>>8800501 (OP) Забавно, что один известный политический деятель обратное говорил... Ну и у меня есть наблюдение, конечно, не касательно половых органов, а касательно того, что мне часто попадались "дорвавшиеся" до своего положения в обществе люди с комплексами.
Между прочим про ваш любимый размер она ничего и не сказала. А вот хорошо стоящим можно не по пути наименьшего сопротивления ебать. А как бы под углом, меняя угол максимально надавливать, тянуть все участки влагалища. Что компенсирует размер даже в самой разъебаной дыре. Бабы про это говорят - во все закоулки зашёл. Или - стоп, вот тут классно, давай вот так. А чтобы стоял как каменный, надо чтобы баба перла. То есть уважать себя, не ебать все подряд, а выбирать достойное. На классную телку 24/7 стоит, если по комплексам своим всратку выбрал (не абсолютную, а именно по отношению к твоим идеалам), то и нехуй удивляться, что ее не хочешь после пары палок. Ну и ещё думать что делаешь в постели. А от нее тоже требуется думать, вести себя так, чтобы интерес к ней был.
>>8800501 (OP) хзЮ шиза какая то из дефолтного твиттера. У меня вот судя по /б биопроблемникам вообще здоровненный хуй, там каждый день посты нытья про 13-14см, тогда как у меня 16см, при этом хуй колом каждое утро, но я девственник и на работе у меня нет особых достижений.
>>8803778 Блять как вы с эти живете. Я по жизни борцуха жи есть. А большинство в моем круге общения сейчас на каче. Я отчетливо понимаю, что у меня никогда не будет такого бицепса или трапеции. И даже отдельно взятые мои широчайшие и квадрицепсы неплохи, но смотрятся непропорционально на моей не накачанной тушке. Но общаемся мы на равных, а в случае конфликта еще вопрос кто лучше всечет.
>>8800501 (OP) В чем она права? В том что выражает эмоции по поводу членов, и на основании своих эмоций строит утверждение о мужском характере? Сейчас бы высеры тянок за истину принимать, куда мир катится
>>8803773 >а чтоб стоял, как каменный А вот тут, друг мой, можно дополнять и дополнять тобою написанное. Если вкратце- сон, питание, физические нагрузки, водно-минеральный баланс, гормональный баланс, стресс/стрессоустойчивость, порядок в голове.
>>8817135 >пробивные Вечер охуительных историй от нормискота Всё ровно наоборот Тебе нет смысла "пробиваться" так как, что бы ты не делал, сколько бы ты не зарабатывал это не исправить и не компенсировать. Имеет смысл вообще только дистанцироваться от общества и утонуть в волнах эскапизма, чтобы жизнь была чуть менее невыносимой.