Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, а вы когда-то подглядывали за кем-то? В какой-то момент открыл у себя такой вот фетиш хотелось узнать один ли я такой перверт, и послушать ваши кулстори и опыт.
У меня вот к сожалению опыт крайне маленький, лишь пару раз как ходил на плавание видел переодевающихся тян.
Но был один раз когда мне было лет 17, я жил лето у бабушки в селе, и часто туда захаживала моя тетя по матери. Как же она была прекрасна, статная такая крупная женщина 30+- лет, но не толстая а именно крепкая и крупная, добрая еще очень. Я и до того на нее фапал и фантазировал, но в один из дней мы вдвоем были и я зашел с улицы в дом, и проходя подошел в двери комнаты, услышав как она снимает одежду и в щелку секунд 10 наблюдал ее совершенно голой, быстро ретировавшись из места злодеяния.. вот после такого я не переставал на нее фапать постоянно, представляя как делаю массаж ножек и все такое, печально.. но я благодарен судьбе за такой опыт