>>53868439 (OP) Свобода приходит нагая, Бросая на сердце цветы, И мы, с нею в ногу шагая, Беседуем с небом на «ты». Мы, воины, строго ударим Рукой по суровым щитам: Да будет народ государем Всегда, навсегда, здесь и там!
⚡️Что прямо сейчас происходит в Грузии и почему протестующие вышли к зданию парламента:
— Парламент Грузии принял в первом чтении законопроект об иноагентах;
— В феврале в грузинском парламенте зарегистрировали две версии законопроекта – грузинскую и американскую, представляющую собой перевод американского закона о регистрации иностранных агентов;
— Согласно грузинской версии документа, агентом иностранного влияния должно считаться юридическое лицо, более 20% финансирования которого идёт из-за рубежа. Американская версия относится не только к юрлицам, но и к физлицам, а также включает уголовную ответственность;
— Была принята грузинская версия законопроекта. Американская будет обсуждаться на следующем заседании;
— Митинг у парламента начался после того, как законопроект был принят в первом чтении. Граждане выступают против, так как закон, по их мнению, мешает «евроинтеграции Грузии»;
— Президент Грузии Саломе Зурабишвили отменила встречи в Нью-Йорке и вскоре обратится к населению; — Президент Грузии поддержала протестующих против законопроекта об иноагентах.
>>53868473 >— Согласно грузинской версии документа, агентом иностранного влияния должно считаться юридическое лицо, более 20% финансирования которого идёт из-за рубежа. Американская версия относится не только к юрлицам, но и к физлицам, а также включает уголовную ответственность;
Они протестуют,что приняли не баринскую версию, где бутылка больше?
>>53868473 >>53868477 Для лахтопидоров отдельное пояснение про американский закон: >организация (или лицо) не может быть помещено в базу данных FARA, если правительство не докажет, что он (или он или она) действовал «по приказу, просьбе, под руководством или контролем иностранного руководителя» и доказал, что он занимался «политической деятельностью для или в интересах такого иностранного руководителя, „в том числе посредством“ представления интересов такого иностранного руководителя перед любым агентством или должностным лицом правительства Соединенных Штатов».
Аноним ID: Наивный Король Артур07/03/23 Втр 23:02:31#26№53868500
>>53868493 Ты как в рунет пролез под пидорским флагом? Убирайся из рунета.
Да как эти черти позволили руку на барина поднять! Мартышки чернозадые! Нелди блеать! Убивать таких надо нахуй! Да я их сам выебу! Очко им всем порву блеать! Аааа ллеать становись раком, батя идёт!
>>53868490 Забавно как пидораны берут любой баринский закон и превращают его в фашистскую шизу, а потом верещат про мировую практику. Хотя чего взять с шизофреников.
>>53868502 Ну как бэ ни в рашке ни в сша статус иностранного агента не подразумевает статью и бутылку. Он подразумевает прозрачность, чтоб все понимали что ты действуешь в чьих то интересах, ну и запрет занимать определенные должности.
Это не имеет значения, запад поставил условие Грузии не принимать этот закон, в противном случае путь в НАТО и ЕС будет закрыт. Вот народ и не доволен, что это условие нарушается властями. Но на самом деле, запад боится что этот закон будет реализован ровно так же как в РФ.
Саломе Зурабишвили обратилась к протестующим со словами поддержки.
«Я обращаюсь к тем, кто сегодня вечером стоит на Руставели, я рядом с вами, потому что вы представляете свободную Грузию. Никто не имеет права отнимать у вас ваше будущее. Никто не имеет права ставить ловушки. Аллаху Акбар», — сказала в своём обращении президент Грузии.
>>53868531 свободную это подмахивающую сша? а сколько сейчас реально свободных стран осталось? свободных от самой свободной страны? рашка, китай, да турция. я бы на месте эдрогана приготовился.
>>53868549 >я бы на месте эдрогана приготовился. Ему уже намекнули на майдан из самого СШП. Еще на очереди майдан в армении и казахстане. Нужно только любой надуманный повод.
>>53868502 >Сколько раз за последние 50 лет правительству сша удалось подвести кого-то под статью этого закона? Столько же раз сколько кто-то пытался пробежать бетонную стену насквозь. Этот закон полностью пресекает эффективность иностранного влияния. Потому блядей и корежит когда кто-то его пытается скопировать.
Аноним ID: Насмешливая Белая Королева07/03/23 Втр 23:18:53#75№53868580
>>53868507 В Грузии дословно скопировали американский закон. Не помогло.
>>53868497 >Для лахтопидоров отдельное пояснение про американский закон: Для тебя, пидор, отдельное пояснение про грузинский закон: они скопировлали американский закон дословно. ДОСЛОВНО.
>>53868504 >Как бы они после переворота не стали слишком прозападными и не объявили войну России Тебе лахтюш только и остается что на это надеяться, судорожно трясясь. А то верхний ларс будет закрыт, не съебешь, когда дело жареным запахнет, а твои кураторы, чтобы их не сильно ебали, сольют все ваши списки с адресами.
Думаю, на ближайшие полвека точно, в виду географического расположения. На самом деле не под влиянием запада все авторитарные страны, это большое число стран.
>>53868598 Тебя блядь заело пидор тупой? — В феврале в грузинском парламенте зарегистрировали две версии законопроекта – грузинскую и американскую, представляющую собой перевод американского закона о регистрации иностранных агентов;
— Согласно грузинской версии документа, агентом иностранного влияния должно считаться юридическое лицо, более 20% финансирования которого идёт из-за рубежа. Американская версия относится не только к юрлицам, но и к физлицам, а также включает уголовную ответственность;
— Была принята грузинская версия законопроекта. Американская будет обсуждаться на следующем заседании;
>>53868439 (OP) > Воины Света- прямо сейчас бьются с цепными псами режима. Иди нахуй. Это пророссийскся мразь выползла на улицы по наущению Кремля. Москва таким образом решила отвлечь внимание от пиздеца в Украине. Грузины! Ебашьте эту промоскальскую гниду! Не дайте Кремлю расшатать страну!
>>53868619 Но без рассыпания и закон такой был бы не нужен. Один из этапов агонии пыпы, хотел бурундуков массово обратно выслать. Хуй на блюде получит.
>>53868566 да, суверенная, свободная, но проигравшая из-за долбоебов у власти, потерявших связь с реальностью. увы. а я не закрепощен чтобы оставаться там, где мне и моей семье в ближайшее время наступит пиздец. пока в степи, а там может уедуй в тай и буду там на членодевок смотрерть да кокосы попивать, я же не бедил чтобы верить в симулякры типа патриотизма, родины, дидываевали и т. д.
Бля, анон, почему так? Как только что не так, сша тут же мутит майданы, причем ЗА 10к км от себя. Как у них так ловко все это получается? Я не понимаю. Как они так быстро организуют людей, находят предателей внутри, поставляют им все, итд?
Почему РОССИЯ даже у своих границ так не может и близко? Хотя по идеи, России 1000лет жила с СНГ рядом, и должна все это проделывать на раз два.
>>53868642 >Бля, анон, почему так? Как только что не так, сша тут же мутит майданы, причем ЗА 10к км от себя. Как у них так ловко все это получается? Я не понимаю. Как они так быстро организуют людей, находят предателей внутри, поставляют им все, итд? Ты близок к правде. Продолжай в том же духе.
>>53868642 >Как у них так ловко все это получается Они просто защищают свободу и справедливость. Ебут всякую мразь. Американская власть - это народная власть
>>53868703 Вот это двачую. В Парламенте вообще хоть кто-нибудь есть сейчас или был? Туда если зайти, то только стул украсть и на стол покакать. Даже президент не в стране сейчас. Ну или забаррикадироваться внутри и сидеть днями.
>>53868715 Президент у них - свадебный генерал, от неё не так много зависит, да и пока только простое заявление на словах, а не реальная отмена закона.
>>53868729 То твоему скромному мнению - возможно. Но чего это мнение стоит ? Диплом юриста пруфани, говорю, или оставь свое некомпетентное мнение при себе !
>>53868745 Российские айтишники захватили здание парламента!
Аноним ID: Угрюмый Питер Пэн07/03/23 Втр 23:54:08#166№53868758
Как хорошо что я живу в России и наш Солнцеликий Лидер выдавил отсюда весь либеральный гной разрушающий страну, ещё бы на верхах порядок навел ну это я так, пожалуйста не сажайте на бутылку, заранее извиняюсь
Сообщается что мусоров зажали во внутреннем дворе здания. Протестующие устраивают котел. В ход идет тротуальная плитка и коктейли молота. Самые умные мусора отдают оружие и амуницию и отделываются избиением.
>>53868756 Айтишники все в европе или в сша, там хуета а не айтишники, бомжы с псих растройствами, веганы, йогини, хиппи-бичи, сайто делы уровня сайтов визиток и прочие куропатки
>>53868746 А чего стоят твои слова? Сначала подумай об этом, а потом уже на других стрелочки кидай, школьник. У него хотя бы есть мнение, которое звучит вполне себе логично, а ты просто булькаешь в воздух.
>>53868815 Поживём - увидим. Да и как показывает война с хохлами потери 10 к 1. Можно провести ещё одну мобилизацию скуфов и они возьмут Тбилиси. Да и абхазы могут мобилизоваться ради такого дела
>>53868820 >местонахождение Саакашвили Падажжи, меня не покидает чувство, что для сисяна такой же сценарий готовился, а может и готовится. Почему вичёвый саак ещё не загнулся от тубика?
>>53868831 А хохлов типа жалко зелебобе или ещё кому-то? Запомни, ананас, жалко - оно у пчёлки, а заботится о себе и своей семье нужно, политические жертвы пусть выпердыши Йельского университета приносят
>>53868838 >когда там ципсо набулькивали вторую волну? Дык они набулькивают еженедельно, если попадут будет зрада, если не попадут, то типа ошиблись, бывает
>>53868439 (OP) Скорее бы максим кац объяснил ситуацию, пока что по привычке смотрю что пишет лахта и принимаю это за пиздеж, но нужна стерео картина не от пынявой мрази.
>>53868786 Ты дурак ? В том и проблема, что каждый неграмотный клоун, по имени Митрофавнушка - недоросль готов делиться своим "мнением", а деьблы вроде тебя товорят: >У него хотя бы есть мнение Перечитай что я его спрашиваю - может со второго раза дойдет.. Ты не хохол случаем ?
>>53868834 >Почему вичёвый саак ещё не загнулся от тубика? Клятые кровавые запутинские врачи его сука лечат. Не прокатило с комой или смертью и пришлось манязакон использовать как повод.
>>53868879 >коррумпирует грузинских политиков. Это натурально пчёл мёдом подкармливать, лел. А американцы не могут коррумпировать грущинских политиков что-ли?
❗❗❗ Поступила информация от анонимного источника близкого к СГБ Грузии. Т.н. протестанты это кремлевские агенты Путина пытающиеся дестабилизировать европейский курс Грузии. ❗❗❗
Мирный протест - единственный правильный вариант дальнейшего развития событий. Все зачинщики погромов и драк с полицейскими должны быть выявлены силами самих протестующих с последующей передачей их полиции. Жыве Грузия!
>>53868468 Слыш ты хуило ципсошное, чо не на фронте? Тебя яма в Артемовске ждет, Ребята из ЧВК уже заждались. Ты кидаешь видос на котором четко видно как работают координаторы. Сначала они хотели снять как эту пизду водомет расхуярит, поэтому близко не подходили. Что бы типа "одна манда против системы" на фото была. Когда поняли что водометчик ее в ебало не будет крошить, подошел хер в красной шапке, за ним сразу его отделение, потянулось, затем второй с такой же группой. Охуенный протест, чисто "стихийный"! Маладцы, умеют, могут. Хотьбы опознавательные цвета сменили дегенераты за столько лет. Холостан, Киргизия, Грузия, РФ,Гонконг, Белоруссия, везде одна и таже тактика "сокральный жертвы": взять символ типа флага ЕС ( что бы вызвать отклик в сердцах леммингов из этих европейских помоек) и ждать пока тебя опиздюлит ОМОН под щелканье фотоаппаратов. Конечно же все не подстроено. Ага, лол. Ты петушара не в тот район зашел, тут все в курсе как работает ваша хуета.
>>53868894 И РФ хуярит на них полное эмбарго на товарооборот, к примеру. А там натурально процентов 50 всего вообще из России. От це дило, зато трусики получат.
>>53868932 с одной стороны это заебись с другой стороны можно спокойно выдворить всех грузинчиков в их нэзалежную, благо в отличие от хохлов их легко отличить от русских
>>53868925 Ты свои испражнения своих двух извилин не проецируй на других. Если тебя злят буковки которые оставили рандомы в инторнетах, это не значит что у других так же.
>>53868958 они уже показали что воевать не умеют,это даже навалыч признал,а украинцы хоршо воют потому что они тоже русские,только обманутые американскими кукловодами
>>53868946 >выдворить всех грузинчиков Чел, у нас многие грузины живут со времен СССР когда открывались заводы и их распределяли на работу после ВУЗиков. У нас сосед был грузин, периодически хавку грузинскую подгонял по соседски.
Ну что, релоканты, здоровеньки булы, как говорится
В 1547 году Батоми был завоёван османами, которые владели городом в течение почти 300 лет. В 1878 году город был освобождён объединённым русско-грузинским войском, вошёл в состав России по Берлинскому мирному договору между Российской и Османской империями и стал называться Батум
Аноним ID: Безумный Профессор Преображенский08/03/23 Срд 00:30:16#301№53868989
>>53868870 Есть ли большие куколды, чем грузинские силовики? У нас пиздят, в России пиздят, в Европе и США пиздят, а грузины стоят сиськи мнут. Ну и кто тут терпила после этого?
Аноним ID: Занудный Рикке с хохолком08/03/23 Срд 00:30:58#306№53868996
>>53868439 (OP) Я не знаю кем надо быть, чтобы принимать резонансный закон, против которого митингуют перед выходным праздничным днем, когда людям на следующий день не надо на работу.
Аноним ID: Безумный Профессор Преображенский08/03/23 Срд 00:31:13#307№53868998
>>53869004 Закон сохранения территорий российской империи. >Во всех явлениях, происходящих в природе, территория российской империи не возникает и не исчезает. Она только превращается из одного вида в другой, при этом ее значение сохраняется
Аноним ID: Безумный Профессор Преображенский08/03/23 Срд 00:34:31#327№53869026
>>53868910 хуя как лахта порвалась, наверное новичек, не в курсе что надо просто на отъебись работать: обозвал хохлм, кинул боевую картинку и дальше пошел.
А правда она в том что лахта понимает что на своего барина так же руку не посмеет поднять и от этого возникает жжение а стокгольмский синдром требует защитить барина даже в чужой стране
Грузия основной союзник России в плане экономики, и при этом ближайшая и главная цель следующей российской специальной военной операции. Власть в Грузии чисто куплена Кремлем. Мне похуй какой повод кто прав кто виноват я надеюсь грузины расхуярят своих тупорылых бомжей сидящих у руля, всё что против пыни - всё хорошо.
>>53869026 Свобода приходит нагая, Бросая на сердце цветы, И мы, с нею в ногу шагая, Беседуем с небом на «ты». Мы, воины, строго ударим Рукой по суровым щитам: Да будет народ государем Всегда, навсегда, здесь и там!
>>53869036 >всё что против пыни - всё хорошо Странно, что до сих пор не все мыслят в такой простой парадигме. Усложняют че-то там, ищут подводные. Когда все на поверхности.
>>53869040 кароче пол года назад путин объявил мобилизацию, половину мобилизованных отправил вна 404, а половину, через верхний ларс, как "спящее" ДРГ. вот щас настал момент, соя активизировалась, и качает грузинскую лодку.
>>53869002 "Доктор откуда у вас эти картинки?" Чел, в интернете ровно 0 людей, кто хранит фото Путина с ебалом шимпанзе на компе. Ты ебанутый таким заниматься? Шизик? Нет конечно, ты ципсо ебаное лол) Как там в стране Вечного Сала? Глубокий подвал? Гену начальство дает или до теплопункта бегаешь подзаряжаться? Расскажи лучше как рабочий день проходит у псов пропаганды). Сколько платят? Условия норм? Много коллег на участке? Где офис у вас? Во сколько рабочий день по Киеву начинается?
Странная история со мной произошла вчера, подъехала тачка с украинскими номерами в нашу столовую-ресторанчик, я из неё только вышел и стоял с приятелем, и как то непроизвольно сказал "опа хохол" и головой кивнул на хохла который как то странно угрожающе посмотрел на меня. Судя по всему он какая то важная шишка, ибо хозяин этого ресторанчика (кстати, хозяин грузин или армянин) перед ним кабанчиком во круг него скакал. Потом я его видел как он прошёл в наш БЦ. И опять он на меня как то странно посмотрел, аж непосебе сука стало. Я уже пожалел, возможно это был нормальный хохол. Вот что он обо мне подумал, надеюсь он не стал судить по челику который 24/7 ведёт борьбу с ЦИПсО
>>53868468 Спектакль.Никто эту нищую страну в Евросоюз не возьмёт, а вот граждане погибнут зря, из вот таких мразей цеховых. В этом цель любой революции, потрошить население.
Я вначале СВО говорил что как только хохлы начнут критически заканчиваться то у наших границ либо казахи, либо грузины, либо белорусы утроят евромайдан, а главное хоть что нибудь новое придумали, но нет всё настолько заскриптовано словно расчитано на людей у которых память каждый день полностью стирается
Аноним ID: Шкодливый Лев Мышкин08/03/23 Срд 00:47:12#370№53869088
>>53869088 Чо ты как ебанат себя ведешь то? Ты уже вываливай весь пак этой хуеты, не стесняйся, посмотрим насколько ты ебанутый. Или общайся нормально, расскажи про ципсо свою, особенно интересно где лоцируетесь и время работы, может я к вам загляну, обменяться опытом так сказать. Вдруг я рядом где то.
>>53869070 У нас кого только нет. Со всего бывшего союза и не только. У меня бабка с драмбаса а в шкалке были немцы, казахи, всякие даги и чеченцы, проебалты кроме наших обычных татар и русских. Вообще никаких столновений и подъебов а были лихие 90е.
>>53869087 >заскриптовано Это планчик. Его долго строят а потом корректируют. Плюс западным сми нужна любая формальная причина которую схавают обыватели и будут не против башлять шекели.
>>53868637 >суверенная, свободная ты путаешь свободу и суверенность страны(народа) со свободой и суверенностью правительства, правительство РФ конечно суверенно и свободно, делает всё, что захочет и даже больше, а у народа РФ нет никаких возможностей
>>53869113 Ахахаха блять, чувак. Ты блять серьезно? Двощ, Ты видел, видел? Про осмысленную трату времени говорит какая то левая мурзилка, которая постит хуево прифотошопленные говнокартинки, в надежде что кто то триггернется на Путина, лол. Чувак, если ты не ЦИПСО ты с вероятностью 99% мамкина задрота без работы в обоссаных труселях, сидящая в какой нибудь убитой хрущебе под Солекамском за компом который блять пережил миллениум. Еще и наверняка за сиську живую никогда не держался. А может вообще посетитель GA. Это ваш типовой портрет уебана без будущего, у которого в жизни одна беда, Путен ебать и КрАвАвЫй РеЖиМ. Так что дружок ты лучше говори что ты ципсо, лучше будешь выглядеть в чужих глазах) Ебать я проиграл с тебя, сцка))))
>>53869121 да это уже на троллинг с их стороны похоже. У них никакой фантазии уже не осталось что ли. Я сначала сам не верил нашим пропагандонам, вещающим что ораньжевые революции все как под копирку сделаны, но теперь понимаю как они были правы.
Можете скринить, но в ближайшие дни появятся неизвестные снайперы которые убьют нескольких протестующих (если бунд не задушат) ну а дальше события мэйдены повторятся
>>53868851 >>53868850 >>53868522 >путин не хуйло, а нацисткий имперский пидорас и гнида. Пиндосы не империя и не вторгаются в чужие страны. Двуличный ты пидорас либероидный. Прячь свои мыслишки на обществе и дальше, как крыса, в России вас гнид мелированных либерастов как всегда считали гавном и падалью так и будут считать. В России вас 2% гавна, вы отбросы и маргиналы. Вали на хуй из России, выблядок пиндосский.
Просто хочу разобраться правильно понимаю, что если закон калька с американского, то грузины вышли против американской окупации, и значит все русские должны поддержать эту площадь свободы? У лахтошлюх как обычно тяжелая ночь
>>53869192 не исключено, заебали честно говоря наши сиськи мять. Просто блять заебали. Всего бы этого могло не быть. И я сука надеюсь, что верхушка хоть какие то выводы сделала, и если и сейчас прослоупочит, то мы получим ещё одного соседа скакальщика
>>53868439 (OP) >>53868874 >а не пошла ко бы она нахуй путинская подстилка? А Саака пиндоссовская подстилка, дальше что? >Это лучше! Нет, мразь двуличная, это и не лучше и не хуже. Это значит что они в любом случае шестёрки и шлюхи. Вот им и устроят второй Драмнбасс, походу они соскучились без войны, кек. Ты же будешь радоваться когда одни грузины будут ебашить других грузинов? Ну ок, погнали за попкорном)))
Всё, Владимир Владимирович дал команду на жестокий разгон соросятовских хуесосов. Грузинский спецназ начал zачистку у здания парламента. Все, кто кричал похабные кричалки на нашего президента, проведут тяжелую ночь в тбилисских мусарнях с бутылочкой Киндзмараули в волосатой заднице.
Аноним ID: Шкодливый Лев Мышкин08/03/23 Срд 01:24:09#461№53869254
>>53869245 Нет, оно с тобой в одной комнате. Выйди из манямирка, а то у таких ебланов как ты все существование сводится к тому что кто с тобой согласен базовичек, а чье мнение с тобой не совпадает=ципсо. Лечись или прими таблетосы
Промежуточные итоги треда: - Закон об инагентах можно толбко ЕС и США, у других это нарушение свободы - Сжигать/нападать на полицию можно везде кроме ЕС и США - Полиции избивать и винтить протестующих можно только в ЕС и США, у других это нарушение свободы
>>53869257 По рашкинскому/пыненскому закону "иностранным агентом" помечают всех подряд кто не нравится, заставляя ещё прицеплять себе бирку. У властей шиза такая глубокая, что бирку заставляют надевать даже клоунов вроде Понасенкова
Я погуглил про американский закон, это действительно другое. Под него попадают только организации, в прямом смысле финансируемые иностранным правительством (не в фигуральном, как в рашке) - требуется регистрация в минюсте, бирку не вывешивают. Так что пошли вы нахуй, пидорашки.
>>53869276 >требуется регистрация в минюсте А что мешает оплачивать труд человека без регистрации в минюсте и вести противогосударственную деятельность?
>>53869257 им можно. Этот аргумент который я часто слышу от отечественной либервоты как последний аргумент. И ведь хуй чем перерекроешь. Им можно, нам нельзя. Я когда малой был, тоже не пони почему блять папе можно ебать мою мамку, а мне СУКА НЕЛЬЗЯ
>>53868439 (OP) Хорошо бы второй фронт открыли. И третий в Казахстане. А потом бы и остальные страны постсовка подключились к ебке. Рашка как быдло-гопник, который задирал и терроризировал всех вокруг, пока люди не собрались толпой, отпиздили его и обоссали.
>>53869276 >заставляя ещё прицеплять себе бирку Ещё отличие нашего закона, что нужен ебейший отчёт каждый квартал, надо хранить все чеки. А если юридическое лицо иноагент, то вообще каждый месяц отправляй отчётность в минюст, прикрепляй чеки, заполняй бумаги. В Америке только бирку ебалу как у Понасенкова ставить можно на какой-то одной странице сайта, а не на каждом посте про европейскую эстетику дворцов блять.
>>53869292 >Ничто не мешает, подпынявых везде хватает и никто их там не арестовывает. Только сайты все российские с ютуба поблокировали, а так да - швабода пиздец. Лан ты тупорылый промытый скот, с тобой в принципе спорить бесполезно, ибо уровень диалога совершенно разный, ты будешь визжать на все мои аргументы. Веселье кончилось, поэтому нахуй тут сидеть.
>>53869264 >ебать, лысому кисть открыли слегка. Ну не кисть конечно... Но сухожилиям точно псда. Но это Европа и там у всех страховки и передовая медицина, забыл чтоле?! Поэтому не нагнетай! Не играй на КистьКремля. Это свобода, ватан! Ты просто слепой!! Зомби!
>>53868746 Ты-то мне предъявишь свой диплом юриста? Если утверждаешь, что это один и тот же закон? >>53868719 По твоим же словам получается, что ты некомпетентный клоун. Это буквально твое видение. И тебе как раз и нужно оставить свое мнение при себе как некомпетентному клоуну. Ты сейчас сам себя буквально называешь некомпетентным клоуном, потому что до сих пор не предъявил свой диплом юриста.
>>53868494 Он везде разный, и в США по нему крайне сложно кого-то посадить в принципе, большинство оправдательных приговоров. Нужно быть коммерческой организацией с политическим уклоном получающей миллионы баксов от какой-нибудь диктаторской параши и по каждому случаю нужны длительные расследования со сбором 100% доказательств. В РФ например могут повесить на любого, на второй раз повесить уголовку, а оправдательных приговоров 1%, причину могут даже и не назвать. Что там у грузинов хз
>>53868439 (OP) Лол, блядь. Как же проигрываю с ебанутых обезъян. Основная проблема Грузии в том, что она населена грузинами. Евроинтеграции в штаны кто-то срёт, опять. Гоги, ответь мне, ты на полном серьёзе думаешь, что в Грузии есть кто-то против евроинтеграции? Хоть во власти, хоть на улицах. Ты ебанутый совсем? Ты в Грузии живёшь.
Уже провели все реформы. Свободные СМИ, победа над коррупцией, демократические и честные выборы, в топе по условиям ведения бизнеса стабильно, законность. Буквально полный чеклист европейской страны. И всё ещё не в ЕС. Когда до тебя, обоссанный горный бабуин, дойдёт уже, что эта хуйня-это красивая витрина. В конце концов важна логистика, экономика и прочий профит, который ты можешь предложить другим. Хоть ЕС, хоть США, хоть Африке. Никому нахуй не всралось вытаскивать тебя из жопы просто потому, что ты сделал себе свободные СМИ и честные выборы. Сколько лет должно пройти, чтобы ты это поняло, животное? >Смотри, белый господин, мы сделали себе честные выборы! Можно в ЕС? Это звучит как: "Мам, я покушол, можно за это в приставку поиграть?" Проблема в том, что вы-отдельная и взрослая страна, которую не буду хвалить за "покушол". Навыки есть? Деньги? Что дать можешь другим в обмен на ништяки? Вырасти уже, еблан.
Вы в топе по ведению бизнеса. Но в Грузии из бизнеса полторы IT конторы и даже не пахнет, чтобы вы становились бизнес-центром. Потому, что вы-ебаная Грузия и большинству нахуй не всралось открывать бизнес в Грузии вне зависимости от удобств. Хуй ты от этого убежишь. Но, конечно же нет. Вам обязательно дадут денег, просто кто-то в штаны опять насрал. Наверно рашка, кто же ещё? Помитингуй и тогда точно всё заработает, базарю.
>>53869328 Молотов пошел в ход, так что шоу только начинается. И это на майданутые психи против ровных Беркутовцев. Там горячие Гоги с обеих сторон, запасайся попкорном. Будет веселее чем у хахлоф!
>>53869324 >Вам обязательно дадут денег, просто кто-то в штаны опять насрал. Наверно рашка, кто же ещё? Помитингуй Правда чтоле?? Ххххахньбааа!!! (где-то мы это уже видели, кек)
>>53868502 Ну вот ты и обосрался пиздец, обподливился я бы даже сказал. Мне реально было похуй, но все же я погуглил, и там рили дохуя кейсов. https://www.justice.gov/nsd-fara/recent-cases Вот последнее дело 12 лет тюрячечки: >In 2021, in the Central District of California, Imaad Shah Zuberi was sentenced to 12 years in prison—including the statutory maximum five years on the FARA charge—and ordered to pay $15.7 million in restitution and a total criminal fine of $1.75 million, which included a $1 million fine for the FARA count. Zuberi had pleaded guilty in 2019 to violating FARA, tax evasion, and making almost $1 million in illegal campaign contributions, including money from foreign entities used to influence U.S. elections. Zuberi subsequently pleaded guilty to obstruction of justice in 2020 in the Southern District of New York. Between 2013 and 2017, Zuberi solicited foreign nationals and representatives of foreign governments with claims he could use his contacts to change U.S. foreign policy to benefit his clients. As part of his efforts to influence public policy, Zuberi hired lobbyists, retained public relations professionals, and made campaign contributions that gave him access to high-level U.S. officials, whom Zuberi then lobbied to act in support of his clients. In relation to the FARA charge, Zuberi admitted to submitting false registration statements that concealed his role in a lobbying effort on behalf of the Government of Sri Lanka, his political contributions, and millions of dollars he received.
Вас же тупорый пиздеж расчитан на малолетних дебилов со средним айкью = 7, причем ту, у которой мозги промыты, никто же не пойдет проверять кроме меня бляха.
Вероятнее всего местные ОППЫ шуганулись закона и обосравшись что их притянут за старые дела, решили замутить перфоманс на ночь глядя. А поскольку из обкома заявок на гей креймпай вечеринку не поступало, щас их выпиздят спецназом из административных зданий, как тут в треде уже сообщали.
>>53869313 >и в США по нему крайне сложно кого-то посадить в принципе В США по закону ФАРА существует уголовная ответственность. Закону этому уже лет 80, то есть они принят еще в первой половине 20 века. Где-то ближе к началу.
Согласно закону FARA, лицо может быть признано агентом иностранного принципала, если его деятельность финансируется или субсидируется из-за рубежа целиком или по большей части
В Австралии это Foreign Influence Transparency Scheme Act, в Канаде Bill S-237, An Act to Establish the Foreign Influence Registry
То есть грузины ничего нового не изобретали, а делали как во всем мире. Считаю что на улицы их вывели специально. Не удивлюсь что те же самые американца, которые уже осудили принятие подобного закона. Никаких двойных стандартов. Для папуасов одно, для людей другое.
>>53869390 >Как там "воины света" спят или у них там в крови такое леголайз что им море по колено? Ну обычно днём буянят. Так, чисто по наблюдениям. Но Гоги отожгут на 200%, будь уверен. Пока просто устраивайся поудобнее.
Аноним ID: Эпатажный Андрей Чикатило08/03/23 Срд 02:08:42#533№53869407
>>53869398 Тебе какую таблетку синию или красную? От синей тебя танк переет и дальше подешь но недолго. От красной тебе совсем нестрашно будет но потом крышу свернет.
>>53869402 Дебил, я нигде не говорил что ответственности нет. Речь о том что ты хуй кого под статью подведешь, это тебе не РФ где власти не обязаны вообще говорить причину
>>53869419 >Сейчас где-то у одной бункерной пыньки очко в атом сжалось от болотно-майданых флешбэков. А это не ты случаем на кадре уже практически власть свергал, выблядок зумерский? Вас мразей нужно калечить как гнид, но ОМОН вас носит бережно на руках в автозаки где вы модненько фотаетесь на айфончики. Я сам не гречневый, но вас блядей я готов просто калечить если хоть даже близко станет угроза порядку. Вы просто мелкая толпа обезьян ёбанных, ваших выродков либерастов никогда народ в России не примет.
>>53869412 Ну конечно же, ясен хуй, как могут Великие Штаты кого то начать прессовать по политическим мотивам. Imaad Shah Zuberi - челик который был главным спонсором Обамы, а так же давал бабло на выборы Хиллари, в 2016 он посмел дать бабок Трампу, за что в 18-м судя по записям Омериканских СМИ получал чардж от властей, хотя на сайте ФАРы вердикт говорит что осужден в 21, видимо адвокаты брыкались долго. Ну не смешно пиздеть, не зная ситуации? Нео, проснись, ты обосрался! https://www.justice.gov/nsd-fara/recent-cases >In 2021, in the Central District of California, Imaad Shah Zuberi was sentenced to 12 years in prison—including the statutory maximum five years on the FARA charge—and ordered to pay $15.7 million in restitution and a total criminal fine of $1.75 million, which included a $1 million fine for the FARA count. Zuberi had pleaded guilty in 2019 to violating FARA, tax evasion, and making almost $1 million in illegal campaign contributions, including money from foreign entities used to influence U.S. elections. Zuberi subsequently pleaded guilty to obstruction of justice in 2020 in the Southern District of New York. Between 2013 and 2017, Zuberi solicited foreign nationals and representatives of foreign governments with claims he could use his contacts to change U.S. foreign policy to benefit his clients. As part of his efforts to influence public policy, Zuberi hired lobbyists, retained public relations professionals, and made campaign contributions that gave him access to high-level U.S. officials, whom Zuberi then lobbied to act in support of his clients. In relation to the FARA charge, Zuberi admitted to submitting false registration statements that concealed his role in a lobbying effort on behalf of the Government of Sri Lanka, his political contributions, and millions of dollars he received.
>>53869432 Ой зумерок, ой подыбал! Как там в средней шкалке? В тубзике с пестиком зычка? Как покурилось на переменке? Рэп-калл еще написано на стенке? Как там Slipknot? Как там Limp Bizkit? Саршие мальчишки маленьких не грабят? Тетеньки в столовке не очень ли травят ? Всякую пакость в себя непихаете?
>>53869435 >Ходя оглядывайся на улице. От кого? Зумерья 60 килограмового с Нойзиком в наушничках? От вас блядей крашенных на куриных ножках в джинсиках в обтяжечку? Авазхавхвахвз
>>53869447 Всё все равно сводится к иерархии. Не будет системы власти, появятся картели как у мексов. И люди каждый день будут смотреть как режут головы на камеру представили одних банд другим. Почти каа у нас в лихие 90е
>>53869444 >Ебать пожар прихлебательной падали. Ходя оглядывайся на улице. Давай эксперимент. Ну не факт что мы в одном городе, а ехать за твоей сракой навальной за пределы города мне на хуй не надо. Но шанс всё же есть - Мск, Красная Пресня, Красногвардейский бульвар, д.5 как оринтир, на другой стороне бульвара сквер, между двумя прудами. Там шесть лавок. 00 ч 00 минут. Чтобы ушли все гуляющие и собачники. Или называй своё место в Мск, но не во дворах жилых домов. Так чтобы мало кто мог помешать. И чтобы ты меня ни с кем не спутал я буду в бейсболке Трампа красной. Так откуда ты, шваль либероидная? >>53869444 >А то чо, ты его по айпи вычислишь? Что ты сделаешь то, тупорылое говно либерашье?) Он сольётся. И они до сих пор не понимают своего счастья. Если такую навальную гниды отхуярить от души, тебя же потом пынявики и судить будут. Им важнее их синячки на цилюлитных ляжках которые появляются в процессе носки на руках этих гнид в автозаки.
>>53869485 Поверь мне, такие как он реально так и думают. Есть знакомый на работе промытыш навальненок который именно так и думает. Хотя вроде не глупый человек
>>53869465 >лихие 90е Тогда была настоящая свобода! Все клятые совковые произвоздства разгромилию были швятые ножки буша с хлором, антибиотиками и хуйпойми чем но швятые! Были забугорные сосиски из мяса механической обвалки, хуй знает чем но швятые! Вместо аущиотехники 0 класса пришел китай ну не отечественное же покупать! Слава богу почти все производство убили а квалифицированных сотрудников на мороз выкинули и они из турции колготки возили и торговали ими, бизнес! Главное что кабанчики в теме подскочили и начали экспортировать дешевое сырье в обмен на всякую личь. Ой хорошо то как жилось!
>>53869504 Будто ты в первый раз либурах читаешь, Им все хорошо что не российское. Им ниггер насрет в западной макдаке а им и норм НЕ ТО ЧТО В КЛЯТОЙ РОССИИ!
>>53869520 >Им все хорошо что не российское. Им ниггер насрет C удовольствием смотрел бы как белых либерах с пенисом засовывают вот в такие "продвинутые" газовые камеры. Был бы лучший сериал смотреть как эти сучата страдают за белую кожу и свой пистун с яичками между ножек. Идеальное наказание.
>>53869525 >Боюсь, ничего не выйдет. Ты увидишь мой гордый чеченский профиль Чеченцы не боятся, вот ты и спалился, мунафик иблисский. Какие же креаклы жалкие и тупые, кек. Даже в минимуме роль отыграть не могут. Нохчи ву?
Аноним ID: Грубый Гомер Симпсон08/03/23 Срд 03:03:53#576№53869552
>>53869547 Не ссы, лахтенок, бить не будем. Отработаешь по полной, а после обоссым и пиздуй к главпетуху своему.
>>53869552 >Не ссы, лахтенок, бить не будем. Отработаешь по полной, а после обоссым >не будЕМ >обосСЫМ Хех, блять, ссыкуха стайная, ты за себя уже говорить не смог. Так вместо обоссавшегося петуха давай тогда ты сюда >>53869492 подтягивайся. Осилишь, сможешь своей стаей, мунафик? Так отуда ты сам, крысюк?
>>53869601 >Как называется защита лахты баринских пынеходов? Дают ли им бонусы за перекрытия связанные с ростом? Лахта спрашивает на что именно влияет рост и можно ли(с Вашего позволения) хуярить ЗеВыродка за низкий рост, особенно учитывая что он ещё ниже?
>>53869601 Ебать там похоже пизда в бахмуте и хохлов ебут во все щели, Уже неделю мнимые перемоги, Как тамю 3 матра ютуб у нас забанили? Новые сроки не назовете? Чебурнет когда точно когда? Электроника когда уже все? Ракеты и боеприпасы кончились еще год назад?
>>53869613 Влияет на закомплексованность пыньки из который произростают все его садистские наклонности. Погугли историю как его девочка спросила про рост низкий, потом у неё вдруг сердечный приступ был через 3 месяца. Зелю пиздить запрещаю, он единственный кто борется за интересы русских в россии.
>>53869612 >Не плач, дэвонька. Мой обрез тебе понравится, за уши не оттянешь. Жалкая слейвянская шлюшка, ты же понимаеш что все твои слейвянские предки были мразями и гнилью под ногами? Ты же, борцун, сможешь им сказать что все они были выращены в рабстве и остались рабами? Конечно нет, ведь ты, блядина скользкая уже давно положил свой глаз на рабскую хрущёвку и остальное рабское имущетсво и не открываешь рот, ибо лишат этого как предателя предков, авзхазвхавхз. Какая же ты мразь обоссаная... Впрочем и как сам двуличный выблдяок Лёшка Навяленный.
>>53869619 >Зелю пиздить запрещаю, он единственный кто борется за интересы русских в россии Полносбью согласен. Я просто поинтересовался. Зеленский чаще всех говорит что война до последнего хахла. Идеальный русский националист. Ставлю пять!
>>53869592 старая анальная трещина от Наполеона который не смог. А ведь наполыч так хотел сделать из немытой це европу. А мы взяли и сожгли, чтоб он охуел как мы можем.
>>53869601 >>53869619 что за фиксация на Путине? Представь себе что тебе нужно делать операцию на сердце. Кому доверишь её, хирургу который работает не первый десяток лет или студенту медику, который вчера утки менял у старушек?
>>53869645 Ложная аналогия, подойдет такая: хирург, который 23 года режет пациентов на органы и раздает их своим друзьям или студент медик, которого посадили в тюрьму, за то что он слишком хорошо опирирует и подавал "плохой" пример на фоне мясника.
>>53869645 >А ведь наполыч так хотел сделать из немытой це европу >А мы взяли и сожгли Cожгли Париж? И остров ёбанной Елены куда этого неудачника потом жопой выкинули на угли? Не хуй ходить на Россию, его многие предки до этого предупреждали. Расшиб ебало. Поделом. Возражения ?
>>53869645 >студенту медику Один такой либеральный студент медик вставил трубку для кормления в трахею и залил от души деду горячий бульон а потом сыбал из страны когда уголовку завели. Потом хуесосил рашку что говно и платят мало, Потом пропал. Может сел за такое же но уже в швятых.
А кто пояснит какого каждый день Путину запросы на визиты непойми кого из ЕС в киев? Зеля прекрывает свою жопу людьми из ЕС а они рады? Мы же можем отказать и ебнуть.
>>53869656 так ты хочешь всего лишь чтоб пришёл студент медик, который точно так же будет резать пациента на органы и раздавать не кучке своих друзей, а блять сомнищу своих приятелей за границей. И на этот раз от пациента даже головы не останется, разберут до последней жилки и обсосут косточки. Уж поверь, друзьяя у студентоты такие что сожрут всё и даже без соли.
>>53869713 Ты не понимаешь, молодые пытливые студенческие умы сплошь добряки, правда-правда. Да и вообще оперируемое тело слишком большое. Разве не логично разделить его на части, ну, чтобы всем удобней было?
>>53868502 Либертарианку и создательницу движения Право на оружие Марию Бутину так набутылили, когда она приехала в США решать вопросики относительно снятия сосанкций с активов какого то чинуши
Аноним ID: Грубый Гомер Симпсон08/03/23 Срд 03:56:32#607№53869741
>>53869625 Какой грязный рот. Придётся хорошенько отмыть его с мылом.
Воины Света- прямо сейчас бьются с цепными псами режима.
В поганую мразь летят Молотовы
https://youtu.be/9m4VdPym1Y8