Предположим, ты девушка и выглядишь, как пикрил. Это... это ВСЁ? Превозмогать, вылезаторствовать и улучшаторствовать смысла нет?... Как и в каких местах ТАКОЕ вообще улучшить? Как в зеркало смотреть и принять себя?
Как можно такое луксмакснуть БЕЗ тотального хирургического перекраивания лица? А потом и мозгоправства, ибо ты уже нет Сделать каре-кудри и надеть роговые очки, но так, чтобы они не уменьшили зрачки, может быть?
Обычная среднетян, если бы были отношения, то пошла бы со мной в спортзал, через месяцев 6-8 уже бы была фигура нормальная, с прической и одеждой я бы тоже помог и уже выглядела бы на 6\10 минимум.
>>8801797 Неправда. Если бы она связала со мной жизнь, то смотрел бы только на неё, и наяву и во сне. Это мой идеал, а я однолюб. Теперь и так до конца жизни больше ни о ком думать не смогу. Обеспечивал бы, развлекал бы, защищал бы, ублажал бы. Чтобы каждую минуту, каждую секунду знала, что она самая любимая и желанная.
>>8801883 В волейболе редко бывает красивое телосложение, есть много знакомых из сборных вузов и молодежной сборной. То, что она волейболистка ничего не меняет, тело у нее бесформенное, спортзал это легко исправляет.
Идите нахуй с вашими мультяшно утрированными стейси полуазиатками. Вульгарщина и дешевка бесполезная как спиннер. Это природная славянская красота. Мой идеал женщины. Это та, ради которой хочется сворачивать горы защищая красоту белой арийской женщины и будущее ее детей.
>>8801963 Не могу дать примеры, это то, что я на волейбольных площадках вижу в Москве( в основном ЮАО,ЮЗАО,НАО). Там не только с девушками, но и с парнями такая ситуация, они могут ебашить на площадке по 6 часов(офк там перерывы и смены команд, но все же) и у них энергии тупо нету, они идут в ближайший гипермаркет(буквально друг каждый раз зовет) и закупаются транс-жирами и быстрыми углеводами, итогом этого является фигура по типу скини фет, а чел каждый день по несколько часов до боли во всем теле в волейбол ебашит. Хз какие про какие см идет речь, типо обхват груди,талии,ягодиц(я его не знаю)?
>>8801902 Ты сейчас сравниваешь любителей, которые после учебы/работы часик-другой играют и едят всякую хуету, и профессионалку, которая ежедневно много часов прыгает и питается так, как ей говорят спортивные врачи.
>>8802040 Тут фигура хорошая, да, но к соревнованиями все волейболисты вес сбрасывают, чаще всего фигура как в ОП посте будет(чуть лучше). Пляжный волейбол это другой вид спорта вообще.
>>8802042 Я про своего друга, который на контракте в одной из лучших команд России, тоже написал. На площадки, на которых я с другом играю, приходят далеко не люди на часик-другой, там полно профессионалов(уже бывших, особенно в Москве), к примеру есть девушка, которая уже в 24 года не имеет коленных чашечек, там протезы, т.к. ебашила как не в себя в молодости, и в проф. спорт ее не берут, отыгрывает с нами на площадке(но у нее фигура топ, т.к. еще в тренажерку ходит со мной).
>>8802135 Во первых я ее не фоткал и фоток я не скину, по росту выше меня, она 182 вроде. Она похожа на эту шведку, но она полностью блондинка и сексуальнее как по мне. У нее не парень, а муж, может куколд, может нет, но изменяют они друг другу регулярно. Со мной она тоже изменяла ему, когда в дачный поселок за мкад ездили с ней, мб у них открытые отношения, я не спрашивал.
>>8801738 (OP) Даже у такой всратки 100% будет секс. Половозрелые самки одинокими не бывают, по крайней мере, если сами этого не захотят. У них у всех есть ебари.
>>8801738 (OP) Абсолютно нормальная тян. 6 из 10. Мне кажется причёска ей нет идёт, если подобрать более подходящую и одеть нормально вполне будет 7 из 10. Никаких проблем реально не вижу.
Это... это ВСЁ? Превозмогать, вылезаторствовать и улучшаторствовать смысла нет?...
Как и в каких местах ТАКОЕ вообще улучшить?
Как в зеркало смотреть и принять себя?
Как можно такое луксмакснуть БЕЗ тотального хирургического перекраивания лица? А потом и мозгоправства, ибо ты уже нет
Сделать каре-кудри и надеть роговые очки, но так, чтобы они не уменьшили зрачки, может быть?