Сап двач. Почему такая хуйня? Познакомилась с парнем два месяца назад, начала к нему подкатывать, у него был тоже ответный интерес, и притом он сам делал первые шаги, такие как взять за руку, обнять там и тд. Но спустя какое-то время выяснилось, что отношения серьёзные ему нахуй были не нужны. И сейчас мы просто общаемся как знакомые. Я тян с внешкой 9/10, с лицом и фигурой все ок, начитанная, умная и образованная. С парнями никогда проблем не было, ко мне много кто подкатывал всегда. Могу рассказать как ебанутые истории из жизни, так и пояснить за теорию относительности и механизм действия различных нейромедиаторов. У меня специальность связана с интеллектуальным трудом. Я постоянно работаю над собой и развиваюсь в самых разных направлениях. Речь грамотная. Слежу за собой и выгляжу круто. Беды с башкой есть, но они в ремиссии. Я хожу к психологу. В целом, со мной реально интересно. Но блять, я ему не нужна. Хотя я была готова сделать всё ради наших отношений, так как влюбилась пиздец. Но сейчас он уже мне не нравится, ибо у него чувств нет. Так вот, стоит вопрос: какого хуя? Что ему не хватает? Я думала, что дело в том, что у меня нет красного диплома, я не работаю в пиздатой компании и не знаю три языка программирования, но он сказал, что дело не в этом. А в чем блять? Может, вы знаете? Меня бомбит и мне обидно.
>>8797654 нет, чуваку похуй. Он не привязывается особо к людям. Сделать ему больно - это нужно постараться. Да и удерживать меня не сложно, это мне его удержать было нелегко. Не удержала в итоге. Слился. А я хотела ради него python выучить, чтобы нам было о чем поговорить, так как он программист..
спешите видеть, писечку разок отшил чед 10/10 и теперь ей обидно. откуда мы можем знать, почему ты ему не понравилась? пойми, всем похуй, точно так же как и всем поебать на инцелов, которые здесь ноют, что их отшивают даже всратые тёти Сраки, но у них хотя бы реальная проблема, а у тебя просто бомбит, что задели твою невъебенную самооценку, поднятую за счёт чрезмерного внимания спермотоксикозников
>>8797686 да я просто причину не могу найти, поэтому и спрашиваю. А кстати если тебе похуй, ты бы не писал сюда. Потому что если бы тебе реально было бы похуй, ты бы прошел мимо
>>8797644 (OP) > Могу рассказать как ебанутые истории из жизни, так и пояснить за теорию относительности и механизм действия различных нейромедиаторов.
Если ты думаешь, что можешь пояснить и за то, и за то, то это значит, что ты не можешь толково пояснить ни за что из этого. Чтобы нормально пояснить за теорию относительности нужно университетское физическое образование. Аналогично с нейромедиаторами и биологией. Две вышки мало у кого есть, значит скорее всего ты знаешь все это на поверхностном уровне.
>>8797712 Ну не душни плес. Да, на поверхностном уровне,примерно рассказывая про процесс, но суть передать могу. Но речь же шла не об этом. Естественно блять я не смогу формулами сыпать и докторской степени у меня нет. Я не вижу в этом ничего плохого.
>Я тян с внешкой 9/10, с лицом и фигурой все ок, начитанная, умная и образованная.
>Могу рассказать как ебанутые истории из жизни, так и пояснить за теорию относительности и механизм действия различных нейромедиаторов. У меня специальность связана с интеллектуальным трудом.
>Я постоянно работаю над собой и развиваюсь в самых разных направлениях. Речь грамотная. Слежу за собой и выгляжу круто.
Симптомы и признаки нарциссического расстройства личности:
Пациенты с нарциссическим расстройством личности переоценивают свои способности и преувеличивают свои достижения. Они думают, что они лучше других, уникальные или особенные. Их завышенное восприятие собственного достоинства и достижений часто подразумевает занижение значимости и достижений других.
Переводя на простой язык - зацикленное на себе самовлюбленное говно. От таких бежать при встрече на другую сторону улицы.
>>8797644 (OP) 99% баб интересны отношения, 99% парней интересен тупо секс на 1-3 раза без отношений
И даже если парень соглашается на отношения, под этим он подразумевает секс
И да, может от тебя ссаниной воняет, может тампон выпал, может ты не 9/10, может ты не трахаешься до 1231 свидания, страшно навязчива и истории скучны, а может он трахает только твою маму, мы не знаем, в чем дело
А нам-то блять откуда знать? Ты единственная из тренда, кто его знает. Возьми да спроси. Ну и да, нахуя ты здесь расписала, какая ты офигенная пиздатая, а потом задала абсолютно кретинский вопрос? Бомбит - сходи к психологу, раз и так ходишь.
Ну а хули ты хотела? Ты высрала простыню на 2/3 состоящую из того какая ты охуенная, а про парня, который якобы дорог тебе ты расписала Н И Х У Я.
Просто потому что у тебя не развита эмпатия, тебе просто поебать на него, для тебя он лишь зеркало в котором ты хочешь видеть себя, потому что постоянно нуждаешься в восхищении и подтверждении своей ниибаца уникальности.
Естественно чувак не выдержал такой хуйни, и правильно сделал потому что избавил себя от геморроя, потому что вряд ли для мужчины есть что-то хуже чем связать свою жизнь с нарцисской.
>>8797779 Я женат уже два года, какие инцелы? Просто вопрос опши реально кретинский. Как мы можем ей сказать, что в голове у человека, которого мы не знаем?
>>8797644 (OP) >Сап двач. Почему такая хуйня? Познакомилась с ЧЕДОМ два месяца назад, начала к нему подкатывать, у него был тоже ответный интерес, и притом он сам делал первые шаги, такие как взять за руку, обнять там и тд. Но спустя какое-то время выяснилось, что отношения серьёзные ЧЕДУ нахуй были не нужны. И сейчас мы просто общаемся как знакомые. Я тян с внешкой 9/10, с лицом и фигурой все ок, начитанная, умная и образованная. С ЧЕДАМИ никогда проблем не было, ко мне много кто подкатывал всегда. Могу рассказать как ебанутые истории из жизни, так и пояснить за теорию относительности и механизм действия различных нейромедиаторов. У меня специальность связана с интеллектуальным трудом. Я постоянно работаю над собой и развиваюсь в самых разных направлениях. Речь грамотная. Слежу за собой и выгляжу круто. Беды с башкой есть, но они в ремиссии. Я хожу к психологу. В целом, со мной реально интересно. Но блять, я ЧЕДУ не нужна. Хотя я была готова сделать всё ради наших отношений, так как влюбилась пиздец. Но сейчас он уже мне не нравится, ибо у него чувств нет. Так вот, стоит вопрос: какого хуя? Что ему не хватает? Я думала, что дело в том, что у меня нет красного диплома, я не работаю в пиздатой компании и не знаю три языка программирования, но ЧЕД сказал, что дело не в этом. А в чем блять? Может, вы знаете? Меня бомбит и мне обидно.
>>8797644 (OP) Чсв просто пиздос. Ты думала, что тебе нельзя отказать, а он тебя кинул через колено => твоя жопа взорвалась. Норм, жму ему лапу. Теперь ты в одном стаде с остальными. Наслаждайся.
>>8797802 Самый прикол в том, что она не понимает почему он не захотел с ней быть. В своем поведении не видит ничего из-за чего он счел невыгодными эти отношения. Искренне так не видит.
>>8797644 (OP) >Я тян с внешкой 9/10, с лицом и фигурой все ок, начитанная, умная и образованная. Этого маловато чтобы заинтересовать. У тебя есть своя хата где трахаться? Чем ты можешь его заинтересовать?
>>8797644 (OP) >Я тян с внешкой 9/10, с лицом и фигурой все ок, начитанная, умная и образованная. С парнями никогда проблем не было, ко мне много кто подкатывал всегда. Могу рассказать как ебанутые истории из жизни, так и пояснить за теорию относительности и механизм действия различных нейромедиаторов. У меня специальность связана с интеллектуальным трудом. Я постоянно работаю над собой и развиваюсь в самых разных направлениях. Речь грамотная. Слежу за собой и выгляжу круто. Беды с башкой есть, но они в ремиссии. Я хожу к психологу. В целом, со мной реально интересно. Но блять, я ему не нужна. Хотя я была готова сделать всё ради наших отношений, так как влюбилась пиздец. Но сейчас он уже мне не нравится, ибо у него чувств нет.
"я такая пиздатая, где мой принц, разве я много прошу" бугага
это жизнь, наташка, ты можешь быть чемпионкой мира, олигаршей, супермоделью и еще хуй знает кем, но кун все равно тупо выберет ту, которая ему нравится, даже если она у него под подъездом на лавке пиво пьет, просто потому, что она еблом похожа на первую любовь лол
так что прими тот факт, что среди баб ты такая же, как и все, будь проще - и куны к тебе потянутся, мы любим простых тян
>>8797644 (OP) Ему просто не нужны отношения. Может вообще, может с тобой. Причин может быть миллион. Вот и всё. Обычный банальный отказ, куны получают их десятками и не жужжат.
>>8797644 (OP) >Почему такая хуйня? >Познакомилась с парнем два месяца назад >Может, вы знаете? Меня бомбит и мне обидно. Потому что ты уже настолько толстый что не помещаешься в тред, ты из него вытекаешь.
>>8797644 (OP) >Я тян с внешкой 9/10, с лицом и фигурой все ок, начитанная, умная и образованная.
пиздишь, при таком раскладе очередь ебарей с новыми айфонами тебе в подарок растянулась бы до соседней области, скорее всего ты обычная сельдь 4-5/10, которая напридумывала себе, что она принцесса, а твой кун охуевает от того, что ты мнишь себя королевой и просто не хочет связываться
>>8798082 она всё что угодно. Может кун тролль. А может тян. Сколько я видел за свою жизнь сожалений о расставаниях от кунов. От обоснованных - мудак изменил. не простила. До ебанутых. Не смог нормально обеспечить деньгами, состав с лесом ржд морозили - то есть денег при его плохих раскладах было больше чем я за всю жизнь видел. А от тян самообвинений никогда не видел. Вот в таком же ключе слышал - за что он так со мной, я так любила, столько сделала. Маленький момент только упустила. Из дома пропали сбережения. Куда хз. Потом пришел мент, заява от подруги тни, у той дома рыжье пропало. И видосик тня рыжье в ломбард сдает на улице молодой кун ждет. Вот за что же он ее дропнул?
>>8797887 У меня есть хата, где трахаться)) с этим всё хорошо. А чем ещё заинтересовать - ну, я разными способами пыталась. Вроде было всё норм, но я склоняюсь к мысли, что челу просто не нужны отношения даже с прикольной девушкой. Всё
Тоже слегка подохуел с этой наивной наглости ) Фрагов много, но и отшивало, как любого мужика, куча девок. Особенно неприятные отшивы не такого плана, а, например, ons-style.
Вообще ее пост не вызывает никакого сочувствия именно тем, что это настолько база для мужчин, что хочется лишь сказать: а ты не охуела? )
Это что-то типа "ой, блядь, я ноготь сломала, какая трагедия вселенского масштаба"
>>8797808 Нет. Самый прикол не в этом. Ты чуть-чуть до конца не довел.
Самый прикол, что она не понимает, что кто-то вообще не хочет с ней быть! Она даже такой мысли не допускает. В ее восприятии все волочатся у ее ног и только и делают, что мечтают о ней )
>>8798163 Не, зеленый такую конструкцию даже придумать бы не смог. Так как он живет в другом совершенно мире. Это четко написала охуевшая сельдь, которой разок отказали, и она теперь места разорванной жопе найти не может )) Ни инцел, ни любой адекватный зеленый такую хуйню придумать бы не смог, т.к. для него это база с момента, как он осознал, что у него между ног есть зуй ))
>>8798167 Считаю, что итог охуенный У тебя есть целая тема для проработки с психологом: я такая вся охуенная, неужели меня не все хотят и кто-то может мне отказать?!!!
>>8798214 Да бля, я не считаю, что я пиздец охуенная и лучше всех и все должны на меня вешаться. Я просто не понимаю причины, потому что он даже толком объяснить не может, почему я ему не нравлюсь. Поэтому и спрашиваю, тут же много пацанов сидит, которые шарят почему например им отказывали. Про себя я так написала, потому что по факту всё так и есть. Но не путайте завышенное ЧСВ со здоровой самооценкой. Я себя выше других людей не ставлю.
>>8797644 (OP) Кстати с ненулевой вероятностью после общения с тобой он решил что из таких отношений ничего не выйдет. Была у меня подобная тяночка когда я учился, первый раз к кому то чувства испытывал. Она ко мне тоже что-то испытывала и не особо даже скрывала этого. Планировал предложить встречаться, пообщался, обнаружил что общих интересов ноль, вместо этого куча несовместимостей и решил что оно не стоит. Девочка потом какое то время дулась, мол почему мило так общался и прекратил.
>>8798266 Ну он не обязан перед тобой отчитываться. Причин может быть миллион, может чувство жопы говорит, может просто другие интересы, может не считает что потянет, может какая то мелкая деталь интерес убила, и так далее. Тяночки так же никогда не отчитываются о причинах отказа. Отказ это просто отказ, знак того что ловить тут нечего, надо искать другой вариант. Заморачиваться причинами отказа это последнее дело, одна из первых вещей которые куны узнают про отношения.
>>8798266 Причин может быть миллион. Вопрос бредовый. И то, что ты это не понимаешь - очень странно. А вот то, что ты это принять не можешь - не странно. Это то, что я описал выше про тебя. Тебе не причина нужна, ты это так рационализируешь. Ты просто не можешь это принять. И это проблема.
>>8798318 Я просто не понимаю, и очень хочу найти причину. Раньше я бы всё свалила на себя, но теперь, когда я понимаю, что со мной всё ок, причину найти не могу, так как он сам не сказал о ней. И от этого мне некомфортно, ибо если мой мозг не может найти причину, то у меня случается system error, синий экран и пиздрык. И поэтому мне странно и непонятно.
>>8798427 Ты не можешь влезть в чужую голову (1) Твой тезис о важности поиска причины связан с неприятием того факта, что тебя могут отвергнуть; все остальное - рационализация вокруг этого (2)
Извини за повторение.
Как только ты сможешь это принять, тебе сразу же станет похуй на "причину". Например, ты же не ищешь причину, почему сегодня погода плохая.
>>8798427 Добавлю. Имей в виду, если тебе кто-то будет пиздеть - причина точно не в тебе - это хуйня. Причина может быть и в тебе в т.ч. Просто это не значит, что тебе что-то нужно с этим делать (если это не какая-то адски тупая хуйня).
>>8798427 Добавлю еще чуть. Основная причина такого поведения - ты присвоила этого чела себе. Обычно это происходит через объективацию. Но он - субъектен. Ты по сути не можешь понять/принять это. Захотел - с тобой. Не захотел - не с тобой. Это его субъектность, не объективируй его
>>8798482 По-сути да, так и было. Я неосознанно присвоила чела себе, думая, что он уже мой и у нас всё получится, но вышло обломинго. И естественно у меня порвался шаблон и я в ахуе была.
>>8798582 Не советую так делать. Во-первых, это токсичный тип отношений. Во-вторых, это разрушает в конечном счёте вашу личность. В-третьих, так отношения не построить. Попробуй построить отношения с пуфиком, например.
Вообще, неплохо было бы проекциями и эмпатией обзавестись.
>>8798582 Черт, забыл важное дописать. Такой тип токсичных отношений приводит к построению серьезных зависимостей (со стороны того, кто объективирует). В этом суть разрушения личности и проблем для тебя.
>>8797644 (OP) >Я думала, что дело в том, что у меня нет красного диплома, я не работаю в пиздатой компании и не знаю три языка программирования Тут ОП перетолстил. Женщины прекрасно знают, что наличие у них крутой работы, дипломов и знание языков НИКАК не увеличивают их привлекательность как половых партнеров. Для мужчин - аналогично.
>>8798631 Да, это пиздец. Я уже начала тогда терять свою личность, свою индивидуальность, пытаться подстраиваться под человека, чтобы ему понравиться, думать как он, говорить как он, начала отказываться от своих интересов, потому что считала их кринжовыми. И апогей пиздеца - я хотела выучить ради парня три языка программирования, чтобы он принял меня, потому что он сам программист. В общем, поехала кукуха. Слава богу, что я пресекла эту тему на корню, ибо это вообще нездоровая хуйня.
>>8798162 И в чем обида и причина для баттхерта? Парни тоже, причем вполне адекватные и не зачуханые чмони, тоже далеко не всегда могут с первой попавшейся тян, кто им понравится, отношения начать. Это жизнь. Отношения это то, что может сложиться не с первой и не со стопервой попытки, и далеко не каждому человеку, кто тебе нравится, нравишься ты. Вот и всё.
>>8798266 Можно подумать, если девушку парень начнет спрашивать, почему он ей не нравится, она обязательно честно все расскажет и по пунктам распишет. Нет, чаще всего девушка не станет нормально выкладывать всё от и до
>>8798824 Я думала, что все рассчитала и мы идеально друг другу подходим, потому что я эмоциональная творческая личность, а он программист с минимальным количеством эмоций и очень спокойный. Я думала, что мы будем друг друга уравновешивать и вообще у нас все будет заебись. Это первое. А второе-он проявлял ответный интерес, от него шла инициатива, я думала, что он серьёзно настроен. А нихуя.
>>8798818 Да я заебалась, что у меня отношения не получаются. И ладно бы предыдущие, которые у меня были - они были полностью нездоровые и слава богу что ничего не получилось. Но я проработала сейчас эти травмы психологические, из-за которых всё это было, созависимость и тд, и была готова построить уже здоровые отношения, и думала, что все будет заебись и пацан тоже осознанный и крутой на самом деле. Но хуев мне на воротник насовали в очередной раз. Заебало.
>>8798898 >что я эмоциональная творческая личность, а он программист с минимальным количеством эмоций и очень спокойный. Бля, откуда вы все это откопали, что противоположности притягиваются? Ладно бы там инцелюга был, а у не инцелюг есть выбор и у них имеется опыт отношений.
>>8798907 Да не противоположности притягиваются, а просто он в теории будет мне давать то,что мне не хватает-рациональности, расчетливости и хладнокровие, а я ему буду давать эмоции, которых у него мало и эмпатии учить. Ибо я эмпат что пиздец. Но видимо я ошиблась и хуй там плавал, или просто мне не совсем подходит эти программисты- анальники ахахах
>>8798916 Ну тогда тяжело тебе будет, если только не повезет на стелющегося каблука терпилу. >>8798921 >Да не противоположности притягиваются, а просто он в теории будет мне давать то,что мне не хватает-рациональности, расчетливости и хладнокровие, а я ему буду давать эмоции, которых у него мало и эмпатии учить. Ибо я эмпат что пиздец. Но видимо я ошиблась и хуй там плавал, или просто мне не совсем подходит эти программисты- анальники ахахах Единственное, что вы друг-другу дадите это мозгоебку.
У меня почти такая же тяночка, как ОП была, и почти такая же история. А ещё я погромист, только мы знакомы несколько больше 2 месяцев. Если узнала, то знай, что есть человек, которому ты небезразлична можешь написать. Да если не узнала, то тоже у тян 9/10 по-любому есть один (а то и не один) кун, которому ты нравишься
>>8798957 И что в итоге у тебя с этой тяночкой? Всё хорошо? Интересно будет почитать. А насчет кунов - нет, я никому не нравлюсь. А если нравлюсь, то эти парни не нравятся мне. Это не значит, что они плохие, просто не нравятся и всё. Вот такая хуйня.
>>8799002 >А насчет кунов - нет, я никому не нравлюсь. А если нравлюсь, то эти парни не нравятся мне Скорее всего у нас такой вариант. Было бы всё хорошо, я бы здесь этот коммент не оставил. Может вообще с 2чей ушёл бы. Но я цепляюсь за каждый шанс (я считаю, что если дать человеку, которому ты небезразлична, шанс, то со временем можно увидеть его под другим углом и, возможно, чувства к нему появятся), когда вижу подобные истории, я всегда надеюсь, что это от неё и она меня вспомнит, потому что я её не могу забыть, потому что не думаю, что смогу найти лучше её, мне остаётся только смириться, что я и пытаюсь.
>>8798904 О, теперь дико интересно послушать, что за созависимые отношения у тебя были до и что за травмы. Чую, психолог тебя наебал Т.к. я выше уже описывал то, что у тебя происходит/ило. Уверен, что и в прошлых было нечто похожее. И это все имеет одну и ту же природу, когда ты объективируешь людей, присваиваешь их, решаешь за них, выступаешь локомотивом и т.п.
>>8797644 (OP) Тянки которым нравлюсь я, не нравятся мне. Тянкам которые нравятся мне, я естественно не интересен. Классическая ситуация. А мне то просто нужна девченка, с минимумом интересов и отвечающая взаимностью. Жизнь не справедлива Ты не с дс2 случаем?
>>8799164 Спасибо за тёплые слова, надеюсь у тебя тоже всё наладится Правда у меня с башкой не всё ладно, я шиз и эта ситуация усугубила состояние, но я верю в лучшее, главное не сдаваться
>>8799071 Я два раза встречалась с наркоманами с кучей психологических проблем, у нас реально были созависимые отношения, и я играла в спасателя, вытаскивала их из говна, потому что думала, что только так я буду нужна человеку. У меня была очень низкая самооценка и я себя ненавидела, считала, что я недостойна нормального пацана, и мой удел - встречаться с биомусором. Оттуда и такая хуйня.
>>8797644 (OP) Будучи пару раз на месте такого парня, я бы выделил три причины: первая: >Беды с башкой есть, но они в ремиссии беды с башкой отмечены, второй раз нахуй такое счастье не надо
вторая: >Я тян с внешкой 9/10, с лицом и фигурой все ок, начитанная, умная и образованная это ты так думаешь, а на самом деле все не так. А требовать ты с него по итогу будешь как будто это все правда. И слушать эту поеботу, когда ты сам красивый и умный, крайне сложно. Видимо опыт у него был.
третья: >Хотя я была готова сделать всё ради наших отношений, так как влюбилась пиздец если тянка так себя ведет, беги от нее нахуй, беги и не оглядывайся (но можно поебаться и чтоб она не знала как тебя потом найти, если знает - не ебись)
и на посошочек: >дело в том, что у меня нет красного диплома, я не работаю в пиздатой компании и не знаю три языка программирования серьезно?
ну или ты тролль и тогда конечно неплохой троллинг
>>8799182 >Я два раза встречалась с наркоманами с кучей психологических проблем, у нас реально были созависимые отношения, и я играла в спасателя, вытаскивала Лол, очередная сельдь потекшая от высокопримативного бэдбойского говна, думая что она единственная сможет его из наркособаки сделать принца на белом коне,только высокопримативное говно в хуй ее не ставит и вообще это животное в облике человека. Сьеби, биомусор, если ты в людях не разбираешься и не можешь понять, что наркособака это социальное дно это не наши проблемы. Мимонеинцел
>>8799182 >У меня была очень низкая самооценка и я себя ненавидела ненавидеть себя не надо, ты молодец. Но вот самооценка есть мнение скакнула от очень низкой до чрезмерно высокой. Надо в баланс привести, и будет тебе счастье.
>>8799203 Нет, у меня просто здоровая самооценка. Если бы она была завышенной, я бы поносила всех окружающих, но это не так. Я не считаю себя выше или ниже каких-либо людей
Нахуй вы обсуждаете эту вниманиеблядь? Или тролля. Чмо пишет : аря, я такая классная 9/10, такая умная! Но никому не нравлюсь....((((( Бля реально? Это что за детский кал
>>8799002 >А если нравлюсь, то эти парни не нравятся мне. Это не значит, что они плохие, просто не нравятся и всё. Вот такая хуйня Ты только что написала ответ на вопрос своего треда
>>8798220 Кек, двачаю. >>8797730-маня, я тогда и на профессиональном уровне могу за ОТО с вертухи пояснить и за индоевропеистику часами пиздеть. И да, все твои чмошные говнорассказы про квантмех или СТО без матана — это ебучая хуета для научпок-даунов. Та же СТО или ОТО — это исключительно матан и воспринимаются наиболее просто и понятно через матан, а не через долбоебское пахание руками и красивые фразы.
>>8799728 Ну, ты вытаскиваешь девку или на свидание, после которого сразу же не следует продолжения (это к ons не отнести), или вытаскиваешь на трах, трахаешь ее, и вроде бы все ок, сложно до чего-то докопаться, по всем признакам все хорошо, но после этого одного траха она сливается напрочь. И хз что именно было. Что-то ей не понравилось в процессе, в общении, еще в каких-то обстоятельствах, или у нее вообще изначально план такой был. Никогда ты это не узнаешь ) Ради прикола спрашивал некоторых, но там сразу же понятно было, что "добрый пиздеж" )
>>8797644 (OP) Есть вариант, что ему нахуй не нужно отношения как таковые.
Я вообще не понимаю, зачем чеды заводят отношения, если у них нет недостатка в ебле. Самое ценное, что может дать тян, - это секс, все остальные маленькие плюсы точно не стоят того, чтобы терпеть огромные минусы.
>>8797644 (OP) Как кун 19лвл рационалист-одиночка, могу предположить два варинта 1) ему в принципе неинтересны отношения, будь то шлюха/ты/2дтянка 2) как уже писали выше, он решил что не удержит тебя 3) считает себя стремным жыза и поэтому держит дистанцию
>>8799002 >Это не значит, что они плохие, просто не нравятся и всё. Вот такая хуйня. >>8799182 >с кучей психологических проблем
Объясните мне, ПОЧЕМУ тогда нормисы до последнего будут давать советы о поиске хобби, хорошей работы, и далее по списку, если в конечном итоге все сводится к "ПРОСТО понравься", ммм??? ЗАЧЕМ они это делают???
>>8797644 (OP) Ну так по одному случаю нельзя делать выводы. Не факт что все это из-за того что у него якобы есть выбор и ты проиграла другим тянкам, как думаешь ты судя из поста. Может быть наоборот, он увидел что не вытягивает тян у которого куча интересов, прокачаны разные сферы жизни и т.д. Тян например не знают что супернакрашенная тян будет получать чуть меньше внимания реального, чем тян в обычном шмоте. Потому что мозг куна прогнозирует что отказов от обычно тян шанс схватить пониже.
Познакомилась с парнем два месяца назад, начала к нему подкатывать, у него был тоже ответный интерес, и притом он сам делал первые шаги, такие как взять за руку, обнять там и тд. Но спустя какое-то время выяснилось, что отношения серьёзные ему нахуй были не нужны. И сейчас мы просто общаемся как знакомые.
Я тян с внешкой 9/10, с лицом и фигурой все ок, начитанная, умная и образованная. С парнями никогда проблем не было, ко мне много кто подкатывал всегда. Могу рассказать как ебанутые истории из жизни, так и пояснить за теорию относительности и механизм действия различных нейромедиаторов. У меня специальность связана с интеллектуальным трудом. Я постоянно работаю над собой и развиваюсь в самых разных направлениях. Речь грамотная. Слежу за собой и выгляжу круто. Беды с башкой есть, но они в ремиссии. Я хожу к психологу. В целом, со мной реально интересно. Но блять, я ему не нужна. Хотя я была готова сделать всё ради наших отношений, так как влюбилась пиздец. Но сейчас он уже мне не нравится, ибо у него чувств нет.
Так вот, стоит вопрос: какого хуя? Что ему не хватает? Я думала, что дело в том, что у меня нет красного диплома, я не работаю в пиздатой компании и не знаю три языка программирования, но он сказал, что дело не в этом. А в чем блять? Может, вы знаете? Меня бомбит и мне обидно.