Тред для крайней средненьких или даже общепризнанно хуёвых тайтлов, которые Тебе, анунче, зашли. Это может быть как твоё первое онеме из детства, так и порицаемая в илитных кругах попса. Словом, что угодно из раздела НЕ ОЧЕНЬ, что по какой-то причине запало тебе в душу. Недавно поймал себя на мыслях, что мне хочется смотреть именно такую банальную хуету. Это и есть старость?
В моём случае это Аренда Ангелов. Увидел когда-то давно несколько серий, но посмотрел полностью лишь когда у меня появился интернет. Аниме для детей с максимально прямолинейным и предсказуемым сюжетом, задумка не попсовая, но очень банальная, однако до сих пор иногда пересматриваю.
Вспомнилось ещё это. На русскоязычных ресурсах об этом аниме тупо никто не знает, америкахи внезапно мемили в бородатые. Типикал пародия на дигимонов но в моем детстве их не было потому запыленый диск с кривым переводом зашёл на ура
Наверное Ben-tou (вобще люблю), control (не знаю какая-то душа), darker than black (считается? вроди бы йоба но никто не упоминает и видимо не помнит а я смотрел его раз пять и вот видимо опять пора пересматривать). Ну туда же blood вся серия и плюс и С и оригинальная полнометражка.
Школьные дни. Понравился сюжет и что совершеннно очевидно даже без самих сцен секса, которых тут нет, что ОЯШ перетрахал ВСЕХ. А ещё там в их школе абсолютно все девочки ходят в чёрных чулках, кайф.
>>7498162 >>Тред для крайней средненьких >darker than black >считается? вроди бы йоба но никто не упоминает и видимо не помнит Это не аргумент >а я смотрел его раз пять и вот видимо опять пора пересматривать Смотри, чо уж там
>>7497258 (OP) Была какая-то трешовая овашка, нашел по донному рейтингу, хотелось преисполниться. Не помню названия, там короче про клерка, какую-то иноплане-тянку и параллельные миры, изза хуевого сценария напоминает дурной сон и бред, что усугубляется музлом.
>>7499701 >Проходняка, который тебе зашёл Тред Иначе это уже будет пост-хардкор ирония. Вкинуть итт проходняк, который тебе не зашел, но который зашел другим, считающим его непроходняком, чтобы сыронизировать, что на самом деле это проходняк, который модно хейтить, но тебе он зашел, поэтому ты вкидываешь его итт.
Как-то работал древним админом+электриком и мне принесли целый ящик дискет, которые нужно было отформатировать. Я собрал ещё один комп, флопаря было только 2 и понял, что это надолго. Интернетов тогда нормальных не было, но у товарища была куча всякого аниме. Взял самое большое, это было Utawarerumono (до сих пор помню название и опенинг). Сначала там были няшки милашки, а потом кровькишкирас#идорасило и полная жесть. Дискеты отформатировал.
1) Харука и кана принимают подачу - заурядное спортивное аниме с девочками в бикини, но все поставленные задачи выполнило. 2) Девочка кальмарка - не скажу что проходное аниме, просто забытое. На грани заурядности и самобытности - оставляет странное послевкусие тревоги, хотя по идее должно только лишь расслаблядь. 3) Мое перерождение в отоме игре - девчачий гарем. Не разбираюсь в жанре, но этот вроде неплохой. Первая половина отличная моэ повседневность, дальше - больше девчачьей гаремности, но при этом на место протоганистки легко можно поставить и себя, т.к. бабы там по ГГ сохнут не меньше чем мужики, при этом ГГ сама по себе приятная и не бести.
Это там была серия, где типа ОЯШ просыпается, а все типа поменялись телами, или что, и типа ему что-то одновременно объясняют - я чуть не ебанулся с этого и дропнул. Или это другой татйл был?
Искал когда-то что-нибудь, похожее хотя бы внешне на Гуррен-Лагерь. Получил... ну, по крайней мере, это оригинально, когда из 26 серий восемнадцать занимает одна-единственная драка. Сейчас такого не снимут.
Это может быть как твоё первое онеме из детства, так и порицаемая в илитных кругах попса. Словом, что угодно из раздела НЕ ОЧЕНЬ, что по какой-то причине запало тебе в душу.
Недавно поймал себя на мыслях, что мне хочется смотреть именно такую банальную хуету. Это и есть старость?
В моём случае это Аренда Ангелов. Увидел когда-то давно несколько серий, но посмотрел полностью лишь когда у меня появился интернет. Аниме для детей с максимально прямолинейным и предсказуемым сюжетом, задумка не попсовая, но очень банальная, однако до сих пор иногда пересматриваю.