Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Ебало тех кто будет ролить пиро архонта и она будет слабее Дехии представили? А вы ка думали ляо остановится после всех тех выкрутасов что его обзывают расистом и все такое лул.
>>48375 Всё таки кстати и зря. Не расит. Вон сайныч смугый, но урон у него неплохой. Кандакия с6 что то да делает. Обычная хуита четверка как многие до. Кейя смугляш стартовик. Для привоечения сои? Возможно. Синь Ян не понятная но с юлой ею кто то играет. Обсер конечно. Кокоми вся белая, однако в его скилах поднарсали. Выйдет драйвер арбузов и хил получше, с бафами ещё какми. Кокоми даванут.
Такогообсера как Дрисиией не было. Зачем они так? Она все таки не в корсете. А норм этнический перс пустынная наемница, очень локанично.
>>48395 Сайно загорелый. Наиболее нелюбимая лимитка народа кстати, когда проводили опрос кого игроки хотели бы вернуть обратно, у Сайно вроде процентов 70 было. Кандакия бесполезна, только на подрочить. Вообще бесполезна. Икея смуглый потому что хиличурл. Также бесполезен. Синь Ян играется в полторы пачках с юлой, да и то сейчас уже нет. Кокоми ебёт, хороший хилл и удобный драйер.
>>48417 Какая адаптация, какая биология? Анон запостил эльфов которые были буквально прокляты божественными силами. Цвет их кожи это нихуя не естественный процесс.
>>48409 >божественное наказание. Какое наказание, чел? Кожа потемнела? Цвет глаз поменялся? Ну пиздец няху. И да, после падения трибунала данмеры вернулись к поклонениню Азуре, Боэтии и т.д.
Прошел ивент. Выбор персонажей странный и он больше сумерским чувствовался. Не занюхал я праздника мондштадского, увы, он остался в патче 1.4 и Ляо не хотел чтоб ньюфаги прониклись.
Мини-игра с шариками нормальная, хуй знает че тут бухтели, но вот какого хуя не вернули старые игры с первого праздника - я не понял. Нахуй эти фотки, нахуй эту музыку. По квесту тоже был занятный сюрприз с застольем, я с интересом все внимательно слушал. Хотя это доказывает, насколько основная часть ивента получилась кислой.
>>48395 Среди стартовых четверок Кейя самый сильный, у него на 10 уровне автух 651,95% урона, а у Аль-Хайтама 631,07%. Ульта крутая, особенно на с6, проблема только в том, что консты достать сложно.
Пиздец, 240ер моне не хватает бесшовно на 2 ротацию, придется опять эмблему дрочить. У деда фавоний кстати. Кто там в прошлом треде говорил, что 200 хватит, но забыл сказать про дыню или даблгидро?
>>48438 Ты опять съезжаешь с темы и пытаешься увести разговор в сторону. Проклятие есть и это дело рук конкретной сущности. О его тяжести речи не идет. У Азуры не стояло цели уничтожить данмеров.
>>48463 Да заносить легко, но неприятно, что берут лишнее. Пакич купил, а осадочек все равно неприятный. А для крипты я тупой и ленивый (чето подтверждать надо с с фоткой ебала, нунахер).
>>48455 ЭТИ МУЖИКИ? с ними я базарил квсет и начался, вот только в этих ебучих руинах я месяц назад просто на рандоме лазил и тыкал все подряд и хули теперь делать не пойму, метки никакие не показыват, подсказок 0
>>48445 Чел.. ты натурально набрал каловых персов которые энергию вообще не генерируют.. хули ты хотел У меня на моне где то 190ер, мне хватает с фриз козой сахарком
>>48484 2020 год: рррряяяя где контент хочу еще больше окулусов собирать Ляо: ок, сделаю, не ссы 2022 год: рррряяяя калтента навалили Ляо падисар ты что делаешь Ляо: ты же сам просил нахуй
>>48497 Потому что после Фарузан в группе остается всего 2 слота. Один забивается Беннетом, последний либо щитовиком либо какой-нить ебланью или кто там на роли сабдд, сынидза - и они дадут больше дамага, чем джиновая с4 (из которой, кстати, враги часто выходят и никакого среза не получают).
>>48513 Nye mita da ye mosi zidoGoodbye, have a nice trip P. S. This rascal is a bogus Hilichurl researcher, if you believe her you're screwed... Based on the analysis of this superior Hilichurlian expert, this sentence actually means that "without meat to eat you will die." If you say this to a hilichurl who knows if it might attack you... The real translation of "goodbye" may be "valo" as described in the analysis of (11)
>>48484 Дальше? Ну, иназумские я просто не стал занюхивать, вот что дальше. Сумеру вообще кроме больших допквестов и мейна не стал трогать, подбираю что лежит по пути. Так-то, Ляо. Попадёшь в ловушку Юбидебилов, осторожнее надо.
>>48521 Маленькая девочка провоцирует то ли сама, то ли по чьей-то указке чурлов на агрессию, а потом высшие чины орут про опасных чурлов чтобы их уничтожить или добывать из них какие-то ресурсы. Ничего удивительного
СУКА, КАК ЖЕ ПЕЧЕТ БЛЯТЬ, Я С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ЛЯОВАЙСКОЙ ДАЛ КОРОНУ В АТАКУ, а я ведь никогда до этого момента не давал короны в не нужную по моему мнению стат(q e атака) даже у вжушк атака дает достаточно много..
>>48505 Эх, щас бы в школу вернуться... не ебать себе мозг вкатом вайти и прочей залупой, а просто без задней мысли кайфовать от жизни на шее у родителей.
>>48552 Если сможешь уклоняться и не получать по ебалу - стоит, потому что у скорочма проблемы с нехваткой атаки на фоне перебафанного %дамага и среза резистов. Фарузан тебе и так уменьшает анемо рез на цели, а с дедовского щита ты в итоге получаешь жалкие -10% (оно уполовинивается на отрицательных значениях).
До встречи с Итером некий персонаж по имени П. занималась продажей пирогов из грязи на рынке Ли Юэ. Сам лично там бывал, лично П. видел. Пироги не пробовал...
>>48545 Блевачок, спок. Каэрнпидорахи сами виноваты. Чета боевые роботы по всему Тейвату не смахивают на фермерские машины. Нехуй было вторгаться на земли богов и ядеркой баловаться.
>>48564 >>48558 Что школа, что универ - пизда ебаная. Сидишь охуеваешь от учебы, охуеваешь от того, что нужно куда-то ходить, охуеваешь от людей. Кал полный. Работать это топ - лутаешь деньги и можешь тратить куда захочешь
>>48566 та я не про это, ей автухи не нужны от слова совсем, так же как и качать скилы кендис, смысла их качать даже не было, не говоря о короне, качнул бы на 9 и забил бы если бы не было всей этой хуйни не было грустной музыки на алтаре все это вместе из-за нерфов и тд я и решил отдать корону, а сейчас рационально подумал что ей она не нужна, я не из тех кто дает 3 короны куда либо за просто так(вайфуфактор и тд), мне в целом не жалко(или жалко?), но жаба чет душит, хотя у меня еще и так валяется 10 корон, просто из-за само фактора что они ей не нужны..
Немного калькулятора. Зачем нужна сигна? Ради 20% разницы с "Черногором" без стаков? Ради 8% разницы с "Волчьей погибелью", которая еще и смотрится красиее и баффает всю пачку? Ради 0% разницы с БП двуруком R5 на фуллстаках под Дедом в "Архаик петре"?
>>48557 >я ведь никогда до этого момента не давал короны в не нужную по моему мнению стат Ха, с потерей девственности тебя. Последующие разы так печь уже не будет.
>>48608 Чел сигны это просто развод нахуй, там везде 10% разницы от силы кроме редких исключений. Погибель к сожалению не у всех есть, а бп двурук кал потому что спадает от самодамага собаки.
>>48619 >а бп двурук кал потому что спадает от самодамага собаки. Не спадает, если персонажи под щитом. Самодамага под щитом нету, стаки сохраняются. Билд через Деда (в Петре) вполне рабочий, пробовал.
>>48616 Тут поддерживаю. НАХУЯ ЭТИ ДАУНЫ ДАЮТ СТОЛЬКО ПОВОДОВ? ОЙ ФАТУИ НА ДЕРЖИТЕ, ОЙ ВЕДЬМЫ ЫЫЫЫЫ. А нахуя? Просто нахуя? Эти уебки максимум 5 персонажей в год высирают, причем большинство - филлеры ебаные. Нахуя он это все тизерят, если к тому моменту как выйдет хотя бы один персонаж я уже умру нахуй от старости? Просто хуесосы и все
>>48626 Так народ с игры срыгивает, а на ближайшие полгода псевдокошка в стандарт. Че он еще родить-то может, кроме "у нас там ведьмы еще, лаовай, поворачивай обратно"
>>48610 Тут дело даже не в том наверное что я дал корону в атаку, а я уже во-второй раз поспешил, я выкрутил и заточил ее сразу же после открытия сервера. Я так же ролил коллею с1-с2 когда хотел на нее в дедовом банере, хотя до этого у меня деда не было и я не хотел деда, сначала даже проткнулся об Мистера Дилюка, а потом ранний дед упал, я даже немного расстроился что он упал, но с ним ведь реально игра в разы проще становится, раньше я дешился от атак и все такое, а сейчас чилл гейминг с ним тупа. Хотя в итоге дед зашел как игровой персонаж(до этого он просто нравится как персонаж мб как и игровой, но я думал что со щитами=все просто оченькак в итоге и оказалось луль) А коллею которую я хотел, у меня просто пылится.
Пагадите.. когда будет опрос про версию, ляо спросит про наслаждение архонт-квестом. И правильным ответом будет "квест был плохой", т.к. в половине квеста не было Паймоны. Тем кто ответит что квест был хороший Ляо порежет дропрейты.
>>48617 Допустим, но как это поможет чурлам, они не люди и максимум развоплотятся. А то и хтонь из Бездны все поглотит. А может без защитников из Селестии Хонкал приде...
Нам реально дадут 50% к ульте? Нет, я понимаю что Эмблема дает 75%, но вы должны понимать что больше 150-160ЕРа на Дехии никто не будет собирать и это кстати лучше чем 70/190 39к хп 2нубл+2ведьма буквально на 1-2% (я траил уже просто) А с новым сетом хоть его и фармить нужно будет по новой и там так же ЕР нужен будет, но мы получаем 50% каждый раз (потому что мы кастуем ешку и переключаемся на персонажа, тот получает урон и Дехии идет ПОСЕКУНДНЫЙ УРОН, те прок артефакта на все стаки). Так что в теории у нас должен вырасти и так маленький урон, ведь так?
>>48667 только что проходил её встречи какой же ебаный кал. Нормальная история кончилась бы на моменте когда она сдохла в своей ловушке, а не магическим образом замедлело её жизнь и подарило еще 100 бесплатных лет увидев будущее. хрртфу в ебало ускоглазого выблядка который это высрал и тебе который дрочит на этот мусор
>>48647 Как ты самую простую ротацию умудрился обосрать. Воистину если руки из жопы то это диагноз. Да и с синцю больших циферок непосредственно от Хайтама ты и не увидишь большую часть времени, спредов то нет практически
>>48690 Не знаю, где ты там пишешь, если у тебя утвердительное предложение >Нет, я понимаю что Эмблема дает 75%, но вы должны понимать что больше 150-160ЕРа на Дехии никто не будет собирать
>>48704 У тебя круг Куки закончился на половине ротации, потому что ты бля кнопки в порядке говна прожал. Нахида ешка кушка, синцю ешка кушка, ульт Хайтама, ешка Куки, свап на Хайтама. Всё, как это засрать можно было.
>>48659 Больше рандома богу рандома. Давайти мы будем добавлять системы, а не нагромождать на старые. Саммона там дайте всем, например, чтобы его фармить было нужно. Кап открутите. Пятый слот в пати откройте.
>>48733 Ту. Саммонов уже тестят на логику. Грибы и дерущиеся НПЦ тому пруф. Ивенты, в которых персы сами собой бегают. Вполне очевидно, что Ляо собирается делать.
>>48756 Блять, чел, че ты тупишь? Цисинки в игре с первого дня. Там саммоны. Но там нет никакой логики волшебной саммоновской, они просто мобы со своим стандартным поведением, те же летающие хуйни декоративные тоже не саммоны, у них анимация намертво привяза относительно тебя, они не отдельные мобы. Про грибовичков вообще пушка. Что там суммонерского на плоской арене? Что мобам выдали скрипты с принудительной атакой от твоего тыкания кнопки? Что им прописали, что ты не враг, а вон те другие грибы? не могу понять, где она у вас тестируется, объясните.
>>48762 Ага. Карты, чайник, рыбалка и по сорту кусавотабличек в каждой локе этому подтверждение. Как раз таки нагромождением механик он игру и "развивает". Просто пока боится лезть в геймплей. Пока. Щас онлайн падать начал, попытается освежить.
>>48767 Так это Цицинки поэтому и сделаны ТПшится, а саммонов летать, т.к. Ляо не могет в паф файнденг. Я не против в целом, пускай сделает саммонов летающими и тпшещимися, если такой рукожопый.
>>48775 Это сайд активности чел которые просто по фану и не влияют на силу персонажа. Перегруз механиками это варфрейм нахуй где нуфаг просто ахуеет от количества того что ему нужно выдрочить для прокачки рамки.
>>48790 Да боже нахуй. Вон насрал дендрой с ее двух факторами и мультиреакциями и че? Какая игроку разница че там происходит, если он просто воткнул 3 ебла по гайдам и так же тупо по кнопкам дубасит.
>>48760 От ширины бёдер наврное зависит и от общих пропорций тела. Думаю, широкие пёзды будут у Лизы, Эолы, Розарии, Шеньхэ и так далее. Короче, у большинства mommy моделек.
>>48798 Ну и это заебись. А вот представь если бы хуеверс делал как все каличи - высерал новые залупы для гринда, повышал левелкап, заставлял перефармливать арты или нахуй новый слот под арты высерал.
>>48801 Вов - такая помойка, что там на поддержку минимум средств нужно, тем более с подпиской-то. Геншин более зависим от мнения и активнсти публики, потому что тут можно играть без донатов или вообще делать огромные паузы в игре.
>>48493 выкину-ка я деньги в игру как бы мне это сделать через официальный внутриигровой магазин или через левых барыг, насчёт которых ляо тебе прямым текстом говорит — отлетишь когда ему захочется >ну я же не тупой
>>48807 >Ну и это заебись. Ну вот и это будет заебись. Быдлу сделают гайд, как и чо качать и ставить, геймерам тоже развлекуха. Все довольны. А то сидит тут луддит, ряяяя рриии нишметь ничего менять, всего боится. Успокойся, нахуй.
>>48804 Назвал же в посте. Ещё у Лисы, Елань, Джин и Кандакии могут быть широкие пёзды. Но я только по пропорциям и субъективным ощущениям сужу, хуй его знает как там генетика сложится.
>>48827 >>48831 Ладно хуй с ним, но деда нельзя считать так как он может менять размеры и пол впринципе, так что выведем его в отдельную группу пидоров с остальными архонтами
Как правильно разбирать эту залупу? Выкинуть абсолютно все трехстатники и оставлять 4 статники с идеальными % (кроме ем) статами или че как? инб4 ебануть сразу весь деф
>>48848 Блять а ведь у всех архонтов есть способности для сексуальных девиаций. Дед и Вентиль могут менять форму тела. Дыня делает секс-кукол. Нахида просто вселяется в чужие тела для ебли.
Короче донат может нахуй идти. Барыгам отдавать я % не буду, пошли нахуй. В бинансе минимальный донат 500 рублей, пошли нахуй. Ебучие китайцы не дали нам свою систему быстрых переводов СУКИ БЛЯТЬ!
>>48911 Ты проебал зеркала с ульты, дебил. Нахуй ты так долго на месте стоял, там надо быстро кнопки нажимать. Ладно я тебя переоценил. Тогда просто ешка Куки и потом ульт Хайтама. Ешку и чардж не жми пока два первых зеркала не прокнут.
>>48930 Дают. Ты стоял как столб после анимации хайтамовской ульты лишнюю секунду А у тебя две секунды на все про все. Естественно ты не успел. Это легко делается если реакция не как у 90-летнего деда.
>>48941 Вот блять. С чего я должен платить 500 рублей за ебаную луну, когда украинцы платят 130 блять гривен или сколько это рублей, 200? Зарплаты +- одинаковые, а цена в 2+ раза.
>>48819 >а когда купил неделю назад он не сработал Ну либо ты действительно уже вводил его, либо тебе продали чей-то код повторно (надо было сразу продавану сказать, что не работает - я так попадал), либо тебе продали старый код с другим номером (если ты 1-2-3 тоже вводил).
В любое случае №4 скоро все, через час по оф. расписанию протухнет.
>>48826 >Аддоны наверное делают три индуса за миска рис Судя по их содержанию, примерно так и происходит. А в перерывах эти же индусы делают ревоги и мобильные дьяблы.
>>48963 Но я прошел бездну. Понимаешь, люди хотят лениво под чиловый музон проходить, а не дрочиться как ебанутые. Ну вот как в меме, привстал из позы расслабона немного, ничо не изменилось. Мог бы вместо чсв-пердежа норм сказать, как визуально быстро спалить, что зеркала не работают, потому что в описании ебанина написана, а протыков на аглюсике смотреть заебало.
Почему во всех тирлистах, пикрейтах и видео протыков кокоми стоит так высоко, если по мнению треда это кал чуть удобнее бесплатной барбары и такой же по полезности?
>>48977 >визуально быстро спалить, что зеркала не работают, потому что в описании ебанина написана, а протыков на аглюсике смотреть заебало. То есть когда ты свапаешься на хайтама и видишь, что ты не получил инфузию и тебе пришлось нажать ешку вместо этого, это не было достаточным индикатором того, что ты нихуя не получил? Более того, от количества зеркал зависит анимация ешки, тебя вот вообще нихуя не смутило что ты начал бить бумерангами (2 зеркала), а должен был бить мечами с неба (3 зеркала)? Это же настолько просто различить. Я уже не говорю про то, что когда ты получаешь зеркала, у тебя есть звуковой сигнал для этого.
Блять, мне вот интересно, есть ли хоть один псих, что прочитал все эти письма говна хуйни в ивенте? Я в игру играть пришёл, а не прохладные истории тоннами читать
>>49031 я пару штук прочитал - понял что там только му хрю без какой то конкретики и закрыл а потом еще и сахароза в 2х строчках все эти письма пересказывает.. пиздец
>>49009 Бухгалтерша Марьиванна, играющая в пасьянс косынка. Все равно буду роллить, хочу дендрохилера и щитовичка. Каталист, к тому же. Я вкачал Яояо, но она четверка и всего С3.
>>49058 Ну ещё пока ничего не известно, кроме щита от Е-шки Может быть, как Дея. А может, как ушастый дендропадисар, не бог весть что, но вполне играбельно
>>49031 Ну я прочел всё. Думал, что надо будет быстро разобраться с загадками к каким челам газовать и не трать лишнее время, а ляо мне опять автопилот дал.
>>49075 Тебе не надо смотреть количество зеркал, тебе надо смотреть на анимацию ударов (блинк, бумеранг, дождь мечей). Она настолько выделяется и настолько хорошо видна что как-то перепутать ее просто невозможно. Ты либо совсем в глаза долбишься, либо играешь абсолютно бухой. А звук все равно слышно, точно так же играю с музоном и слышу его. Другой вопрос что лично для меня он бесполезен, но он есть. В полной тишине нажми ульту и когда зеркала появятся засеки такой звук синтетический, это вот он и есть. Зная как он звучит уже будешь его постоянно слышать.
>>49022 Ну вот ща на видосе я получил с ульты 2 зеркала, стукнул Бубоню, а пока стрейфил, как раз образовалось третье, не? Ну или я не врубаюсь в описание и нужно делать проще. ЦА даже не я, а телки или зумеры.
>>49101 Ты не мог получить с ульты 2 зеркала. Ультуешь с 0 зеркал - должен получать 3. Два зеркала ты получил за то, что нажал ешку, а за ульту ты не получил нихуя потому что поздно свапнулся и они просто исчезли. >>48977 На этом видео ты получил все 3 зеркала и сделал все правильно. И анимация атаки сразу изменилась. Сравни чем ты бьешь на этом видео и на предыдущем. У тебя что твои зрительные сенсоры напрочь игнорируют анимации его атак или в чем причина что ты не видишь разницы?
>>49141 Вот насчет последней вебмки был не до конца уверен, остальные точно постит одно и то же ебло, уже два года одна и та же хуйня, как ток школьнику кажется чет нереальныо смешным он сразу достает свои сигнатурные из папки смеха и засирает ими тред. Конченный просто
>>49162 А мне вообще некого крутить. Байчжу чет пока выглядит слабо на фоне моих чемпов, шеньхе аяка есть уже, нахида с2 есть, нилу хз чет не особо хочу, остальные рераны у меня все есть кроме тех, кого я и так не хочу. Лиса вряд ли будет так ей бы с2 добил
>>49009 До полного слива скиллсета еще думал о том, чтобы вытащить зеленого падисара, чтобы бустануть мои дендро пачки, но что-то он совсем тухло выглядит, так что наху
>>49171 Чел, эти нпсы все на одно лицо. Там всё настолько плохо с соотношением мужчин/женщин, что идёт откровенный инцест. Ты только ещё больше подтвердил мой факт.
>>49129 Призыв неплохой, но разрабу не будет понятно, чё от него хотят, это раз даже если и будет какой-то ап, все цифры дамаха ляо не будет выкручивать в максимум, это два
конкретика нужна, понимаешь, конкретика
пассивку на стаггеррезист сделать не с отдельным таймером, а с продолжительностью области, С2 сделать +8 секунд, чтобы аптайм зоны был 100%, а то блять не уровень 5* получается, идеально ещё ешку скейлить только от хп и нормально, чтоб циферка была на уровне Аль-бедо
короче, дебил ты малолетний, на какие фиксы ты рассчитываешь я, если честно, не понимаю, да и лява тоже
Пук-пук, почему Лява больше тени прям в текстуры не суёт. Вот поэтому и не суёт, потому что когда динамические с постоянными встречаются, говно происходит.
>>49192 Электро кубка ты хотел сказать? Тебе с часами на реген нужен кубок на атаку Другая проблема что у тя все куски говно без статов, попробуй с нуля на нее собрать 50+ кш и далее улучшать ку до 150
Какой смысл каждую неделю делать 4 карточных испытания если уже есть максимальный уровень в картах, а монеты просто некуда девать? Для чего оно еще нужно?
А почему вы ей часы даете на атаку, а не электро? Атаку можно поднять Сарочкой, Беннетом и прочими вещами, а так она один из немногих персонажей, который может реально разогнать урон стихией.
>>49241 потомучто ей речардж дает электробонус и там почти нет разницы между кубком на атаку и электро ну а еще потому что ты хуй блять выбьешь электрокубок какой нибудь
>>49220 Чтобы покупать золотую обертку на карту-бутерброд. Вообще не нужно ни для чего, я даже в мире половину не сделал, т.к. 10 лвл у меня есть и карты тоже.
>>49232 Не приказали, а дали выбор - либо мы сейчас межконтинентальную баллистическую колонну сбросим с проникающим бетонобойным, либо ты удОлишь свои знания об дыню.
>>49241 Потому что ей электро урон дает речарж. С пушкой на речарж и часами можно взять атк кубок, где хорошие статы проще словить, при этом не потеряв в уроне
>>49241 Такой баланс статов у дыни. Она себе заливает элем урон от регена. Я юзаю кубок на атаку, дополнительно разгоняю бенисом и сарой. И еще пазуха дополнительный элем урон ей дает
>>49247 эх мне иногда жаль я не тянка им можно такие прикольные наряды носить и привлекать внимание но не слишком много миниюбка и чулки разной длинны прикольно же
>>49274 Да мне похуй, я все равно это говно роллить не собирался, а так хоть с проеба нормальным чемпикам таких как дыня, аяка и итто будет сыпаться Мона у меня и так С2, а больше мне и не надо, пусть летит
>>49274 Довольное. Больше накоплю на фонтейн, а если там никто не понравится - больше накоплю на сигны и консты тому что есть. Плюс буду бесплатно протыкаться на коинфлипах новыми чемпиками.
>>49186 Посмотрев ролики про лор скайрима могу сказать точно, что по геншину качество таких роликов будет примерно на уровне нахуй не надо и зря время потратил. Если интересен всё-таки лор, то лучше самому почитать внутриигровые книжки.
>>49187 >>49283 Без вашей помощи справился, хуесосы. Щас бы догадаться, что шесть рандомных бумажек в одном ущелье дают секретный квест на последнюю власть, мммм.
>>49304 Очень странно на самом деле как это у них работает Я читаю корейскую порно манхву, и вещи там достаточно псих физовые Сюжеты правда почти всегда одинаковые - хикка омеган переезжает из провинции в пхеньян и поступает в столичный универ, резко оказываясь в центре внимания текущих по нему сучек Но читать все равно интересно В то же время у соседних островных обезьян порно манга часто завязана на всяких рейпах, тентаклях, инцесте и тд. Возникает ощущение что это психически больные люди рисуют
>>49326 Ну, я анемокубок не хочу снимать, значит получается атака/ем анемо ем/атака где в 1 слоте ем, а в другом атака. Как-то так 4Head С пушкой на ЕМ (ивентовой) получается около 500ЕМа.
Говорят, все цветы распускаются ради красивой смерти, и именно смерть была той точкой, к которой с самого начала стремилась Повелительница цветов. Ибо смерть окрашивает радость горечью утраты, чтобы добавить ей сияния в бесконечных воспоминаниях.
>>49332 Манхва с фетишами тоже есть, просто она не такая заметная, я в этом году видел многосерийку про парня который попал на остров с идеальными и вечносчастливами людьми и начал их насиловать/кораптить/убивать/etc закончилось всё плохо
>>49352 кстати неиронично думаю выкрутить его в 3.6 посмотрел ролики с его геймплеем - он реально вроде бы выглядит прикольно по механикам был бы только еще девочкой.....эээзхх
>>49396 кстати может и в убийстве солевой тоже кто-то был замешан мы ведь со слов геослайма знаем а может он баффнул того чела и наобещал ему всякого а солевая была например молодой и набирающей силу богиней и скоро стала бы опасной
>>48998 Не знаю в курске ты или нет, но на полярке не нужно так дрочить нормалы, теряя время. Нормалы в мили стойке также дают стаки. Подходя к бубоне жмешь Е и чардж атаку (перед которой нормал) и получаешь сразу 3 стака.
>>49319 Я уже нашел довольно неплохой ролик затрагивающий общую историю, лор предметов, персонажей и их предыстории, манги. Короче считай полный разбор всего.
>>49458 Это вопрос цифер. Иные оффилды сильнее, чем онфилды, поэтому вполне возможно, что в будущем пати будут состоять из трех сортов Еланей и хилера, а онфилды вообще исчезнут как класс.
>>49469 Онфилд потому и онфилд, что его недостаток это стоять на поле, а его достоинство, что будучи на поле он внесет урона больше, чем перс вне поля. Это даже не обсуждается. >Иные оффилды сильнее, чем онфилды Это не вопрос обсуждения. В игре полно онфилдов, которые сильнее чем любой оффилд.
>>49482 >будучи на поле он внесет урона больше Или нет. Самые сильные ДПСы игры - Елань и Сянлин, Синцю еще, если забаффать. Не онфилды. Онфилд наоборот в среднем каловичок, ведь балансится под онфилд баффы, которых немеряно.
>>48598 Я вот думаю, кого после Шени крутить то? Нахида есть, Нилу разве что, или лук торту (но он будет с каловым каталиком в паре, который некому дать), Байчжу чет разочаровал анимации говно у него. Нахиде с1-с2 и не надо, она и на с0 все разваливает
>>49491 > Самые сильные ДПСы игры - Елань и Сянлин, Так и знал что дойдет до чего-то подобного. Рекомендую принять таблеток, если ты думаешь что с0 или даже с2 елань передамажит с0-с2 райден, аяку, хутао, хайтама и прочих специалистов на поле. Про повариху и вовсе молчу.
>>49165 Вчера дыня прилично усилилась: поточил пару артов и на смену 10 ер и 50 флет атаки пришли 41ку. Но ляо пиздец как обломал, конечно, все равно - в шапке и кубке первые 3 прока в ку, я уж думал вот оно - топ арты. Но нет, оба раза надо было засрать последние 2 прока дефом и флет атакой
>>49483 Я так и представил. Нарисовали 3д эффекты, записали анимацию ешки и ульты, а потом такие "а ну его нах, переделываем" Только вот с Дайси так не сделали. Потому, что такие переделки срывают цикл разработки
>>49497 Ну это факт. Онфилдеры еле пердят, пока ты их баффами не обмажешь. Но ты тратишь слоты. 3 с2 Елань, если их сделают, с Дедом снесут за ротацию 3 ляма ХП, причем подпивасно и в любом порядке, это сильнее, чем с6 каловички актуальные. Сила разбафа не есть сила персонажа, их цифры личные говно, особенно они говно, если последить, какое количество ограничений они накладывают на строительство пати и геймлей.
>>49424 ну мне кажется для кукол это больше вопрос желания как они хотят себя назвать и он куном назвался назло рейден короче это по факту как томбой не думаю у кучи есть член
>>49519 Толку-то? Если ты фуллпати разбафал ценой в 20 лимиток и дамажишь как одна с6 Елань? Ты Еланей-то 3 штуки взять можешь, если они выйдут. Разницу ощути в возможностях. Онфилды это кал.
>>49527 Чел ты идиот? Во превых причем тут вообще с6 Елань и нахуй ты ее упоминаешь, ты дохуя китяра или что. Если у тебя есть с6 персы ты про силу и прочий кал вообще рот не должен открывать. Во вторых, ты утверждаешь что елань передамаживает онфилда, ну так бери сейчас елань, повариху, казаха и еще какого нить каловичка оффилда на свой выбор, синцю например и показывай как передамаживаешь хутаву дабл гидро. Ждем всем тредом твоих откровений.
>>49538 Ну так мы тут за сферовакуумные паверкрипы пиздим. 3 Елани и на с0 выебут, и на с2, и на с6. Вот это хороший дизайн персонажа. Поэтому она у всех есть. Онфилд в 2023 делать не нужно, это тупик.
>>49547 Не выебут. с0 Елань наносит урона ну в лучшем случае 10к с меча без баффов. Для любого онфилда это потешный дамаг который передамажится в два счета. Так что нет, онфилды будут востребованы всегда.
>>49548 блин мне теперь из-за вас эту песню в пкм в бэ спеть хочется приходите в мой дом из-за другого ролика с грибовичками уже пел но там хохлы сидят и все стараются без политики -_-
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: