Я буду постить фотографии разных людей, и меня интересует ваше мнение понравятся ли эти люди девушкам. Особенно интересует обоснование, причины, почему вы так считаете. Или, если вы тян, то опишите подробное восприятие людей на фото, а также тех, кого из ирл они напоминают. Может типаж какой-то, хз. И ещё ведь бывает, что впечатление о человеке меняется после общения с ним, или когда он как-то лучше проявляет себя. То есть меня волнует не только внешность, а ещё и восприятие внутренних черт, особенностей личности.
Отдельно я хочу обсудить возможную связь вкусовых предпочтений с биологией - это очень неоднозначная, окружённая желтухой, мифами и стереотипами тема. Не раз слышал из интернет-статей, что женщины обращают внимание на силу, типа это важно для "выживания". Хотя учёными доказано, что именно слабость, доброта и кооперация помогли людям продвинуться до цивилизации. То есть тестостероновые бабуины без интеллекта так и остались жить в лесу.
Ладно, ок. Так в кого влюбляются дамы? Кто им нравится и почему? Кто не нравится? Важна ли тянкам внешность, привлекательность лица? Или у них глаза загораются когда пухлый грузчик подымает шкаф (демонстрирует силу)?
>>8801880 (OP) Отсюда больше всего фанаток найдет Кристиан 2 - пиздец 3 - слишком смазливый карлан 4 - тупо для пидоров >>8801885 Никто все уебаны >>8801889 Никто все уебаны
Мужчины, имеющие связь с криминалом и занимающиеся антисоциальной деятельностью имеют больший успех у женщин, большее количество половых партнеров и начинают заниматься сексом раньше:
Хулиганы с детства, занимающиеся буллингом, имеют в жизни значительно больший сексуальный успех у женщие, чем мужчины, которые не занимались буллингом:
Женщин, которые хотят вступить в брак в значительной степени привлекают мужчины с нарциссическим типом личности и именно таких мужчин они считают наиболее желанными партнерами:
Женский нарциссизм снижает качество брака для мужчин и мужчины с большой долей вероятности предпримут попытку развестись с такой женщиной через какое-то время и, напротив, женщины полностью довольны, если их партнером в браке является мужчина-нарцисс:
Женщины негативно относятся к мужчинам с социально положительными качествами характера, такими как доброта, эмпатия и готовность вкладываться в отношения, считая таких мужчин несексуальными, мужчины же, напротив, считают женщин с данными чертами характера более привлекательными:
>>8801880 (OP) хуйня пост. ты постишь медийных личностей, анон. вот если бы ты просто с ближайших сайтов фоток набрал - тогда выборка ещё более менее честная.
Тот же Бэд замутил с этой Катей Клеп явно не потому, что у него нос картошкой, а потому что он Бэд. Человека в современном мире сложно воспринимать в отрыве от его деятельности.
Я буду постить фотографии разных людей, и меня интересует ваше мнение понравятся ли эти люди девушкам. Особенно интересует обоснование, причины, почему вы так считаете. Или, если вы тян, то опишите подробное восприятие людей на фото, а также тех, кого из ирл они напоминают. Может типаж какой-то, хз. И ещё ведь бывает, что впечатление о человеке меняется после общения с ним, или когда он как-то лучше проявляет себя. То есть меня волнует не только внешность, а ещё и восприятие внутренних черт, особенностей личности.
Отдельно я хочу обсудить возможную связь вкусовых предпочтений с биологией - это очень неоднозначная, окружённая желтухой, мифами и стереотипами тема. Не раз слышал из интернет-статей, что женщины обращают внимание на силу, типа это важно для "выживания". Хотя учёными доказано, что именно слабость, доброта и кооперация помогли людям продвинуться до цивилизации. То есть тестостероновые бабуины без интеллекта так и остались жить в лесу.
Ладно, ок. Так в кого влюбляются дамы? Кто им нравится и почему? Кто не нравится? Важна ли тянкам внешность, привлекательность лица? Или у них глаза загораются когда пухлый грузчик подымает шкаф (демонстрирует силу)?
Дискасс