>>667554 Наркоманка вроде какая-то. Долбит все, что щапрещено, снимает шлак всякий, прыгает по хуям и психушкам, покрывается каким-то псориазом, ловится ментами и нападает на людей. Почему-то нынешняя школота, ичсх, в основном лоли, возвели ее в ранг богини и люто дрочит на нее, мечтая стать похожей. Откуда фагготрия - загадка.
Ну и вообще эт может быть перерождением треда "солевые давалки", если есть че с этимм хеш-блогершами, лейте. К меня есть на компе пара фоток-видео, позж залью
>>667483 (OP) Шуров кстати, к которому они все попадают, мне напоминает пидора из нимфоманки, который выслушивал ее лишь бы выебать. Есть в нем что-то ебанутое и поехавшее. Пидор он и подофил шуров этот, вася, ты пидор!
Красива дівчина, зустрічався колись з нею, нічого поганого не хочу про неї сказати, тому що в нас було все гарно і чудова. Те що написано клевета від ціх звірів, так как людьми іх не назвеш, дуже добра і чутка, охайна дівчина, ніколи цю гидоту не брала і не робила те що пишуть. Вона класна!
Ну как бы я только сейчас узнала об этом. И я не понимаю какого хера моя жизнь на показ? Вы утешаетесь этим? По дрочили на меня?) Молодцы) Кстати, спасибо за рекламу, мне из-за вас пишут многие и хотят меня ))) Но я не просила этого делать, надо я сама себе сделаю рекламу в лучшем ввиде. Могли бы хотя бы правду написать. А не чухню из ваших фантазий. Дичь вы строчите о том что выше написано. А чё о себе слабо написать, или очко жим жим? Или клеветать незнакомого вам человека сейчас модно?
>>676127 Красава я, то что не занимаюсь такой хуйней, как вы. И не сливаю чужие фото на показ, Самоутверждаясь таким способом вы выше не стали) А толькл ниже) А у вас смотрю много свободного времени сами в дерьме сидите и других трогаете. И пытаетесь все свои проблемы переложить на здоровую голову) Но у вас так ничего не выйдет) Всё ровно со мной останутся те кто мне поверит, а не вам, и не поведутся на бред который вы написали и сами придумали не касающийся меня, а вы останетесь там на дне в своем дерьме)))) Утешайте себя этим и дальше и плывыте по течению))) Смешно смотреть как вас от зависти разрывает) Вы чем пытались этим добиться? 😅😂🤣 Вы кого напугать пытаетесь?
Так может. Удалите мои фото. Я не просила мне делать рекламу тем более меня о клеветали и гадости написалиб и на фото объявление тоже не мои эти ублюдки подставили мои фото и чухню написали.
>>676175 Залётная нормалфажная блядь, уёбывай обратно на пикабу. Тебе здесь не рады. А если ты немедленно не съебёшь отсюда, то я наведу СТРАШНОЕ ПРОКЛЯТИЕ на твой РОД, и у тебя УМРЁТ БАБУШКА. Я волхв, я 29 лет жил в болотах подмосковья и питался мухоморами. ТВОЯ БАБУШКА УМРЁТ. ОТ РАКА!!!
Вы только и умеете что говновозить людей и клеветать, за собой так следите лучше. А желать смерти вы только и научились, На большее же ум не способен. Из-за вас же война и началась. Добрее надо быть, а не хуйней заниматься.
Это Вам не рады. Только и знаете как обливать дерьмом и лезть на нашу Землю. Вас никто не звал сюда.
Я попросила удалить если ты админ, я сомневаюсь что админ так себя будет вести неадекватно. Голову лечи.
И я тебя не оскорбляла. И ты не имеешь право ко мне так обращаться, я тебе ничего не сделала.
Я попросила удалить фото. Какого ты накинулся на меня и причем тут моя семья? Ты о моей жизни ничего не знаешь, и судить по себе не надо. Я не вы. Будьте добры удалить мои фотографии. Если ты админ. Но смерти желать это низко. Если ты нормальный русский, то выполни мою просьбу. Не будь быдлом как те сверху. Вам не идёт быть такими. Мерзко смотритесь. Клеветать человека и шалостями поливать это уже не в какие ворота.
>>676249 Псориаз. Если она упарывается, бухает и не лечится, то неудивительно, что у нее все так плохо, я когда был жирный и пил алкоголь, тоже от этого страдал. Если правильно питаться и применять увлажняющий крем, то кожа будет выглядеть гораздо лучше.
>>676242 Ну вот и всё, прощайся С БАБУШКОЙ. Духи смерти придут в её дом, и ОНА УМРЁТ на Пасху. А всё потому, что ты вовремя не съебалась с сайта, где тебе не рады.