Идет набор в команду единомышленников готовых заняться строительством общего светлого будущего:
- скорейшего достижения финансовой независимости, - обретения максимального уровня здоровья и возможностей своего тела - создания крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты: - психически здоров - не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.) - у тебя отсутствует дефект речи и нет серьезных проблем со здоровьем - ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей - владеешь пониманием преимуществ командной работы - обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания - категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох
А так же готов: - полностью погрузиться в изучении ИТ технологий - адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил - договариваться со своим чувством собственного достоинства - работать на перспективу и не ожидать чуда
Плюсом будет: - склонность к языкам - обучаемость - предыдущий опыт с ИТ технологиям - опыт работы в коллективе - наличие критического мышления и ослабленный стадный инстинкт
И если ты парень от 18 до 26 которых подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока то непременно напиши по этому адресу: [email protected]
>>6594713 (OP) Обучаете арбитражу? Бинарным опционам? p2p связкам? Вы бизнес-тренеры? Учите торговать на forex? Обучаете как обмануть букмекера? Вы владельцы блога по крипте? Специалисты по биохакингу? Основатели арбитражной приватки? Менторы? Тренеры по саморазвитию? Вилочники?
Знаю я этих сектантов, они в VRChat задротят лол. Про них не первый год легенды ходят мол из говна делают крутых кодеров. Я тоже помню как-то с ними языками зацепился и этот главный их начал рассказывать про бабки, здоровье, чтоб на пенсию собственную выйти в 30 лол, мечты исполнять. А я говорю да зачем мне все это, у меня свой план есть, надежный, веками проверенный, сначало высшее образование, потом горбатиться на работе до 50, а там и семья, пенсия, все как пологается. Короче лажа это все, не верю, оно того не стоит. Желтого этого на ютуб залили чтоб предупредить, сами зацените. https://www.youtube.com/watch?v=sKfE3N21ymo
- скорейшего достижения финансовой независимости,
- обретения максимального уровня здоровья и возможностей своего тела
- создания крепких эмоциональных связей в кругу своих единомышленников.
Если ты:
- психически здоров
- не имеешь вредных привычек (наркотики, алкоголь итп.)
- у тебя отсутствует дефект речи и нет серьезных проблем со здоровьем
- ты способен поставить собственный интересы выше кровных связей
- владеешь пониманием преимуществ командной работы
- обладаешь развитой силой воли и способностью контролировать свои желания
- категорически не религиозен и без склонности видеть во всем подвох
А так же готов:
- полностью погрузиться в изучении ИТ технологий
- адаптироваться под новые условия взаимодействия с миром на основе не очевидных правил
- договариваться со своим чувством собственного достоинства
- работать на перспективу и не ожидать чуда
Плюсом будет:
- склонность к языкам
- обучаемость
- предыдущий опыт с ИТ технологиям
- опыт работы в коллективе
- наличие критического мышления и ослабленный стадный инстинкт
И если ты парень от 18 до 26 которых подходит к данным требованиям и готов отказаться от маминого молока
то непременно напиши по этому адресу: [email protected]