>>283635699 Сасиса, ты? Узнала тебя по твоим шизоидным высерам. А помнишь, как мы всем храмом налили тебе в кружку ананасика во время инцидента-сладкоежки?
>>283645834 мне кажется что когда моко использует огненные атаки или спеллкарты вокруг нее воздух греется и она потеет очень сильно так что пот стекает внутри штанов по ногам в нутрь носочков
>>283647278 Похоже на то. Непривычно после старых частей. Там ты просто летишь вперед снося всех на своем пути. Тут же какие то карточки, какая то валюта, что вообще происходит. Видимо лучше реально продолжать пользоваться дуалшоком, нежели этим иксбоксовым джоем. >>283647355 Про гигантские разрешения экрана тоже видимо наныли...
>>283647278 > в играх нельзя сменить управление на клаве потому что так решил зун выросший в обществе потомственных ускоглазых алкошей где исторически принято играть в данмаку либо двумя большими пальцами на гей падах от сосолей либо на продроченной ржавой палке в вонючем, прокуренном аркадном зале с криками, матюками и якудзой >Оказуаливание
>>283647502 После 15 тохи абсолютная духота Играть просто уныло Тем более джойстики и прочие свистоперделки использовать замест родной клавомыши >>283647959 Так это про сейчас речь Тебе и сохранения, и тренировки, и прочую мишуру добавили
>>283648613 ну лично мне то похуй я только в пофв играю но те кто играют околопрофесянально лунатики лнны они то один хуй юзают тхпрак чтобы время экономить
>>283647959 Кстати да, какого хрена? Ну впрочем, мне на джое все равно удобнее всего играть. >>283648613 Ну да, в более новых частях не было например такой мощной музыки, как на 5 уровне 8 тохи например. Сохранения интересная вещь, но тоже хз насчет них. Да, благодаря сохранениям я дополз до 4 уровня 15 тохи, но все же. Тренировками не пользовался, потому что мне лень.
>>283648787 Профигроки это отдельный разговор Там от наворотов, до игры на табуретке >>283648976 Ну сохранения тоже палку вставляют Особенно с 15 части это может стать костылем, раз ты рачина не набрал очков сил, то можешь и не пройти хоть с сохранениями Ну тренировки чисто на листке выписать последовательность действий, дабы в бою на своей шкуре не проверять и по тырнету не лазить лишний раз
>>283649316 Ну извините, я не настолько крутой игрок в тохе. Однако да, сохранения в 15 это отдельный вид извращенства. Кто придумал такую пакость, что с каждой смертью очки силы убавляются на 0.01? И так очевидно кто. Но все же. А в тяжелых моментах, нужно еще уметь нажимать звездочку так, чтобы не сдохнуть. Ну впрочем, это всяко веселее, чем засыпать на легком уровне сложности, верно? Ага, представляю, насколько проще играть за Марису или Сакую. Более того, я так и делаю, хаха. >>283649594 Я просто так поздно до этого треда дополз. В тоху играл, ага.
>>283649788 Эм... 6 тоха - дошел до Ремилии. Получил трындюлей, расписался в таблице рекордов. 7 тоха - дошел до Ёму. Получил трындюлей, расписался в таблице рекордов. 8 тоха - дошел до Эйрин. Получил трындюлей, расписался в таблице рекордов. 10 тоха - дошел до 4 уровня, до Аи не дополз. 11 тоха - получил трындюлей от Юги, когда у нее оставалось пару пикселей от полоски здоровья. 13 тоха - дошел до босса 3 уровня. 14 тоха - дошел до 4 уровня. 15 тоха - прошел минибосса на 4 уровне. 16 тоха - дошел до 4 уровня. Все на нормальной сложности.
>>283649648 Что бы пройти 15 часть (Хоть ее удобно проходить на высоких сложностях из-за более быстрого набора очков) нужно рвать жопу Зато, после 100500 попыток ты таки всем дашь палкой по сраке и это будет вполне приятным результатом концовка намекает
>>283650306 Пикаешь Санае с Сувакой, фармишь 3 красные тарелки подряд и проходишь без задней мысли. Ну 13, 7 и 10 не осилить это такое конечно, мог бы в этих частях забомбить.
>>283650311 Да я на 3 уровне и так страдал с этих диких спелл карт Дореми. Уж было хотел сказать, что лазер Марисы помог затащить, но я 3 уровень проходил и за Рейсен тоже. >>283650442 Да я и так часто кидаю звезды.
>>283650791 Да как она долетит, если всю карту охватывает нехилый лазер. Мне он напомнил легендарный IMMA FIRIN MY LAZER. ( https://www.youtube.com/watch?v=UzKJWWPsqv0 ) >>283650835 Да, лучше несите тоходевочек. А еще лучше, дайте мне переехать к Рейму. Можно и к Ремилии, но она меня сожрет.
мне кажется что моко не моется вообще а просто воскрешается по промежутку времени с новым телом и когда они с кагуей каждый раз дерутся та кто выграла заставляет другую облизывать и обнюхивать все наиболее склизкие и грязные места
>>283651782 Хммм. Забавно наверное жить с призраком? Юкари так и так норм, стабильный вариант. Эйрин... А сколько там до Эйентея добираться и как там вообще народ поживает?
>>283651782 юкари отправит к ринноске в набедренной повязке пока будеш спать ююко что нибудь откусит и вообще в мир мертвых нельзя живым ему порубит на входе эйрин пустит на мясо для опытов пришьет 10 хуев на спину и будет записывать наблюдая моко отпиздит ногами со скуки затушит окурок об лицо и будет прыгать ботинками на яйцах
>>283658910 Создавать каждую пятницу если никто другой не вызвался. Бампать по утрам тк с дальнего востока. Постить разные картинки. Иногда подкидывать интерактивы вроде рулеток, создай своего перса, авторские тексты, видики. Сосиса шмара феерез.
Аноны, мне вас реально жалко. Вы никчемные, слабые, уродливые, больные на голову, аутичные, невыносимо плаксивые дебилы. Вы бы могли добиться чего-то в этой жизни, поменять весь мир и сделать его просто лучше своими совместными усилиями. Обрести массу друзей в реальности, стать лучше и быть замечательными гражданами своей страны, против этих быдловатых и тупых обывателей. Но вы предпочли коротать свою жизнь за столь бесполезным занятием, как постинг картинок. Давайте честно, это же просто ваше хобби? Просто глупый час времени, чтобы сбросить стресс от тупизны обывателей, да? Вы же не все эти обидные слова, нет?
>>283663874 > Чем угнанный тред в худшую сторону отличается от неугнанного. В том, что он не был запланирован и решает это лишь пару человек от силы, когда над не угнанными решала целая группа. Разницы и в правду мало.
>>283663927 Вот оно как. Ну вообще правда, что то много наплодили. Но люди сидят все таки обсуждают что то постят, а это главное, если им это разонравится то уйдут и проблема разрешится сама. Так что пусть играются детки.
>>283668365 > Ещё скажи за гаражами курить и бухать полезнее. Полезнее. Можно завести полезные знакомства, найти друзей, присунуть тяночке. Социализироваться. А 2д не существует, это манямирок, из которого нужно выходить.
>>283668480 Это все можно сделать и дома через инет, и в учебных заведениях. А если тебя не устраивают 2D, переезжай в Японию, там 3D тяночки очень сочные.
>>283668843 >>283668762 Та вот нихуя не очевидно. Ебука - опытный алкан с ебейшим толером, и, наверняка, хоть и развязно себя ведет, но никогда не сделает того, чего не захочет. Очевидно, это должна быть или какая-то фея или слабенький екай с наивным характером, а не мастер спорта по литрболу.
>>283670255 >Они чемпионы в этом деле, даже Геральта из первой части ведьмака перепьют запросто. Ну не знаю, ведьмак в 1 части всех, кого только можно, перепил, и никто не помешает ему сжульничать и бахнуть белого меда, когда они будут слишком веселые, трезвея заново.
>>283668718 >Да, попробуй как-то на вписку сходить. абу. 10 лет. Итоги. Нет, нахуй оно не надо, там одно блядство, разврат, социоблядство. Это все костыли сатаны, и на этих костылях ты отправишься в ад. Я пожалуй дома посижу, как Ваномас, листву сохраню, всяко лучше чем зппп потом лечить.
>>283676579 Ожидание >То, что и поможет одинокому сычу выбраться из ямы одиночества и понюхать тяночку. Реальность >Социобляди начинают ебаться, оставив сыча одного, пьяного
>>283676579 Знаешь, я не считаю что оно стоит моего времени, все эти людишки незнакомые, я вообще-то ни с кем не общаюсь, для вписки пришлось бы заводить знакомства вылезать из зоны комфорта, оно мне не надо.
>>283676579 Ах да еще такая вещь как внешняя всратость. Я 3-4/10, и неадекватные завышенные требования к тян, Она должна быть не всратой, здоровой, девственницей это обязательно. Планку понижать не собираюсь.
Социализация, вы о чем, вообще. Сыча-домоседа нормисы даже если открыто не обоссут - влазить в их среду это становиться клоуном у пидорасов, причём буквально. Неуважение максимальное.
>>283676789 >>283676987 Почему бы не заняться собой? Если хочешь достойную жену, то пора бы пойти в качалку и сделать из себя мачо. Скоро лето, время не ждет.
>>283677064 Если все так плохо, можно пойти к психологу, пожаловаться на то, что не можешь в социализацию, попить таблетки.
>>283677100 >Почему бы не заняться собой? Если хочешь достойную жену, то пора бы пойти в качалку и сделать из себя мачо. Скоро лето, время не ждет. Кстати да, тренировку заключенных хотел дочитать, и параллельно заняться физическим здоровьем, хорошо что напомнил.
>>283677064 Этот прав. Чаще всего так и бывает, хотя можно попробовать социализироваться путем общения с всякими додиками вроде посетителей библиотек, любителей настолок, и т. п. вкатиться в их компанию.
Зачем вообще вся эта хрень с еблями, пиздостраданием и социализацией? Для чего нужна баба? Продолжить род свой никчёмный? Иди вон сдай сперму в банк, создай недонаследника и поставь на рога батю своего пиздюка А социализация зачем? Есть же борды и прочие места для попиздеть
>>283677668 >Иди вон сдай сперму в банк Для того чтобы принять участие в программе донорство семени нужно соответствовать определенным характеристикам:
возраст от 20 до 38 лет; наличие собственного здорового ребенка – это предполагает пригодную для оплодотворения сперму; отсутствие фенотипических изъянов; удовлетворительное психологическое и соматическое здоровье; отсутствие наследственных заболеваний; отсутствие вредных привычек.
>>283677775 И? Для создания здорового потомства нужны эти параметры Или ты пидораха, плодящая нищету и уродов для галочки/мамочки/пьяночки? Ну, а про наличие детей и жены, это желательно
- Шатаюсь по деревне, иногда за пределами... вот я и решил что лучше получать за это деньги.
- Ты согласен ночами работать на Туманном Озере, в Магическом Лесу?
- Где угодно и когда угодно.
- И по буддийским праздникам?
- Где угодно и когда угодно...
Молодой мужчина в нетипичной для здешних краев военной куртке стоял с руками в карманах, ожидая пока владелец не подпишет необходимые документы и не вверит ему лошадь и безвкусно украшенную тележку для перевозки людей. С виду и из-за имени могло показаться что он из Внешнего Мира, но Трэвис Бикл был совершенно обычным уроженцем Деревни Людей, затерянной глубоко в восточной стране фантазий, Генсоке. Он просто любил ходить в Кориндо и любоваться необычными вещами, периодески покупая их как безделушки. Единственное что отличало его от других людей, так это одиночество, которое преследовало Бикла всю жизнь повсюду. В барах, в повозках, на дорогах, в лавках, повсюду. Ками-сама создал его одиноким. Отчаившийся, глубоко несчастный молодой человек страдал бессонницей и вообще не видел смысла в собственной жизни, именно поэтому так легко согласившись на опасную работу. Если его сожрут екаи, то так и быть, а если нет, то хотя бы тяжелый труд должен помочь наконец нормально поспать.
Наконец, хозяин решает все бюрократические вопросы и дает Трэвису расписку - с этого момента он официально извозчик, чья работа заключается в перевозке людей из одного конца деревни в другой, прилегающие районы и хозяйства, уже упомянутые опасные районы за пределами защищённой деревни, и так далее... в неделю выходило примерно три тысячи йен. С переработками чуть побольше, но деньги мало волновали извозчика - бессонница так и не прошла, как бы он не уставал, а вместе с этим на него ещё и выливалась вся грязь этой приглаженной помойки, называемой Генсоке. Каждое утро после поездок Трэвису приходилось вытирать кровь с задних сидений своей повозки. Что люди, что екаи вели себя одинаково отвратительно. Зачастую на него нападали хищные екаи или просто человеческие разбойники и грабители. Для самозащиты извозчику, по совету и рекомендации коллег, даже пришлось приобрести пару лунарианских пистолетов у продающих данго крольчих-дезертирш. Все животные выходили ночью, и Бикл иногда молился богам, чтобы они ниспослали дождь, который смоет с лица земли всю эту мерзость и грязь. Так продолжалось до того момента, когда он встретил ее...
Закончив очередную смену и возвращаясь на повозке в деревню ранним утром, Трэвис повстречал некую горничную, закупавшую на рынке товары. Так повторилось на следующий день, и на следующий за следующим. Она сразу же запала в душу извозчика, словно ангел, элегантный и непорочный, чуждый всему этому прогнившему миру. Они не могли тронуть ее. Тогда Трэвис понял, что вот она, его судьба, и набравшись смелости, в один прекрасный момент решился заговорить с ней.
- Здравствуйте. А... - он на ходу стал придумывать повод. - Вам помощники, дворецкие не нужны?
Горничная бросила на Бикла хмурый, холодный взгляд, но все же ответила.
- И зачем вам это?
- Потому что вы самая красивая женщина из всех, что я видел.
Девушка будто бы сочилась пренебрежением, скромно улыбнувшись из вежливости.
-Спасибо. Но что вы думаете о Ремилии Скарлет? - заметив растерянность извозчика, горничная решила пояснить. - Алая Дьяволица. Та, на работу к которой вы хотите устроиться.
- А... я думаю, она очень достойная женщина. - наконец, Трэвис решился высказать все по существу. - Знаете... я думаю что вы очень одинока. Я часто проезжаю здесь на повозке и вижу вас здесь. Я вижу много людей, все эти пакеты с продуктами и товарами... все это ничего не значит. И когда я подошел к вам, я увидел в ваших глазах, в том как вы ведете себя, то что вы не счастлива. Я думаю, вам чего то не хватает. Если хотите, можете назвать это "что то" другом.
На лице горничной промелькнула самая малость удивления и заинтересованности, и Бикл понял что это хороший знак.
- Хотите быть моим другом? - она немного задумалась, но затем слегка ухмыльнулась. - Ну хорошо. После четырех у меня есть немного свободного времени. Можем выпить чашечку чая в местном кафе...
Трэвис был на небесах от счастья, Сакуя согласилась провести с ним время и сходить на свидание! Наконец то его одиночество прекратится! Окрыленный радостью и предвкушением, он простоял несколько часов прямо здесь, ожидая пока Изаей освободится и придет к нему. К обещанным четырем часам дня, горничная будто бы материализовалась из воздуха за спиной извозчика, и то что произошло дальше, точно стало одним из лучших моментов в жизни Бикла. Они болтали ни о чем, пили чай, Трэвис нес совершенно какую то чушь, но именно этого не хватало обоим чтобы отдохнуть от своей тяжелой рутины. Свидание, если его можно было таковым назвать, прошло успешно и понравилось обоим, в связи с чем, Сакуя назначила на завтра новое...
Извозчик обрадовался еще больше и заставил все свое маленькое, небогатое жилище букетами цветов в подарок своей новой пассии. Он поставил свою повозку у назначенного места встречи, Алого Особняка, еще ночью, планируя сводить Изаей в кинотеатр тенгу когда придет время, но...
- Гони, быстрее!
Вдруг в его повозку запрыгивает маленькая девочка в красном платье, лихорадочно оглядывающаяся по сторонам. Трэвис совершенно растерян, незнакомка нервничает еще больше, грозя ему кулачком и подгоняя медлительного водителя, но вскоре на сцене появляется еще одно действующее лицо.
- Флан-сама, ну не надо! - китаянка в армейском берете вытаскивает девочку из повозки, и заметив недоумение извозчика, сует ему рваный мешочек монет. - Ты ничего не видел!
Бикл сидит озадаченный еще какое то время, но вскоре к нему выходит Сакуя и он забывает обо всем. Коротая время милой беседой, они доезжают до кинотеатра тенгу в Деревне Людей. Начинается сеанс... на экране мелькают нелегально заснятые тенгу-журналисткой эротичные кадры женщин-екаев, Трэвис наслаждается не сколько зрелищем, сколько обществом горничной, но вот Изаей такая картина неприятна. На ее лице возникает гримаса отвращения, она выбегает из зала и бросает все подарки извозчика в мусор. Извозчик совершенно растерян и озадачен, что же он сделал не так? Все уговоры, просьбы и извинения оказываются бесполезны - Сакуя исчезает, оставляя Трэвиса в одиночестве с разбитым сердцем... снова одиночество...
- Привести меня в такое место, то же самое что предложить переспать!
Извозчик лежит на футоне у себя дома, погрузившись в свои мысли. Горничная после инцидента в кинотеатре покинула его и больше не появлялась, цветы для нее сгнили и засохли, а яд одиночества вконец доконал разум и сердце Бикла. Он наконец понял. Она такая же как все, холодная и отстраненная, не тот ангел, которым казалась раньше, а такая же часть прогнившего, отвратительного общества страны забытого...
И рано или поздно, должен найтись тот, кто очистит эту выгребную яму.
- Слушайте ублюдки, сукины дети, вот человек, что больше не будет это терпеть, который больше не... - извозчик сбился, озвучивая свою мысль, навел лунарианский пистолет на отражение и продолжил. - Слушайте ублюдки, сукины дети, вот человек, что больше не будет это терпеть, человек который поднялся против мразей, собак, грязи, дерьма, вот тот, кто восстал!
Попозировав перед зеркалом с оружием в руках, Трэвис приступил к тренировкам. Для поставленной цели нужно здоровое тело, довольно сидеть и жрать всякий мусор! Подтягивания, отжимания, закалка силы воли и болевого порога над костром. Убить Ремилию Скарлет простому слабому извозчику не выйдет. Он практиковался в стрельбе, собирал информацию, обозначил выход на тропу войны новой стрижкой - причудливым ирокезом. Дороги назад больше не было, Бикл чувствовал, что вся его жизнь следовала к этой миссии, и тот инцидент с девочкой, и предательство Сакуи, все это вело его к высшей цели.
- Ты со мной говоришь? Со мной?
Снова погрозив зеркалу, Трэвис спрятал пистолеты по кобурам под курткой и вышел из своего жилища. Глубокая ночь. Лошадь трогается с места и тянет за собой повозку, направляясь к Алому Особняку, ворота которого охраняет та самая китаянка.
- Ну что, Мейлин, как дела? - она точно не узнала Бикла с прошлого раза, вон как нахмурилась... - Как Фландр?
- О, я в порядке... - уже было обрадовавшаяся вниманием к своей персоне, китаянка вдруг мрачнеет. - Э-это не твое дело! Не знаю никого по имени Фландр, ты ошибся. И вообще, мы знакомы?
- Не знаю, вроде нет. Ну как там Фландр?
- Слушай, проваливай отсюда по хорошему. Если не уйдешь, мне придется тебя покалечить.
- Фла...
Мейлин встает в боевую стойку и размахивается ногой для смачного пинка, но Трэвис оказывается быстрее - спрятанный в рукаве пистолет мгновенно оказывается у него в ладони. Раздается выстрел.
- Получай!
- ОУ, ОУ, АААА, ОУ! - стражница хватается за живот и сгибается от внезапной боли.
Извозчик проходит мимо развалившейся в луже собственной крови стражницы и проходит через ворота, оказываясь внутри. Красиво... Трэвис никогда в жизнине видел таких роскошных особняков, но любоваться нет времени - он открывает первую попавшуюся дверь и видит перед собой поднимающуюся по лестнице демоницу в строгом костюме. Она поднимает руку с открытой магической книгой, наверняка собираясь пальнуть по нему заклинанием, но выстрел мешает ее планам, заставляя демоницу схватиться за рану и закричать.
Внезапно, резкая боль в шее, на миг поле зрения Бикла затмевает темнота, он оборачивается и видит раненую Мейлин - упертая стражница никак не хотела умирать и даже бросила ему в шею нож, похожий на те что носила с собой Сакуя. Еще одна пуля с громким хлопком вылетает из пистолета и укладывает китаянку на пол уже понадежнее. Извозчик, выдернув из раны нож и приостановив кровь рукой, еще раз стреляет в демоницу и спускается дальше...
- Ах ты ублюдок! Только не госпожа Пачули, я убью тебя, убью! - Коакума с простреленной рукой все еще тянется за ним, питаемая яростью.
Наконец, Трэвис достигает подвала, но отвлекшись на ползающую демоницу, получает магическую стрелу в плечо! Он падает, истекая кровью и выронив пистолет... однако в его неповрежденной руке тут же оказывается второй, и женщина в фиолетовой пижаме получает очередь пуль, падая на пол. В открытом дверном проеме Бикл видит шокированную этим зрелищем Фландр, поднимается и идет к ней.
- Я убью тебя, убью, убью тебя! - с диким криком, Коакума наваливается на извозчика и оба валятся прямо у кровати на которой сидит младшая Скарлет. - Убью!
- Нет, не стреляй в нее!
Разьяренная демоница пытается задушить Трэвиса, но тот сбрасывает ее и вонзает в тело нож, добивая выстрелом в голову. Фландр с неверием и непониманием смотрит на всю эту картину в ужасе - израненный Бикл стоит на коленях, три трупа лежат неподалеку, все в крови... он падает на диван, пытается застрелить себя, не зная что боезапас исчерпан. В дверном проеме возникают Ремилия и Сакуя, и в ответ на это, Трэвис может лишь изобразить пальцем оружие и тихим звуком "Пшш" вместо спуска крючка, попросить убить его...
*
Ремилия качает головой в удивлении от только что увиденных перипетий судьбы. Ну и ну! Привидится же.
- Сакуя, можешь сегодня не ходить за продуктами, там какой то шиз с тобой познакомиться хочет. Последствия у всего этого неприятные.
>>283683311 Ну вот эта малость и даёт толщину Поэтому отказ от мяса дело такое >>283683592 Технически ты толстеешь от мяса, но фактически от жиров и углеводов, входящих в него
>>283684167 Хотя от количества белка все жиры и углеводы в нём нивелируются. Отказ от белка, а не от мяса, гарантированно даст лютое брюхо. Ну, и кучу болячек в придачу.
>>283692672 Это у всех малолетних аутистов так. Понибляди тоже горели. Им кажется, что это прям сокровенное, а не очередной нишевый фансервисный высер уровня гачапомоек с бабами в гаремнике. Только тут ещё и лор всратый, потому что пьяный пидор не может решить во что он хочет сделать упор в милоту или даркоту. Пезды травят послов, у кроликов птср, но все это на радужном фоне и при дебильной электронной музыке из пары нот
>>283692870 Понибляди и поныне горят (даже от копро), хоть там уже все по возрасту аки ненавистный ими же Алекс Пыня
Ну, а шо поделать, народ разношерстный Правда периодически пробивает непонятная хуита, вроде "нинада постеть сиське", кода весь тред уже засран Но ящитаю это норма, все через такую хуйню проходили
>>283700432 Ну и пусть пердит, в чем проблема если она всегда может пердеть в геп чтобы газы выходили не рядом с ней а с кем то другим так ччто ей норм
>>283700618 наверняка это не говно а какое то лакомство сладкое, просто она сделала клизму нутеллой, я не врач не знаю. съел бы и облизал тарелку и подмыл бы ей жепу языком.
>>283700927 ну эйрин все таки мудрец лунный, живет много лет и знает немало, если уж она насрала в тарелку и сказала есть как-то с позиции обычного человека и не поспоришь с ней
>>283701299 но в генсокьйо нет 10 этажек >>283701305 рейму умирающая от голода нищежрица и злобная еще она вместе с храмовыми екайскими гостями перекусит тобой
>>283702082 я не кидал пидоросервер ему. на том который я кинул должны играть. если не хотите на серверах кидайте свой дискорд я добавлюсь и поиграем в 9 прямо сейчас
⛩️Фелеал Тоха Продект типерь в /bе/.
☯️Абсуждаем павседневные темы, пирсонажей и всьо остольное связаное с темай. Бес пошласти с тохоми.
☯️Афициальный Gэnэral Tread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Есле есть вапросы, прачитай с начала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Кинуть на пива розработчику игр:
https://store.steampowered.com/search/?developer=上海アリス幻樂団
☯️Гарячая линия вапросов Kаishi Cоlling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Текставый рп в /2d/:
https://2ch.hk/2d/res/3359740.html
☯️ Гача по тоха в /gacha/:
https://2ch.hk/gacha/res/4687.html
☯️Палезные рисурсы, удалить прабелы после капировании ссылки!!!:
Азнакомиться с играми перваго Виндовс пакаления:
moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Пак шмапов бес модов:
https://drive . google . com/drive/folders/13ISdqqmU33aTuN2RqSLzrGE6TygJQIDG
Русефекация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Инсрумент для практики "thprac":
https://github.com/touhouworldcup/thprac
Руская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Придыдущий инциден:
☯️Сылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF