Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Челы, у меня появилось после ивента чувство, что в фонтейне будет имбовый инвест климат. Думал заролить крыняку и байкал, но теперь думаю сейвить полгода на шляпников и фатуев
>>43738 >>43744 Что за чушь? даже если человек неделю мыться не будет никакого запаха от него не будет слышно если прямо вплотную в подмышку не принюхаться, кто расфорсил подобную парашу про запах?
>>43744 Как же Риэ-сама доминирует. Хочу чтобы она называла меня бутой и наступала на меня, а я бы после этого становился на колени и извинялся перед госпожой и просил еще.
>>43772 Велп, Куки может носить инструктор и ключ/ксифос, да ещё и лечит хорошо, собственно поэтому я её все равно беру к Хайтаму, это удобнее чем лиса, если дамага хватает.
>>43765 На Шеньхе лучше АТК+АТК ничего не будет уже. А на Елань выйдет очередное "ну если у вас статы ок, то можете не перефармливать, там разница 2-3% ))".
Повариха еще станет сильнее в команде с Фекалорс, будет ультра нагибучая пачка, ну да просто ляо не умел в баланс на старте игры т.к. не знал что там будет вот и сделал имбу четверку.
>>43766 Раздался голос со стороны клетки, но пьющие чай Джин, Лиза и Эола как всегда не обратили внимание. Кличурл не человек, что с него взять? У него уже столько ходок, что он мог пронести бакуданы где угодно.
>>43787 В том-то и проблема, что у меня на нее близзард уже лучше просто потому, что 15% крио и 40% крита на голову больше, чем 36% атаки. Но этот сет ничего не дает ее бафф составляющей, только личный урон повышает.
>"Чад" копротам >Все харкают в ебало >В сюжете учавствует только как прокладка, чтобы провести сюжет говнорегиона до конца >Девчёнки пфекают когда говорят о нём >Получил таких пиздюлей от пацана с палкой что пришлось девкам с соседней деревни бежать и прятать его под юбку >Потужно форсится в треде ментальной гимнастикой пассивных пидарасов
>"Омежный пидарок" Сайно >его боятся даже высшие чины Академий >Общепризнанный гений смеётся с его шуток >Охотится за драконом ради фоток >С самой горячей горячей наёмницей Сумеру при его виде происходит реакция перегрузки внизу живота >В треде при его упоминаний потужные визги о том что он нидомажет
>>43804 > за анлок фпс? Зачем? Я же не мамкин кибердроч, купивший игровое 144гц-ведро с уёбищной цветопередачей и теперь везде пердолит эти херцы чтобы небыло обидно за инвестицию в говно.
>>43804 Тенсент покупает хуеверс. Коркорная бездна которая не проходится без конст как хотели шизы. Все персонажи жесткий распил на с0 неиграбельно. Каждый новый перс паверкрип следующего. Скины на персонажей в отдельной рулетке за гемы. По сюжетке теперь пейволл и чурлы дают пизды.
>>43758 Пиздец, челу дают топ ебаку бесплатно, а он рожу корчит. Никто тебе не мешает закрывать дырку с менее дамажными чемпиками, если уж так хочется, хуепутало
>все харкают в ебало >в игре любой нпс обращается к нему исключительно Альхайтам-сама/господин Аль-Хайтам На этом можно закончить этот поток шизофрении
>>43847 Англюсик примерно такая же хуйня что и руссик, разве что руссик иногда ворует у англ. Япусик старается и во многом лучше, но тоже может накинуть отсебятины.
>>43855 Ну русик шутки намного лучше адаптированы чем на англ. На англ они вообще максимально тупо звучат. У нас хотя бы постарались адаптировать. Но все равно очевидно что китайские каламбур очень сложно перевести на другие языки. Японский ещё туда сюда в них семантика схожа, но остальные это боль
>Эола По канону принмает ледяные освежающие ванные на горе, живёт в регионе с идеальным климатом в котором её тело всегда омывает свежий ветер >Орех Ходит в камзоле в котором похоронили её деда (она потом выкопала, не пропадать же добру), который с того момента и не стирался. Живёт в калюэ, где даже трава пожелтела от ебаной жары. В душе последний раз была когда горожанин случайно вылил ей на голову с балкона ночной горшок (нормальная практика для недостраны без сортиров) Думайте.
Надеюсь параллельно баннеру байджу будет норм чемпик типо нахиды или сракомучи, а то базового блондинчика кавеха хочется себе в коллекцию а об пидора доктора не хочется шквариться
>>43900 Будем честны, если есть пизда - её всегда будет хотеть кто-то ебать. Лучше спроси у кого меньше шансов выйти замуж. И это будет какая-нибудь Вжушка, потому что она слишком пиздатая для большинства мужиков, а у баб не намокает если мужик не пизже ее, так что чем более пиздатая баба, тем меньше у неё шансы найти мужика.
>>43910 Такую то ты хуйню высрал. У баб другое восприятие "лучше/хуже", будто ты не видел всяких косплеерш и прочего говна которые встречаются с чмохенами. Им нужна харизма. Вжушка деловитая, но я совершенно не удивлюсь если её обрюхатит какой-то ушлый миллелит.
Приходит отец домой и видит сидит дочь за столом, а напротив неё самотык. -Дочка, что это? -Да вот, никто меня замуж не берёт, буду жить с ним. На следующий день дочь приходит домой и видит такую картину: отец сидит за столом, перед ним бутылка водки, 2 стакана и дилдак. -Папа, что ты делаешь?? -Зять-то пидором оказался! Геншин мне на телефон установил! -Так ты же сам его вчера устанавливал. Погоди, у меня дилдак вообще другого цвета был, это не мой! Мужик стыдливо опустил глаза, а дочь засмеялась. А потом все сели пить чай. Вот только батя мейнил орех, поэтому пили они чай с говном.
>>43961 >проскипываю Ебало представили? Играть в сюжетный игру и всё пропускать. Я один что ли все диалоги не торопясь читаю, потом еще кучу скринов делаю.
Интересен только сам разбор партии, что это не рандомно расставленные фигуры, а реальная партия. И что срубленная пешка, а это Синьора.
Все остальные выводы, что Яе Мико, Скарамуч ничего лично против фатуи не имеют не имеют и так очевидны. Что Фатуи подсосы Царицы - всем известно. Что все архонты находятся в дружественных отношениях, тоже. Т.е. всех все устраивает.
Формально, если престол фальшивый, ни ДжунЛи, ни Венти - не предатели. Как только Нахида это узнала, тоже сразу отдала свой гнозис. Т.е. для них нет смысла служить царю, если царь - фальшивый.
>>43989 Ну очевидно что селестия когда-то и была бездной и первернула мир став его правителем, а предыдущих хозяев согнала в бездну. Поэтому у архонтов и имена демонов.
>>43986 Обе имеют недостатки. Фишль не аоешит и плохо накладывает электро. У лисы очень долгие раскасты замедляющие пачку. Электро в соло таргет тоже хуевое. Было бы неплохо именно как у Райден. Атака раз в секунду по аое, но с уроном нормальным. Пусть бы даже на щиты не работало.
Довольно интересная рекомендация. Чел тетстит производительность телефона и Геншин на максимальных настройках с 60 фпс и кучей открытых приложений ге лагал на этом телефоне.
На реране придется брать Елань. Хайтам, Синобу в инструкторе и МС, Елань(в место нее у меня синий сейчас) и АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕМПИК. Это удаление контента из игры. В последнем слоте у меня сейчас Кандакия ради женагейминг, она бустит нормалы хайтама или Парча, бустит еще сильнее. Или грядущий Байджу. Хз, как михуи родили настолько мощного и гибкого чемпика, но такое чувство, что то сто ушло в Хайтама, вычли из копчухи.
>>44027 Синцю чисто технически лучше елани так как даёт стаггер рез, уменьшает урон по тебе и увеличивает количество бутонов у Куки. Да, крадёт урон у Хайтама, но если тебе не принципиально чей у тебя урон в тиме и хайтам не слишком гиперинвестирован, то и похуй.
>>43989 >Формально, если престол фальшивый, ни ДжунЛи, ни Венти - не предатели. >Как только Нахида это узнала, тоже сразу отдала свой гнозис. >для них нет смысла служить царю, если царь - фальшивый. И да, и нет. Мы пока не можем точно сказать, что они знают на самом деле. Мы только можем сказать, что информацией поделились Фатуи. Однозначно, что Трон уже какой-то по счету, он не может быть настоящим, потому что настоящего судя по всему отпиздили.
Ну и кто такие эти ведьмы? Ладно, понятно что все они инопришеленцы на которых стирание ирминсуля не распространяется. Сколько их осталось в живых? Очевидная Алиса и учительница Моны? В каких отношениях они с Селестией и бездной?
Что вообще за поганое поведение у Ляо, дать буквально капельку лора и насыпать еще больше вопросов бонусом.
>Как принять участие в событии «Дыхание анемонии» в Genshin Impact >Событие «Дыхание анемонии» охватывает широкий круг игроков, поэтому условий для участия в нём немного:
>Достигните 18 ранга приключений. >Завершите задание «Песнь о драконьей свободе». >Выполните задание Архонтов «Пульс Акаши и пламя кальпы» (опционально). >Пройдите задание легенд «Меловой Принцепс. Глава 1» (опционально). >Если первые два обязательных условия выполнены, вы сможете начать задание «Прибытие чужеземцев». Для этого откройте меню событий и на вкладке «Дыхание анемонии» нажмите кнопку «К заданию».
>>44107 балдежно это когда газуха весь мусор одной кнопкой стягивает + дает пассивку на сприт копрокуча одной кнопкой газует до ближайшей пивандепольной а диона не дает челикам проседать по хп и иногда настреливает из лука и четвертым слотом любого домахера можно даже дулика
За говнопатч Сумеру на реранах выролил всё что хотел. Для коллекции мб Йому покручу, прикольная моделька. Фарузан и сплюхи спящей нету, даже забыл как её имя. Но 4-ки в любом вале когда-то выпадут.
ИЗ новых персов кошкодевка из фонтейна может быть, ну и новая девка из инадзумы. Милфа-Цапля ещё. Но это всё ещё надо посмотреть, прежде чем что-то утверждать.
>>44140 >в игре секса нет >целый ивент о том как Тимей наконец-то сбросит листву и о сборище рожалых милф которые провожали подругу которая замуж вышла Только представлю лица трясущихся китайских омеганов которые с потными ладошками строчат письма давею что бы их вайфу не спарили ни с кем - проигрываю в голос.
>>44064 Ляо просто пытается как-то удержать игроков, поэтому кормит завтраками и тизерами, чтобы мы че-то там ждали. Не уверен, что это сработает, т.к. после двух лет ожидания мы получили лол Сумеру и шутку про эндгейм.
>>44053 Эола, без вариантов. Ну и Мика для нее. Также хотелось бы Нилу и возможно Кокоми, ну и Казуху там, но тут понадобится губозакаточная машинка. Ах да, еще может до закрытия серверов я хоть раз покручу оружейку.
>>44122 А теперь давайте подумаем. Последний гео чарик был Итто как мдд, еще у нас есть Чжун Ли как топ саппорт и Альбедо-туррелька. Пора выпускать гео Шень Хэ челы.
>>44093 Они подают, но часть в описаниях, часть в запрятаных описаниях (оружки например), часть в сказках, часть вообще хуй знает где. В итоге становится на очень много проще зайти готовое поглядеть чем самому зарываться.
>>44156 Ляо обучен хонкалом, и понимает что нельзя срать сюжетом слишком сильно потому что его рано или поздно нужно будет заканчивать. Поэтому у нас за один регион только хуйня в духе "помоги архонту-погуляй с дайном-сделай 100500 микроквестов никак не влияющих на сюжет игрока". Исследование всех регионов это только начало нах, потом ещё завертится, тот факт что стартового Монда ещё половина закрыта тому потвердение
>>44137 Имплаинг кал стандарта легко получить, лол. Газуха+Джинн/енот+Елань+ любой дамагер удобнее. Можешь даже своего пердюка взять, если тебе так важно иметь побольше падисаров в пачке.
>>44114 Ну план в целом неплох, но нахида всегда идеальный тиммейт для Хайтама, слишком уж хорошая у них синергия. Но я понимаю нежелание ставить их вместе в одну тиму, слишком оверкилльно. Я когда это делаю, у меня ощущение будто я двумя ядерками пытаюсь отпиздить одного голубя.
>>44053 Забираю Аяку и Шэнь Хэ, на остатки пытаюсь достать туман. Коплю на казаха, с которым мой аккаунт расстается с сосисочной девственностью. Если в процессе будут крутки, кручу Фокалор, тред продал мне ее. Глобально коплю крутки на С2 Дыню. Если в ходе всех вышеописанных процессов будут крутки, достаю деда.
>>44178 После Сумеру мы уже прошли через половину континентов. Я ванговал что после Сумеру начнётся сюжетная ебан на и сюжет завершится, и в общем-то так и происходит, раскрутили арку с ирминсулем, раскрутили арку с орденом бездны, раскрутили арку с предвестники, и теперь начнут планомерно наращивать сюжет
>>44186 Есть сходства, но тут оно еще очень растянутое по времени, и память не железная, и тупо какой-нибудь ивент с кучей и небом пропустить можно, и опять же описания оружки например (в игре не появится описание пока не закинешь примогемы и не выбьешь), и тому подобное.
>поехавший псих недопрофессор который видит людей как лабораторных мышей >ыыыыоаоа ани с калеи дышали адним воздухам значит он иго ибааал ыыыоыао пчелы вы неиронично глупые и недалекие люди жду мессаг от тупорылых нпс о том что я проткнулся
Потерпев тяжёлое поражение, он дал клятву: «Пока не одолею своего врага, Пока не проткну ему горло и его кровь не иссякнет, я не буду мыть ноги». Так великий лучник стал жертвой инфекции ног.
>>44178 > Ляо обучен хонкалом, и понимает что нельзя срать сюжетом слишком сильно потому что его рано или поздно нужно будет заканчивать. Не понимат, у Ляо нет дорожной карты чо и как должно произойти? Ну какое-то же должно быть понятие об общем сюжете и какими порциями его выдавать. Костяк же, а там уже по ходу накручивать мясо - субквесты, грибовички, персонажи.
>>44204 Да нихуя они не раскрутили, лол. Весь ирминсуль был подрочен на развитие копрокучи, который в некст патче в школку пойдёт, с бездной вообще нихуя не показали, кроме странного флешбека в виде светкиных воспоминаний и того что прадед кейи был хиличурлом. Дали пизды и отминусовали одного предвестника, проебали ещё один (два) гнозиса. За всё сумеру единственный весомый вклад в сюжет это освобождение Кусьзалоли и инфа о неком бездноархонте которому надо поклонятся. Всё.
>>44221 Потому что с6 перс это хуета, ты наверное не кит. А сяо с6 это хуета хует. Ни один кит им не играет (ну кроме пары упоротых фанатов) и почти все сильно разочарованы.
>>44229 У него она точно есть, только судя по сливам старых концептов и наработок, чем дальше в лес тем больше Ляо приходится отъёбывать от старого плана дабы угодить аудитории. Если присмотришься, заметишь что некоторые квесты будто разные студии нах делали. А по факту часть с них выходит в изначальном виде, а часть шлифуют дабы угодить большинству игроков.
>>44231 Ты как то поверхностно на все смотришь. Спорить с тобой не буду, но мои ощущения от полученной в арке Сумеру информации совсем иные. Ты просто как мне кажется избалован всякими теориями и сливами поэтому перестал воспринимать сам сюжет и его развитие, и просто ждёшь подтверждения или опровержения теорий.
>Японская певица и актриса Риэ Такахаси, известная по озвучке в Genshin Impact и аниме попросила своих поклонников помыться перед посещением её концерта.
>Для этого она создала милую инфографику, где упомянула: «Убедитесь, что вы вымыли своё тело заранее, чтобы не беспокоить других неприятным запахом!»
>>44052 1. Понятно, что 500 лет назад произошла хуйня, за которую архонтам стыдно. (хиличурлизация Каэнрии) 2. Понятно, что архонты(включая Нахиду) подИрминсульные, т.е. им в любой момент могут сделать лоботомию и они могут забыть, как маму зовут. Понятно, что они это знают и понимают своё положение шестерок. 3. Понятно, что в будущем будет еще одна катастрофа и предвестники это знают. 4. Понятно, что вся историю Тейвата уже расписана на годы вперед и смысла особо дергаться никто из архонтов не видит. 5. Предвестники могут делать вид, что они неибатся многоходовочники. Но на самом деле, учитывая фаталистичность мира, они уже проиграли в 5д шахматы. 6. Понятно, что Первого престола нет, а на его месте хуй пойми кто. 7. Понятно, что Бездна не захватывала Сесестию. Иначе нахуя ей саму себя бомбить. 8. Понятно, что глав-гад - это грешник.Который на данный момент под шконарем и может влиять на мир только опосредованно через подсосов ордена бездны.
Что непонятно: Кто такой грешник? Второй престол (т.е. некий хуй с горы который вообще левый мужик), Персонаж олицетворяющий Бездну и её волю или забытый 8 архонт. (ололо, фигур на доске 8)
>>44264 че не так? нормальная просьба я в офисе постоянно вижу лысеющих скуфов которые раз в неделю меняют шмотки и моются от них потнярой разит шо пиздец
>>44258 Возьми пласт инфы которую нам вывалили в Энканомии или Разломе, которые были подлокациями в другом регионе, и сравни с тем что нам дали в Сумеру. Развитие сюжета букально замедлилось, свежий квест с Дайном стал вишенкой на торте, просто впитал тонну воды.
>>44238 Так-то синдзик в последнем мувике взял себя в руки, стал альфачем и послал нахуй всех шалав выносивших ему мозги выбрав самую адекватную тян отчего пердаки фанатов евакала улетели в небеса.
>>44178 Мне кажется, что Ляо вполне себе реалист и понимает, что прибыль через пять лет после релиза, тем более рекордная прибыль, вилами по воде писана. Поэтому не думаю, что дорожная карта у него расписана сильно дальше Снежной. Да, может быть ещё Селестия/Бездна, но туда табибита должен отправиться уже с полностью сформированными сюжетом намерениями, даже если на месте будет ждать вот-это-поворот и тизер геншина 2.0. Таким образом к Снежной нужно полностью подготовить почву, а в сюжете Царицы расставить все точки над ё и соорудить огромную рогатку или огромный бур.
>>44002 Нет, все гораздо проще. Тейват изначально был создан таким, уже с Ирминсулем и прочим говном, но много раз его жители получали пизды за то, что стремились узнать, ПОЧЕМУТАКНАХУ. Пытаешься выбраться из матрицы — получаешь "Божественный" шип в ебало.
>>44277 Получение информации и развитие сюжета это разные плоскости. Развитие сюжета это какие то действия, которые в будущем приведут к значимым последствиям, стирание инфы из ирминсуля, связь грешник с гг, разговор ведьмы с гг, Странник дропнувший предвестников, сдохшая синьора - это и есть эти события, а получение лорной инфы это другая вещь, и в основном сюжете тебе про неё вообще не обязаны много рассказывать, сам почитаешь в записках.
>>44235 >ну кроме пары упоротых фанатов о это я я.mp4 у меня и так почти все персонажи уже есть Я играю на прыгуне каждый день и всегда беру его в дырку, мне не надоедает. Веселее чем он на с6 никого нет. Чисто тупа демедж это уже скучно. Насрать что в одну цель не работает, найдется применение. + мне нравится анимешная стихия, зеленые циферки и вайб дед инсайдов.
>>44273 >8. Понятно, что глав-гад - это грешник.Который на данный момент под шконарем и может влиять на мир только опосредованно через подсосов ордена бездны. Тут жёстко прав. И теперь нам с осознанием этого факта придётся впитывать манясюжет Ляо о хитрых фатуях пытающихся выебать селестию ещё 3 года, пока фатуев эта самая селестия сама не трахнет, а потом трахнут селестию, и мы все вместе с архонтами, фатуями, ведьмами хуедьмами эремитами бандитами и прочей хуйнёй пойдём давать пизды грешнику. А когда дадим то все хиличурлы вдруг станут людьми и все дружно поебутся в одной огромной оргии
Я принимаю душ раз в день, летом - два раза. Меняю всю одежду раз в три дня, а постельное - раз в неделю. Я фажу по adult-female вайфу, начиная от мелкосисечной Джин, заканчивая бубазавром Кручкой.
>>44306 Так его проблема не в двух мобах, а в таргетинге ешки. Помню тот же шинтензу когда свой один из первых роликов записывал с двумя роботами писал, что ему потребовалось дохуллиард попыток, чтобы он все ешки попал в роботов, а не улетел в сторону.
>>44319 Фанаты орехища это школьники нахуй. Они в ней реально видят свою одноклассницу нахуй, такая вот тянка подросток у которой еще нет женских пропорций, с шилом в жопы, которая заигрывает с альфачами, а им остается только облизываться. Первая любовь любого омежки.
>>44325 Пидора ответ. Дендроархонт - порождение ирминсуля. Бездна корраптит ирминсуль хотя является частью тейвата. Ирминсуль не описывает пришельцев, т.к. это выходит за рамки его полномочий, хотя они тоже существуют в тейвате и все ее население их помнит и знает. Ирминсуль просто гуи на виртуальной машине.
>>44311 >>44324 >Кто такой грешник? То есть главный грешник — главный гад, но пизды получили МЫ (табибита с сиблингом), когда пытались покинуть бренный матричный мир Тейвата? ЯННП.
Бтв, на пике за Моной изображение Ангела с крыльями, возможно, это таки Люцифер ор сам щит, или тот самый Фаннет.
>>44321 Я видел кучу стримов китов. Которые такие "о круто-круто, сейчас ешкой бум-бум, будет охуенно". Через пару часов такие "что это за говно, блядь?"
>>44320 Грешник однозначно плохой. Хотя бы потому, что он сам себя называется грешником. Венти в сказке же сказал, что сестра была обманута и стала принцессой тьмы. И даже сделали главу, чтобы показать как это произошло. Показали трагедию Каэнрии сотворенную небесным порядком и что грешник может лечить бедных хиличурлов. Почему бы к нему и не примкнуть, раз он ни в чем не виноват, а делает только хорошее?
У меня на заводике в корпоративной инструкции "Правила поведения на рабочем месте" есть пунк,т что в конце смены сотрудники обязаны принять душ, и каждый месяц нам выдают бесплатно мыло для этого. Ебало немытых зумеров на концерте кривозубой чуханки воображать не хочу.
>>44330 Проблемы с тартенгом знаю да. Ну приноровиться надо, вставать правильно. А так ну что крутить? Новые персы кал выходят типа дехьи. Нахиду с2 ну да хотел бы, аяку с2, шенхе с2, лису с2, нилу с2 и мб байчжу, но это все тупо демедж которого у меня и так оверкап уже. С6 елань? Ну это тоже тупо демедж, будешь в соло ебать дырку, да весело, но а веселый геймплей? нет ничего другого.
>>44169 >Вон как тупо хонкай закончили. В хонкале никогда не было плана кроме "выставляем продаваемую сейчас девочку в лучшем свете". В геншине есть план сюжета и они его придерживаются, что даже не идет на пользу, потому что приходится растягивать небольшой сюжет на несколько лет. Такого слива как в хонкале вряд ли придется ждать, хотя какие-то сайды могут спустить на тормозах. Про Хексенциркель было как бы известно с начала игры, просто изначально разрозненные элементы мира потихоньку сходятся в единое целое.
>>44340 Короче, как вижу это дерьмо я: Селестия - главсмотрящий, считающий себя нихуя себе шишкой в мире. И есть ею, по факту, но всё равно может получить пизды. Фатуи - манябунтари, возомнившие себя способными отпиздить Селестию. Промежуточные антагонисты которых сливают/нарутотерапируют, обречены получить пизды и сдать царицу в гарем гг. Чурлы - мутировавшие работяги которые попали под влияние Грешника. Грешник - главпадисар планирующий переворот в хате. Мы уже видим что он по сути вокруг себя культ собирает, под конец станет буквально богом (не архонтом а ебать его Богом) которого мы отпиздим Архонты - шестёрки Селестии, микросмотрящие за своими парашами, которые в целом Селестию в рот ебали, им своих забот достаточно. Поэтому и сдают гнозисы как миленькие.
У вас видать болячки какие-то, если за день без душа от вас начинает гнилью вонять. Был на работе такой челик, у которого изо рта воняло с двух метров, но не по причине отсутствия гигиены.
>>44362 Есть люди которые пахнут сильно, есть которые почти не пахнут. Вот у меня на работе была девочка, от которой ну просто за километр несло, я сомневаюсь, что она не мылась. Просто вот так сильно пахнет, не повезло. А есть некоторые, которые могут неделю не мыться и от них не будет пахнуть.
И всё таки Монд - база игры, её начало и её конец. Мондовские ивенты просто не могут быть плохими. Праздник Фонарей на фоне сегодняшнего смотрится как унылый филлер сделанный по указке партии.
>>44416 Так не мои. Ты если не заметил, то у Ляо не фентези про магию, а прямые аналогии и парадоксы. Даже локи с завихрениями исполнены с помощью физических моделей и демонстрируют более-менее корректную картину от импактов. Так же челы, которые залазят в имринсуль за справкой, вылазят от туда не с граалем, а с тактикульными кибернетическими матрицами и начинают ебашить инженерные сооружения и консоли управления.
>>44352 У нас есть душевая и ей часто пользуются, т.к. есть люди которые добираются на работу на велосипеде или вообще пробежкой. Работаю в больнице. Мимо Кокомимейнер
>>44380 Венти говорил, что даже те, кто вознесся в Селестию (всего 2 чела таких было) не являются ровней Богам, поэтому да, это всего лишь смотровая вышка за ГУЛАГОМ. Архонты — вертухаи. В остальном все похоже на правду.
>>44443 >>44411 Изначальный Бог, он же Первый Спустившийся, он же Небесный Порядок, он же хуй, который очистил планету от Древних Драконов и произвел на свет Тейват каким мы его знаем.
Геймдизайнер Хуёверсов в треде, палю вам сюжет по секрету: 1. Пиздуем через все регионы хавая микроподачки глобальной сюжетки и проёбывая гнозисы 2. Приходим в Снежную, пиздимся с Царицой, проёбываем. 3. Царица расчехляет нихуёвую ебать его в сраку дрель что бы сбить селестию на гнозисовой тяге 4. В дрель прилетает шип, столица снежной втруху 5. Вместе с царицой и прочими друзяфффками идём давать пизды селестианцам 6. После ожесточённой схватки почти проебав Селестии вылезает Грешник, говорит что это был его план и шип запустил он 7. Разъёбывает нас и селестию заодно, становясь мощнейшим существом 8. Вместе со всей оравой падисаров со всех регионов идём давать пизды Грешнику 9. Нам на помощь прилетают путешественники с других измерений, со смешными именами в виде закорлючек 10. Ура-ура, победила дружба.
>>44476 Горелый хонкаловец спок, сюжет хонкала всегда был говнищем, поэтому концовка тоже закономерно говнище. У нас другие писаки. Не скажу что они лучше, но сеттинг все равно другой.
>>44490 Квесты со старыми лимитными персонажами будут выходить после окончания сюжета дабы продавать их баннеры. Квесты стандартных персонажей выходить не будут, потому что их баннеров нету. Хорошего денёчка. служба поддержки Хуй ё верс
>>44495 >>44488 Извините друзья, действительно случайно сюжет хонкала слил вместо геншина. Что бы узнать сюжет геншина, просто вставьте между каждым пунктом по 5-10 филлерных патчей с фестивалями, барабанами, прятками и прочими гонками на лодках.
>>44519 Картинку - может быть, но сливеры говорили, что Шахида и Срака будут в сюжете, поэтому их и реранят Плюс баффы на арбузы в дырке, что подразумевает реран Нилу, плюс Гавёха хорошо встаёт в пачки от бутонов Энивей, скоро узнаем, правдивы ли сливы или нет
>>44530 Интересно что она предлагает вместо чжун ли в таком случае. Или вероятно она стандартная пятёрка поэтому она будет говняным щитом, но дедом из стандарта. Нет смысла продавать двух лимитных гео щитов. Вангую что она реально стандарт в общем. Ну жаль, мне вообще-то понравилась, очень красивая
>>44353 Грешник подразумевает, что он совершил грех, как минимум тот, за который он наказан. Есть 7 грехов, которые себе уже разобрали Архонты. Что уже очевидно. 1. Венти - Чревоугодие 2. ДжунЛи - Жадность. 3. Рейден - Лень. 4. Нахида, зависть. 5. Фекалор - гордыня 6. Пироархонт - гнев 7. Царица - прелюбодеяние
Поэтому я и считаю, что Грешник, это 8 архонт. Потому-что есть еще 8 грех - Богохульство. Все прочие архонты стали поддаными Фенета, не смотря на свои недостатки. Но лишь 8-ой является настоящим предателем. Из-за него произошла катастрофа 6000 лет назад. Из-за него Фанет откисает в канаве. И он абсолютно четко осознает свою вину.
>>44538 Чел выше правильно написал про тизер. Это все равно все потом в мейн сюжете всплывёт, от того что ты как олд это просто раньше узнал ничего не поменяется глобально.
>>44558 >5. Фекалор - гордыня >6. Пироархонт - гнев >7. Царица - прелюбодеяние и как это выразится в самих архонтах? В описании камней я пока не вижу эти параллели. С остальными +-
>>44555 Есть нихуёвая вероятность того что она будет сильно бафать моноэлементные пачки, в которых урон наносится в основном одним элементом. Но пока это не подтвёрждённая информация.
>>44582 Звучит как бред. Казах уже это делает и так. Не смогу поверить что у неё бафф лучше чем у деда. Так как в деда кроме щита и баффа больше нихера нет в комплекте, а он архонтыч
>>44558 А 9 каменных стелл в Лиюэ вообще имеют к чему-либо из этого отношение? Там еще в склепе табличка, на которой тоже чет похожее указано. Не может ли это быть склепом богов, которых победила Семерка и которые изгнаны в Темное Море?
Когда нормальный мейн дд архонт? Вентиль какой-то неиграбельный кал из 1.0, любое аниме чмо полезнее его. Дед - щит, больше ничего. Дыня - на с0 это невнятное нечто и лопатель арбузов, которую можно заменить на с0 куки. На с2 уже становится хоть чем то похожим на дд, но играется от ульты, но только с с6 подсосом, Базухой и Дедом, иначе сосёт. Нахида - лолиговно, элемент мочи в котором единственный аплаер этого элемента - это Архонт. Домажет только от реакций и заменяется Светкой с Коляном.
Когда будут дамажущие архонты, которые нажатием одной ешки будет ебать всё живое.
>>44573 Царица архонт любви, уже упоминалось не раз. Мурата архонт войны, пиро это стихия горячих и заводных, очевидный гнев. Фекалору только гордыня осталась, судя по её дизайну и по тому что она сама суды ведёт - вполне правдоподобно
>>44590 >Когда нормальный мейн дд архонт? Натлан и Снежная Натлан очевидная стана войны огня и т.д. Царица по словам Торта - неебаться какая боевая женщина
>>44538 Всегда есть ремарочки для ньючурлов, если инфа была во временной ивенте, как таже встреча скары в инадзуме, для ньючурлов была опция ответа "мы не встречались раньше, че ты за хуй с горы", ну и нам его представили в любом случае, алсо лора то нихуя и не было, имена ведьм с их функциями нихуя не дают, как было нихуя непонятно, так и осталось.
>>44597 Крыняталики же каличные да и дендро их не создаёт а в пачках с сильной дендро никакой стихии на мобах больше не висит следовательно Крыняталикам неоткуда взяться значит идея в зародыше кал
>>44595 не, это всё понятно. Я про то как это выразится в их действиях. Фокалор - тут вопросов нет, слишком высокого мнения о себе, судит всех, а себя ни-ни.
Царица и прелюбодеяние не особо сходится, с кем и кому она изменила? Она же наоборот разгневана и хочет мстить. Гнев больше подходит. Про Мурату вообще ничего нормально не известно.
Бля какие же арбузные пачки кайфовые Просто по миру можно на рассосе слоняться и выносить все на похуях Собрал одну электро жену в мастерство и поихал, нужно только водичку периодически накладывать
>>44605 Нишевый баффер нормалов для 1.5 персонажа это совсем не то, 95% персонажей с ней играть не могут по причине геймплея отличного от заклика одной кнопки.
>>44600 Шеньхе по лору ебака которой с помощью осколка от камня прирезала демона. Дед по лору вообще архонт боевых искусств и способен без каких либо элементальный сил в одиночку ебашиться с целой армией. И че толку.
>>44620 Ага, сто раз переключись чтобы всеми ешки прожать, потом подожди пока заспавнятся бутоны..
Пикрил быстрее всего мировых мобов убивает в любых местах не добираясь к ним, под ешкой дыни накладываешь мету и все дохнет, а потом добиваешь автухами что не сдохло
Можно залиться копиумом, что лапки бафает нормалы под щитом и носит петру, и может быть как сапом так и кери. Или что лапки это метовый чампик для сбора бабла перед Фонтейнскими шлюхами, чтобы донатили, и тогда она точно паверкрип деда. А можно просто смериться, что у Михойо нет планов на гео, и они не хотят делать керри к этой стихии, а как сделать норм гео сапа без паверкрипа деда не понимают. Или вобще лапки в стандарт. Но это какая то хуйня. Зачем добавлять вобще чампиков в стандарт, если после этого их не покупают? Ляо правда ебанутый? Ладно, Тигнари это эксперимент, но нахуй вайф кидать в него? Эксперимент же очевидно неудачный.
Я не понял зачем мне еще один щит и тем более гео? У меня и так уже этих щитов тьма. Ляо сейчас сделает еще одну гениальню механику с распределением урона на всю группу или что-то такое уровня Дэхьи. Дайте лучше еще одного саб дпс или тупо дпс чарика.
>>44658 Её кидают в стандарт потому что в стандарте нет 5* гео чемпика. Как не было и дендро чемпика, поэтому засунули туда Тигнари А вот почему в стандарт не засунули альбыдлу - вот это уже интересный вопрос
>>44661 >Ну будешь два электро брать значит Ты видимо не до конца осознаешь насколько много дендро накладывает тот же хуйтам. Так что его тимы в любом случае пролетают
>>44631 Козингом нужно холды жать и целиться хотя бы под ноги Я же говорю именно про чилловый геймплей, где скидываешь навыки и враги сами дохнут Сейчас вот лизу собрал, с релиза ее не юзал практически тк быстро получил фишлю. А так вайфу охуенная, всегда мне нравилась хотел бы такую выебать ирл
>>44578 Сложил два и два. Давно замечено, что лор геншина тырит из всех религий подряд. 7 архонтов - 7 грехов. Есть книга "Снежная принцесса и шесть карликов" В ней довольно много аллюзий на сотворение мира Тейвата и архонтов. Хоть и указано, что их всего 6. В конце книги один из карликов предал принцессу. Кто же предатель из наших милых архонтов?
И вот в последнем квесте он как раз и вскрылся. И тут вспоминаем, что грехов то на самом деле 8. Богохульство такой страшный грех, что его стараются даже не вспоминать.
>>44707 Да как угодно эту хуйню обзови, суть это либо мужик с членом, косящий под бабу, либо мужик с гнилой дыркой, косящий под бабу. Все равно выглядит как кал
>>44651 О да...стоишь такой вдали от мобов. Ешка дыни, выделил всех ешкой нахиды и вся мелочь сдохла. Толстяки подбежали, ты их стукнул пару раз и все сдохли. Этот дуэт один из любимейших. Еще люблю брать сюда фишль. Вообще ничего жать не надо. Прожал три ешки и стой. Охуенно.
>>44709 Чжун Ли предатель. Чекай. Во первых от него меньше всего ожидаешь. Во вторых он родился в Селестии. В третьих он постоянно уыиливает от не удобных вопросов прикрываясь контрактами. В четвёртых слишком много молчит о том что знает.
>>44719 Я видела нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Большие дендрослаймы, пылающие на подступах к Монтштадту. Я видела чешую мертвой рыбы... мерцающую под луной близ Сидрова озера. И все эти мгновения исчезнут во времени, как трава в огне. Пора взрывать.
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Гомокeку держать в клетке в Разломе и кормить кулинарными экспериментами Дыни Вжушку кормить креветками, вжушки гладить, роллить через две недели р5-мистсплиттер
>>44730 чел, ещё раз, переодевание в тянку для косплея не является ни тем не другим
это как маскарад, раньше актеры мужчины играли женщин, сейчас наоборот нередко женщины играют мужчин, переодевание в девочек для какого-то ивента раньше было невинным занятием в детских лагерях, среди косплееров и сейчас норма одеваться как персонаж другого пола
>>44589 Как раз недавно проходил этот квест. Есть что-то схожее, как минимум создатели чекали про 7 грехов. Но тут немножко изменено, уже 9 грехов. Наверняка, чтобы запутать. Учитывая, что гробницу ДжунЛи сделал, это может ничего не значить. Тем более внутри всего лишь кольцо за 200к.
>>44727 Так проков почти нету нихуя и просто 3 куска на мс У лизы врожденное мастерство в возвышении, за переход уровня предлагают еще 24, но мне лень ресы на нее фармить В сете за 2 куска дают еще 80 халявных и прогрессирующий баф на арбузы за 4
>>44790 Не, таких как они мало. Я бы даже сказал что они лучшие, потому что там все как надо и с огоньком, без комплексов так сказать. И девочек там много разных.
>>44785 Орямба наху, я помню что я литералли эту хуйню в тред написал и мне анон написал, что это геонилу. А оно так и оказалось. Китаец что сидит итт как бритый разработчик в поя треде?
>>44091 1) Урон вращения на 10 лвле: у дехьи скейлы пикрил и чарж комбухой, у синь янь 123% вертушкой 2) Бонус возвышения хп vs %са у синьки 3) с1 у синьки дает аспид на 12% при крите для аа и чаржа, а с6 конвертит деф в атаку для вертухи 4) синька жрет стамину, 240/40 = 6 секунд дамага на фулл столб и ей для чаржа заходят много сетов, начиная от сименавы, заканчивая кометой, ер из которых можно спокойно перелить в криты или атаку с дефом, с6 минусует расход на 30%, тем самым это уже 28 стамины в секунду или 240/28=8.5 сек Пачки, где синька передамажит - это под беннетом с6, мелт это или монопиро - дамага всё равно будет больше у синьки. Принципиально не буду считать ульту, которая на консте автоматом критует.
Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИЯ ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИЯ ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИЯ ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ УШКИ
>>44821 Да хз. Но учитывая что писал дед, а архонты знают, что писать надо иносказательно, чтобы Ирминсуль не потер, возможно специально хуета написана, чтобы никто ничего не понял.
у кого какие карты кор практически любой колоды? у меня вот это (элементальные понятно зависят от того какая колода, колодами на три элемента не играю)
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: