>>46136445 Обоссаное говно 2 - это исключительно коварная вещь. Ты смотришь на турнир, где 5 человек слаженными действиями идут к победе и думаешь, что вот крутая игра, надо попробовать. Ты скачиваешь и начинаешь. А на вкус почему-то говно. Ты не понимаешь почему все такие злобные дегенераты. Ты думаешь, что просто не умеешь, и как только научишься, на вкус перестанет быть говном. Ты усердно учишься х00 часов. Но на вкус все равно как говно. Ты думаешь "ну ничего, главное - выбраться с Х ммр помойки, там-то будет интересно". Ты жрешь говно 2 еще сотни и тысячи часов. Ломаешься в процессе, не замечаешь, как сам становишься одним из озлобленных дегенератов. В один момент ты наводишь мышку на кнопку поиска и понимаешь, что непонятно, зачем ты это делал все это время, ведь удовольствия ты никакого не получил. Я хочу спасти новичков от этого злоключения, и сразу же, "на берегу" рассказать, что говно 2 - это говно, ничего интересного и веселого, как на турнирах, не будет. И я надеюсь, что некоторые из них примут правильное решение.
Давайте зарежем сотрудников доты? Есть мексы которые режут детей есть офисы валв в мексике, есть челы которым не за чем жить есть боги которые не дают денег воспользуемся людьми которым не дали денег и зарежем сотрудников вальв, предупредив их что их мысли читают и будут подделывать что бы не думали об убийстве? Простая схема
Они и подделали мысли играть в игры а потом подняли цены на видеокарты, мы уже знаем все, все наши знакомые уже сдохли в нищете, подняли цены обозначили требования на форуме воспользовались людьми которым не дали денег убили сотрудников нвидеа эти темы уже обсуждались в робокопе, и тема управления робокопом обсуждалась есть ешение не думать об убийстве и все
Там война с грузией начинается дайте уехать заебали в чем проблема?третья мировая будет дайте уехать или убейте заебали на хуй мне терпеть шизу далбаебов?
>>46136732 Блять подделка мыслей уже была во второй мировой меня уже пытают как собаку на хуй мне терпеть еще ножи в спину, в чем проблема уехать в австралию? Или убить меня, дайте наркоза,
>>46136737 Ты понимаешь что людей уже режут причем режут половые органы во второй мировой войне сношали с животными замораживали это все не шутки а война это повод разрешение на большие пытки уезжаеш нет повода для войны
>>46136750 При чем тут нужен че з алоховские мысли, причина и следствие, пытки причина переезд решение, есть видосы на ютубе как людей замораживают и все это в условиях когда была подделка мыслей, это релаьные пытки, только фильмы стали умнее за полседние 30 лет и то не все, но отношение к пыткам не изменилось на украине вроде так же решут причем люди которые ходят с нами по улице и не задумываясь
>>46136781 Там такой пиздец брали студенток с универа и заставляли их спать с животными и рожать а потом замораживали конечности и отмораживали их, и это только пытки о которых рассказали тут лучше умерерть чем жить дайте переехать или убейте заебали
>>46136799 у тебя нет нет смысла базарить с людьми у которых их нет, более того у тебя есть пример этих технологий твич а ты твердишь что их нет как ебанутый
>>46136832 >>46136834 В чем проблема доебывать богатых а не меня? Доебывая меня вы только будете зарезаными доебывая богатых вы получите деньги без работы и без каких либо проблем с чувствами мыслями защитой с самым топом всех достижений человечества
>>46136844 БОлее того фильмы будут делать для вас игры будут делать для вас стримеры будут стримить о вас продавщица модель в магазине будет знать что вам дать силой мысли
Хз что за дауны пишут что муерта слабая, под пивас сегодня 20 турбо вдавил, из 20 каток всего лишь в 4 дали её пикнуть, в итоге в 3 из 4 разъебал в нулину со счетом аля 15-2 и прочее (в 1 катке был так же 15-2, но попалась тима ракалов которая проебала свои лайны и игру играя вс тинкера с 0 лотусов), просто дауны не умеют айтембилдится, ульта чисто имба не раз были ситуации на лайне как я её включал и челы обсираясь не понимали че делать, выделить же нельзя перса лол и я делал -3 в солянова. Кстати ещё ору с даунов которые максят 1 спелл будучи керри, а не третий, ну ничего перды слишком тупые и может через пару лет к этому придут.
>>46136869 Ещё добавлю что на лайне надо в первую очередь брать второй спелл так как там ебнутый слоу, вприцнипе 1-1-4 вот так надо раскачиваться если на керри поз идешь, ещё ору с даунов на мидерах которые максят 1 и 2 спеллы, это ваще какие то ебанаты блять. Просто молнии покупаешь и по кд с пасиввы ебла разрываешь.
>>46136881 В ульту муерты она не настреляет. >>46136880 По ситуации, сегодня против меня попадалось много фантомок и я брал мкб, а так канеш молнии будет лучше и фармить быстрее будешь. А вообще есть фишка с сильвером когда дабл шот из инвиза может двумя критами прокнуть, так что сильвер тоже можно купить против всяких фантомок или если чувствуешь что тебе надо такой айтем что б позиционку более вгыодную занимать.
Всё никак руки не дойдут тестить, как на героях без молний, но с молниями пт на ловкость на неловкачах лучше же будет. Мом нравится, но блаторн не всегда нужен, а бабочка ей точно не нужна
По билду: сильвер зачем ей если есть даедалус? Лучше свифт блинк и прыгаешь в 5 с ультой бкб, а там уже от тимы зависит...
Второй скил чёт совсем слабый, а первый имба почти на уровне хука. Пасивка это версия аганима на гиро. Ульта тупо от пика зависит, против слардара, фантомки имба, а против лешрака, пуджа супертяжеко
Ваще думал как и гиро её качать через плюсики 1+33343+++...
Сильнейший герой. Сверх дисбалансен. Особенно в связи с виспом. Айо покрывает все слабости Муэрты, и усиливает её жутко. При достяжении виспом 25го - почти не победимый дуэт.
>>46136910 Ну смотри, у урсы есть неуязимость и у муэрты
Но у урсы кд ульта ниже и есть шард и урса может за баш убить героя любого, а муэрта ток сапика за страх от пули. Её ульту просто кайтить будут, а если контроль в бкб будет то без линки не выжить, а линка = минус слот на урон, которого у неё и так не много.
>>46136917 У урсы весь урон в пасивке в ульте он ни к чему. Попробуй долбить 5к хп пуджа на урсе и других героях. Урса чемпион по дпсу в одну цель.
Муэрта медленная, ей блинк надо. Я на луну, медузу и гиро тоже блинк беру, например.
Не, можно конечно на форсике как тракса залететь, но если всех не убил то после бкб не выйдешь. + муэрта в бкб не дамажит в отличии от урсы. Но позиционку она ломает круто своим врывом с блинка бкб
(Мне герой безумно понравился, а играть на урсе я терпеть не могу, поэтому мой хейт муэрты непредвзятый)
Мне кажется, на муэрте поз 1 есть смысл вообще не делать блинк и играть в стиле медузы. Просто собираешься в урон и ходишь с командой, а ульт держишь для контринициации. Нападают - жмешь ульт, и никто тебе ничего не делает (ну почти никто). Похоже на медузку, только еще какой-никакой контроль у тебя есть
>>46136930 Таблетки принимаются подделкой мысли далбаеб подделка мыслей допустила осокрблять меня тобой, я вам не ласка что меня можно осокрблять доберусь до власти всех вас найду и перережу вместе с подделкой мыслей которая меня допуститла осокрблять богатых не скорбляют
По ощущениям герой больше напоминает од, чем фуриона. Предположу билд нуль, пт, Фалькон(кая?), молнии, бкб, блинк, хекс, буриза, рефрешер. Глейпнир дорогой, понерфленный и больше для прокаста через магию подходит, имхо и можно разыграть статовую муерту семи-нюкера кая сендж, глейпнир
>>46136951 Как не добьюсь я уже знаю все о подделке мыслей мне уже посвятили овер до хуя времени это просто вопрос времени я вас всех заставлю сдохнуть с голода
Они и подделали мысли играть в игры а потом подняли цены на видеокарты, мы уже знаем все, все наши знакомые уже сдохли в нищете, подняли цены обозначили требования на форуме воспользовались людьми которым не дали денег убили сотрудников нвидеа эти темы уже обсуждались в робокопе, и тема управления робокопом обсуждалась есть ешение не думать об убийстве и все
ИЛЮХА БАЗАВИЧОК С ДНЮХОЙ ИЛЮХА БАЗАВИЧОК С ДНЮХОЙ ИЛЮХА БАЗАВИЧОК С ДНЮХОЙ ИЛЮХА БАЗАВИЧОК С ДНЮХОЙ ИЛЮХА БАЗАВИЧОК С ДНЮХОЙ ИЛЮХА БАЗАВИЧОК С ДНЮХОЙ ИЛЮХА БАЗАВИЧОК С ДНЮХОЙ ИЛЮХА БАЗАВИЧОК С ДНЮХОЙ ИЛЮХА БАЗАВИЧОК С ДНЮХОЙ
афигеть там все просчитано ну билд вепон арт мана выносливость ровно столько сколько нужно для стана боссов и быстрого убийства даже проки кровотечения очень красиво
>>46137324 Доброе утро! В опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.
>>46137330 В лиге нет войс чата, текстовый модерируется, к тому же есть фаст финиш. Это в разы уменьшает остроту социальных противоречий. Для тебя станет шоком, какой простор у других помешать тебе своими делами и словами, как противно вместе с ними находиться без возможности выйти.
ну что теперь пидоры дотерные будете говорить? ой, муерта ето же калька героя, даже по механикам и ттк с ЛОЛА. но хейтить свое гавно нельзя же? так что сделаете вид что герой как раз для доты создан? ахахах какие вы жалкие хуесосы
>>46137338 Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
Басня повествует о мальчике-пастухе, который постоянно обманывает жителей своей деревни, зовя на помощь и крича «Волк!». Соседи сначала думают, что волк нападает на стадо овец, и спешат на помощь, но впоследствии понимают, что пастух звал их напрасно. Когда волки появляются на самом деле, крикам мальчика никто не верит: сельчане считают, что это ещё одна ложная тревога, и волки съедают овец. В более поздних англоязычных поэтических версиях басни (например, в «Баснях для пятилетних» Джона Хукхэма Фрера[en] 1830 года, «Эзопе и Иссопе» Уильяма Эллери Леонарда[en] 1912 года) волки съедают и самого мальчика[2][3]. Аналогично оканчивается и стихотворение Луи Антермейера[en] (1965)[4].
Мораль, изложенная в конце греческой версии, гласит: «Это показывает, как награждают лжецов: даже если они говорят правду, никто им не верит». Это перекликается с утверждением, приписываемым Аристотелю Диогеном Лаэртским в его «Житиях и мнениях выдающихся философов», в котором мудреца спросили, что получают от этого те, кто лжёт, и он ответил: «Когда они говорят правду, им не верят».
Подделка мыслей регулирует кому верить кому нет а басня выше повод для подделки для неадекватных мыслей
Человек, который сознательно опускается до такого безжалостного убийства времени как просмотр пиздоглазых мультиков перестает уважать себя как человека, погружается в воображаемый мир, теряет связь с реальностью и с большой неохотой делает перерывы, занимаясь удовлетворением только самых насущных физиологических потребностей таких как пожрать (когда живот урчит от голода), посрать (когда вот-вот усрёшься приходится жать маняме на паузу) и поспать (когда тупо вырубаешься уже не можешь концентрироваться на "сюжете"). Помывка это длительный разрыв с манямешечькой это пропуск целой серии а то и двух! И ведь организм не требует прямо вот сейчас помыться. Это можно и отложить. Откладываешь сегодня, завтра, послезавтра, вроде бы ничего не происходит ужасного, запах добавляется по чуть-чуть и ты не замечаешь этого, теряешь счёт дням.
Че то мне кажется я больше не поиграю в доту возмущения в обсуждениях очень слабые, очень мало людей максимум 30 и то половина с подделки мыслей, в описании ясно сказано что отключили поддержку старых карт и отключат еще и процы в апреле, надо че то делать это по сути мошенничество для извлечения прибыли можно под статью подвести
>>46138247 Бамп надо писать на форум активней я вам говорю подделка мыслей лохи они смогли нарисовать сон про туман войны но туман войны они никак не смогут вернуть надо угрожать валву с мексиканского языка
Этот патч и настроен на мексику там больше всего старых видеокарт и самые жесокие люди, мы можем делать все что угодно находясь в россии угрожайте их резать от лица мексов
>>46138056 В японских мультиках много извращений они с посмощью мультиков подделывают мысли типо это нормально то есть не откуда взятся мыси резать детей они снимают это в мультиках а потом подделывают мысли что надо резать детей как в мультике поэтому нельзя смотреть видеть и обсуждать никакие извращения
>>46138441 Ну дайте денег я найму людей которые будут искать информацию на эту хуйню время тратить не буду я буду только тратить деньги с телкой не дадите денег и телку буду думать как вас резать
>>46138474 Буду резать за каждый день без денег и телки, буду ваших детей с балкона выбрасывать подделкой мыслей надо найти кому это выгодно и все или создать выгоду для кого то себе хуже делаете дайте денег и телку
>>46138474 Вот вы бесконечно жестокие а реально жестоких вещей не делаете почему? Почему не идете резать детей их же реально режут, на хуй меня травить надо подделать цель травли
Я сойду с ума, если мне ещё кто-то будет говорить об этих ебучих турках с ХИВем БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ДОТОЙ ТЫ ЛЮБИŠ, В ДОТУ НОМЕР 2 ТЫ ИГРАЕШЬ ТОЛЬКО В МЙОРЧЫКЕ И В ЧАМПИОНАЧЕ (ТУТ ТЫ ВСЁ НОРМ, ЧТО ЭТО ЗА ЧАМПИОН А)
очень люблю доту, я всегда иду на хай руинер, я люблю делать фарм и убивать мобов СВОЕЙ файрплир ДОТЫ, ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В ДОТУ С ТОВАРИЩАМИ ПИЗДЕЦ МЫ ЗАДОРОЖАЕМ И МЫ УБИВАЕМ БОГОВ НЕБЕС ДОТЫ, КАКИЕ ЕБАНЬЕ ПАЦАНЫ!!!
Дота это моя жизнь, я без доты даже жить не могу, все мои мысли о доте, всё что я делаю о Доте 2, я сплю от доты 2, без доты я сдохну, дота это мой мир.
>>46138659 Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>46138669 Я люблю играть в турбо - оно меня расслабляет и уносит на волны фантазий. Но, к сожалению, после 20min у меня начинают побаливать плечи и я не могу больше продолжать. Что я должна делать?
людям не нравится что в доту добавили персонажа из аниме немую девочку марси но никто не возмущается что в доту добавили знаменитую белку партизанистую
>>46138674 Мой брат от доты, как ты можёшь любить эту мобу? Она очень сложная, и мне очень сложно в неё играть, это не та игра, которая меня расслабляет, а напротив наоборот, я просто сижу в тряпочку, я в стрессе, я в поту, у меня дёргается глаз и я просто говорю “О, как я люблю доту 2, как я люблю эти бесконечные пубы, как я люблю терпеть, как я люблю фидить.”.
>>46138744 Там еще графон рисованый в доте 2ух цветный графон типо одноцветных персонажей а в лоле еще и рисованый в хоне был идеальный графон и дизайн пока не ухудшили гамму
Не хочу выглядеть идиотом, но дота 2 - одна из таких неисчерпывающе глубоких, многообразных и непревзойдённых в своём роде командных игр, в которых вы можете проявить свой бездонный потенциал. На мой взгляд, в доте 2 нет плохих персонажей, но есть персонажи, которые сложны в управлении. В конце концов, дота 2 - это не только игра, но и сообщество, в которое вы можете погрузиться. Так что, да, я люблю доту.
В доте нет хейта, есть только ДИСКУССИЯ - это когда человек выражает свое мнение по тому или иному вопросу. Хейт - это когда человек просто оскорбляет другого человека, без каких-либо доводов. А в доте нет обижающих фраз и выражений, есть только ДИСКУССИЯ. Тебе по-моему это надо для начала понять.
>>46138934 ты прав, у меня была только дискуссия в пабе, когда я там в первый раз (и последний раз) играл на тинкере и мне сраные перды наорали, что я говно ебаное, какое-то чмо, сраный пердожор и все в таком духе, а я как раз хотел поговорить мирно, сказать - а я просто новичок и не умею, можно как-то нормально? Но я в итоге даже не ответил, только ливнул из игры...
дота не работает надо что то делать они не собираются ее делать рабочей слишком низкий резонанс, переход етс на 11 вообще не имел резонанса делайте резонанс мне бог ебаный еще очень долго не даст денег 100 пудов
в пердоту после лиги играть очень тяжело, потому что она играется как медленное неповоротливое говно в киселе с уебищной руд иментарной механикой разворота оставшейся от варкрафта, где 80% персонажей это райтклик кал с 2-3 пасивками и станами по 10 секунд. Многие из лола пытались в пердоту перекотиться, но фейлили потому что пердота просто говно. Попробуй сам.
>>46140306 злюка не нервничай сильно чаю попей лучше с бергамотом я кстати считаю что эрл грей это полноценный апгрейд чая и без него он всегда хуже что думаешь?
>>46140296 Ты осознаешь, что ты влюбился в лисичкина не потому, что он для тебя особенный или как-то уникально тебе подходит, а потому что твое подсознание уловило фертильную самку в зоне досягаемости и начало вырабатывать гормоны счастья? Что тобой просто управляют инстинкты?
>>46140363 Ты не знаешь, что лисичкин за человек. Ты его ни разу не видел и не общался вживую. При таких условиях невозможно говорить о том, подходит он тебе или нет.
>>46140852 Подделывают движение телом поэтому нет никакого смысла жить а тем более стримить тебя тупо будут ебать по кд такой хуйней потому что типо кому то весело хотя можно тупо выключить чувство веселья от бед той же подделкой мыслей
Поздравляю всех со смертью проекта «Переезд на ya-pidor». Просуществовал он 27 тредов. Вместе мы там прятались от фагочушек, политики, ваты, мочи, а также встретили новый год как маленькая дружная интернет семья. Но теперь пора возвращаться домой — на мочеканал. пежное рад нас там видеть снова. На пердтубе мы слушали хорошие русские и украинские песни, пердёж, смотрели фильмы. Все большие молодцы, у всех отличный музыкальный вкус. Никто себя плохо не вёл, никто банов не получал. В особенности могу выделить больших молодцов таких как: пациент — самый активный и адекватный активист; белка — тоже очень адекватная личность, а его друзья… всем бы таких друзей. Ну и остальные тоже хорошие ребята, пчеловод база, нагаватник во всём прав, жопич лучший модератор, жопеш отличный программист, патетик не пакетик, пост_удалён полон амбиций, лкдрх или как там тебя отличный парень, каломичи красава, лисошизу удачи, зхцкисик я тебя люблю Команда пежного, продолжайте модерировать в том же духе А кого не назвала, значит я вас не запомнила. Теперь о самом интересном. Да, я девочка, возраст не скажу. В мужском роде пишу, чтобы не привлекать внимания. Да, фотографии мои. Да, кинула их я. Да, иногда хочется внимания. Да, вк тоже мой, но я там давно не сижу. Нет, кинула не я, аж испугалась. Больше ничего не скажу Ну и пользуясь случаем. Поздравляю всех девочек треда с 8 марта! Жаннет, Лисёнок, Рикка, Дракониха и всякие рандом шлюхи, вы прекрасны И запомните — пежное хуйло пидорас 18 раз Это конец, it's over, всем пока
На али продают лоты с мини пс 2 там тупо сняли унутренности пс2 и покдключили мини монитор и засунули в коробку, на али получается можно проавать такие пк системы?
Заболел пиздец плохо пиздец и телка заболела говорит походу ее бог ебаный мне болезнь какую то включил тупо стоять не могу че делать давайте патч отменим в доте сделайте что нибудь?
если вы заболели старайтесь чаще двигаться и вам будет легче ибо кровь разгоняется по телу но и заниматься спортом никто не просит это долбоебизм организм и так пытается адаптироваться
>>46141390 Пожалуйста, не обсуждай ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2. Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>46141390 Обязательно напиши, когда пойдешь спать. Меня очень клонит в сон, но я не могу пойти спать, если будет вероятность того, что ты напишешь пост про огиж 2, а я его не перекрою.
Ежедневно миллионы игроков по всему миру сражаются от лица одного из более сотни героев Dota 2, и даже после тысячи часов в ней есть чему научиться. Благодаря регулярным обновлениям игра живёт своей жизнью: геймплей, возможности и герои постоянно преображаются.
>>46141516 Я искренне верю, что из-за меня этот чел меньше жрет обоссаное говно 2, так что да, это повод для гордости. А метод перекрытия у меня тогда был такой, я иронично писал "Ого, то есть можно кнопочку на огижерском покемоны нажать и применить способность таким образом? Вот это круто, вот это познавательно, вот это всем интересно! Классно мы с тобой огиж обсудили".
>>46141581 В опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.
>>46141581 Какая опасность? Да такая же как и у наркотиков - огиж 2 вызывает зависимость. Огиж 2 привлекает самые маргинальные слои социума, обещая им то, что они наконец-то докажут всем, что заслуживают высокое положение в обществе, победив противположную команду. А потом держит их в зависимости, говоря что вот стоит подождать когда будет команда не даунов, взять другого героя или сборку и все, всем все докажешь. И пока человек тратит свое время чтобы достичь этой заведомо недостижимой мечты, оно высасывает у него эмоции, силы, волю, дисциплину. А когда он осознает, что просто потратил время вникуда, от него остается лишь полупустая оболочка от того, что было. Именно этим огиж 2 страшно и мерзко. Именно поэтому мы должны принципиально бороться с ним.
>Министерство природных ресурсов Китая опубликовало новые правила по топонимике карт, в которых говорится о возвращении к использованию китайских названий восьми городов и районов, оккупированных Российской империей в конце 19–го и начале 20-го веков.
>Согласно новой директиве, Владивосток снова называется Хайшэньвай (Залив трепанга), Хабаровск - Боли, а остров Сахалин - Куедао.
> ты как ваномас нет я просто смотрю что он на саппорте и вроде не сложно можно крипов фармить вот мне бы такого героя чтобы не особо кричали в войсе ну чтобы какую нибудь пассивную пользу приносить и чтобы не кричали главное матом
зачем кстати адаптивно лиса иметь рыжий цвет шерсти? просто ради осени а почему именно осень потому что их добыча активно изет припасы на зиму и ходит по лесу? а зимой как там зайца или куропатку когда белый а тут рыжий
XBOCT назвал качества, которыми должен обладать успешный керри avatar Евгений 'Dark Matter' Полетаев 8 марта 2023, 18:54 13 Комментариев Аналитик и бывший профессиональный игрок Александр 'XBOCT' Дашкевич во время личной трансляции назвал качества, которыми должен обладать успешный керри.
Александр 'XBOCT' Дашкевич Александр 'XBOCT' Дашкевич Эстония Puppey — пятерка. Он как бы может использовать свои мозги и с помощью них выиграть. А Канада Arteezy — керри, там где нужно клацать кнопки, там где нужно реагировать и где нужно не быть уставшим и [уставшим] Дотой, а быть чуваком, который трахает, потеет, тренируется, старается играет, кайфует от Доты, от всего, от командной игры. Вот таким нужно быть керри, чтобы побеждать. Давайте посмотрим, первый The International — кто керри был? Там полюбому какой-то [крутой] тип, нереально вообще классный чел какой-то. Не знаю никнеймов, я не разбираюсь в этой сцене. Второй The International — кто на керри был? Был кто на втором The International керри? Китай Zhou, по-моему, да. Китай Zhou был максимально [плохим] керри, его вытащила команда. Но он молодой был задрот. На третьем — Швеция Loda, который играл [очень плохо], и он выиграл, потому что команда вытащила. На четвертом — Китай Hao, который играл [плохо], потому что его команда вытащила и выиграл. На пятом — США Fear, который играл более-менее на двух героях. Потом Финляндия MATUMBAMAN, который играл [очень плохо], и его команда вытащила. Потом Австралия ana… Ранее Украина Александр 'XBOCT' Дашкевич высказался об уровне игры Китай Сюя 'BurNIng' Чжилэя и Китай Вана 'Ame' Чуньюя.
Появился туман войны сокрее всгео дота полностью рабочая, может можно еще и 60 фпс выпросить? Изначально фпс 60 но потом падает до 40 к концу игры до 30
Я не имею никакого отношения с чеченцами че ты доебался с ними? На хуй их пиарить беслпатно и думать о них? Если ты думаешь относительно их силы что они могут подойти на улице и зарезать без команды то это не так подделка мыслей всегда отследит этого человека, а вот обсуждать доту и стим можно она как раз и может обойти подделку мыслей и зарезать, обсуждай доту
чё ты от темы уходишь я спрашиваю почему они в раменское приезжают и исчезают без вести куда они деваются в туман войны что ли или их похищает кто-то и режет ты подозрительно этот вопрос стороной обошёл
>>46142297 Может их забирают в мир где люди знают что мысли читают и подделывают это же совсем дургие люди и уверен они живут в полной роскоши и ни дня не работают если не полоумные и чеченов взяли как рабочие руки в тот мир
НУ смотрите ситуация такая, игра выглядит так на минимальных системных требованиях, на твиче она выглядит так, мы играем в доту с утра до вечера потому что другой жизни нам бог не предоставил, видеокарту бог нам тоже не предоставляет, то есть денег нет а игра выглядит нормлаьно И есть дота которая вымогает деньги отключая старые карты И есть более лучший графон который не возможно подключить к старым картам Нужно принять закон о неприкосновенности минимальных системных требованиях типо ты купил комп для игры и он не может потом отлететь на директ икс 11 по каким любым причинам Пусть выпускают новую игру тогда аудитория разделится на две игры Или обновлят старую игру но оставлять не обвляемое облако старой игры в которой будут сидеть люди которые не могут обновится
>>46142301 Да сто пудов есть иначе бы оно не развивалось а все новое будет развиваться ебать это технологии где ты можешь с любой телкой делать что угодно любые ей чувства включать ествено ей все пользуются у кого есть власть
для нищих калрейтеров есть проект дота 2 классик https://dota2classic.com/ а доте надо вперёд двигаться они уже сказали что делают реборн 2 с переборкой всех моделей надо вообще доту перебирать потому что это говно деревянное умудряется фпс терять в драках на топовом железе надо убивать нищих и выкидывать их играть в другие игры а в доту только нормальные играть будут
>>46142319 Это гавно работает как на сркиншоте, и в системных требованиях оно раболтает, надо принять закон неприкосновенности системных требований и все, хотят делать новую игру пусть делают необновляемое облако а не просто отключают пусть делают лан поддержку я могу быть хостом и это беслптаный онлайн без каких либо серверов один из игроков сервер как было раньше в доте 1
>>46142326 таких как ты мало зачем им содержать сервера чтобы ты с них старую версию дёргал ты знаешь что хостинг денег стоит зачем им держать эти версии за свой счёт
>>46142333 так законы пишутся когда есть выгода или спрос ни того ни того нет спрос только у тебя на легаси версии дебильных игрулек это никому не нужно дешевле тебе видеокарту купить за тысячу рублей чем держать облачный сервер
>>46142337 Но мне видеокарту так и не купили мне сделали патч то есть сделать патч для меня выгоднее чем купить мне карту а я даже не обычный лох я ебать под слежкой хуй пойми кого
Пилите блять свои шейдеры, свои движки, которые будут ебать по красоте современные мыльные параши и идти на встройках в 120фпсах, но для этого нужно будет ебать с++ 10 лет
>>46142352 Уже есть сотни движков халфы сталкера готика их просто надо открыть все они выглядят круто и идут в 60 на крате 2008 года а игру ты никак не напишешь тебе подделают мысли и ты тупо покончишь с собой нужно сначала добится что бы разрешили делать игры на движках старых игр а их не просто не открывают их еще делают незапускаемыми
ре4 сейчас очень скудно выглядит надо уничтожать старые движки и новые движки которые сидят на костяке старых надо делать движки с низкоуровневым доступом к железу тогда всё будет хорошо идти а картинка и так хорошая
Ну как вам новый патч? Новый патч - новый глиф. Теперь часовая долбильня в выйграной игре даже для турбовойнов. Жаль что мои сигнатурки : визаж, друид и бруда. Ухожу из доты опять на 2.5 года.
>>46142483 Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>46142483 Это не игра, а социальный концлагерь для психически больных ничтожеств. То, что ты описываешь, только подтверждает это. Кем надо быть, чтобы сидеть и терпеть несправедливость системы и дегенератов, лишь бы раз в день почувствовать, что самоутвердился над человеком в интернете, которого ты даже никогда не встретишь и не узнаешь? Я тебе отвечу, кем. Человеком с весьма жалкой и пресной жизнью, комплексующим по этому поводу и по поводу своего положения в социуме. Так что не жрать обоссаное говно из жопы 2 надо, а добиваться того, чтобы жизнь была достойной и достойной уважения. Тогда и желание самоутверждаться в интернете пропадет, ведь ты уже всем все доказал ирл.
ебать прикиньте щас смотрел кам шоу и там телка сказала другой телке что у чела детская писька ну типа теперь я понимаю почему бабам не нравится маленький пенис ведь это правда отвратительно
>>46142644 твоя слабоумная аналогия не имеет никакого отношения к базоте 2, скорее ты посмотрел на красивый автомобиль порвался и начал верещать что автомобили не нужны
> Пиздец телка умоляет купить секс с ней а никто не покупает Скажи ей что она плохо оказывает услугу секса, а ты как опытный секс-инструктор готов ей помочь в повышении квалификации, причем за даром
>>46142964 Люди не идиоты. После моих постов они поймут, насколько это жалко и мерзко, быть зависимым от опущенного говна 2. Мне всего лишь надо распространить информацию среди них.
Короче этот баг когда фпс в два раза падает не от игры зависит а от сервера на определенном сервере у тебя загрузка проца 100 а видеокарты 60 даже 8800 мошенничество короче очередное давайте в суд подадим?
>>46143038 у меня короче 20 фпс на таких серверах, и у меня кор 2 дуо и 8800 гт у челов с 1050 и и5 тоже самое явное мошенничество давайте в суд подадим им пиздец пиздец какой
>>46143049 ОБьясняю как это работает, есть 3д игра комп ее обрабатывает то есть фпс всегда одинаковый если показания нагрузки проца и видюзи разнятся на разных серверах то это настройки сервера а не 3д игры
И раз разницы между системой 8800 и 1050 которая в 5 раз мощнее не разнятся то эти настройки сервера направлены на ширкий спектр видеокарт до 500% производительности
>>46143172 в разделе пидорас спрашивай, здесь от силы пару пердов с калсоса сидят и пытаются своё жалкое погоняло перефорсить, ну эт самое жоска да нах, жалко их
сейчас смотрел как микрочел в автобусе сидел и листал двощи, он оглядывается вверх на меня, я отворачиваю голову вверх типо не смотрел и вижу 2метрового амбала, который смотрит как я листаю дотатред и тоже резко отворачивает голову. ебаная матрица... признавайтесь кто микрочел, а кто 2 метровый пидарок в очках с козьей бородкой
>>46143509 В опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.
>дотеры антисоциальные у меня полно знакомых, которые играли и играют в доту, зная их, могу заключить что это не так они буквально обычные люди многие с тёлками и деньгами
если я начну обсуждать политику, то меня забанят за 10 секунд, потому что обсуждение политики подразумевает постинг смешных видосов с т.н. р и действием осколочных орешков на них
есть смвысл вкатываться под пиво? если всех замутить нахуй чат и войс нормально можно катать? начинал еще с беты по гифтам в 2011. бросил в 2012. не знаю чем пивные вечера заполнить. на стату похйу ваще. буду турбо катать.
>>46145081 В опущеном дерьме для биомусорных выблядков 2 нет НИЧЕГО хорошего, интересного, способного доставить удоволствие. В нем есть только грязь, мерзость, подлость, злоба, уныние. Все это прикрыто пустыми обещаниями. Огиж 2 обещает тебе интересную игру, где твои выборы что-то значат - получаешь пустое времяпровождение, где от тебя ничего не зависит, и ты вынужден просто ждать, пока это бессмысленное времяпровождение закончится. Огиж 2 обещает тебе командную игру - получаешь агрессию, злобу, подлость, нытье. И с этим сталкивался каждый, каждый кто пытался жрать огиж 2. Поэтому не пытайся обмануть ни себя, ни других.
>>46145392 Знаешь, чего хотят те, кого выебали? Самим кого-нибудь выебать. И таким образом круг огижерства замыкается, вовлекая в себя все больше невинных душ. Рабы не хотят свободы. Рабы хотят своих рабов. А я стремлюсь как раз освободить людей от рабства в обоссаном говне 2. Потому что я верю, что люди заслуживают лучшего.
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/patches
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
⭐ Игра Defense of the Ancients 2 — база треда.
⭐ Симпы, белка хуйвинк и прочие фаготерпы — дерьмо треда.
⭐ Терпение фагопорков бесконечно.
⭐ В предыдущей серии: