Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>42609 Никак, консты нахуй не нужны как и сигна. Ты потом наиграешься ей за пару месяцев максимум и дропнешь в пользу новых пикселей. Если сейчас денег вкинешь, то жалеть будешь.
>>42617 Все так, база нахуй. Плюс один раз подсев на констосигны будет зависимость их роллить всегда потому что новые вайфу будут казаться слабыми по сравнению с заряженными старыми.
>>42624 Не особо. Можешь до с2 оформить кручение чисто ради двух доп шариков на ульте, чтобы по красоте было. Для дамага лучше выкрутить сигну + ей подсосов
>>42622 у меня все арты из этого сета точатся вот так. И нихуя не падает кроме цветков и перьев, шапок, часов и кубков ваще нет. Сета до сих пор ваще нет.
>>42624 Если она очень тебе нравится и при этом не нравится никто другой в игре особо, то да. Иначе, как по мне, лучше роллить разных чемпиков для разнообразия. Играю иногда на с2 Аяке не мой акк и особой разницы не почувствовал. Вне 12 так вообще похуй, не заметишь.
Этот персонаж моя сигма, я бы хотел быть в геншин мире именно им, тупа чиллер чилебосер, путешествует, имеет лучшую стихию в глазе бога, чилиибасит на природе, владеет самурайскими техниками боя, просто кайф...
>>42678 Долгая, долгая ночь миновала, Утренний свет засиял, и вскоре Девушка к ним распахнула двери И поздоровалась с Эппи Морри: «Здравствуй, женщина молодая! Встань, и вина мы отведаем вместе». «Девушкой можешь назвать меня ты, Я, как и ты, не теряла чести». «Вилли, себя на постели брачной Ты не сумел показать мужчиной, Стала б девица твоей женою, А ты оставил ее невинной».
>>42675 С0 и группу 5* подсосов, жалею, кривой ноудемедж кал, вжушка в дендро реально ебет жестче и вжухает нонстоп в электро сете, в итоге подсосы разошлись по другим пачкам, а сигна у той же вжушки.
>>42695 Чел, 2 вопроса к тебе: 1) сыну или лену ты как будешь триггерить? 2) с поляны беннета ты подсосешь пиро и будет котовасия в реакциях, как будешь контрить? Саю неплоха в кросс-реакциях с турелями, но она должна подсосать что-нибудь, там с беннета пиро под кейей с2 или розарей/козой например.
>>42706 Шеньхе в целом говно, её нищие стаки проебываются от одного выстрела калзы в толпу, а в случае лобстера могут проебаться если шифтануться в толпе, на констах баффает нормально но на С0 хуета.
Не, Дашке ульту полностью переделывать нахуй надо. Ляо обосрался и ему следует это признать, дело даже не в цифрах нахуй а в том что это просто багнутый кривой кал который бьет по цветкам-сахаркам вместо мобов и прерывается от любого камушка, я просто не понимаю почему эту идею на отбросили еще на стадии дизайна. Я хуй знает как это исправить вообще, сомневаюсь что ляо сможет накодить так что оно будет работать без факапов, пускай нахуй делает обычную стойку как у дыни.
>>42732 Её ульта будет иметь смысл только если она будет делать что-то кроме дамага. Лучший вариант - хил чемпиков, тогда будет сносным суппортом. Или можно вообще нахуй скопипастить ульту у Мастера.
Помню было время как челики радовались ивентам в Монде, и вот у нас новый Мондовский ивент и... Ах да, туда напихали черножопых сумеритян. Где мои на 100% мондовичковые концентрированные Джино-Вентиле-Дилюковые настойки?
>>42755 Ненене, пусть набрасывают. Лучше так, чем когда каждый меташвайн мнит себя криогосподином играя только на Козе и Пяке потому что они просто в мете нынешнего ресета.
>>42721 >Шеньхе в целом говно Всё так, Шеньхе это забава для китов или олдов кому нехуй крутить, чисто выкрутить сиськи полюбоваться, на что то большее этот персонаж не способен.
>>42635 ну и нахуя это надо что будет отдельный банер со старыми швабрами или они как то сюжетно будут влеять на сюжет так нет жеж ну и нахуя их даже играбельных не будет
Приветствую, обращаюсь не совсем по теме, но надеюсь поможете. Давненько в геншин треде пазлы вместе собирали, может кто ссылку на этот сайт кинуть, а то не могу найти
>>42745 Че несешь? Есть разница и большая, если у тебя националка дамажит сянкой, сянка должна закрывать реакции. Ты с бени подсосешь пиростатус над башкой, пиро имеет наивысший приоритет всасывания, гидро ты никак не всосешь, потому что саю закрывает ротацию и колесо сянки уже работает к этому моменту накладывая на всех пиро, даже если ты из поляны выйдешь.
>>42772 https://puzzle.aggie.io/ вот тут делай пазолы теперь в настройках при создании ставь 80 пазолов и разраниивай крайние от не крайних после создания в анстройках комнаты запрети всем кроме хоста двигать много пазолов этот сервис лучше потому что можно кикать руинеров
>>42773 >>42762 Я понимаю негатив в сторону дехьи, рил плохая вышла. Но аяка то и выглядит нормально и дамажит неплохо, на бездну урона хватит. Да и почему вам не похуй на бездну до сих пор? Шенхе пусть на с0 и мало чего дает, но она просто вайфу. И не такая мусорная как дехья, и близко. И какая нахуй разница какие там пикрейты. Ты играешь в соло игру. И вобще нет смысла мыслить через призму метаблядства в детской игре без челенджа.
>>42588 (OP) ляо заебал дает чара с кд Ешки в 20 сек и с 0 энергии.. я сколько блять ей шары в ульту дрочить должен чтоб пофлексить 4 секунды в куст с ягодами
Блять я просто в ахуе. Эти тупые овощи готовы скипать топовых сюжетных ведьм, если у них есть дети. Ебала этих обиженных опущей? Из-за таких ебланов не будет ахуенных играбельных моделек и харизматичных персов. Я ебал...
>всмысле ведьм ебали? >что прям хуем? >мужики? >РЯЯ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, ЗАПРЕТИТЬ УБИТЬ НЕ ПУЩЩАААТЬ, ПИКСЕЛИ В ВИДЕОИГРЕ МОИ ЖЁНЫ Я НЕ КУКОЛД НЕ КУКОЛД НЕ СМЕТЬ ДОБАВЛЯТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ У КОТОРЫХ БЫЛ СЕКС ЭТО ТОЛЬКО МОИ ДЕВОЧКИ
>>42797 >>42799 Ну сильнее Дехьи и Дилюка, лол, но слабее туалетыча будь то ф2п или нет. Хотя насчет Дилюка не уверен, всё таки если он кинет птицу в толпу то там дамага поболее набраться может.
>>42798 Чел, блять, ты забыл где находишься. Не принимай близко к сердцу. Чем меньше будет фейковых криоэнжоеров, тем лучше. В Бездне всегда есть фри сторона на любой элемент, так что вашу пяку можно туда каждый ресет водить, что ты ноешь. Пепам лишь бы набросить.
>>42809 Чел, саю не бафает вообще ничего, она вв-сетом режет резисты в такой пачке. Если она хуже всех других 4ок аниме из-за отсутствующей связки (даже у хейдзо на дешевой ульте она есть) и нулевого саппорт-потанцевала для разгона урона (кроме вв-сета офк), то зачем она в пачке, если хиллить может беня? Значит, надо юзать ее дамаг-патанцевал крася колесо. А вот тут проблема, потому что не каждый апликатор под сянку позволит покрасить саю в нужный под закрытие сянкой элемент. Либо не ебешь мозг и делаешь монопиро с ней. Есть еще лейла с криостатусом при щитовании, но у меня ее нету проверить возможность сохранения статуса и всасывания при выходе из поляны беннета.
>>42839 >Показывай видео или слит Говорю на своем опыты, чел У меня Йома и Орех за ротацию не выносят, но выносит Торт и у него еще секунд 5 вихря сянки остается
>>42845 ну у тебя там Сянка что то не закрывает ты говоришь, вот я и спрашиваю чем отличаитс раздувка Саю от Казухи и почему националка с Казухой эта крута а с Саю не крута.
Мне похуй чел, меня тошнит от этих архетипов вздыхающих из-за угла омежных чмонек, мне в треде сказали мета и дамажит, оказалось хуй там и заскамившая меня на её баннере вжушка во всём лучше и красивее гораздо.
>>42802 Ляо скоро выпустить еще одного голопузоко карлика пятерку, вот увидите. Если так и дальше пойдет, я дропну. Сумеру кал по персонажам получился.
>>42877 Не отменяет того, что это игра для кумеров. У михое блядь слоган "отаку спасают мир" блядь, о чем тут вообще говорить. То что они стали настолько большими, что их компартия заметила и раком поставила этого не отменяет.
>>42892 >это игра для кумеров Это фэмили-френдли игра для западных и китайских соевичков. >У михое блядь слоган "отаку спасают мир" У михуе слоган "Дядя Ляо разводит ляоваев на деньги".
>>42877 >тут нет откровенных нарядов )))) Половина персонажей ходит в одних трусах, сиськи трясутся как желе, в бою все постоянно стонут словно кончают, камера в катсценах постоянно акцентирует внимание на ножках, жопах, сиськах. Есть персонажи вроде лизы и той бляди из квеста с духами и т.д.
>>42932 У кди вроде фраза про батю есть, но не удивлюсь если батей окажется какой-то алхимический станок с ИИ который за ней приглядывал пока Алиса шароёбилась
У меня больше концептуальный вопрос. Почему, с хуля ли вдруг, Ляо решил, что дендро- это какие-то зелёные прозрачные конструкции и предметы? Почему это не растения какие-то?
Есть ли шанс в будущем на нормального друида/травничка-лозовичка типа пикрил? Эли это уже проеб до конца геншина по этой части?
Чет концовка у праздника смазанная. Все ради того чтоб на летающем булыжнике попиздеть с мамкой Кли и обменяться любезностями и тупо разойтись. Как-то даже уныло.
>>42951 >Почему, с хуля ли вдруг, Ляо решил, что дендро- это какие-то зелёные прозрачные конструкции и предметы? Потому что Тейват - матрица. И дерево - компьютер. Вопросы?
>>42944 > Бубоня вытолкнул из лужи > Роняя кал бежишь обратно срывая серию атак проебывая дамаг и длительность ешки. > Бубоня умирает от белых цифр Вся суть геймплея копрогнохары каломии
>>42964 И что ты этим хотел сказать? припиздище. У орешки наивысший процент ддшеров вне калционалки и дендро меты даже по этому листу, ты сам себя заовнил, говно никакущее))
>>42951 Дендро это не совсем про растения. Чтобы понять концепт, стоит обратиться к менее примтивному пониманию элементов. Элемент - это энергия. Тот же гидро элемент это не вода, её нельзя пить, но это так же концентрация элементов, похожая на воду. Дендро в этом отношении скорее похожа на сущность природы. Физика - это тоже природа. Законы природы выливается в законы оптики, которые используются Хайтамом. Природа выливается в единство разума, информациии жизни, что выливается в скиллы Нахиды и акашу. Геометрия - это о природе, те же фракталы и прочее, поэтому скиллы Кавеха об этом. Скиллы байчжу это линия жизни, что тоже природа. Природа это невероятно широкое понятие которое можно трактовать очень многими способами.
ебало к осмотру ? щас бы выкрутить лимитку у которой в половине локаций в игре жопу не видно потому что китаец просто сделал модельку жопы затянутую на отъебись в серую хуйню >о боже там тени настоящие зато ну так а текстурка жопы нормальная где? с каких пор кумерам ссут в ебало и они глаза по шире открывают?
Что за херня с ведьмами? Думал, может будут какой-то третьей силой а ля ложа чародеек из Ведьмака Начинается ролик - ощущение будто это сборище ведьм уровня Re:Zero А в итоге по ролику - собрались старые тетки попиздеть за шампусиком о самой бытовой бытовухе ну что за пиздец
>>42976 Ренжи нет, скорости нет, анимации скип нужен такой, какой драгонстрайкерам и каломейнерам и не снился. А урон, не то, чтобы это компенсирует сполна. Мемный поц карлик тупа.
>>43034 Судя по видосу, они всей кодлой пытались дать пизды Барбитуратусу, но тот им играюче сказал "пошли нахуй". Так что это сила уровня пустынных эремитов, или стариков из академии до переворота. Хуйня короче.
>>43034 Чтец жопой, плиз "Путешествия" одной - это путешествия по мирам Сын другой - это Альбедо, гомункул, искуственная жизнь Книга третьей - это зашифрованное описание настоящего устройства мира, за который можно и ядеркой в ебло получить Какая бытовуха?
>>42613 Я вообще ни одного нормального сета не собрал, хотя играю с релиза. Все персы бегают в говносетах на 180-200cv, пока в треде флексят пикрилами, с сетовыми 40cv кубками и сборочками, где каждый из пяти артов лучше, чем любой у меня на аккаунте. Давно известно что эта хуйня подкручена, есть "везучие" аккаунты, где любой сет за месяц собирается с годлайк статами, а есть аккичи, где можно пол года усираться, пытаясь получить часы на 20cv
>>43058 Это ты вот эти сеты "говносетами обозвал" с пика? Где каждый второй арт - годлайк с 50кв? Или это ты просто скрины тредовичков скинул как оно должно быть? Я бы жопу хотя бы за 1 такой 50кв арт отгрыз бы, у меня максимум 40 бывало и то пару раз и на перьях
>>43035 Сценарист сам решает где заканчивается одно и начинается другое. Гео это вообще камень. Или например вода и лёд? Ну и к слову вот тебе на подумать. Дендро является лорно сильнейшим элементом в Тейвате. Потому что дендро это вообще Ирминсуль, концентрации памяти всего континента. Как тебе мысль, что от дендро проистекли все остальные стихии? Это бы многое объясняло. Вообще сама сила элементов скорее похожа на спектр. В далёкой древности существа владели сразу несколькими элементами или его оттенками. Архонт соли например это какой элемент? Гео+гидро смесь скорее. Или архонт пыли может быть интерпретирован как гео и анемо.
>>43107 В таком, что я собрал фулл ведьму, пирокубок, и даже в луже Бениса максимум что видел это 30-40к урона с ешки. И че, и куда это, дпс даже у Кличурла выше
>>43147 Щиты работают по разному. Гео щиты вполне ломаются хеви атаками а так же хрупкостью - скрытой механикой. Если на гео наложить крио ии потом ударить обычной атакой, то оно ломается быстрее. Так же камни сразу же ломаются перегрузкой. По крайней мере это работает на руде, но в угоду банального баланса не работает на мобах. Причём тут лор и игровая механика?
>>43144 Вроде вот эта сборка максимум по статам. Из лег есть только Камнеруб. Еще Небеска недокаченная. Из обычных почти все, даже с0 бпшный. Много на чем тестил, и моно-пиро, и прожарочная с раздувкой, и по воде с раздувкой и дождерезом. И чета даже Чурл с ее медленными атаками уделывает в сухом дпе(
Все мейн дд должны быть tall female с большой жопой, ляхями и грудью, всех лобастых уродцев, туалетных пацанов и прочих карликов определяем в подсосы, соглы?
Так, шо тут у нас по вайфам намечается. Алиса - чек, ждем-ждем Б - старушка неироничная, может умеет перевоплощаться, а может рили просто нпц так и останется. Мона за нее. Рейндоттир - жива здорова, но она злобный злыдень вроде как, чек, но слабенький Николь - чек, ждем-ждем, но когда хз, очень сука важная колдунья, выглядит как эндгейм Джей - рип, саксессор нпц М - писака-обычночеловек, рип Кружка - рип
>>43203 Вместо акуомару взять новый ивентовый меч. На самом деле сборка нихуёвая, у тебя статы лучше чем у дилюка на боевом видосе с бубоней, разница только в пушке, но с беннетом цветочный меч выдаёт +- тот же перфоманс что и вгс.
>>43197 Это байт на Шрекича такой? Да держи, мне не жалко. Проблемы бессмертия, когда несколько раз нырнёшь в бездну безумия и деменций и вынырнешь обратно, будешь наблюдать как строятся и разрушаются государства, потратишь тысячелетие на то, что бы вычищать говно оставленное своими коллегами-калхонтами, смерти-смерти-смерти, все дохнут как мухи, пережил 99% своих друзей и родственников, остались только полтора пернатых землекопа и те близки к тому, чтобы тоже сдохнуть. А ты блядь про пиздострадания, да то что Дед впринципе способен выражать хоть какие-то эмоций вообще блять чудо.
>>43149 Четверки выпадают постоянно, поэтому там девочки. Хазбанды все таки левак пробный у Ляо и вполне ожидаемо, что они все будут опциональным лимитным контентом онли за шекели, зачем их пихать широкой аудитории, которая в них не заинтересована.
>>43235 это ты шрекич походу архонты не бессмернты тот же дед здохнет когда-нибудь судя потому что она уже оче старый то ему недолго осталось коррозия его сожрет не лезь
>>43233 Да я как-то в больницу загремел на 2 недели с желудком, так от нехуй делать смолу в ведьмоданже сливал. Комплекта 2-3 нападало в итоге. М, часто про этот меч упоминают, но у меня нету пока лута с данжа. Вернее все есть, кроме 1 зеленой нах :D Попробую с ним, еще есть зеленый двуруч на мс, который не дождерез, а сумерский, но он Р1
>>43248 Камнеруб это кал говна и наебка из-за низкой базы и скейла. Даже на Ноэль не топово разгоняет урон. Если не гео-победители, нахуй не трогайте баннер, обязательно заскамит.
>>43215 Нет. Пускай будут отдельные команды для психфизов, педофилов и падисаров. Мешать не нужно. Сумеру в этом плане все сделало идеально, я просто скипаю не глядя, ведь эти чемпики мне никогда не понадобятся.
>>43223 Из твоего списка Алиса которую ляо ежегодно куда-то суёт, ну и максимум Кручка, если ляо перестанет выёбываться. Остальные - бэкграунд с нулём и околонулём лора. Даже про Пин и Цаплю в разы больше инфы.
>>43274 Николь к нам в сны вламывается как бы и тебе Алиса прямым текстом сказала, что она нас сталкерит и мы ее увидим, но когда хз. Естественно такое делается не просто так, а чтобы игроки ЖДАЛИ
>>43265 Ну если он уже у него есть, и он играет с беннетом и атк% часами, тогда почему бы и нет. Вгс надёжнее конечно, но зависит от рандома в гаче. >>43259 Сумерский двуруч сильно слабее будет свежего цветочного двуруча с ивента кмк. Ну, я тестил его и вгс, вгс чуть стабильнее потому что не так сильно привязывает к луже, но в луже цветочный выдаёт схожий дпс. Но у меня МСа хуй да нихуя, поэтому возможно в этом причина.
Жесь челы, какой же у Бей Доу дизайн ебейший, я щас два раза подрочил аж. Лучшая девочка. Я вот еще до выхода дишки думал, что они что-то очень похожи характерами, жаль ее ульта молнии байды не прокает, водил бы их вместе
>>43125 >Сяо не согласен. С фарузан заиграл. особенно если коршун есть. >Сайно пока согласен, но байчжу возможно исправит. А так да без сигны его лучше не крутить. >>43085 на счет торта не согласен, вне националки не играет, может только с ульты бурстануть, а так за него урон сянка вносит. В остальном соглы.
>>43293 Синдерит, небесный сет оружки, эксклюзивный ивентовый меч с горы первый и второй, книжка из монда в двух томах, какой то "бриз", полное название забыл.
>>43303 Вчера закидывали в тред протыка с гибридным дилюком у которого в пачке сынок, коллейка и шинобу. Я сегодня тестил с нахидой вместо коллейки, скорпионы упали за минуту, матрица за 50 секунд. Надо бы часы на мастерство достать и фуллем сет для куки, а то она в обносках дендросета с рандомными статами, думаю будет ещё быстрее
>>43280 > максимум известно что училка Торта > много инфы Пон. >>43285 Притягивание за уши. Если бы ляо протизерил бы как Копрокучу в метеоритах - ещё было бы понятно, а так пара строчек.
>>43235 Ой так про любых Архонтов сказать можно но они то кукухой не поехали Дыня ебанулась и заперлась в маня мирке, Вентиль просто бухает, Нахида ничего не помнит
>>43288 >атк% часами А че всмысле, какие тут еще нужны, МС что ли? >Камнеруб, ну вот, чапалах в 40к, это 120-130 за ешку, не хватит даже босса поцарапать.
Японская певица и актриса озвучки Genshin Impact попросила своих фанатов помыться перед посещением её первого концерта Судя по всему, личную гигиену соблюдают далеко не все поклонники.
Об этом в конце февраля у себя в твиттере написала Риэ Такахаси, известная среди прочего как голос Ху Тао из Genshin Impact. За несколько дней до своего первого концерта она опубликовала гайд, выполненный в стиле зарисовок от руки.
Немытые подмыхи Ху Тао мейнеров все имаджинировали?
>>43378 Из пизды постоянно подтекает, ее моют чуть ли не чаще, чем муди, простудить все это до цистита - как нехуй делать. Плюс мозги из-за гормоналки сбоят, плюс от пмс может в узел заворачивать. Нахуй такой изи-мод. Я родился конопатым карланом, им и помру.
>>43245 Кстати, может дед свой гнозис отдал в том числе потому чтоб его было легче загасить когда эрозия мозги сожрет? А то когда он неизбежно со временем начнет шизеть, это уже будет не бубоня нахуй, эта йоба ножкой топнет и прощай лиюэ. А без гнозиса пуксреньк и адепты загасят, спи спокойно дедуля.
>>43398 ИМХО, в первую очередь он отдал гнозис потому что понимает, что ебал он небесный порядок и Селестию в рот. А Царица, емнип, единственная из архонтов, кто в открытую быканул на небесный порядок А вот как гнозисы помогут тсаритсе в разборках с Селестией - ума не приложу
>>43420 >как гнозисы помогут тсаритсе Соберут на их основе вундервафлю по каенрийским чертежам, чтобы сделать один большой пук в сторону селестианцев. Гнозисы это неисчерпаемый источник энергии.
>>43398 Все проще, все Архонты знают расклад наперед и просто приняли план Царицы. Фатуи в Тейвате беспрепятственно делают свои дела и их ни один Архонт еще не трогал.
Имба попенворлда наху, просто держишь на себе глазик пердыни, и ешкой Нахиды цепляешь любой пак мобов, даешь пару автух - всё умирает(даже лучники сидящие на башнях).
>лиса цирковая — не дамажит >дехия десертная — не дамажит, стандартный чемпик >байджу аптечный — не дамажит >геокошка — не дамажит? стандартный чемпик Что происходит с игрой?
>>43446 Кавеху порезали нормалы (на что, в принципе, пофиг) и чуть-чуть С1 (уменьшили хил бонус с 50% до 25%). Байжу порезали проки на С2 (с 5 секунд до 6) и уменьшили бонусный урон на С6 (с 10% до 6%). >>43445 Если давать взгляд со стороны (как человека, который не любит дендро), то он неплох. По крайней мере в Spread-Aggravate сетапах. Хорошее ютили, наложение дендро из кармана, хил, щиты, небольшой бафф. На имбу может быть не тянет, но по крайней мере и не Дейя.
>>43477 Ну хуй знает, я вот просто омежка, не могу представить себя в роли самца-доминатора в отношениях. А вот тяночкой с другой тяночкой, где я бы был в роли какой-нибудь стесняхи Коллеи, а она Эмбер с шилом в жопе заебись селфинсерт.
>>43477 Это реально хорошая теория от протыка с ютуба. >довыебывалась Ну она даже не копротивлялась, это было очень заметно.
>в тизере по фатуям Пьерро намекает на ее воскрешение в Старом Новом мире Косвенные аргументосы присутствуют. А сама партия в шахматы представляет собой бой 1996 года Карпова против Суперкомпьютера, только в ней поменяли королей и ферзей местами, насколько я понял.
>>43448 Много хороших вещей делает одновременно. Стяжка+неплохой собственный урон+режет резисты+баффает с пассивы. Теперь Ляо более пристальнее следит за новыми чарами и чуть что подкручивает кост ульты или понижает модифаеры.
>>43486 >кого байчжу раскроет, сайно и нилу и всё? Это примерно как спрашивать Диону, какое вино лучше.
>Сильно ли полезен с0 без сигны? Могу сказать так. На С0 с Янтарем его хила вполне хватает для комфортного прохождения 12 этажа. Сигна, на самом деле, очень слабая (для бюджетных сборок), и своих круток точно не стоит. На R1 она практически равна по эффективности крафтовому R5 Янтарю.
Мне вот интересно, насколько, должно быть обидно здешним омежкам, инселам, задротам, соевым свуфам, что лучшим чемпиком Сумеру стал тянский фансервисный Аль-Чадам?
Пока ты, источая пролактин из сосочков, мысленно лижешь сисик-писик своей вайфушечки, едва закрывая ей 11 этаж, потратив на это весь день, любая сильная независимая паймона выносит 12/36 за 10 минут, тыкая своим толстым пальцем в крошках от чипсов и управляя своим любимцем Аль-Чадамом.
Разве это не является доказательством того, что никчемные бета-кунцы больше не нужны и миром должны править альфачи, собирающие гаремы тянок?
>>43532 Во-первых, он непроткнутый, так как актив, во-вторых, чем плохо, что сильный мужчина, имеющий высокую половую конституцию изредка услаждает себя обществом женственного Гавеха, который, к тому же, является его верным товарищем, а не просто дешевым мясом для ебли?
>>43546 Гомопаймоны это в лучшем случае пара процентов от общей базы игроков в калшит. Но даже эти пара процентов умудрились зафорсить что аллюзия на общагу это гомоебля. Какой пиздец.
>>43531 Четвёрка. Тяжело сказать. Нахида определенно универсальнее. Кавех только для блумов. Байджу скорее для Aggravate-Spread или против соло целей-боссов, потому что дендро наложение из кармана у него недостаточно сильное для эффективных блумов.
>>43568 охуенно канеш делать чемпиков без стаггер резиста с распилом на деда. Это сайно и скара касается. Без деда ими тупо не поиграешь. А так для дпс деда на с4 джин можно заменить.
>>43534 Охуенное видео И тем как Михуи запотели с лором и мелкими деталями И подача мелких деталей для даунов вроде меня которые никогда бы не доехали до этого кроме официального раскрытия в сюжете
>>43655 Такие аккаунты не угоняют, видно же что на нем никогда не играли. Их создают сразу под продажу тысячами, копят крутки с ивентов и прочего и постепенно набивают персонажей.
>>43675 Мочилкой снимает с тебя статусы, имеет просто ебическую тонну хила да ещё и дамажит. Компаньон тоже очень полезный в пве, так как в пве команды через сумоны имба. В ней все отлично.
>>43677 У тебя все базовые леги есть, че тебе крутить-то, пока нужный баннер придет, у тебя уже с гарантом на 180й хватит. А скамить в нарушение своих же правил Ляо пока не начал. За такое в Китае бутылят.
>>43692 она и за себя откажется ну в принципе можно сказать что идёшь в туалет, смотаться и оставить ее за столиком платить счет, но это лучше когда не надо куртку надевать делать
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: