>>964406 Он диванный. Я вот недавно того этого с девахой 31 год - тело атас, занимается йогой. А вот рожей не вышла, но я не привередливый в этом плане
>>965366 Увы. 2 фотки и те из Хрустального. Я думаю они снимали квартиру, так что когда она вернётся они снимут другую. Но в любом случае она будет жить рядом с катком.
>>965581 Почему же это? Если обхаживать недельки две, продаться на твой хуй со всеми потрохами, а там, между делом, сможешь и Сашку погладить/полизать.
>>966359 Там система доступа замороченная, дальше некоторых подъездов не пустят, пока с владельцем квартиры не свяжутся и добро не получат - консьержи ебанутые.
>>966459 Да не совсем, вперемешку. Но совсем нищеебов, конечно, нет. На девятонах катаются только рабочие и доставщики. Многие эти хаты купили в рассрочку, у них тачки попроще, чем майбах, например, но тоже не нексии.
>>966473 Да там нихуя не душевно. И я не про бухающих ванек на лавке во дворе. Там четко видно, что все деньги откуда-то спиздили, тем или иным путем. Почти все со своими бабами-куклами, которые их бросят как только кончатся деньги, и все в таком духе. Ну ты понел.
>>966479 Ага у бати коттедж, а не дача, ну он счетает это за дачу, так себе местечко. Меня там в молодости как и сейчас хуесосят, мол че такие шмотки простецкие, хули без машины, и ты чо, тип тебе в лом брать колу 2л тут в магазине всего за 120руб? Еба ты лох, ну и в таком стиле.
Знаешь что самое интересно? Меня всегда завораживала мысля о том, как легко уничтожить коробочку. Стоит она, разбиваешь стекло, кидаешь внутрь коктейль и все, ночью, случайную богатенькую машину, никто и не найдет.
>>966481 >>966481 > как легко уничтожить коробочку Какой лвл? Вообще, это не горе для таких людей, и даже не проблема. Просто очередные расходы, ничего нового. Ну купит он еще одну тачку, подумаешь. С богатыми людьми общение проще в том смысле, что они не держатся за бабло. И если ты хочешь подняться сам, то в первую очередь надо крутиться именно с такими ребятами. И невзначай показывать, что ты тоже дома не ешь хлеб с маслом на ужин, к примеру. С той же колой - если этот чувак, что был рядом, тебе нужен в будущем - ну купи ты эту колу, причем сделай это с обычным лицом. Либо, если с баблом совсем напряг, говори что-то типа 'газировку не пью, сладкое не хочу, от колы у меня прыщи, хочу простой воды', и так далее, а не "нихуясе как дорого". Это автоматом опускает тебя в глазах богачей. Инбифо - нахуя ты это все написал, долбоеб.
>>966497 >Инбифо - нахуя ты это все написал, долбоеб. Угадал, хули мне вообще с ними разговаривать? И делать вид что мы друзья, или там стараться угождать их обществу? У меняж батя овербогач, я обеспечен, да и среди них не из последних. Предвкушаю как куплю себе девятку какую-нибудь и буду по поселку разрежать на ней, как они все от злости полопаются. Ну и богатенькие, все щеглы же, отпизжу в два счета.
>>966508 Бля, вспомнил пожалуй самый лучший момент из моей жизни, я тогда к бате возвращался на дачу, полностью в форме, на выходных отпустили. Пустая разгрузка, шлем, ну и рюкзачок со своим шмотьем, не стал переодеваться. Дело было так, идут по нашей "главное улице", от нее развилки на участки, прохожу наш магазин, ну и из поворота вылезает группа ребят, было 2 мальчика и 3 девки вроде. Там тип, самый первый парень на поселке был, Игорек епта, пацаны уважают, шлюхи в ноги бросаются, все дела. Сначала не заметили меня, потом окликнули, быстрым шагом ко мне, не узнали меня, вроде как. И начали добываться, мол, лол, служивый, а ты не заблудился? Ты знаешь что тут нищенкам не место, может нам охрану позвать? В таком стиле, ну я подождал пока он своим еблом в мое не уткнулся и со всего маху своей головой, на которой была каска, ебанул ему, а пока падал еще по елбу дал. Бля, тогда батя, спасибо ему, откупил меня от этой петушни, но было весело, надо было видеть как второй вжался аж в себя и начал отходить, а шлюхи визжать. Зато теперь если меня увидит, то здоровается иногда, даже как дела спрашивал, тоже было.
>>966564 Так это хорошо! Девочке в 14 лет, такую попу иметь хорошо.
>>967350 Кстати, а Настенька-то няшка-няшная! Видел какой у нее купальник? Нормальные закрытые трусы, аж до живота, и лифчик тоже большой, все закрывает, молоца девка!
>>967459 >То, что из Якутска в Питер перебрался - уже достойно, нечего проецировать. Я тя умоляю, небось такой же бизнес как и матери Липни, наебалово за 300.
>>967460 Если маман судья, то подкидывает ему выгодные дела. Этим и зарабатывает. Как "решальщик". У меня пара приятелей этим занимается. Хорошие деньги для провинции делают.
>>968069 Главное когда ей конфеты призентую, не засмущаться, а погулять с ней! Полюбе влюбиться в меня, хорошего такого. Жаль только я с девками не умею общаться, ну с нимфетками которые мне очень нравятся.
>>968074 >Ты говоришь, что у тебя По географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь - из-за тебя Там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, И дальше мы идём гулять. У-у-у-у-у Восьмиклассница. У-у-у-у Вот и всё. Уметь тут нечего.
>>968825 >Ну она реально думает что это сексуально Так это и есть сексуально. Я до сих пор вспоминаю, ту горячую девочку лет двенадцати, в начале Апреля, у которой были короткие шортики из бархата, какой-то мягкой ткани, и она вся вспотела, писю всю обтягивает, все видно, майка тоже титьки обтянула, розовые волосы, ленточка на шеи. Я тогда только и думал, как сбежать быстрее, пока народ мой стояк не увидел.
>>969082 Нет не заменяет. >>969079 А что еще с ней делать? Гладить и драть вечерами, или ты хочешь поговорить с ней об ее любимом пивце емнимеме и его творчестве, или какие невьебически дорогие шмотки купила?
>>969481 Как в жопу ее драть мы пишем, таку нормально, а как делать вырезку из видео, так сразу бесится. Однако наглая, но это только горячее ее делает!
Прошлый:
Виктория:
https://vk.com/id83346349
https://instagram.com/v_nosikova_v/
http://ask.fm/VikapotomuVika
БАЗА:
http://1drv.ms/1r0veG6