https://www.youtube.com/watch?v=QHppGakGU6w Европейцы совсем поехали, вы только посмотрите на эту содомию, детский праздник ёб вашу мать, ужас. Прогрессивный мир, лол. Ничего плохого в "духовных скрепах" не вижу я, надо не допустить такого говна в России. Как хорошо, что наши власти не пропускают такое в нашу страну.
это просто писец какой-то... я реально слов не нахожу чтобы все свои эмоции высказать, короче не дай бог моему ребёнку такое увидеть. Эту хрень придумали моральные уроды.
Антон Соловьев 21 час назад Сраные выродки-петушиные. Евро дегенераты всех мастей - это уже не удивляет, это просто вызывает отвращение и ненависть! Ответить · 17
Многие вещи действительно можно объяснить лишь тем, что правят людьми не люди, а ящеры или ещё какие-нибудь инопланетяне, желающие этих самых людей истребить, причём тихо, постепенно и незаметно.
Распространие подобных видео в российском информационном пространстве, угрожает национальной безопасности страны. Сейчас это видео размножится и будет доступно даже детям, русским детям, для этого собственно и создаются и ролики и подобные флешмобы.
Вопросы в пустоту. На детей пидорашкам насрать, как и на всё остальное. Обыватели просто любят поохать и покряхтеть про духовность, власть эксплуатирует это и принимает под шумок гайкозакручивающие законы. Помню, когда укры промазали по бандитам и попали, кажется, в остановку в Донецке, я случайно попал на вечерние новости, так там просто гуро на весь экран показывали, безо всякой мозаики. О каком «ограждении детей» после этого можно говорить?
почему там ни одного положительного комментария? так не бывает. удаляют, наверное. к любому видео есть положительные комментарии, даже к видео пожирания говна.
Вот могут мне креаклы объяснить, как даже такое довольно отвратное видео, которое явно детям смотреть не стоит, а тем более участвовать они умудряются отстаивать, а такую же психотропную херню типа "танца пчёлок" - засирать? Ну вот как так у вас получается то?
Почему совки до сих пор не покаялись за мою нарушенную психику от своих пластилиновых высеров? Я хотел смотреть Утиные истории, а не это. http://www.youtube.com/watch?v=3Hd3YcPm5XQ
>>9139192 Почему на фильмах и играх рейтинги ставят? Потому, что детский разум не способен правильно осмыслить те или иные вещи. Вид вот такого женского или хер пойми чьего влагалища может отпечататься в мозге ребёнка на долгое время, у него могу пойти из-за этого определённые пунктики, боязнь чего-то или наоборот нездоровая любовь к чему-то.
>>9139277 Ну ты видимо типичное быдло, для которого нормально, что дети в гта там играют с 8 лет, ебутся в 12. Тебе конечно это нормально и объяснять иное тебе - бессмысленно.
>>9139313 Объясни мне, пожалуйста, почему ебаться в период полового созревания - ненормально, по-твоему? А еще, почему ребенка, по-твоему, следует воспитывать в страхе перед собственными половыми органами?
>>9139345 >ебаться в период полового созревания - ненормально Потому, что в отличии от животных, которые ебутся в период полового созревания повинуясь инстинктам, у человека, как у сложного социального животного есть ещё куча всего другого. Например как не заразится ЗПП, как не залететь раньше времени, как не прослыть шалавой, как выбрать правильного партнёра. Понимание этого приходит с возрастом, а в 12-16 лет ты такими потрахушками можешь поломать себе жизнь (человеческую). НО если ты быдло и тебе насрать на всё это, то да, можно ебаться в 12 лет в подъезде.
>>9138602 >Европейцы совсем поехали Это Австралия, идиот.
Отлично поставленное и исполненное представление, как с художественной, так и с образовательной стороны. Дети с незамыленными мозгами воспринимают легко и весело, кстати, это взрослые подрываются. А в Пидорахии в это время детей пиздят в сектах адепты троерусии, а жирные попы засирают головы долбославием и боженькой. Духовно, чё.
>>9139393 Проблема в том, что поцреотам генная инженерия не нужна. >>9139400 >Например как не заразится ЗПП, как не залететь раньше времени, как не прослыть шалавой, как выбрать правильного партнёра. Понимание этого приходит с возрастом Половое воспитание? Не, не слышали. Бездуховно же.
>>9138802 >Если бы это увидел, наверное в дурку бы забрали. Не забрали бы. Дети вон вокруг бегают и ссутся не от страха, а от восторга. Я это шоу познания анатомии человека хуй знает когда еще видел, это оно только сейчас на фоне демонизации запада выплыло. Ну, и естественно познавать анатомию и то откуда берутся дети лучше так, чем тупо морозиться, как делают пидорашки, а потом делать аборты 13-летним девочкам, которые не знали что из-за этого секаса с ванькой в лесопосадке дети появляются.
Блеать уж лучше "пчелки", чем эта крипота ебучая. Особенно обосрался когда хуй с яйцами начал бегать и обоссывать зрителей. Есть инфа откуда вообще все это? И где можно найти полную версию?
>>9139411 >Половое воспитание? Не, не слышали. Бездуховно же. Ты в 12 лет не можешь без ошибок 2 предложения написать, но как правильно ебаться с кем и когда - выучишь точно.
>>9139425 Тем более. В мое время на ОБЖ проходили, как правильно косить от армии, однако, а половое воспитание было отдельными уроками. >>9139413 Угу. А почему такие наглядные пособия, как в оп-видео, не имеют права на жизнь, ты считаешь? >>9139447 Это, эээ, был сарказм? Почему бы и нет? Всё безопаснее, чем ПОЗНАВАТЬ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.
>>9139542 Всё должно происходить в нормальной обстановке и в своё время. Лет в 7-8 мама рассказывает тебе откуда берутся дети объясняю всё это пестиками тычинками. Лет в 12-13 тебе объясняют на биологии процесс размножения картинками схематичными. Лет в 15 - курс полового воспитания, как правильно подтираться, куда всовывать, когда это лучше делать и т.д. - причём в разных классах для мальчиков и девочек и в сугубо деловой атмосфере, лучше чтобы это рассказывал врач. Всё это должно делаться следующим образом, а не показывать детям как из отвратительно-мерзотной пизды существа сделанного джиперсом криперсом вылезает кожанный ребёнок и какие-то потешные существа, а за ними и остальные окровавленные органы.
>>9139664 >Лет в 12-13 тебе объясняют на биологии процесс размножения картинками схематичными. Лет в 15 - курс полового воспитания Акселерация же. То, что ты описал, может быть, и было бы норм лет 20-30 назад, но не сейчас и не в информационном обществе. Сегодняшних детей такое вряд ли травмирует - думаю, они успели повидать вещи и похуже в тех же интернетах.
>>9139749 Ну в нормальном обществе надо следить, чтобы ребёнок у тебя не зависал на двачах в 8 лет и ограждать его от подобной инфы лет до 12 как раз. Благо есть и браузеры и фильтры для роутеров и всё остальное. Надо с ним заниматься, объяснять всё. Если тебе похер конечно, то ребёнок твой сам всему обучится, но вероятность получить какую-то травму психики - будет большая. Я к примеру в детстве спалил у родаков кассету с ликами смерти (хуй знает откуда она у них была), включил как раз на моменте где чувака кастрировали змеёй. Так вот я до сих пор боюсь змей. Как увижу, меня аж колотить начинает.
>>9139961 В гермашке есть еще музей пластицированных тушек, в том числе и Хомо Сапиенс. Если бы я там жил и у меня была личника лет 6, я бы ее туда обязательно сводил. >>9139869 Ты не поверишь, я в 83 году в 8 лет знал про половую еблю все, в библиотеке изучил всю научную литературу с изображением ЖПП и стоял на учете в детской комнате милиции за распространение порнухи, на которую сам продуктивно дрочил лет с 9. В классе многие ебалися лет с 11. При этом я был лидером митол группычленом пионерского совета школы, ездил на слеты щупать девочек и в Артек. То, что у детей и подростков пытаются зажать сексуальность варварскими методами (ладно хоть не женскими обрезаниями и специальными костюмами для сна) просто ужасно. Видать маньяков мало. Надо больше.
>>9140567 >8 лет знал про половую еблю все ... и стоял на учете в детской комнате милиции за распространение порнухи wat? >В классе многие ебалися лет с 11. Я не очень понимаю ты этим постом хотел доказать, что ты школьник фантазёр или что ты совковое быдло.
>>9138602 У меня во дворе куда страшнее произведение русской детской архитектуры, я в раннем возрасте из-за него на улицу выходить ночью боялся, там еще какая то сука детские игрушки на ветвях рядом развешивала брррр. До сих пор жутковато. Так что не вижу проблемы, у нас та же хуйня.
>>9141133 Я хочу сказать, что деспотичный совок не был преградой здоровой сексуальности (а родители были заняты более насущными делами, например, работали на 1.5 ставки и стояли в очередях). А теперь своих 18 летних сыновей, молодых мужчин их папаши, мои друзья в институты возят, в общагу устраивают (стыдоба), бабло им отстегивают. ЖЕРЕБЕНОК. Основная причина, почему родители так боятся, что их ребенок рано поебется - право собственности на ребенка, чувство ревности. Потому как вполне обосновано думают, что после успешных любовных отношений у ребенка повысится самооценка и он будет забивать хуй на нравоучения родителей. А уж если сможет сам зарабатывать деньги на жизнь, да еще и иметь личное жилище, то все. Папа с мамой больше не нужны, мусор выносить некому. Постоянно сравнивая с собой, как у нас блин в 14 лет никакой личной жизни не было, родители нами командовали и вот мы ЛЮДЬМИ ВЫРАСЛИ
>>9141133 Как ранний секс связан с быдланством ? При всей своей любви к ебле, моей любимой вещью (до появления БК-0010 в досягаемости) был толстенный двухтомник элементарной физики, какого-то немецкого автора, затем книга по "Занимательной химии" отттуда же, затем писечка отличницы - соседки по парте. Во дворе ребята меня звали "Профессор", совершенно без подъёба. Большую часть времени до компов я проводил в читальном зале профкомовской библиотеки, читая подшивки креакловского журнала "Химия и жизь" и "Квант".
>>9138602 Ну и хули, жрут сельдь, особо заправленую, матьес называется. Охуенно на вкус кстати, очень нежная, прям тает во рту, национальное блюдо. И видос от косоглазых какое отношение к европе имеет? мимокрок
>>9141619 >При всей своей любви к ебле, моей любимой вещью (до появления БК-0010 в досягаемости) был толстенный двухтомник элементарной физики, какого-то немецкого автора, затем книга по "Занимательной химии" отттуда же, затем писечка отличницы - соседки по парте. И теперь ты как мудак сидишь и капчуешь на ПОРАШЕ блять. Поздравляю, ты не зря уился!
>>9138602 Ну, хочу сказать, что надувное уебище глазами ворочает и языком шевелит пиздец как стремно. Но раз детям норм и весело, то видимо это в принципе не плохо. Страхи, они, наверное, навязаны стереотипами и воспитанием.
Аноним ID: Марк Левкович03/06/15 Срд 17:49:33#110№9142217
>>9142188 Бля, да я чуть подливой не сходил когда младец глаза открыл
Я думаю так роборептилоиды подготавливают Европу к трансгуманизму, к переезду в новые, биомеханические тела. Как иначе объяснить этот антинаталистский, циничный перформанс об омерзительности телесности, деторождения, гендера, плоти, в общем всего что делает нас людьми? Правильно Дугин говорил, цель либерализма - уничтожение всех форм коллективной идентичности, а в конечном итоге и самого индивида.
http://www.youtube.com/watch?v=QWE_M0CX9So >>9142295 Вот ты мне скажи, в свете появления за промежуток времени технологий, продляющих жизнь на больший промежуток времени, полной автоматизации производства и дистрибуции, ЗАЧЕМ новые люди ? Чтобы все жили хуевее ?
>>9141997 >Лет с 30 у меня нет никакой мотивации через НИМАГУ заработал бабла и съебал нахуй из рахи. Чё тебе мешает то? Серьёзно, захотел бы - нашёл бы способ съебать и реализовать себя в другой стране. Люди ради лучшей жизни и не на такое идут. Некоторые бывало долго прорабатывали план и на истребимтелях из совка съёбывали. "Учись, студент!" Но к сожалению тебе приятнее сидеть и рассказывать всем в каком говне ты плаваешь. >а на АИБ можно побыть собой на адекватной АИБ да, но не в ёбаной ПОРАШЕ блять. Ещё скажи что ты всерьёз воспринимаешь местных кукаретиков, лол
Гм, а что это вообще было? Чему там учат? Я так понял что: 1. Дети выпадают из вагины. 2. Жопа какает. 3. Кишки белые. 4. Надо жрать хохлов свиней. Даже если они вроде разумные и умоляют их не есть.
>>9143329 >Дети выпадают из вагины. После того, как огреть маму кирпичом по голове. >Жопа какает. Ребенок, к сознательному возрасту, уже в курсе. >Кишки белые. Не несет никакой образовательной пользы. >Надо жрать свиней. Если бы мне такое в детстве показали, я бы точно веганом стал.
>>9144401 На еще. Журавль - моя любимая. А фото этих ебучих скульптур стоит, наверное, отправлять разработчикам Dark Souls, шоб вдохновлялись, создавая монстров для новой части.
>>9143955 Я был вроде постарше на пару лет, когда в Питер с родителями поехал. Зашли в кунсткамеру. Родители пошли бродить дальше, а я остановился рядом с этими ребятами с твоего пика, прибился к какой-то группе и стал слушать экскурсовода. Не понял в какой момент это произошло, но я вошел в какой-то транс. Просто стоял и смотрел. Пришла мама, стала спрашивать, что со мной. Я просто стоял и смотрел. Она меня повела в туалет. Я просто шел за ней, как зомби, смотря только прямо, не поворачивая ни головы, ни взгляда. Зашел в кабинку, думал блевануть, но блевать не хотел. Просто посидел и оклемался. Не знаю, что за штука произошла.
А вообще, нахожу подобное дегенеративным искусством и вспоминаю Адика. Не признаю эпатирование органикой и мясом, дешевый и мутный приём для худжников-унтерков.
Реакция на это видео у европейцев.Аноним ID: Давуд Созонтьевич03/06/15 Срд 21:27:17#142№9144967
Что характерно, реакция русских тут соответствует реакции европейцев.
This is wrong. In every way. People are defending it because it is art? Well that's fine.... Make whatever art you want... But leave the children out of it... There is a giant dick running around pissing on little kids! And I giant tittie rolling around squirting milk on them! That is fucking incredibly inappropriate and deranged... Children should be kept far far far away from this shit...
Разрыв шаблонов по полной. Причем что поразительно - а раньше чтоли лучше было? Детям чтоль показывали самое лучшее и отборное? И делали из них няшек? По мне гораздо большая дикость - пропагандировать скрепы. Когда мальчиков воспитывают как этаких защитников, девочек - как послушных припевочек в бантиках. А всякая морализаторская блевотина, с устрашениями из разряда "кругом враги"? Это лучше чтоли? По мне лично это воспитывает зашоренных невротиков, коих в рашке до хрена. Нет уж, нынешние нововведения для психики гораздо более безопасны. Правильно тут выше написали - детей учат не стесняться тела с детства. А скоро - плавный переход в трансгуманизм без границ.
>>9139408 С образовательной, наверное, действительно неплохо. А вот с художественной...иди-ка ты на хуй. Мне этот "младенец" теперь долго будет снится. Кстати, со вчерашнего вечера мучаюсь вопросом: при чём там свинья?
Европейцы совсем поехали, вы только посмотрите на эту содомию, детский праздник ёб вашу мать, ужас.
Прогрессивный мир, лол.
Ничего плохого в "духовных скрепах" не вижу я, надо не допустить такого говна в России.
Как хорошо, что наши власти не пропускают такое в нашу страну.