Melody Marks Rezerection лучший видос с ней. Я могу ошибаться, но по-моему римминг там не предполагался, ведь она никогда его не делала ни в одном видосе до этого, и тем не менее в этом видео он случился
>>283662636 >Так она же и была не молодая? Был какой-то задор и огонёк в глазах, волосы в тёмный крашены
Щас в блондинку перекрасилась, ей вообще не идёт, причесон ещё ебанутый какой-то, ну и огонёк пропал, стала типичной унылой скуфыней, по лицу стало видно, что регулярно бухает и курит похоже, а мож и вещества долбит
>>283665016 А еще есть годная милфа, но не знаю ник ее. Смый известный ролик - где Jordi el nino polla ей уборку не дает делать и ебет ее при каждом удобном случае.
>>283666886 Ценю твое право на свое мнение, но само мнение не разделяю. Силиконовые куклы это чистый секс во плоти, ангел похоти. Меня в целом любая женщина устроит, но бимбо это верх совершенства.
>>283667156 Лучшая бимбо девочка это Amanda Toy Ангелочек всея порнхаба Есть конечно женщины в русских селеньях еще много модифицированных тяночек, но именно эта мясо для ебли.
>>283661894 (OP) Порядок не умеет значения. Все одинаково хороши. Angela white Peachgardens Moriah Mills Hitomi Tanaka Anri Okita Aqua_ri Можно ещё долго продолжать.
>>283667808 >>283665700 >>283662248 Неужели в этих тредах теперь постят годноту? Раньше я был единственным в пронотредах, кто постил что-то стоящее на фоне жирных милф.
Пиздец я ебанулся с этим куклами уже реальные даже суперкрасотки не возбуждают. Либо рисованные, либо кукла. Даже каталог wmdolls какой-нибудь лучше хер поднимает.
>>283668824 У неё достаточно приятные пропорции тела, трахается с душой, да и про внешность ты хуйню пишешь. Как минимум страшной или некрасивой её назвать крайне сложно.
>>283673768 Ну тут тоже свои грани есть. Одна, когда ты с женой такие ищете себе куна для тройничка, этакий мясной интерактивный дилдак. Ебёт в два смыка тянучку и норм чо. Те же отчеты с mysw хотя бы глянуть. И другая где рил куколдево. Где вроде все начинается как в первом варианте, а потом заканчивается тем что мужичек скуфичок просто отдает еблю на аутсорс.
>>283676508 Во у чела жизнь насыщенная что пиздец. Столько хуев побывало в его рте и жопе иногда по несколько штук за раз. А теперь в какого-то гигачада преварщается. Это как вообще нахуй.
>>283668824 >-объективно жирновата Сочная >-по красоте не выше среднего Не отпугивает расфуфыренностью >-уже не молода Заботливая мамка готовая пригреть между сисек
1. Roxy Red (которого ебут). Жаль что все видосы старые и новых нету 2. Ash Steele. 3. Ну Эллочка офк тоже збс. Остальных, на кого люблю подрочить, по именам не знаю, знаю ток отдельные видосы любимые как найти.
>>283681267 Зачастую многим пофиг и они спокойно обсуждают своих миниатюрных худых тянок, а потом врывается любитель т.н. "фигуристых" и начинает срач о том, что дескать это все говно, и кто не любит бегемотих - латентный гей, и т.д. И справедливо получает порцию хейта
>>283681961 >Лицо - не превратилось в бесформенный овал На пике буквально бесформенный овал, на котором не видно ни скул, ни челюсти, только кожа и жир под ней. >Второго и тем более третьего подбородка - нет Пикрил. >Пальцы - не превратились в сардельки Пикрил 2. >Талия - есть Ага. Со складками. Ну, талия тащем-то и у 160/90 с большой вероятностью какая-то будет, и что с того? Это делает ее не жирухой?
>>283682244 Ну, каждый дрочит как он хочет. Кому-то и >>283681961 пикрил по кайфу будет. Я в принципе ничего не имею против тех, кто дрочит на фигуристых, пока они не начинают доебываться до всех остальных и навязывать свои вкусы.
Время от времени находятся персонажи, которые называют "жирухами" даже девушек с виду 45кг Ну или в спокойных тредах про "большие сиськи" прибегают и устраивают срачи фанаты нулевых размеров
>>283682355 Плюс сайз - это френдли термин из соевых или сжв интернетов, которым описывают любых женщин с лишним весом(даже если этого лишнего веса больше половины от массы тела)
>>283661894 (OP) не знаю, кто это, но я влюбился видел с ней, кажется, три видоса, БОЖЕ какая же она охуенная няшечка! даже жаль, что шлюха ( может имя подскажете?
Постим своих любимок, желательно с фото,
пишем за что любим и ценим)