Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>49517 → Он просто в ангельском плох, чего ты душешь. Яандрей хотел написать наверное. yaandrei я бы так тупа написал хз как на транслите писать правильно, со времен л2 не писал лул.
Блин, челы, из-за медленного прохождения сюжетки и постоянной необходимости в квик стартах ивентов, у меня уже ломается линейка повествования и я забываю где я был, а где не был: вот сейчас коля, сайно и тигран в монд пришли и пиздят как будто мы старые друзья - хотя в сюжетке я их ни разу не встречал. Еще там же юла присутствует, а на фестивале вина и еула, и мона подходили пиздеть с гг - хотя я обоих еще не встречал по сюжету. Как и фишлю. Но при этом мы уже тусили на летних островах вместе. И кли хз сколько раз в ивентах встречал - а по сюжету еще не пересеклись и знакомство только впереди. Лису в битве покемонов встречал, а потом в иназуме паймон увидев ее по сюжету такой "ооо, да это наверно та самая великая жрица, надо познакомиться" - но вы уже вместе на битве покемонов заговор раскрыли, какое знакомиться, паймон!
Маленькие сисечки это награда, лицезреть их это высшая степень доверия и можно всегда быть уверенным, что это зрелище тебя не разочарует, ведь маленькая грудь аккуратная и держит форму. Никто кроме самого близкого человека не увидит это сокровище, при этом маленькая грудь всё ещё грудь, она прекрасно смотрится на худеньком теле и придаёт ему свежести. Что же мы видим у бубозавров? Никакой интриги, вываленные на всеобщее обозрение дудони может заценить любой бомж на улице, мясное убожество не может победить законы гравитации и без одежды выглядит как вислая хуйня, тело с здоровыми сиськами выглядит толще и хабалистее, на такое встаёт только у потомков деревенских алкашей, которые и корову бы выебали с удовольствием.
>Знаете, в связи с Дэхьей вспоминается выражение про кроликов, которые думали, что любили, но на самом деле их разводили. Что требовалось китайцам? Создать персонажа который один раз сделал бы кассу ивентовому баннеру, потом улетел в стандартный и уже там работал в роли "проигрыша гачи" и мотивировал бы игроков на донаты, что бы втягивать новые ивентовые леги. Так сказать "вторую Чичу", НО! чтобы первый раз ее крутили... И они с этим справились на все 100% >На самом деле предпочтения аниме-кунов давным-давно известны, и нарисовать смачную вайфушку по известным шаблонам и канонам, которая бы вызывала стояк и слюнотечение - дело нескольких часов. Именно этот фактор обеспечивает успешность Дэхьи в качестве ивентовой леги, а ее геймплейная убогость - это свойство для неудачной крутки. Игроки и обзорщики, однако ищут в Дэхье и ее свойствах какую-то геймплейную логику, хотя искать надо коммерческую! >В связи с этим я очень скептически отношусь к мечтам игроков о каком-то апе Дэхьи когда-нибудь потом. Вы УЖЕ сделали основную кассу "Хоеверсам" на Дэхье за счет вайфу-фактора и в дальнейшем крутить будете других персов. А ваши стоны и плачи, когда осознаете, что Дэхью никто апать не станет - не стоят и юаня!
>>49613 Вот поэтому тебе на каждом ивенте пишут что тебе надо пройти, чтобы сюжет ивента воспринимался нормально. Но ты жмешь квикстарт и полностью ебрешь на себя ответственность за то, что сюжет происходит не по задуманному таймлайну. в 3.6 в ивенте тебя вообще кондратий хватит
>>49663 Аранар уж быстрее и профитее Свиданки минут 30-40, если читать. Квесты персов овер час Аранары дохуя долгие, но там + экспоринг Но один хрен проходи все. Там боссов открыть над
>>49654 Крио и дендро не реагируют, что выливает в себя следующие приколы: Квикен и блум могут существовать одновременно с заморозкой Если на цели висит дендро и крио, то при дуаре гидро по ним часть гидро поглощается крио, замораживая врага, и еще часть гидро создает блум, что суммарно позволяет усилить наложение дендро и ослабить гидро => создать больше бутонов. Если на цели висит квикен и крио, то ты можешь одновременно делать суперкондукт и спред+аггравейт, при этом персонажи типа дионы идеально саппортят квикену вообще с ним никак не взаимодействуя =>профит Следовательно, если сделать квикен, крио и добавить гидро, то ты получишь квикен который будет надежен, заморозку, а так же гиперблумы, которых можно создавать больше засчет слабого гидро.
>>49671 >она исключительно ивентовый перс Я думал она в квесте моны появится и там представится, как это было с певичкой в квесте шеньхи (отстройке дворца нины) или сахарозой в квесте альбедо. Получается, если не играл во время какого-то ивента, то нормального знакомства с фишлей вообще не будет? Ну спасибо дядя ляо
Подача сюжета в игре отстой. Почему Ляо не может заранее регионы планировать? Условно есть главная сюжеткная ветка - и 4 побочных ветки, в которых будут представлены все будущие играбельные персы.
>>49690 единственная настоящая собака горо кошек две тк есть ещё папа дионы лисичка тигнари плюс есть две неполноценные лисы яэ и сахарок и две воннаби лисы которые оба фатуи
лисоимпакт фтв
ну ещё есть одна воннаби собака кошка и один воннаби енот
Кицуне (яп. 狐, система Поливанова: кицунэ, ромадзи: kitsune) — японское слово, которое переводится как «лиса». В древности жители Японии, скорее всего, величали этим словом два подвида лис: «Vulpes vulpes japonica» (лисица японская) и «Vulpes vulpes schrencki» (лисица Хоккайдо), которые происходят от вида «лисица обыкновенная» (или «лисица рыжая»).
В рамках японского фольклора считается, что ёкаи-кицуне (яп. 妖狐, система Поливанова: ё:ко, ромадзи: youko) обладают острым умом, долго живут, а также имеют развитые магические способности. Основным признаком кицуне является несколько хвостов, вплоть до девяти. Чем больше у кицуне хвостов, тем она (или он) старше и сильнее, за каждую сотню лет отрастает ещё один. К тому, как кицуне исполняется восемьсот лет, они обладают девятью хвостами (один был у лисицы изначально + один за каждые 100 лет). Однако после этого кицуне начнёт каждые сто лет терять хвосты вместо того, чтобы приобретать их, пока не останется всего лишь с одним. В тот момент кицуне становится Инари, божеством. Основной силой кицуне являются иллюзии: они способны обманывать людей, вынуждая их видеть практически всё, что угодно. Из-за этого в сказках их изображают как игривых обманщиц.
В некоторых легендах сказано, что если человек заслужил доверие кицуне, то уже никто и ничто не сможет её переубедить. Они крайне преданы тем, кому доверяют и готовы сделать для них всё.
>>49737 Весьма забавно, что абсолютно все существа японской мифологии спизжены у китайцев. Но сами китайцы практически забыли свой собственный фольклор и теперь сами ассоциируют лис с Японией. Китайские виабу, кстати, очень завидуют японцам, что те могут ходить в кимоно. Если в Китае будешь в ханфу (с которого спизжено кимоно) по улице ходить, то тебя посчитают сбежавшим из психушки. Традиционную китайскую одежду так же вытеснило манчжурское ципао. Какие же они куколды.
>>49772 Какие же вы дауны бляди мразотные... просто пиздец... сидеть блять год копить ничего не крутя чтобы фиолетовой пердухе выролять с3р1, я хуею с даунов.
>>49793 >Ляо дает электропидора Можно просто выпустить Райден от ешки которая специально под дендро тимы. Два года обходился без райден, но теперь мне просто не хватает одной куки, а пуллить райден только ради ее ешки для дендро тим кажется просранной экономикой аккаунта. Мне она вообще больше ни для чего не нужна, но блядь, ее ешка настолько нужна, что мне просто нужен отдельный персонаж. И круг ее тоже блевать тянет так что нужен перс от ешки райден без обосанного круга за спиной.
>>49799 ну забыто оно исключительно из-за комми если почитать русский перевод начала двадцатого века сказаний о необычайном там переводчик описывает поклонение лисам в китае начала 20 века
кстати у них вроде тоже возраждается нац одежда, но вообще если хочется ходить в их аналоге кимоно тупо берешь и ходишь, со временем станет нормой
>>49803 У бубони настолько мало хп для хайтамовских пачек что я уже давно без иронии просто пизжу райден чтобы что-то потестить. В нее хотя бы фулл ротацию можно влить.
>>49825 Ну да и что? я же не долбоеб чтобы самый убогий и неинтересный калтент разноображивать и дрочиться в него, тупо две пачки на фул констах и сигнах чтобы закрывать этот понос забирать гемы и забывать как про страшный сон.
>>49832 Особо метовых падисаров то и нету, только если Казуха, а Дехъя вообще лучше чем Аято. Шенхе пока что единственной полностью бесполезной остается. Теперь еще надо подождать тян дендро дд, чтобы было с чем Тиграна и Хайтама сравнить.
>>49845 >если саппорт то не считается >если архонт то не считается >если базовичок то не считается >если селфинсерт то не считается >если скилл то не считается Классика вайфугейминга
>>49838 Сайки Кусуо. Но это комедийное аниме. Всемогущий чел просто пытается жить и не выделяться. И перекрасил все волосы в мире, только чтобы не выделяться. Ведь у него то они от рождения розовые.
>>49864 >1пик ПРЯМО СЕЙЧАС в первом своем баннере >2пик малопопулярный чемпион для для энжоеров которому 9 из 10 ресетов НЕУДОБНЫ хм и что же могло пойти не так в процессе твоего аборта трижды
>>49893 чел блять 12контент там на ура закрывается остается еще по минуте но вот бубоня сука умирает дольше, без сайно он там от нахиды и кукана на атомы распадается секунд за десять
>>49880 Потому что один раз поведутся на форс пепуганов, сроллят бездамажное говно за 160 роллов и потом дуют на воду. А Куки вообще охуенная, мастер на все хуи.
>>49919 Они же для неё буквально дети, которыми она может удовлетворять материнский инстинкт. Кончи в нее, и через 9 месяцев банда Аратаки окажется в застенках комиссии Тэнрё, откуда она отправится на рудники, потому что некому будет внести за нее залог
Я должна продолжать идти вперёд. Я должна сжечь всё позади себя. Я должна верить в то чистое, безупречное, вечное царство, о котором он говорил. Царство, которое я видела в «бреду». Царство, которое он позволил мне увидеть, в конце горизонта, во снах Её Величества
что-то кстати тут под "он" не подходит жених синьоры может ли это быть грешник?
У меня лежит куча не пройденных квестов и совершенно не тронутый ивент, но вместо того чтобы их делать я занимаюсь ковырянием дырки разными бдсм-составами от скуки.
>>50044 Малейшн, в игре огромное множество интересных и разнообразных чемпиков, но вместо того чтобы пробовать что-то новое ты занимаешься ковырянием очка зашкварным перехайпленным говном которое тебе посоветовали протыки. Ничего не имею против твоих вкусов, если тебе нравится то играй, но просто держи в голове что любой адекват будет смотреть на тебя с ноткой презрения и отвращения в нормальном обществе.
>>50026 Два чая Я бы еще понял, если бы геншин был игрой где игровые ценности добываются в самой игре. Но тут то все завязано на лутбоксы и множества слоев рандома. Донатопидоры это преодолевают через закидывание денег в монитор. Обычные игроки играют тем, что есть
>>49907 Странная хуйня, сам её наблюдал. Склонен считать, что для плойки 4 не хватало инструкций CPU, которые использовали разрабы. А переписывать не стали. Тупо слишком старое железо, не по мощности, а именно по инструкциям. Как сейчас соснёт топовый, на момент релиза, i7 970 у нового i3 13100, даже если ограничить частоты и потоки. С консолями ещё сложнее было, т.к. амуда клепала под них ОЕМ говно. Что бы низкое энергопотребление было и при этом хоть как то выдавало графику уровня "хотя бы не старше 5 лет". Для Женьшеня, ещё на релизе, хватило бы этого железа. Если бы миХУЙи тогда имели опыт разработки на юнити и желание заниматься оптимизацией. Но это было неиграбельное говно, в котором всё недостающее целиком повесили на эмуляцию CPU. Никто ничего не переписывал, т.к. это стоило бы дохуя и времени заняло дохуя. В результате, можно было играть нормально на говномобилке, а на пс4 ёбаный пиздец был. Я уж молчу про то, что разрабы не умели оптимизировать загрузку, из-за чего, всё упиралось в медленный HDD пс4. На плойке 5 не просто нет проблем, игра ещё и идёт лучше, чем на аналогичном, по мощности, компе. Разрабы для плойки5 вылизывают игру знатно! И в то же время, поступают как падисары, не используя DirectStorage на ПК. Потому что, тогда, хвалёная оптимизация плойки5 пойдёт по пизде, т.к. в этом случае заметной разницы между йоба ССД на пс5 и обычным nvme 1ых поколений, не будет!! Эти инсектоиды всё делают осознанно, в данном случае, НЕ ДЕЛАЮТ, по той же причине, почему для более слабого железа афоней, вылизывают игру и дают плюшки в виде поддержки геймпадов и 120фепесов. По хорошему, михуйи, конченная компания ультрападисаров. Которая занимается тем, что осознанно делает различия между версиями игры, что бы продавать плюшки платформодержателям. Apple и Сосони платят за эксклюзивные фичи. А ПЕКА и ведроид работают AS IS. Спасибо хуесосам, что хотя бы на 3ий год починили статтеры на ПК, любую полноценную игру за месяц без такого патча, с говном съели, вместе с компанией что её выпустила. А этому говну с рук всё 2 года сходило, потому что Core-комьюнити состоит из имбецилов и дегенератов разной степени тяжести, с "640кб памяти хватит всем" и осознанием не больше 30 секунд. Я уж молчу про то, что до конца этот пост они неспособны, физиологически, дочитать!
>>50063 ну первый раз с легой шлют нахуй, второй раз с легой шлют нахуй это где то 170 круток, ибо падает мне на 83-85. и тока в третий раз через еще 85 мне дадут нужную пушку
>>50061 >>50071 Вроде осилил. Дао со своей оптимизацией совсем ебанулся и что больше всего меня бесит, так это невозможность настроить графику так, чтобы не было мыла и пропадающих объектов. Я сменил карту с 1060 на 3070 и все равно бывает мыло.
>>50052 > множество интересных и разнообразных чемпиков Которые на 12 этаже бездны бесполезны без сигнатурок и божественных артов. А националка собирается с 200 ер, энергосной кидаешь на клык свой улов и можно сказать одна сторона укомплектована.
Половина персов лежит мусором. Наверное, благословение бездны не под этих чемпиков?
Решил переодеть янку с выжимкой урона еще и с автух (колокольчик вместо молитвы). Старые куски ансамбля большие молодцы, но они нужны тигнари. Кандидаты: 1) комета, можно тащить из алхи: щит свой, сына режет (планирую переодеть в 2х2 в два гидросета), можно не юзать деда в пачке, но тогда не под ультой дамага не будет вообще 2) сименава: не знаю как у вас, но все куски ушли в разные сборки 2х2 другим чемпам, придется опять его подрочить для пересборки всех затронутых этим процессом, плюс ульта там принципиально не юзается, имхо, этот минус перевешивает 3) пиросет, можно тащить из алхи: из плюсов - апает множитель реакции напрямую без дроча ем, но есть все еще сомнения в целесообразности вытаскивать именно пиросета алхой, а не какой-нибудь полезный анимесет, не хочу сливать смолу в антипиро 4) пикрил скоромохосет: бонус 4 кусков легко активировать, дает много несмотря на бонус 2 кусков, висит долго, 10% аспида + 40% аа и чаржи, из данжа на сдачу бутонный сет, хз, мб кому-то в будущем он будет бисовым типа гавеха или еще кого, по крайней мере 2 куска на ем можно утилировать в разных чемпах
>>50108 Чел твой 12 этаж калтент на 5 минут 2 раза в месяц. Вы так вокруг это дырке пляшите будто это что-то уровня рейдиса вовна на 20 часов каждую неделю. Закрываю этот кал вайфупачкой с вжушкой и все.
>>50105 Ну я и думал гибрид. Вот сейчас самая ходовая пачка для меня это электро, фишка, флекслот и дендро. На флекслот мика заебок встанет, щас можно с6 диону пихнуть, тоже приятно
>>50095 1-2 ну типа первей че съешь мясо а потом гарнир или наоборот 3-4 шизы которые че то одно выедят из блюда 5 рофл на характере персонажа мем очевидно переведенный
Бля, я не пойму, вы троллите что ли или у некоторых итт неиронично не закрывается дырка без калционалки? Орейро конечно, я был о вас лучшего мнения. Просто имагине ебало чела который выдрачивает своим релизным бомжам годами идеальную эмблему вместо того чтобы пофиксить свои кривые руки и закрывать контент абсолютной любой новой лимиткой? Я отказываюсь верить что такие люди существуют, ну правда, больший зашквар чем прохождение дырки калционалкой может быть только неосиляторство от прохождения 12/36 любыми другими чемпиками без конст и сигнатурок.
>>50115 >>50117 Речь изначально шла про бездну. И националка с Райден помогает легко взять 36 звёзд. Илитки итт рвутся, но кроме бабахов и виляния жопой от них ничего не добьёшься. Приходится каждый раз проводить пояснительную беседу, чтоб не рвались.
>>50111 Комета кроме бонуса урона в 40% ничего не дает полезного, бонус прочности щита тебе не особо нужен я думаю. Сименава это проблемы с ультой сразу. Мне кажется самое простое и разумное это все же классика ансамбль или ведьма.
Моя ненавись ко всем генщинистам просто не имеет границ. Вкатился в этот ваш гейщит за две недели до выходы баннера с Райден и разумеется не выбил жену, ибо только начинал. И теперь я вынужден целый год копить крутки в томительном ожидании - когда же будет реран Эички. Это ебаный пиздец, как же грустно без легендарок целый год сидеть да и потом...
>>50101 Смешно, но это не зависит от железа. У них не тестируется нихуя просто! Потому что сплошь и рядом такое встречается, когда какой то объект внезапно проёбывается. Структурно работает, работает стабильно, вылетов нет, утечки памяти нет. Заебись и в продакшен. Если совсем припрёт, поменяют на новой мажорной версии, когда половины игры перекачивается.
>>50141 > это не игра плохая, это у тебя руки из жопы Если бы это было так, то почему ляо не понерфит или не апнет других персонажей? А то криворукие, по твоим же словам, обходят пейвол/персонажвол/36* националкой из года в год.
>>50061 >Спасибо хуесосам, что хотя бы на 3ий год починили статтеры на ПК, любую полноценную игру за месяц без такого патча, с говном съели, вместе с компанией что её выпустила. Почему тогда не съели кукалду мв в своё время и Тарков? К тому же Тарков на юнити.
>>50166 Руководство трёхзвёздочное надо если ты собираешь ~900 мс артами и ~150ер. Оно даст буст урону с электро чемпиками. В ином случае 4* пушку на ем.
>>50111 >1) комета Вряд ли сможешь держать щит по кд, ей очень много энергии для этого нужно. >2) сименава У Янки на ульте те же самые 50% бонуса к чарджам, что и в семенаве. Только с, например, ансамблем у нее есть бонусы от ульты + 35% с ансамбля + 80 ем. Так что хз даже, решай сам, че тебе удобнее. Вдруг тебе ее щиток нужен. Хотя зачем >3) пиросет Рабочий варик. Но лично мне впадлу было ходить за ним в данж, а щас впадлу из алхимии крафтить. Не сложилось как-то с этим сетом, ни одного куска в инвентаре так и нет. >4) пикрил скоромохосет Не думал об этом даже, но выглядит как-будто бы неплохо. Только бонус двух кусков теряется.
Короче мой совет - оставь ей ансамбль, а Тигнари фарми золотые сны.
Да я хочу крутить консты и сигну чтобы легко и просто без запар закрывать этот уебищный калтент под названием Дырка, лутать свои +150 и забывать как страшный сон про этот кал, и что ты мне сделаешь?
>>50140 В реальной ротации пиросет дает 22.5% в аффиксы за счет х1.5 бонусов 2 кусков, больше стака ты не держишь за счет ешки, потому что у ешки кд 9 сек, а стак держится 10. 15% в урон от мульт-реакций надо напрямую перевести в ем для понимания, но это неплохо, а вот 40% в трансформы на янке практически не используются, если только у тебя не супервейп и китовая (по набору энергии) байда с 250-300ер в эмблеме. Так или иначе, эти бонусы смотрятся уже не так профитно, если ты привык выжимать пировичкам >200ем, ведь сейчас не 2020 год, когда собирали только атаку с критами. >классика ансамбль или ведьма Ансамбль сейчас стоит, прям жаба душит, когда видишь с колокольчиком сочный прилет именно с автухи под вейпом и ты в уме прикидываешь, что можно выжимать еще и еще с перса. >>50228 Хорошие куски ансамбля в дефиците, то козе нужны, то тигнари, надоело разрываться. На 3 сет уже не наскребу норм 35кв обвес по кругу. Я бы и не думал менять что-нибудь, если бы в руки колокольчик не попал. Он не только автухам аффиксы заливает, он еще аспид дает, хз, в скоромошном сете можно ли будет с 20% лишний чарж под поляной бени и под сыной выжать или нет...
У меня енергии очень не хваетет, с с1 будет ешка пожимается чаще намного что бы шарики делать? у меня по сути только фриз + 2 фарузан для среза резистов и ноель для щита. оба с фавонием для шариков энергии
Прошел квест ивента и возник вопрос Есть Алиса, мать Кли которая разговаривает как старуха и которая вообще хуй знает сколько времени назад уехала Так сколько на самом деле лет Кли?
Лучшие чемпики это те, которые играются от ешек/нормал атак без зависимости от ульты, потому что только так ты можешь с наибольшим комфортом гонять их как в бездне, так и в мире без дрочева энергии на ульт. Я же прав?
Поясните за вжушксплиттер, так ли он хорош, чтобы пытаться его выкрутить? Заметно чувствуется прибавка по сравнению с черным р1? С черным р5? С казахомечом?
База оформлена Ляо конешн пиздец задушил в оружейке, первый раз за год с лишним вышел в полный ноль по гемам, докручивал три дня по паре круток, "ахуенные" ощущения. Но, теперь можно жить спокойно.
Челы, а ржавый для торта сильно хуевым вариантом будет? Сколько у него там потеря урона от чаржей? Даже атк стат не компенсирует? Или все не так критично и вротации с чаржами тоже можно использовать?
>>50303 Играл с ржавым р5, играл с бесструнным р5, играл с ивентовой одой анемонии, играл с ивентовыми сумерками. В целом по-е-бать, надо думать о резне, а цифры сами сложаться, где-то меньше, где-то больше.
>>50306 Не, я целенаправленно крутил, мне был нужен этот меч для жены, и проебать 180+ круток я был настроен. А так - два ахуенных критовых копья на сдачу. На Сянку, на Розу, пригодятся. Наверно. Или ебану 2 пробуды для Сайно. Чет я обычно оружку мало кручу, но как-то эта вся сумерская серия вся собралась.
>>50274 аяке процентов 30 вжушке процентов 17 разница по сравнению с р5 срыгом остальным в районе 10% максимум сигна как сигна джейд каттер вроде как универсальней если аяки нет
>>50394 Да, если есть. Я сам не особо подкован в этом вопросе, потому что нилу на мейн только на реране заберу. Советую ознакомится с гайдами что бы быть увереным в этом.
Получается всего то нужно рольнуть Нахиде с2р1 и Дыне с2р1 и у тебя две ультра ебейшие пачки которые за пол минуты кроют любую дырку... кайф, нахуй ролить бездамажную парашу типа собаки если можно наролить конст на красивых дамажных девчонок?
Прокачиваю всех подряд до 70 лвл (Нинка и Сара давно 70лв были, бегал ими в попене оч давно)
Я так получил 10 круток для стандарта и выбил Дилюка Задолбало сливаться на арты, одно говно. Так то хоть есть какой профит с прокачки. Да и поиграть всякими челами можно будет
>>50432 чел это миф, всегда всех волнуют цифры и только потом все остальное, все эти МИНЕ НРАВИТЯЧ ПЕРСАНАЖ НУ И ЧТО ШО ОН НИДАМАЖИТ))) лютое враньё самому же себе, запомни
>>50417 Нахуй тебе дырка, даже +150 гемов тебе не окупят ОДНУ консту за все время существования игры. Вместо этого ты можешь просто роллить красивых и прикольных девочек чтобы играть разными пачками.
>>50350 > Не может в математику > кого то называет дауном >>50348 Чем тебя крыняка проткнула? То что не упала и тебе свалилась чича? Ну не плач, выбьешь на реране.
>>50442 >Чем тебя крыняка проткнула? То что не упала и тебе свалилась чича? Ну не плач, выбьешь на реране. Потому что ты далбаеб, тебя не звали и не просили твою крыняку. ты же её присунул в тред чтобы типа чсв свое жалкое потешить, никчемное существо.
>>50437 Глянь продажи копченой, они не хуже чем у чемпов которые по всем параметрам лучше нее Я вообще иногда не понимаю такой озабоченности метаблядством у некоторых Бездна это дпс чек, который преодолевается через 4-6 месяцев после вката и далее уже не вызывает проблем Так что у олдов треда и даже нюфаней вкатившихся хотя бы год назад уже не должно быть с ней проблем, и можно роллить любых понравившихся бездамажных жен Разве не ради этого игра вообще создавалась?
>>50458 Ну вообще да. Самая метовая стихия на данный момент и при этом за ротацию сносит папоротника. Вроде мелочь, но некоторые персонажи (её имя начинается на Д, вторая буква Е, потом Х, затем Ь, кончается на Я) даже на такое не способны, имея гораздо более слабую стихию.
лучшие шутки ПетросайноАноним08/03/23 Срд 18:08:58#809№50517
>>50497 Думаю на след новый год будет, в этом ляо взял паузу презентовав лучших девочек для подогрева интереса Еще надеюсь чтобы бабке возраст откатят чтобы можно было ее спокойно трахать роллить
>>50523 Хуесос тупой перечитай еще раз, если с первого не доходит Игра в первую очередь ориентирована на олдов с жирными акками, которым есть чем закрыть бездну Копченая это чисто вайфу тир персонаж, красивая но полностью бесполезная
Посоветуйте хороший калькулятор прокачки, чтобы можно было отмечать сколько ресов осталось нафармить и чтобы с синхронизацией было, как на паймона мое. Там почти то что надо, но отмечать ресурсы неудобно
>>50522 Двощну. Хонкай всьо, а фагам нужна новая порция скинов по вене. А у нас тут рескин Фу Хуа, рескин Мураты, новые девочки, падисары и лоли для нитаких как все. Главное не забывать приходить с деньгами.
>>49551 (OP) Пиздец, это че такое, захожу в /vg/ и не наблюдаю генш треда..Новая фича! ТРЕД ГАЧА ИГР Я аж пернул Что за дискриминация то а евродвачег не заебали повесточки то? Я в бешенстве
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НАХУЙ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ! ЧАРДЖИ ХУЯРДЖИ ТЫ КРИТОВАТЬ БУДЕШЬ СУКА? РЕАКЦИЯ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, РОТАЦИЯ В ГОВНЕ, НУ ХУЛИ ТЫ-ТО СТОИШЬ УЛЬТУЙ БЛЯДЬ! ЕБУЧИЕ БАФЫ БЛЯДЬ, НУ НАСЫПЬ ТЫ БАФЫ БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ ИХ НЕТ БЛЯДЬ!? НАХУЙ ТЫ НА МЕНЯ ПРЫГАЕШЬ МУДИЛА ТУПАЯ БЛЯДЬ?! ДА БЛЯДЬ ОПЯТЬ РЕСТАРТИТЬ ВЕСЬ ЭТАЖ НАХУЙ! СУКА ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ РЕСТАРТ КНОПОК! ААААААААААААА БЛЯДЬ ДОЛБОЕБЫ НАХУЙ!!!
Нравится блять пусть консты ролят или наоборот ролят все подряд.
Вы ебанутые? Это игра блять, вы же с пеной у рта кидаетесь на каждого встречного-поперечного под предлогом «ты ни так играешь» или «ты ролишь сосисок». Пусть играют как хотят.
>>50605 А че мы только за, мы не говорим чтобы они не ролили падисаров, мы просто говорим что те кто ролит падисаров - пасидасы. не более. мЫ Никого не запрещаем ролить.
>>50603 Представил как она тянется за чем-то, бинты ослабевают и на всеобщее обозрение выпадает из них её упругая, наполненная жизнью сисечка на всеобщее обозрение.
>>50541 Не знаю ни одного с синхронизацией. Есть такой https://genshin-center.com/planner Вбиваешь все сам, но он не только говорит сколько осталось ресов, но еще и подсчитает примерно, сколько будет в смоле.
Жаль фарочку так испортили нарядив в памперсы не дав нормальных панцушотов. Окошки для подглядывания дали а трусы нет.... Ей панцу были бы прям максимально к месту.
>>50214 Бениса нитрожьти1!!! Играюкемхачу!!1 А если без а если без?
Тупо блядь, из раза в раз, одно и то же. 1000 и 1 отмаза, почему через 10 лет, в Селестии, добоёбы в очередной раз всех заёбывают своим бенисом и сынидзе, с "А У МЕНЯ НА С0 ДАМАЖИТ".
>>50605 Сколько сижу тут, всё начинается с возгорания от конст или сигны, а потом понеслось "моя калционалка... а у меня на С0" и пожарище до конца треда. Заебали уже в край. Причём, сука, едва ли, НИ РАЗУ, наоборот не было, что очередной хуесос скинул очередное видео, где уже всем остопиздевшая раскастовка настопиздевшей калционалки, перед выпуком 4го героя, и вдруг ему начали ебать мозги что нужно роллить консты и сигну. Про Дыню обязательно напомнят, что консты ей для гиперблумов не нужны. Нахиды мдд не бывает у них, и как это у тебя Елань с Нахидой в паре ебёт пездну? Так не бывает, вот С КОДЗИМОЙ И ПЕЧЕНЬКОЙ и понеслось блядь.
>>50605 Надо сказать человеку, что он не неправильно играет, поскольку он может не знает, что чемпик слабый, либо играть на нем дурной тон, поскольку по ЛОРу он плохо себя вёл
вдумайтесь някс, весь теорикрафт, метаблядство, дроч характеристик на артфактах и таблиц в экселе построен исключительно вокруг возможности забрать лишние 50 примогемов два раза в месяц
>>50650 Я писал месяц назад что ролл метового падисара для закрытия 12-2 и 12-3 будет отбиваться около десяти-четырнадцати лет. Но в ответ были лишь невнятные визги и пуки.
>>50650 Дурачек не понимет что суть не в гемах а в психологическом барьере который в говне по статусу если не крыть дырку, простым языком - ты лох всего треда и всей игры если не кроешь дырку. По этому ты обязан её закрывать, просто вот ОБЯЗАН, иначе ты лох, на уровне зумеров из школы которые на 6 уровн мире своим Сявой отлетают от чурлов, смирись с этим.
>>50647 >играть на нем дурной тон Но тут же все вайфудрочеры прилюдно едят кал запихивая в пачки лимитного обсоса казаха и никаких проблемс, никто им не говорит про дурной тон
>>50666 А вот тут нисколько, потому что любая хорошо одетые вайфупачки закроет без проблем 12-1 на три звезды. Прикинь как оно? >>50668 Паймон, тебя всё ещё видно с твоим Хуйтамом.
>>50635 Я ответил на 2 поста. На видосе начинается жонглирование удобным мнением. А второй пост, адекватен, но я подчеркнул что срачи разжигают именно такие же люди. Кто хочет играть калционалкой, пусть играет хоть до закрытия, но это не значит что это нормально. Большинство адекватов уже давно вытаскивает консты своим любимым персам и достают сигны, потому что это отвязывает от заебавших паравозов. Игра и так примитивное говно, а если постоянно сидеть на одном и том же, я вообще хз как не заёбывает. Это не значит что иначе будет дохуя разнообразия, но с констами, хотя бы, можно поиграть ПЕРСОНАЖЕМ, а не появляться им после раскаста на один высер. Кли очень слабый стартовый герой, действительно слабый. Если ею принципиально нравится играть, то ничего плохого нет в паравозе. Но сейчас уже достаточно персов, которые от этих ходулей уже могут быть отвязаны, но люди всё катают на 4х колёсном велосипеде. И ладно, хуй с ним, но стоит тебе своего C3R1 перса показать или вообще, упаси, C6, с говном съедят, как охуенно у них дамажут их куча инвалидов на ходулях в виде калционалки или гиперблум-пачке.
>>50676 Очевидно ради самого факта сделать любимого персонажа сильнее. Ты же зачем-то ходишь за артами каждый день, хотя и без более крутых шмоток способен закрывать контент, но ты все равно продолжаешь тратить годы на фарм выискивая самые лучшие предметы для своих любимых чемпиков, так же и с констами/сигнами которые крутятся лишь для того чтобы было приятнее играть за любимого персонажа и чтобы он был собран по максимуму, с кучей конст, с лучшими артами, коронами, сигной и тп., вся суть коллекционирования заключается в том чтобы довести имеющиеся у тебя лимитки до совершенства.
>>50678 > консты своим любимым персам и достают сигны Ага. Особенно Альбедо или Кли. Ух бля. >но это не значит что это нормально. В игре есть откровенно слабые персы. Занчит на этих персах нельзя играть? Великолепно нахуй.
>>50669 > По твоему консты/сигны крутят ради дырки? А для чего? Кубоивенты отправлены на парашу и вряд ли когда-нибудь вернутся так как ляо понимает средний скил своей ца. Остальные ивенты-арены проходятся арендными чемпиками.
>>50681 Английский самый лучший, но плохо сочетается с аниме на экране. На втором месте корейский. ЯпуссиК на третьем, и китай как фсегда в пшолном ошке
Ролил бы сракомучу, торта, дотторе, синьору и прочих если бы они были настоящими злодеями и их не отбеляли по сюжету. Я люблю злодеев а не белых пушистиков. Хочу нормальный сюжет а не детский лепет.
>>50706 А че в них обеленного, я до сих пор бомблю, что ни сраку ни химеру не дали разорвать нахуй на куски, выдавливая органы из порванных животов нах.
>>50707 Таргет сбивается в ульте, позырь от протыков видосы, когда псина мимо аэростата хуярит. Слабая как некачанная 4ка. И не надо ща про "ЫЫЫЫ ща насую топ-подсасав и ана сильна пастукнет". Ну так даже Барбару можно собрать в дамагера. Барбару, сырок, а ДД ЛЕГУ - нельзя. ОРУНАХУЙ с ваших маняврирований. Просто признай, что повелся на хайп и срулил кусок кала, ты долбоеб и калоед, сырок, это метка наху)
>>50727 Еще бы не трясло, если это говно окупится, Ляо будет хуярить калек без применения и дальше. А мне нах не сдались такие дорогие украшения для чайника.
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16668529
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: