>>283704280 → Поначалу только обниматься. Дальше.., ну не будем наперед заглядывать в будущее. Хех, лежанки уж слишком. И лёжа рядом с другим человеком бояться будешь меньше. Правда если ночью я накрою тебе лицо своими черными волосами, интересно, какая будет реакция. Знаешь, если ты посреди ночи надумаешь использовать мою попу в качестве подушки я пойму. Тем более, что я думаю засыпая использовать в качестве подушек твое плечо и грудь.
>>283704729 Если ты будешь использовать мое плечо как подушку, а я одновременно с этим - лежать на твоей попе, то в гостиной нужно держать штат мануальщиков или предварительно удалить кому-нибудь из нас позвоночник. А твои волосы меня не пугают, люблю тыкаться в густую гриву, и чтобы потом весь день твои волосы повсюду торчали - у меня в глазах, во рту, на моих рубахах, на шее, в ушах. Слышал, так женщины помечают территорию. Это будет каждый раз напоминать о тебе..
>>283705094 Я имела ввиду что сначала я буду засыпать на плече, ты как джентльмен будешь ждать когда я начну хра.. то есть сопеть, а потом ты будешь перекатываться к моей попе. Но можно просто по очереди ложиться то так то так. Волосы не пугают, пока ты ещё не начал находить их, кхм... в тарелке с едой там. Но если ты будешь постоянно думать обо мне, это так приятно)
>>283705503 Ну какие волосы в еде, мы же будем заказывать еду, верно? Ты так много работаешь, что у тебя не хватило бы сил готовить, и так хорошо зарабатываешь, что можешь позволить покупать готовое. А я бы взвалил на свои плечи непосильное бремя выбора ужинов и ожиданий курьера. Хотя, имея постоянный запас твоих волос прямо под носом, я бы мог водить тебя по ресторанам совершенно бесплатно, мастерски раскидывая их по тарелкам. О брезгливости не может быть и речи, если дело касается тебя. Только нам нужно обойтись без домашних животных, особенно темных и длинношерстных, чтобы избежать курьезов.
>>283706008 Ты забываешь о ситуации, когда мне захочется мне лично для тебя что-то приготовить, накормить своего мужчину, доказать самой себе что я не безрукая и все такое. А потом ты обнаруживаешь в пироге лишний ингредиент. Наверное, я огорчусь, но в душе буду ждать что ты к такой ситуации подойдёшь с юмором. В ресторане можно пошутить, только не слишком часто, нас ещё запомнят. > О брезгливости не может быть и речи, если дело касается тебя. Очень приятно слышать, наверное даже более приятно чем ты думаешь. Знаешь как девушке страшно показаться неряхой.
>>283707106 Ева конечно в ахуе снимется, особенно «Чрево» 2010 с ней понравился. Большинство актрис которые снимаются у всяких Гаспаров Ноэ и Фон Триеров кроме чувства неприязни ничего не вызывают.
>>283681650 >Намылился, короче, в зал записаться, но не охота с тренером возиться. О, классно, что решил начать. Про необходимость тренера в начале тебе правильно сказали, неправильной техникой можно запросто травмировать спину/плечи/локти/колени, поэтому важно, чтобы он или она) не только показывал тебе упражнения, но и контролировал, как ты их выполняешь — когда делаешь упражнение один, даже зная технику, со стороны себя и свои косяки не видишь. Так что если тренер во время твоего подхода будет тупить в телефон(к сожалению, такое часто бывает), продолжать занятия с таким не стоит. По той же причине я скептически отношусь к дистанционному ведению(многие тренеры это предлагают). Помимо упражнений и питания, я бы еще отметил важность отдыха(в смысле количества сна), обязательно нужно высыпаться, чтобы восстанавливаться после тренировок. Можешь еще заглянуть в физач, вот например тред для общих вопросов https://2ch.hk/fiz/res/1073958.html, там есть ссылка на полезный FAQ
>>283721305 > Поздравляю всех девочек треда с праздником весны!!! Желаю вам не ссориться, иметь поменьше сисеписьных ебырей и получать побольше внимания.
Бл-я-я-я-ди!Жопошникики!АДИН!!!ЕБУ МАТРАС!!! Забрал зеркало,ручку тормоза и резинку. Знаете,я сейчас буду ебать Альбу 3×1.Крутим гайки,+17 и я разденусь догола,как Яни Гогола и отпляшу под Джетро Талл.Иан хай классе. А вас я ебал,вы сифилитики!
Прошлый