Стало любопытно, есть ли в тяначе девушки 20+ нецелованные, недержанные и которых игнорят буквально все (помимо чедов) Делитесь вашими прохладными историями, очень любопытно
СтАлО лЮбоПыТно ему. Бамп, бамп лол. 'ди нах, чуханидзе. Зачем ты этот тред запилил? Невест себе ищешь здесь? Ищи отсюда, бабуин. Тебя здесь никто за ручку не подержит, мы не ради тебя здесь собрались, неадекват.
Да, мне больше 20 и я листва. Но я сижу дома и ни с кем не общаюсь, никого не ищу. В голове держу план, как сделаю кучу пластических операции и стану стейсей, но откуда денег взять не знаю
>>4733965 Эти недостатки во внешке просто сводят с ума, я не могу ничего делать, не могу расслабиться, не могу думать ни о чем другом. Это так мучительно. Хочется быть идеальной и не парится о внешке, просто жить свободно
Мне 20, в общество только по учебе выхожу редко или в магазин, а так дома в игры гамаю, смотрю или читаю что-то, мне не интересны эти социальные игрища, поиск кого то и.тд Куны мне мерзки, я с ними не контактирую никогда и не было желания отношений, мне кроме родителей, двух подружек и вымышленных персонажей никто не нужен, планирую разбогатеть и поселиться одна в домике на берегу моря и дальше чиллить
>>4733978 Это не единственный недостаток И важно то, что с ними не понравлюсь никакому нормальному куну. А я хочу чувствовать себя привлекательной Мне никогда это не было доступно
>>4733989 Это всё ещё запросто может быть дисморфофобией. Знал тян с пигментацией вокруг пизды чуть темнее, чем остальная кожа. Если бы она не акцентировала на этом внимание, я бы даже не заметил, но она очень сильно загонялась по этому поводу.
У сейси четыре пальца на руке вы на кого слюни пускаете блядь. Кстати по описаниям я почти што стейси только эндо надо сделать а так все готово. Но я сычую и стесняюсь постить в инсту так что нихуя к меня нет
Я ебанная фемселша но менее фемселшей это меня не делает, моим ебателям я не нравилась и они дно общества + я никогда не получаю ирл комплименты от людей
>>4734015 А что ты скажешь про темное очко цвета мокрого асфальта? Даже не коричневое, а ТЕМНОСЕРОЕ, у меня такое и я стесняюсь ебаться раком, только классика. Но жопу я мою после каждого посера и раз в три дня полирую мочалкой с мылом, все чисто
>>4734022 Мне нечего сказать по поводу очка, которое я не видел. Но опять же, они бывают очень разных цветов, так что не думаю что я вообще обратил бы внимание. Вот если бы оно было отбеленным, я бы это заметил, а потом размышлял нахуя моя тян отбеливает очко
>>4733149 (OP) Только если всратая, или ебанутая. Женщине по дефолту сложнее остаться девственицей, так как желающих ее отьебать (если она ебабельная хватает. Другое дело что это как правило скам всякий, тупой, жирный, лысы итд. Но всех кого знал, из нетах няш стесняшь, все половую жизнь начали до 20 (включительно).
>>4734053 Сама иди нахуй, ебанашка, ты самая обычная наркоша, живущая жизнью обычной наркоши, сама эту жизнь выбравшая. При чём здесь фемцельство нахуй.
Делитесь вашими прохладными историями, очень любопытно