Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>40133 → Не падают, но я в процессе. Можно молитву поставить, но тогде МС просядет, это вроде как плохо. Но если взять в пачку Кукича, у ней там 850 мс, может лучше так... >>40172
>>40172 Оче слабая, так и не понял как некоторые делают на ней по 40к с трикармы, но собирать в криты особого желания нет. Все равно она у меня тоже ешкой пукает и в карман
24к с пиро резонансом под дедом с миллилтом и бафом архаичным сетом, без лужи бени.. ну в целом, неплохо офк, юнь фей просто для работы сета была взята. с1р1
Полубыдлолорщик-полускипальщик ИТТ с вопросами по сюжетке (жоские спойлеры для тех, кто не прошёл главу Кариберт).
Я правильно понял, что нам наконец-то раскрыли суть катаклизма в Каэнри'ах? Типа жила себе такая гордая нация принципиальных атеистов, которые на хую вертели Селестию, поклонялись науке и человеческому разуму. Селестия, конечно, их недолюбливала, но терпела. Отсутствие глаз Бога каэнрийцы комппенсировали тем, что исследовали энергию Бездны. Сама Бездна - это такая неведомая ебаная хуйня, никому неизвестно, что она собой представляет. Это что-то очень опасное и разрушительное, но очень мощное, с практически неограниченным потенциалом. В общем, каэнрийцы офк доигрались и устроили Чернобыль всему Тейвату. Изо всех щелей попёрла ебаная хуйня, которая начала пожирать всё подряд, отравила Ирминсуль и положила парочку архонтов, в том числе сестру сруклы. Архонты кое-как исправили последствия - в том числе с помощью вмешательства Хранителя небесного порядка, того самого бога, который погрузил Табибит в сон во вступительной катсцене - после чего устроили тотальный пиздец и геноцидец Каэнрии. Особо высокопоставленных каэнрийцев ещё и бессмертием прокляли, чтобы те были обречены наблюдать геноцид и смерть собственной цивилизации. Вопросы, которые остаются неотвеченными - каким образом Светка успела стать принцессой Каэнри'ах при полном неведении Чмони, если, по его же словам, они с ней никогда не разлучались? И почему Хранитель погрузил Чмоню в сон на 500 лет, а Светка проснулась гораздо раньше, как минимум несколько веков назад, и успела стать преемницей Ордена Бездны?
>>40199 1) выжимают ем с пера и цветка 2) ставят сигну, не стоит ее недооценивать, 30% аффиксов с абилки и еще дохуя с пассивы за счет конского ем - это не хуй собачий 3) сабы даже без прока всё еще ценные сабы, ер, %са, криты само собой 4) балансят урон шапкой на криты с ем в сабе У тебя, например, очень много не просто проков в говно, а просто арты в целом говно, кроме цветка.
>>40228 Хонкал обсуждается в хонкалотреде челикс. Мураты у нас не будет минимум год, а потом ещё не факт что её выкатят в такой форме, а не скукожат в лолю. Так что газку-газку.
Как блять нормально фармить осколки доля возвышения. Дроп рейт с боссов говно, падают только малые которые перегоняются по зверскому курсу в старшие. 40ар
>>40237 Нахуй не нужно. У неё специально настолько маленькие проценты на кнопках нарисованы, чтобы ты не задумывался о том, чтобы билдить её в урон с кнопок. Ей с6 надо, чтобы в стойке догнать с0 аято с фиолетовым мечом. Не парься и пихай кубок на хп, ляо за тебя всё продумал.
>>40229 >по его же словам, они с ней никогда не разлучались? Вот тут ты конкретно затупил - они не разлучались ДО гибернации, а не до начала игры. Почему в сон - а хуй знает.
В чем смысл Дехьи? Буквально худший чемпик стандарта. При таких вложениях чтобы она начала дамажить можно просто нароллить Нилу и нахиду и устроить разъеб. Урон впитывает хуево, не дамажит, просто заменяется любым щитовиком или беброй/кокоми если нужно протанковать еблом танковать в игре про таймер в дырке
сука, какие же вы блять дегенераты няху. я блять просто решил оптестить ебучий архаичный сет - все. они ищут подоплеку няху. я просто ахуел как казах архаичный бустит демаг было 46 с кубка, стало 81 все няху. бил по 17к в среднем стал бить 24. если бы я хотел показать попуки, я бы помелтил 3-4 удара из 10.
>>40229 Асмодей не только их разделил во времени, но и лишил божественных сил. Об этом говорится в самом начале. Логичный ответ - чтобы они не воссоединились, либо тайминг удобный был, чтобы предотвратить это воссоединение.
>>40253 Так к моменту, когда случился геноцид Каэнрии и гибернация, Светка уже была принцессой и вовсю тусила со Слейвом, разве нет? Но Чмоня о её похождениях был ни слухом ни духом.
На твинке выбил Дашу поставил ивентовый меч и просто аннигилирую хуечурлов попуками по 1.5к с ешки и 700 урона с руки, ультует по 3.5к за удар. В целом я доволен. Побольше бы таких персов выпускали, и выглядит ахуенно и урон неебический.
Пиздец пчелики это габелла Получается шенечка оставалась последним маркером олдов треда, и уже спустя пару недель ее нароллит куча нюфаней Мб зафорсить что крио не в мете и она не дамажит чтоб все скипнули?
>>40310 Ее планировали использовать как керри, а оказалось, что как керри она сосет и является гидро чичей. То что сейчас вышло дендро, ее с параши никак не поднимает, так как есть гидро аппликаторы получше и подамажнее.
>>40315 вторая прям классика инвента с цветком, веселые были времена
а так ничего такого, просто бывают такие дни когда ты внезапно переходишь условно в режим Гослинга из бегущего по лезвию и лежишь и в потолок тупишь-грустишь, думая как бы выйти и такого состояния
>>40353 Как же потешно выглядят потуги вейповичков, что Орехи, что Торты. Вроде ничего сложно в реакциях и ротациях, но даже здесь тредовички умудряются протыкаться.
>>40351 Ну я и говорю надо зафорсить что не в мете Пока до ебланов дойдет ляо еще на год ее отложит >>40356 Уже. Алсо во френдах почти ни у кого ее не видел на стенде/на аве Реально элитный чемпик получается
Да ладно вам. Чё вы доебались до тян в шапке. Это не предвестник как Синьора/Арлекино/Колумбина/Сандрона, это не фатуйки-солдаты как цицинки и гидродевы, это не мелкие фатуйки-шестёрки как Людмила и Надя. Это снежинская обычнотян и вообще знаковый момент для игры что ляо её показал.
Вот ты, да-да, ты. Почему ты ещё не спишь? Время уже позднее, тебе рано вставать, в треде максимально тухло и скучно. Так чего же ты ждёшь? Спокойной ночи.
Ща зарубился в коопе с нюфанями После торта хост мя попросил убить ему волчару лол Хз чому именно меня, я вообще за коркоме играл Думал на дыне зафлексить и шотнуть его наху, там даже 5 лвл мира был Но без разбафа фулловой пачки и ультов только пол хп снес. Но я думаю он и от такого охуел
>>40451 Бля, я так и не понял как падисара делать и тролльку, хотя случайно получалось как то. паймона пухлопаймон дилюк пидарас тролька орех вжушк крыня
>>40449 Раньше Ляо трясся, что из-за дизбаланса, новых чемпов не будут покупать. Теперь с выходом Псины, стало ясно, всем поебать, можно даже неиграбельных выкидывать, кумерки сожрут.
>>40437 Я бы кончил в каждую по два раза, но с перерывами. А за 5 минут я бы просто первый раз кончил и все. Не слезал бы больше всего с Коллеи, пиздец какие же у нее ахуенные ляхи
>>40474 Вы совсем ничего не качаете и бегаете одной пачкой? Или это акки на продажу? Просто я макс 15 лямов скопил, за пару месяцев до рерана ганьи, и то всех и вся тянуло прокачивать. Ну вот как?
вжушк Пиздец Ой бляяя Нахуя долбаёбу модерку дали Это реально школьник, который радуется, что может теперь слова на цветные заменять орех тролька Так он ещё и обиженный калофаг, первым делым заменил все оскорбительные слова своей калотролльки, представляете как его руки тряслись, когда он это делал?
>>40427 >я несколько раз ее видел, но так и не понял В Болгарии не помню зачем люди собираются и раскручивают собак. Вроде от бешенства или порчи защищает, чот такое.
>>40516 Ну и шельмец, учитесь пока он жив. Такие тян как Лиса кормятся вниманием, и начинают с ума сходить когда ты им это внимание отказываешься давать. Будет бегать за ним как привязанная.
>>40435 Орунах, сейм было. Протык ньювжушк попросил хелпануть, а у меня с2 ведро без баффов нихуя не дамажит да еще и не кританула. Я просто потом взял лису с тигнари и разъебал по бырику
>>40537 >Хоть у одного человека есть такой набор С6Р5 Есть, можешь поискать на ютубе. Протыки арабские принцы говорят, что самое интересное С6R5 (пушка тут особенно важна) у Шляпы.
>>40518 Ни лока, ни сюжетка. Занюхаю когда срочно понадобятся резервные гемчики. Есть некоторое колебание в отношении Нахиды, так как с ней в ивент-данже 3.3 Писа неплохо так поёбывала.
Приходит отец домой и видит сидит дочь за столом, а напротив неё самотык. -Дочка, что это? -Да вот, никто меня замуж не берёт, буду жить с ним. На следующий день дочь приходит домой и видит такую картину: отец сидит за столом, перед ним бутылка водки, 2 стакана и дилдак. -Папа, что ты делаешь?? -Зять-то пидором оказался! Геншин мне на телефон установил! -Так ты же сам его вчера устанавливал. Погоди, у меня дилдак вообще другого цвета был, это не мой! Мужик стыдливо опустил глаза, а дочь засмеялась. А потом все сели пить чай.
>>40561 Каловость с6 в случае Казаха не мешает сапортить. С6 Елань для спидранов практически не работает без Казаха например. Китовая Аяка под Шенхе тоже вносит миллионы дамага.
>>40576 В пустыне всё охуенно продумано с точки зрения перемещений, есть удобные тп, соединённые между собой магистралями быстрых перелётов. Газовать по бескрайнему морю песка вообще нах не нужно никогда, это для любителей специально протыкаться об подобное, чтобы потом бугуртить, ещё и Ноэлльку взял, вместо того, чтобы свапнуться на Саю или Ленку.
Челы блять, у меня таланты на Хуйтама не качаются, не падают ни ебучие зеркала, ни преобразователи, чё делать наху... С дропрейта преобразователей за последний месяц у меня вообще пердак в космос улететь готов.
Не спрашивайте сколько раз пришлось ретраить этот высер, лучше поддержите юшкой. Алсо, вторую половину прошел с первого раза, а в первой хз как нормально ебаться с ротациями торта без с1, чувствую себя натурально изнасилованным.
>>40501 Вбросил без контекста и рад. Это не тирлист в обычном понимании, это список персонажей, чьи, по мнению автора, с6р5 стоит инвестиций, а чьи - нет. Персонажи, которые закончены на ранних констах, находятся ниже, чем те, у которых есть в с6 какой-то стоящий того геймченджер. Этот тирлист очень субъективен и отражает мнение одного кита, не более того.
Конечно, это не Дерево, а Пруд, но систему это никак не меняет.
Нужно будет собирать желтые материалы (на картинке 1) на новой локации. После прокачиваем Пруд и по такой же системе, как и у Деревьев получаем крутки и именную карточку (картинка 2).
призвал сайно, думаю сейчас будет серьезная битва, хотел взять какую-нибудь ок колоду но забыл переключиться с рофляной океанида, сахар, кенку, думал неужели впервые проиграю но нет, завалил его без проблем... но мне не очень нравится эта колода, не люблю когда дамаг в конце хода
абисс суммон кстати супер карта
кстати мб сыграть той же колодой что сайно теперь, сайно, рейзор и сынидза, хорошая синергия
>>40165 (OP) Как так оказалось что среньшин калпакт со всеми рекламами у стримеров, твич эвентами с внутреинровыми призами, добавлением контента и эвентами не в состоянии побороть сингл который с релизного дня был забыт разрабами уже как год назад? Почему такой обосрамс?
>>40634 Страдания, которые воистину достойны юшки. Особенно это ковыряние Тортом механизмов. Кстати, разве не было бы легче, если бы ты команды местами поменял?
>>40714 Геншин бесплатный. В него можно просто взять и поиграть самостоятельно. Из синглов смотрят то, что пока не куплено, чтоб оценить, стоит ли оно того.
Как же надоело эмоционально вкладываться в геншин. Заебало обсуждать все, заебали сливы, заебали обсасывали того или иного чемпика, заебало перетирание кала вечное, хочется просто играть в игру и ни с кем не контактировать, но я не могу, за последние два года у меня ни осталось ни одного интереса кроме генша...
>>40751 Ну, вообще, ты все можешь. Просто ныть любишь. Никто тебе не мешает закрыть вкладку или даже заебно заблокировать двачи, чтобы не заходить на них. И начать заниматься чем-то еще. Поначалу будет не сильно хотеться, но как только почувствуешь прогресс - сразу начнешь втягиваться.
>>40755 >>40753 Я конечно могу так сделать но что мне тогда вообще делать. У меня буквально больше нет никаких интересов. Пообщаться то охота все равно.
>>40751 Двачую. Ебаная психотронная тюрьма. Хочу очень жозенько лимитировать потребление Гашни для себя - ставить в конец списка приоритетов, а не в начало, по принципу "дело время - потехе час". Тратить вообще минимум времени на игру, причём только на игру - никаких двачей, занюхиваний гайдов протыков, никаких масложопов, и вот этого всего говна, которое утомляет пиздец.
>>40761 Что делать еще - зависит от тебя. Можешь попробовать начать книжки читай - охуенная тема. Или играть в другие крупные игры. Я вот недавно начал Киберпук проходить - довольно залипательно. Можешь неиронично начать язык другой учить. Вызубришь алфавит и перейдешь к заданиям в учебниках. Можешь погуглить в своем городе необычные выставки и посмотреть на разное интересно, например. Занять можно охуеть каким большим количество вещем. Тебе просто проще гнить и не шевелиться.
>>40761 Ну вот в этом конечно проблема, да - если делать нехуй, то твой мозг займёт тебя чем угодно, лишь бы не маяться от скуки. Тут уж выбирай - либо продолжай сидеть в этой помойке, либо находи себе другие, более здоровые интересы.
>>40762 Ну дак блять, прямым текстом написано: Р5 говно, крутите сигну У меня Р3 бпшка, новые бп я покупать не собираюсь больше. Лучше бы вместо жемчужины и черного меча взял два клеймора, так было бы Р5 Мне срыгос в петельку оформлять?
>>40764 Вот да Сама игра меня не утомляет, я трачу на неё довольно мало времени. Но вот все что вокруг неё слишком сильно забивает мозг. У меня практически 24/7 единственный интерес это скроллить инфу по геншу. Это пиздец. Иногда нужна какая-то разгрузка. Ща вот начал в другую игру играть, но она и близко так не увлекает. Вот ща спать лёг и опять сижу в треде, мда.
>>40774 >Ну дак блять, прямым текстом написано: Р5 говно, крутите сигну Перестань нюхать жопы протыков и пойми, что речь идёт на деле о каких-то смешных цифрах ДПС.
>>40751 Работу найди, лол. Будешь с завода приходить настолько заебанный, что не будет сил никого обсирать и никакие сливы смотреть, а от нового контента тошнить начнет.
А если серьезно - ты зависим не от игры, а от комьюнити. Не прошел дырку за 12 ходок на 36? Слабак! Новый регион вышел уже вчера, а тебя еще даже не 100% занюхано? Тормоз. Выкрутил любимого пресонажа? Дурак! Он не дамажит же!!!
>>40783 У меня есть работа. Это никак не мешает мне скроллить всякую хуйню на перерывах. >ты зависим не от игры, а от комьюнити. Так я про это и написал.
>>40786 Честно надоела эта тряска по пездне, подумываю вообще бросить ходить выше 11 этажа и забыть как страшный сон эти потуги лявы пихать мне в ебло ролить мету ради 150 примосов с этажа.
>>40784 Комьюнити не сложно поменять. Полно мест, где обсуждают не обсуждают сливы, а просто радуются игре. На том же билибили - сотни милых видосов про любых персонажей, тогда как весь рутуб контент чуть более чем полностью состоит из рекламы ГД. В хойлобе так вообще одни дети сидят и проигрыш монетки обсуждают, да постят что из анонимных рандомных бутылок сегодня выловили - бывает очень мило, кстати. А еще есть реддит, где твою сборку, внезапно, будут обсирать, а обсуждать - на западе почему-то принято уважать меньшинств, а не унижать...
Короч, не грусти. Держи Нахиду! Оставайся в игре, продолжай донатить.
>>40801 >Баны даже тут, на анонимной борде, есть, что ж не постить теперь ничего? Таки это не то . Обычный бан - когад тебе в лицо говорят, что ты забанен - это одно. А теневые баны - когда тебе не говорят, что ты в бане, но ты в бане. Представь, что на дваче, когда тебе банят - ты моешь пиать, прикреплять каринки, овтечать - но никто тебе не овтечает. Потому что не видят твоих ответов. Погодите ка этоже моя жизнь
>>40791 С таким подходом ты не придешь с скипу всех саппортов? Ну например ту же шенхе, нахуя ее роллить, если ее бафф по большому счетухуйня нужен только в дырке? И тому подобное.
>>40805 Слишком сложно в реализации - сделать вью борды под каждого постера. Плюс банально с мобилы зайдешь и всё поймешь сразу. Но в целом речь не о том...
Ты сейчас по сути придумал воображаемый или крайне маловероятный риск, спроецировал его на себя и решил нихуя не менять. Ну или ты реально был жертвой теневого бана и апеллируешь к реальному опыту, что вряд-ли...
Короче, это как в дырку не ходить вообще, потому что всё равно не может закрыть на все звезды. Однако это глупое поведение - надо брать от жизни всё, даже то мало, что можешь получить.
Обними Юэгуя лучше... без всякой постиронии в этот раз.
>>40816 Я не придумал - на том же реддите вполне себе шедоубаны существуют. Европейцы и американцы - точно такие же гнилые люди, как азиаты или русские.
>>40836 Меня только 12-2-1 смущает - там Нилу пачка плохо будет дендро говно убивать, вернее, против них одна Кокоми пойдет по сути, но у меня она очень сильная - должна затащить. Всё остальное вообще никаких вопросов не вызывает.
>>40833 Один из самых требовательных чемпиков так то. С довольно низким выхлопом. Зря вы смеялись над жалующимся на кучей паймонами. Помле Дехьи не так смешно, да? смешно пиздец блять, сука
>>40865 Вжушк бля. Почему ты решил, что елань на первом месте только потому, что это баба, а не потому, что в нынешней бездне она лучше себя показывает? Какой же ты лицемер.
>>40823 Неиронично второй пик с этими попрыгуньями в разных концах зала выглядит более неприятным. Прям как 11 этаж со своим газованием за 3 грибовичками в разные части комнаты по итогу неприятней 12го.
>>40887 Ты просто даун Ты просто забыл что ранние бездны строились специально чтобы зайти вентилем сдать бурст и подебить Как сейчас под дендро, а тогда под вентиля А мелкие этажи так под вентиля и делаются
>>40871 >китайские форумы По описанию какой-нибудь НГА выглядит раем для такого метаблядка как я. Но сидеть там с переводчиком без возможности нормально постить такое себе. >>40871 >реддит и хойолаб На первом нет устоявшегося своего коммунити, как тут или на активных китайский форумах, просто набор рандомных людей. На втором тоже самое, но еще плюсом сюда аудитория хлебушков.
Знаете, а ведь Светка реально такая девушка, ради которой стоит пройти весь Тейват, спасти всех и всё, стать героем этого мира, а потом, в самом-самом конце, ради того, чтобы эта принцесса снова была рядом с нами - просто взять и сжечь к хуям весь Тейват, все семь регионов и всех наших друзьяшек, с которыми мы бились рука об руку все эти годы. Да, всё это ради Светки. Она идеальная женщина. Ради таких мужчина способен свернуть горы, переплыть любое море. Так что можно отказаться ото всех тяночек, которые втюрились в вас в Тейвате, и разорвать все связи, которые вы успели построить в этом мире. Светка стоит того, чтобы ради неё опрокинуть весь этот мир. Цените таких женщин.
>>40688 Потому что кроме одной большой циферки, которой сейчас разве что ньюфага возбудить можно, не имеет ничего. Волны убивать нормально не может и даже на боссе пока раскастуется та же Елань или Лиса уже закончат.
>>40948 Это ты зря так думаешь. Любой врач или художник знает, что глаза находятся ровно посередине головы, например. Т.е. лоб априори у всех большой, просто это не заметно за счет прически и наличия бровей. Пяке в этом плане не повезло, ни с прической, ни с бровями, лол.
Ебать Орландо Блум нах, это чё за пиздец ваще? Они выпускают новую игру, в которой карта полностью из прошлой игры скопирована, с незначительными изменениями и добавлением пары лок от силы мб? Это чё за пиздец нах?
Если после этого высера Нинкадаунов не обоссут, и они продолжат говорить, что Геншин кал - ну это какая-то финальная стадия аутизма уже. А ведь оно будет продаваться за фулл прайс. Походу китайский гейминг будет править миром, челы. Япошки совсем обленились, пидоры.
>>40968 >Заработать в дс >кулстори Ну так въебывать надо, а не в геншин играть, чтобы зарабатывать... Или по-твоему все остальные аноны тут на мамкины деньги компы покупают и донят?
>>40978 Ну покемоны это отдельная стадия аутизма, которая каждый год выходит наверное, тупо какой-то пнг коллектор. Но это ж Зельда, одна из ключевых франшиз с самого зачатия Нинки. Да, покемоны тоже, знаю, но они изначально были собирателем разных зверушек. По-моему даже старые части Зельды себе такой хуйни не позволяли, похуй что там часто Хайрул фигурировал, но так или иначе его делали с нуля. А тут тупо копипаста игры 2017 года, пиздец. Я понимаю, что Ботва успешной стала, но не настолько, чтобы за 6+ лет сделать литературно нихуя. В этом плане Гашня явно выигрывает. Или мы всё ещё сосём, потому что "гача дрочильня без души"?
>>41048 Считай, у тебя с луной за дейлосы почти крутка в день. Плюс бп, плюс эвенты, плюс прочие подачки. Конечно реально, к тому же баннер ещё три недели даст
>>41063 Охуенный я план придумал: >купить дешманский акк >написать отзыв "спасибо продаван всё заебись!" >прикрепить скриншот с уидом моего дилюка, при необходимости его нафотошопить >стукнуть михуям за продажу/покупку акка
>>41070 Понятно, а минус то почему? Ляо так наебывает гоев, что сначала манит их на донат, а потом втихую отменяет транзакции, чтобы хуячить задолжность аккаунта?
Эх, знал бы про рынок стартовых аккаунтов, то купил бы что-то такое когда вкатывался. Стоимость копеечная, но будет база в виде желаемых жен. Да и риска как я понимаю нет никакого, т.к. на аки не донатили, вернуть не выйдет через тп.
https://youtube.com/shorts/ZxnZ5XKbloQ?feature=share Челы, гемы в минус уходят на конкретную сумму или если у меня было 100к своих накопленных, а потом внезапно из-за покупки на лохотронских сайтах станет минус 200к?
Я не понял сет изгнанника на барбаре >Использование взрыва стихии восстанавливает 2 ед. энергии остальным членам отряда (но не выбранному персонажу) каждые 2 сек. в течение 6 сек. Эффект не может складываться.
>>41110 так челы скрины с минус гемами кидают что, реально даже если задонатить на макс пак, слить гемы и после отменить платеж, то гемы тоже никуда не денутся?
Кстати, обычно прохожу все личные квесты после сюжетки региона и заметил неприятную недоработку в квесте Сайно.
Он так так себя ведет и говорит, как если бы он еще был изгоем, а Академия злодеями, хотя по-идее Нахида там уже все наладила и вообще с нами дружит. Периодически говорит: "в моем статусе, я не могу сейчас пойти в академию" и "как бы пробраться в библиотеку", "напишу рек. письмо, чтобы самому не показываться".
В общем, мелочь конечно, но досадно. В других квестах не замечал такого.
>>41135 > ужасных персонажей По каким параметрам вычисление нужно производить? Типо мне похуй я так чувствую?
Ну Кли наверное больше всех не нравится (но на аккаунте присутствует лол), с недавних пор Итто начал вымораживать, ну и аято внешне не нравится, но по лору наоборот импонирует.
>>41146 Причина разрыва анальной дыры? С аято согл, не нужен, во всем хуже моего Торта. Вся таки мне приятнее бустрить по 300к раз 30 секунд, чем не иметь никакого дамага с ульты А вот насчет Итто не согласен Он очень ахуенен. Сроллил С1Р1 и не жалею
>>41145 >Янфей, Альбедо, Сайно (Вне анекдотов), Дори, Кэндис, Чичи, Йоймия хз зачем этот кал существует >Сяо Не метовый персонаж, но сюжет хороший, интересный >Нилу Персонаж-пассивка, персонаж-рескин арбузов >Фишль, Юнжин, Горо Метовые саппорты, которые мне не нравятся, не качаю >Беннетт, Лейла, Кокоми, Яояо Хорошие, полезные персонажи
>>41154 >По каким параметрам вычисление нужно производить? По дамагу всей пачки и принятия очень сильных конст (привет с2 райден и с4 аяка, которым с6 сместили на 4 и 2 консты вниз)
Почему вы все еще не играете интернационалкой с Тортом? Проходит каждую бездну, а не как Ху Тао, который мрет от гниения с волками или аяка, которая не может в босс контент? https://youtu.be/bkOiRH6Ff3A
>>41165 Да. Игра по изначальному плану должна была со временем скатится в душный однообразный лоликал. Добиваю новые локи, смотрю сливы фонтейна, если там нет чего-то вау прорывного, дропаю нахуй генш. Заебала эта паймона дизайнер_ка, рисует целый год хуйню вместо персонажей. Цветные крылья тараканов вместо плащей, голопузые мужики, каждый второй перс ушастое фурри чмо. Половина персонажей нахуй не нужны и слабее старых.
>>41166 Она в видосике засветилась, все считают что это архонт.
80лвл, 8 кнопки. С ульты конечно жахает 130-20к Чет блять свистопляска, а дамага както не могу выжить. Райденцаналка спиливает робатов быстрее. И у пачки торта должны быть выдроченные статы востановы. Чет пиздец требовательный чел
>>41106 Нет, вкатывайся в любое время. Только не пытайся всю занюхать за неделю. Контента очень много для ньювжушка. А персонажей по ходу дела нароллишь.
>>41197 >ДЕЛАЕШЬ ФУЛЛ РАСКАСТ Я бахаю ешкой Бенни, стягиваю ешкой Казаха и стойкой Торта за две секунды все убиваю Вопрос: где потраченные ульты? Ебало Дэхьи и Сайно представили?
>>41201 Ну, я сейчас делаю дейлики 50 лвл персами, только ЯоЯо 70 : кастую щит СиньЯнь, кидаю зайца, начинаю хуярить чугуном по горению, иногда скидывая ешку и ульту детектива.
>>41179 Хз, мне кажется хуеверсы сами в итоге игру задушат и выпустят замену, в гачах так принято, нужно обнулить китовичков, никто тут не будет делать новый вов на десятилетия.
>>41203 Я тут не это самое. Ну думаю если пробить ему 90 и 9-9 То пилить будет, но блять я лучше Дыню возвышу и до 9 ульт сделаю. Она уже мне всё проходит.
>>40165 (OP) У кого есть свитор, присоединяйтесь к жалобам на Дехью. И Ляо в саппорт тоже хуярьте (только с конструктивными предложениями, конкретно что из нее хуевый защитный персонаж, хуевый дамагер, слишком долгий кд ешки даже на С2, ульта слетает итд). Бухтеж набирает обороты, даже нормисы одумались и зашевелились, поняв какую инвалидку им продали.
Обективно хороши и стрят того: С2 Дыня, Казуха, Нахида Хутава на с1 это больше по удобсву но тоже хорошо. Остальные пятерки делают всё норм на с0. Есть смысл только если ты симпуешь
>>41167 Надо ротацию подбирать для каждого этажа, чтобы с таймингами не соснуть, для 12-траевых это неприемлимо. С рационалкой или дендровичками таких проблем нет.
>>41232 >для 12-траевых это неприемлимо Чел, я по 50 раз дырку траю бывает. А тебе же не хочется подрочить бездну подольше? Ну походишь же, проходишь, просто выдрачиваешь каждую миллисекунду Что не так?
>>41167 я играю торто-националкой с самого первого баннера торта ( ну почти, до второго баннера в большинстве своём играл электро пачкой с фишлёй и т.д. - тоже хорошая пачка). да так мне понравилось что оформил С6 и Р1, ну и потому что Торт - НАШ.
>>41238 так я крутил не из-за боевой эффективности, Торту С1 достаточно выше головы, не говоря про С0. Я крутил потому что он первый Снеженец и всех снеженцев я буду крутить так же.
>>41238 Райден это перс только для бездны, потому что фиолетовый круг на спине в опенворлде приводит в бешенство. А Торт играбелен и в бездне, и в опенворлде.
>>41252 Да, получается собачонка будет у тех, кто полюбил её и выкрутил за кровные гемчики такой какая она есть. Я выкрутил, приютил дворняжку Вгса нема
>>41271 Хуйню не неси, долбоеб. Час коридорной беготни без сейвпоинтов и по два часа пиздежа ради пиздежа, потому сценаристам платят по рисинке за один символ, нахуй и впизду. Концерт говнорокерши, как апофеоз ивента, намекает.
>>41274 Ты сам несёшь хуйню, долбоёб, там были сейвпойнты и места где можно было свапать отряды. Час коридорной беготни с ебалоразрывными замесами, к которой надо готовится это буквально лучше чем 13 этаж бездны. Но таким уёбкам как ты ДУШНА, такие как ты бы и автобой в геншин ввели, зато готов держать пари, ты типикал любитель абосранар с дегенеративными диалогами уровня детского утренника с тоннами воды о том как аранасракула покакала арарикалрехами в рот араринасрукуле. Пошёл нахуй чмо, я тебя ненавижу.
>>41284 >ты типикал любитель абосранар с дегенеративными диалогами уровня детского утренника с тоннами воды о том как аранасракула покакала арарикалрехами И тут кокомюнити разделилось... Одним нравятся забеги по однотипным аренкам, а другим долгие диалоги на месте без боёв... А тебе небось ещё и вороны не понравились.
>>41284 >с ебалоразрывными замесами Для этого есть кубы и прочие арены с карточками и тимбилдами, где тебе сразу энергию заливают, а не час мободрочева, чтобы минуту понажимать кнопки в последней комнате. А но может ты безработный хуила, который не знает на что свое время потратить, то в принципе тебе любой кал Ляо зайдет.
>>41293 Ну ты сравнил... Не делать нихуя и 30 часов пердолиться, терпя залетных серунишек в чате. Надо мной вчера смеялись, когда я детский пазл в пустыне решал почти 20 минут. Только к утру оправился, пиздец стыдно было.
Чет все говорили что из-за /гача/ тред сдохнет, а вы наоборот ускорились. Боюсь представить че будет, когда стримовички закончат с 30-часовой каторгой.
>>41228 Ну и что за хуйню ты принес? Где сисик-писик? Панцу есть? Почему полуголый мужик в видео есть, а полуголых тяночек нету? Боевка рваная уродская, дизайн пиздец угловатый, на любителя.
>>41327 >4к монитор Недавно по совету анона соскочил на 21:9 формат. Первые впечатления - ебанаврот как же я мог налажать еслиб ухватил 4К. Даже маманя впечатлилась, когда на НГ навещала. Ощущения как из квадратной тюрьмы выпустили, третий глаз на жопе открылся и все такое. Жаль денег на йоба ширину нет, они пиздец дороже. мимозаводчанин
>>41355 > где то просто анальное ограничение как в душачах Ты отстал от жизни, есть отличный софт который кучу игр и в том числе души/елду за 1 секунду доводит до кондиции.
>>41321 >выделить пару-тройку часов на геншин? Не знаю, может может желание отдохнуть после работы, приготовить ужин, выебать жену, выспаться, или тебя мамка обслуживает и только писоешь и какоешь дома?
>>41361 >проткнул >опять "Нежно" с первого раза без звука, очень доволен музыкальным ивентом. Гемчики дают, в треде постоянно рвуться, любо дорого смотреть.
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: