>>283648575 (OP) Хуйня. По закону, если погиб родственник (муж, жена, сын, дочь, отец, мать, дед, баба или родной (полнородный, неполнородный) брат или сестра) не мобилизуют.
>>283648575 (OP) Долбаёб, создай нормально тред, чтобы швайночубатые копросвиньи и обезумевшие от стекломоя победобесные пидорундели понимали в чём суть
>>283648575 (OP) Ну кстати в РФ семьи от пострадавших в боевых действиях освобождаются от мобилизации. Например когда кто-то погиб на службе.
(Кстати беженцы считаются таковыми, так что в РФ его не призовут даже если будет волна. А волна вряд ли будет, разве что среди военных. Но он же не военный?).
>>283648575 (OP) А почему видео обрывается и тумбочка подозрительно рядом с ногами находится, что ему достаточно приподнять ногу на 10 см и спокойно перестать "самоубиваться"?
>>283649134 Я тоже, и вполне себе похоже. Только тут 5 сек и обрезано, а я видосики с несколькими минутами после видел. >>283649170 Куча висельников вздергивается вообще без тумбочки, стоя на ногах блять. Хотя бы билла загугли, которого ума турман убивала, как он смачно подрочил с удушением.
>>283648575 (OP) Я сразу обратил внимание на то, что выкручена лампочка, чтобы было подсвечено "тело" другой лампочкой, а первая на засветила весь спектакль контровым светом.
А чо ты хотел? Сейчас российские/украинские нищуки ебаные режут друг другу яйца на фронте. Матриархальный скотомогильник на постсовке.
Обоссаным двачерам с киев за 3 дня приготовиться. Желаю вам как минимум остаться без яиц и истечь кровью исдохнуть словно собаки. Коими вы и являетесь, пидерашки.
>>283649242 Ну, ждем фулл видос, я б и сам его посмотрел, да. Но в обрывке ничего палевного не вижу. К тому же сотни двачеров выпиливались из-за хуйни, а тут в кои то веки весомая причина, а пол-доски визжит врети.
>>283649134 Заметь, стоял он на бетонных кирпичах, а не на табуретке какой-то. По сути пару секунд повисеть не очень критично, потом встал обратно себе спокойно
Критично лол, ты сознание потеряешь уже. Там давление в сосудах головы до 0 падает за секунду под таким весом, у многих от того что они с дивана встают в глазах то темнеет, а тут такой перепад.
>>283649215 Он потерял сознание за 2 секунды? >>283649235 Висельники, которые себя душат во время дрочки проводят под минуту в состоянии как чел на видосе и под конец просто вырубаются и умирают. А тут прошло 2 секунды, видос кончается и типа "базарю не постанова". С смотрел видосы с Блэк вебмов и там челы по минуте дрыгаются
>>283649464 > и там челы по минуте дрыгаются в видосиках что видел я - раскачиваться они начинают далеко не сразу, а спустя дольшее время, чем тут видос обрезан. Во вторых я так и не понимаю, какого хрена они устраивают конвульсии, мозги же без сознания в отрубе. Что их заставляет?
>>283648575 (OP) >Анон что ты чувствуешь Режим сна бодрствования пошел по пизде, и я чувствую себя сейчас не очень хорошо. в обще я чувствую дискомфорт.
>>283649466 Да понятно что кретины сняли и выкинули в сеть, нахрена себя дискредитировать. Надеюсь участников расстрела заставят извинится перед его родственниками.
>>283648807 Чел, ты это на полном серьезе пишешь? Буквально в январе было две петиции от украинцев по этой теме. Вообще поебать, кто из родственников умер - отправляют всех.
Расслабьтесь, он за кадром вылез с петли, выложил видос в интернет, заварил себе вкусный чай, а потом вернулся и завершил начатое. Мосфильм держит планку – вчера видос химической атаки, сегодня косплей загадки про грушу от школьника. Годный сериал получается
>>283649433 Берёшь делаешь что-то типо разгрузочной системы "Лифчик" цепляешь за неё петлю, спрыгиваешь, петля не затягивается, так как она является имитацией, твой вес держится на другой верёвки. После съёмки, слазишь с петли, публикуешь видио.
>>283649464 Не разу не видел чтобы кто-то дрочил вися под своим весом в петле. Там либо с помощью другого человека который чуть чуть поджимает на артерии либо на коленях опираясь горлом об веревку или ремень, там и 30% того давления нет.
>>283649499 Ты очень наивный, если думаешь что не умрёшь от кровопотери, когда тебя миной оторвёт ноги и пол ебала. Тут он хоть сам способ выбрал в безвыходной ситуации.
>>283649590 >Надеюсь участников расстрела заставят извинится перед его родственниками. ага, вот только таким кретинам обычно удается избежать наказания. нихуя им не будет, как и пыпе
>>283649550 Да если честно хз, мб тело за жизнь борется. Но видос выглядит натуральной постановой, причем в духе прям совсем суперхуйни. 16-летнкй парень, которого призывают в армию(что уже супер пиздецовый пиздец), после того, как у него погиб батя(что пиздец куда больше) и при всем при этом само повешание обрезано, а лицо заблюрено. Кажется, я знаю куда уходят деньги фонда кино
>>283649499 > а так душиться очень больно Да не должно, потеря сознания через несколько секунд, а если бы он душился не вися на веревке всем весом, а скажем, просто перемотал шею полотенцем и закруткой - то и вовсе было бы безболезненно.
А застрелиться это рулетка, какой то офицер вермахта в бункере гитлера застрелился только с третьей попытки, да и тут постили видосики с чуваком который в каршеринговой жоповозке отстрелил себе пол-ебала и живой.
>>283649641 Ну оператор и постановщик пареньку помогут, тут всего 2 секунды. Это даже если не рассматривать вариант, что он на плечах висит, а не на шее
>>283648575 (OP) Блядь, выкинул бы повестку нахуй и куда-нибудь сныкался. Сразу видно, что омежка, чуть что сразу выпиливается. Мать жалко, она вообще с ума сойдет от такого. Но если пастанова,то похуй.
>>283649739 Ну доеб до заблюренности лица довольно странный. Допустим видос это постанова и лицо заблюрено потому что там висит другой чувак. Так что блять мешало на мосфильме изначально записывать обращение тем чуваком который в петлю и полезет?
>>283649466 Не вижу зверства, пленный должен умолять его пощадить, а не в наглую так показывать неуважение и наплевательство. Поделом ему. Представил бы если бы русский в плену хохла сказал бы зеркалочку, не тронули бы? Сомневаюсь
>>283649835 Чел, ты тупостью троллишь? Лицо заблюрено, чтобы можно было нести любую хуйню и это потом никак нельзя было проверить. А так получается какой-то абстрактный 16-летний хуй сказал, что в Украине настоящий пиздец, просто ад, пруфов не будет и провисел 2 секунды на верёвке
>>283649809 Рили как хуета лахтогнойная выглядит. Мне тоже повестка в 17 приходила, и потом в 18. просто сходил в военком, сказал очки им протереть, и внимательнее смотреть. На второй раз просто отсрочку дал по учёбе. Так что не вижу причины самовыпила
>>283649838 >пленный должен Ничего он не должен кроме как держать руки на виду. Все. Обычное военное преступление ебанувшихся от страха чмобиков из деревни.
>>283649926 > Даже 18 летний школьник Глеб Кораблев нормально башку снес себе, если не совсем дебил Повезло. А если б не снес? Ты думаешь двачеры умные, а офицеры вермахта тупые?
>>283649923 > Чел, ты тупостью троллишь? Лицо заблюрено, чтобы можно было нести любую хуйню и это потом никак нельзя было проверить. Это ты тупостью троллишь. При обращении то оно не заблюрено.
>>283649998 Вряд ли это чмобики. Наверняка зеки из Рёдана. Их в плен брать не будут - они в принципе тоже могут себе позволить делать че хотят, все равно с высокой долей вероятности им пизда.
>>283649998 Да похуй, давайте теперь своих гнобить из-за наглого провоцирующего чубатого. Убили и похуй. Хохлы что то своих не чморили когда нашим пленным яйца отрезали
>>283650108 Ну мы то не хохлы, да и если не повезет, эти отморозки вернутся обратно живыми, и могут и тебя в принципе пером в печень угостить, или пойти в ОПГ.
>>283650078 Да в любом случае ебанашки из за которых погибнет некоторое количество недорогих россиян честно пытающихся слиться с этой ебанутой войны за три сарая и золотой унитаз Пыни. А потом грохнут таких же хохлов. И так по кругу.
>>283650168 Да да, мынитакизм и неуместный гуманизм русских привёл до того что хохлы ещё больше охуели и начали троллить нас "гыы терпилы жест доброй воли гыыы". Нас должны боятся
>>283650214 Кстати, мне нравится как малец в лучших традициях разводил аккуратно держит пальцы именно в том месте, где написано его якобы настоящее имя. Если ещё блюр как-то можно оправдать тем, что это ркн несовершеннолетнего и вся хуйня, то вот пальчиками закрывать — это уже точно спалившаяся лахта
>>283650180 Ну у рабсеян все же есть огромное преимущество, они пока что в эту хуйню идут добровольно, а хохлов гребут всех, чисто в силу разницы в населении и моб. потанцевале.
Будет блять шиза как у корей, когда за 3 года с обоих сторон поубивало половину страны нахуй, а так нихуя и не изменилось.
Вон, морпехи после нехуёвых потерь взяли в плен хохлов по всем правилам, без хуйни и еботни. Зная что может завтра сами внезапно окажутся в кольце, патроны кончатся и надо будет сдаваться.
А из за таких ебанутых пидорасов как на видео, хуй ты сдашься. И тебе не сдадутся, будут отстреливаться до последнего. Жирную свинью подложили и себе и соседям и другой стороне. Блядские правила не просто так придуманны.
>>283650332 > провисел на верёвке, которая якобы прикреплена к шее 2 секунды > заблюренное лицо > закрытое пальцами имя на повестке > очередные невыдуманные истории о которых невозможно молчать > пруфов не будет > ОН ТОЧНО ПОВЕСИЛСЯ, ВИДЕО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ))
чувствую что нациские пидары лишили меня работы, жены, семьи и я в 4х стенах уже капчую год, выехать не могу с этой помойки. И с каждым днем все унылей и унылей, как же я ненавижу этих нацистких пидоров у власти хохлостана и русские войска которые не дошли до моего помойного города чтобы я мог выйти вместе с ними как мои знакомые с Херсона.
>>283649974 >просто сходил в военком Да ты я смотрю такой же гений как и чел на видосе. Если ты сейчас так сделаешь, то следующие 4 дня - 3 года твоей жизни пройдут охуительно.
>>283650385 Потому что хотя такая ситуация вполне могла иметь место, происхождение видоса мягко говоря сомнительное. Где оригинал?
Этой хуйне я могу видеть только единственное допустимое оправдание - всю эту хуйню специально заблюрели чтобы дождаться пока хохлы прокукарекают про лахтофейки повсюду и только потом выложить оригинал. Но пока этого не произошло - поводов для сомнений полно.
>>283648575 (OP) Верховная Рада разрешила отсрочку от призыва во время мобилизации научным сотрудникам и людям, потерявшим на войне близких родственников. Соответствующие законопроекты №7481 и 7352 были приняты на заседании 29 июля.
Отсрочку будут давать потерявшим на войне мужа или жену, сына, дочь, отца, мать, деда, бабушку, родного брата или сестру, а также тем, чьи родные пропали без вести.
>>283649998 Чел, это война. Наших военных преступлений нет. На видео - фейки ципсо. Это аксиома не подлежащая обсуждению. Наши бойцы должны быть абсолютно спокойны и понимать, что никакому суду (кроме российского и составленного из лояльных коллег) они никогда не будут подвергнуты, в том числе моральному.
>>283649550 > Во вторых я так и не понимаю, какого хрена они устраивают конвульсии, мозги же без сознания в отрубе. Что их заставляет? Кровь к мозжечку приливает вроде, а там двигательный центр возбуждается и заставляет своего хозяина колбаситься.
>>283648575 (OP) >Анон что ты чувствуешь? Чувствую что он потом вылез из петли и ушёл монтировать видео за 15 рублей. А если серьезно то кто видос то тогда выложил? Типа его менты\бабки с улицы нашли и пошли видос конвертировать и монтировать для ютубов?
>>283649662 Какая разница кто на кого напал. Людей заставляют дохнуть за землю как скот. А им оно нахуй не надо, срать они на эту землю хотели. Если ты из патриотов шизанутых можешь сразу на хуй сходить.
>>283650168 Мы не хохлы, но это не значит что мы должны поступать с хохлами добрее\гуманне\правильнее и тд. Мы не хохлы - смысл этой фразы в том, что для нас любой русский дороже любого хохла. И для русских военных преступников не существует, существуют только хохлятские. ВОт единственно правильное понимание этой фразы.
>>283648575 (OP) > Анон что ты чувствуешь? Вот это рассказываешь психиатру - идёшь в пнд. Всё. Применимо к анонам с двух сторон. А вообще, не хочешь за украинскую - гниёшь просто так, если это не ципсо.
>>283650622 > Ты бы блядь первым делом после похорон побежал бы в военкомат. Я - нет. К тому же, чисто логически - какой смысл "бежать военкомат"? Эта хуйня в стиле первой мировой, 99% людишек противника даже не увидят и просто мишенька для распидорашивания артой.
Это долбоебы промытые постановочным говном про дидов (или голливудскими боевиками) могут себе воображать как они там супостатов из пулемета косить будут.
>>283650765 Мне не рассказывай что будет, ок? Пошлют в ПНД, где будешь лежать 5 дней. Не 14 или не 21. За эти 5 дней будешь ходить на анализы кала-мочи-крови-экг-1 беседа с психиатром. Но чувства этого чувака я прекрасно понимаю и не дай господь это кому-то пережить. Лет 20 я себе этим летом обрубил знатно. Если блеять соседи по палате в ужасе обходили койку.
>>283650622 >Твое отца убила русня. Ты бы блядь первым делом после похорон побежал бы в военкомат. Батя сдох непонятно за что, а теперь и мне сдохнуть за яхты Коломойского? Семейка умственно отсталых?
>>283650908 В смысле, что за 5 дней люди не теряют 15кг веса и не седеют в висках. Так что пережитый стресс ещё скажется на продолжительности жизни, спасибо зелечке.
>>283650622 Нихуя подобного, инстинкт самосохранения тебе подскажет ни делать того, что привело твоего батю к гибели. А в кино он конечно пошел бы добровольцем, но это снимается как раз для создания образа мышления на вроде твоего.
>>283650988 Лол нет. Тебе неоднократно говорили, что никаких волн нет де факто и призывать могут кого угодно. Я тебе больше скажу - недавно начали обсуждать закон согласно которому не служивших людей не имеют право отправлять сразу на линию фронта. Т.е. прецеденты имеются. Ах да, прямо как с челом, который был отправлен под бахмут и умер через 4 дня после призыва. мимо
>>283648575 (OP) Лахтинское перекрытие. Обьясняю: 1. Есть закон, по которому если на войне был убит/пропал без вести член семьи, то другие члены семьи получают бронь 2. Есть закон, по которому если человек единственный трудоспособный, и у него есть за кем ухаживать - одинокая мать, жена, итд, то он получает бронь
При наличии брони можно идти добровольцем (очевидно). Малец на видео плачет и клянет Украину, но был бы он украинцем, он бы знал эти положения.
>>283651077 Ну что ты начинаешь, неудобно же, ты еще принеси оправдание одесского военкомата за то что крутили на улице воина и аж целое дисциплинарное наказание обьявили
>>283651079 Мог бы лежать в госпитале с оторванным ебалом и конечностями без шанса выпилиться, как в "Тарас взял калаш", но выпилился моментально и без проблем.
>>283651125 >1. Есть закон, по которому если на войне был убит/пропал без вести член семьи, то другие члены семьи получают бронь А что если отец жил без печати в паспорте?
Срочно оскар. Не удивлюсь если это не то что лахтофейк, а многоходовочка от укров, которые преподносят это как руснявое тупое видео с тупейшими ошибками.
>>283651251 Какое беззаконие, ванюш. Вам наверное вдиковинку, но есть страны, где закон работает. Украина в их числе. Да, можешь покекать и боевых свиней покидать, но при наличии фактора брони ни один военком никуда тебя не погонит, ему нахуй не надо сидеть десяточку на зоне
>>283651198 >с оторванным ебалом и конечностями Сколько таких самоваров? Единицы на сотню тысяч ампутантов наверное. Даже хохлы не смогли зафорсить ничего более страшного чем безрукий герой обмывающий медальку.
>>283651285 >Ну тогда работает пункт 2, очевидно Так это для иждивенцев, а тут его мамка наверное содержит, т.е мальчишка вполне сгодился бы армию зелебобы
>>283651410 Обычные истории. Охуительные. Прохладные. Ципсошные. В стране военкомы хватают пацанов прямо на улицах, а он какой-то даже не существующий закон придумал, чтобы победить на дваче.
А чо ты хотел? Сейчас российские/украинские нищуки ебаные режут друг другу яйца на фронте. Матриархальный скотомогильник на постсовке.
Обоссаным двачерам с киев за 3 дня приготовиться. Желаю вам как минимум остаться без яиц и истечь кровью исдохнуть словно собаки. Коими вы и являетесь, пидерашки.
>>283651453 Ну основной момент это потеря одного члена семьи, по второму допустим еще есть варианты, если его мать супер рано родила и полна сил и все такое. Даже если гражданский брак - при разводе половину хаты отжимают в гражданском браке, а тут не сработает? Любой юрист найдет пару рабочих причин не идти в армию, в его случае так точно
Очевидный наскоро слепленый вброс для перекрытия видео с расстрелом героя, забить инфополе хуетой. Любой тред на дваче с расстрелянным героем живет 2 минуты, а тут прям комментариями колосится. Чел, ну ты конечно даешь
>>283651448 Я слышал от своего начальника что у нас уже пол бригады подохло там и даже тела не вернули... А еще вижу что на улице людей крутят даже без мусоров, пидоры в форме которые даже не имеют права проверять документы... А еще приостановка трудового договора, вот прям лично у меня, просто ахуенный закон по которому пол страны, если не больше, просто дропнули на мороз, а еще точно такая же хуйня у матухи на заводе, только там не давали приостановка о обс, и она за бугром, а ей говорят возвращайся, она по этому же закону по приостановке пишет заяву, а ей говорят что до пизды, должно быть обоюдно с двух сторон - получается только работодатель может решать на кого распространяется приостановка а на кого нет? Хотя в пидарском законе написано, что может как работник приостановить, так и работодатель... Эти нациские пидары просто написали законы под себя, чтоб загнать скот в стойло, и все те законы что ты приводишь - им до пизды, они работают торлько для тех кто их принимает и у кого есть бабос. ТАк что завали свое ебало и не позорся.
>>283651603 >Ну основной момент это потеря одного члена семьи Ты можешь какие-то вменяемые пруфы существования закона принести? >с расстрелянным героем С дохлой свиньей, называй своими именами.
>>283651543 И че, хватают и прям в танке заваривают? На улице предлагают уточнить данные и получить повестку. Адекваты уточняют данные и получают повестку. Неадекваты начинают убегать, кричать НИХАЧУУ и хвататься за столбы (очевидно безуспешно, лол).
>>283651486 >>283651503 >последний ОПЛОТ Европы Здорово когда мясному щиту-камикадзе удалось ещё и внушить какую-то псевдогероическую миссию. Знаете что будет с уриной в любом из возможных случаев завершения войны? Она станет вторым Афганистаном.
>>283651703 А что происходит, если уточнили данные и выяснили что повестку этому гражданину уже вручали, а он не спешит завариваться в танк самостоятельно?
>>283651779 Ну согласно законодательству. Вручат еще, пройдет медкомиссию. Будет шкериться - будут искать. Если получал и не приходил - штраф. Если получал, приходил, прошел медкомиссию, был признан годным и получил направление, а потом начал шкериться - суд может назначить наказание в виде лишения свободы около 3 лет
>>283651203 >>283651707 Самый пиздец в том что по обе стороны самое националистическое/патриотическое быдло что топит за войну/спецоперацию всегда почему-то не то что не на передке, но даже не в армии, блядь, а спокойно себе гуляет по городу и видосы снимает. А дохнут те кто войну в рот ебал. И ладно там депутаты и прочие випы, с ними понятно, но какого хуя всякие правачки и прочий нацискам до сих пор не в ВСУ и не на передке?
>>283651796 В Николаевской области представители военкомата хотели вручить повестки двум парням 17 и 16 лет, но их мать не дала сыновей в обиду. Зачем военкомам дали автоматы никто не объяснил (2,3 видео)
>>283651902 Чел, почитай тред. Очевидный фейк. У данного персонажа бронь как минимум по двум пунктам. Пидорахи пытаются разогнать тему, мол РЯЯЯ, ГРИБУТ ВСЕХ ПАДРЯД НИКАГО НЕ ЩАДЯТ. Попытка перекрыть видео с расстрелянным героем, попытка хуевая и фейк хуета (очевидно, как и все что делает рф)
>>283648575 (OP) лол берешь лезвие и режешь вены в военкомате полежишь немного в дурке и норм
Но тут походу для чела это просто последняя капля. Так то жесть война идет, батя погиб, может и еще чего, а тут еще эта повестка. Тут все что угодно могло стать последней каплей. Плюс мы не знаем что у него было с кукухой до этого. Мб он перманентно в депрессии был.
>>283652000 >бронь Какая нахуй бронь может работать, если уже несовершеннолетних детей гребут? Твоя ципсошная бронь кстати тоже уже весьма условна, трясись, свинен.
>>283652026 Законы не работают, а Россия смогла набрать 350к мобилизованных, не арестовав ни одного. Многое говорит о ментальности рабских хохлопидорах и гордых русских освободителей.
>>283651954 Нихуя сенсация. Идет патруль и видит ребят, хочет уточнить данные. Ну уточнили бы, дали бы документы, что им 16 и 17 лет, лол. Было бы 18+, очевидно получили бы повестку (если им полагается). Хули трястись если тебе 16, на кого это расчитано?
>>283652074 Ну вот пытаешься перекрыть мои факты своим безпруфным пиздежом. Что только подтверждает мои слова о лахтинском перекрытии. Че, долбоебы, отрабатываете 15 рублей?
Обосрался слегонца конечно с не фейкового видео и вешалки в капюшоне. Тяжёл труд лахтокреаторов без соответственного образования. Хоть бы не пилили на зелёном экране, можно было бы на фон ебануть зеленского, что воскрешает молодчика и ебёт его в жёппу.
>>283648575 (OP) >Анон что ты чувствуешь? Что в лахту набрали из метсного театрального ПТУ? Лол ору бля) Чел говорит что 17 лет нет, при этом по закону в ВСУ мобилизовуют с 23 лет.
>>283651703 >И че, хватают и прям в танке заваривают? На улице предлагают уточнить данные и получить повестку Да. Видеопруфов уже жопой жуй когда челиков заталкивают в газельку. А там уже оформляют без возвращения домой.
Естественно даже в Украхе можно спать на отказ и тупо не двигаться и не перемещаться. Это должно сработать. Но скорее всего не на нуле. Ибо тебя там уже будут пиздюлями мотивировать и щастрелят если чо из трофейного.
Про закон что родственников убитых нельзя прызывать это вообще ор. Еще скажи что единственного кормильца в Украхе нельзя призывать. А кто офаршиваться будет?
Алсо даж в рашке с этим такой бардак, что незодячих инвалидов мобилизовали неск тыщ. А тут Украха. Ониж тупо пустые бланки заполняют на того кого поймали
>>283652151 С чего ты заорал, маня. Чтоб выписать повестку нужно знать кому выписывать. Не на слово тебе же верить. Показываешь доки, уточняют личность. Что не так, пидораха?
Игорь Коломойский — единственный олигарх, который открыто поддерживал Владимира Зеленского на выборах президента Украины. Однако в прошлом году, возможно под нажимом США, Киев лишил олигарха самых важных активов. Так, государство национализировало в ноябре акции группы «Приват» в «Укрнафте», которая является крупнейшей нефтедобывающей компанией Украины и подконтрольна государству через «Нафтогаз Украины», но управлялась людьми Коломойского.
Украинский Forbes оценивал, что за год состояние Коломойского снизилось с $ 1,9 млрд до $ 850 млн.
>>283652195 >ВСУ мобилизовуют с 23 лет. А откуда в пленных тогда школьники стоят на видосах Рёдана? Инб4 рряяя фейк подставные школьники лахта выписаны из каклов
>>283652196 Ну может не полагаться если у чела очевидные проблемы со здоровьем. У патрульных нет доступа к глобальной базе данных по врученным повесткам в режиме онлайн, потому и выписывают по несколько раз, в чем проблема то
В РОССИИ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА МОБИЛИЗАЦИИ ПО ОШИБКЕ И ВЕРНУЛИ ПРИЗВАННЫХ ОБРАТНО @ ГЫГЫ РАШКА ПАРАШКА ПРИЗЫВАЮТ КОЛЯСОЧНИКОВ И ШИЗОВ @ В УКРАХЕ ПРИЗЫВАЮТ УЖЕ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ, ДЕТИ УЖЕ ВЕШАЮТСЯ НА КАМЕРУ, НИКТО НИКОГО НЕ ВЕРНУЛ И НЕ ИЗВИНИЛСЯ @ ООООО НУ ЭТО ЛАХТА ФЕЙК В УСРАИНЕ ЗАКОН!
>>283652237 >Чтоб выписать повестку нужно знать кому выписывать Ага, проста не называй свое имя и тебя не смогут призвать. И судить. И найти. Ебать ципсошный лайфхак, жаль он только в инете работает.
Пиздец тут мамкиных аналитиков с дивана В инете уже буквально сотни видосов как челов крутят и увозят насильно, почему хохлам трудно поверить, что один парень перенервничал после повестки и смерти бати и вот таким способом решил свою проблему Какие же хохлы дегенераты звери, пиздец просто. Чуть что сразу "фейк" и выписывание из украинцев
>>283652117 Ну да, особенно когда они дохнут штабелями, очевидно пиздец... Самое смешное что для РФ - это даже не война, а обычная спецоперация, в то время как хохлы уже в кредитной яме, все производство проебали, побираются на каждом углу, все норм бабы уехали пиздой торговать за бугор ( напомню что хохлы и до всей этой хуйни делили с Японией почетное первое место по убыли населениялол, хоть где-то с цевилизованой страной в одном ряду)
Кстати, пиздел с челиком с Херсона, служил срочку в 11м году с ним , говорит вышел с Херсона с женой и двумя детьми, когда русские выходили - дали жылищный серт на 6лям дерева, если один - серт на 2.9кк, и рассказывал что в первый день стоял в военкомате, военные не знали что делать, говорит каким же долбоебом был, и благодарит бога за то что не пришлось воевать за хохлов
>>283652269 >Киев лишил олигарха Большой дядя выводит активы с усраины, а хохлопидоран верит, что у кого-то что-то конфискуют. Пиздец ты тупая хуйня. Если бы хоть одного олигарха тронули, это юыл бы звоночек нихуевый, и твоего зелепыню повесили бы за шею на следующий день.
>>283652283 Ты написал "если полагается" а теперь говоришь что нет у них данных, следовательно получается что всем полагается... И нахуй ты продолжаешь этот диалог, если я об этом и написал
>>283652356 Тебе нечего ответить, поэтому ты переходить на экспрессивные высеры вместо адекватного общения. А я просто помогаю тебе приобщиться к уркаинской культуре.
>>283652225 >А там уже оформляют без возвращения домой.
Ты сказал? Лол, сразу в газельке и отправляют на поле боя. Что за долбоеб
>Про закон что родственников убитых нельзя прызывать это вообще ор. Еще скажи что единственного кормильца в Украхе нельзя призывать. А кто офаршиваться будет?
Разьебали лахтинский фейк в ноль действующими законами Украины, все что может лахта выдать в ответ - "это вообще ор". Твой интеллект это вообще ор, 15 рублевка
>Ониж тупо пустые бланки заполняют на того кого поймали
Долбоеб не понимает разницы между "мобилизовали" и "пришел в военкомат". Я в ахуе, ты в менты не смог устроиться по уровню интеллекта, и тебя в лахту устроили?
>>283652347 А еще помню новость где ебали какого-то военкома за то чт опризвал больных, и они лежат в госпитале пол года и получают по 300к, как и те кто воюют, в то время как хохлы свои 100к хохлорублей получает только когда на передке, а когда назад отзывают - 20-30к полагается всего) Пиздец какое лицемерие, просто сцут мыколам на ебало
Просто парень на видео повесился, а тебе похуй, главное работа писать "Чел... законы украины" и с лахтой воевать. Бронь дают за эту хуйню тебе или что?
>>283652653 Пидораха даже представить себе такого не может. Это шок, это нонсенс. Всмысле если тебе не положено, то ты можешь воспользовать правом? Как так?
>>283652466 >ряяя в рашке законы не работают >ряяя в ВЕЛИКОЙ УКРАИНЕ все законы работают, молимся на них каждый день, никто не посягает на конституцию, европейское государство, наставники бога на земле, пирамиды наши, море копали, слава украинскому иисусу, евреям слава...
>>283652677 Повесился с веревкой за спиной, неуклюже спрятанной. Ты че, этот лахтовброс за истину принимаешь? Ну так ты реально 15 рублевый скот, потому что адекваты уже давно в видосе нашли несостыковки. Скроль тред и читай
>>283648575 (OP) Блядь, он просто мог повестку выбросить и порвать, как и все остальные нормальные люди из тех, кто не хочет служить. Ощущение. будто он искал повод повеситься.
>>283652757 Да да, попытка гиперболизировать факт и выдать за что-то смешное, почти удачная. Реально набирают в лахтогной исключительно долбоебов с отрицательным интеллектом
>>283652708 Ну я хз чем им выдают, просто от знакомых слышал что за те дни что на передке тарифицируют по тарифу в 100к, а когда отводят назад (если повезет) тариф - 20-30к в зависимости от звания... еще была инфа что штабные крысы получают по 100к в тылу и их подсосы, которые отдают часть из этих денег, чтоб получить их, но здесь я не берусь утверждать, не надежные знакомые говорили
>дед времён боёв за Киев оказался в плену и он же спустя год в плену у Рёданят под патронажем петушка ака дай снаряд
Да не, ничего такого, верим. А можно на лицо суицидника с вешалкой в капюшоне глянуть? А то зная нравы, то он должен стать лицом мемов, а его так заботливо заретушировали.
>>283652779 Если бы это был реальный случай, он бы не парился, потому как повестка ему пришла по ошибке и он имеет минимум 2 основания на бронь. Но так как это лахта перекрывает сегодняшнее видео с циничным расстрелом героя, то этот тред висит на дваче уже час минимум, и модераторы не банят за политику. А видео с расстрелом удаляется через 2 минуты. Как же так?
Меня кста скорее всего сейчас в бан отправят, что логично
>>283652904 Пробежался по треду. Походу ты прав. Я такую жесть стараюсь внимательно не смотреть, так что уязвим к лахтовбросам. Видео с расстрелом пленного видел полностью. Как-то хуёво на душе стало.
>>283652850 Мне противно, что в этом мире живут безпринципные твари, которые за 15 рублей продают свою жопу и свою родину. Ты же, паскуда, свою страну на колени ставишь. Из-за тебя и таких как ты Россия откатывается в каменный век на долгие годы. Тебе противно, лол. Биомусору что-то там противно, спешите видеть. За сколько мать продаешь, 15 рублей?
>>283652284 >Чел, я тебе сотню таких видосов в блендере сделаю Да тебе зоть в глаза ссы ты скажешь это блендер. Уже я лично видел около 30 таких видосов. Их даже лахта не форсит. "Не чипай дытину" ВОЗМОЖНО фейк. А может быть и нет. По остальным все норм. Ролик из Одессы с мужиком цепляющимся за столб снят с трез нахуй ракурсов. И оффициально зохловласти подтвердили сказав что "перегибы на местах"
>>283652466 >Ты сказал? Лол, сразу в газельке и отправляют на поле боя. Что за долбоеб Там уже пруфов такому овердохуя. Вплоть до случаев когда через три дня привозят такого мобилизанта в гробу.
>>283652450 Сука даже не стараются. Разные люди очевидно
>>283652195 >мобилизовуют с 23 лет. Ну тут или пережирнили с фейком. Либо трустори
>>283652997 Россия получает главное - независимость от ЛГБТ-Запада. И я рад что могу поучаствовать в искоренении западной скотины на ее западных границах.
>>283652923 Так это не нужно, так как численность населения слишком разная. Когда у тебя семья в 4 человека, забрать двоих тяжело. Когда семья в 16 человек, забрать двоих значительно проще.
>>283653043 Ну это пропутинская помойка. В po постить нельзя, там только лахта создает картинку для "кураторов", постят только лахта и немного адекватов из рф. В других тредах инстантная модерация неудобного. Эти пидары за копейки рушат вашу же страну
>>283653085 >Почитай Ты переоцениваешь интеллект хохлов и их желание разрушать свои же маняфантазии. Ведь по сути, влажные маняфантазии - это всё, что есть у нищего хохла. А ты хочешь забрать у него последнее.
>>283652904 >Меня кста скорее всего сейчас в бан отправят двачую, 3 раза помню в бан кидали за неудобные видео. Помню 4 раз вообще забанили за слово "моча", мол я оскорбил администрацию сосача. не удивлюсь если и сейчас кинут бан. даже тут диктатура
>>283648575 (OP) Стоп, он повесился из-за обычного мед.осмотра который предусмотрен для всех кому 16? Его же в армию не забрали бы. Или это кино российское?
>>283652904 >героя А в чем героизм? Его я так понял, даже расстреливать не собирались. Стоит пленный, курит спокойно, ебальник даже не набит - и вдруг орет нацистскую кричалку и подыхает от взбугуртнувших вояк. Он не горей, а долбоеб критический.
>>283648575 (OP) Нежелание воевать я понимаю, но вот его решение совершенно бестолковое. Можно бегать от военкома, можно сачковать на фронте и отлеживаться в госпитале, можно попытаться пересечь границу в сторону Европы. Он хохол и вроде как автоматом получает беженство, если добежит. Совсем на крайняк можно сдаться в плен. Все это лучше смерти. А он между шансом умереть и гарантированной смертью выбрал гарантированную. Дурак какой-то
>>283653180 Привели человека на расстрел, дали последнюю сигарету и последние слова. Скорее всего если бы это было что-то "слава россии" то он был бы жив. Но этот человек не дрогнув, глядя в глаза смерти.
>>283648575 (OP) Безысходность ебаную. С одной стороны я понимаю его, что он не хочет умирать. С другой стороны, я понимаю тех, кто прислал повестку, как бы на них напали, хуле тут делать? Или умирать как в бахмуте, или умирать, как в буче. А ещё понимаю, что главная причина проблемы сидит вне досягаемости и ей глубоко похуй нет, главная причина не зеленский, а путин
>>283653120 >рушат вашу же страну Не "вашу", а страну понадусеровых копросвиней, которых западныый барин отдал на убой. Стране России, ничего кроме настоящей независимости от копрозапада и расцвета русской культуры не угрожает.
>>283653160 >Давай хоть один. Их же дохуя, ты с легкостью найдешь один Ну вот один. Я тебе блядь их не складирую в папочку. Реальность можешь сам проверить
Пиздец тут поросят на задании Более чем уверен, что большинство из них заграницей пануют, и из-за радужных новостей укро/западной пропаганды даже не в курсе, как дела в их бывшей стране обстоят
>>283653231 >, как бы на них напали, хуле тут делать? Договариваться? На это реально 8 лет было. Если политики за 8 лет не смогли договориться, тем более с соседями блядь, то грош им цена - это профнепригодность. Обеих сторон касается.
>>283653231 >как бы на них напали, хуле тут делать? Не тащить на фронт тех кто не хочет в этом участвовать. Им надо пускай они воюют, хуле до остальных доебались?
>>283653181 Ну я тогда создал тред со словами "как же заебала моча", и через 5 минут тред потёрли и меня в бан на неделю. В остальных случаях я просто промыткам кидал пруфы и аргументы, и тоже бан
>>283648807 >По закону, если погиб родственник (муж, жена, сын, дочь, отец, мать, дед, баба или родной (полнородный, неполнородный) брат или сестра) не мобилизуют. >записи об этом нет, на месте разберемся, >по документам ВСУ он пропал без вести > полезай в автобус, там командиру объяснишь > не знаю такого закона, самый умный что-ли? > военное положение в стране, законы отменяются, родина нуждается в вас > я тебе ногу сломаю если ты не полезешь в автобус Ну чё ты как маленький, единственный вариант выжить для таких пориджей в шебм это ныкаться дома, не открывать дверь, выбрасывать повестки и жить тише воды, ниже травы. Доказывать никому ничего не нужно, если не хочешь
>>283653302 В Бахмут ты хуй попадёшь если не киборг всему обученный по нескольку раз. А тут 16 летний пиздюк, его бы даже картошку чистить никуда не призвали бы.
>>283653227 >Привели человека на расстрел Судя по местности - это не расстрел, валить там крайне неудобно. Да и расстреливают не с автоматов очередями, а с пистолета в голову. Короче, хуево перекрываете вы "героя", свинки.
>>283649243 Кинематографично ушёл, не поспоришь. Ой, хохлы этого героя теперь неделями обсасывать будут, как тех кто героически погиб защищая змеиный остров на самом деле сдали остров и в плену сычевали
>>283653314 Не никакая мать в Украине не показала бы видео самоубийства её ребёнка общественности, это прям железно ибо горе большое и любовь к чаду одновременно.
>>283648575 (OP) >>283649305 >Так если ему 17 лет ещё нет, то может ему прислали чтоб сделать приписную писюльку которую рассылают всем 16 летним? Да, так и есть. Но он же ватный долбоёб, промытый российской пропагандой. + Впечатлительный и тупой еблан.
А мог бы просто сходить на медкомиссию, получить приписное, как все в 16 лет. И чиллить себе дальше в школе, или где он там учится.
>>283653319 Хуево, если это так - это преступление, все причастные к отправке на фронт без подготовки выписали себе билет в тюрьму. Человека жалко. Очевидно что кабинетный служила решил получить новую звездочку по перевыполнению плана
>>283653423 Да блять пацан перенервничал просто, он не сидит на двощах, не читает новостей, не подкован юридически, нихуя толком не знает, просто в селе каком-то рандом паренёк с горяча только повестку получил и сразу в петлю, ибо и батя уже откис там же Тут у каждого второго долбаёба депрессия из-за двойки в школе и все верят в это, а когда у чела родня погибает и в стране хуй знает что творится, так не верит никто в его плачевное психическое состояние
>>283653449 У хохлов киборгов и не было, они ни разу не воевали блядь. Вообще все без опыта. И контрактники уже могилизировались кста, так что гонят всех подряд уже давно.
>>283653386 О чем ты, шизло? Треды тогда создавали ватные промытки по типу 8 лет дамбасс, где я их знатно разьебал, вместе с их лахтогнойным тредом. Или до сих пор не вкурил о чем я?
>>283653562 >У хохлов киборгов и не было, они ни разу не воевали блядь. Вообще все без опыта. Пыня их треннировал, дозировано кидая на убой российскую спецуру и паля все тактики ведения боевых действий россией последние 9 лет на Донбассе.
>>283653598 Хуй знает, лично знаю людей, кто в ЛНР до сих пор гасится. А у хохлов всего год войны, хули в петлю-то лезть, накупи круп с тушняком и сиди дома еще пару лет.
>>283653643 Скорей всего хохлы русского заставили сказать нацистский лозунг и уебали Теперь форсят его как "херой, не сдавался до конца, хоть и словом, вечна память!"
>>283653591 Он весело и долго пожил, сделал семью, как хотел. А какое наследие у среднего солдата? Скорбящая мать, вдова и яма в качестве общей могилы. Не неси чушь, друг, всегда лучше жить, чем умирать. Уж точно если умирать надо за родину
>>283648575 (OP) Я правильно понимаю, что этого долбоёба просто позвали пройти мед.ком. которую проходят все малолетки и он выпилился? Или это мосфильм?
>>283653557 о какой блядь пропаганде ты говариш? где она??? вот лично я ее ни по ящику ни по радио не наблюдаю - ну в новостях передадут очередные сводки с фронта и пиздец -даже в первую и вторую чеченские больше визгов было максимум где эта тема максимально раздута так это мылачи -тут да тут пиздец любой сцука абсолютно любой тред даже про ебаных поней розовых даже про космос или какуюнить мало относящуюся тему на 100м посте скатывваеца в хохло срач
>>283653660 нам с 16 лет раздавали таскали в военкомат на медкомиссию вся хуйня просто ктото хочет в суворовское там вообще с 14 берут ктото в военное училище там с 17 сразуже после школы а кто не хочет тот пиздует в армию в 18 самневаюсь что у хохлов както иначе
>>283649243 ПРИВЕЛИ РАССТРЕЛИВАТЬ ТВЕРДО И ЧЕТКО @ ХОХОЛ СТОИТ НА ФОНЕ СТОЛА С РАЗЛОЖЕННЫМИ ОБВЕСАМИ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПОВРЕДИТЬ ПУЛЯМИ А ведь чубатый херой внатуре долбоеб, его и стрелять не планировали, а сам решил выебнуться на видео. Лол, ну и кретин нахуй.
>>283653887 Я был есть и буду за славян, когда ебаная нечисть убивает славянина на его земле, а поводом является любовь славянина к его земле я желаю нечисти смерти.
>>283653823 СНИМАЮТ ГЕРОИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ ПОД ЛОЗУНГ @ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЧТОБЫ ВСЕ ВОСХИТИЛИСЬ МУЖЕСТВОМ УКРАИНСКОГО ВОИНА @ КАК РАЗ КОГДА НА УКРАИНЕ НОВАЯ ВОЛНА МОБИЛИЗАЦИИ И ОЧЕРЕДНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В МЯСЕ
>>283653678 >Хуй знает, лично знаю людей, кто в ЛНР до сих пор гасится. Так там то же самое происходило, или даже хуже. > сиди дома еще пару лет. И жди что в любой момент к тебе вломятся ребята на самокатах. Так даже нормальный ебнется, это как в камере смертника сидеть не зная когда тебя казнят.
>>283648575 (OP) лол если не фейк то долбоеб В армии хоть ест шанс выжить или покуралесить перед кончиной. А он взял и обсосанным помер я кстати подрочил, обожаю смотреть на повешения
>>283654153 >Так там то же самое происходило, или даже хуже. Так а я о чем. И там люди гасятся, двери никто не выпиливал болгаркой. Что мешает делать хохлам также, кроме их тупости?
>>283654147 Нахуй иди. Вам чертям и вашему режиму уже в этом году пиздец. Даже за вот такие вот посты с оправданием фашизма будете как минимум в тюрьме гнить.
>>283654201 Жди, но может получится так, что гнилая фашисткая россиянская морда, лешиться пары конечностей, но не умрёт, а всё за свой гнилой базар, возможно причиной станет появление и обострения диабета у пидорашки, а может что-то другое.
>>283654192 >двери никто не выпиливал болгаркой. Не факт. В свое время в телеге ходили истории про имитацию пожара с приездом МЧС и эвакуацией из всех квартир. Но правду мы как всегда уже не узнаем, пруфов ясен хуй уже никто не предоставит.
>>283654202 >оправданием фашизма То есть задавать неудобные вопросы это оправдание фашизма?
>Вам чертям и вашему режиму уже в этом году пиздец То есть ты думаешь что экономика это типа как газовый баллон, который бахает? Развалы крупных стран длятся десятилетиями. Украины может уже не быть даже в учебниках истории, если такое произойдёт. Но пока не происходит, и это хорошо, мы сможем помочь пострадавшему от режима зеленского народу Украины. Им предстоит нелёгкий путь очищения сознания от пропаганды, которую им заливали в мозг последние лет 30
>>283654341 >Демократическая != либеральная Так может им провести референдум? Народ может и не хочет никакого бахмута, войны и всего этого. Может их устроит граница с РФ прям в Киеве, можно на работу в РФ будет на автобусе ездить, или в ресторан быстрого питания покушать, удобно же.
>>283654453 Вот я и не пойму, если там дохуя демократия, то почему нет голосования по разделу страны или войне? Почему решает кучка коррупционеров помирать простым тарасам или нет
>>283654378 Нет, в представительской демократии ты лишь выбираешь барина, а дальше ты ни на что не влияешь. >>283654424 >Так может им провести референдум? Лол, с этим проблема, пока только 5 областей смогло, и то с помощью извне. .
Теперь осталось отфильтровать устройства пидорасов путиноидов от нормальных анонов. Начинаю скан и заношу в базу, за базар отвечать придётся уже скоро, ваша геолокация не играет никакой роли и вас никак не бережёт уёбки.
>>283654655 Дурацким образом. Нельзя просить один ответ на вопрос о гейбраках, роли русского народа, христианского бога и сроках президента, это имитация, а не вопрос. А вот когда принимали в состав новые регионы - не спросили. А это тоже изменение конституции
>>283653559 ЕРОШЕНКО ПРИЕХАЛ БЕЗ РУК @ КРАСИВАЯ ТЯНОЧКА ВРУЧАЕТ НАГРАДУ, И ТОЛПА ТЯН ВЫСТРОИЛАСЬ ЕМУ СОСАТЬ @ ПРИЕХАЛ СЫЧЕВ БУЗ РУК, С ДИЧАЙШИМ ПТСР @ ВРУЧИЛИ ЗНАЧОК ЗА 15 ХРЮВЕН
>>283654761 Не, объективно. Это чушь а не вопрос. Мы ее знаем, за что конкретно голосовал каждый, кто голосовал "за". Никакой связанности между этими вещами нет Теперь по итогу у нас в конституции насрано
>>283654873 За что? За бога? За русский народ? За президентские сроки? Не неси хуйню короч. Я понимаю, тебе понравился результат и ты хочешь его признать не смотря ни на что, и это твое право. Но объективно это профанация, а не референдум.
>>283654904 То есть изменили Как не влияет? За это санкции вводят, от этого меняется характер войны, ее длительность. Может, все уже хотят отдать Украине все, включая Крым, и вернуть Макдональдс
>>283654980 Нет, чел. Это не мнение. Это объективная реальность. Как и существование вполне официальных документов, подтверждающих иное, да. Но если Путин подпишет указ, что число Пи на территории РФ равно 10, а конституционный суд признает его легитимность, математика не изменится
>>283655139 ВЕРНУЛСЯ КОНТУЖЕННЫЙ И БЕЗ НОГ @ ЕРОХА УЖЕ СДЕЛАЛ БИОНИЧЕСКИЕ В ГЕРМАНИИ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ ОТ КЛИНИКИ КОТОРАЯ ИХ ИЗУЧАЕТ, СНИМАЕТСЯ В ДОКУМЕНТАЛКАХ ОТ БИБИСИ, ПИШЕТ ВТОРУЮ КНИГУ О ГЕРОИЗМЕ @ СЫЧЁВА АРЕСТОВАЛИ В СБУ ПОТОМУ ЧТО НА ВИДЕО ПОХОЖИЙ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ В ПЛЕНУ У РУССКИХ @ СЫЧИНА УЕЗЖАЕТ НА ПОДВАЛ
>>283656106 На минуточку конкретно ТЫ больной ублюдок у которого можно людей расстреливать просто так, потому ты это видишь в других людях, даже там, где этого нет. Во вторых, это было в телеграмм новостях, в том числе либеральных
>>283653952 Пиздец, не представляю себя вообще на войне. Хули мои кишки ради ридной неньки/за великую империю нужное подчеркнуть должны висеть на дереве ? Для меня что Украина что Россия зло, а все кто за воюеи по обе стороны бляди без мозгов.