День рождения Навального обойдется за 2 млн 891 тысяча рублей, хотя изначально планировалось за 6 млн, но гражданин анальный скромный человек и решил все таки отпраздновать, как нищеброт на сумму в 2 раза меньше. Ну и откуда у фонда по борьбе с корупцией столько денег на такой сомнительный праздник? Кто платит? Товарищ Миша 2% (Касьянов), или посл США Теффт? http://perebezhchik.ru/slukhi/2551.html
Кстати праздновать должны были по адресу Café Russe ул. Тверская, 3, отель The Ritz-Carlton Moscow, эт. 1, практически в 500 метрах от красной площади.
>>9138119 Бабки навального - его блядское дело. Вот если бы он по-путинской традиции бабки из бюджета бы взял, тогда да, твое пидорашье возмущение было бы понятно.
>>9138659 Ну борец с коррупцией явно не должен тратить борцовские деньги на "ходулистов" и "живые статуи". Значит, его кто-то щедро спонсирует. Предполагаю тот, кого с ним рядом посадили.
>>9138119 >нет печати >нет подписи >договор с какой-то левой строительной компанией >пруф в виде скриншотика письма без указания конкретных лиц Вчера уже обоссали.
Аноним ID: Адам Ульянович03/06/15 Срд 13:39:55#35№9138829
>72к рублей >за 25 минут
АХАХАХ МОСКВА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКТАРТИТ!!!!!!!!!!!!42й64ц внрсквсо
>>9138119 сука какая, вот же ж пиндос. надо было купить 5 бутылок водки, позвать друзей, избить жену, дать подзатыльник сыну, обоссаться на диване и на следующий день идти на работу...
Аноним ID: Адам Ульянович03/06/15 Срд 13:45:39#41№9138905
>>9138877 Вроде из Ленинграда тётка. Группы Ленинград.
>>9139001 Ну вот мы тут смеемся, а может, этот тред - последний шанс для ольгинцев сберечь анусы от володинской кары за провалившийся вброс. Будьте же вы людьми, все ж мы люди...
>>9138251 ВРЁТИ По скринам взломанной, в пятый раз, почты Потупчик — это не фейк. Осталось узнать, а не фейк ли взлом почты Потупчик (но тут может произойти когнитивный диссонанс).
>>9138119 Тред не читай - сразу отвечай. И чо? Деньги из госбюджета чтоли? Если кто-то готов ему оплатить, то не похуй ли? А вот сечин 20 лимонов из госбюджета получает.
>>9138119 >Ну и откуда у фонда по борьбе с корупцией столько денег на такой сомнительный праздник? Я по 1к рублей в месяц вношу, чтобы жуликов дальше гоняли. Учитывая, более миллиона подписчиков твиттера Навального я такой далеко не один.
>>9138779 Так пруфы взлома Потупчик и нашистов тоже были подобного рода и ничего — съели. Можно ли выдвинуть теорию о значимости пруфов в зависимости от уровня промытости мозгов?
>>9139366 >Скрины нескольких писем с неизвестных адресов, где непонятно кто старательно выпрашивает у непонятно кого палевный договор не реквизиты ФБК, находящиеся в открытом доступе >Сам криво составленный договор с легендарными организаторами праздников - мелкой строительной конторкой. Якобы согласованный и подписанный неделю назад, но только самой конторкой >Так пруфы взлома Потупчик и нашистов тоже были подобного рода >>Ёбаные гигабайты связанных писем в электронном виде, со всеми адресами, с инсайдерской инфой и личными данными, как минимум частично проходящих проверку DKIM >тоже были подобного рода Ох уж эти залупинские оправдания.
>>9139395 >и думает, что она незаметна Я-то ни за кого себя не выдаю, залупка. >>9139415 My point is, ваша залупная братия слишком ГИПЕРАКТИВНА и это ненатурально выглядит.
>>9138708 1. Пруфов нет. 2. Бабки может тратить, как захочет, вопросы должны возникать у спонсоров, а не у рандом пидорашке, которая жопу хуечину подставляет.
>>9139650 Это я заминусил три последних поста какие увидел, чтобы посмотреть что это за хрень такая. Сейчас еще тебя заминисую, петух. давно не заходил на порашу
>>9139691 Куда же делись воспитанные креаклы? Обычно выражают свою точку зрения с помощью мочеиспускания (через монитор лол) всякие животные и пидорахи, а тут ...
Скажите мне, что это ольгинцы мимикрируют под креаклов. Я не верю.
Зачем вы опять форсите Навального? Может это сам Леша вкидывает фейки на самого себя, чтобы потом кукарекать, что его травят? >>9139694 Пошел в жопу. Кстати, прикольно, что можно самого себя двачевать. Сейчас отправлю пост и задвачую. Еще не хватает кнопки "всем минус в этом треде".
>>9139766 То же самое это "я думаю что это нашист и тут свершилось некое событие, которое я использовал в качестве приметы, следуя своему базовому ассоциативному мышлению" ?
А если дождик за окном пойдет в этот момент, то это нашисты тебе настроение портят?
Несмотря на то, что я сам вата, и к Лехаиму сам отношусь с недоверием, но всё равно крайне сомневаюсь, что оный оппозиционер поклонник творчества Коган.
>>9139922 Не, проксю не использую, но доказать ты пытаешься что-то. Вроде нашизм как-то зависит от времени появления в треде. А выше чувак доказывает, что нашизм зависит от лайков.
>>9140030 >У нас на Рублевке На какой Рублевке, нищеброд? Ты же живешь в подвале и все твои развлечения - двач, да бухать с пацанами дешевый портвейн каждый вечер. А наутро снова идти собирать бутылки. >>9140041 Еще и врешь.
>>9138119 лол. Надо такие картинки нафотошопить про Сечина, Якунина, ну и про залупу можно. У Сечина какие нибудь жонглеры чемоданов, а у Якунина стриптизерша в шубе. лол, что у Володина даже писать стыдно
>>9140040 >но доказать ты пытаешься что-то Врать о времени своего появления в треде зачем? >>9140072 А вот ты себя задвачевал. Ну развлекайся-развлекайся, лол.
>>9140082 >Надо такие картинки нафотошопить Так вы, петухи, только этим и занимаетесь последние несколько лет. На пару с нашистами соревнуетесь в фотошопленных документах. >>9140101 >А вот ты себя задвачевал. Имею право, ведь я не ничтожество вроде тебя.
>>9138119 Лол, а где подпись заказчика то? Такое говно без единого пруфа от заказчика я могу сделать даже на тему - Путин заказал секс с Юлией Липницкой на вершине эфеливой башни за 3 млрд долларов.
>>9140525 >что это суть современных пруфов в интернете — все заканчивается доверием к источнику и всё Хуйню то не неси. В манямирке пидорашек может доверие и играет роль - как Сикелев сказал значит так и есть, адекватные люди разбирают пруфы, лол.
>>9140576 >адекватные люди разбирают пруфы Ну возьмем почту нашистов — все свелось к тому, что нельзя специально настрочить гигабайты инфы (т.е. это обычное доверие).
Или такой вариант: <...> цивилизованная страна — она не будет поступать так подло.
>>9140671 >что нельзя специально настрочить гигабайты инфы Сравнил пару картинок без подписи заказчика с гигабайтами писем, ты ебнутый малость с ущербной логикой. Трудозатраты это и есть один из аспектов пруфа не основанный на доверии.
>>9140714 >Трудозатраты это и есть один из аспектов пруфа Каким образом? Где вычисления? Где определение количества макак или скриптов, где вычисление времени? Где это всё?
Все что я услышал от "адекватных людей", это слова "ну хз".
>>9140840 >Каким образом? Где вычисления? Где определение количества макак или скриптов, где вычисление времени? Где это всё?
Успокойся, ольгинец, гигабайты данных с верными тех данными писем это даже с эмпирической точки зрения неподъемная работа для фейка и уж тем более для фека уровня "просто показать". Так будут пруфы то на днюху Навального или нет?
>>9140944 >Так будут пруфы то на днюху Навального или нет? Успокойся, рептилоидl, пруфы то на днюху Навального это даже с эмпирической точки зрения неподъемная работа для фейка и уж тем более для фека уровня "просто показать". Так будут пруфы то про нашистов?
>>9140952 Тебе уже выша написали про пруфы, более того, пидорашка, ты как обычно начинаешь маняврировать когда дело доходит до неудобных тебе вопросов и съезжаешь с темы - где достоверные пруфы этой сметы?
>>9140964 > пруфы то на днюху Навального это даже с эмпирической А вот и клоунада пошла, аргументов то нет. Нет, ольгинец, это довольно простая штука, пара картинок и пара страниц текста.
>>9140980 Ясно с тобой. first >мнение адекватных людей основано на анализе, а не доверии после требования предоставить этот самый анализ >НАХУЙ ИДИ ОЛЬГИНЕЦ АЗАЗА
>>9140982 >написали про пруфы Ответившему я написал, хули ты лезешь? За себя не можешь ответить? Коллективный инстинкт вылез наружу? Почему бы тебе не пиздеть тогда — просто бы наблюдал, как другие "пишут выше".
>>9141077 А вот и очередная порция демагоги, вместо ответа по существу. Продолжай клоунаду, ольгинец. Как же просто вас обосрать, вы даже элементарной логикой не обладаете, думаете что тут прокатит срач и демагогия, лол. Это тебе не Киселев ТВ.
>>9138119 >День рождения Навального за 2 млн 891 тысяча рублей С такими именитыми гостями никак иначе же. Да, это слегка не соответствует образу простого парня в кедах и джинсах, но пора уже понять, что Навальный не простой мужик, которому чинуши вдруг решили сливать инфу друг на друга.
>>9141131 Суть адекватных людей: — Да я тут пол треда доказываю, что это суть современных пруфов в интернете — все заканчивается доверием к источнику и всё. — адекватные люди разбирают пруфы — на чем основывался разбор? — ПОССАЛ НА ОЛЬГИНЦА АЗАЗА
>>9140858 >>9140840 чет кекнул ну тебе переписку слил, иди, рассчитывай трудозатраты, предоставь нам proof of concept, покажи, что несколько гигов почты можно подделать и не запалиться. А то что сидишь тут без дела, капчу двачуешь. Бремя доказательства же у нас на ком лежит?
>>9141234 >ну тебе переписку слил, иди, рассчитывай трудозатраты Подожди, но ведь те кто вопит, что это не возможно как раз и должны были расчищать трудозатраты, чтобы заявть "это не возможно"? Получается, это тухлый пиздежь?
>>9141324 ДОКАЗАТЬ ЧТО НЕВОЗМОЖНО, на чем и основывается доказательство нефековости слива нашистов. Ты понимаешь, что нельзя основываться на данных, которые НЕЛЬЗЯ ДОКАЗАТЬ?
И нахуя ты капслоком ебашишь?
Давай, я тебе опишу суть (которую ты забыл): Доказательство существование реальной переписки нашистов основывается на нереальных трудозатратах на создание фэйка (гигабайты писем), на трудозатратах, которые НЕЛЬЗЯ ДОКАЗАТЬ.
1) реальность слива нашиской почты обосновывается нереальностью создания фейка из-за охуенно больших трудозатрат на создания гигабайтов инфы. 2) Охуенность трудозатрат невозможно рассчитать (т.к. доказывают наличие, а не отсутствие) 3) Если невозможно рассчитать охуенность трудозатрат, то условие в пункте 1 неверно.
А значит "слив" почты нашистов ничем не отличается от "слива" в ОП. А значит: >>9140525
>>9141478 Я не требую адекватного диалога от пидорашки, не пизди. Я тебе лишь напомнил про DKIM, животное ебаное. >боевые картинки Проснись, вконтактоблядь, ты обосрался.
>>9141655 >твоя подпись привязана к тому, что может быть фэйковым или неосознанно приучастным >или неосознанно приучастным НАШИСТЫ И ГЕЙ-ВОЛОДИНЦЫ КОПРОТИВЛЯЮТСЯ КРЕАКЛАМ, НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ Охуеваю уже с уровня толстоты, взятого ИТТ.
>>9141677 Так докажи блять — проведи расчеты. Вон выше один написал, что невозможно доказать, а вот основаваться на этом можно. Ну пиздец просто. Я в ахуе: — Бог есть — Докажите — Нахуй пошел. Доказать отсутствие? Он есть и все.
>>9141113 >Я задал вопрос по-существу Очередное мяняврирование пидорашки. Ты съехал (как ты назвал это по существу лол) с темы вместо ответа на вопрос - где достоверные пруфы, двух страниц говна без малейшего намека на причастность Навального, даже блядь договор без подписи заказчика.
>>9141703 Причем тут бог, ольгинец? Трудозатраты это не мифический бог, это существующий факт, у тебя даже с элементарной логикой плохо. Продолжай клоунаду.
>>9141715 >где достоверные пруфы, двух страниц говна без малейшего намека на причастность Навального Там же, где и достоверные пруфы на слив почты нашистов — в головах доверчивых сектантов (об этом пол треда уже)
>>9141737 Пруф нашистов это dkim, совпадение с реальными событиями, отсутвие противоречий и огромный объем писем. Как я и говорил, тактика таких пидорашек как ты - уход от темы вместо ответа на неудобные вопросы.
>>9141735 >это существующий факт Так расчитай, блять. Рафаил Иакинфович и Гремислав Судимирович назвали меня ольгинцем и написали, что это НЕВОЗМОЖНО расчитать.
>>9141762 Что тут расчитывать, это видно чисто эмпирически. Конечно скринится - куратору то нужно показывать что-то. Так на вопрос то ответишь - есть у тебя достоверные пруфы твоего фейка?
>>9141758 >dkim На улице Пушкина, в доме Колотушкина
>совпадение с реальными событиями Маша плачет, когда идет дождь -> когда идет дождь, бъем Машу по голове -> Маша плачет и в это время идет дождь -> -> Маша плачет, когда идет дождь
>отсутвие противоречий Между манямирком? Выше анон писал, что рейджи ставят только нашисты. Отсутствие противоречий? Отсутствие, но их может ставить любой.
>огромный объем писем И?
> тактика таких пидорашек - уход от темы вместо ответа Самокритично
>>9141798 Может, боятся, что САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА выйдет. Его даже нормально очернить не получилось до сих пор, савушкам приходится круглые сутки клавиатуры дрочить.
>>9138119 Но Навальный - успешный бизнесмен. Он заработал денег когда работал на Кировлесе и в службе доставки своего брата (за оба бизнеса его пытались посадить), так-же у его родителей есть прибыльная фабрика по лозоплетению. Также он провёл успешную кампанию по сбору средств на ФБК, разумеется эти деньги идут, в частности, на зарплаты сотрудников, в том числе его.
Начальный скромный парень, его бы в президенты, глядишь всех коррупционеров перевешал бы. А это пятая колонна опять на него грязь льет, боятся за награбленное.
Ну и откуда у фонда по борьбе с корупцией столько денег на такой сомнительный праздник? Кто платит? Товарищ Миша 2% (Касьянов), или посл США Теффт?
http://perebezhchik.ru/slukhi/2551.html