Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
у кого какие карты кор практически любой колоды? у меня вот это (элементальные понятно зависят от того какая колода, колодами на три элемента не играю)
Пошел проходить квесты в Разлом, и при беседе с первым же НПС я могу упоминать Лань. Но разве я не должен с ней в этом Разломе только познакомиться? Я ее еще ни разу не встречал.
>>44698 → Да заебали они уже 4 срать их в сумеру в этом патче уже столько же, сколько за всю инадзуму. Пусть тогда книг и смолу на них насыпят. Нахуй мне этот бесполезный кал нужен, ебучий пнг-коллектор, блять.
Ну и кого крутить? Если баннеры подтвердятся Думал может Фарузан с6 собрать и под нее на Скарамуше летать, но все новые модные 4ки в баннере Нилу, а ее как раз под Нахиду с арбузами не хватает А еще гео кошка, которая непонятно, что, но если просто дешевый дед из стандарта, то скип....? Хотя можно как аутист будет собрать 2 защищенные пачки и вообще проходить на похуй, потому что тупо бессмертие получается у обеих пачек чо так сложно блять
>>44874 Да все равно похуй, основной механикой будет ломать его залпы на полу чтобы вывести его в стаггер, а залпы легко можно сломать тем же электро, да это будет не пара тычек как у пиро например, а 4, но этого все ещё более чем достаточно.
Сижу в чате телеги со знакомыми и периодически заходит разговор о геншине. Так эти креаклы постоянно лезут со всякими советами по билдам и дамагу, пытаются пояснить как правильно играть, наступая друг другу на голову всем видом показывают, что они шарят в игре и механиках... А у самих даже бездна не закрыта. Как на такое реагировать?
>>44910 по их мнению да, но это вообще восточно-славянское всё. Я вон когда жил в Белгородской области, а затем и восточнее - такие штуки делали на масленницу.
>>44915 У лектора 4 элемента, но три из них для боя выбирается рандомно. Крио, пиро, электро и гидро. Сами дендро команды могут справиться с любой комбинацией из трех элементов, это проблема только Нилу.
Новая кошкодевочка - поехавшая коспейщица. В детстве ударилась головой и сказала родителям, что она кошечка. Дурку еще не изобрели, поэтому придется ее как игрового персонажа встречать на улицах города.
>>44932 У него нет гидро, все 3 щита по очереди. Единственные дендро, который его осилит - электро онфилдер, например, Сайно или Вжушка, остальные дендро паки лесом, т.к. криощиту они ничего не сделают за вменяемое количество времени.
>>44877 шутки шутками это она зря , китайцы могут ее легко отменить (не смотря на то что она япошка) и пойдет эта пивичка на панель прецеденты уже были
>>44916 Так не только в геншине, дохуя любителей советовать во всех областях, и биологи, и вирусологи, и воекоры, а когда выпытываешь, откуда знаешь, говорят, что мамка говорила, в тиктоке сказали или не знаю, мне так кажется
>>44935 Прикинь к тебе подходит парень похожий на девку, потому что накрашен, одетый в коричневый пиджак чем-то испачканный в тот же цвет, под ногтями грязь. Воняет он мочой, говном и потом двух недельной давности. Тебе такое приятно будет? Вот она и прикладывает чуханов фанатов коричневого.
>>44924 Ну тут планка намного выше по сравнению с нормисами, которые хоть немного разбираются в теме. >>44934 Вот этой хуйни я и не понимаю. Типа челы постоянно пишут, какой отряд надо для дамага собрать, кто и как дамажит больше. Но блять в опене любой четверкой можно дамажить, а они прямо экономику аккаунта продумывают до мелочей. >>44946 Я с некоторыми из этих людей ирл знаком и быковать как-то стремновато. >>44948 Примерно это уже и пытался сделать, только намного мягче. В итоге челик начал дико сливаться и говорить что играет ради вайфу и прочую хуйню, а у самого одни мужики на акке и метовые персы.
>>44961 У него есть гидро. Просто на сливах показана только одна вариация.
>остальные дендро паки лесом, т.к. криощиту они ничего не сделают за вменяемое количество времени. Если ты в той же бездне доводишь его до этапа когда на него кладётся щит, а не ломаешь ему конструкции на полу, ты уже считай проебал. А конструкции легко ломаются. Хайтам даже беннета может взять без проблем если уж так сильно нужно, он ему вообще не мешает, наоборот бафает хорошо, просто обычно он там не нужен. Но я думаю конструкцию и электриком типа той же ульты Куки сломать проблем не будет.
>>44927 ПОЧЕМУ ЛЯО ДУШИТ ПЕРСОНАЖЕЙ? Буквально у всех либо воротники шею закрывают, либо водолазки, ещё что-то... Повязки блядь какие-то... В чем цимес? Шея это дохуя эротичная часть тела? Нахуя эта цензура?
>>44995 >Но блять в опене любой четверкой можно дамажить, а они прямо экономику аккаунта продумывают до мелочей. Менеджмент это фаново, но зная тех кто в дырку не ходит - они же арты не фармят обычно нихуя, что они там блять ЭКОНОМЯТ.
>>44975 А больше и не надо, ключевые атрибуты и вайбы выдают с головой Это как фара сплагиаченная с хатсуне мико - общего не так много, но их можно безошибочно сопоставить
>>44916 Типичное социолобби социоблядка, которое по стандарту выстраивает иерархию, и все общение происходит на лицемерии где даже нахуй послать нельзя никого как на двоще а то обидятся или еще что. Аж противно стало, фу нахуй.
>>45023 Так, а что тебе нужно? Скорее всего Колумбина и есть та самая последняя фея, которая и поет эту песню. А еще она ненавидит тейватцев, судя по этой книге. То же самое примерно о ней говорят Скарамуш и Тарталья.
>>45065 чел в азурке китайской игре , была актрисулька японская которая озвучивала одну популярную корабледевку , но в один прекрасный день зашла не в тот храм в японии , и через неделю улитела на помойку , все китайские компании разорвали сней все контракты.
>>45115 Че, пчел? У меня есть ресурс получше. Просто вам годноту спалишь, вы нахуй наплодите полторы тысячи телеграм каналов купи письку горячий слив карины стримерши 🍑🍑🍑 за 500 рублей и 10 переходов по ссылке. Нахуй вы нужны.
>>45132 70% заработка идет с китайских дрочилен или просто игр + реклама даже если в японии то она может быть от тенцента или еще какой компании из китая так что ты зря так думаешь та манда о которой я выше писал вообще теперь сидит на воде и хлебе и это не шутки
>>44877 Вообще, это одна из причин по которой японцы не любят иностранцев - по их мнению иностранцы ужасно воняют. Не знал, что они и в отношениях своих же такие чистоплюи.
>>45139 >англюсик чел основной язык в игре китайский , с китайского переводят на русский японский и корейский , английский перевод худший все эти гнозисы и прочая дрисня , так что и эта шутка проебана
>>45161 Мыться это нормально. Одна из причин, по которой древние японцы решили съебаться и уплыть куда-то от вонючих китаев, было то, что они просто не мылись.
>>45169 Почему я во время этих традиционных поглаживаний убогих "интровертов" не чувствую ничего положительного? Это для меня делали? А эмоции те же, что в сценах с эджи анемо карланами: ну вот опять ляо какое-то говно для нитакойкакфсе щкилы сделал.
>>45213 Я не конкретно про русские шутки Сайно, а про русек вообще. Английская версия это какой-то концентрат уебанства с отсебятиной, начиная с "видения" вместо "глаза бога", и конца-края этому не видно.
Морк, как отбирать пасскод за пару неосторожных слов в адрес твоей любимой коллеги - так это ты мгновенно, а просто удалить фактически вайпера вилка не поднимается?
>>44861 (OP) Ещё в ведьмаке (книжном) эта феминистическая шиза с масонской ложей ведьм, куда нет доступа тупым хуемразям, казалась той ещё кринжатиной, так и Ляо решил этим в геншин насрать.
Хз почему, но вечно раздражает эта хуета из всесильных тян, которые рулят судьбой целого мира, словно местные королевства и божества ненужны и идут нахуй.
Ну и сколько их в целом? Пока показали только пять, при чём одна точно мертва. Алиса, кодовое имя «А.», глава шабаша. И. Ивановна Н., кодовое имя «Дж.», член шабаша. Рэйндоттир, кодовое имя «Р.», член шабаша. Андерсдоттер, кодовое имя «М.», член шабаша. Барбелот, кодовое имя «Б.», член Ведьмина шабаша.
>>45234 > феминистическая А Сапек знает, что он феминист? Не знаю, как у вас на Нибиру, но у нас на Земле посыл "Ведьмака" был в том, что всё зло - от баб
>>45234 ну там сапик добавил дохрена феминизма впрочем ведьмак после первых двух сборников рассказов какое-то говно с квестом найти цири которая вдобавок ещё и сказочная уебанка
>>45216 Вообще люди могут издеваться над усаги сколько угодно, но как олд понимающий в игре я могу сказать что это самый точный и объективный тирлист который я когда либо видел. Единственное что я бы добавил, это Куки в наступательную поддержку рядом с Нилу, она этого заслуживает, но я объективно понимаю почему её там нет, технически сама по себе Куки не делает ничего особенного, дамажит то реакция, поэтому любой электро аплаер с высоким ем будет это делать. Но Куки уникальна в своей роли, поэтому я думаю её все таки стоило выделить в эту категорию.
>>45234 Мужчины любят сильных и умных женщин, так же как женщины любят сильных и умных мужчин. Универсальные благодетели универсальны. Странно, почему у тебя такие глупые вопросы возникают. Сильные женщины - это фетиш, придуманный и зафоршенный мужиками, т.к. они устали от ирл чмох.
>>45234 >так и Ляо решил этим в геншин насрать. Поц, у тебя в игре бубсы литтери режут и ограничивают 1.1 размером, персонажи-тни выглядят как около доски с 0 сексуальности, зато девотькам бисёненов пачками завозят.
Тебе не кажется, что странно зайти в игру, нацеленную на понятно какую аудиторию, чтобы потом "бля, да почему срут фем. калом?".
Реально, бля, как вы в это играете? Артецкие норм, но в самой игре пиздец.
>>45256 Тебе в квесте Скарлет говорит, что они де решают судьбу мира. А ещё они хотели дать пизды Барбатосу, но тот как обычно встал в коленоприклонную позу и раздвинул булки для страпона.
>>45234 Ляо и тут жидко обосрался. Вместо того чтобы объединить всех ведьм у нас тут есть древние ведьмы-олды, которые вообще йобы из других миров, а есть одиночки вроде Лизы и Кручки, которые не шкварились ни об какие ковены. Короче всё хуйня, я думал что ляо свяжет как-то раннее известных ингейм-ведьм под один знаменатель, а он хуету нагородил со своим шизолором.
>>45285 Таких широких бедер ирл не бывает. Правда, можно удалить пару ребер и за счет талии будут широко смотреться, но надо еще плечи узкие, а такие обычно опять же без сисек
>>45276 >Странно, почему у тебя такие глупые вопросы возникают Потому что это не сильные женщины, особенно в ебучем аниме, особенно в гейщите. Мне НЕПРИЯТНО, что судьбами мира руководят подобные дегенератки, особенно Рейндоттир, отпрыски которой сделали кучу фрагов по всему Тейвату, не должна подобная мразь быть выше чуть ли не архонтов и целых королевств.
>>45245 Ведьмак в целом дерьмо. Первая книга еще читабельна как сборник рассказов и переделка сказок, остальное хуйня с нытьем, вотэтоповоротами из кустов и чмошницей бесхарактерной Цири, которая еще и мерисьюха
>>45279 > зато девотькам бисёненов пачками завозят Где-то мятный Витёк с Итто обнялись и плачут. Ляо так прогибается под паймонов, что делает сосисок имбами чтобы хоть цифродрочеры крутили, ибо к тем доверия не испытывает.
>>45286 > что они де решают судьбу мира Каким образом? Скарлет может пиздеть что ей в голову взбредет, нужны факты, кого ведьмы озалупили и далее по списку.
> они хотели дать пизды Барбатосу Но Барбатос налил им чаю с печеньками и эти паймоны начали уплетать их за обе щеки позабыв обо всем на свете. другой анон
>>45279 >нацеленную на понятно какую аудиторию Она нацелена на дрочеров и инцелов, наличие тут фем повестки вообще не соотносится с данной политикой партии.
>>45299 Ну так-то леди меланори носили выше, она более менее в этом плане, осилит роль. И попень тоже большой-мясистый и сисик с талией на месте. Естественно таких мало, никто не спорит, что Шенхе идеализирована.
>>45290 Почему? Торт т1 это нормальная позиция, его команда очень хороша, но она сложна, она единственная, и как самостоятельный дамагер он не слишком силен (с т0 сравнить если особенно). Кли не имеет никакой полезной ниши в игре а её урон и стиль игры не впечатляет настолько, чтобы её рейьить выше. Вжушки и Сяо сидят в т2, что довольно заслуженно тоже. Они немногим хуже т1, и находятся все на одном уровне с остальными в т2. Все из списка специфичны, требуют редких саппортов либо просто являются посредственным выбором при составлении команды. Однако все из т0-т2 хорошо проходят бездну несмотря на недостатки. Т3 уже сложнее.
>>45337 Так у нее тоже ненастоящие сиськи, а силикон. Но у нее и талия, и жопа с ляхами накаченные, так что Шеня у нее норм должна выйти + лицо не совсем лошадиное
>>45338 Торт в своей команде всё еще вносит бОльшую часть урона за счет скейлов на ульте. Кли отличный монопиро драйвер, который внезапно хорошо наваливает, лучше тех же Вжушки и Сяо, которые в тире выше.
>>45314 Женщины тоже могут быть злодеями. Опять же, твое ирл восприятие, где баба может быть только истеричной дурой на гормонах, все портит. В фентези женщина может быть сильной и умной, при этом она может быть отрицательным персонажем. И не из-за того, что пмс или на улице сучку красивее и моложе увидела, пока с работы шла.
>>45290 Сяо и вжушка оверрейтед? Чел, какое там, это блядские кал, только упоротые не понимают этого. Лол, тут вжушка без конст круче псайно считается, это о многом говорит. Щао же кусок говна, как в принципе любой мейн онфилд дамагер этой стихии
>>45339 Нэкомата – существо японской мифологии, двухвостый кот-ёкай. В японских и китайских хрониках описываются два вида нэкомата: дикие нэкомата, обитающие в горных местностях, и домашние коты, которые стареют и превращаются в нэкомата.
>>45314 ну она всегда была способна чудовищ плодить пачками, независимо от того с кем она дружит
вообще у тней сильнее чем у кунов тенденция кучковаться по признаку пола и не пускать к себе хуемразей - да вон на дев посмотри лол, поэтому ничего удивительного какие-то сильные тни создали свой кружок, хорошо ещё в него не втянуты и им не зашкварены играбельные персонажи, мона иирк вообще отказалась
>>45314 ИРЛ много примеров именно хитровыебанных бабищ, которые просачивались к власти. Сильные это не обязательно буквально сильные горы мускулов, как хотят феминистки. Волевой характер тоже считается. Тебя же от той же Нинки не бомбит же
>>45359 У тебя может быть свое мнение >Торт в своей команде всё еще вносит бОльшую часть урона за счет скейлов на ульте Блин ну он все ещё т1. Чем он заслуживает быть в т0? Т0 чемпики внесут самостоятельно намного больше урона чем торт и играются гораздо проще, это просто факт. Я не хейтер торта, но он объективно не может быть выше т1.
>>45381 Так ты не скатывайся в перекидывание какашками, ты по факту отвечай лучше, шлюхи это или нормальные косплеерши. Твитер их дай чекнуть, или чо у них там.
>>45292 Ну да, Ёма одета отвратительно, но козе-то нужен лишь крафтовый лук, прямо как на той самой картинке. Ладно, буду ждать рерана и попытаюсь достать пульс. Насчёт работоспособности с Беннетом и Юнжин уже отчаялся, сейчас хочу прокачать Байду и попробовать Ёимия-Сын-Байда-Елань, уж там-то должен быть дпс.
>>45341 Там +15% урона всего. Не даст настолько большой разницы. Плюс это 4* клеймор. Да и судя по этому >>45336 посту ты сразу три ешки скидываешь, а я делаю E - na - Q. Я честно в недоумении прямо сейчас. Вот пошёл с дедом в миллелите, с тем же цветочным мечом, 100к с той же одной ешки и Q. Сделал бы три ешки - было бы около 120к. Отминусуй те 15%, опять же в районе сотки получается всё равно. Может у тебя беннет слабый?
>>45377 Ну тут сейм+соглы, сиськи это неплохо, но большие быстро превращаются в уши спаниеля, лучше уж средненькие, но не вялые, а вот большая накачанная жопа это охуенно
>>45360 Да не в этом дело, чел. Просто что не масонская ложа - одни бабы, от пука которых зависит расхуярят ли ~~Каенрию~~ королевство или нет. Нет ни одной с мужиками. Даже смешанной нет. В Хонкае хоть Кевин был и ещё парочка гигачадов.
Перо, перья. ПЕРЬЯ. Перо это смерть (артефакт). Колумбина это плачущая голубка. Колумбина имеет дизайн 6 крыльев. А что если Колумбина это одна из Теней Изначального, Ангел Смерти?
>>45390 >Т0 чемпики внесут самостоятельно намного больше урона чем торт и играются гораздо проще Я что ли один не умею на орехе атаки отменять...? Это нифига не легко.
Алиса, кодовое имя «А.», старейшина Ведьмина шабаша: Rachel Kimsey И. Ивановна Н., кодовое имя «Дж.», член Ведьмина шабаша: Emma Romasco Рэйндоттир, кодовое имя «Р.», член Ведьмина шабаша: Ivy Dupler Андерсдоттер, кодовое имя «М.», член Ведьмина шабаша: Samantha Cooper Барбелот, кодовое имя «Б.», член Ведьмина шабаша: Misty Lee
>>45336 Ротация просрана. Щит деда, ульс синего, 2 ешки синего и только после этого лужа ешка бениса, а потом лужа. После лужи беннета даешь Дилюком 1 автоатаку для смачивания цели и сразу же прожимаешь ульт по гидро статусу и под инфузией чередуешь е-автоатака-е-автоатака-е, а можешь и 2 удара между ешками вставлять.
>>45455 Бля, у тебя бенис буквально такой же как у меня, только мой с вжушквиллой. Пиздос я даже не знаю нах... Вот с вгсом и атк% часами уебал для сравнения, дамаг такой же как у цветочного.
>>45451 Не, если она косплейщица - вопросов нет. Но там выше скинули пердеж какого-то сливера, что хвост настоящий. Лапы тоже на картинках выглядят как настоящие. Понятно, что пердеж сливера - так себе пруф, но пока это похоже на правду.
>>45441 Достаточно, как для подстилок, которым не давали ни норм образования, ни прав. Стало больше, как дали. Если тебе очень хочется посчитать, гугли. Факт в том, что такое было и есть сейчас. Хитрые властные бабы часто мелькали в литературе. Это не ново и смысла бомбежа твоего я не понимаю.
Ньючурл итт. Есть 200 круток, к выходу 3.6 и нахидобаннера смогу наколядовать еще 70-80. Есть ли смысол упарываться и роллить с2 для нахиды? Сейчас есть националка, планирую делать вторую пачку с арбузами вокруг нахиды-куки. Цель - нормально закрывать дырку.
>>45402 Ну так у нас гача и ЦА мужчин взрослых, естественно большинство действующих лиц будет тян с длинными ногами и округлыми попами. Чего ты ожидал-то от создателей хонкая?
>>45422 >а например пизда ивановна и учитель моры обычные старухи Что ещё больше привносит пиздеца в этот шабаш. Тупые пёзды решили поиграться с судьбами мира просто потому что. Если действия божеств, как сущностей более высокого порядка ещё можно понять и принять, то вот местный фемотряд - нет.
>>45390 В большей степени в теории, по крайней мере Хутава, она у меня есть по ней сужу. Тортопачка и в сингл таргет не отстает и при этом намного сильнее в аое, где Торт по нажатию ульты буквально делит контент на ноль. Не просто так в спидранах пачка идет +\- на равне с китовыми. Утром скидывали еще стату простых ранов в среднем по времени и там тоже понятна картина.
Ну и нахуй я крутил этих ваших пиро хуеплетов типа Хутао и Собаки? первая слишком запарная и требует консты, вторая недамажит.
Лучше бы дождался Ёимии и спокойно одной рукой автокликал по мобам, но нет же сука, невтерпеж было ПОВЕЙПИТЬ и теперь сосу с проебанной экономикой на акке.
>>45497 Ну относительно мужиков правящих, конечно там хуйня. Если ты даже пару имен из истории не можешь вспомнить, иди загугли, чел, это минута времени.
>>45463 Вполне. Перс очень гибкий и может набирать любой набор саппортов и любой архетип, дамаг не его самая сильная сторона, но он очень гибкий засчет элемента, кулдаунов, комплекта, аое. Гиперблум или бержен Аято действительно достойные команды и более чем хорошие альтернативы командам с сынидзой или еланью, если тебе они нужны для других тим. В принципе засчет того что играет с любым набором саппортов и способен в любую дырку, имея при этом максимально ккзуальный геймплей, достоин т1. Они с тортом вроде как полные противоположности. Один ограничен, но очень стронг, второй очень разносторонний, но не топ дпс.
>>45485 Красивое лицо. Красивые глаза. Высокий рост. Широкие бедра. Длинные накачанные ноги. Бубисы приличных размеров и аппетитных форм. Стоический характер. Сарочка украшение к Щекуну и гордость Иназумы.
я понял! Кароче гео кошка будет на Ешку давать щит, а на ульту хилить - так у нас будет первый полноценный гео щито-хил и она будет стандартной 5ой, так что еще и попиленная Ляо решил завезти всех видов чичи
>>45525 А у нас сюжет сложнее и злодеи не злодеи, а обстоятельсва сложные. Прям злые злыдни потому что могут у нас тоже мужики - Дотторе, например, или Дешрет долбоебина.
Абсолютно невозмутимое. Полностью игнорирую сюжет, квесты и лор этой параши. Ляо льёт воду вёдрами, сюжетные линии два года едва топчутся на месте и никак не развиваются, имеет кучу дыр и нестыковок. Читать это просто невыносимо. Через пару лет просто посмотрю видос рандомной паймоны на ютубе, чем игра закончилось, хмыкну носом "ага, понятно" и забуду как только закрою вкладку.
Вот бы сделали скип диалогов, моя жизнь стала бы значительно легче.
Вот бы посмотреть ебало тех, кто всю эту сюжетную мочу потребляет и разбирается в её сортах.
Смотрю на этих тян выше и сначала мне становится неприятно потому что осознаю что таких у меня не будет, а потом еще понимаю что они на самом деле не так красивы и все это фотки с фильрами, фотошопом и т.д. Наверное я не в ту сторону думаю и надо просто писать что-то типа ТРАХАТЬ! и начинать дрочить бездумно.
>>45519 Это для накопления энергии на следующий ульт. Пока частицы энергии летят, персонаж проводит анимацию ульты, а если жать ешку после лужи, то остается меньше времени для работы под бафом лужи.
>>45548 >злодеи не злодеи, а обстоятельсва сложные Так буквально в любом современном сюжет. Просто злых персонажей теперь мало делают. Дотторе тоже поди будет жертвой обстоятельств.
>>45542 Последнее время выходит много всяких щитов+хилов. Возможно скоро пойдут условия дикой ёбки, где без таких саппортов будут быстро аннигилировать, и Бениса тут уже не хватит для чисто дамажной сборочки.
>>45572 Так злой персонаж это, во-первых, халтура и скучно, а, во-вторых, что с ним делать, кроме как замесить садюгу в кашу, чтобы не гадил? Плоские персонажи и унылые сюжеты не нужны, чему я должен сопереживать?
Говоря про гео - пробовал я на Нинке пройти 12 бездну на днях... Если собрать фулл прокаст урон от Деда и Нинки, можно еще горо и альбедыча туда, хотя у альбедо порой проблемы с его цветком то в принципе можно норм пройти, но в обще урона маловато, надо прям топ арты надевать
>>45589 Зачем сопереживать отрицательному персонажу? Нахуя каждого злыдня оправдывать обстоятельствами и заставлять зрителя сопереживать ему? Вот это действительно халтура, которая уже заебала.
>>45578 Пока сложно судить, скорее всего т0-т1 как саппорт утилита (последняя колонка), и т1-т2 как наступательная утилита. Надо самому потрогать чтобы понять, чисто механически в нем нет ничего особенно хорошего, но пока не потещу я вполне могу его недооценивать. Ну и плюс бета еще минимум 3 недели будет идти, так что все может измениться. По хилу он довольно хорош, но все остальное честно говоря так себе. Может выстрелить как драйвер, но тут не все так однозначно.
>>45610 >>45611 Так у нас есть злые просто потому что. Хиличурлы безмозглые, крокодилы в реке, нпц фатуй или пустынник очередной - вот, ебашь их, спасай отечество тейват, этого говна тебе наспаунят сполна.
>>45573 >Бениса тут уже не хватит для чисто дамажной сборочки Хуйня. С айфреймами на дешах и инвульными анимациями бениса хватит с головой. Его и щас хватает, просто всегда находятся отдельные индивиды, котоые любят еблом торговать. В первые дни ресета со скорпом дохуя таких проткнулось, то щита деда им мало, то по чемпам в луже кенки мелтят
>>45626 > злые > крокодил Чебурашка ты нах. Почему это злодея обязательно нужно оправдывать? С другой стороны, поколение, что считает Дарта Вейдера лучшим злодеем всех времен, и не могло сказать иначе
>>45647 Ну могут. Вон Дотторе там хуевый, или пустынники с фатуями. Полодинь на здоровье - круши ломай, если тебе интересно такое, взрослым людям обычно не очень.
Пояснение к видеоряду для тех кто не понял сути: Люди хутао думали что победа неизбежна. Форс превзошёл все рамки. Но пришли они - дилюки. Хутао кричал, молил о прощении но тщетно - Дилюк уже в маске.
>>45653 Ох бляя. Ебучие вы фанаты соника. ЦА игры - 12+. Но хуй ведь. Лезешь со своей ебаной серой моралью и гримдарком. Обязательно надо все засрать. Ты наверно и от пустыни кайфуешь.
>>45314 >не должна подобная мразь быть выше чуть ли не архонтов и целых королевств. Сейм, заебало что Ляо плодит сущности и переписывает лор на коленке. Теперь из любой дыры может вылезти чуханка-рояль из кустов.
>>45641 Ну у меня ведьмочасов за 2 года так и нету никаких. Хожу с оффсетовыми на атк%, сравнивал с схожими на МС, разница почти неощутима если брать урон всей ротации (это если с вгс, с цветочным точно атк% нужны). >нихуя не подпивасный это чемп И это охуенно, я поэтому и гоняю дуликом уже хуй знает сколько. Он прощает ошибки когда ты ньюфаг чистящий попенворлд вилкой с дубиной переговоров, можно особо не парится, а в взрослом контенте по типу той же бездны надо неиронично думать как и что нажимать. Давал свой акк погонять знакомому орехомейнеру, тот послал меня нахуй спустя пол часа потому что чардж-NA жать легче чем ротацию дилюка запоминать, вот так вот.
>>45670 Челидзе, спокнись. Хочешь злодеев душить, иди в пустыню и огробляй корованы фатуйцев и эримитцев, можешь себя стражей дворца набигающей представлять.
Вам не кажется, что михуи жестко халтурить начинают? Это же пиздец. Копченой дали кит говна, Байджу дали кит говна, этой девке тоже дадут кит говна скорее всего. Столько интересной хуйни можно придумать, но они один кал ебаный делают, что за бред, господи
>>45359 >Кли отличный монопиро драйвер, который внезапно хорошо наваливает, лучше тех же Вжушки и Сяо Таблетки прими. Как минимум сяо в своей гиперкерри пачке раза в два больше дамажит чем кли. Без обид.
>>45590 Может, это как в аниме, где у детей отпадают уши и хвост, когда они поебутся, помню одна школьница носила ложноушки, прикидываясь девственницей
>>45683 Он именно что такусик. У большинства людей есть какие-то мотивы. Хотя б на уровне говно под собой разгрести и баблишка собрать. Быть плохим просто чтобы быть плохим, не получая от этого никаких профитов - психическое отклонение, таких абсолютное меньшинство. Так что это твои хотелки нитакусичные и нереалистичные, и никто не хочет этот огород городить ради, опять же, 1.5 дебилов, которые хотят расчленять всё подряд бензопилой, но чувствовать себя при этом хорошими борцами со злом.
>>45701 Раньше пытались интересно делать хотя-бы иногда, сейчас вообще халтура поперла. Ну да ладно, это же скажется на популярности и продажах, так что ничего
>>45689 >ульта и две ешки не кританули Пиздец бпшник наёбывает со своим критшансом похоже. Делай как тот чел советует с порядком, и советую попробовать ротацию: NA-E-NA-Q-NA(отменяешь ешкой)-E-2NA-E-4NA-E-NA-E-NA-E Она быстрее, советую оттренировать её, в нынешнем ресете против тех же роботов заебись, потому что один откисает за первый сет ешек под баффом беннета, а второй сет улетает в другого.
>>45710 Я в принципе могу обосновать почему это происходит, но не думаю что в этом есть необходимость. В любом случае, чем дальше, тем хуже. Все больше чемпиков будут становиться копипастами друг друга, но при этом периодически будут выходить геймбрейк персы на которых был весь творческий фокус с уникальными механиками и все такое, а потом эта идея будет снова копипаститься пока не появится новая. Это любой цикл творческой разработки. В начале это незаметно, потому что в начале гораздо больше неисчерпанных идей.
>>45714 Да нет, качал я его как выбил, нравилось обманчивое ощущение простоты и подпивасности. У меня нет пиро-дд, да их в игре в принципе только 2, орех со скипами анимаций да йобия по солотаргету строго
>>45719 Паверкрипы в игре есть и очень заметные, ляо просто поступает мудро, не пихая их тебе в лицо. Если бы дырка была подстроена только под сильнейших персов, никто бы не играл на дилюках и вжушках, просто факт. Но ляо не хочет чтобы ты чувствовал себя обязанным роллить актуалочку, поэтому дает тебе возможность играть чем нравится. Этим он отлично продлевает цикл жизни персов, игры и поддерживает здоровый баланс.
>>45719 Дело не в паверкрипе, а в интересных штуках. Хороший пример - Крыняка. Да, у нее почти весь кит нахуй не нужен, но какая пассивка интересная, меняет реакцию и все такое. Почему блядь нельзя сделать персонажа, что крыняталлы от крынятализации будет как арбузы пулять во врагов? Почему нельзя сделать персонажа, что будет с икд как-то интересно взаимодействовать? Что за унылейшие киты? Ну это же реально унылая хуета, просто пиздец
>>45695 >михуи жестко халтурить начинают С 3.0 люто хуй забили на игру.
Дендро вместо полноценной стихии сделали ебаной заплаткой в проёбаном балансе. С этим реагирую, с этим не реагирую, эдакая я кокетка))) Внимания к деталям ноль. Заряженные стрелы в воде оставляли реакцию. Огнь облако пара, электро заряжает область, крио образует корку льда, дендро что? Думаете арбуз появляется? Ага, хуй за воротником появляется. Пупков нет, теней нет, дизайн дженерик хуйня разноцветные ушастые-фурри тараканы с плащами из двух ленточек. Противники в пустыне выглядят интереснее чет герои которые мне предлагают купить. Хех, мда) Мувсеты это комбинации из прошлых, абилки это либо визуально, либо механически те же самые абилки что были раньше, просто слабее. Слабее, Карл.
Я хуй знает, что со мной, играл всегда бабами в этой гаче, но уже так остопиздило, захотелось прям сосисочный акк собрать. Деда достать, аято мб, байджу, альха вытащить.
>>45751 Всегда роллил чемпиков, которых хотел вне зависимости их пола и шизы посетителей оранжевого форума на эту тему, самочувствие прекрасное. А ты из крайности в крайность бросаешься.
надо сказать я его недооценивал, не поочитал что у него жнергия сбрасывается только в финальную фазу а это как бы совсем другое дело учитывая что ульта дешёвая
>>45720 Так че профитнее, ультануть за сыну, смочить чапалахом, потом лужу за беню, 2 ешки по пиро, а потом подлавливать момент с дуликом, чтобы ультануть по воде?
>>45748 Заплатку сделали, баланс вроде встал на место, пиро и крио просело. Пришло время делать пиро перса, аааа блять оно играет не с дендро, а с гидро. Нерфим цифры, ааа блять оно всё равно играет с гидро лучше чем с денро. Отрезаем такую возможность, чтоб не играло. Ааааа блять получилось неиграбельное говно, похуй засуньте его в стандарт.
>>45779 Если бы ляо планировал чтобы копченка игралась с дендро он бы сделал проки у ешки каждую секунду и со стандартным медленным икд. Но он не планировал
>>45701 Геншин малёк отличается от средней гачи в этом плане. Большинство гач тупо штампуют паверкрип, есть небольшая когорта тех, кто идёт от простых механик к сложным, генерируя фиче-крип (в это хотя бы интересно продолжать играть). Но в геншине всё заднеприводно сделано. Ляо следит, чтобы не было паверкрипа, но при этом фиче-крипа тоже не происходит, описания кнопок становятся длинее, но по факту они делают меньше, чем короткие описания четверок из патча 1.0. Даже если исключить копчёную, этот тренд хорошо заметен. Ляо загоняет себя в интересную ловушку: толпа казуалов в какой-то момент отвалится (когда выйдет the next big thing), придётся начать слушать оставшихся всё еще лояльных задротов, чтобы оставаться на плаву. А весь баланс похерен как раз не в сторону задротов. Весь ростер иназумы и сумеру по факту можно выкинуть нахуй, за вычетом пары чемпиков.
>>45779 В чем была проблема сделать хуевые скейлы и добавить пассивку как у Крыняки? Тогда бы работало с дендро, но не работало бы с гидро. Они просто либо не понимают, либо не хотят, либо вообще хуй знает что с ними происходит
>>45737 >Паверкрипы в игре есть и очень заметные То-то в соревнованиях ссаных китайских аутистов к унылой калционалке добавился сосяо. Во паверкрип ниибаться. Паверкрипнули взад. В игре обратный павекрип, сильные саппы выходят для старых персов, новым персам вместо саппов хуи за воротник за двойной прайс. Это и есть стратегия Ляо. Баффать слабых, душить сильных. На с6 же все вообще одинаковые, поэтому кит может без задней мысли выбирать аватарку и расчехлять кредитку. Его не обидят.
>>45708 Речь не про психопатов без мотивов. Проблема в том, что персонажам придумывают мотив, который их неким образом оправдывает. Просто потому что нужно как-то продать персонажа и заставить зрителя/читателя испытывать к нему положительные эмоции. Самый простой способ придать "глубины" отрицательному персонажу.
>>45789 Да, забыл про это упомянуть. Не поняли как отделить Ешку от других стихий, чтоб с одними было заебись, а с другими баланс — Кастрировали. Ульт кастрировали. Скейлы кастрировали. Время закончилось, похуй пойдёт, кидайте в продакшен.
>>45738 Да короче, в михуях есть команда А и команда Б как в вовне в свое время. Сейчас команда А пыхтит над фонтейном, там будет вин и топ чемпики. Команду Б из интернов посадили делать кал для стандарта
>>45794 Я с тобой слишком сильнео не согласен, чтобы имело смысл продолжать объяснять свою позицию. Есть очень прямой паверкрип в лоб когда тебе тупо продают чемпика который делает все то же что и старый но в два раза сильнее, а есть ляо, который поступает намного хитрее и умнее. Сравни ростер, оружки и артефакты 1.0 и ростер, артефакты и оружки 3.5, и скажи мне, что сила персов осталась на том же уровне. Это просто ложь.
>>45801 >>45795 >3кш, 200 ку 2+2 глад и гидро, Беннет С5Р5 злоба в знати, Мона С2 10 ульта 200 еп, эпос в 2+2 гидро и эмблема (сейчас фармлю мил За место глада Торту давай 2 ноблесса. Моне давай инструктор. Казаху дай меч на ЕМ. С этого всего сотку сверху минимум выжмешь.
>>45799 Лучшие сотрудники сейчас делают пошаговую дрысню, и че там у них ещё выходит. А в геншине остались полтора индуса. Один делает пещеры, второй ушел искать Эолу и не вернулся.
Так, малейшин который бубоню сбрить не может дилюком, выставляй его на стенд и оставляй цифры под этим постом, позже проведу научное исследование и скажу что не так Главдилюк треда
>>45779 Не чел, она не планировалась с дендро работать, копчёная настолько хуёво работает со всем подряд, что это можно только специально сделать. В её дизайне есть ряд решений, которые могли возникнуть просто так, потому что по дефолту ляо такие решения не использует.
>>45823 Согласен с тобой, настолько кривого перса можно только намеренно сделать. У ляо есть решения как пофиксить дехью и сделать ее хорошей, он не делал этого целенаправленно.
>>45813 Паверкрипа персов нет. Паверкрип оружия есть, с этим согласен. Но Эоле хорошо видно - у неё хуёвая сигна, поэтому что ни новый двурук, то новый кандидат на т0.
>>45813 Оружка явно паверкрипается, с этим ты спорить не станешь ведь? Не обязательно же, чтобы все новые чемпы были ультрасильными. Посмотрим еще на Фонтан, там видно будет.
>>45794 Имхо, весь паверкрип от Ляо идёт в констах. Это на с0 ты нихуя не видишь изменений силы с релиза, а вот на констах лимиток уже видно как идёт нарастание демеджа, впрочем пока с6 Лены никто не переплюнул (наверное, не слишком слежу за констами и китами что играют на с6 лимитках).
Толку правда от этих конст и паверкриплв особо нет, в игре буквально негде весь этот дамаг прописать. Удивлён что Ляо хотя бы для чайника не высрал манекена, на котором можно бесконечно флексить цифрами, и нормально прокасты раздавать, а не так что люди лишний раз бубоню бояться кнопкой ткнуть, потому что он откиснет, и не получится красивого скриншотика с цифрами.
>>44995 >Я с некоторыми из этих людей ирл знаком и быковать как-то стремновато. В чем прикол держать в своем окружении людей, которые от каждого чиха могут проткнуться, это какой-то вид садомазохизма? У меня допустим друзья те челы на которых я спокойно могу попиздеть, подъебать и никто не обидится, смысл тратить свое время на обиженок, которые даже здравую критику не вытягивают?
>>45825 О, там прикольный еще кадр был, где микрочелик жалом проткнул другого челика и имитировал таким образом половой трах, убивая своего побратима. Не знаю почему, но этот кадр мне показался пиздец каким тревожным
>>45818 Пчел блять я не пытался выжать максимум, просто дал своему Торту бесструнник и Мону. Щас бы еще арты менять... чтобы что? Вжухнул 600к? Вжухнул, ну и хуль надо еще
>>45837 Я не пойму ты со мной согласен или просто не понял что я пишу >>45836 Так факт в том, что персы усиляются, но неравномерно. В 2.0 криомета была на вершине, так как все баффы были очень под крио, алсо калционалка с ее эмблемами вилками, дыней и казахом. Как только перестали крио выдавать корм, она съехала вниз, зато что? Правильно, вывезли паверкрип для хутао в виде елани и гидрорезонанса, и все остальные снова остались позади, затем что? Затем выходит дендро и нахида, и крио падает еще ниже, потому что теперь его слот занимают и дендро, и хутао. Это цикличный процесс, паверкрип потому и называется паверкрип, что он медленный и планомерный. Факт в том, что персы уже давно не на начальном уровне силы. И началось это все с козы.
>>45847 Ну ты сам свой тезис поставил, проанализировал и аннулировал. Есть очевидный распил на с1-с2, когда ляо создаёт персонажу проблему на с0, а потом героически решает её ранними констами, но дальше идёт игрушка для китов, ненужная в игре. Собсно с6 елани - это даже не паверкрип, это своего рода оптимизация для китов. Меня больше всего удивляет, почему ляо до сих пор не запилил эвент, в котором циферки накручены настолько, что консты становятся обязательными, но ты можешь одолжить персонажа-двух у друга кита. Это ж какое монументальное оправдание "вложениям" было бы, пипец.
>>45854 >А я не знаю как его разгонять правильно >Это мало? Для чего ты тогда в треде спрашиваешь много это или мало и говоришь, что даже не пытался? Таблетки.
>>45850 Просто текстом описание проблемы это пук в лужу. Мож у тя там часы на атаку и дендро сета в тиме даже нет, откуда я знаю. Хайтам является антонимом к слову дпс пер скриншот, у него каждая ешка поделена на 3 инстанса, ульта поделена на 4 инстанса, нормал атак куча, как ты там дамаг считаешь я хз. Бюджетный бомжовый хайтам выдает в среднем по 60-70к суммарно с каждого трех-зеркального прока, сомневаюсь что твой хейдзо бьет тем же уроном каждые 2 секунды и одновременно настукивает нормалами.
>>45856 Ты путаешь понятия, это не паверкрип, это обычная ротация. Почти любая гача делает что-то подобное, эта штука должна побуждать тебя роллить персонажей разных элементов и ролей, чтобы иметь возможность отвечать на любые разносторонние вызовы, которые игра тебе предлагает. А не выроллить одного т0 юнита, который закрывает любой контент. Чаще это делается очень топорно: крио резист +30%, пиро урон +40%, твоя коза идёт нахуй в этой ротации. Но вообще с побуждением роллить все элементы в геншине довольно хуево, хорошо одетого дд такие ротации бафов и врагов не отменяют совсем. Какую-нибудь калционалку в принципе отменить невозможно из-за механик.
>>45880 Паверкрип дословно - ползучая сила. Вот дословно. Попробуй вдуматься в то, что это слово значит. Нет никакой "обычной ротации", ротация это когда у тебя сегодня чемпик сильный, а завтра слабый, но в геншине чемпики могут становиться только сильнее, слабее они завтра уже не станут, это буквально определение паверкрипа.
>>45893 >сегодня чемпик сильный, а завтра слабый В геншине сегодня чемпик сильный, завтра слабый, а послезавтра - снова сильный. Например, в ротациях, в которых появляется стягивающийся в точку треш, вентиль по-прежнему т0. Хотя по меркам гачи это гнилая мумия из меты двухлетней давности, которую сначала "паверкрипнул" казах, потом "паверкрипнула" нилу. Паверкрип возникает тогда, когда старый персонаж просто не позволяет тебе проходить актуальный контент и тебе нужно сроллить нового, чтобы продолжать играть так, как ты хочешь. В контексте пве гач, твоя ползучая сила - это не про то, как от персонажа как персонажу переползает теоретический максимум силы, а про то, как ползёт вверх минимальная планка силы, меньше которой персонаж не имеет смысла.
>>45935 Я хзы насколько это в психике у него прописано, но на работе он неебаться серьёзный, а вне работы угорает так что все кринжуют. Мешает жить в согласии с обществом, когда от твоих рофлов разбегаются. То то он обрадовался когда гомункул оценил.
>>45893 Так это не паверкрип. Просто до этого там сидела ссаная четверка не пришей к пизде рукав, а теперь ты купил нового с2р1 саппорта и стал победителем. Паверкрип это когда ты крутил Вентиля на реране, а через месяц вышел Казах. Вот это это неприятно, но такого в геншине почти никогда не бывает. Четверок крипаю, но на них всем похуй в целом, никто по ним не фажит по серьезному.
>>45958 >есть признаки непринятия социальной роли пола Мог бы просто сказать, что она лесбуха, но у меня на самом деле нет ощущения, что она всамделишная лесба. Скорее это влияние Нинки, которая хотела ей вареник отлизать.
>>45969 Я скорее хочу видеть целостную картину раздачи элементов. Ну и сразу клеймить лесбухой жёска, мало ли обидится кто. Но да, хочу видеть эту девочку по девочкам. >>45972 Малейшон...
>>45974 >Я скорее хочу видеть целостную картину раздачи элементов Если ляо не дурак, никакого общего принципа нет. Ему незачем себя так ограничивать, да еще в ситуации, когда это не прописано лором где-то в начале игры.
>>45951 Ну чел это с6. Немного другая весовая категория. И даже так, это не опровергает >Литералли единственная комната где шизук хорошо себя может показать
>>45985 Так у него подсосы четверки с фавониусами, а не лимитки с констами и сигнами. Кост-то примерно одинаковый, кто виноват, что кого-то пилят на подсосов, а кого-то на свои консты. Донат и там, и там.
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: