ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin).
Боже зачем она использует именно слово матка. БОЛИТ МАТКА - просто максимально богомерзко звучит, мне аж поплохело. Буквально пизду наружу выворачивает, в чем прикол.
>>4731990 А как же те фотографии сообщений на работу, которые она сама выкладывала? Я так поняла, это она фотографировала сообщения, которые пришли на телефон ее работодателю.
>>4731992 Все равно будут политсрачи, срачи на околополитическую тематику. Кому непонятно, что время такое, и постоянно всплывает даже в контексте обсуждения блогеров. Тот же срач начался из-за того, что к синусу заявился КНБ.
Сколько раз уже говорили, что репортить нужно только чуханов очевидных.
Ех жаль что баржу с завода выперли за сливы начальству, я хотела посмотреть за этой новой эрой работающей аси, кто то сказал ещё что у неё лицо и взгляд осмысленней на работе стал ахаха буквал
>>4732004 У вообще матка может болеть?..там же вроде нервных окончаний нет, я вот никогда в ней боли во время месячных не чувствую, только по сторонам в яичниках
>>4732004 Просто на фоне относительной тишины и погружения Даси на дно жизни все подзабыли какая мармыха тоже чуханка и любительница трясти бельем и писько-жопо-проблемами.
>>4732017 Не, ну такую хуйню репортить надо, я согласна. Есть те, кто разжигают, но чаще всего это срач, который возникает на фоне новости про блогера. И ничего удивительного нет, потому что многие не в России, кто-то там че-то пукнул, высказался, пизды получил и т.п. Че теперь, еще и это не обсуждать? Даже уришу с дцп постоянно в политическом контексте обсуждают.
>>4732017 Реально. Причем намеренно начинается уход от темы обсуждения пациента в нацишизу и политосрач, как будто политическая агитация. И не надо оправдывать тем, что время или события такие.
>>4732010 Ебанутые вахтерши думают, что делают хорошее дело, но только обдристывают штаны. Несколько тредов было очевидно засрано чушками с тендерлибае и другой шизой, но им было похуй. Триггерит только тогда, когда сисы без рофла, это очевидные тян политоту обсуждают. В итоге в бане половина тян и опша. Молодцы, вахтерши!
>>4732003 >Я тоже им создавала тред Мне тоже в детстве казалось, зачем по ящику столько рекламы? Неужели нельзя сделать отдельный канал где будут крутить только рекламу,и пусть те, кому нужна реклама сидят и смотрят хоть весь день, а мои ламповые фильмы не прерывают.
>>4732030 Я штук 100 репостов накидала на аминашизика. И да, его банили. Точно помню что его посты исчезали. Тот факт что он возвращается не наша вина. Аср в итоге забанили. Хватит орать на вахтерш
>>4732030 Почему похуй? С чего такой вывод? Почему ты передергиваешь и приписываешь лицемерие там, где его нет? Я репортила аминошиза и чуханов постоянно. >сисы без рофла, это очевидные тян политоту обсуждают Не согласна, я в нацишизе узнаю почерк натрахошизика. Так что не очевидно. В любом случае это шиза и разжигание срача.
>>4732003 >Им нравится засирать уже созданное другими место Я в 2019 году лично участвовала в создании треда муренача и сралась с мочей, которая сносила треды и писала в d, также помню как мы с сисами писали Абу. Тред изначально задумывался как обсуждение блогеров и текущих новостей. В те времена также была периодически политика, никто за это не репортил Ты не засунешь себя в вакуум в нынешние времена. Политика везде, даже блогеры , которых мы приносим в тред, постоянно про неё пиздят.
>>4732045 >экстремальная откровенность мож просто слово кринжовое? Матка - это что-то про жирную пчелу или свинью в колхозе. По отношению к людям не употребляется обычно.
>>4732037 Что сейчас с Полиной, кто-нибудь знает? Пипец мне ее очень жалко было, когда только наткнулась на ее так называемый контент( Ее вероятно уже нет в живых или еще че, блин боже.
Кто срёт политотойАноним07/03/23 Втр 13:51:00#46№4732054DELETED
Я вам точно могу сказать, что есть залетный чухан либерда, который всирает полотна. Кидает одну и тц жк пикчу с "ватаном" и вообще всячески пытается вонять политикой.
А потом репортит других за политику. Он конечно видимо не знает, что двач пророссийский, но вы должны бы уже чувствовать чуханство и репортить его потуги.
>>4732051 > В те времена также была периодически политика, никто за это не репортил Ну в те времена политика была гораздо менее эмоциональной темой и когда ее поднимали, тред не засирался мгновенно. Сейчас тоже тяночки могут попиздеть на отвлеченные темы по типу хуевая жизнь в регионах, сложности путешествий, что нормально для взрослых, а что нет. Но когда разговор идет о сво, русофобии и прочих таких темах, то из треда полностью исчезает релейтед контент и начинается злобное кидание говном. Алсо, эта хуйня длится уже год, уже всех всё это вкрай заебало, хочется хоть здесь получить селфспейс и лампово попиздеть обсуждая фриков
>>4732055 Репорть на здоровье. Это не отменяет того, что срач начинают шизы, ищущие под кроватью либерах, либерду, либерастов, хохлов, чурок и сионистский заговор.
>>4732061 Как же она вообрает, что она в сериале... >моя улыбка... Она не настоящая.. Она похожа на оскал успешной суки!! >я не буду улыбаться, ведь пока слишком рано хаха
А потом бежит плакать из-за скуфа грузина, который ее опрокинул
>>4732052 У меня другие ассоциации с этим словом, что-то на уровне ВЛАГАЛИЩА. Поэтому хз для меня такие слова употреблять какая-то дичь. Какие-то пугающие названия у внутренних половых органов кароче. Аж какие-то фантомные боли ощутила от ее БОЛИТ МАТКА блля. Мармыха будто бы подчеркнуто мерзкая, но чего ждать от людей которые любят пообсуждать пердеж и рыгать друг при друге.
>>4732071 >Мармыха будто бы подчеркнуто мерзкая Двачую. Вот чисто как женщина, безотносительно моральных качеств, она мерзее Даси на мой вкус. У той хоть лицо более-менее привлекательно. Я не понимаю, зачем сруся сменил шило на мыло? У него кинк на мерзких баб? Причем, даже более всратые и внутренне уебищные блогеры умудряются находить няшных и приятных тянок. Тот же Мэд или Хова.
>>4732054 >залетный чухан либерда Сейм. Постоянно чухан, подозреваю даже не либераха, а хохол, залетает и начинает "пыня, пораша, вам пиздец", попутно закидывая одну и ту же пикчу.
>>4732054 Ты ебобо ? Всегда срач начинается именно с рандомного вброса про либерах. В прошлом опять шизло снихуя начало притягивать либерах. Короче иди нахуй. Опять пытаешься разжечь
Сис, а у вас есть какие-то кринжовые блогеры\фрики, непопулярные на муреначе за которыми вы следите? Интересуют не плюс-минус нормисные люди, а именно персонажи по тематике треда, пусть даже малоизвестные.
>>4732030 Чушков банят стабильно, но с сильным опозданием и самые громкие агрошизы обходят бан. Мне никогда не западло кинуть репорт аминовсратышу, но толку Политота все еще не нужна
>>4732076 Тред начинали с обсуждений синуса. Не носите свинуса и её драму в Кыргызстане, тогда не будет вам политоты. Что, блять, обсуждать на скринах, где синус пишет, что хочет скрыть твиты от жителей одной страны, а те её свинокацапкой называют, имперской русней? Вам не приходило в голову, что принеся скрин с политотой, начнется обсуждение политоты?
>>4732096 Не виляй. Те вбросы были километровые и вообще не относящиеся к синусу. Я не успела заскринить. Но первый вброс был про сво. Второй с какими-то лозунгами типа русские объединяйтесь. Там ещё фотка таджика с тянкой сосущей
>>4732079 Я же предупреждала, что треды именно сносят. Может стоит в шапке профиля писать, что это не только чревато сносом треда, но и проверкой из РКН? Очевидно же, почему треды трут. Я наверное буду уходить с муреначей, весь тред испортили, суки
>>4732098 Я согласна. Для меня все кто разжигает политсрач автоматически чушки и плевать как на самом деле и кто там какие войсы записывает. Они из принципа не хотят отделяться в отдельный тред, хамят, посылают, не уважают правила.
>>4732100 Весь срач начался со скрина и жалобы синуса, и твиттерской обиженки у неё в треде, обобзвавшей синуса имперской русней, потом тема плавно перешла в обсуждение обиженности жителей бывших республик СССР. Длиннопосты были к контексте обсуждения, это не был вброс в середине треда вдруг внезапно. Неужели не доходит, что если не хотите политики, то не нужно носить ничего, что может стриггерить?
>>4732098 Я тоже так думаю. Потому что он вне зависимости от мнения накидывался на меня, что я вата, то я либераха, то дискредитация. А я вообще про политику не говорю, просто какие-то отдалённые темы. И это всегда выглядело как доеб с нихуя, чтобы срач разжечь.
>>4732103 Я тоже устала от этой хуйни, сис. Не могу тут нормально сидеть, пока не забанят всех чуханов шизов. Поэтому я считаю, что нужно ращобраться и решить эту проблему, нам всем уже опредедиться, что никакой здесь политоты,срачей о внешке, и прочей хуйни.
Просто ржекаем над блохерами и поддерживаем друг друга. Как в старые добрые.
>>4732096 >свинокацапкой Это давно было и на ровном месте кто-то высрался, а не сейчас в ответ на желание скрыть твиты от жителей определенной страны. Сорян за занудство, но не люблю, когда передергивают, искажается картина.
https://www.youtube.com/watch?v=z1whNwRsA70 ЕБАЦЦ жир предполагаю!!! А че Клоп в последнее время камингаутиться то куда не попадя? Она что-то хочет сказать??? Или кому-то...
>>4732113 В прошлом треде еще поднималась эта тема на свинусом. И большинство мурен согласилось, что проблема не в национализме и киргизах, а в свинусе и ее виктимном поведении. Ее там срет 3.5 местных шиза, но ее и дохуя россиян травило и травит регулярно. В ней дело, а в не в стране и местных порядках. И кстати ее как минимум никуда не депортировали даже, не то что посадили.
>>4732100 Да это ципсо-петух, пытающийся косить под ватана и дескредитировать своими призывами. Это 100% политическая свинья, надеюсь закончит на скотобойне.
>>4732125 Пока что натужно строит из себя не_травимую и сидит в выверенной неудобной зато роковушной позе. Оделась как бабка в срынка. Щас так модно? вивьен вествуд?? Очень тупой ход учитывая её рост и широкие бедра имхо, надевать милашную юбочку в клетку
>>4732135 Лол, помню она пиздела, что её обманула визажистка, которая продала паленую брендовую сумку, и типа СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ МОШЕННИКИ, плакала там на камеру
>>4732124 В тех тредах были аналогичные высеры с оттенком политоты, не такие ярые как в предыдущем, но были. Да, свинус виктимная, её травят все подряд. Но травля от пиццерии, коменты от киргизов с полыхающей жопой не отрицай. Имперская русня свинус только потому что виктимная - да-да, а не потому что киргизы русофобы)
Ещё раз, не хотите политоты, не носите никаких даже намеков на неё. Всегда найдется тот, кто стриггерится и высрет пост, а на этот пост кто-то ответит и начнется срач.
>>4732127 >Скорее в её друзьях и муже, которые одобряют травлю и не скажут, чтобы она твиттер закрыла. Ну это уже перевод стрелок, причем здесь другие люди, если ее аккаунт - ее зона ответственности? Муж у нее конечно тот еще пидорас, но в данном случае проблема не в нем.
>>4732138 Потому что Катюха должна была остаться в Лондоне, среди похожих на нее творческих людей и творить-шизить Но что то в нашем измерении пошло не так и она живет в подмосковном доме с бедкомедианом
>>4732101 Вот и правильно. Если честно, то уже всё обсудили и уже топтание на месте, а пациент предсказуем и не генерит ничего интересного. А твиттерские - это всегда что-то рядом с политотой. Будет только на срачи триггерить.
>>4732135 >10 паспортов РФ Охуеть. Вам не кажется, что ее источник дохода это не только инфоцыганство. Скорее инфоцыганство может быть способом отмыва бабок. Интересно, так делают вообще?
>>4732118 Тред трут чтобы он не был на архиваче, т.к. там удалённые посты можно посмотреть, так как в треде был дурачок с очевидным разжиганием, то вот так. То что там про свинуса вообще не причём.
>>4732158 Так свинус сама начала со своей жирноты, лол
>буквально я до киргизии и я после... И фотка, как она раскабанела за последние 3 месяца.
В этом-то треде все понимают, что это не из-за Киргизии, а киргизов задело, то она плохо гооврит про страну, типа из-за нее она потолстела. Не из-за неё, а из-за своего мышани
>>4732065 Ага, конечно. Все видят, кто тут больше всего агрошизит и визжит - "Съебите отсюда!", "Идите нахуй!", "Всем репорты!" - вахтерши-либерахи. Я уверена, что именно эти агрошизи отвадили от треда большинство сис-пупунь.
>>4732146 Да, я еще принесла осудившую донос кыргызку, но какой-то шиз начал иронизировать над страхом этой кыргызки перед гэбней и вплетать уже совсем политику.
>>4732139 Обыски дома у Лерчек начались из-за прошлогоднего конфликта со стилисткой Эльвирой Янковской
Напомним, в 2022 году Лерчек обвинила Эльвиру в продаже паленых сумок Dior, Chanel, Hermes и Louis Vuitton. Тогда в дело вмешался ГУЭБиПК МВД и начал выяснять, куда делись сотни тысяч рублей налогов. После оперативники начали интересоваться остальными налогами блогерши. Допросы по её доходам длились почти полгода.
Перед обысками в доме Валерии Чекалиной правоохранители освободили Янковскую из-под домашнего ареста, уточняет Mash. Вот это бумеранг конечно
>>4732167 Не, даже если бы она не загрузила фотки до и после. Жирных тян травят, для тебя это новость? Если тян жирная то она непривлекательная как тян -картбланш на агрессию от чушков, от тян презрение.
>>4732172 Ну мне конечно больше ржекнуло, как она рыдала на камеру ОБОКРАЛИ, ОБМАНУЛИ, МОШЕННИКИ, ПОСЛЕДНЕЕ ОТОБРАЛИ, А Я ТАКАЯ НЕСЧАСТНАЧ ПУПУНЯ ЕЙ ВЕРИЛА!!
А потом хоба, у Лерчек не хватает 20 миллионов в налоговой. Хоба, 30 лямов в золоте и 10 паспортов. Не мошенница, не богатая.
>>4732153 Почему остаться-то? Её там что кто-то ждал? Она здесь то еле ом в 30км от мск осилила построить, в Лондоне самая дорогое жилье в ЕС,а родители у нее не как у Певчих
>>4732142 >>4732131 Я в снесенном треде писала, что считаю в данном случае есть 3 аспекта происходящего. Жертва, агрессор, наблюдатели. Синус просто несёт бред, а агрессором кидаются, но её никто практически не защищает, только возгласы Мням-мням, кхе-кхе, неправильно это, о ужас Если бы хотя бы один человек, как Павлуша, вступился бы, и мы знаем, что это за человек, то Синус бы эти акции твиттерские прекратила. Жертва не виновата, в том что она жертва. Хотя не берусь утверждать, что Синус именно жертва, может ей в кайф эти оскорбления. Знаете, негативное внимание, ведь тоже внимание
>>4732167 > а киргизов задело, то она плохо гооврит про страну, типа из-за нее она потолстела Любой нормис подумает про вкусную еду, мне кажется. Хз, кем надо быть, чтобы обижаться на такое.
>>4732175 > Если тян жирная то она непривлекательная как тян -картбланш на агрессию от чушков, от тян презрение. Почему мир так жесток. Стейсишиза права, но что с этим делать? Баржапозитивить?
>>4732188 >К ней кунье местное яйца подкатывало из всей этой туб/гугл тусовки, я помню Кто сказал? Она сама спустя 10 лет мадаме каке выдумала? Нах к ней катить тамошним чедам, если она обычно-красивая по внешке и популярна только в россии <<< Лондон
>>4732140 >Но травля от пиццерии, коменты от киргизов с полыхающей жопой не отрицай
Какая травля от пиццерии? Твит с подъебкой, который никто бы не заметил, если бы свинус в ответ не написала еще десяток твитов?
Вот у меня два соображения, чисто теоретических даже.
1. Схуя так обесценилось понятие "травля"? Любой неприятный комментарий = травля. Логично, что у любого публичного лица будут хейтеры. Не можешь адекватно реагировать на хейт - не торгуй еблом. Это не вопрос какой-то необходимости. Пиздеж в интернете вообще очень условно можно назвать травлей, если он не несет последствий в реальной жизни. Потому что в интернете всегда можно анально огородиться и ВСЕ. Это нельзя сравнивать с классической травлей в школе, где жертва просто не может прекратить ситуацию. Вот кейс свинтуса - яркий пример, она не закрывает аккаунт, она не перестает пиздеть на личные темы, она как специально затрагивает те темы, которые провоцируют травлю: срет своей жирной тушей, ноет про переезд. НАХУЯ? В итоге она допизделась аж до доноса, который правда не имел никаких последствий по факту. Завалит ли она после этого свой тупой ебальник? Очень сомневаюсь.
2. Расизм, гомофобия и прочие дискриминации работают только в случае если ИМЕННО ОНИ ПЕРВОПРИЧИНА ТРАВЛИ. Очень удобно любой хейт и даже объективную критику списывать на то, что ты принадлежишь к некой угнетенной группе. А это на самом деле очень легко высосать из пальца, вон даже белые гетеросексуальные хуемрази придумали себе угнеташку и активно ее раскачивают. Применительно к Синусу - куча русских сейчас живет в Киргизии и Узбекистане, в Казахстане их еще больше. Да, там бывают некоторые проблемы. Но в целом население относится к русским нормально. Тебя не будут травить или сдавать в гэбуху за твою национальность. А вот за то, что ты заебал человека в интернете - будут. С тем же успехом можно сказать, что мурены стали травить Асю за то, что она жирная или феминистка. Хотя ее травят за мразотность. А синус точно такой же неприятный для многих персонаж.
>>4732051 Тоже писала абу по поводу муренача в то время, пилила мемасики всю дорогу. Теперь меня репортит какая то ньюфажная мразь, порой не нравится моё мнение, и что на дваче нахуй шлют
>>4732183 Они не только на налоги забивают, но также были новости про Бузову вроде, что у той долги по коммуналке. Заплатить 15к коммуналки не могут, но сумку купить за лям могут
>>4732184 Ей в кайф. Она любит срать себе в штаны как только на горизонте замаячит что-то хорошее/одобряемое.
Свадьба - настоять на мальчишнике с блядями, потом рассказать как рыдает в одиночестве (но за мушша очень рада). Брак - я заставила мышу ходить по бабам. Корпоратив - внезапный рак жопы. Подкаст - куколдзм и геморой. Репосты набросов на нее, зашкварные истории, продолжение обсасывания болезненных тем, те же вопросы лол, чего стоило заигнорить троллевые, как все делают?
Свинотавр действительно любит жрать говно и все для этого делает.
>>4732196 Нет, я была ее плотной зрительницей, когда она катала по миру и следила за тем кто вокруг нее крутился Она красивая девушка, для Европы особенно. Зацепиться там за любого куна для нее было бы изи, но она себе это не разрешила
>>4732184 >Если бы хотя бы один человек, как Павлуша, вступился бы, и мы знаем, что это за человек, то Синус бы эти акции твиттерские прекратила. >Жертва не виновата, в том что она жертва. Почему не виновата, если она по факту своими действия раскачивает ситуацию? Этот хейт начался уже давно, ее еще двачеры до переезда травили. Вообще мне не нравится твоя позиция, что ты низводишь человека со свободой воли до какого-то объекта, которому окружающие должны ПОМОГАТЬ. Почему они ответственны за ее поведение? Почему хейт должен прекратиться от поддержки? Ей же писали поддерживающие твиты. На ситуацию с пиццерией как раз - что это недопустимо высмеивать толстых людей. Чем это помогло?
>>4732208 Для нее сильно повлиял батя долбоеб и вся последующая контрзависимость Ну это и есть участь травмированных ясама девушек, жить с асексуальным домашним тапком Это даже ужаснее выдуманных на дваче измен
>>4732208 >Она красивая девушка, для Европы особенно Сис, ну че несешь? Да, русские девушки и правда красивее и ухоженнее, но нах жениться за какой-то тне из альуфьево? Я ж писала выше какой у нее уровень дохода - куклы барби за 15к срсли
>Зацепиться там за любого куна для нее было бы изи Да нихуя не изи это лол, тем более для такой тревожной ебанашки которая боится секса, как она. Маша Вэй вот где, сравни.
Но и не до жендосика конечно скатываться, это согалшусь... самооценка у нее на дне
>>4732198 Бля, иди на хуй. У киргизов полыхнула срака, потому что именно имперская русня синусоида посмела сказать плохое а там даже плохого конкретно про город не было, нытье чисто про жизнь про их святой Бишкек и ей пожелали свалить в рашку. Также приносили скрин как эта пиццерия дала скидку блогеру и его подписоте, который тоже приезжий и нахваливал город Чистотой воды ксенофобия. Как и у нас бывает васяны добываются до приезжих характерной внешности и с характерным знанием русского языка и говорят им валить в свою страну.
>>4732089 Я вкатилась во вселенную пацанок, там кринже на кринже. Но тут их никто особо не знает, кроме Вилки. Хотела даже на богине зарегаться для их обсуждение, но там такой тетьсрачный дискурс, что решила ну его нахуй.
>>4732202 Я взглянула на данную систему Всратка - Стейси через призму капитализма и модных веяний.
В бедных странах третьего мира тянки-жирухи считаются привлекательным объектом и восхваляются обществом. Дети на таких инстинктивно не кидаются, а наоборот завидуют. А почему? Потому что в обществе так принято.
Так вот, в нашей же культуре к женщинам совершенно иные требования. Формы при худобе, тонкий нос,А с хуяли? Почему не с горбинкой? Не задумывалась? пухлые губы, волосы, косметика. Это все покупается. Поэтому тупые людишки, у которых своего мнения нет, с радостью перенимают эти условности. Ведь они хотят быть лучше, чем большинство. ДЕНЬГИ, ПОТРЕБЛЯДСТВО, КРАСОТА, МАШИНЫ, УСПЕШНЫЙ УСПЕХ. Сексуальность не равно красота. Иначе бы одни чеды планету населяли.
И меня это так выбесило. Что какие-то выблядосы, которые выбрали систему потреблядства, смеют мне что-то советовать, как-то критиковать. Гондоны ебанные. Как же меня в первую секунду осознания трясло от этой хуйни, что мрази ведомые навязывают мне вектор того, как я должна жить. Да в пизду. Сами, блять, достигайте своего успешного успеха, бляди. Жизнь абсурдна и не имеет смысла, и как говорил один человек, перед ножом в печень все равны.
>>4732210 >Почему не виновата, если она по факту своими действия раскачивает ситуацию? Сис, только по одной простой причине, сегодня ты прав, завтра нет. И это решает сильнейшее большинство. В травле всегда виноват агрессор. Насилие должно порицаться.
Только эта манифестация, в виде открытого твиттера как площадки для волеизъявлений народа, мне не нравится. Просто закрой и прекрати весь этот сюр. Что она пытается доказать, мне не ясно. Превыше всего всегда должен быть комфорт и безопасность.
>>4732216 Мне кажется, что тот факт, что сказавшего хорошее начали облизывать, несмотря на его происхождение, как раз говорит о том, что это не чистой воды ксенофобия.
>>4732198 Когда пиццерия про тебя делает пост, не один пост. Проезжается там по твоей внешности, а по ссылочке радостно бегут ликующие хохлы и киргизы со словами вали обратно в рашку, то это именно травля. И если ты заметила, свинус писала, что к ней пришли по доносу и те, кто к ней пришли упоминали, что она столкнулась с травлей. И я так поняла, они были на её стороне.
>>4732223 Чет мне такие большие окна на первом этаже пупунью тревогу наводят. Сразу рисуется картина как я сижу, пью кофеек с вкусняхами у камина, а прямо напротив стоит шиз и заглядывает. Я понимаю заборы, охрана, но все равно некомфортно
>>4732205 Так она сама эту ситуацию раскачала. Твиттер пиццерии Бишкека, которым управляет владелец этой конторы (ну вы понимаете еба-уровень, да?) в хуй никому не уперся. Но Синус САМА распизделась на все интернете, а потом про это написали мелкие СМИ - типа вот СММщики издеваются над жирными людьми. Как так можно. Ну а дальше налетели рандомные хейтеры, которым просто нравится троллить таких как синус. >>4732216 >Как и у нас бывает васяны добываются до приезжих характерной внешности и с характерным знанием русского языка и говорят им валить в свою страну. Да, только васяны, которые так делают редко имеют идеологическую позицию. У многих из них врач-армянин, коллега-казах и любимый плиточник таджик, но они другие, они нормальные. И сам васян на четверть татарин, но в этом вообще никакой проблемы. А до таджика он доебался, потому что настроение плохое. А не будет таджика - доебется до какого-нибудь модного подростка по причине - ЧЕ ТЫ КАК ПИДОР. >приносили скрин как эта пиццерия дала скидку блогеру и его подписоте, который тоже приезжий и нахваливал город А блогер кто по национальности?
>>4732228 Если ты русский и облизываешь нас - на тебе промокод Если ты русский и посмел что-то сказать про Бишкек а свинус ничего ужасного не сказала - то ты жирная импереалистская русня, вали обратно в свою рашку, каждый пост будем посвящать тебе и какая ты жирная
>>4732135 >за уклонение уплаты налогов Это как уволился "по собственному желанию". Повязали, за что надо повязали, а официально типа "за неуплату налогов". Ну потому что если раскрыть правду о преступлении, возникент 1000 неудобных вопросов: а куда смотрели? А кто допустил? а как проебали? А че у нас вот-так и вот-так можно было? Так придется "менять всю систему", а это святое.
>>4732233 Блогер русский. Нахваливал Бишкек >Да, только васяны, которые так делают редко имеют идеологическую позицию. У многих из них врач-армянин, коллега-казах и любимый плиточник таджик, но они другие, они нормальные. И сам васян на четверть татарин, но в этом вообще никакой проблемы. А до таджика он доебался, потому что настроение плохое. А не будет таджика - доебется до какого-нибудь модного подростка по причине - ЧЕ ТЫ КАК ПИДОР.
Я полностью с тобой согласна. Но не хочу снова начинать срач
>>4732227 >сегодня ты прав, завтра нет. И это решает сильнейшее большинство. В травле всегда виноват агрессор. Насилие должно порицаться. Только вот это не травля по факту. Любое публичное срут в интернете. Можно анально огородиться, запретить комментарии, просто блочить всех кто тебе не нравится и ВСЕ. В данном случае у жертвы есть все рычаги контроля, она сама выбирает ими не пользоваться.
>>4732231 >красота не только от денег идет, еще есть та что от здоровья и такие моменты Да много от чего, но это все можно купить, если ты не совсем инвалид. Все решают деньги, сисы. Если какая-то хуемразь требует от вас иметь внешний вид стейси, волосы нарощенные, ноготочки, губки. Это же все как тюнинг машины, блять. А-то хуйло ещё и на халяву хочет это получить. И потом чувствовать себя престижным в обществе. Ведь у него такая востребованная мясная дырка под рукой. Да я ебала такое.
>>4732229 Так это все началось не пиццерии. Синус уже видела негативную реакцию, но ничего с ней не сделала. И хейт в комментариях это не травля. Травлей можно считать только донос из-за которого у нее МОГЛИ БЫТЬ реальные проблемы. Только их не было. Потому что СЮРПРИЗ Киргизия не такая дикая русофобная страна.
>>4732235 Давай начнем с того, что это маленькая страна с абсолютно коллективистким менталитетом. Там на одном конце страны кто-то чихнул, на другом уже все знают. Да, они вот так охраняют свою маленькую землю и не разрешают ее ругать. Извини конечно, но надо понимать куда и ведёшь и зачем
>>4732238 >Блогер русский. >Нахваливал Бишкек Ну тогда если бы пиццерия была оплотом русофобии, то с чего бы им нормально относится к другому русскому понаеху? Получается проблема только в синусоидном пиздеже, а не в ее национальности.
>>4732244 Я с тобой, и нет, не chush, но разве мы сами себе хуястых не под деньгам выбираем? Неиронично, я не знаю как еще выбрать, кроме личностных качеств доброта честнота преданность итд, которые еще еже чем бабки водятся.
>>4732235 Я тоже могу отправить из своей страны нахуй любого иностранца, чей пиздеж мне не нравится. Могу и русского также отправить, кстати. Только это мое частное мнение. Кого хочу, того и сру. Причем здесь национализм?
Помнится, у Варламова был проект, где он ездил по всяким городам России и рассказывал, как там хуево. В комментах неистово трещали сраки у местных жителей. Даже когда он говорил нейтральные вещи уровня - городская администрация нихуя не делает. Но иногда он и сам набрасывал, конечно, не без этого.
>>4732260 Давай ты нахуй пойдёшь, ебанашка. Создашь пупуний тред слабоумных инфантильных ублюдин и будешь там обсуждать как ты пожала и чем очко помыла?
>>4732252 >>4732253 Изначальная предвзятость по национальному признаку. Пиццерия выискивает приехавших русских и в зависимости от их позиции, начинает травлю или подсасывается. Я в ахуе с куколдш, которые защищают киргизов, которые буквально написали на неё донос и что она пишет негатив в интернете. А свинус написала только, что ей этот город не подходит, про смог. Буквально нытье обычное
>>4732256 Ну да, мы же в системе потреблядства. Хуемразь - кошелёк, тянка - тюнигованная мясная дырка. Капитализм во плоти.
Я вообще никого не выбираю, последний год стала испытывать лютое отвращение к людям. Все эти блядопоседелки, обсуждение отдыха, кунчика, подарков от кунчика, творчества для недоразвитых, просветление при помощи веществ, детишки, пьянки, дружба, мир, жвачка, машины, квартиры, вкукарек, политика. Все заебало это в край уже. Всему надо соответствовать. Но я тут уже глобально начала пиздеть.
>>4732265 >Изначальная предвзятость по национальному признаку По национальному признаку предвзятость была бы если бы они срали только русских и вне зависимости от их позиции. А если бы такое написал, например, таджик или казах? Думаешь, реакция была бы другой? С таджиками у киргизов, кстати, дохуя своих терок. Ты понимаешь, что суть национализма в том, что тебя срут ТОЛЬКО ЗА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Не за твою позицию или неаккуратный пиздеж в соцсетях, а только за то, кем ты родился.
Мужчинам вообще следовало бы меньше рассчитывать на что-либо в отношениях с русскими женщинами. Такой вывод, во всяком случае, можно сделать из исследования социологов НИУ ВШЭ Елены Пятковой и Ольги Савинской «Нормативные представления о мизандрии у женщин двух поколений // Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены. 2020. № 2. С. 252‒272».
Довольно часто можно услышать о существовании сексизма в отношении женщин, однако появляется и альтернативное мнение: сегодня сексистские установки формируются и в отношении мужчин, что обозначается понятием мизандрии, пишут исследователи.
В ходе исследования социологи опрашивали представительниц двух поколений. Само исследование проводилось в 2018 году, поэтому возрастные группы имели следующие характеристики: поколение X (1963‒1984 годов рождения) в возрасте от 34 до 55 лет и поколение Y (1984‒2000 годов рождения) в возрасте от 18 до 33 лет. Выбор двух поколений обусловлен предположением о том, что молодые люди в большей степени восприимчивы и подвержены влиянию новшеств, в то время как старшее поколение более консервативно в своих взглядах. (Спойлер — все оказалось не совсем так.)
Действительно, представительницы обоих поколений несколько разошлись во мнениях о месте, которое мужчина занимает в семье, но… был вопрос, в котором женщины проявили полное единодушие (и это был вопрос о том, кто должен платить).
Одним из основных показателей наличия или отсутствия мизандристских установок женщин является представление о распределении ролей и признание иерархии мужчин и женщин дома и на работе. Исследование показало, что отношение к мужской роли в семье можно разделить на две противоположные группы:
1) мужчина должен быть главой семьи». Данная модель подразумевает «мягкий» патриархатный союз, где мужчина оказывает эмоциональную и финансовую поддержку женщине, зарабатывая больше и принося в семью основной доход, но не принимает единолично все решения в семье. Роль женщины в данном случае признается второстепенной: «Рулит потихонечку. Но это не нужно знать мужчине»
2) должно быть «равноправие в отношениях». Согласно этой модели женщины, отрицают возможность главенствующей функции мужчины в семье, которая может принижать роль женщины. Необходимо мнения обоих супругов учитывать равнозначно, а решения обсуждать и принимать совместно.
3) Несмотря на различие мнений относительно распределения ролей, в обоих случаях прослеживается приоритизация финансовой функции мужчины, подчеркивают социологи. Неважно, кто ты «глава семьи» или «равноправный партнер» - мужчина должен «обеспечивать семью». Функция мужчины сводится к поддержанию социального статуса женщины.
Однако мужчина с этой социальной функцией, по мнению женщин справляется плохо. «Анализ интервью показал, что появляется тенденция к формированию собирательного негативного образа мужского характера, что также становится основой для принижения мужчин. Это подтверждают такие высказанные в интервью характеристики в адрес мужчин, как «очень слабые», «ничего не могут», «ни рыба ни мясо» и т.д.
Наиболее ярко негативное отношение к современным мужчинам прослеживается в представлении о современных среднестатистических мужчинах и «настоящих» мужчинах. Как правило, первые характеризуются пассивностью в бытовых делах, отсутствием интереса во взаимодействии с семьей, вместе с тем среднестатистические мужчины характеризуются как мягкотелые, трусливые, безответственные.
Данные характеристики довольно сильно отличаются от представлений женщин об идеальном мужчине, который выглядит в их глазах «успешным», «надежным», «воспитанным», «серьезно настроенным». В то же время женщина, по мнению информанток, продолжает играть в своем доме роль «хозяйки». Однако образы и статус этой роли меняются: информантки отмечают, что «женщина— главная», «жена решает», она «более умная», «хитрая» и «мудрая», чем мужчина.
Но что произойдет, если мужчина возьмет себя в руки, и попытается соответствовать высоким женским требованиям? Это ему не поможет! «В том, что касается семейного положения, распределения ролей в отношениях, образования, материального положения, характера сожительства, полноты родительской семьи, то в данном случае статистически значимого влияния на переменные мизандрии выявлено не было». То есть, мужчина может сколько угодно «вкладываться в отношения» - к «идеалу женских грез» он все равно не приблизится.
Может быть, причина мизандрии кроется в каких то «новых веяниях»? Нет. В ходе исследования социологи опрашивали представительниц двух поколений: поколение X (1963—1984 гг рождения) и поколение Y (1984—2000 гг рождения). Гипотеза о том, что мизандрия более свойственна младшему поколению – не подтвердилась. Молодые женщины презирают мужчин ничуть не больше, чем их матери. При этом наличие ребенка в семье не помогает мужчине - среди «женщин с детьми» уровень мизандристских установок выше, чем у «женщин без детей»
>>4732267 Двачую. Я если что выросла на севере Казахстана, там до сих пор русских больше половины. Мне прям смешно смотреть на эту экзотизацию от свежих понаехов. Как будто они на Гаити блять приехали, а не в страну, где русские жили примерно всегда.
>>4732275 >Интересно, с чем это связано? Я могу написать с чем, если интересно. Только если вы не начнете очередной шизо-срач. Спойлер: проблема не в национализме.
>>4732272 Почему ты не идешь тред воображал, обсуждающих вещи, которые им никогда не будут подконтрольны и в которых они, один хер, ничего не понимают в силу 9 классов спецшколы?..
>>4732265 Мне больше интересно как они страну выбирали. Ну ок, Пыня хочет пустить под свинной каток твоего изнеженного скуфика, надо спасаться, базара ноль. Но планета овер 250 стран дала, почему не съебать в Китай или США или Испанию, Израиль, везде есть русская диаспора ну нахуя ехать в мелкую национальную чуркобесию, а че не в Сомали кстати?
Стас придумал новую схему как дорваться до ютуба: его жена делает якобы реакцию на видео пропагандиста и осуждает то, что он говорит. Но на деле это обычное его видео для ЦА.
Как думаете ютуб справиться с ребусом и забанит его? И можно ли куда-то пожаловаться на него? Я хочу чтобы этот обмудок сидел со своими 50 копейками с рутуба и загнивал дальше.
>>4732290 У свинуса нет загран паспорта. А в Ростов боится ехать, потому что трясется оставлять Мишу одного - вдруг уведут пока она бумажками занимается.
>>4732286 Ещё со времен школы. А ты как давно начала так думать? Я так думаю, это либо эндогенная депрессия, так как банально не получаю удовольствие от жизни, в следствие чего не понимаю, нахуя мне все это нужно и не хочу быть лучше других, это уж совсем пиздец. Вообще уход в идеологию отказа от жизни начался на середине обучения в университете, я вдруг резко перестала выходить куда-то, стремиться к чему-то, спать по 12 часов. Клише рассказчика какое-то.
Давайте уже подведём итог по ситуации со Свинусом. Надо думать где и что ты говоришь\пишешь. Если есть где-то любители обидеться снихуа - лучше вообще ничего не писать сомнительного. Что нам нормально - не нормально для других. Мир, дружба, клубничная фрутелла. И.. Пожалуйста, носите её дальше(( а то у меня нет твитера, а хочется дальше зоонаблюдатт(( СПАСИБО всем кто её сюда носил, носит и будет носить.
Если посты с синусом провоцируют нацишизиков - будем репортить нацишизиков. А то это ваше "ой давайте не носить, шизик не может не насрать" звучат как "ой давайте не провоцировать насильника"
>>4732291 >ютуб справиться с ребусом ютуб скорее по политическим требованиям от кого надо закрывает. А кому надо доносят свиньи с таким же культурным кодом, но другой позицией. Для них это не ребус.
>>4732300 Я не та сис, но у тебя рил чето не туда зашло имхо. Успешный успех - для быдла, да, но это не значит что ценности в жизни вообще нет. Просто смысл не в потреблядстве и гонке ради гонки, вот и все.
>Вообще уход в идеологию отказа от жизни начался на середине обучения в университете, я вдруг резко перестала выходить куда-то, стремиться к чему-то, спать по 12 часов. Ой тоже было такое, вышла недавно совсем, чего и тебе желаю. Спасибо сисам кстати! Меня это тред очень подбадривает как и сплетнями с повышаниями чсв и смехуечками (июль у меня был лучшим месяцем за прошедший год жизни угадайте почему), таки и постоянным общением, так как я общаюсь только с мамой привет-пока.
>>4732311 Так речь о том, что Стас как личность забанен и его нейронка банит, а не человек, поэтому и говорю про ребус. То что нам очевидно не всегда бот поймет. Он создавал закрытый канал, где были скрытые видео и его все равно ютуб забанил автоматически. Но тут схема сложнее.
>>4732305 Да с одной стороны даже как-то и не хочется. А с другой стороны я так либо ебну кого-то, либо в петлю залезу. Потому что чувствую себя максимально комфортно в состоянии, когда мне ничего не надо, манявзаимодействие с позитиво-долабебами приносит одно расстройство и желания никакого нет. Я как-то пропобовала быть нормиской. Ну ты поняла, проявлять интерес, даже друзей, куничка завела. Фу, блять. Как только поняла, что я это могу, а просто все это время не хотела, так сразу сблюванула. Люди пидорасы.
>>4732266 >Все эти блядопоседелки, обсуждение отдыха, кунчика, подарков от кунчика, творчества для недоразвитых, просветление при помощи веществ, детишки, пьянки, дружба, мир, жвачка, машины, квартиры, вкукарек, политика.
Пиздец, как же хочеца.... Но я всратка, и никуда не зовут
>>4732318 Так и не будь нормиской. можно и не общаться ни с кем, но быть увлеченным человеком. Дохуя таких людей знаю Какой вуз то хоть у тебя был, если не данон?
>>4732320 Нахуя? Это же не приносит удовольствия, это ебала для долбаебов, которые свою жизнь пытаются наполнить сосмыслом Просто ебать, накопи денег, пойди по пути капитлистической подстилки, все, дело сделано. Главное активно демонстрируют обладание ресурсами и нормисики сами потянутся
Как же из нее тянут бабло лол. Ну ещё годик походите ))) вас же интересуют такие же вопросы которые интересуют всех людей на свете. Вы больны, Альберточка
>>4732300 А у меня вот как будто и нет ОСОЗНАНИЯ бессмысленности успешного успеха. Головой я понимаю, но все равно хочется и бабла, и путешествий, и ухоженной быть, и кунчика красивого заботливого. ну мне не светит все равно А так хочется избавиться от этих желаний и выйти из этого круга сансары, так сказать.
>>4732326 Так и я и так увлеченный человек. ДС, 4 года на физик.параше. Вообще изначально не моё было, как же я это ненавидела, блять. До сих пор в ахуе, что меня с пропусками под 60-70% выпустили.
>>4732335 >А какой смысл жизни? Уууу не все это к мозгоправу! Платить деньги! Он то мудрец и лучше знает. Вы так воще не думайте, об этом смысле жизни. Это для больных все, от лукавого, я вам как врач говорю!
>>4732209 Вот мы порой ругаем современных архитекторов, которые ебашут здания из стекла и бетона, "оригинальной" формы, где кубик торчит из пирамидки, и из пирамидки три шарика, а вот тут еще такая завитушечка. Ну хуй знает, пока еще лучше цыганщины с колоннами,коврами и картинами по всей хате, но лишь из-за того, что у Лерчека нет такого визуального мусора как у цыганского барона, но на этом всё. Короче нет уюта, ламповости. Набор геометрических примитивов без идеи. Такое в комнату ожидний в поликлиннику пойдет, но жить в таком хз.
>>4732341 Потому что это для быдла необучаемого, у которых смысла жизни нет кроме в потреблядстве и понтах. >>4732337 Ну очевидно надо подумать, а кому ты хочешь это показатьи доказать все? Для кго соцсети сходки и тд, родителям может сказать хочешь нате выкусите, я не дура, а сама квартиру купила и путешествовала!
>>4732281 Просто в Киргизию и Узбекистан изначально завозили из совка молодых специалистов. Это в основном горожане, с образованием и сравнительно недавно выехавшие из территории современной России (Украины, Белоруссии), то есть с родичами там. Для сравнения, в Казахстане еще со времен царя гороха жило много русских, потом туда ссылали заключенных, потом еще селюков на целину. Когда совок развалился, уровень жизни в Киргизии и Узбекистане очень сильно упал. В совке там как раз было довольно неплохо. А местные русские, будучи сравнительно обеспеченным городским населением, стали стремительно валить в Россию по экономическим причинам. Опять же, рожденным в СССР тогда можно было сравнительно легко сделать гражданство, плюс родственники помогали. Ну и как бы смысл оставаться в стране, где раньше было пиздато, а теперь лучшая работа - ехать плитку класть в ту же Россию. Собственно, исход русских из этих республик - чисто экономическая миграция. Надо бы сравнить ее с такой же миграцией самих узбеков и киргизов, которые тоже неплохо так валят в Россию. Национальные столкновения тоже были конечно, но относительно лайтовые и в основном в 90-е. Причем, там клубок разных национальностей с разными терками друг с другом, не то чтоб именно русские были самыми пострадавшими. Что касается того, что русских там мало в органах власти, то это не русофобия и национализм, а обычный азиатский непотизм. В этих республиках, даже в Казахстане, нечего ловить, если ты не из нужной семьи. То есть на хорошую должность не пустят не только русского, но и местного без связей. А так как семьи большие, то там на любую днищедолжность найдется племянник троюродной сестры.
>>4732347 На заводе, блять. Без шуток. Только там в отделе ебучем, а не прямо у станка хуярю. Существую на деньги рабдителей, точнее не на деньги, а на квартире. Были планы по покупке пыняблока в еблотеку и постепенного спивания там в одиночестве, сссук, но пыпа все сломал, блять. Вообще у меня были и желания по съебу за границу. Но увы и ах.
>>4732308 Да почему (((( Просто репортите долбоёба. Не отвечайте на пост, если там что-то типа "народ Марса должен быть един", "люди упа-лумпа лучше тумба-юмба", "мы должны выгнать из курятника всех коников-бурбоников, чтобы песики-бурбосики стали житб лучше"
>>4732354 Еблотека нунах, лучше с кюнчиком как минмимум или уже чтобы с готовой квартирой был. Так же выгоднее вроде? Если уж на то пошло. Рабдители круто что квартиру дают. А нах работа тогда, на еду чисто?
>>4732358 Другая тян, если что. Но кун РОВЕСНИК с доходом/наследством, которое позволяет ему в таком возрасте закрыть еблотеку в ДС — это уровень стейси. Среднетян недоступно такое.
>>4732350 >Для кго соцсети сходки и тд, родителям может сказать хочешь нате выкусите, я не дура, а сама квартиру купила и путешествовала! Я не та тян, но тоже довольно алчная. Мне похуй на успех в глазах других людей, мне просто нравятся его атрибуты. Я хочу ходить в пиздатые рестораны, потому что там вкусно, хочу идеальный ремонт дома, красивые шмотки, чтобы любоваться собой в зеркале, путешествия я тоже люблю, потому что это охуенно нравится. Я, наоборот, замечаю, что от любой лишней суммы денег моя жизнь становится ощутимо лучше и я сама счастливее. Просто индикатор счастья это количество денег на счету и уровень дохода. Остальное даже близко такой радости не приносит.
>>4732358 Да я живу с ними. Работаю чтобы уж совсем не охуеть и свои деньги были. А то это ебанный пиздец, я взрослый человек, не хочу ни от кого зависить.
Кунчик это человек, которого надо терпеть. Опять вкладываться, слушать его охуительные истории, соответствовать пидорасу. Если уж совсем приспичит, то придётся, но я долго не смогу играть. Я просто не умею любить.
>>4732363 Жиза, тоже подтеблядь, но я люблю услуги. Массаж, косметолог, парикмахер, физкультура, вся хуйня. Спускала бы по 40к на это ежемесячно даже не напрягаясь, если бы могла.
>>4732365 Да не все, сис. Я по окружению сужу. Просто мудачье, которое я встречало, было именно таким Хули ты везде проблему видишь? Просто живи и все. Ой, да, а у нас все хорошо, это у одной тебя беды.
>>4732362 Да мне прямо щас и не нужно, к тому же чтоы прям закрыть еблотеку. Так, оформить. Ну и кстати знаю тянку одну лично которая ждет предложения 4-й год дождется, там кун додик никуда не денется от нее о куна с однушкой (от бабки) на мкад. Она вообще не стейси, как догадываетесь. Нормиска с бауманки, кун такой же, только старше на 5 лет, работает в НИИ.
>>4732351 Поняла, спасибо. Но в России тоже непотизм, как и везде. Но у нас можно увидеть и полицейского, и в правительстве людей из бывших советских республик. Всё же я это считаю именно за национализм, что не выдержит местное население человека русской национальности в правительстве, даже если он гражданин и родился в этой стране. Почти у каждого русского есть история про доебы за то, что он русский в этих советских республиках, даже если он гражданин. Но вытекающее из всего этого естественно экономическое, что работу не найти и жить не на что. Вот и уезжают в Россию, потому что русскому там лучше и не притесняют.
Вкрации: проблема на проблеме, отсутствие денег, кидок букашки на этой почве, возврат на родину, депрессия, алкоголизм, падение репутации, сомнительный криминальный бизнес через родственников, связанный с недвижимостью от отсутствия других вариантов.
>>4732369 >>4732363 Треш, как в мире животных прямо. А вы из бедных семей сами, вам родители многое запрещали в детстве? Я просто нет, меня вкусная еда не удивляет, лол. Обожаю овсянку вот, гречку, яблочки зеленые как милое дело. Хотя может просто БЫДЛО не-гурманка
>>4732371 На 5 лет старше это уже не ровесник. Ровесник +-3 года. Плюс, хаты у него так и нет по факту, когда будет — неизвестно. Да и однуха для семьи такое себе, если собираются детей заводить. Эта не стейси однозначно.
>>4732332 >не приносит удовольствия, это ебала для долбаебов, которые свою жизнь пытаются наполнить сосмыслом
Мне приносит. Но если тян всратка, то ресурсные нормисы ожидают ПОЛЕЗНЫХ услуг, особенно бабы.
О чем угодно и за просто так любят болтать небогатые и незамужние тяночки (без особой аарьеры аля учительницы в школках), но мне с ними самой уже неловко, так как я айтипидорша и получаю в разы больше.
>>4732379 Я из обычной семьи. Просто обожаю все, что связано с уходом за собой и телом. Меня это успокаивает. >>4732385 Если он возьмет ипотеку хотя бы на двушку + ремонт, то хуй знает, когда закроет же. Я об этом говорило. Быстро закрывают кабанчики только или прям совсем топовые спецы, которых почти нет до 30.
>>4732381 Я думала ты о любой балабановщине говоришь, о социальном дне. Такие люди есть, они везде и рядом. Но такие люди, как правило, не вниманиеблядствуют и пытаются выбраться из ситуации. Либо люди с тяжёлым прошлым и депрессией, такие тоже, как правило в жизни не говорят о себе. Их просто не понимают. Иначе А че Ты НеГаТиВиШь??
А всяких дединсайдов, до первой тяночки и кунчика, презираю. Это просто нитакусики.
Она поссорилась с Цеткин, так как в 36 стала любовницей ее 22 лвл сына, и мутила с ним 8 лет, пока тот не дропнул ее. Драма достойная уровня муренача я считаю... Что-нибудь думаете?
Не знаю, лично мне стало как-то тошно, хотя аналогичные пары со старым мужиком еще хуже. Но блять быть милфой для молодого хуя тоже то еще унижение кмк
>>4732409 Я вообще один пост высрала и то с очевидным троллиннгом. >Мне по душе добрые потребляши Удачно сходить попиздеть с ними ради полезных ресурсов и связей, ага.
>>4732405 Так я видела, и знаю из личного общения, как живут люди с ипотекой и высокой и даже средней зп. Очень скромно. Причем они жили лучше даже когда снимали. От длительности ипотеки это несильно зависит, потому что 15 иои 30 лет даже разницы большой нет (около 10к/мес). Короче, знаю, о чем говорю.
>>4732369 >Массаж, косметолог, парикмахер, физкультура, вся хуйня. Ох, я это даже не упоминала, потому что тут бездна блять всего. Мне это причем даже нужно, не просто для удовольствия. Сейчас обозреваю примерные траты на это и в ахуе немного. Вообще с возрастом мало того что губа раскатывается, так еще и эксплуатация своей тушки начинает дорого обходится.
>>4732379 >А вы из бедных семей сами, вам родители многое запрещали в детстве? Я просто нет, меня вкусная еда не удивляет, лол. Обожаю овсянку вот, гречку, яблочки зеленые как милое дело. Хотя может просто БЫДЛО не-гурманка
У меня была бедная семья, но такая, стандартно-бедная что ли, большинство моих ровесников в мухосрани плюс-минус так жили. А вот пищевые привычки у меня как раз заебись, родители прям тру-зожники и готовили дома очень хорошо всегда, даже когда была нищета и стряпать приходилось буквально кашу из топора. Я выросла прям гурманкой. Дома готовлю стейки и филе тунца, щупальца кальмаров всякие. Кулинария мне тоже нравится как искусство. Люблю не просто рестораны для тусовок богатых, а такие по типу мишленовских, где готовят интересные сложные блюда из пиздатых ингредиентов.
>>4732250 Расставание, испорченные отношения, потеря авторитета, неуважение, отношения с новой коварной женщиной, пьянство, вещества, отсутствие сил, выгорание, безнадёга, отказ развиваться, неудавшиеся проекты, потраченные инвестиции, работа на женщину, женское влияние, переезд, отсутствие возможностей заработка, отсутствие вариантов прижиться, разочарование в выборе, возвращение в Россию, поиски заработка, цепляние за видеоблогерство, стриминг, негативное общественное мнение, финансовые ограничения, схемы, участие в семейном бизнесе, преступная деятельность, надежды на переезд.
>>4732415 Тут проблема не в ипотеке, а в СНГ мире. Грубо говоря, покупая квартиру в Лондоне или дом в Америке, через 20 лет это будет еще более ценный актив. Ты делаешь бизнес и строишь завод, он достанется твоим наследникам. Ты снимаешь кино, его увидит весь мир.
В СНГ все наработки тупо обнуляются. Завод прихватизируют, из кв выселят или придется бежать, фильм ложат на полку.
>>4732435 Живу в своей двушке, мать сама уехала жить отдельно лол, батя ушел за хлебом, сдаю вторую комнату и живу себе припеваючи, ебала я весь этот успешный успех, мне и на 15-20к спокойно живется
>>4732374 >Но в России тоже непотизм, как и везде Понятное дело, суть в его уровне. У нас в Газпром устраиваются по родственным связям, а в этих республиках - на ЛЮБУЮ работу выше днищенской. Причем дно там сильно глубже. Что касается поиска работы, то не все так плохо для русских, даже наоборот. Исторически так сложилось, что среди технических специалистов русских было большинство и заменить их очень сложно, по понятным причинам. Поэтому они до сих пор там работают. Хуже всего приходится местным нищукам, потому что у них ноль социальных лифтов и хуевое образование, в отличие от руских.
>>4732442 Никогда не понимал, как можно жить в одной квартире с рандомом? Для этого надо быть гигасоциоэкстравертом, чтобы это воспринимать как норму, по моему.
>>4732354 >Были планы по покупке пыняблока в еблотеку и постепенного спивания там в одиночестве >но пыпа все сломал А че пыпа еблотеку демилиторизировал или алкаху? Что изменилось? >Вообще у меня были и желания по съебу за границу Тебя не выпускают за бугор?
>>4732386 >Но если тян всратка, то ресурсные нормисы ожидают ПОЛЕЗНЫХ услуг Мне кажется ты как-то подстраиваешь реальность под свое мировоззрение. Какие услуги тян могут ожидать от другой тян? Да и всегда можно найти девушек своего уровня заработка, это как раз проще, чем идти в другой социальный слой.
>>4732449 Вообще похую, мы даже не пересекаемся в квартире, не вижу тут какой-то обязательный экстравертизм, с этим человеком никто контактировать тебя не заставляет, ему так же на тебя похуй, как и тебе на него, это тебе не сериал "друзья"
>>4732354 Планы хорошие, но вообще не стоит откладывать жизнь на потом из-за пыни. Да, сейчас стало сложнее, но не невозможно. Если пока сложно съебать, можно приналечь на изучение языка, съездить в какие-нибудь страны, чтоб лучше понять стоит или не стоит туда ехать на совсем. Ну и с ебатекой тоже нет проблем, если хочется, тут уже вопрос в практичности когда планы на переезд. Но можно просто на съемную от родителей укатиться.
>>4732446 а чебы просто не переехать куда хочеться, найти работу и снимать хату, хоть с подружкой. А там за год-другой миллион вариков подвернется. Тебе надр лишь физически оказатся в месте где ты хочешь быть, а дальше природа всё устроит сама.
>>4732427 >Вообще с возрастом мало того что губа раскатывается, так еще и эксплуатация своей тушки начинает дорого обходится. Сеймщит. На нормальное самочувствие уходит много денег. Если хочешь сохранить внешку, тоже плати. А я привыкла хорошо выглядеть и мне жалко это терять, хотя и знаю что никаких практических профитов особо и нет. Хотелось бы развить в себе похуизм и отсутствие желаний. Но у меня такое появляется только в комплекте с депрессией. Если ничего не хочу, то и делать нихуя не могу соответственно.
>>4732415 >Так я видела, и знаю из личного общения, как живут люди с ипотекой и высокой и даже средней зп. Очень скромно. Причем они жили лучше даже когда снимали. Просто у нас в России принято ебатеку закрывать как можно быстрее. Люди готовы по 5-7 лет сидеть на хлебе и воде, чтобы только расплатиться. Хотя по факту достаточно снизить ипотечный платеж до уровня аренды и можно жить спокойно как живешь.
>>4732450 Ну это что-то типа смести Е-герл, кей-поп и готик лолиты. Наряд и мейк скорее для фоток, чем для повседневной носки. Но в целом стиль норм, если тян красивая и ей это идет.
>>4732451 Деньги, которые были на это дело отложены, к сожалению, пришлось вложить в покупку другой вещи. Плюс, т.к. сейчас все достаточно нестабильно, я не уверена, что 15 лет смогу её гасить. Про заграницу все в том же русле, плюс я начала думать, что у меня есть некая вероятность закончить как Эдичка Лимонов, т.к. опять финансовой поддержки за бугром, в связи с нынешней ситуацией, мне ждать не стоит. Ты либо мразь провокаторша, либо тупая.
>>4732466 >закончить как Эдичка Лимонов Так он сидел на пособии, пиздострадал и становился голосом поколения. Неплохо закончил ящитаю. Но в нынешней ситуации у тебя точно так не получится. Вообще не очень понимаю проблемы - сейчас можно точно так же искать оффер на работу и готовиться к съебкам. Не понравится - вернешься обратно. Просто откатишься к тем же позициям, но приобретешь опыт.
>>4732470 Слушай, ну если ты мало зарабатываешь и при этом тебя все заебало, то можно например перекатиться в ДСы или просто город побольше. С одной стороны потренируешь скиллы переезды, с другой оттуда стартовать будет удобнее. Мне кажется, сейчас такое время, что нужно активно поддерживать свою кукуху в порядке и искать новые возможности. Иначе просто впадешь в депрессию и все.
>>4732466 хуй знает че там у тебя нестабильно, наоборот недвига дожна просесть из-за войны. Типа раз все бегут и никто не хочет жить тут. Самый момент хату брать. >финансовой поддержки за бугром мне ждать не стоит погоди, а если б пыпа не начинал ничего, тебе бы оттуда забашляли что ли? Что изменилось-то? Твой род деятельности как-то связан непосредственно с происходящим разве?
>>4732472 А, ты не провокаторша. Я с точки зрения морального разложения, некого изгнания в эмиграции. В любом случае, буду думать, что делать. Не получится, так ркн всегда можно сделать, боже, какие проблемы.
>>4732457 >переехать куда хочеться Я всратка кривозубая, вроде накопила на брекеты + операции около 500к, но это значит 3-4 года нельзя переехать куда хочеца))
>>4732477 Не связан. Это какое-то издевательство или провокация? Выйди на улицу и траву потрогай. Экономические риски связанные с ипотекой тебе о чем-то говорят? Перевод средств при санкционной банковской системе тебе что-то говорят? Риски, связанные с лишением работы тебе о чем-то говорят?
>>4732311 >ютуб скорее по политическим требованиям от кого надо закрывает. Почему политсрачерскую пидорашку не забанили? Сраса, гоблина, камикадзе и прочих лебедевых банят за нарушение правил ютуба.
>>4732303 >Надо думать где и что ты говоришь\пишешь Свинус не нарушила никаких законов. Выставлять её виноватой = значит согласиться, что миниюбка приглашение на изнасилование.
>>4732491 Та тян наверное имела в виду, что при переезде заграницу тебе и так бы пришлось рассчитывать только на себя. Однократно перевести бабло заграницу, имея там работу и внж - несложно в принципе. То есть манипуляций сейчас много, но это решаемо. У тебя же нет здесь какого-то значимого имущества, на ренту с которого ты собралась жить заграницей.
Свинтус единственная кто генерит контент Следующие это Ася и немного лейдример Что блять пипися и внемой делают? Нихуя А элиас? Ебало свое бровастое фоткает и все Каплан и Вилка тоже нихуя не делают
>>4732491 >провокация у тебя шиза что ли? Если проблема только у тебя одной - это серьезно. Но если проблема у всей страны, то делай что хочешь, нихуя с тобой не случится. Какие блядь риски? Ты прям как моя тревожная мамаша которая звонила и говорила бабло срочно снимать с банков и под подушку прятать. Пиздец с кем живу в одной стране.
>>4732204 > про Бузову вроде, что у той долги по коммуналке. У нее там долги по всем ип. Она и жила до последнего в обычной хате с мишками. Собчак начала когда ей про долги говорить и убытки та аж расплакалась. Все ее деньги каким то менеджерам идут
>>4732497 Это неверная аналогия. Ты имеешь право носить мини-юбку и говорить, что это ок. Другой человек имеет право считать, что ты женщина низкой социальной ответственности и говорить об этом. Вы оба можете крыть друг друга хуями в интернете, пока никто никого не насилует\пиздит в реальной жизни. Но если ты приезжаешь в страну, где мини-юбки считаются чем-то плохим, не удивляйся, что за их защиту граждане этой страны будут крыть тебя хуями в интернете. У вас есть равное право высказываться.
>>4732505 Ипотека - это долгосрочная перспектива. Я не могу быть уверена, что вывезу её, вот и все. Сис, я не знаю, на меня как и на других сис постоянно нападают тут, а потом переводят все в полит.срачи, если ты без злого умысла, прости
>>4732506 >неудобную позицию >оправдание геноцида Ну и пидоры эти ютуб. >>4732508 Пиздец у тебя логика. Так свинус и сказала, что в говёном сервисе нет ничего нормального и за это обиженные нацмены её затравили. Просто признайся, что ты подстилка.
>>4732479 Спасибо родителям которые никак не поддерживали до сво, типа добейся всего сома))
То есть делать детей как с плаката Der Untermensch им было ок, а поддержать меня просто морально в моем желании пофиксить гены уже не ок)) Живя с ними, я бы изи накопила и отлежалась нужные пару месяцев. Но пришлось мотаться по съемным и держаться за мужика, чтобы он помог купить и собрать банальный компьютер для работы (у зумеров все есть с 0 лет)
Редкий русый волос, Мордочки мышей (литерали ми в этих строчках))
>>4732502 >Что блять пипися и внемой делают? Нихуя А как же куколд шоу А как же загадка, откуда деньги А как же преображение из роковой стейси в домашнюю пупуню А как же постное ебало поплавка А как же хит атака почвы
>>4732499 Нет конечно. В любом случае, спасибо за советы, но вы сами понимаете, что с организацией сего действия могут возникнуть трудности различного характера. В данный момент я просто коплю денег и жду прояснения картины будущего. Как только что-то будет ясно, то буду выстраивать план.
>>4732511 >оправдание геноцида они поддердивали обстлелы донбасса все это время? Не помню такого, хотя есть куча ютуберов которые поддерживали, но не думаю что их забанили. Так что ютбу похуй на геноциды судя по всему. Кого приказали того и закрыли.
>>4732511 >Так свинус и сказала, что в говёном сервисе нет ничего нормального и за это обиженные нацмены её затравили Выше уже десять раз писали, что срачи в твиттере это не травля. А если бы синус сама специально много раз не подставлялась, то градус хейта не дошел бы до мусарни. В которой ей - напоминаю, нихуя не сделали. Если вас кто-то оскорбляет в интернете - это не травля. Бан, блокировка, закрытие аккаунта, реальная жизнь, вся хуйня.
>>4732534 Не, я там как раз за несколько часов до его удаления писала и спрашивала название тик-тока у сис и они мне ответили и потом гляжу а тред удалён
>>4732510 >Ипотека - это долгосрочная перспектива ну вообще да, лучше брать хату без неё, но если вариков нет - куда деваться. Ну или попробуй съебать, только мне кажется там все абсолютно тоже самое. Жрать надо будет покупать, за жилье надо будет платить, знать язык, работать где-то. Еще хохлы будут травить местные за то, что имперка.
>>4732564 Эх, спасибо, сиса. Хотелось бы ещё не только внешкой вывозить. Кажется что у этой тян такой взгляд надменный, стервозный и в тот же момент спокойный, а потом смотрю на свои фотки и кажется будто я выгляжу как-то жалко блять
>>4732568 Не верю что это возможно. Вообще большой вопрос как у людей с деньгами получается выглядеть хуево, если они вкладывают их во внеху. Загадка дыры.
>>4732550 Пупуня он, потому что. Как Олечка Касс. Искренний, добрый человек, которого сломали обстоятельства, но он не сдался. Смотрю на него и думаю, что он не способен ударить жену и детей, что он любящий батя. Бля, только посмотри на этот видос. Пиздец, щас заплачу....
>>4732568 Каждый раз охуеваю с диссонанса между вложением и результатом. Если бы мне не сказали что она вбухада в себя хуеву тучу бабла, подумала бы какая-то Иришка чики пики из хуево кукуево, которая моется чистой линией
>>4732569 мне Дася не особо как человек, но со внешкой похожая ситуация. Более менее повезло с лицом, но есть предрасположеннось к полноте по всем линиям. С 20ти лет постояянно то на диетах то на зажорах, иногда даже удавалось почти приблизится к норм весу, но все равно постоянно разносит что ни делай. Не получается и всё тут.
>>4732455 Ну вы же ванную одну делите, кухню там, а если кому посрать пожрать в одно время приспичило, музыку громко не послушаешь, в ванне долго не полежишь, не посеришь вонюче
>>4732574 Уважаю. Тоже люблю этого актера, и через муренач только в этом году узнала что с ним произошло. Открыли мне глаза, я в таком шоке была.. Мое поколение выросло по сути на фильмах с ним
>>4732595 Всегда милой симпотной ее считала, кроме нижней части лица, это пиздец, вайб бабки, щас хоть не сжимает в анус как в старые времена, губы бы ей оч пошли, ее все портят
>>4732594 >Кореянки бы поспорили бля ну если прям отрезать всё ебало и пришить новое как в Корее, то конечно поможет. Но традиционные для СНГ правки носа на 2мм, комочки биша, 2мл ботокса не решат нихуя.
>>4732628 предполагай сколько хочешь, ты меня не убедишь в том что квадратная жирожопа это красиво и хорошо лицо и правда красивое, если бы нос был чуть поуже и менее курносым, а так же и само лицо чуть уже в фас, то было бы реально 10/10
Стейсишиза, у этой 18летки псориаз, не свои волосы, жёлтые зубы, она миллионерша и ебется каждый день разными парнями, твое ебало? На нее завели дело, но она никогда не сядет, она под покровительством наркобаронов, а это самый опасный бизнес в мире.
>>4732632 >если бы нос был чуть поуже и менее курносым то было бы жденерик ебало, а Дася была бы просто дженерик жирухой без изюминки. Нос - та деталь что тащит всю 100кг тушу.
>>4732645 это уже какое то говноедство, чуть чуть улучшенный носик ей бы не помешал и сделал бы еще красивее, а не дженерик, сейчас уж сильно на пяточек похоже
>>4732632 Фото с ее попкой покажи знакомым мужчинам и зада вопрос: «Хочешь ее?», и что бы быстро отвечали без маняврирований, 99% - хотят, остальные солгали.
>>4732652 >уж сильно на пяточек похоже ну потому что она разсвинела. Где свинья там и пятачек мерещется, на молодых и худых фотках этот нос в самый раз был.
А что если Синусоида выполняет своего рода домашние задания Тайлера Дердена. Да, понимаю, звучит как хуйня. Но согласитесь, любой ранимый человек давно бы закрыл твиттер и все бы на этом закончилось. Что если не закрыла его, то она просто ломает систему восприятия и учится проходить через полное общественное порицание. Общество больше не контролирует её, это она контролирует общество. Устраивает травлю, чтобы показать, что травля как таковая не страшна. Что можно жить дальше и солнце светить не перестанет. Что шутки и нападки эта хуйня, ничего в её жизни не поменяется? Что люди в большинстве своем биомусор? Хммм... проект Кыргызстан Да не, я брежу.
>>4732705 Ещё и говорят с Антоном Севидовом из Теслы бой Хз мне кажется если бы из-за видоса Хиккана расстались она бы так быстро не нашла кого-то. Скорее всего ещё до видоса
>>4732740 Так нашла до видоса, об это Хиккан же там и говорил. А вот расстались, кто знает? Это как Асмус поебалась в фильме, но расстались с Харламовым только из-за общественного резонанса.
>>4732747 Севидов до нее был с актрисой, с которой изменял Дристоминой. Она ещё Кариной помадой пользовалась лол. Буду следить за новостями. Может она что-то расскажет.
>>4732782 Бля унты... они должны снова войти в моду А вообще это какой-то кринж покупать чужую обувь, в секондах хоть обрабатывают, а тут она буквально со своих ног продает
>>4732787 Так он же сейчас на стриме у ВЖЛинка сказал, что хочет помириться с Броуди "не только как друзья". Ну ты понимаешь, куколд снова приполз к ноге.
>>4732796 Помню эти фотки и этот день в треде. Какая же синусоида нытик ебаный, меня уже тошнит. У неё хотя бы ОДИН ДЕНЬ проходит без поплакоть под одиялом?
>>4732798 Самый смак, там где он говорит, что очень хочет помириться с Броуди "не только как друзья" увы пропал, но про "пидорский поступок" и извинения есть такое.
>>4732821 То есть ещё в феврале они были вместе. Блин а Усачев ей за эти годы так и не сделал предложение же? Мне не нравится этот Севидов, он слабый на передок.
>>4732813 >За тобой хотя бы бабы бегают а за мной только геи АХАХАХАХ Блин 2 часа рассказывать какие все куколды вокруг чтобы потом просто помириться со своей еот. Просто мен момент
>>4732823 А как дышал, как дышал. Как вопил, что после того, как она на стороне поебалась, то больше никогда, а вот оно как получается. Самое забавное, что Броуди скорее всего, пошлет его нахуй.
>>4732826 Ты что? Это илитная красотка по мнению савкина и там скорее даже дело не во внешке, а в её характере Стейси которая может заставить быть любого её куколдом
>>4732831 Не любого. Андрюха Гобзавр же устоял перед её чарами. А как она куколдила Людмурику, которая постоянно забирала у неё модерку, а Броуди заносила солидные донаты, чтобы модерку вернули. И так раз за разом. Это было смешно.
>>4732829 > Броуди скорее всего, пошлет его нахуй. Конечно. Поезд ушел. Броуди на стриме Серуни Иванова призналась, что теперь "просыпается и засыпает под стримы Ваномаса". Окучивает разумиста.
>>4732844 Да спецом. Она полчаса Иванову говорила, что больной человек по сути, и её привлекают шизы из Нижнего Интернета. Теперь действительно постоянно зависает у Ваномаса.
>>4732861 Это же гомеопатия. В составе морская губка сушеная. Как оно могло помочь от акне (бактериальная болезнь) / черных сальных нитей (их нужно очищать). Или что там у тебя было
>>4732868 Постакне и гнойники Сиса, оно помогло. Я не шучу. Я пробовал просто умываться и крем, не работало. Пробовала разные ступени ухода. Тоже нет. Решила оставить гель и бадягу. И прошло.
Никак не могу поверить, что савкин действительно влюбился в щекастую, ему 30 лет, было много разных женщин, и вдруг вот так. Как это работает, ему же не 18 и это его первая-манипуляторша?
>>4732877 У меня так быстро ещё ни одно средство не убирало А я уже лет 10 борюсь. Пиздец, ещё немного постакне долечить и все... можно про тоналку забыть
>>4732878 Дерматологи говорят, что это очень вредно, давить всякие сальные нити, пластыри от чёрных точек, и уже ТЕМ БОЛЕЕ ВАКУУМ, это травмирует кожу.
Дерматологи рекомендуют просто использовать кислоты в ежедневном уходя для осветлерия, а вообще sedecius filaments вроде называются эти серые точки и это совершенно нормально, зачем только придумали эту проблему. Я конечно знаю, что бывают запущенные случаи, когжа человек просто не умывается, но сальные небольшие нити это норма для кожи.
>>4731992 Кем запрещены? Тобой чтоли? Ты модератор? Вот и пошли нахуй вахтерши. Я не учавствала и даже не видела что там за политосрач, но уже и нацисрач подтянули, завтра что, свинорылых свинорылыми нельзя будет назвать? А я напоминаю вахтершам, что буду жаловаться на КАЖДЫЙ пост со словом репорт. Уже независимо от того кто зарепорчен, чушок не чушок, аминошиз просто приносит видосы амины и молчит, треду не гадит, людей не сносит. Его можно просто скрыть. А вахтерши мерзкие и вредят. Благодаря тому что ленивые хуйлуши не могут нажать СКОЫТЬ на неугодный пост банятся люди, да и в целом это не норм когда процветает стукачество. Я до вас доберусь, я по всей моче задолбаю вас нахуй
>>4732894 >просто приносит видосы амины и молчит Шиз, вот ты и спалился. У тебя обострение агрошизы каждый тред. И ты постоянно орешь как резаный ЫЫЫ ВАХТЕРШИ НАШУ ЧТО ХАЧУ и заливаешь все своей шизофазией. Потуши жопу
>>4732897 Бадяга тоже можно, это на самом деле просто отшелушивание, что и делают кислоты. Но осторожнее с Бадягой при чувствительной коже и куперозе на носу
>>4732897 Только если кислоты растворяют их, принцип работы понятен, то непонятно как работает бодяга. Она же по типу пилинга поверхностного, а черные точки могут быть пиздец глубоко
>>4732902 Я не аминошиз, но мне нравится амина и я смотрю его видосы. Он нихуя не пишет а тупо кидает их и все Ты его с другим буйным шизом путаешь который начинает писать какие тут «ебливые щлюхи» и прочие кринжовые ругательства
>>4732907 Шиз, не мимикрируй. Мы все всё прекрасно видели твоё обрстрение спермотоксикоза. Это ты этот буйный шиз и есть. И ты еще почтоянно пытаешься заставить других репортить тех, кто хочет зарепортить тебя) но у тебя не получается и ты снова летишь в бан).
>>4732894 > даже не видела что там за политосрач Вот и хорошо что не видела. Там шиз постил ответы на 10 к знаков, который листать пол минуты надо было. Это же пиздец. Я сама редко репортила, но это оправдано кмк
Они притворяются или реально настолько тупые? Я понимаю, что это заезженный стереотип, что мужло тупое и не может понять, что такое прокладки, но, блять, серьезно такие бывают в ирле?
>>4732894 Репорты из-за того что чьи то взгляды с твоими не совпадают это хуита. Но километры срача не по теме это неудобно, люди из треда уходят. Раз за них банят значит это нарушает правила таки
>>4732910 Ты ебанутое больное животное, я тян вообще и мне похуй на ваших шизов, меня бесит сложившаяся тут система репортов и ничего больше. Я не из бана пишу. Но бывало что и я попадала под бан, но не сейчас вообще Мне просто мерзко, думала покончили с этой хуйней а нет, продолжают >>4732911 Да хз, тут реально ебнутые которые видишь на любое сука неугодное мнение сразу чушком. Весеннее обострение у ебанаток. Мне пох че там репортили, я вижу что тут психбольные уже меня в чушки записали тупо за то что мне не нравится оскотинивание, эти репорты просто низко, ну я хз , на нормальных досках репортят цп, спам, шок контент, а тут репортят за любой чих, вообще бля за любой, меня репортили за инакомыслие сука что ФИГУРА ЭВЕЛИНУШКИ КРАСИВАЯ. Аношиза репортнула и я схватила бан
И вообще а что чушок это повод для репорта? Я могу и это включить в дискриминацию и диктатуру шизичек. Хуястым на модераторах в /д это наверн очень зайдет, шизичка- >>4732910
>>4732914 Чет орнула со скрина. Реально бывают такие тупые кек, особенно если пиздюки еще. Но можно же нормально объяснить, а потом со спокойной душой куна регулярно подряжать на покупку прокладосов.
>>4732915 Ну это да, а что люди уходят еще и из за пука в два слова Типа внесут унылую протухшую хуйню типа «дася с вилкой обнимаются» и там пару ответов первый «какая же дася жирная» второй «ебало хомячих представили?» Вот эта хуйня тоже мерзкая. Че их бы не репортить за шитпост качество контента
>>4732915 Срать по политике вообще бесполезно и превращает тред в порашу, а посты по теме не замечаются в километрах срача. Неужели непонятно, что срачами "ыы расия ужасна" "ыы европа ужасна" ничего никому не докажешь и они будут просто бесконечно брызгать друг на друга кислотой. Спасибо, не надо в это превращать мой родной ьредик блохиров. Тем более когда есть отдельная доска по и даже тред на деваче с политикой. Но диванные политологи прустя сюда, как шизы, которым тут словно медом намазано. Как же они все заебали. Поэтому я в послежнее время даже не хочу тут находиться, но надо, иначе они вообще тред скатят
>>4732796 Никто не заметил что ли какую-то бижутерию вместо обручального кольца с драгоценным камешком? Хотя я не шарю за драгоценности особо, кто шарит просветите, совсем дешевку Мишаня купил Свинусу?
>>4732925 Опять шиз ебобо пишет. Аминошиз, ты же постоянно жалуешься, что ася свинусоида срэлиас тебе не интересны и пытаешься скатить тред в говно. А ты видимо еще и любитель скатит в политоту. Это тред блоггеров. Под тебя мы менять ничего не будем, шиз. Пиздуй.
>>4732919 Ну ебобо, честное слово. Беспочвенные обвинения в вахтерстве, в духе чушков. Я тебя даже не репортила. Но ты уже бомбишь на километровый пост. Причина тряски? Не дают скатить тред и писать нерелейтед?
>>4732896 Там есть момент (таймкод "отношения", там где-то) где у нее глаз дергается оттого что ведущие не знают как называть её недомужа В итоге вытужили бабушкинское МЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК (почему не парень тогда???) для женюсика 33лвл, встр: 7 блядьлет до скока можно уже ептвоюмать
>>4732931 Ну хуй знает, мне как-то взрослый уже кун яростно доказывал, что золотой дождь это не моча, а особая женская конча. Видимо не верил до конца, что его просто обоссали.
>>4732412 Какие мерзкие жидовские ебала. Сразу видно, большевички. Недавно про Коллонтай читала, охуела, насколько эта богатая дворянская шaлава ненавидела женщин и душила феминизм.
>>4732932 Это ты шиз, я не против синуса и аси и активно их обсуждаю, а элиас скучная Тебе таблетки надо пить. А политику тут реально тян обсуждают, ты просто ньюфажина и не помнишь сколько тредов с перекатами тут было год назад, что аж моча прикрепила что низзя. Там все мужиков обсуждали, и тянская атмосфера, никаких чушков не было, вот и в треде значит они >>4732934 Да я не за себя же. Меня вахтерство как факт бесит потому что это приводит к тому что репортят за неугодное мнение, и вообще шизички настолько пизданутые что чушком называют за все что угодно, и репортят тебя
Ох, я думаю все же правы те, кто говорит, что дело не в твоей внешности, за которую якобы будут любить, а дело в том, какой мужчина рядом с тобой, который умеет любить
>>4732945 Лучше эту хуйню репортили бы, отработка шиза, животик шиза, аношиза, стейсишиза и прочее отребье хуже любого чушка (ну не дюбого, катешиз хуже) Потому что срут шизой и оскорбляют женщин
>>4732950 Чушок, спок, иди в б затирай всю унылую хуйню. Есть мизерна, вероятность что ты тян, тогда соболезную твоей тупости. Рекомендую ознакомиться, как твоя курица душила на женских съезжай бедных работающих феминисток
>>4732892 Двачую. Ещё не понятна шиза с растяжками. Вот если на холстах рисовать, то нужно по-даунски покупать специальный лак вся хуйня, красить в несколько слоёв и проч изъёбы. А тут на жопе нормальные такие дизайновые штуки и за них шеймят. Пиздец люди долбоёбы.
>>4732412 А мне нравится > блять быть милфой для молодого хуя тоже то еще унижение кмк Чем это? Лучше с старым пердуном ебаться или с молодым и свежим? А ну да ведь ты донная подстилка у которой фокус на себе что ты МИЛФА для него. Соболезную подстилке
БЛЯТЬ КАК ЖЕ ХОЧИТСА, ЧТОБЫ БЫЛ КУНЧИК, С КОТОРЫМ У ВАС ОДИН ВАЙБ, ОДНИ ЦЕЛИ, ОДНИ ЦЕННОСТИ И ВЫ ПОСТОЯННО НА ОБНОЙ ВОЛНЕ И ВАМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО И ХОРОШО ДРУГ С ДРУГОМ
>>4732954 Да? А ну ка, что ты у Коллонтай читала по тянской теме? "Новую Женщину", "Большую Любовь", "Любовь трех поколений"? Или просто визжишь, вообще ничего не понимая в её взглядах и концепции новой женщины?
Это про теорию. А на практике она прожила охуенную жизнь, была революционеркой, отхватила в мужья гигачеда Дыбенко и, самое главное, смогла удержать Скандинавию от поддержки Гитлера. А это в разы важнее, чем то, кто там ущемился во время дискуссии о профсоюзах. Их и имен никто не запомнил, настолько были никчемны.
Зашла на багиню в палату к бубе На втором пике пояснение ситуации с сообщениями руководству соре если уже было, я например всю ситуацию не поняла, когда тут постили скрины с писклей ботезату В палате еще пишут, что сообщения со сливом в инсту, так и остались непрочитанными. Но я помню кто-то итт писал на почту, так что думаю дошло все-таки через почту
>>4732996 Мне понравилось миллион ситуаций когда меня травили Бубу буквально слили один раз бате и один раз на новую работу. Остальное было в формате гаденьких комментариев, сообщений в чате и клоунов/говна под постами
>>4732996 Да если бв ей ничего не говорили бы, она бы делала еще хуже. Так что это только чтобы казаться жертвой так говорит Кстати часто всякие преступники пытаются изобразить из себя жертву. Кто смотрел криминальные крограммы поймут
>>4732924 В виде геля, который можно целый день носить. Модно и в виде порошка, но там аккуратно надо и не больше 20 минут. В виде порошка лучше, конечно, помогает. Но в виде геля меньше кожу сушит.
>>4732951 Мне кажется тебе нужно меньше принимать все близко к сердцу и буквально, я просто принесла ебанутую которая себя фотошопит с ироничной подписью. Ее обсуждали здесь несколько тредов назад.
Случайно в ленте попался БишКЕК Нормальный город, блаугоустроенный, велодорожки, деревьица, кустики, все по заветам Варламова, который каждый раз бомбит с велодорожек Не знвю че там Синусоида говорила6, что город неблагоустроенный, на вид все норм. И ДАЖЕ на велодорожки не заходят. У нас постоянно всем на них похуй, а тоже так хотелось бы, чтобы оставляли место
>>4732961 Свин про киргизов гадости пишет и стремные фото выкладывает, строит из себя роковуху и выдает кринж НО ЕЕ ЛЮБЯТ ВСЕ РАВНО, что я делаю не так. Я пытаюсь быть идеальной для своего окружения но меня хуесосят и ненавидят.
>>4733013 Сорри за нытье, но правда, чем она нравится рабочей команде? Своей пупунистостью? Проблема в том что судя по ее ролику, основную массу работы делает ее партнерша настоящая герлбосс, а свин огромная декорация.
>>4733011 - Победа над эмоциями, выработка самодисциплины. - Отказ от ревности, уважение свободы друг друга. - Женщина требует от мужчины не материального обеспечения, а бережного отношения к своей личности. - Новая женщина — самостоятельная личность, её интересы не сводятся к дому, семье и любви. - Подчинение разуму любовных переживаний. - Отказ от фетиша «двойной морали» в любовных отношениях. Новая женщина не скрывает своей сексуальности.
>>4733009 >>4733017 >>4733013 Внимание! В треде орудует нацмен-лахта! Цель "вы всё врьооти бишкек топ1 город мира", активно используется черрипикинг и виктимблейминг.
Бесит Nemo Soda бабца с подкаста Неотеник на Ютуб. Она тупая шо пиздец.Лучше бы рисовала свои картиночки, а тут у нее шиза прям поперла мощная. Вот у нее есть свой канал в ТГ и я прям вижу что он превращается в поиск хуя. Человек хочет записать свой подкаст про трансгуманизм и говорит ой пуньк среньк я укладку делала три часа там монтаж пуньк среньк. Да кому твое ебало нужно ты контент то пили. На Ютубе ваще кринж, пригласили Панчина , а в итоге было шоу одного актера эта манда перебивала через каждые 10 сек
>>4733029 >А это типа не черрипикинг. Ты можешь зайти на гуглкарты и своими лахтоглазами увидеть весь город, в чём проблема? >Иди потушись. Так это тебе нужно потушиться со своими лееебратанами. А то от одной мимоподстилки с 14 февраля уже бомбите.
>>4732568 Вот собсно решила зайти и написать сегодня то же самое, но ты опередила. Это какой-то лютый кринж. При том ей где-то 28-29? Выглядит как бабсрака уже. Раньше была подписана на нее в тг, до того как она не поехала окончательно и не стала позориться на всю страну(но в ее защиту - всем пох), какие то фотосессии всратые, коупинг просто 24/7. Испанский стыд. Такое ощущение, что с нее косметологи просто бабло тянут, я не ебу как такое обвисшее лицо можно иметь , если ходишь на Морфеус. Ну либо она бухает дофига.
>>4733038 Нет, не все. Но она не уродливая, обычнотян, просто не парится с какого ракурса фоткаться . И ты скорее всего не уродливая, а тоже нормтян, сисачую.
Ебать ржекнула с ОКРщицы Сама что-то там придумала от невроза и тратит по 5 часов в день на уборку. Ради хуя, который не заметит и которому и так норм? Ох уж эти ОКРщики, странные люди. Хорошо, что я не ОКРщик и не намываб руки по 10 раз в тревоге
>>4733037 Опять эти мантры 300кк сек, настолько прилично, что завела какой-то убогий канал на ютубе чтобы хоть как-то привлечь хоть кого-то? В твитере приходится сидеть круглосуточно отвечая на всякое и вступая в разные конфликты, сама же говорит что не может закрыть акк т.к. реклама, в твитере лол. Она нищая
>>4733090 тоже задаюсь этим вопросом. на их распаковку подарков спокойно смотреть невозможно. тяжелый люкс тяжелым люксом погоняет. родители вроде обычные, если не сказать бедные
>>4733095 Да наоборот милашка, пикми. Прямо девочка-девочка. Таких в школе чуханы обожают. Может начать себя вести как она? Но долго ли я смогу скрывать свои нигилистические взгляды и человеконенавистническую натуру, вот в чем вопрос...
>>4733108 Пипися выглядит как тянка которая флиртует с чужими парнями, а когда ей предъявляешь за это она хихикает и строит дурочку мол да гдееее я просто общаюсь так хихихи
>>4733111 Неудобный комментарий, может додики были А интересно, какая пипися была в школе? Я думаю, что она была из тех, кого любят мальчики, но с девочками нет контакта...по её инициативе
>>4733121 Ну как непонятно, на моргена все гнали и визжали 3 года назад. Клип как раз в районе нг где то вышел Я тоже помню как была шокирована количеством порнухи в кадре. Думала и эту хуйню детям слушать и смотреть… А щас бля ебать приехали. Сейчас морген образец нравственности Куда мы катимся боже мой. Дальше будет только хуже и хуже. Вот помяните мои слова Выпускайте ядерку
>>4733138 Она зимой вроде еще худее немного была, а сейчас словно снова набирает. Тук что я думаю нет. Ну и ей это вроде не нужно теперь, у нее вилка есть и они вместе ковыряются
>>4733104 Сис ну а как же грязные сучки будут наказаны? Причем оказывается клип лежит без цензуры на Ютубе уже 9 лет и никто его не забанил. Вот это Сода Гав лох https://youtu.be/5ADVlqxPVW8
>>4733172 Посмотрела, там скорее шок и на дурачка, нудистская херня а не извращенская У соды дрочерский контент и премерзкий текст. Варум поет песню о нормальном, с шоковым клипом
Дасе надо похудеть и сделать стиль роковухи и снимать обзоры на книги. С её уровнем интеллекта это будет топ блогер вот чисто ради этого кринжа туда миллионы будут валить смотреть. Пусть её ещё Маргинал на стрим пригласит обсудить Гегеля.
Просто представьте это ебало с мужской прической. Смог бы такой кунчик сесть на шею богатой тяночке? Или просто найти тяночку без гигабeтaбакса? Вопрос риторический. Какой же изимод, пиздец, любая 2/10 всратка без проблем может найти околоЧеда бeтaбаксера.
>>4733176 Я хуею что мы с ним одногодки, я уже взрослая баба а оно дегенерат как будто в классе 8 остался. Мерзопакостная тварь. Таких стоит истреблять чтоб не развращали людей
>>4733198 Двощую, добавьте плиз сисечки и попочку синсуса тоже. Только так, чтобы не было видно лица поначалу, а можно было только начать догадываться, что это синус.
>>4733193 Хз эту песню я помню и она нормальная.. мб ты просто триггеришься Хотя да. Такого было полно в нулевые начало десятых про щлюх и шмар. Но там везде соезливая история от певца как он любил эту щлюху а щас такой гордый и типа фуфу янитакой. Сам выбор лирического персонажа.. короче это был один из аргументов в мою копилочку чтоб я пришла к пониманию что все мужики каколды и это правда
>>4733208 Я только старье и переслушиваю. Новую музыку тоже воспринимаю, но старье постоянно в плейлисте. Одно старье заебу переслушиваними пойду к другому Думаю это возрастное
>>4733205 Вот что происходит с людьми чтоб такое в интернет выставлять. Не, я не ханжа. Мне лично пох. Просто испанский стыд. Это люди не уважают себя? Или раньше такого не видели, потому что интернета не было, хм. Хотя были кадры, которые свои интим фото сдавали на пленке в проявку. Ну есть ещё модели, актеры, художники, которые перформансами что-то показывают. Но вот такое. Зачем так делать? При том пофиг какая фигура. Взять свои фото в труселях выкинуть на всеобщее обозрение. Чтобы что? Или я ханжа?
>>4733210 Еслиб я от каждого такого пука ходила к врачу то это был бы пиздец >>4733214 Ну фигуры у нас похожи и тревожусь я похлеще нее, но хотя бы добровольно не унижаюсь на публику
>>4733216 Я тоже думаю нахуя это выставлять. Длясибя прогресс отслеживать это ок, но в интернет можно тот же самый жир выгодно подать и скрыть одеждой Я тут шизанулась немного и решила следить за иностранками из европки в инсте, подписалась на рандомных нормисок в инсте. Ну блин, там есть жирухи, и они в отличии от наших не пытаются (вернее не все) косить под пацанку бучиху бодипозитивную или махнуть на себ рукой. Носят короткие платюшки, жиры свои хорошо преподносят. Лайки у них от хуеносцев. Молодцы
Дело не в фигуре, говорю ж. Зачем они это выкладывают. Я это так представляю, типа прийти и такие фото показывать всем знакомым, на работе, везде, хотя тебя не просили. Что в голове у таких людей? Ну ты переживаешь за свою фигуру,это норм. Но не выкладываешь же свои фото в нисподнем? Ибо зачем это делать?
Типо, если он эту попочку и уходик на волоски оплатит, ещё сверху лямчик в месяцок давать будет, то ок, вполне неплохо. А если тянка должна быть охуенной, да ещё и на пустой карман, это пиздец. Кератин раз в 3 месяца от 30 к. Депиляция 5к раз в 3 недели Маникюр раз в три недели 4к и педикюр 3к Косметика[масла, гели для душа, парфюм, крема, декоративная] от 15к в 1-3 месяца. Зал с тренером абонемент в год от 70к Хорошая еда от 60к в месяц Одежда, это даже считать не буду Подарки, рестораны не считаем
Пиздец, блять, я делала восковую депиляцию, это ебанная пытка. Реально пытка как в средневековье, я просто от боли сознание потеряла. И терпеть это ради убека СОДЫГАВ
>>4732568 У меня примерно такая же ситуация,только я миллионы вложила. Остаюсь уродиной, еще меня часто называют неопрятной, хотя у меня утром полное мытье тела и волос и напидоривание ебала семиступенчатым уходом. Просто всратость не исправить
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
⚠️ ПОЛИТИКА НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНА
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin).