>>19511871 → типа того, в ф4 ебучая привязка фпс к загрузке (да тодд ебан) и фиксится только модом, который выкручивает фепесы. и все начинает адекватно грузится, прямо как в каком-нибудь ф3. НО на момент выхода игры мода не было, и челы жрали загрузку по минуте и не бурчали
>>19511876 Ну убить юги, тут всё понятно. А с остальными двумя хз. Наверное трахнуть уняшу и жениться на жидон? Но можно и наоборот, если уняша всегда будет разговаривать в моём присутствии утренним голосом.
>>19512130 Чел...ты явно девственник... попробуй себе в жопу засунуть 20 см хуиту и поймешь, что это нихуя не приятно. Это противоестественно и акт унижения человека
>>19512150 ммм у тебя там узенько, ты уже намокла.. я делаю поступательные движения все быстрее, насаживаю твою попку на член, руками трогаю твои сисечки
>>19512197 Ебало полудурков, одержимых интернет-клоуном, которые занюхивают каждый его пук, приходят на каждый стрим, пересматривают воды по 100 раз, делают видосики и мемасики, имаджинировали? Кто все эти долбоебы без жизни? Что с ними не так?
>>19512219 Хз, смотреть чмодьё это совсем овощем надо быть, я до сих пор не верю, что они существуют. Я предпочитаю думать, что это боты. Я понимаю, что на самом деле это самообман и эти дегенераты реально есть, но у меня просто в голове не укладывается, что по улицам среди нас ходят чмодьедауны. Это же просто пиздец. Страшно представить, что существа с IQ 20 реально существуют, выглядят как люди и могут даже обслуживать тебя на кассе в пятёрочке, а потом идти домой и смотреть своё чмодьё.
главный тейк маргинала про "если нихуя не сломалось лучше ничего не менять" как консервативная идея полностью несодержательная, никак не относится к реальному миру где уже давным давно всё опрокинули нахуй.
>Хз, смотреть шмаравудуса это совсем овощем надо быть, я до сих пор не верю, что они существуют. Я предпочитаю думать, что это боты. Я понимаю, что на самом деле это самообман и эти дегенераты реально есть, но у меня просто в голове не укладывается, что по улицам среди нас ходят шмарадауны. Это же просто пиздец. Страшно представить, что существа с IQ 20 реально существуют, выглядят как люди и могут даже обслуживать тебя на кассе в пятёрочке, а потом идти домой и смотреть своё чмодьё.
щас зашел на секунду к югибани там ее спросили оседлает ли осел чето там, и она спалила свой похотливый голос и пошутила на тему секса(ебли,траханья,поебучку, хуй в вагину типо) я в ахуе, и ведь еще остаются слепые ебанаты доказывающие мне ее нешлюховатость
>>19512325 Абсолютно бесполезный подарок для человека, который уже не собирает винил. Полгода постоит попылится, потом уберут в коробку. Через год на авито.
>>19512325 почему айтишное инцельное говно кидает телке по 100-200к за месяц при живом ебыре который сосется с ней каждый стрим и рассказывает как они ебутся по 3 раза в день?
>>19512380 Это не айтишное инцельное говно, это просто рынок работы. На самом деле рынок работы для стримеров, которые получают 100-200к за месяц, является одним из самых высоких.
Чёт этот тред в хуйню какую-то превратился. Какое-то вообще левое ноунейм говно обсуждается. Вот это >>19512325 вообще что за дерьмо и хуле оно здесь забыло?
Жожопич, ты заплатил. Дави Лизу. Скажи, что она больше выливает на себя, а не пьёт. И вообще не понятно, что это водка. Может там вода, а Бебрина актриса, как Симонов. Старина, я в тебя верю.
а че вы не станете фриками для нормибыдла из верхнего интернета? условно любой из вас имеет шансы на такую беззаботную жизнь, а если вам щас страшно, что это дегрокнтент, то пересильте эту мысль и потом будете бессознательно как амеба но купаться в деньгах
>>19512619 Это не является приемлемым ответом. Проблема таких людей может быть связана с условиями, в которых они живут, социальными, экономическими, психологическими факторами.
я сменил каждодневный фап на фап раз в 5 дней, сейчас перехожу на фап раз в 15 дней подводных нет, стал вести себя в разы альфачнее такие дела, гайс, делайте выводы
>>19512969 хуй соси там был варик что он увидит слова чмодья про славика, и тогда бы бандосы спросили с чмодья за базар и набутылили его геморойную жопу на видео а так если птаха умрет то все, пизда, славик всю крышу среди блатных потеряет и некому будет за него впрячься
живешь такой живешь потом выпускаешь ролики на ютюб. вроде все окей у тебя даже карьера удалась, ты стал королем рунета 2009, а тебя какое то хуйло с двача с низов просто снихуя на каких то понтах вопрошает за что-то, мол ты ему должен, а если не исполнишь то он еще тебе пизды даст. ебало имаджинровали?
>>19512948 > Хороший мужик Ну если хорошесть измеряется в количестве бургеров которые ты готов хлопнуть за здоровье Собянина, то он сразу за Гуфом, Тиманом и Жигой
>>19513038 Вот только этого никто даже и не заметил кроме двачеров. А все потому что мнение маминых корзинок инцелов и девственников никого не волнует. Оно изначально жалкие и никчемные и всем похуй что они там как то могут хорошо кого то попустить или пошутить.
>>19513077 Как ты понял про меня так основательно, пидорок рэпчинский? Мне и эти бездари неинтересны и противны, калочушка одристанная. Это буквально два говна
🕯️Слава КПСС попал под обстрел в ДНР. По информации из источников, диверсанты СБУ совершили нападение на отель, где рэпер проживал перед планировавшимся на 10 марта благотворительным концертом. В результате нападения националисты произвели ряд зверских пыток над Вячеславом, включая кастрацию, после чего исполнитель был расстрелян. На момент смерти рэперу было 32 года.
>>19513081 Он себя пиздить позволяет, тёлкам смешно и какой-никакой пиар. А ебать он не в состоянии никого, ибо жирный, страшный, казах и писька у него 5 см и не стоит. Даже трапчика не выебал. Такова жизнь, нах
>>19513088 Чмодье забилось в коморку как серая мышь Как и всегда была кем и будет На него нассано и насрано Забитое жирное карликовое говно не вылезающее из комнаты Которое боится появляться на улице Ведь улицы наши, а он там как шмат кала На который лишь наступят случайно и поморщаться ведь он парашник говнокрад
> имеют у себя в калфе мем писать под пост "невероятная харизма" > пишет односложные 2 поста вышеупомянутые и палится на этом Ебать шмарадерьмо даже не старалось