>>283673929 (OP) Когда жидолевацкая свинота пиздит про фашистов — она хочет подавить твоё национальное самосознание навесив на него ярлык, а национальное самосознание и есть главный враг глобалиста, все эти Шваббы, Соросы, Гейтсы, они ненавидят национальное самосознание. А кто лучший друг глобалиста? Это марксист. А почему? Потому что идея мировой революции глобальна. Вот левых дурачков и покупают капиталисты, потому что дурь в башке у них есть, а денег на эту дурь нет. Но что видят глобальные жидосвиньи? Они видят, что народ против QR-кодов. Что же делать? Надо возглавить процесс. А как это сделать? Дать правильный наратив недовольным. А какой? Назовём всех фашистами, ведь фашистов никто не любит, на нас уже сработала гигантская машина пропаганды, голливуд снял миллионы фильмов про плохих фашистов, мы просто скажем что это фашизм и тупое жидолевачьё снова с нами, а с ними и всё стадо! И если с QR-кодами не прокатит, прокатит с подавлением национального и расового самосознания.
>>283674100 >Когда жидолевацкая свинота пиздит про фашистов — она хочет подавить твоё национальное самосознание навесив на него ярлык, а национальное самосознание и есть главный враг глобалиста, все эти Шваббы, Соросы, Гейтсы, они ненавидят национальное самосознание. А кто лучший друг глобалиста? Это марксист. А почему? Потому что идея мировой революции глобальна. Вот левых дурачков и покупают капиталисты, потому что дурь в башке у них есть, а денег на эту дурь нет. >Но что видят глобальные жидосвиньи? Они видят, что народ против QR-кодов. Что же делать? Надо возглавить процесс. А как это сделать? Дать правильный наратив недовольным. А какой? Назовём всех фашистами, ведь фашистов никто не любит, на нас уже сработала гигантская машина пропаганды, голливуд снял миллионы фильмов про плохих фашистов, мы просто скажем что это фашизм и тупое жидолевачьё снова с нами, а с ними и всё стадо! И если с QR-кодами не прокатит, прокатит с подавлением национального и расового самосознания. Написано ручонками человека который живет в пикрелейтеде:
PS: По теме - Эйприл задротка-ниггерша которая корешится с черепахами. Не вижу ничего плохого. Дрочеры-скуфы 40 летние пошли нахуй из моего фандома, вам тут еще с 2012 не место.
>ЧИРИПАХИ АААААА Блять, как давно ты пересматривал сериал 80-х? Он же хуйня хуйней. Анимации толком нет, рисунок за пачку доширака, сюжеты даже по меркам детсада тупые, все персонажи - плоские как картон клише. Одними сиськами эйприл это говно никак не вытянуть.
>>283674308 >Блять, как давно ты пересматривал сериал 80-х? Он же хуйня хуйней. Анимации толком нет, рисунок за пачку доширака, сюжеты даже по меркам детсада тупые, все персонажи - плоские как картон клише. Одними сиськами эйприл это говно никак не вытянуть.
>>283674288 >Не вижу ничего плохого. Дрочить то подросткам на кого?! Почему в моём детстве можно было литрами сперму изливать на мультяшных баб, а всё что есть у текущего поколения это фуриёбство зверополисное, в лучшем случае? Они там что совсем уже в своём Голливуде пизданулись?
>>283674308 Дай престарелым скуфидонам повизжать с того что "А В ДЕЦТСВЕ БЫЛА ПАДРУГАМУУУУУ", че ты на них наезжаешь. У них последние годы идут, вот им и больно смотреть что мир уже совсем иной и им и их взглядам в нем нет места.
>>283674509 >Дрочить то подросткам на кого?! Пошел нахуй, ебло. >>283674556 Через 20 лет я не буду тупым уебаном который ведет себя как ты, потому что мне итак 27, и я не уже не уебан вроде тебя, усек?
>>283674575 Так этим илиты испокон веков занимаются, никому дела нет. С каких хуёв дети быдла то должны перестать дрочить на баб и поголовно воспитаться ебаньками, за что???
>>283674560 Так я сам старый скуфидон, который эту хуйню в детсаду смотрел. Сейчас скачал пару серий - ах ты ж ебаный ты нахуй, да флеш-мультики из нулевых на ютубе лучше буквально во всем.
>>283674693 >Почему ты за отрицание женской красоты? Каждый раз проигрываю с дрочеров лол. Откуда тебе понять что такое женская красота если ты ее только в анимепидорских мультиках видел?
>>283674614 Ты же знаешь, как работает двойное отрицание?
>>283674663 >С каких хуёв дети быдла то должны перестать дрочить на баб и поголовно воспитаться ебаньками, за что??? Ну видимо, чтобы берегли свои анусы для вышесреднего класса, недотягивающего до илиты, но вожделеющего детей и пидоров, офк.
>>283674100 Прежде всего, я хотел бы подчеркнуть, что идея национальной гордости не обязательно противоречит идеям мирового единства. Мирное сосуществование и сотрудничество между нациями и культурами могут существовать на основе уважения и признания их уникальности и разнообразия.
Относительно использования QR-кодов, это может быть вопросом личной свободы и выбора. Если люди не хотят использовать QR-коды по каким-либо причинам, то они имеют право на свой выбор. Однако, в контексте борьбы с пандемией COVID-19, использование QR-кодов может быть необходимым для контроля распространения инфекции.
Глобалисты, как и любые другие люди, могут использовать различные методы, чтобы продвигать свои идеи и цели. Однако, использование стереотипов и ярлыков, таких как "фашизм", для дискредитации и подавления других точек зрения, не является конструктивным подходом и может только ухудшить положение.
Вместо этого, мы можем стремиться к взаимопониманию и уважению различных мнений и культурных традиций. Мы можем работать вместе, чтобы найти решения, которые учитывают потребности и интересы всех людей, в том числе и тех, кто не желает использовать QR-коды.
>>283674100 >пиздит про фашистов — она хочет подавить твоё национальное самосознание навесив на него ярлык Это какая-то ловушка для дебилов - если ты не за жирных крашенных фемок - то значит ты за тупорогих полуграмотных нацистов. Прям как гомолиберахами, их сисингами и Путиным))
>>283674764 >Откуда тебе понять что такое женская красота Здрасти, приехали. Эволюция 1млн+ лет вкладывала в череп гоминидам понятия красоты, а тут я должен перестать разбираться в ней, потому что гидроцефал какой-то так сказал.
>>283674828 >Ответь на мой вопрос. Это невозможно ведь ты реально не знаток женской красоты, значит и спорить с тобой неочем. Вангую какой-нибудь додик вроде пикрелейтеда. Подписан на МГ, шевцова какай просто и прочий кал наверное лол.
>>283673929 (OP) Хуйня новая Эйприл, в прошлой экранизации была заебись. Собственно, черепахи 18 года самые нормальные. Сериал 80-х - полный пиздец. Ничего хорошего, кроме сисек Эйприл Сериал 2003 - попытка следовать комиксу, но в формате для детей. Вышло так себе. Анимация чуть получше, чем в предыдущем, но все равно плохая. Эйприл красивая картонка. Сериал 2012 - такой адский разброс качества, что даже не знаю, что про него сказать. Эйприл... я это даже комментировать не хочу Сериал 2018 - все сделано на уровне обычного комедийного экшен мульта. Ничего плохого, но и ничего выдающегося. Эйприл ощущается, как одна из команды черепашек, а не какая-то левая бабища.
>>283674100 Что ты блядь несёшь, болезный, причём тут марксисты? Все эти лгбт фемки единогласно орут про Маркса что он тупой хуеносец и ничего не понимает в жизни, что классовая борьба - эт чушь и что бороться на самом деле надо за гендеры и привилегии для душевнобольных фриков.
>>283674915 в оригинале черная но в 80е не умели рисовать аутентично-черных (в мультах 90х черные выглядели как белые только с черной кожей в основном например), вот и выглядит как белая. А та покраска в том посте хуя - никанон
>>283675080 >Сериал 80-х - полный пиздец. Ничего хорошего, кроме сисек Эйприл Не согласен. Мерч тоже был охуенного качества. Денег на него у меня конечно же не было.
уже обоссали десять раз что это не Эйприл, это другой персонаж но лахта теперь будет обмазывать этим калом неделю всю борду почему русня не может и для прожить без пиздежа?
Всё херня, кроме оригинального мультика. А пик черепашек это видеорелейтед. Когда "весёленький детский на самом деле имхо не совсем мультик стал брутальным. https://youtu.be/QMrPz4dnYKQ
>>283675199 Это вообще пиздец какой-то, а не черепахи. Это годзиллы мутанты ниндзя нахуй. Как по этому высеру смоги уговорить снять ещё и вторую часть вообще не понятно
>>283675476 Потому что изначально так не задумывалось. Если бы оно сразу взлетело со стремной Эйприл, то слова бы никто не сказал. Однако, как оказалось, шоу с сильными независимыми жирухами от сильных независимых жирух почему-то не взлетают.
>>283675602 А почему нет? Раньше то понятно, женские персонажи были сделаны тупо для привлечения внимания. Сейчас же девочки тоже смотрят такие мультики и им интересно смотреть на разнообразных персонажей своего пола
>>283675571 Бодипозитив же. Тяны могут быть жирными и всратыми, но ты не имеешь права хейтить их за это. И да, стрелочка не поворачивается, если ты будешь жирным и всратым, то будешь попущен ниже плинтуса за это. Так что ты просто обязан иметь челюху чеда и кубики пресса, чтоб бодипозитивной всратухе было приятно скакать на твоем хуе, но только если у тебя хуй 24 см конечно же, иначе пиздец ты уебище, короткоствол и уродец
>>283673929 (OP) Ахаха а черепахи-то бля черепахи. Какая-то тараканы, просто пришельцы из фильма E.T. или те черви из людей в чёрном, или гниды их девятого района. Просто идеально дополняют друг друга.
>>283676886 Только потом не удивляйся, когда белых персонажей запретят в мультфильмах под предлогом, что белые все расисты, а тебя заставят платить репарации чёрным.
Какие же долбоёбы в треде промытые своими хуесточками, просто пиздец, есть мультфильмы и с сексуальными персонажами если вам нужно именно это в мультфильме блядь. Вы только ищите где жопу воспламенить, дегенераты блядь, а на деле контент разнообразный клепается.
- Например мультфильм "Легион Супергероев" (2023), посмотрите его и обфапайтесь на красивых супертяночек с изумительными точеными атласными попками и сисечками.
>>283677141 Там есть трипл-нигр-супертянка, посмотри, обфапаешься. >>283677216 >Которые все поголовно лесбухи. Знаем, проходили с Харли Квин Ты даже мульт не смотрел, дегенерат промытый, нет там такого.
>>283674308 Черепашки '87 - тупо топ. У них куча плюсов. Лучшая заставка и главная тема среди всех экранизаций. Лучшая Эйприл среди всех экранизаций. Лучшие игры по вселенной черепах на различных игровых платформах были основаны именно на этом мультсериале. Один из лучших OST'ов среди всех экранизаций и игр по черепахам. Анимация на троечку, это да, но в первом сезоне рисовка была качественнее и шоу в целом смотрелось куда прикольнее поначалу. Общий стиль рисовки неплохой, хоть он немного детсковатый, наивный и простой. Персонажи я считаю так вообще заебись нарисованы, без левой херни с адекватными пропорциями, просто и со вкусом. Наряжены практически все герои нормально, а многие и очень даже охуенно, как рокстеди и бибоп, например. Футовые солдаты стильно нарисованы, да и много кто ещё. Маски черепах не самые убогие, а то бывают пиздец короткие или на половину лица и это не смотрится. Внешность черепах не отталкивающая, не слишком мультяшная, не слишком инопланетная. Оружие не слишком маленькое и кривое как иногда рисуют. Общий какой-то добрый весёлый наивный вайб мульта лично мне нравится. Правда дальше первого сезона очень сильно планка качества падает и начинается совсем проходняк для безмозглой ребятни. Главный минус этого мультсериала - это то что его сделали детским, это всё портит и диалоги и шутки и сценарий и рисовку и атмосферу. Мне кажется потенциал этой экранизации не был в полной мере реализован, можно было чуть поострее повзрослее сделать и получилось бы годнота. По идее все эти ошибки были учтены в экранизации 2003 года, хоть и опять же упор на более детскую аудиторию и тут помешал сделать круче. Кому нравятся обе экранизации дико советую посмотреть Turtles Forever 2009. Это своеобразный Человек-Паук Нет пути Домой в мире черепашек, только тут кроссовер сделан в разы качественнее с любовью и творческим подходом к делу.
>>283676984 Ты только не визжи когда тебя под руки потащат под бахмут. Для меня все медиа развлечение это не более чем свистоперделки, с одной стороны у меня нет завышенных ожиданий, так что сериал с темнокожими я без проблем посмотрю, с другой это мне и нахуй не надо. С возрастом поймешь, боец с повесточками.
>>283677320 >Там есть трипл-нигр-супертянка, посмотри, обфапаешься. Почему всех страшных жирух не слить в этот тайтл, а фап контент вернуть в нормальные?
>>283677393 Потому что всё разнообразно, а не линейно, примитив. Есть и с карланами всратониграми, а есть и с точеными атласными секси тяночками, что что хочешь в разных вариациях и где угодно, да в чем годно.
>>283677467 Просто ты поехавший с невменяемыми завышенными требованиями, истеричностью по жизни и перманентным недовольством. Иди дальше прон свой смотри.
>>283677528 Эмм, вообще-то для 3-4 миллиардов будущих негров которые заселят мир когда популяции всех остальных снизятся в разы из-за демографических процессов.
>>283677362 >Ты только не визжи когда тебя под руки потащат под бахмут Хоть во Львове повесточники и не ходят, я всё равно стараюсь на улицу не выходить лишний раз. Но твой визгливый реверс всё равно забавен. >>283677542 >РРРРРРРВОНЬК! Лул.
>>283677536 Не, подожди. Ты написал то что написал, я тебя спросил как это работает - ты поднял визг. Это значит что ты спизданул неподумоф и теперь маневрируешь через оскорбления или что?
>>283677798 Инцел, тебе все не так, лишь бы поныть и быть супротив, ебало ему какое-то кривое у рисованного персонажа на скрине, ну посмотри мультфильм этот, увидишь что оно на самом деле не кривое, а это был лишь кадр такой. А еще там хватает очень красивых супертянок, посмотри, а потом говори.
>>283677785 Никто не будет в выигрыше. >>283677770 Какая разница русские или украинцы азиаты или белые арабы или шведы. Чёрной волой смоет всех. Кто-то вроде создателей чёрных персонажей думает что сможет её оседлать в будущем. Но они тоже соснут и исчезнут.
>>283677920 Пока что ноешь только ты. Я же перед тем как тебя за пиздёж подтянуть мотнул пару сцен из фильма и там везде либо кривые ебальники, либо нефапабельные рожи, больше на мужиковские похожие. Да, блеять, там зелёный марсианин сексуальнее нарисован чем супердавалка. Это пздц.
>>283673929 (OP) А нехуй было негров угнетать, уебки Пока вы продолжите их презирать, такого контента будет много Пока даже до самого тупого белого хуесоса дойдет, что он неправ
>>283678088 Но ты своим сообщением сам доказываешь, что ты изолированная и зашоренная пидорашка-неудачник у которой все живут в СНГ-коптильне. Ты рак в ведре. Ты чмоха. А я немчик.
>>283673929 (OP) > Мнения? Это блять самый охуенный маркетиногвый ход, который можно было придумать в 2к23. Дебилы бегают по всему интернету с черной эйприл, делая рекламу. Если бы не они, хуй бы я узнал про новый фильм
>>283675464 В 2003 какая-то сутулая хуйня с красной лепехой на голове и пейсами блять. Что в ней Кейси нашел я хуй знает. Женственности просто ноль, что во внешности, что по повадкам. Еще и в этой итерации она не журналистка, но всё равно с шилом в жопе. Работала на норм работе, начальник к ней хорошо относился, но она всё равно решила засунуть свой нос в чужие дела. Видимо от скуки, слишком хорошо жила.
>>283673929 (OP) Да мне похуй. Возрастной ценз мультимедийного поделия должен быть как минимум R по версии MPAA или 18+ по версии прочих цензоров, чтобы я им для начала хотя бы заинтересовался.
>>283678295 Свинюш, так ты можешь выехать из страны в любой момент когда захочешь или ты из дома выйти боишься чтобы подыхать не отправили за кокаинового клоуна?))))
О, какой тред сочный. Так что вопрос вам задам. Допустим, нарисовывается новая прогрессивная версия Черепах. Но ты можешь немного на неё повлиять и выбрать новую Эйприл из следующих вариантов:
1. Здоровенная и наглая боевая членодевка аля арты Дмитриса. 2. Мелкая и милая на вид готик лоли, которая на самом деле взрослая бабища с характером вечно недовольного злобного карлика. 3. Запасливая и прошаренная бабулька с подвешенным языком, бурной молодостью и связями везде. 4. Просто клёвый бро нигга из старых американских комедий, которого в шутку назвали Эйприл родители.
>>283673929 (OP) Сразу скажу что мне поебать на сабж смотреть и интересоваться не буду мне уже не 14 лет когда я даже журналы по черепашкам покупал с денег на столовку. Выскажу непопулярное мнение следовать оригиналу в некритичных моментах не обязательно. Что касается чардиза. Из тех скринов что я видел темный цвет кожи это не плохо, обзая цветовая гама позволяет. другое дело что она пиздец жирная, что мб тоже не так плохо но в экшене на вес должны будут часто обращать внимание скажем сценами где у нее отдышка или она не может перелезть через какое-нибудь препядствие. Да не подрочить но перса можно было бы выстроить нового перса. Но скажем честно это очередной кринж о котором все забудут на следующий день. Так что ну вышло и вышло. Пойду на аниме подрочу вот и все мнение /thread
Нахуя базовички из Барнаула смотрят левацкий кал? Вот пихают в себя говно, высранное негропидорами, причмокивают и ноют, что им там чего-то пытаются навязать. Просто выплёвываете говно и идёте уплетать отечественный шоколад. Да и китайский барин уже давно на поток поставил одобренные базовой партией контент, можно перекатиться.
А как тебе новые копросрашки-сриндзя, бро? Там Срэйприл вся коричневая, под стать (стать-срать, ебать копрорифма, гыгага) копросрашкам. Она помогает коричневой четвертке побеждать зло! Срэйприл Об'срил - моя файфу (вайфу-срайфу, еще одна копрорифма, гагыгыгы).
>>283680529 >А как тебе новые копросрашки-сриндзя, бро? Там Срэйприл вся коричневая, под стать (стать-срать, ебать копрорифма, гыгага) копросрашкам. Она помогает коричневой четвертке побеждать зло! Срэйприл Об'срил - моя файфу (вайфу-срайфу, еще одна копрорифма, гагыгыгы).
>>283673929 (OP) Ебать уёбище, проблема даже не в том что у неё не тот цвет кожи рост или вес а в том что ДИЗАЙН УЕБАНСКИЙ КАЛЛ сук автору насрал в рот, настоящие белые джентельмены делают персонажей как пикрилы с утончённым видом и со вкусом
>>283680934 Вот ещё годная из новых тёмных картинок, но она никому не нравится обычно почему-то. А у черепах видимо бюджет был маленький, не прорисовали как следует.
>>283675980 у людей может быть несколько приотритетов одновременно вот я играл в недавний pathfinder и потому что я блидоаутист и потому что хотел заромансить демно/монстро тянок
На пиках 1 и 2 представлена Эйприл в новых Черепашках-Ниндзя.
Мнения?