в поликлиники, ТРЕШКУ построили, вайфай в метро, навигаторы в магнитолах, камеры заднего вида.
За последние 5 лет отечественная практическая стоматология прошла вперёд больше, чем за предыдущие 50. Хотя кому это интересно. По Рен-ТВ как кудахтали про зубных рвачей, так и продолжают
>>94462053 в моей мухосрани >хуёвый 3g >в поликлинике очередь из таких же электроннозаписавшихся >метро нет, от вайфая на остановках только наклейка >как ездили все на некрояпонцах и немцах так и ездят
1) Родившиеся в конце 90ых не смотрели Супонева, Вандербит, Ведьму Салли и СМ. 2) Родившиеся в конце 90ых не знают, что означает слово "ломовой" на молодёжном сленге. 3) Родившиеся в конце 90ых не гоняли с кассетным плеером. 4) Родившиеся в конце 90ых не знают удовольствия от поисков с друзьями нужных VHS на развалах по всему городу на выходных. 5) Родившиеся в конце 90ых не застали моды на прямые унисекс джинсы и тянские джинсы с талией до пупка. 6) Родившиеся в конце 90ых не знают, что такое свобода, ибо поколение Пу. 7) Родившиеся в конце 90ых не видели жизни. 8) Родившиеся в конце 90ых обречены.
Пиздец, а воображение тебе на что? Мне первый фоллач вообще казался охуенно реалистичным опенворлдом, особенно после самопальных игр для спектрума, которые мы переписывали друг у друга на аудиокассеты.
>>94462470 У меня такая же любимая кепка была. Какая же она уёбищная. >>94462475 Еще можно книжки читать, там еще пизже описания, чем в зелененьком окошечке первых фоллачей.
Пожалуй только эти два пункта они тоже помнят: 4) Родившиеся в конце 90ых не знают удовольствия от поисков с друзьями нужных VHS на развалах по всему городу на выходных. 5) Родившиеся в конце 90ых не застали моды на прямые унисекс джинсы и тянские джинсы с талией до пупка.
>>94462470 >тянские джинсы с талией до пупка. Сейчас модно у пёзд шорты\юбки до пупка натягивать и в них футболку заправлять. По мне так выглядит пиздец уёбищно, но ещё в Варшаве в том году полно тянок так одетых видел.
>>94462717 >Сейчас модно у пёзд шорты\юбки до пупка натягивать и в них футболку заправлять. По мне так выглядит пиздец уёбищно, но ещё в Варшаве в том году полно тянок так одетых видел. А, ну это в этом году опять возвращается мода. Вообще, так ходили в США, Европе и Японии в 80ых, но до нас дошло послле спада занавеса.
>>94462470 Я из ДС и 1988 года рождения и я: >не знаю, что означает слово "ломовой" на молодёжном сленге >не гонял с кассетным плеером >обречен А вот: >не застали моды на прямые унисекс джинсы и тянские джинсы с талией до пупка Так сейчас опять начинается ил ив активной фазе, да и страшно смотрится. Я вообще джинсы не люблю. К стати сказать, если хочешь выделяться из общей толпы, то просто не носи джинсы.
Вот мне интересно, а когда по времени дедывоевализм 1) Начнёт разко спадать. Праздники справляются по инерции но всем... как и на день России или ещё какие гуляние 2) Полностью перестанет отмечаться.
>>94463380 >В дедывоевализме нет ничего плохого Отчасти есть. Не такое однозначное событие ВОВ, чтобы именно ликовать. Я бы траур объявлял. >пока его не используют как пропаганду новой войны. Таки делают. Внушают Вате миф о непобедимости плясками Армат на Красной. Никаких выводов о неприемлемости войны не сделано.
>>94463515 Первые 20 лет после войны День Победы не отмечали, потому что большая часть живущих людей знала, что это за пиздец и не хотела напоминания. А когда подросли послевоенные пиздюки они сейчас уже старперы и громче всех вопят про подвиг дидов для них и ввели пропаганду.
>>94454038 Заходил недавно в свою школу, дабы проведать винрарного ОБЖшника. Охуел от сегодняшних акселератов - я со своими 183 далеко не самый высокий, а некоторые хуйланы класе в 9 уже под 190, вовсю отращивают щетину, а я выгляжу даже на их фоне 15-ти летним пиздюком. Тянки это отдельный пиздец. Каждая вторая как эталонная курица: тонны тоналки, чёрная юбка/штаны в обтяжку, кофта заправлена в штаны, айфоны у всех поголовно. Но мой ахуй заканчивается, когда краем уха я слышу, что они по кругу в третий раз договариваются "круто набухаться" в ближайшей оверпафосной рыгаловке. Слава б-гу в свои 14-15 я был уже гораздо умнее.
>>94463712 >Первые 20 лет после войны День Победы не отмечали, потому что большая часть живущих людей знала, что это за пиздец и не хотела напоминания. Я аж сел. Здравые и меткие суждения на двачах.
А я 97 г.р. Уже есть некая НОСТОЛЬГЕЯ по началу 0-х, морровинду, готике, первому думу, ГТА 3/ВЦ/СА, халф лайфу, посиделкам за каесиком 1.6/соурс с братушками, батиному макутогда еще на PPC , линуксом ещё образца 2.6 и второгномом, ФОРУМАМ на ПЛЕЙГРАУНДЕ, ещё не скатившейся игропрессе, доллару по 5 гривен, смартфонам на симбиане и попытки достать вожделенные нокии на maemo. Это нормально?
>>94460891 >Если и пиздились, то оче редко. Ну или от хулиганья из чужого двора можно было пездянок отхватить. Пф, по юности с друзьями пиздили капиталистическую погань, что осталась в Петрограде, вот время было! Мимо-1899гр
>>94464752 У безэмоциональных червей-пидоров всё дутое. Ностальгировать по тому, что было 20 лет назад - нормально. Хотя я не ностальгирую. По играм/фильмам, во всяком случае. Я ведь всегда могу в это поиграть/посмотреть. Разве что по событиям и людям. И то нечасто.
>>94464820 >по началу 0-х, морровинду, готике >ГТА 3/ВЦ Игры 2001-2002 года, тебе было 4-5 лет, о какой ностальгии идет речь? Сан андреас и халфа (думаю, что вторая, т.к при выходе первой ты еще не разговаривал) еще с огромной натяжкой можно включить в список "ностальгии", так как до конца нулевых в них еще повсеместно играли, но остальное - никак нет. Алсо, смартфоны на симбиане - 9.4 и ^3 вроде совсем недавно перестали выпускать, или ты говоришь о махровой 8.1?
>>94465175 Сорс и в киберспорте не пошёл. Механика была прост))) немного кривая. А вот ГО пошёл, но в пидорашке у быдла он не популярен. Здесь все ещё 1.6
>>94465251 >Игры 2001-2002 года, тебе было 4-5 лет, о какой ностальгии идет речь С чего ты взял что я их играл тогда? Играл с батей в них примерно в 2004-2005 >или ты говоришь о махровой 8.1 Да. Ещё божественный N Gage
>>94465342 >Здесь все ещё 1.6 Из какого года вещаешь? В 1.6 сейчас играют только постаревшие Васяны из тогдашних клубов, да некроебы. Современные стимодети сидят в большинстве своем на ГО, реже - на сорсе, но последняя тоже постепенно умирает.
>>94465437 >примерно в 2004-2005 Ну 7-8 лет тебе было, разница не велика. Тут скорее яркие детские впечатления сыграли свою роль, а не эти игры. Не та это ностальгия по вышеперечисленным играм. >божественный N Gage Это классно, когда ты школьник с друзьями-нищеебами и у тебя есть воннаби портативная консоль. Больше ничего божественного не было. Кривое говно. Не зря ПСП почти сразу изничтожило это поделие с рынка.
Люди, родившиеся в 2001, уже получают паспорта
Люди, родившиеся в 2008, уже идут в школу
2020 ближе, чем 2009
До 2022 столько же, сколько до 2007