Лахтопидоры в комментах часто любят кукарекать, что работы в пидарашке полно, что нужно просто начать с себя.
Так вот , хочется спросить у них, как мне найти подработку, не увольняясь с обычной работы.
На основной работе сижу с 9 до 18, есть машина, могу приезжать в 18:30 (если не очень далеко) или к 19:00.
Но это еще полбеды. Я просто не нахожу на авито вакансии с графиком на 4 часа с 19:00, везде либо с 18 до 22 (то есть в 18 я должен уже приступить к работе), либо на ночную смену, после которой я буду просто никакущий (а учитывая, что я на авто, ездить невыспавшимся это смертельно опасно).
Самое смешное, что если я даже расскажу как всё обстоит с поиском подработки, машиной, пробками и графиком, этот опездол не сможет нихуя запомнить и в другой раз станет врать в точности сука то же самое.
>>53869548 Бля, как же ты заебал, кусок ты говна, весь тред засрал, сам тред конечно тот ещё, но думал вдруг кто предложит что. А по сабжу мне кажется только в интернете ебашить если надо 4 часа работать. Какую нибудь фриланс хуйню, либо трейдинг, ну либо Яндекс толока на худой конец для копеечки.
>>53869605 >>53869602 >>53869608 Бля, какой же ты обоссышь, сынок шалавки. Просто бесполезный червь пидор. Поссал тебе на лицо, иди умойся и ложись спать.
>>53869530 >>53869522 >>53869542 Ох, блядь, сидит такая бдящая дежурная пидорашка в три часа ночи на сайте 2ch.hk/pork и высирается на тридцать постов, почему другие, оказывается, проводят своё время неправильно. Тьфу на тебя, швайнобульдог.
>>53869439 (OP) Вообще ни разу не лахта, а либерал. Почему у тебя такой сетап дурацкий? С чего вдруг работодатель обязан специально для тебя такой ебанутый график делать? Может, с другого края зайти? Есть куча возможностей получить скилл для работы на дому удаленно, захуй вообще куда-то обязательно ездить. Вариантов натурально вагон, знай только учись чему нравится, от мемного вката в айти до видеомонтажа. СММ, иллюстратор, копирайтер, редактор, звукореж, да пиздец просто сколько всего. Осталось только напрячь жопу и получить скилл. Неужели это не на поверхности, ну ёбана рот.
>>53869630 У меня нет вкуса к дизайну, я даже рисовать не умею. Максимум, что пробовал это писать отзывы за деньги и оставлять комментарии, но там хуйня а не заработок
>>53869622 Никакие не забанили, просто по карте напрямую нельзя пополнить. Но где есть P2P можно закинуть и без карты. А верификация всегда будет, права сфоткать да и всё >>53869629 Не забанили, проблема только с иностранными акциями, они на СПб бирже, а на московской российские, ими можно торговать также
>>53869638 Во-первых, это схуяли ты так решил? Очередной всепропальщик утянул тебя на свой уровень, рассказав тебе это? Во-вторых, открою тебе тайну - дизайн это как философия в универе, умеешь пиздеть и будешь достаточно наглым - прорвёшься. Сами базовые правила дизайна не сложны, в разы проще вкатиться чем в айти. Есть специализации где дизайн практически не понадобится, монтаж, простой тупорылый монтаж, за него тоже платят деньги.
>>53869655 Ну нету у меня понимания, какой стиль логотипов щас в тренде, а какой нет. И вообще это все субъективно, то есть один и тот же монтаж кому-то норм, а кому-то "фу отстой"
>>53869439 (OP) Вкатываешься в рисованную порнуху, если не можешь рисовать то в триде. Забудь нахуй про нормальную работу в пидорахии на барина по графику, ты либо будешь оутсорсить в выходом в нормальные страны, либо будешь так же страдать.
>>53869439 (OP) Директологом, таргетологом, сео-мастером попробуй вкатиться. Или займись арбитражом трафика или букмекерскими вилками, или бинарными опционами. Или ты тупой?
>>53869667 Да ептваюмать, никто не должен знать какие логотипы сейчас в тренде, эта информация нужна крайне узкому кругу специалистов. У меня складывается впечатление что тебе просто надо поныть по-женски, а не решить проблему по-мужски. Возможностей работать из дома по гибкому графику вагон, только у тебя на каждую такую возможность отмазки заготовлены, почему тебе эта возможность не подходит.
>>53869720 Че? Каво? Чел, ты можешь по русски писать? Или гпт-3 прикрученный к чату?
У меня довольно специфичный фетиш, + я совсем не делаю анимации. Вот статистика за пол года, если месяц хороший то да тыщу баксов вполне можешь поднять, но обычно все же где-то 30-50 тыщ рубасов выходит
>>53869439 (OP) Я лахта из отдела бэкэнда, капчую PR каждый день, собеседую хотя я мидл, брейнштормы и прочее, +15 и все такое, в месяц выходит 350к на удаленке из мухосрани. Как сделать хотя бы $5к?
>>53869728 Как путин меня богатым сделал? Оторвав от меня пейпал и патреон? Дружище, я потерял работу на пол года, и выкарабкался только потому что у меня пару знакомств было которые ради меня жопу подставили.
Путин ничего ДЛЯ меня не сделал, все что он делает начинает в 24 февраля это вставляет мне ебанные палки в колеса чтобы я на глобальный рынок не работал.
>>53869751 Реально что ли GPT-3 теперь привязывают вместо зарплатных? >>53869751 Я тебе буквально рендер принес с твоим сообщением, у тебя пруфы не те лол) Обоссали в треде прилюдно и сидит теперь пердит
>>53869743 Когда в треде появляется шизоидный червь пидор по типу тебя с него начинают съебывать все. У тебя батя был говно-Мидас, все к чему он прикасался превращалось в говно, и вот теперь ты, в какой тред не зайдешь, он превратится в говно.
>>53869759 Да, это шизик, и живёт он на пенсию по шизе, поэтому и пытается срать в тредах про работу, так как сам по себе он бесполезный кусок червя пидора.
>>53869683 > Или займись арбитражом трафика или букмекерскими вилками Можешь вкратце рассказать суть этих работ? В моем понимании арбитраж это суд такой. И что делают букмекерские вилки? Коэффициенты на спортивные события считают?
>>53870734 Это ставки на противоположный исход в разных конторах чтобы быть в плюсе независимо от исхода.
А арбитраж трафика это когда ты покупаешь рекламные переходы на баннеры "с помощью этого средства у тебя будет стояк целую неделю. Купи прямо сейчас за 1228 рублей". Причем нужно купить переходы так, чтобы общая прибыль с комиссионными от покупок была выше чем затраты на покупку переходов
Так вот , хочется спросить у них, как мне найти подработку, не увольняясь с обычной работы.
На основной работе сижу с 9 до 18, есть машина, могу приезжать в 18:30 (если не очень далеко) или к 19:00.
Но это еще полбеды. Я просто не нахожу на авито вакансии с графиком на 4 часа с 19:00, везде либо с 18 до 22 (то есть в 18 я должен уже приступить к работе), либо на ночную смену, после которой я буду просто никакущий (а учитывая, что я на авто, ездить невыспавшимся это смертельно опасно).
Так что мне делать ?