Всю свою жизнь был очень замкнутым и не общительным ребенком. В школе был тенью + издевались из-за косоглазия и лишнего веса, в колледже просто был тенью и теперь на работе все также стабильно незаметен (работаю поваром, но с коллегами кроме работы ни о чем не говорю, потому что мне не по просту не о чем).
Недавно на фоне прошедшего 14 февраля и грядущего 8 марта накатила апатия/депрессия и в голове вновь мысли о ркн (они были всегда, но теперь они не уходят уже неделю).
С тнями пытался общаться но все выходило ужасно. Пару подруг есть, но они все заняты и я перестал толком с ними общаться.
Есть пару друзей с которыми гуляю иногда, но в основном сижу дома/играю старые шутеры/готовлю или на работе. Никогда не выходил за пределы своего города, да что там, за пределы своего района не выхожу.В последнее время стал чаще пить алкашку (вино, пиво и тд) чтоб заглушить боль
Сам понимаю что чтоб найти тню с моей то внешкой надо быть лютым пиздолизом, либо вообще забить. Я выбрал второе. Я трезво мыслю и понимаю что выбрав первый вариант у меня очень маленький шанс, но ради того чтобы потрогать писечку или просто подержаться за ручки вкладывать столько сил/денег и тд я не готов, да и вряд-ли меня заметят вообще.
Дамы по вызову тоже не то, я хочу ласки, банального человеческого тепла и понимания, к сожалению нынешние барышни забыли об этом и выбирают парней с большим хуем не меньше 20см и ростом до небес блять, будучи карлицами тарелочницами. Меня это злит и очень огорчает.
Также дико смешат девки с их "просто будь собой"/"внешность не важна" и прочий бред. Если это так, то почему я не вижу тян которая идет с каким-то бомжом за ручки?
Также пробовал в ходить в качалку, но это тоже не помогло, в основном слышал похвалы от парней блять. Одеваюсь как офисный клерк кста - галстуки, рубашки, пальто/пиджак, брюки и туфли/ботинки/кеды и летом максимум гавайскую рубашку.
В целом суть моего треда просто высказаться, выговорится и просто выплеснуть все мои эмоции анонам которые почитают и поржут, я не надеюсь на большее, но надеюсь что станет легче. Если вам что-то еще интересно спрашивайте, я мог что-то упустить в порыве фрустрации
>>8793758 (OP) >Есть пару друзей с которыми гуляю иногда, но в основном сижу дома/играю старые шутеры/готовлю или на работе. Никогда не выходил за пределы своего города, да что там, за пределы своего района не выхожу.В последнее время стал чаще пить алкашку (вино, пиво и тд) чтоб заглушить боль Вот это единственная проблема кстати. Всё остальное - так. Тебе просто надо найти чем занятся и хороших знакомых.
А тянки - забей. С каждым годом всё хуже будет становиться, среди них уже мразей большинство, с ними нереально общаться.
>>8793758 (OP) >>Всю свою жизнь был очень замкнутым и не общительным ребенком. В школе был тенью + издевались из-за косоглазия и лишнего веса
Так тебе, выродку, и надо.
>>работаю поваром
Ну хоть на айтюля ебаная.
>>С тнями пытался общаться но все выходило ужасно. Пару подруг есть, но они все заняты и я перестал толком с ними общаться.
Лох, петух.
>>Есть пару друзей с которыми гуляю иногда, но в основном сижу дома/играю старые шутеры/готовлю или на работе. Никогда не выходил за пределы своего города, да что там, за пределы своего района не выхожу.В последнее время стал чаще пить алкашку (вино, пиво и тд) чтоб заглушить бо
Молодец, разлагайся.
>>да и вряд-ли меня заметят вообще.
На хуй ты вообще выполз, выкидыш?
>>Дамы по вызову тоже не то, я хочу ласки, банального человеческого тепла и понимания, к сожалению нынешние барышни забыли об этом и выбирают парней с большим хуем не меньше 20см и ростом до небес блять, будучи карлицами тарелочницами. Меня это злит и очень огорчае
Дамы по вызову тоже не то, я хочу маминой ласки, банального маминого тепла и понимания, к сожалению нынешние барышни уже взрослые и выбирают взрослых парней с большим опытом не меньше 20 тян и наглым поведением, будучи слабенькими и нуждаясь в их сильной руке. Меня злит и очень огорчает, что я всё ещё маленький мальчик 22 лет.
>>Если это так, то почему я не вижу тян которая идет с каким-то бомжом за ручки?
Потому что избирательно смотришь, выбирая только то, что подтверждает твои страхи, и игнорируя то, что их опровергает.
>>Также пробовал в ходить в качалку, но это тоже не помогло, в основном слышал похвалы от парней блять.
Ходи на мордобой.
>>Одеваюсь как офисный клерк кста - галстуки, рубашки, пальто/пиджак, брюки и туфли/ботинки/кеды и летом максимум гавайскую рубашку.
Лох.
>>Если вам что-то еще интересно спрашивайте, я мог что-то упустить в порыве фрустрации
>>8793758 (OP) Прежде чем я начну излагать тру стори хочу тебе сказать, что как бы тебе не хотелось скидывать всю вину на свою внешку, вес и тд - главная причины это косяк в твоей менталке, а именно у тебя отсутствовал и отсутствует резист к внешним факторам, все, что с тобой происходило имело свойства губки - ты все впитывал и постоянно уничтожал свою самооценку. Природа такого лежит в гормональном фоне, с которым ты родился (смотри на отца и мать, думаю вы должны быть похожи), воспитание (кто больше из твоих близких этим занимался от того ты и унаследовал паттерны своего поведения, характера). Эти вещи фиксятся, но на практике, при взаимодействии с окружающим миром получая опыт ты перепрошиваешься. Это примерно как всю жизнь считать себя слабым, но стоит тебе однажды самому начать драку и одержать победу или же хотя бы достойно ее провести - ты уже иначе себя воспринимаешь и все сложности уже не выглядят такими страшными.
Теперь о тру стори. Я же претти и карлан. Трахал много классных девок, были даже четкие любовницы милфы, которые увидели во мне что-то ценное. Это к тому, что я имею тот главный желанный тобою фраг. Но на этом мои "достижения" заканчиваются. Я не альфа, может даже не бетка для окружающего мира, какого-то коллектива, могу только какой-нибудь пизде пыль в глаза пускать. Зато вот мой друг - косоглазие еще очкарик, вес кабанчика, внешка ниже среднего, короче самый обыкновенный хуй. С девками у него тоже клеится не листва, но это все хуйня. Вы с ним практически одинаковы в этих моментах, только блять он везде лидер мнения, вокруг него дружбаны, он рулит, всего его слушаются и ему даже не приходится быть какой-то там грозной альфачилой, он обычный парень, просто вот излучает это все. Еще сука бабки зашибает, предприимчивый, что пиздец. Его воспитывала мамка, батька не было и знаешь - его не забулить тем, что он косоглазый. Тебя видимо да.
Не каждый косой - лох, не каждый лох - косой. Задумайся об этом.
>>8794218 >>тебя отсутствовал и отсутствует резист к внешним факторам, все, что с тобой происходило имело свойства губки - ты все впитывал и постоянно уничтожал свою самооценку
Это причина, по которой я их и чморю - у таких сразу потные ручки, слёзки и писклявый голос. Такому скажи. что он лох - он будет две недели ходить опущенным. А через две недели я говорю ему это снова.
Нормальному парню скажи, что он лох - пошлёт на хуй и пойдёт дальше. Потому нормальным парням ни я, ни кто-либо другой такого не говорит. Нет эмоций.
>>Это примерно как всю жизнь считать себя слабым, но стоит тебе однажды самому начать драку и одержать победу или же хотя бы достойно ее провести - ты уже иначе себя воспринимаешь и все сложности уже не выглядят такими страшными. Вот это однозначно лютейше двачую!!!!!!!!
Но как по-твоему. чмоня когда-нибудь что-нибудь сделает нормально?
Нет.
Он чмоня.
Поэтому будет собирать на себя эмоциональные помои от всех других людей.
Для чего он и предназначен.
>>он везде лидер мнения, вокруг него дружбаны, он рулит, всего его слушаются и ему даже не приходится быть какой-то там грозной альфачилой, он обычный парень, просто вот излучает это все. Еще сука бабки зашибает, предприимчивый, что пиздец. Его воспитывала мамка, батька не было и знаешь - его не забулить тем, что он косоглазый. Тебя видимо да.
Так в этом и весь секрет.
Даже если взять двух ДЦП-шников. Одному скажи. что он перекошенный урод - запрётся дома на два года. Другому скажи - пошлёт на хуй, ещё и костылём наподдаст. Угадай, кому тяны будут сосать немытый хуй? То-то же.
>>8794238 Долбоеб ты, анон. В мире животных тебе место, а не среди людей. Какой смысл от твоих выпадов? Выше адекват специально уточнил: >Природа такого лежит в гормональном фоне, с которым ты родился
От твоих простыней, грозный ты ебака, у него перестанут ручки потеть? Или он перестанет рефлексировать? Чмоня не виноват, что родился чмоней. Что не пытается это фиксить в зрелом возрасте - тут виноват, да. Хотя что значит не пытается - говорит, что друзья есть, качался, нормально одевается (да, пальто и пиджак - это лучшая одежда для мужчины, кто не согласен - идут на хуй).
Вот родакам ОПа стоило бы вставить пиздюлей, за то, что проебланили и косоглазие у ребенка, и социализацию. Мои тоже в свое время, когда это еще можно было сделать на изиче, забили хуй на мое здоровье, и у меня остались кривые зубы и картавость. И к психологу надо было продолжать меня водить, а не ограничиться 3 сеансами. Взрослому все это фиксить куда сложнее.
>>8793758 (OP) когда говоря про " будь собой " подразумевается что к обычной норме добавь самого себя.
А не в том смысле что надо быть алкашом и чуханом и все к тебе побегут. Забавно как ицелы переворачивают требование в обществе, переинаивают их что б типа доказать что общество лживо.
Лживо конечно но ицелские хотелки ещё более... неадекватные.
Собственно, о какой тянке идёт речь если ты тип без хобби и увлечений? Что у тебя кроме работы есть и кто вообще виноват в том, что ничего нет? И почему собственно, ты не уйдёшь для начала просто в социализацию. Тяны подождут
>>8794373 >Собственно, о какой тянке идёт речь если ты тип без хобби и увлечений? Петушнина, как вообще коррелируют УВЛЕЧЕНИЯ и бабы? Типа если я чищу вилкой ржавчину с несвежих американских ведер 30-40 летней давности, то у меня тянучка должна появиться от этого или что? Че вы всю жизнь хуйню то несете, нормипетушня?
>>8794387 Вот анон, поэтому никого и нет. ты с самого начала хамить начинаешь. Я понимаю что двач, стилистика общения и всё такое но всё равно выгляди странно. Как будто у тебя сдвиг по фазе. Что касается увлечений - имеется ввиду социальные увлечения ну или те, которые ты хотя бы как-то в общественность выносишь.
Даже если ты чистишь вилкой исторические поварёшки - внутри вашей тусовочки из таких же господ вполне могут быть тянки. Другое дело что если ты это делаешь строго в гараже и никак ни с кем не обсуждаешь и больше собратьев по ремеслу не ищешь - тогда да, это бесполезно.
Забавно, что надо обязательно проговаривать такие очевидные вещи.
Садись на диету, иди в качалку, но теперь на постоянку. Своё здоровье важнее, не тяни с этим. С девками это всё равно не сильно поможет, разве что уверенности в себе добавит
>>8794218 Полнейшая чушь. У меня довольно бабский тревожный и мнительный характер, полнейшее отсутствие воспитания, нервность и куча неврозов, но девушки всегда были и даже в длительных отношениях
>>8794218 > Я же претти и карлан. Трахал много классных девок, были даже четкие любовницы милфы, которые увидели во мне что-то ценное.
> Зато вот мой друг - косоглазие еще очкарик, вес кабанчика, внешка ниже среднего, короче самый обыкновенный хуй. Еще сука бабки зашибает, предприимчивый, что пиздец. он рулит, всего его слушаются и ему даже не приходится быть какой-то там грозной альфачилой, он обычный парень, просто вот излучает это все.
Но при этом > С девками у него тоже клеится не листва
Ты на своём же примере расписал и подтверждаешь инцельскую теорию - что можно просто быть красивым карликом и ебать всё, что движется, будучи особо-то никем
А можно быть предприимчивым дохуя кабанчиком, но с внешностью ниже среднего и не иметь успеха у баб
>>8794218 Т.е. ты просто тупо троллишь парня на ОП? Или ты реально не понимаешь, почему ты ебал всяких классных девок а твой друг нет, с учётом того, что у него внешность хуевая, а у тебя хорошая?
> которые увидели во мне что-то ценное.
Ну да - твою Внешность, лол. А то что-то в твоём друге-кабанчике с внешностью ниже среднего бабы не увидели ничего ценного - хотя он вон какой судя по твоему рассказу компанейский лидер
>>8794540 >>8794547 >>8794751 Бля, вы че шизики что ли или троллите меня. Суть моей истории, что лох здесь я, а не мой друган кабанчик, епта. Я ничто, не могу сказать, что я омежка, я просто жалкая бетка, надеюсь на это. Тезис в том, что он имеет все то же самое и еще больше будучи обычным парнем, и нет он не бетабаксер. Жлоб нереальный, никому ничего, все себе.
ОП пришел изначально с тем, что вся его жизнь пошла по пизде, что он косоглазый и пухлый, я же ему объяснил как на самом деле обстоят дела и откуда растут ноги этой беды.
То есть грубо говоря, я больше лох, чем мой толстый косоглазый кореш.
>Природа такого лежит в гормональном фоне, с которым ты родился (смотри на отца и мать, думаю вы должны быть похожи), воспитание (кто больше из твоих близких этим занимался от того ты и унаследовал паттерны своего поведения, характера).
Да, я в основном был воспитан мамой, отец на работе часто был а потом и во все ушел из семьи
>Это к тому, что я имею тот главный желанный тобою фраг
Ну молодец, зачем ты это написал не знаю, но мне стало еще неприятнее
> Зато вот мой друг - косоглазие еще очкарик, вес кабанчика, внешка ниже среднего, короче самый обыкновенный хуй. С девками у него тоже клеится не листва, но это все хуйня. Вы с ним практически одинаковы в этих моментах, только блять он везде лидер мнения, вокруг него дружбаны, он рулит, всего его слушаются и ему даже не приходится быть какой-то там грозной альфачилой, он обычный парень, просто вот излучает это все. Еще сука бабки зашибает, предприимчивый, что пиздец. Его воспитывала мамка, батька не было и знаешь - его не забулить тем, что он косоглазый. Тебя видимо да.
Ох уж эти истории из разряда "вот мой друг урод трахает миллиард баб", не спорю, харизма решает, и я более менее могу поверить что он может иметь половые связи, но трудно верится что он какой-то авторитет будучи "обычным" парнем, у него наверняка есть связи с кем-то или деньги, но суть твоего поста я почти понял анон
>>8794373 Нахуя вообще эти хобби нужны, что условное собирание фантиков и пивных крышек даст мне при общении с тян? Если что-то и важно кроме внешки то бредогенератор и умении затирать телке уши чтоб она даже не успевала осмыслить сказанную тобой хуйню а также умение делать эту хуйню смешной для большинства женщин.
>>8796034 Ты бы тогда написал в оригинальном посте что хобби нужны специальные и привел примеры. К слову дохуя подпивасов не имеют никаких хобби, приходят с завода в 21 и не смотря на это ебутся и к слову так живет большая часть мужчин в браках на постсоветском пространстве.
>>8796062 >ВАШИ ХОББИ НАПРЯВИЛЬНЫЕ!!!1 НАДА ХАДИТЬ НА СБОРИЩА ДЕБИЛЬНОЙ ЗУМЕРНИ!!11
>>8794439 >Даже если ты чистишь вилкой исторические поварёшки - внутри вашей тусовочки из таких же господ вполне могут быть тянки. Внутри нашей тусовочки от 40+ мужики, изрядно закладывающие за воротник и часто срущиеся со своими такими же жёнами. Какие нахуй тянки в гараже, додстер?
>Что касается увлечений - имеется ввиду социальные увлечения ну или те, которые ты хотя бы как-то в общественность выносишь. А, то есть УВЛЕЧЕНИЯ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ, да, маня? Мне, 30+ летнему дяденьке надо идти заниматься зумерской хуйнёй ради призрачного шанса того, что на меня там западёт какая тпшка?
Блять, какие же инфоцыгане дегенераты, каждый раз диву даюсь.
>>8796172 >Мне, 30+ летнему дяденьке надо идти заниматься зумерской хуйнёй ради призрачного шанса того, что на меня там западёт какая тпшка? ну у тебя еще есть вариант не ебаться или попытаться увести жену у гречневика
>>8794218 >Зато вот мой друг - косоглазие еще очкарик, вес кабанчика, внешка ниже среднего, короче самый обыкновенный хуй. С девками у него тоже клеится Бас-гитара творит чудеса!!! >ты уже иначе себя воспринимаешь и все сложности уже не выглядят такими страшными. Это может быть ложной уверенностью, и в таких вопросах не стоит полагаться на ощущения, а нужно полагаться на объективные вводные: 1. Если ты занимаешься БИ хотя бы пару лет пару раз в неделю, то вывезешь 1v1 против 95% мужчин твоей возрастной группы, а реальных соперников, занимающихся, будешь по походке подмечать. 2. Против холодного считай, что шансов нет даже у профессиональных бойцов и борцов. 3. После драки, даже если ты выйдешь из нее победителем, тебя могут преследовать либо с помощью админресурса, либо с помощью браццкой поддержки - тоже нужно рассчитывать системы решения такой ситуации. >>8794373 >речь если ты тип без хобби и увлечений? >Что у тебя кроме работы есть По-твоему нормисы, в т.ч. среди которых работает ОП, какие-то особенные хобби имеют??? >>8794439 >имеется ввиду социальные увлечения ну или те, которые ты хотя бы как-то в общественность выносишь. Т.е. нужно иметь СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ увлечения???
>>8794373 >И почему собственно, ты не уйдёшь для начала просто в социализацию
Я устаю от общества (имея в виду как норми-общество, так и гик-со-общество). Оно хочет от меня очень многого - причем того, что мне не интересно. Плюс там требуется жить на более высоких оборотах, чем мне комфортно.
>ты тип без хобби и увлечений? Это не так. Но мои хобби и увлечения достаточно нишевые (хотя и социальные), и тянок там минимум - не говоря уже о том, что тянкам, на мой взгляд, скорее интересная социальная часть этих хобби, чем ...эээ... "функциональная".
>>8796774 не понимаю предъяв. Анон хочет тянку из общества но при этом не хочет в этом обществе вращаться. Ну тогда встречный вопрос - тянка то откуда должна взяться? туда я не пойду, сюда не пойду, это не надо, то не интересно.
Не вопрос, не ходи. Но не удивляйся, что ты никого не встречаешь и никого не интересуешь.
И без этих наездов, пожалуйста. Тебе тут удобные рецепты никто предлагать не обязан. Ты за это не платишь.
Кстати, уровень предъяв вот рил как у выпускника вуза - мол, я денег хочу а работать не хочу. Так никто не хочет, анон. Но все денег хотят
>>8797167 все устают. Я ж тебя не критикую просто пытаюсь объяснить, что если ты не готов напрячься - то нафиг ты никому не сдался. По сути же 3 варианта знакомства то. 1 - общее хобби 2- рабочие контакты 3- случайности по типу анкет в инетах, встретили в баре, сбил велосипедом и так далее.
Других чудес нет. Вне этих вариантов можно хоть всю жизнь в мегаполисе прожить и на удивление, никого не встретить тк. с людьми ты никак не контактируешь. Ты их видишь - но не контактируешь.
Тебе ж решать, надо оно тебе настоьлко или не надо
>>8799826 >не понимаю предъяв. Анон хочет тянку из общества но при этом не хочет в этом обществе вращаться. >Ну тогда встречный вопрос - тянка то откуда должна взяться? А откуда ОПЩЕСТВО должно взяться, если ананас уже окончил быдловузик или вообще уже 25, а то и 30+, но всё ещё лист?
>Тебе тут удобные рецепты никто предлагать не обязан. Ты за это не платишь. Тебе ещё и ПЛАТИТЬ за твой дешёвый базар, мудило тряпочное?
>>8799831 >1 - общее хобби По этому вопросу вас тут неоднократно разъёбывали уже, нормискот. У вас всё скатывалось в то, что у анона НИПРАВИЛЬНОЕ ХОББИ. >2- рабочие контакты На работе одни петровичи и петровны. И? >3- случайности по типу анкет в инетах, встретили в баре, сбил велосипедом и так далее. Какие нахуй случайности? Меня недавно одно такое случайное чмо на пиздовозе заперло в парковозном кармане, припёрлось лишь через два с лихуем часа и закономерно было мной покрыто 10-этажными хуями.
>Тебе ж решать, надо оно тебе настоьлко или не надо Инфоцын_очка, плз.
>>8803037 Ты озлобленное на всех тупое быдлО. И с такой позицией, которую ты не собираешься менять, опять-таки из-за неспособности взглянуть со стороны на свой инфантильный ресентимент очевидно нихуя тебя не светит.
>>8799826 Ты прав. Я в ахуе с ОП, какой же он даун, страшный несоциализированный чухан гонит телегу, что он забил на отношения. Настолько забил, что строчит на бороду свой биопроблемный высер и собирается рнкашится. Тням неинтересно тащить на себе это чумное говно, если он кроме сидения дома, ничем не занимается. Банально о чем с ним говорить? Об инцелах? В этом то он профи, я уверена. Только тням неинтересно нытье такого плана, у них и своих проблем хватает.
Анон, рекомендуемый мной порядок действий в твоей ситуации:
1) Закрываешь вкладку "Двач" и больше сюда никогда не заходишь (Просто поверь, на эту помойку можно заходить только когда у тебя уже устойчивая психика и ты просто заходишь порофлить над вебмами) 2) Ищешь пиздатого КПТ-психотерапевта (мужика блять), который успешен с женщинами. Как понять успешен? Смотришь на его соц.сети (есть ли тни), жену (красива или нет), спрашиваешь лично во время самой первой консультации. Количество переебаных женщин желательно 100 и выше 3) Качаешь пикап-курс RSD Natural by max, смотришь и вникаешь.
Психотерапевт, кстати, в теории не обязателен, КПТ можно изучить и самому, но все же он крайне желателен, т.к тебе 100% будут нужны пинки, мотивация и необходимость отчитываться перед кем-то, и психолог в этом плане пиздецки поможет.
>>8794218 Вот этот кстати в первом абзаце правду базарит, это то, что тебе этот психотерапевт по идее должен будет объяснять на протяжении нескольких месяцев терапии (Этот абзац это только 0,000000001% от того объема инфы, который тебе нужно будет понять и усвоить прост)
>>8805458 это тебе алкаши у падика рассказали? Я тебя понял. В вузике весь свет и все такое. потому что НАДО туда гонять, потому что НАДО общаться там с новыми людьми. Тебя на домашнее обучение посади-остался бы сычом, не выходящим из хаты-при чем тут 30-50-90+ вообще?
>>8805548 Причина баха? >>8805639 >1) Закрываешь вкладку "Двач" и больше сюда никогда не заходишь (Просто поверь, на эту помойку можно заходить только когда у тебя уже устойчивая психика и ты просто заходишь порофлить над вебмами) А почему же ты, одноклеточка, до сих пор тут ошиваешься, а не свалишь ннахуй обратно на свою пикабушечку? >Ищешь пиздатого КПТ-психотерапевта 1) это немалые затраты денег и времени, 2) результат не гарантирован, 3) это зашквар и по сути признание собственной бракованности. >3) Качаешь пикап-курс RSD Natural by max, смотришь и вникаешь. С этого и надо было начинать дабы не тратить время на дальнейшее прочтение твоего высера, вафлина инфоцыганская.
>>8805700 Да, маня, прикинь, на вузике все сосиализации заканчиваются. С окончанием вузика остается позади большие молодые коллективы и начинается серая засасывающая рутина взрослой трудовой жизни. Рабочий коллектив и коллектив в том же вузике - это две совершенно разные вещи.
>>8805866 >на вузике все сосиализации заканчиваются Хуя себе! Я вот с заочки-у меня, получается, социализации не было никогда, да?) >С окончанием вузика остается позади большие молодые коллективы Маня-не обманывай себя, в первую очередь. Кто в принципе дохуя социальный-он дохуя социальный всегда, а не только в пятилетний период жизни. >серая засасывающая рутина взрослой трудовой жизни да чеж у вас за жизнь бичевская такая? Я на заочке был по большей части почему? Потому что не было денег сидеть на шее у мамки и нихуя не делать. Сейчас я дохуя чего себе позволяю, равно как и моя компания основная.
>>8805877 >Кто в принципе дохуя социальный-он дохуя социальный всегда, а не только в пятилетний период жизни. Блять, долбоебище, даже СОЦИАЛЬНЫЕ СОЦИКИ в этом возрасте уже спокаются по большей части и сидят в болоте рутины. А хули ты ждешь от изначально несосиализированного или и вовсе поломанного инцела?
>>8806123 > А хули ты ждешь от изначально несосиализированного или и вовсе поломанного инцела? А хули ТЫ ждёшь? Хочешь бабу-играй в социалочку. Нет? Ну иди нахуй, че размылся то?
>>8806123 >болото рутины Ты-бичара обыкновенный. Вся учеба в вузе-это ебаное болото рутины-это даже хуже работки, потому что на работке тебе хотя бы платят. Просто признай-ты инфантильный ленивый мудозвон. Пока ты сидел на шее у мамки, попивая пивас на ее бабки с корешами, проебывая пары-ты считал что вот она жизнь! А потом тебя турнули с общаги и тебе, как и твоим дружкам дегенератам вдруг стало несладко, и приходится надрывать очко, чтоб не помереть. В то время как средние ребятки вкатились и в учебу и в развлекухи-сейчас сидят в хуй не дуют, потому что в их жизни поменялась лишь одна вещь-им начали бабки приходить-все. В остальном-никаких отличий. Даже пизже стало
Я не понимаю даже вот это странное желание вкатиться в отношач. У меня знакомый есть (или был так как почти не общаюсь уже). Так он типа бабу хотел детей. В итоге по неопытности в такую херню влез.
Женился на бабе которая старше его почти на десятку. Да завел детей. Но баба у него сидит дома нихуя не делает. В начале типо пыталась найти для виду, а потом просто забила. Его постоянно дрючит, контролит, мозги ебет деньги тратит ну тупо на всякую хуйню дорогую. Он ебашит на 3 работах постарел лет на 15. Раньше был веселый и шутливый. Сейчас просто как будто к пенсии готовится. Какой-то "романтики" я у низ не видел. Так вот нахуя это? Ради детей только
Я не к тому что отношач не нужен. Но дикое желание вкатиться может вот к такому привести, поэтому умеренне надо быть
>>8806148 >Пока ты сидел на шее у мамки, попивая пивас на ее бабки с корешами Минучку, а разве это не сосиализация? Вы чета в показаниях путаетесь, нормидауны.
>>8806231 Какая социалочка? Сидеть квасить с дегродами 24/7 в общаге-социалочка? Там даже конченные бабы столько времени хуйней не страдают-вы там че делали, дрочили друг другу? Это не социализация, потому что для тебя лично пивка хряпнуть с коллегой-скуфство и поебень. Иронично-это ведь то же самое, 1 в 1 блять))) ты сам запутался, додик, и строишь из себя хуй пойми че. Ты оскуфел уже в 18, не обманывай себя
>>8805877 >Сейчас я дохуя чего себе позволяю Чем занимаешься и какой доход сможешь запруфать??? >>8806148 >попивая пивас на ее бабки с корешами Буквально социализация...
>>8806378 Ты не маняврируй, а вот на это ответь для начала > пивка хряпнуть с коллегой >>8806373 Ойти, пруфал уже в треде про ультрабогачей , лол. В районе 140. >буквально Вы там определитесь блять! То вам мочу квасить-удел гречневого скуфа, то вдруг это та самая спасительная социализация! Кульбиты, достойные олимпийских чемпионов
>>8806397 >а вот на это ответь для начала На что именно? Я не интересуюсь возлияниями этанола, но и согласен с тем, что в 25+ новые неформальные контакты людей мало интересуют. >пруфал уже в треде про ультрабогачей Ссылку на тред. >то вдруг это та самая спасительная социализация Я не писал о том, что это хороший способ социализации, я лишь указал на его распространённость в кругах молодежи и нормисов в целом.
>>8806561 >На что именно? На то, что пить пивас с типами в общаге-литералли то же самое, что пить пивас с коллегами с работы. Но в первом случае для вас-это социализация, а во втором-это крииинж, болото и все в этом духе. >Ссылку на тред. Ну ищи-где я тебе найду его? пол года уже прошло где-то, в архиваче наверное. Не ебу как там искать >что в 25+ новые неформальные контакты людей мало интересуют Вы , ребята, все как под копирочку. В 18 лет ты НЕ интересуешься неформальными контактами, они появляются САМИ-потому что тебя помещают в среду, где это неизбежно. А еще вы живете вместе-тут ты либо хикка задрот, либо общаешься-все. После 25, когда есть где жить самому-ВНЕЗАПНО эти контакты САМИ не появляются как минимум потому-что у тебя есть свое жилье, и ты по сути САМ косвенно снизил количество вынужденных контактов. Вы реально не вдупляете в такую простоту? Ну сними хату вскладчину с кем нибудь. В 2-3 рыла на трешке жить-охуеешь от веселья и количества контактов) Я так до 26 жил, потом в еботеку влетел. Дак причем тут возраст?
>>8803037 общество берётся из коллективных хобби. Даже на двачах у ицел шизиков есть общество.
Только оно такое же больное как и они сами. Вы ж тут особенные. У вас в школе жизни не было потому что вы не адаптированные, в инстиутте - потому что боялись, после института - потому что уже поздно.
Ну, исходя из такой логики надо было прыгать головой вниз ещё в инсте. Не тратить время.
У нормальных то людей жизнь продолжается. Но оф кос, чувак будет сидеть и бурчать на дваче, всем и каждому доказывая что конечно, раз у него ничего нет - то и у других быть не может.
Да сиди ты, парень. Нам то не горячо не холодно, живой ты там, счастливый или нет. Твоё ж говно, тебе с ним и жить. Не хочешь ничего решать - так не решай. Других только дебилов в это болото не тащи, ато они ещё поверят и тоже так же жизнь проебут
>>8807463 Мне ни разу не интересно ебать обезьянку с интеллектом табуретки. Я понимаю у скуфла просто обсессия на пиздючек, но на то оно скуфло и есть.
>>8807456 бля, ты ебанат или че? ЛЮБОГО возраста баба, блять. КАК ты себе это представляешь-КАК в твоей сычевальне появится баба, ДОСТОЙНАЯ ебать, тебя родимого?
1. Очевидно автор не особо умный так как по его словам работает на дноработе где вокруг какие-то петровичи и очевидно ему не нравится, но нихуя он не может поменять в силу недостаточных способностей. Но это не самое печальное. А печальное следующее
2. В силу первого пункта автор при этом озлоблен на всех вокруг так как не может понять в чем причина его неудовлетворенности жизни. И он переносит ее на любый объект. Если девушки - то тупые, если парни - то нормибляди, если коллеги - то душные петровичи и скуфы. И очевидно весь мир вокруг не такой и все его хотят наебать все инфоцыгане покушаются на его драгоценные три копейки в кармане а тупые зумерши хотят забрать его драгоценное время которое он мог бы потратить на создание очередного треда. Но он самый умный и не ведется.
Больше тут обсуждать нечего. Не видно даже проблесков чтобы человек решил помочь себе.
>>8807523 Ну у меня была компашка и там была охуенная ровесница. Но все окончилось хуева и нет ни компашки ни ровесницы давно, отношения безнадежно испорчены. Других компашек нет и уже не будет-возраст, я работаю фуллтайм к тому же.
>>8807575 >Ну у меня была компашка >нет ни компашки ни ровесницы >ррррряяяяя, какие новые соц контакты? наххххуууййййййй
>Других компашек нет и уже не будет-возраст Сугубо твои проблемы >я работаю фуллтайм к тому же. АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ просто! Вы только посмотрите на него!
мне больше нече написать, кроме 1 вопроса-а хули тыт тут рвешься тогда? тебе прямым языком сказали-надо бабу-надо соц контакты. Нет соц контактов-нет бабы.
>>8807706 >до 25-28ми сиди жди блять, потом сами на хуй прыгнут. Подобные заявления принимаются только с приложением официальной ставки ануса заявителя.
>>8807758 >Подобные заявления принимаются только с приложением официальной ставки ануса заявителя. И нахуя мне тут анус ставить, если на мой хуй уже прыгнули? До 25ти был ливствой\инцелом\омеганом (или как вы там еще хуй пойми как пишите?), вероятно шлюха пару раз в год на час (так было в 24-25 лет) статус инцела\омегана\социофоба не меняет. Просто у баб, когда срок годности подходит, они готовы прыгать на омеганов, особенно если принц так и не подъехал.
>>8807818 >Просто у баб, когда срок годности подходит, они готовы прыгать на омеганов, особенно если принц так и не подъехал. Да ты че? А че же на меня не прыгнули и даже заигнорили когда я позвал 35-летнюю? Или #НИТУ позвал?
>>8793758 (OP) >Я кун, 22 лвл >Недавно на фоне прошедшего 14 февраля и грядущего 8 марта накатила апатия/депрессия и в голове вновь мысли о ркн это еще хуйня, в 30+ мысли о РКН заебут вусмерть >175см и 95кг худей дебил пока молодой чем ты старше тем сложнее будет похудеть >В последнее время стал чаще пить алкашку (вино, пиво и тд) чтоб заглушить боль норм если сопьешься помрешь быстрее >Дамы по вызову тоже не то, я хочу ласки, банального человеческого тепла и понимания ты очередной долбоеб знающий о шлюхах только из инцел тредов. да будет тебе известно что "ласки и понимания" можно получить от шлюхи (за доп плату) ты вообще можешь шлюху на свидание сводить и она будет вести себя как твоя девушка (главное деньги плати) >Также дико смешат девки с их "просто будь собой"/"внешность не важна" и прочий бред это все коупинг нормиговна не слушай таких >Также пробовал в ходить в качалку, но это тоже не помогло чему не помогло? вес сбросить? вес не так сбрасывается. Кокочалка не для сброса а для набора веса >В целом суть моего треда просто высказаться, выговорится и просто выплеснуть все мои эмоции анонам которые почитают и поржут специально для тебя есть инцел тред можешь там единомышленников найти и ныть о бренности бытия. Или заходи к нам в шлюхотред если надоест ныть
>>8794373 >когда говоря про " будь собой " подразумевается что к обычной норме добавь самого себя. когда говорят "будь собой" имеют ввиду будь собой а не корчи из себя того кем не являешься.
>>8808002 как мимо шлюхоход подвачую, особенно по части
> да будет тебе известно что "ласки и понимания" можно получить от шлюхи (за доп плату) ты вообще можешь шлюху на свидание сводить и она будет вести себя как твоя девушка (главное деньги плати)
>>8808059 примерно от 10к+ в час "теплота" идет в базе
>>8808034 >Был собой, бабы нет. Че дальше, умник ебаный? не будь собой, нихуя не изменится. Баба тебя раскусит за пару минут и поимеет с тебя кринж (если ты только не дохуя лицедей но раз бабы нет то значит ты не такой)
> Очевидно автор не особо умный так как по его словам работает на дноработе где вокруг какие-то петровичи
где я блять писал что работа дно? работаю то в престижной сети кафе, зп нормальная (150к тенге в месяц переведи в рубли) просто мне с коллегами не о чем говорить, про работу ни слова
>В силу первого пункта автор при этом озлоблен на всех вокруг так как не может понять в чем причина его неудовлетворенности жизни. И он переносит ее на любый объект. Если девушки - то тупые, если парни - то нормибляди, если коллеги - то душные петровичи и скуфы. И очевидно весь мир вокруг не такой и все его хотят наебать все инфоцыгане покушаются на его драгоценные три копейки в кармане а тупые зумерши хотят забрать его драгоценное время которое он мог бы потратить на создание очередного треда. Но он самый умный и не ведется.
с некоторыми тезисами согласен, но про коллег я не говорил, инфоцыганей тоже, нормиблядей тоже (хотя бтв тоже так считаю)
тут много хуесосов под видом меня понаписали говна и мне теперь оправдываться
>>8807541 я тащемта не то что злой, скорее опечаленный тем что многие барышни не смотрят на замухрыжного парня, даже замухрыжные девушки не смотрят на замухрыжного парня и со слюнями смотрят на чедов которые игнорят их
сука ну и бучу говна развели, какой-то срач устроили, ребят я писал пасту чтоб такие же люди писали сюда и поделились своими историями. а вы тут устроили цирк (двач момент)
спасибо тем кто давал советы и просто жалел, очень приятно, а вот хуесосам что притворялись мной желаю выйти на улицу и потрогать траву а также умереть страшной смертью
>>8808143 Ну бля, а ты за свои 22 года сам не понял, что рост 175 - это ВСЁ? Хотя ладно, я сам с 177 в знакомства толком только в 23 вкатился - я сам не лучше.
>>8808070 Средняя зарплата в дс и есть 70-80к. То что в "официальной" статистике написано - хуйня. Везде вакансии 70-120к в основном. Работал преподом английского и китайского за 80к. И у меня два высших если что. Мимо еще один шлюхоход недавно вкатившийся в айти за 80к из ДС
>>8807024 >что пить пивас с типами в общаге-литералли то же самое, что пить пивас с коллегами с работы У нормисов в процессе взросления первое перетекает во второе со сменой локации. В чем я НЕ прав? >пол года уже прошло где-то Ты полгода без з/п живешь? >В 2-3 рыла на трешке жить Это бедолаги какие-то, если не студенты. >>8807818 >когда срок годности подходит Так было ДО сексуальной контрреволюции, но не сейчас, когда женщина скорее предпочтет жизнь с родителями.
>>8808143 >Ну то есть бабы мне не дадут в любом случае, всё безнадежно? 10к для тебя неподъемные деньги что ли? >>8808395 >Ну бля, а ты за свои 22 года сам не понял, что рост 175 - это ВСЁ? ростошиз, спок https://www.youtube.com/watch?v=MMdIzoU_UfA&ab_channel=하이틴에이저Hi-teenager >>>8808617 >Средняя зарплата в дс и есть 70-80к бля ну даже если так я все равно нищий но найти 10к на тянку на час в месяц вполне могу
>>8793758 (OP) >>Всю свою жизнь был очень замкнутым и не общительным ребенком. В школе был тенью + издевались из-за косоглазия и лишнего веса, в колледже просто был тенью и теперь на работе все также стабильно незаметен (работаю поваром, но с коллегами кроме работы ни о чем не говорю, потому что мне не по просту не о чем).
Так тебе, суке, и надо.
>>они были всегда, но теперь они не уходят уже неделю
Какие навязчивые гости!
>>Дамы по вызову тоже не то, я хочу ласки, банального человеческого тепла и понимания, к сожалению нынешние барышни забыли об этом и выбирают парней с большим хуем не меньше 20см и ростом до небес блять, будучи карлицами тарелочницами. Меня это злит и очень огорчает.
А не хуй в тиндерах сидеть, знакомься ирл.
Хуёвый ты повар.
>>Также дико смешат девки с их "просто будь собой"/"внешность не важна" и прочий бред. Если это так, то почему я не вижу тян которая идет с каким-то бомжом за ручки?
Если ты нормальный, то будь собой.
Если мамина корзина, то меняйся.
>>В целом суть моего треда просто высказаться, выговорится и просто выплеснуть все мои эмоции анонам которые почитают и поржут, я не надеюсь на большее, но надеюсь что станет легче
>>8808678 >У нормисов в процессе взросления первое перетекает во второе со сменой локации. В чем я НЕ прав? >в первом случае для вас-это социализация, а во втором-это крииинж, болото и все в этом духе. Ты зенки то разуй, и отвечай на вопросы поставленные, а не вычленяй и удобноотвечай >Ты полгода без з/п живешь? https://2ch.hk/sex/arch/2022-11-19/res/8549276.html Угадай, где там я
>Это бедолаги какие-то, если не студенты. >ряяяя, вот в студенчестве в общаге жили вместе-социализация!!! >ррряяя, вот в 25 лет-бедолаги пиздецццц, не вариант!!! Вы сами себе противоречите. Я вам толкую о том-что в студенчестве-вот как было. ВЫ НИХУЯ не сделали для налаживания контактов сами, ВАС ПРИНУДИТЕЛЬНО заставили это сделать. А сейчас, когда вас никто не заставляет-вы кукарекаете про то, что скуфгробпидор. Че, так сложно понять?
>>8808881 >Вы сами себе противоречите. Я вам толкую о том-что в студенчестве-вот как было. ВЫ НИХУЯ не сделали для налаживания контактов сами, ВАС ПРИНУДИТЕЛЬНО заставили это сделать. А сейчас, когда вас никто не заставляет-вы кукарекаете про то, что скуфгробпидор. Че, так сложно понять? Такая себе манятеория.
>>8808981 Ну конечно! Поверить в то, что ты чмоха, который сам нихуя для этого не сделал сложнее, чем отсидеться до 25+ а потом кукарекать что все скуфы и жизни нет и не будет-моя правда!
>>8809039 Да, мань. Реальность ты не можешь признавать и потужно коупишь. А реальность такая, что я в 25+ никому не усрался и мне точно также никто не усрался. Я уже писал выше, что был на вечёрке и промолчал там все 4,5 года. Ты думаешь я один там такой дедок был? - Хуй в стакан. Как минимум 7-ро дедов под 30-ник там было и все помалкивали на задних партах (из тех кто ходили). Пиздюки там меж собой весело шебуршились, а мы уставшие после работы приезжали и хмуро в рот ебли весь этот цирк. И деды меж собой почти никак не контачили, все на переменках на трубе/в трубе сидели, вопросики обкашливали. До выпуска из 7-рых дедов дожили я и ещё один, все остальные съебли ещё до 3-го курса - максимум.
>>8809052 >Реальность ты не можешь признавать Какую? У меня все вполне охуенно. Если не считать геополитику ( до нее мы с ребятами нормально так по заграницам шастали, щас подороже все стало) >я в 25+ никому не усрался и мне точно также никто не усрался Дак этот тред-это доказательство коупинга с твоей стороны. Ты тут чего то ждешь? Какие то советы или че? Ты прямым текстом пишешь что ты никому не всрался и тебе тоже-все, тема закрыта и не просид обсуждений. а ты аж на двачах тред целый высрал. Чтобы что? >был на вечёрке и промолчал там все 4,5 года Ну ТЫ промолчал. И такие же долбоебы вроде тебя промолчали. Прикинь-есть и зумеры 18 летние, которые также 5 лет молчат-охуеть открытие, да? А есть и бумеры пиздлявые, которые на похуях со всеми контачат. >хмуро в рот ебли весь этот цирк А нахуй ты туда вообще приехал? Если это цирк для тебя-ты ебень что ли?
>>8809052 Это первое. Второе - дыхание старости явно ощущается когда давние кореша перестают пинговать, звать на дры и тд и тп. У всех вечно дела, родственники, работа и прочее-прочее-прочее. А когда пересечётесь от силы раз в год, то какое то неловкое молчание повисает 50% времени.
>>8809062 >За бумажкой Пиздец блять. И вот этот вот, дохуя умный, ебать, типок-ради бумажки сидел терпел цирк, когда вся эта хуйня решается дистанционной заочкой, где вообще нахуй не надо куда то ехать и с кем то рядом сидеть. Ты когда на всех вокруг пиздишь, подумай-а не долбоеб ли ты в вакууме?
>>8808617 В ДС обычно дают оклад порядка 50-60 (редко - 70), и бонус, если перевыполняешь план. Бывает, что оклад под 80, но никаких бонусов в принципе. Или оклад под 30, и все остальное - процент с прибыли.
мимо выпускник топ-вуз, чилю в продажах на голом окладе.
>>8793758 (OP) >175см it's over >95кг it's over Если еще в длину меньше 15 см и нет дохода от 250к(потому что ты меньше 185см), то забудь про тяночку навсегда.
>>8793758 (OP) Хееей, сап. Тоже хочу любви, ласки, понимания, принятия и прочего (а кто не хочет?). Честно говоря, уже начинаю сомневаться в существовании вот этой вот "любви", которые все так ярко описывают. Кругом френдзона, стереотипы, тупицы и прочая хрень. Между мужчинами и женщинами как будто бы всë вообще чисто на плотских желаниях строится. Даже родительская любовь часто оказывается травмирующим невротизмом, ага, заметили? У меня лишь однажды была полноценная любовь, искренняя и крепкая, но невзаимная. К хорошим людям мало что чувствую, ощущения слабые. Люди с крутой внешкой вызывают побольше эмоций (насчëт невостребованности несимпатичных ты прав), но они как личности не особо интересные почему-то в большинстве своëм. Хз уже, на что рассчитывать, ибо одиночество ощущаются (завидую тем, кто долгие годы живëт один и не парится). Тут либо среднего чела, к которому слабые чувства отхватить, либо вообще сигмой пожизненно существовать. Фигня какая-то, в общем. За офисный стиль респект
>>8793758 (OP) Да, все так. Лицо решает. Я попробовал пару раз, получил, как и полагается инцелу, отвращение и отказы, и просто забил на селедок. В хуй не дую, живу по кайфу.
>>8810216 В ДС почти нет потолка роста. Если ты прям ХОЧЕШЬ денег - при желании можно много заработать, если будешь 1) много работать 2) на хорошем месте. Теоретически, можно быть уборщицей за 100 тысяч - но это чисто лак. Те же 300-400к получает начальник большого отдела в крупной международной компании, производящей и продающей продукцию народного потребления. Знаю лично и тот и другой случай. Улицы у нас деньгами не мостят.
Я кун, 22 лвл, 175см и 95кг
Всю свою жизнь был очень замкнутым и не общительным ребенком. В школе был тенью + издевались из-за косоглазия и лишнего веса, в колледже просто был тенью и теперь на работе все также стабильно незаметен (работаю поваром, но с коллегами кроме работы ни о чем не говорю, потому что мне не по просту не о чем).
Недавно на фоне прошедшего 14 февраля и грядущего 8 марта накатила апатия/депрессия и в голове вновь мысли о ркн (они были всегда, но теперь они не уходят уже неделю).
С тнями пытался общаться но все выходило ужасно. Пару подруг есть, но они все заняты и я перестал толком с ними общаться.
Есть пару друзей с которыми гуляю иногда, но в основном сижу дома/играю старые шутеры/готовлю или на работе. Никогда не выходил за пределы своего города, да что там, за пределы своего района не выхожу.В последнее время стал чаще пить алкашку (вино, пиво и тд) чтоб заглушить боль
Сам понимаю что чтоб найти тню с моей то внешкой надо быть лютым пиздолизом, либо вообще забить. Я выбрал второе. Я трезво мыслю и понимаю что выбрав первый вариант у меня очень маленький шанс, но ради того чтобы потрогать писечку или просто подержаться за ручки вкладывать столько сил/денег и тд я не готов, да и вряд-ли меня заметят вообще.
Дамы по вызову тоже не то, я хочу ласки, банального человеческого тепла и понимания, к сожалению нынешние барышни забыли об этом и выбирают парней с большим хуем не меньше 20см и ростом до небес блять, будучи карлицами тарелочницами. Меня это злит и очень огорчает.
Также дико смешат девки с их "просто будь собой"/"внешность не важна" и прочий бред. Если это так, то почему я не вижу тян которая идет с каким-то бомжом за ручки?
Также пробовал в ходить в качалку, но это тоже не помогло, в основном слышал похвалы от парней блять. Одеваюсь как офисный клерк кста - галстуки, рубашки, пальто/пиджак, брюки и туфли/ботинки/кеды и летом максимум гавайскую рубашку.
В целом суть моего треда просто высказаться, выговорится и просто выплеснуть все мои эмоции анонам которые почитают и поржут, я не надеюсь на большее, но надеюсь что станет легче. Если вам что-то еще интересно спрашивайте, я мог что-то упустить в порыве фрустрации