В Верховную Раду Украины направили законопроект о регистрации однополых браков среди ЛГБТ-военных, выступающих на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщила депутат от фракции «Голос» Инна Совсун.
«Я вижусь, я говорю с ЛГБТ-военными, я слышу об их проблемах. Я убеждена, что как общество мы должны исправить большую несправедливость, когда у части граждан и гражданок меньше прав, чем у всех остальных», — написала Совсун на своей странице в Facebook (запрещен в России, принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской).
Она отметила, что работа над документом велась девять месяцев. По ее словам, украинские депутаты могут подписать его в течение пяти дней. https://t.me/uranews/74193
>>14504279 (OP) Ну всё, теперь вот орксанки переженятся на орксанках, пиТарабсы на пиТарабсах и всё, можно сразу на Москву, ведь больше проблем у нищей свиноруинии нет
>>14504369 ну сначала двачеры ньюсачеры пидорасы сосут хуи, а потом подставляют свои гейские жопы. так что не сразу, ебаный ты пидорас опущенный и тухлый пидорский говноед двачер ньюсачер.
Раз зелефюрер покорных тарабсов тащит на убой и никаких протестов рабские украинцы не высказывают, так он принудительно по закону начнет всушников женить друг на дружке, для отчетности для барена! Гомоармия официально по стандартам НАТО!
>>14504417 Да какой это фюрер? Самый обычный пидераст, попавший во власть абсолютно на шару. Кому то этот питух под руку подвернулся и решили продвинуть. Иначе нету никаких обьяснений как зеленский мог попасть во влпсть да еще и стать президентом хоть и помойки но все же. Это чистая шара для него.
Хотя если посмотреть на сшашку последние 20 лет. Там тоже чувствуется рука смурфикп лол негр президент, условный горе олигарх, теперь вот этот дед с аутизмом каким-то... В мире творится какая-то хуйня)) не жиды ли тут цирковые номера вырисовывают?)))
>>14504318 Как оплатить ему два блина в теремке на литейном? Только надо чтоб ктонить хуем в них дырки продавил и на поднос цифрой 8 положил - милота же?!
>>14504279 (OP) В одной Мацкве геев и фашистов больше чем во всей Украине, разница лишь в том что в Украине они моют жопы и ни кого не насилуют, в отличии от руzzни
>>14504672 - В одной только мацкве гейклубов больше чем во всей "гейропе", а в целом на пидорашке больше пидорасов чем во всём остальном мире! Статистика не даст соврать.
>>14504900 >хрю хрю - О, да, но только у русского народа-пидора народные поговорки вроде "лучшая подруга - жопа друга!", "на безрыбье и рак рыба, а на безбаье и жопа соловей", "лишний хуй в жопе - не помеха" и прочие "один-раз-не-пидарасы".
>>14504961 >встревоженное ко ко ко - Ебать накукарекано!:
Один раз - не пидорас Без мыла в жопу лезет пошло как по маслу, Лучшее влагалище — жопа у товарища. Лучшая подруга — жопа друга. Запас в жопу не ебёт. Родился с пальцем в жопе. (о бывалом гомосексуалисте) На хитрую жопу и хуй с винтом, а на хуй с винтом и жопа с закоулками. На каждый хуй с винтом есть жопа с закоулками. Приди поутру — жопу вытри, приди опять — жопу отпять, приди к окну опять воткну. На безрыбье и рак рыба, а на безбабье и жопа — соловей. Лишний хуй в жопе не помеха. Девятый хуй без соли доедаем. Во герой, только жопа с дырой. Хуй на хуй менять - только время терять. Нас ебут - а мы крепчаем! Ворон ворону глаз не выклюет, а хуй хую целку не порвёт! Как в жопу опущеный. Я - не я, и жопа не моя! Беда за бедой купил быка да и тот с пиздой начал доить а там хуй стоить! Больше дырка - легче срать!
Перший раз – не підорас Без мила в дупу лізе пішло як по маслу, Найкраща піхва — дупа у товариша. Найкраща подруга — дупа друга. Запас у дупу не ебет. Народився з пальцем у дупі. (Про бувалого гомосексуаліста) На хитру дупу і хуй з гвинтом, а на хуй з гвинтом і дупа з закутками. На кожен хуй з гвинтом є дупа з закутками. Прийди вранці - дупу витри, прийди знову - дупу відп'ять, прийди до вікна знову встромлю. На безриб'я і рак риба, а на безбаби і дупа — соловей. Зайвий хуй у дупі не перешкода. Дев'ятий хуй без солі доїдаємо. У герой, тільки дупа з діркою. Хуй на хуй міняти – тільки час гаяти. Нас ебут – а ми міцнішаємо! Ворон ворону очей не виклює, а хуй хую целку не порве! Як у дупу опущений. Я – не я, і дупа не моя! Біда за бідою купив бика та й той з піздою почав доїти а там хуй коштуватиме! Більше дірка – легше срати!
>>14505013 Жидки смогли в украинский на плакате, а кацапидорки не смогли, и пришли в кацапидорских футболках. Потому лахтопидорва и срёт тут только картинками с кацапидорвой чтобы не было слышно что ВСЕ пидоры в Украине говорят по-пидорусски, ахахах.)))))))
>>14504279 (OP) > Я убеждена, что как общество мы должны исправить большую несправедливость, когда у части граждан и гражданок меньше прав, чем у всех остальных У зоофилов, каннибалов и т.д. тоже меньше прав. Когда решат этот вопрос?
>>14504279 (OP) а че, в армии уже не кормят каким-либо гармоноподавляющим говном? ну чтоб там пидоросни не было, баб рандомных не насиловали (а потом типа враг убил), не?
«Я вижусь, я говорю с ЛГБТ-военными, я слышу об их проблемах. Я убеждена, что как общество мы должны исправить большую несправедливость, когда у части граждан и гражданок меньше прав, чем у всех остальных», — написала Совсун на своей странице в Facebook (запрещен в России, принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской).
Она отметила, что работа над документом велась девять месяцев. По ее словам, украинские депутаты могут подписать его в течение пяти дней.
https://t.me/uranews/74193