1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух eбаллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя. 10) Исключения всегда подтверждают правило.
>>6595851 >Проиграл как свете разорвало нахуй жопу когда залетный зумер сказал что на пике с ушками она как прыщавая старуха выглядит Я думал Света самокритичная и на правду не обижается...
Конфы все таки убили тред. Виноват Руслан (переманил тянок красотой) и тянки - забрали всех додиков (поманили пиздой). Общаться буквально негде теперь это ппц. Кстати, все реже вижусь с друзьями, тем буквально общих 0. Общаюсь только с другом, который с работой помочь пытается. Из нормис конф погнали за конфликтность и мерзотность.
>>6596330 > рабовладелец Пимкин звучит комично Если почитать лит-ру, там как раз всяческие народные кровопивцы и богатеи имеют фамилию уровня Пимкин. Тот же Плюшкин, как пример ..
я заметил у хохлов кстати довольно часто раннее облысение встречается, еп еще долго продержался, я знаю челика с тройкой в 19, и еще несколько с лужайками в 25
Представляю какое ехидное было ебало у повнеда когда он того увидел женоподобного уродца что ебет эстонку. Какой то продукт отрицательной селекции, когда по ебальнику сразу понимаешь что перед тобой дегенерат.
Рожать детей от носатого гоблина-уродца (еще и наркоман) который ебет эстонку это преступление против человечности. И это когда всегда рядом высокий крепкий Повнед носитель хороших генов.. В чем я не прав?
>>6599365 На первом пике взгляд у Евгения такой будто он придирчиво выбирает молоденькую рабыню с нетронутой пленкой на рабовладельческом рынке.. Смотрит прямо в душу..
Кондилома излагает мысли как будто он 37 летняя милфа в 2003 году. Хочется его стукнуть. В чем его проблема? Он детство провел рядом с бабкой, которая смотрела тупой медиаконтент по телевизору и читала уебищные журналы?
>>6600719 Купи симку корпоративную с рук и с нее можешь идти, но никому номер из тех кто тебя знает не давай, там еще они проверяют по так как конкретный номер записан в телефонах других людей.
>>6600877 Ну, надо узнать вообще че есть. Так-то я подхожу по всем критериям - возраст, служба, юр. образование, отсутсвие пиздецом. Другой вопрос, что мне интересна только оперативная работа, а вакансии вангую будут в каких нибудь административных службах, ну или тесты ебанутые завалю/психолухы/полиграфы, в итоге год+потеряю, да и зп там низкие. Хуй знает.
>эр предал пимкина, еп предал пимкина, эр предал хикки лица, пимкин предал меня, маня предал национал социалитиский движ, маня предал тред Я тут единственный кто не предавал тред/тредчан/правыеубеждения..
>>6601002 Шлюхи и пидарасы. >>6601001 Да вот начал играть, тоже 10 часов, ну хуй знает.Поступил в Слайферин, по ОДНОМУ, БЛЯДЬвопросу шляпы. Хогвартс красивый, квесты 50/50. Но вот персонаж, ученики хогвартса просто манекены, пустышки, эт пиздец. Профессор Шарп ток норм. >>6601005 Он мог превентивно забанить дегенератов увы, либераха, за швободки
>>6601008 Хату сдаём и все же маме большая часть перепадает, а не мне. Ну и опять же. Минимум год устраиваться, очень вероятно не пройти все проверки, и быть 30+лбом нубом среди 22 летних выпускников мвдакадемий не очень. Эт ток в американских фильмах прикол типа выпускинк Академии ФБР и ему 35 лет, новичок, увы в рахе не так.
Хорошо, что этот тред пидарский тред загнивает Какие итоги 2к23 Чманя -хуесос и гнойный пидр Жип -лохушка Калста- овцееб Т.н. Руслан - бог и все переиграл Псина - кал говна Говнед- додик Стонка -нашла наконец хуй Настик -нормис Бачок -споткнулся Пидрей -исдох Тома 1 -няша Тома 2 -уг Нол - шиз Ариен -РАБотяга Асфальт - богиня Женек - красавчик Цвета - жаба >>6601015 Дахуй на него, он просто чмо ебаное
>>6601007 тоже не понравились ученики, нету каких то злых/хороших, почти ничем не отличаются ученики одного факультета от других, но игра норм, особенно летать на метле и сажать всякую хуйню в горшки у себя в выручай комнате
>>6601024 Бля, я читал 5 книжек по Поттеру и мне как раз запомнились там терки между факультетами, их противостояние, а тут пиздец типа все друзья, все помогают друг друг, все такие доброжелательные просто пиздец.
>>6601029 Они короче делали игру для детей, где нет крови, никто никого не обижает, не убивает, плюс повесточка и индусы. Другое дело, что в книжках как раз были и убийства и разрывы души, и расизм и шейминг в самом Хогвартсе, короче на самом деле охуенный простор для игр, причём взрослых. Но в целом норм.
6 часов тишины и я скажу только одно. Вой на уважаемого Логана со стороны виртуальных персонажей и предателей — визгливая истерика перед смертью треда, не более. Это как огненные чубы горят в полночь по степи оттого, что Украины в её старом виде больше нет, да и эти ошмётки скоро закоптятся, как сами чубаты. Маня криптохохол и карлик-нацист тоже похож на хохла (зигует+молится бандере/Гитлеру)
Ахуеть у эстонки геометрия тела, да? Как в хентае. Если бы она еще не жирела, вообще был бы топ. Можно было бы ее генетику использовать для вывидения хентай тянок.
>>6601798 У меня песочные часы. Я из жопы жир первым теряю и у меня откладывается его много в плечах и оба этих факта конституционно противоречат груше. Большая,жопа не означает автоматически грушу. Ширина моего таза соответствует грудной клетке.
>>6595839 (OP) Да как выглядят эти ваши всратые куны блять? Все что вы скидываете это среднекуны и выше. Покажите мне всратых, а то я вообще не вижу в чем причина баха.
>>6602096 >пик1 Во, вот тут действительно всратый. >пик2 Нормикал >пик3 Феминный преттибой, либо траповать либо клеить зуммерш. Все пути открыты. >пик4 Нормикал. Тупа вжлинк.
>Стримерша Юлия Ляшева (Kyxnya) провела аукцион, на котором продала свои трусы.
>«Я сейчас просто ###### [в шоке]. Мне назвали цену за трусы. Я думала, это рофл, дала карту чуваку, понимая, что он не скинет. А ОН СКИНУЛ», – рассказала Ляшева в инстаграме, прикрепив скриншот перевода 110 тысяч рублей.
>«Сказать, что я в #### [в шоке] – ничего не сказать. Его зовут Селим, ему 23, обычный парень. Он ответил, что увидел мою рекламу в сторис, и что я сделаю рекламу тому, кто купит трусы, и решил ворваться», – добавила стримерша Писимод.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух eбаллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя.
10) Исключения всегда подтверждают правило.
Прошлый:
https://2ch.hk/soc/res/6591445.html