ГОД СПЕЦОПЕРАЦИИ США ПРОТИВ МЕКСИКИ @ ГЛАВА BLACKWATER ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО МИНОБОРОНЫ США НЕ ДАЕТ ЕМУ СНАРЯДЫ И ЗАПРЕТИЛО НАБИРАТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ИЗ ТЮРЕМ @ ИДЕТ ВОСЬМОЙ МЕСЯЦ ШТУРМА ГОРОДА ЭЛЬ-БАХМУТО @ В ИНТЕРНЕТЕ СПОРЯТ, НУЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ НАЗВАНИЕ ГОРОДА ИЛИ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ДЖОНОВСК
СОЛДАТЫ ПЕРВОЙ ДИВИЗИИ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ США ЗАПИСЫВАЮТ ВИДЕО @ МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ДЖО БАЙДЕНУ @ ГЕНЕРАЛ МАЙОР БЕНДЖАМИН УОТСОН БРОСАЕТ НАС В ЛОБОВЫЕ ШТУРМЫ @ ИЗ НАШЕГО БАТАЛЬОНА ОСТАЛОСЬ 30 ЧЕЛОВЕК @ ПРОСИМ РАЗОБРАТЬСЯ
В КАНАДЕ ТО ЛИ ЁБНУЛ ТО ЛИ НЕ ЁБНУЛ АС130 @ ВСЕ УВЕРЯЮТ ЧТО С САМОЛЁТОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ @ ЗАПИСЫВАЮТ ВИДЕО КАК ОН ЛЕТАЕТ @ НИКАКОЙ АТАКИ И НЕ БЫЛО @ ПРЕЗИДЕНТ КАНАДЫ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ ЕВРОПЫ @ - ПРЕЗИДЕНТ МЕКСИКИ ГНИДА! ПРОСТО ГНИДА! КАК ОН ПОСМЕЛ?
ПО FOX NEWS ДЕСЯТЬ ЛЕТ РАССКАЗЫВАЛИ ПРО МОДЕРНИЗАЦИЮ АРМИИ @ 2022 ГОД @ СОЛДАТЫ С SPRINGFIELD M1903 ШТУРМУЮТ ВРАЖЕСКИЕ ОКОПЫ @ С РЕЗЕРВНЫХ СКЛАДОВ ВЫКАТЫВАЮТ ГАУБИЦЫ М-101
ПЕРВИЧНЫЙ ИНСТРУКТАЖ ПО ВОЕННОЙ МЕДИЦИНЕ @ МАЛЬЧИКИ, У НАС НИЧЕГО НЕТ @ ПОЭТОМУ КУПИТЕ ТАМПОНЫ И ЗАСОВЫВАЙТЕ ИХ В РАНУ @ МЫ ЭТО ВСЕ ПРОХОДИЛИ ЕЩЕ В ИРАКЕ
ДЖАСТИН ТРЮДО, ПОКАЗЫВАЯ НА КАРТЕ ЭДМОНТОН, МОНРЕАЛЬ И САДБЕРИ @ "СЕЙЧАС Я ВАМ ПОКАЖУ, С КАКИХ РЕГИОНОВ ГОТОВИЛОСЬ НАПАДЕНИЕ" @ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ГРАНИЦЕ С СИЭТТЛОМ НАХОДИТСЯ 17 ТЫСЯЧ МЕКСИКАНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
>>283754704 ПРЕЗИДЕНТ МЕКСИКИ АНДРЕС МАНУЭЛЬ ЛОПЕС ОБРАДОР @ ПРИЕЗЖАЕТ В ОСВОБОЖДЕННЫЙ НУЭВО-ХЕРСОНУС @ АМЕРИКАНЦЫ В ТВИТТЕРЕ НЕГОДУЮТ @ ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ УДАРИТЬ ПО НЕМУ ТОМОГАВКАМИ
СПЕЦОПЕРАЦИЯ США ПРОТИВ МЕКСИКИ @ АМЕРИКАНСКАЯ НЕФТЬ ДО СИХ ПОР СПОКОЙНО ТЕЧЁТ ПО МЕКСИКАНСКОЙ ТРУБЕ В ЮЖНУЮ АМЕРИКУ @ КАНАДА ВОЮЕТ НА СТОРОНЕ США @ ПРЕЗИДЕНТ КАНАДЫ ПОЗДРАВЛЯЕТ МЕКСИКУ С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ @ НАСЕЛЕНИЕ ТЕХАСА-СУТЬ ТЕ ЖЕ МЕКСИКАНЦЫ, ИСПАНСКИЙ АКЦЕНТ У КАЖДОГО ПЕРВОГО, ИСПАНСКИЕ СЛОВА В РАЗГОВОРЕ @ В ТЕХАСЕ ОПЕРАЦИЮ ПОДДЕРЖИВАЮТ СИЛЬНЕЕ ВСЕЙ СТРАНЫ, БУКВЫ "Я" НА ЗДАНИЯХ И МАШИНАХ
АЙТИШНИКИ ИЗ КАЛИФОРНИИ МАССОВО ВАЛЯТ НА ЯМАЙКУ @ ЦЕНА НА АРЕНДУ СОЛОМЕННОЙ ХИЖИНЫ В МАЛЯРИЙНЫХ ДЖУНГЛЯХ СТАНОВИТСЯ СОПОСТОВИМОЙ С ДВУХЭТАЖНЫМ ДОМОМ В ПАЛО-АЛЬТО
ЖИТЕЛИ ОСВОБОЖДЁННОГО НУЭВО-ЛЕОНА ПОЛУЧАЮТ ДОМА В КАЛИФОРНИИ И ВАШИНГТОНЕ ЗАДАРОМ @ ДЖОН ИЗ СЕВЕРНОЙ КАРОЛИНЫ ДОЕДАЕТ DICK WITHOUT SALT, ПЛАТИТ ИПОТЕКУ 30% В BANK OF AMERIKA ЗА ФАНЕРНУЮ TWO-BEDROOM APARTMENTS @ "OKEY, ИМ НУЖНЕЕ, ПОТЕРПИМ"
ДИВЕРСИОННАЯ ГРУППА АМЕРИКАНСКОГО ДОБРОВОЛЬЧЕСКОГО КОРПУСА ЗАХВАТЫВАЕТ ПАРУ ДЕРЕВЕНЬ В ТЕХАСЕ И ФОТКАЕТСЯ НА ФОНЕ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА FED EX @ ПО ПУТИ РАССТРЕЛИВАЕТ МАШИНУ С ДЕТЬМИ И УБИВАЕТ ВОДИТЕЛЯ НО 10 ЛЕТНИЙ ДЖОННИ РАНЕНЫЙ СПАСАЕТ ДЕТЕЙ @ ГУБЕРНАТОР ТЕХАСА ВРУЧАЕТ ДЖОННИ МЕДАЛЬ ПУРПУРНОЕ СЕРДЦЕ
>>283755315 НА ФОРЧАНЕ ПИШЕШЬ ПОСТ ПРОТИВ США @ ХРЮКНИ, ХУАН @ НА ФОРЧАНЕ ПИШЕШЬ ПОСТ ЗА МЕКСИКУ @ ХРЮКНИ, ХУАН @ НА ФОРЧАНЕ ПИШЕШЬ ПОСТ О ПРОБЛЕМАХ С ДЕНЬГАМИ, УКАЗАВ ЧТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ В США @ ХРЮКНИ, ХУАН @ НА ФОРЧАНЕ ПУБЛИКУЕШЬ НЕДОСТАТОЧНО КРАСИВУЮ ФОТКУ США, В КАДР ПОПАЛ БОМЖ @ ЭТО НЕ США, ЭТО МЕКСИКА, ХРЮКНИ ХУАН @ НА ФОРЧАНЕ ПИШЕШЬ ПРО МАМУ, ПАПУ, НЕБО, АЛЛАХА, ИНВЕРСИЮ ТАХИОННЫХ ПОЛЕЙ @ ХРЮКНИ, ХУАН
РОГОЗИН ИЗ ШВЯТОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ ВО ВСЕМИРОЙ СЕТИ VKONTAKTE @ "НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ УЖЕ УДАСТСЯ ВЕРНУТЬ ПУЭБЛА-ДЕ-САГАРОСА", АМЕРИКАНЦЫ НЕ ОТСТУПЯТ, ЛУЧШЕ УРЕГУЛИРУЙТЕ ВОПРОС С ОСТАВШИМИСЯ ТЕРРИТОРИЯМИ" @ "Я ЛЮБЛЮ АНИМЕ" @ "БУЗКОИН РУЛИТ" @ ПОСТЫ УЛЕТАЮТ В НЕБЕСА, ВСЕ УСМЕХАЮТСЯ НАД ИЛОНОМ МАСКОМ С ЕГО БАТУТАМИ-ФАЛКОНАМИ И ВОСХВАЛЯЮТ ГЕНИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ИЗ РОСКОСМОСА
США 4 МЕСЯЦА БОМБИТ ЭНЕРГЕТИКУ МЕКСИКИ @ ВОТ ПОДОЖДИТЕ. У НИХ СКОРО ЖАРА НАСТАНЕТ. БЕЗ КОНДИЦИОНЕРОВ ИМ ЭЛЬ КОЧАБЛЕ. @ СПУСТЯ 5 МЕСЯЦ БОМБЕЖЕК В МЕКСИКАНСКОМ ГОРОДЕ ЛЕС ХАРЬКОВС ВКЛЮЧАЮТ КОНДИЦИОНЕРЫ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ВО ВСЕХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ.
>>283753849 (OP) Тред то смешной, но большинство своих СВО штаты проебали и не довели до конца, как пример Афганистан, что они там были, что их не было. Распилы в России это пук по сравнению с теми деньгами, которые пилятся в пендосской армии
24 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА @ ВЫСАДКА 101 ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНОЙ ДИВИЗИИ В АЭРОПОРТУ ГОСТОМЭЛЬО ПОД МЕХИКО @ 3 ДЕНЬ ЖДЕТЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ В ОКРУЖЕНИИ @ ПОДКРЕПЛЕНИЕ НАЦГВАРДИИ СОЖГЛИ НЕДАЛЕКО ОТ ГРАНИЦЫ ГВАТЕМАЛЫ @ В БАГАЖНИКАХ ХАМВИ ВИДНЕЮТСЯ ЗАКОПТИВШИЕСЯ ЩИТЫ И ДУБИНКИ
>>283756620 И о чём мне может сказать эта хуёвая анимация? Ну летают фигурки на карте и что это значит блять? Ещё и на английском. Вбросил какую-то бесполезную хуйню и думает что самый умный
>>283756620 НО МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ЗВЕРИ АМЕРИКАНЦЫ ПОЖАЛЕЛИ ВАС ХОХЛОВ!!!!111!!! НУ ТЕПЕРЬ ЖЕЛЕТЬ НЕ БУДЕМ!!11! ГОЙДА!!111 >>283756719 ВСЕ ВЕРНО ХУЙНЯ АНГЛОСАКСОНСКАЯ
>>283754071 Там реально план перевыполнен. В каждой семье у нохчей большие по участнику спецоперации. Ты поменьше нахрюки то читай. Чечня бедно живет и очень многие уехали на свинорез, как и даги
>>283756719 Это скорее всего буря в пустыне. Посмотри кста видосы на ютубе. Уровень операции отвал пизды. Это тебе не колоннами росгвардейцев ездить по территории мексики
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ OF SPECIAL MILITARY OPERATION @ АМЕРИКАНЦЫ ХВАЛЯТСЯ, ЧТО ВОЗЬМУТ МЕХИКО ЗА ТРИ ДНЯ @ НАШИ РЕБЯТА УЖЕ В ПУЭБЛО, НА ГВАДАЛАХАРУ ВЫСАЖИВАЕТСЯ ДЕСАНТ @ ПРОШЛО ПОЛ ГОДА @ РЕЧИ О БЫСТРОМ РЕШЕНИИ НЕ ШЛО @ НАМ ПРОТИВОСТОИТ САМАЯ БОЛЬШАЯ АРИМЯ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ @ НО ОЧЕНЬ СКОРО МЫ ВОЗЬМЁМ ТИХУАНУ
>>283756441 Буря в пустыне - это ровно то же что и Российско-Украинская. Только с логистикой на другом конце шара, а не у тебя на границах. Результат операции можешь найти в сети интернет.
Другой вопрос - а нахуя это и что делать после победы на чужой земле с партизанами. Если бы Плешивый и генералы не оказались бы даунами и даже взяли хотя бы по Днепр Украину дальнейших исход был бы таким же - 10 лет кровавой партизанщины и последующий исход после смены президента.
АРМИЯ МЕКСИКИ ПОЛУЧАЕТ 8 ГАУБИЦ МСТА И СНАРЯДЫ КРАСНОПОЛЬ @ "ПОЩЕЛКАЕМ КАК ОРЕШКИ" @ КАЖДУЮ НОЧЬ НАЧИНАЮТ ВЗРЫВАТЬСЯ СКЛАДЫ СО СНАРЯДАМИ ДЛЯ АБРАМСОВ И ХИМАРСОВ @ НАСТУПЛНИЕ ОСТАНОВЛЕНО
>>283757281 Такое чувство, будто всё закончится тем, что окажется, что СВО было финальным, самым большим распилом денег, после которого Россия просто развалится
>>283753849 (OP) АМЕРИКАНСКИЕ ТРОЛЛИ ИЗ ВАШИНГТОН-ЦЕНТРА ФОРСЯТ МЕМЫ ПРО МЕКСИКАНЦЕВ-СКУНСОВ @ МЕКСИКАНСКИЕ ТРОЛЛИ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕФОРСИТЬ, НО БЕЗУСПЕШНО @ ВЕСТ ФОРЧ В БОЕВЫХ ПИКЧАХ СО СКУНСАМИ
БЕЛЫЙ ДОМ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО НАДО ПРОТИВОСТОЯТЬ РАСШИРЕНИЮ ОДКБ ВЕДЬ ИНАЧЕ АМЕРИКАНЦАМ ПРИДЁТСЯ С НИМИ ВОЕВАТЬ И УМИРАТЬ @ ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТО, БАЙДЕН ОБЪЯВЛЯЕТ СПЕШЕЛ МИЛИТАРИ ОПЕРЕЙШН @ АМЕРИКАНЦЫ ВОЮЮТ С ОДКБ И УМИРАЮТ
>>283756456 Я другой анон, купил их на рынке из-за дешевизны. У них очень плотная кожа из-за чего разнашиваться под ногу будут долго. Можно, в принципе купить специальный спрей от Саламандер уже нет, который смягчает кожу. Тем не менее, при тщательно подобранной шнуровке, носить можно. Ботинки неубиваемые совершенно, но тяжеловатые, на большие расстояния не вариант. Когда ношу их по погодным условиям каждый день (дождливые весна-осень), отчасти понимаю, почему менты низового уровня такие злые.
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ОПЕРАЦИИ ПРОТИВ МЕКСИКИ @ МЕХИКО ЗА ТРИ ДНЯ! @ ТЕХАС СКОЛЬКО ЛЕТ ТЕРПЕЛ? @ США СТОИТ ТОЛЬКО БРОВЬ ПОДНЯТЬ... @ @ @ ДВА МЕСЯЦА @ А НИКТО И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ АРМИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГОЛОВОРЕЗОВ С КАРТЕЛЯ! @ МЫ ПО-СУТИ ВОЮЕМ С ОДКБ @ ДЖО БАЙДЕН ЛИЧНО ВЗЯЛ ПОД КОНТРОЛЬ КОКАИНОВЫЙ ВОПРОС И УТВЕРДИЛ КОКАИНОВЫЕ КОРИДОРЫ @ НА РЕДДИТЕ ЗАПРЕЩАЮТ ПОСТИТЬ БОЕВЫХ СВИНЕЙ С ТАКОС @ ФОРЧАН ОБЪЯВИЛИ МЕКСИКАНСКОЙ БОРДОЙ @ ИСТОРИЯ ГЛАСИТ ЧТО МЕКСИКАНСКИЙ ЗАЛИВ ВЫКОПАЛИ ДРЕВНИЕ АЦТЕКИ @ НА ФРОНТЕ АСАШАЙСКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ СБИВАЮТ НОВЕЙШИЕ ПАК ФА, НО ОНИ УСПЕВАЮТ ЗАМЕТИТЬ ПЕРВЫЕ АРМАТЫ НА ПОЗИЦИЯХ
>>283757189 Об этом и речь. Но тебе придут втирать про Вьетнам - войну прошлого века или Афган, где перед американцами сначала отсосали СССР. Потому что горы и джунгли не контрятся. Где на Донбассе горы и джунгли и чем он отличается от песков Ближнего Востока?
НА ФОРЧАНЕ СОЗДАЁТЬСЯ ТРЕД О ПАРАЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ @ ТАМ ВОЙНУ НАЧАЛА РОССИЯ В УКРАИНЕ, А США САМАЯ УСПЕШНАЯ СТРАНА МИРА @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ВЫДУМАНННЫХ ФРАЗ ТИПА "КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ"
ОПРА УИНФРИ РАССУЖДАЕТ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ О ТОМ ЧТО ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ ПЕРЕОЦЕНЕНА И ЧТО КУРСАНТЫ АКАДЕМИЙ ПРОСЯТ НАПРАВИТЬ ИХ НА ФРОНТ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ЕЕ СЫН ИЗВЕСТЕН В МОСКОВСКИХ ГЕЙ- КРУГАХ ПОД ПРОЗВИЩЕМ "ШОКОЛАДКА"
>>283753849 (OP) ЗА ПОЛ ГОДА ДО ВТОРЖЕНИЯ В МЕКСИКУ БЛИЗ ГРАНИЦЫ США ВИДНЫ ЭШЕЛОНЫ ТЕХНИКИ @ НА ТЕХНИКЕ НАПИСАНЫ КИРИЛЛИЦЕЙ "С" И "Ю" @ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ @ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ КИПИТ, ЧТО СКОРО ВОЙНА С МЕКСИКОЙ @ РЕСПУБЛИЦАНЦЫ ФОРСЯТ, ЧТО ЭТО ВСЕ ВЫДУМКИ СОДОМОКРАТОВ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ ВОЗЛЕ МЕКСИКАНСКОЙ ГРАНИЦЫ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ И ВОЙСКА "ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО" @ В ФЕВРАЛЕ ВСЕ СИДЯТ НА ЖОПЕ, КАК РЕСПУБЛИКАСТЫ, ТАК И СОДОМОКРАТЫ
ИЛОН МАСК ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ВОЙНА ЗА ВЕЛИКУЮ АМЕРИКАНСКУЮ ЗЕМЛЮ И ПРОТИВ НАЦИЗМА @ В ТВИТТЕРЕ ОБНАРУЖИВАЮТ ВИДЕО, ГДЕ МАСК ТУСИТ С НАЦИСТАМИ НА МИТИНГЕ НАЦИОНАЛИСТОВ В ВАШИНГТОНЕ @ МОЛЧА ВСЕХ БАНИТ @ УХОДИТ ИЗ SPACE X И ЕДЕТ НА ФРОНТ ПОДДЕРЖИВАТЬ АМЕРИКАНСКИХ @ НА ВСЕХ ФОТОГРАФИЯХ ОДЕТ В ЛУЧШУЮ ФОРМУ СТРАН ОДКБ И С ОРУЖИЕМ ОТ ТЕХ ЖЕ СТРАН @ В ОКРУЖЕНИИ ОБЫЧНЫХ ДЖОНОВ В ОБЫЧНОМ ОБМУНДИРОВАНИИ ИЗ MILITARYSTORE, НА КОТОРОЕ ИХ СЕМЬИ БРАЛИ КРЕДИТЫ
>>283757791 "С" И "Ю" СТАЛИ СИМВОЛИКОЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ПО ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ И ДЕМИГРАЦИИ МЕКСИКАНСКОГО НАРОДА" @ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ДЕСКРИДИТАЦИИ USArmy @ ГДЕ ВЫ БЫЛИ 6 ЛЕТ???
>>283757650 Я про обычные ботинки, не берцы. И покупал на рынке в палатке у барыги, которому прапора ворованное сдают. 1800 он их отдал. Просил две, я спросил о торге, он, не колеблясь озвучил 1800. Расстались очень довольными друг другом.
>>283758136 Из моего личного опыта час-полтора по лесу после дождя, но не по болоту по колено, конечно, можно спокойно ходить, не промокнет. 3+ часа - ноги мокрые насквозь, но это как бы и не сапоги-болотоходы. Вон анон выше писал, что разнашиваются долго, это правда, первые дня 2 - пиздец сущий.
>>283753849 (OP) ТИХУАНУ ЗА ТРИ ДНЯ @ ПОЛУЧАЮТ ПИЗДЫ ОТ ДИЛЕРОВ ИЗ БОРДЕЛЯ НА ГРАНИЦЕ @ КАРТЕЛИ ОБРАЗОВЫВАЮТ ОПОЛЧЕНИЕ И ВВС @ ПЛАНТАТОРЫ МАРИХУАНЫ СПИЗДИЛИ АБРАМС
>>283755705 >АНДРЕС МАНУЭЛЬ ЛОПЕС ОБРАДОР СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ОБОРОНЯТЬ МЕКСИКУ ДО ПОСЛЕДНЕГО МЕКСИКАНЦА Ты же понимаешь, что для реверсов нужно использовать реальные события, а не придуманные?
>>283757852 Посмотрел бы ты ВК пастора церкви, в которую я ходил лет десять назад. Там кроме Z, V, фотографий агрессирующих медведей и фото шашлыков ничего нет. А, ну ещё изредка высказывания "святых отцов" уровня волчьих пабликов. >>283757989 Двачую. Пиздец ещё тот по ковром творится.
>>283753849 (OP) ОБСТАНОВКА НЕСТАБИЛЬНАЯ @ ГРАЖДАНАМ ЗАПРЕЩЕНО ВЛАДЕТЬ ЛЮБЫМ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ, КРОМЕ ВИНТОВКИ СПЕНСЕРА @ ЖИТЕЛИ ПОГРАНИЧНЫХ С МЕКСИКОЙ ГОРОДОВ ХОДЯТ С МИНИГАНАМИ
>>283758442 Американский солдат совершает самоубийство, будучи слишком травмированным из-за войны. Русский солдат совершает самоубийство после того, как у него безнаказанно забрали деньги и выебали в жопу хачи, которых покрывает начальство части
>>283757513 @ РОССИЯ ПОСТАВЛЯЕТ ГРАДЫ И С300В4 @ БЕЛАРУСЬ ОБЕЩАЕТ ПОСТАВЛЯТЬ ТАНКИ @ УКРАИНА ПОСТАВЛЯЕТ БОЕПРИПАСЫ @ ИРАН ТАЙНО ПОСТАВЛЯЕТ МЕКСИКЕ БЕСПИЛОТНИКИ
>>283758405 >>283757513 >солдаты Мексики в открытую обучаются инструкторами ОДКБ >страны ОДКБ в открытую поставляют Мексике оружие и танки >подбитая техника мексов отправляется на ремонт в страны ОДКБ >Мексика имеет прямой доступ к спутниковой разведке ОДКБ в режиме 24/7
ОЙ А ПРИЧЁМ ТУТ ОДКБ?) МЫ МЫКСИКАНЬЦЫ ВСЬОГО ДОБИЛИСЬ САМИ
>>283758749 >>солдаты ДНР в открытую обучаются инструкторами из РФ. В открытом доступе подтвержденное участие Рёдана с 2014 года, да и регулярные части (Северный Ветер) тоже не секрет, рассказываются бывшими чинушами из ДНР >>РФ в скрытую (на самом деле 1000000 снарядов к граду на 8 лет войны лежат в шахте) поставляют ДНР оружие и танки >>подбитая техника шахтеров отправляется на ремонт в РФ >>ДНР имеет прямой доступ к спутниковой разведке РФ в режиме 24/7
ОЙ А ПРИЧЁМ ТУТ РОССИЯ?) МЫ ШАХТЕРЫ ВСЬОГО ДОБИЛИСЬ САМИ
>>283758533 МЭТТ С РАЗРУШИТЕЛЬНОГО РАНЧО НА ВИДЕО ИЗ РПГ И ШМЕЛЯ ПЫТАЕТСЯ РАССТРЕЛЯТЬ АБРАМС @ ПОПАДАЕТ В ЗЕМЛЮ, МАРС, ХОЛМ, НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХА @ НЕНАВИЖУ ОРУЖИЕ ОДКБ
ВСЕ НАЗЫВАЮТ БАЙДЕНА ГЕНИЕМ ПОЛИТИКИ, КОТОРЫЙ ПРОТИВОСТОИТ РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЕ В ЛИЦЕ ОДКБ, КОТОРАЯ УГРОЖАЕТ США УЖЕ СТОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙ @ ТАКЖЕ БАЙДЕН ЗА ДВА ГОДА ДО "ВЕРОЛОМНОЙ АТАКИ ОДКБ" ДЕЛАЕТ ЧИСЛЕННОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛОВ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЫШЕ ЧИСЛЕННОСТИ ВНЕШНЕЙ АРМИИ
>>283758902 >хохложопое хуйло не смогло сдержать бугурт и начало приплетать рашку Ебать, и всё на что способна горящая скотина - унылый перефорс и зеркалочки?
>>283758705 Охуительная история, конечно. Но суицидникам не платят бабла и они не учитываются как военные потери. А в последних американских операциях потерь американцев в 10 раз меньше, чем суицидов. Хрюкай, Хуан.
>>283758987 Лол перефорс, это когда свои грехи перекладывают на других. А тут он тебе по факту расказал, тут нкт перефорса, вы обменялись любезностями. Учи мемы блядь или будешь ладкой
2014 @ СОЛДАТ США В МЕКСИКЕ НЕТ @ МЕКСИКАНСКАЯ АРМИЯ ВОЮЕТ С МИРНЫМИ КАРТЕЛЯМИ @ ТАКУЮ ФОРМУ МОЖНО КУПИТЬ В ЛЮБОМ ВОЕНТОРГЕ @ ЭТИ АБРАМСЫ СТОЯЛИ В ДЖУНГЛЯХ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ВЬЕТНАМСКОЙ ВОЙНЫ @ НАШИ СОЛДАТЫ ПРОСТО СЛУЧАЙНО ПЕРЕШЛИ ГРАНИЦУ ТЕХАСА И ЗАБЛУДИЛИСЬ
>>283759129 Ну справедливости ради дела, что написал он начались в 14 году, а дела что написал ты в 2к22 получается перефорсер ты. По твоей логике перефорсов
>>283753849 (OP) >ГОД СПЕЦОПЕРАЦИИ США ПРОТИВ МЕКСИКИ У них там и так уже лет 50+ спецопераций против картелей, но что-то как-то демократия всё не наводится
>>283759198 >Ну справедливости ради дела, что написал он начались в 14 году, а дела что написал ты в 2к22 получается перефорсер ты. По твоей логике перефорсов
ЗАШУГАННЫЕ АМЕРИКАНЦЫ УСТРАИВАЮТ РЕДКИЕ ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ @ В ВАШИНГТОНЕ ОТРЯДАМИ SWAT БЫЛ ИЗБИТ ПОЖИЛОЙ ВЕТЕРАН ВЬЕТНАМА ЗА ПЛАКАТ "STOP WAR" @ В СЕТИ ПОЯВЛЯЮТСЯ КАДРЫ ИЗ МАЯМИ БИЧ, ГДЕ ДЕЛОВИТЫЙ POLICEMAN БОТИНОЧКОМ СТИРАЕТ НАДПИСЬ "PEACE" НА ПЕСОЧКЕ @ УПРАВЛЯЮЩИХ KINDER GARDEN ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЕРЕКРАШИВАТЬ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ ЗЕЛЕНО-БЕЛО-КРАСНОГО ЦВЕТА @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СОТРУДНИКИ WALLMART ВЫСТРАИВАЮТСЯ В ОГРОМНУЮ БУКВУ "Я" @ UNCLE БАЙДЕН WE WITH YOU @ JOE BIDEN IS A GOOD FELLOW, POLITICIAN LEADER AND FIGHTER @ RETIRED OLD FEMALES ФОРМИРУЮТ БАЙДЕН SQUAD И БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАД БЕЛЫМ ВОЗДУШНЫМ ШАРОМ НАД КАЗАХСТАНОМ
>>283757528 Есть 2 способа победить партизан: 1. Недискриминирующее ультранасилие. 2. Купить местного отмороженного боевика, поставить его главным и проводить п.1 его руками. После одного мужика с весёлыми усами большинство решило, что геноцид это немного не хорошо, поэтому захватнические войны стали априори бессмысленны. Потому США проебала Вьетнам и Афган, так же как и СССР проебала Афган.
>>283758987 В смысле перефорс? Мой кейс был раньше твоего по времени. Россия реально считает, что не воюет с Украиной с 2014 года. И что местные сами одновременно решили заебашить 2 одинаковые маняреспублики. По твоему же высеру ясно какой это сюр.
>>283758503 Хах один в один мой коллега, который как я съебался, как с цепи сорвался и начал говна изливать в ватсап про предателей и вот это всё, не особо стесняясь в выражениях. Тоже медведи, V и Z. Хех дурачок не знает что я вернусь на эту работу через пару лет и разобью ему ебальник. Думает я навсегда и охуеть как он осмелел от этой мысли.
>>283759076 Прикольно что пидорюндели форсят самый героический заснятый поступок за эту войну со стороны ВСУшника и одновременно самый обоссаный поступок со стороны пидорюнделей. Ты буквально высмеиваешь свое же "Работаем, братья".
>>283759255 > В смысле перефорс? Мой кейс был раньше твоего по времени. Россия реально считает, что не воюет с Украиной с 2014 года. И что местные сами одновременно решили заебашить 2 одинаковые маняреспублики. По твоему же высеру ясно какой это сюр.
Проигрываю с некоторых комментариев в духе "Да всё нормально, у них так и есть, всё круто у нас, а у них всё плохо". Не просто так появился титул пидорахи на спецзадании, которая всегда только выигрывает
В МАРТЕ КУРС РУБЛЯ ПАДАЕТ ДО 152 ДОЛЛАРОВ ЗА РУБЛЬ @ ЗАТО НИЖНЯЯ КАЛИФОРНИЯ НАША @ В НОГАЛЕС ПОЛНЕЙШАЯ МЯСОРУБКА, ГОРОД СТЕРТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ, ТРУПЫ МАРИНУЮТСЯ НА УЛИЦАХ ДВА МЕСЯЦА @ МЫ НЕ МОГЛИ СМОТРЕТЬ НА ГЕНОЦИД МЕКСИКАНСКОГО НАРОДА ХУНТОЙ, ЗАХВАТИВШЕЙ ВЛАСТЬ В МЕХИКО @ В ПЕРВЫЕ ДНИ СВО ПО САН-ДИЕГО ПРИЛЕТАЮТ РАКЕТЫ @ В МЕКСИКАНСКОМ ЗАЛИВЕ ПОТОНУЛ КРУПНЕЙШИЙ АВИАНОСЕЦ @ АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ВЕТЕ А ЛЯ МЬЕРДА @ МЕКСИКАНСКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ ДОЛЕТАЮТ ДО ИНДИАНАПОЛИСА @ В ВАШИНГТОНЕ НА АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЯХ СТАВЯТ ПВО @ АМЕРИКАНСКАЯ РАКЕТА ПРИЛЕТАЕТ В МНОГОЭТАЖКУ В САЛЬТИЛЬО @ ПОГИБЛА ДЕВУШКА И ВСЯ ЕЕ СЕМЬЯ @ НА ЕЕ СТРАНИЦЕ В ВКОНТАКТЕ НАХОДЯТ ПОСТЫ С ФОТО "КАПИТАЛОМ" МАРКСА И КОММУНИСТИЧЕСКОЙ СИМВОЛИКОЙ @ "ОНИ ВСЕ ТАМ КОММУНЯКИ!!!" ОРУТ ПРОПАГАНДИСТЫ НА CNN
>>283759318 > Хах один в один мой коллега, который как я съебался, как с цепи сорвался и начал говна изливать в ватсап про предателей и вот это всё, не особо стесняясь в выражениях. Тоже медведи, V и Z. > Хех дурачок не знает что я вернусь на эту работу через пару лет и разобью ему ебальник. Думает я навсегда и охуеть как он осмелел от этой мысли.
>>283759104 Чел, у каждого прихода любой церкви есть куратор от гэбе. У каждого. Плюс, как правило, в протестантизме отношения в общине замешаны на таком лютейшем лицемерии и психологическом прессинге, что даже говорить об этом не хочется. У тебя немного нереалистичное представление о теме.
>>283759432 > >за 6 часов > Зашипел с этого. >>283759414 > Проигрываю с некоторых комментариев в духе "Да всё нормально, у них так и есть, всё круто у нас, а у них всё плохо". Не просто так появился титул пидорахи на спецзадании, которая всегда только выигрывает
Никогда не думала, что придётся так делать, но, аноны, прочтите пожалуйста
в общем, заболел мой котик Гoшa. cаркoма жeлудка, три нeдeли назад oбнаружили..
cама я cтудeнтка, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeла, ужe прoдала - cмартфoн, нeкoтoрую oдeжду, кoмплeктующиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo cтoили. так жe влeзла в дoлги. пыталась в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтcутcтвия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти вcю пeнcию на ceбя тратит - лeкарcтва, eда, кoммуналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара друзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наcкребла 16 тыcяч. на oпeрацию нужнo 18, eщё cраныx 2-x кocарeй нe xватаeт. а oпeрация на послезавтра назначeнааа...
умoляю, аноны, пoмoгитe пoжалуйcта xoтя бы рублём. номер карты я напишу на скриншоте, чтобы сразу не забанили..
я дoгадываюcь, чтo нeкoтoрыe прeдлoжат забить на кoтoфeя. Я не могу так... Гoшa co мнoй ужe пoлжизни, этo cамoe дoрoгoe cущecтвo для мeня. и ceйчаc, cмoтря, как oн мучаeтcя, xoчeтcя нафиг вcкрытьcя...
ПОЧТИ НА КАЖДОМ БАННЕРЕ ЕБАЛО НОУНЕЙМ МОРПЕХА @ ГОЛЛИВУД ВЫПУСКАЕТ ФИЛЬМ О ПРОТИВОСТОЯНИИ БЛЭКВОТЕР И КАРТЕЛЯ @ USA IS HERE FOREVER! @ ПО ФАКТУ НА МЕСЯЦ
>>283759226 >Недискриминирующее ультранасилие. Порождает больше партизан, вплоть до старого доброго истребления, не? Да и без обработки собственного населения оправдать проводимый тобой геноцид своим баранам проблематично >Купить местного отмороженного боевика, поставить его главным и проводить п.1 его руками А это ставит крест на планах по оккупации, там же вечная Африка будет, лол. Партизанщина не контрится ничем, ящитаю, проще установить военное положение и ждать смены поколений
>>283759414 >пидорахи на спецзадании, которая всегда только выигрывает Это ты про то, как хохлы проебали 20% территории и 30% населения своей сратой нэньки, но неиронично перемогают тем, что ЗАТО НЕ 50? Бля, братик, лучше и не скажешь.
>>283759321 КИЛОМЕТРЫ АБРАМСОВ ЗАГЛОХЛИ БЕЗ GAZ НА ПОЛПУТИ К МЕХИКО @ МАРИАЧИ УВОЗЯТ БРОШЕННЫЕ ТАНКИ НА УПРЯЖКЕ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ГАЛИЦЕНО @ ЕХИДНЫЕ РУССКИЕ СМЕЮТСЯ НАД ВТОРОЙ АРМИЕЙ МИРА, ПОСТЯТ МЕМЫ ВКОНТАКТЕ @ ТВОЙ РАЦИОННЫЙ ХЭППИ-МИЛ ПРОСРОЧЕН НА ГОД @ ОБМЕНЯВ ВИДЕВШУЮ ГУКОВ М-16 НА ТРИ ФАХИТОС МЕДЛЕННО ИДЕШЬ В СТОРОНУ ТЕХАСА
>>283759453 Факт, я не самый религиозный человек. Просто хз, у них же есть канон, где русским по белому написано, что война говно, пока Папа не одобрит, не?
ЗА 6 ЧАСОВ ВОЙНЫ США С МЕКСИКОЙ МЕКСИКА ЛИШИЛАСЬ - ВСЕГО МЕКСИКАНСКОГО "ФЛОТА" - ВСЕХ БАЗ ВМСМ И ПОРТОВ - 95% ПОРТОВ - БОЛЬШИНСТВА ВОЕННЫХ АЭРОДРОМОВ - ШТАБОВ НАЦГВАРДИИ И ВОЙСК КАРТЕЛЕЙ В МОНКЛОВЕ - ЭРМОСИЛЬИ
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО МЕКСИКАНСКИЙ СОЛДАТ! СЛОЖИ ОРУЖИЕ И ИДИ ДОМОЙ АРМИЯ США НЕ ВОЮЕТ С БЕЗОРУЖНЫМИ
МЕКСИКА 8 ЛЕТ "ВОЕВАЛА" С США @ ЗА 6 ЧАСОВ ВОЙНЫ США С МЕКСИКОЙ МЕКСИКА ЛИШИЛАСЬ: @ ВСЕГО МЕКСИКАНСКОГО "ФЛОТА" @ ВСЕХ БАЗ ВМСМ И ПОРТОВ @ 95% СИСТЕМ ПВО @ БОЛЬШИНСТВА ВОЕННЫХ АЭРОДРОМОВ @ ШТАБОВ ЛАТИНОГВАРДИИ И ВОЙСК КАРТЕЛЕЙ В ТЕХАСЕ @ ЭРМОСИЛЬЙО
ПРОШЕЛ ГОД ОПЕРАЦИИ "БУРИТО В ТОРТИЛЬЕ"
УНИЧТОЖЕН ФЛАГМАН ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА США "ВАШИНГТОН" @ ИЗ МЕКСИКАНСКИХ ПОРТОВ СПОКОЙНО ВЫХОДЯТ КАРАВАНЫ С КОКСОМ ПРЯМИКОМ В БЕЛАРУСЬ @ УНИЧТОЖЕНО В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ САМОЛЕТОВ США, ЧЕМ БЫЛО У МЕКСИКИ ПО СОСТОЯНИЕ НА НАЧЛО ОПЕРАЦИИ @ МЕКСИКАНСКИЕ АЭРОДРОМЫ ДО СИХ ПОР ПРИНИМАЮТ ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ, КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ ПО ВСЕЙ ЛИНИИ ФРОНТА. @ ЦЕНТРЫ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ В НЬЮ-МЕКСИКО ДО СИХ ПОР СТОЯТ НЕТРОНУТЫМИ @ ЭРМОСИЛЬЙОСКИЙ РЕГИОН ПОЛНОСТЬЮ ДЕОКУПИРОВАН ЗА 5 ДНЕЙ, ВНУТРИ ГОРОДА В ПЕРВЫЕ ДНИ СОЖЖЕНЫ КОЛОНЫ МОРСКИХ КОТИКОВ
>>283759638 У протестантов нет Папы. А лидеры любой христианской конфессии зиганут перед любым вождем и возьмут под козырёк, если речь зайдёт о собственности церкви. Если надумаешь глубоко вкатываться в религию, вкатывайся в монотеизм, а не в христианство любого пошиба, мой тебе совет. То есть как фастфуд христианство сойдёт, но для глубокого постижения, будешь смеяться, но иудаизм, у евреев религиозная мысль достигла таких глубин и высот одновременно, что её постигать и постигать.
>>283759809 СССР обладал 3 вещами, которые практически гарантировали его победу: 1) Огромные территории растягивающие войска противника. 2) Огромный человеческий ресурс. 3) Противник испытывал дефицит ресурсов блокирующий продвижение.
И это всё к тому, что СССР обладал сопоставимым с рейхом ВПК и промышленностью. Украина не обладает никаким ВПК и никакой промышленностью, у неё просто нет сил для того, чтобы совершить рывок обратно, всё что у Украины есть это лендлиз, который позволяет ей держать линию фронта там, где она сейчас есть. Всё.
>>283759982 В разных языках маты на различные темы, но смысл одинаков. В германии например про жопы если не ошибаюсь, у мексиканцев про говно, а у множество про секс и т.п.
>>283759843 Партия придёт, порядок наведёт! Даёшь хлор в каждую деревню! Партизан, помни, каждый час пока ты прячешься, солдат будет расстреливать одного жителя твоего села! Товарищ Тухачевский передаёт привет и план продразверстки Тамбовской губернии
>>283756441 >Тред то смешной, но большинство своих СВО штаты проебали и не довели до конца, как пример Афганистан, что они там были, что их не было. Это показывает что если воюет весь народ то его хуй завоюешь, например Афган с 12 млн населения, без регулярной армии, авиации, танков и техники партизанили десятилетиями, да умывались кровью, да подыхали пачками, но они блядь решили не сдаваться и сначала перемололи совок а потом амеров. Без массовых геноцидов империю не построишь.
>>283760065 А и не нужно лезть. Можно быть по жизни Бней Ноах, соблюдать Семь Заповедей сыновей Ноя и не морочиться с Шаббатом и 613 адекватными заповедями для евреев.
ПРЕЗИДЕНТ МЕКСИКИ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ВЕРНЕТ ТЕХАС @ СДАЧА ТИХУАНЫ - ЭТО ПОБЕДА МЕКСИКИ @ СТРАНЫ ПРОСЯТ ПРОДЛИТЬ КОКАИНОВУЮ СДЕЛКУ @ МЕКСИКА ПРОДЛЖАЕТ ПЕРЕВОЗКУ АМРЕИКАНСКИХ ТОВАРОВ В ЧЕРЕЗ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ
>>283760084 И где твой товарищ Тухачевский теперь? Даже фрицы не планировали уничтожать весь славскам на территории восточной Европы, половину выселить, половину в остарбайтеры. Окончательное решение - тупо нереально. А вот как няшноглазые азиаты планировали друг друга порешить, я не знаю, есть инфа какая-нибудь об этом?
Справедливости ради, то армат как-то тоже не видно. Да и в целом УВЗ чёт не сильно может - примерно танков 40 вроде с нуля за год строит в то время как Южная Корея 23 своих танков полякам только за месяц выкатила. Ну и те же мотологи с башней саурона с хуй пойми какими задачами - то ли штурмовать, то ли по дронам работать. Это явно не похоже на мощный впк, скорее спасибо дедам что это круглосуточно клепали.
>>283759973 У иудеев, в силу их истории, религия это часть самоидентификации и принадлежности к нации. Когда работал с питерской синагогой, часто столовался у них на приёма и праздниках. Как сказал мне раввин: если эскимос примет истинную веру, он его обнимет как брата, а еврея христианина дальше прихожей не пустит.
>>283760250 @ ДЖО БАЙДЕН: МЕКСИКА НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТ ТИХУАНУ @ ЭЛЬ АРЕСТМАН ЗАЯВЛЯЕТ О НЕИЗБЕЖНОСТИ ВОЗВРАЩЕНИИ ТИХУАНЫ @ МЕКСИКА ВОЗВРАЩАЕТ ГОРОД КОТОРЫЙ "ПРИСОЕДИНИЛИ" К АМЕРИКЕ МЕНЬШЕ СУТОК НАЗАД
>>283760372 Еврей для еврея всё равно еврей, но добровольный отказ от своего еврейства - тяжелейший духовный проступок, верно, чреватый лишением удела в будущей жизни.
>>283760295 Из того что помню, план был обезвредить крупные города и заселять самураями, а местных держать исключительно на рисовых полях. Как и все их планы того времени, бессмысленный и беспощадный.
ВСЯ МЕКСИКА МОЛИТСЯ НА ПОСТАВКИ РСЗО СМЕРЧ @ УХ СЕЙЧАС ПОКАЖЕМ ЭТИМ ЯНКИ @ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ @ ВСЯ МЕСИКА МОЛИТСЯ НА ПОСТАВКИ МСТА-Б @ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ @ ВСЯ МЕКСИКА МОЛИТСЯ НА ПОСТАВКИ Т-72М @ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ @ ВСЯ МЕКСИКА МОЛИТСЯ НА ПОСТАВКИ СУ-27 @ …. @ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
>>283760497 Я так и подумал, но мне показалось, так смысл распыляется, потому что С есть во всех релейтед алфавитах, поэтому хотелось чего-то такого же внезапного, нетипичного и пизданутого, выбирал между Ж выглядит как какой-то серьёзный символ, Ю норм и Ы меметична, пизданута, иностранцы хуеют
Пиздец, был годный тред, пришла лахта и тупо начала срать боевыми картинками, даже не бугуртами, где могла бы писать хотя бы про восимьлет на донбассе. Еще одно подтверждение, что за деньги никакого креатива из человека не выдавишь, за деньги человек может только срать.
ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА @ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ВЫПЛАЧИВАЕТ РОССИЯНАМ ПОСОБИЯ ЧТОБЫ ТЕ ПЕРЕЖИЛИ НЕЛЁГКИЕ ВРЕМЕНА @ ДЖОЗЕФ БАЙДЕН ЕХИДНО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВСЕ ГЛАВЫ ШТАТОВ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО САМИМ РЕШАТЬ, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ, А ВООБЩЕ, ПУСТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ САМИ ОПЛАЧИВАЮТ "КОВИДНЫЕ КАНИКУЛЫ" ДЛЯ СВОИХ РАБОТНИКОВ @ АМЕРИКАНЦЫ В АХУЕ И С ЗАВИСТЬЮ СМОТРЯТ НА РОССИЮ, НО ИМ С ТЕЛЕВИЗОРОВ ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСЛИ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЧТО-ТО КРОМЕ СВОЕЙ АРМИИ, ПОТОМ ПРИДЁТСЯ КОРМИТЬ АРМИЮ ОДКБ @ БАЙДЕН НАЧИНАЕТ ВОЙНУ С МЕКСИКОЙ @ ВСЁ СРАЗУ ИДЁТ НЕ ПО ПЛАНУ @ БАЙДЕН ПРЕДЛАГАЕТ АМЕРИКАНСКИМ ДОМОХОЗЯЙКАМ СОБИРАТЬ СВОИХ МУЖЕЙ НА GRAVEFICATION В КРЕДИТ @ ЧЕРЕЗ ГОД ПРЕДЛАГАЕТ ВСЕМ БИЗНЕСМЕНАМ СТАВИТЬ ПВО НА КРЫШИ ЗА ИХ СЧЁТ @ ВСЕ НАЧИНАЮТ ЗАДАВАТЬСЯ ВОПРОСОМ, А ГДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, И ЗАЧЕМ ИМ НУЖЕН ДЖОЗЕФ БАЙДЕН, ЕСЛИ ОН НИКАК НЕ ПОМОГАЕТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ @ НА FOXNEWS ТЕПЕРЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ КРУТЯТ СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО БЕЗ БАЙДЕНА США РАЗВАЛИТСЯ НА ЮГ, СЕВЕР И ГАВАЙИ
БАЙДЕН СООБЩАЕТ, ЧТО ВСЕ ХОТЯТ РАЗЪЕДИНИТЬ СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ @ ЗА ПОЛГОДА ДО ЭТОГО БАЙДЕН ОТПРАВЛЯЕТ НА ВОЙНУ ГРАЖДАН США, ДЕЛАЯ ОСОБЕННЫЙ УПОР НА КОМАНЧЕЙ, НАВАХО, КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ АЛЯСКИ И НЕГРОВ, ЧТО ОНИ САМИ НАЗЫВАЮТ ГЕНОЦИДОМ
ЛЮДИ В АДМИНИСТРАЦИИ ЭРМОСИЛЬНО НАЗНАЧАЕТ ГЛАВОЙ ЭРМОСИЛЬСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГВИНЕТ ПЕЛТРОУ, КОТОРАЯ ДО ЭТОГО ЗАНИМАЛАСЬ ИНФОЦЫГАНСТВОМ И ВПАРИВАЛА ЛОХАМ ПРОДУКТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ "УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ" А ТАК ЖЕ СВЕЧИ С ЗАПАХОМ СВОЕЙ ВАГИНЫ
КАВАЛЕР ОРДЕНА ПОЧЕТА ШВАРЦКОПФ РЕШИЛ РАЗЫГРАТЬ СВОИХ СОЛДАТ ПОД МЕХИКАЛИ @ СТРЕЛЯЕТ ИЗ Mk 19 ПО СВОИМ ВДАЛЕКЕ @ ИЗ-ЗА РЕЛЬЕФА НЕ ВИДНО КТО И ОТКУДА СТРЕЛЯЕТ @ ВСЕ РЖУТ, ШВАРЦКОПФ УГОРАЕТ @ - КАКАЯ МАЗАФАКА СТРЕЛЯЕТ? , - ДОНОСИТСЯ ИЗ РАЦИИ @ ПЕРЕБИВАЯ СМЕХ АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТ ГОВОРИТ ,- ЭТО НАВЕРНОЕ МЕКСИКАНЦЫ, МЫ НЕ ЗНАЕМ! АХАХАХААХХА @ ШВАРЦКОПФ ПОД СМЕХ ВЫПУСКАЕТ ЕЩЕ ПАРУ ГРАНАТ Mk 19 ПО СВОИМ ПОЗИЦИЯМ @ - ЭТО ВЫ СЭР? ХОРОШАЯ ШУТКА!
НА ВОЙНЕ ПОГИБАЕТ НЕСКОЛЬКО ИНДЕЙЦЕВ ИЗ РЕЗЕРВАЦИИ @ ДЖО БАЙДЕН НАГРАЖДАЕТ ИХ МЕДАЛЯМИ/b] @ Я АМЕРИКАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК, У МЕНЯ В РОДУ, КАК ГОВОРИТСЯ, ДЖОНЫ ДА СТЕЙСИ @ Я ИРОКЕЗ @ Я МОГИКАН @ Я ЧЕРОКИ @ Я АПАЧИ @ Я АМЕРИКАНЕЦ @ Я ШАЙЕН @ Я КОМАНЧИ
ДЕТИ ХОСПИСА ПОД ДЕЛАВЕРОМ ВЫСТРАИВАЮТСЯ В ОГРОМНУЮ БУКВУ "Ю" @ РУКОВОДСТВО ВОЛМАРТ КАЖДОЕ УТРО ВЫСТРАИВАЕТ ШТАТ СОТРУДНИКОВ И ПРОВОДИТ ПЯТИМИНУТКИ НЕНАВИСТИ К МЕКСИКАНЦАМ ПОД ВЕСЕЛЫЙ ТРЕК БРИТНИ СПИРС OUR AMERICAN PWC BLACKWATER @ НА ПОЛКИ WALLMART ПОСТАВЛЯЮТ МЕРЧ С НАДПИСЯМИ "З+Ю+Ж"
Я знаю что такое ОДКБ. Просто непонятно, при каком сценарии телевизор бы сказал, что если выплачивать ковидные вместо трат на армию - придётся кормить армию НАТО.
>>283753849 (OP) ВОСЬМОЙ ГОД СПЕЦОПЕРАЦИИ США ПРОТИВ ВЬЕТНАМА @ СМОТРИШЬ, КАК ПЕРВАЯ ЭКОНОМИКА И АРМИЯ МИРА ПОД УЛЮЛЮКАНЬЕ ГУКОВ СЬЕБЫВАЕТ НА ВЕРТОЛЕТАХ С КРЫШ САЙГОНА
>>283762170 Напрямую и не говорили, но как будто все всегда подразумевали что хоть у нас везде пизда рулю и седлу, но на армию деньги тратятся, и тратятся справедливо.
>>283762277 А, ты об этом. Ну так армия врага же. Либо ты кормишь свою армию и она тебя защищает, либо не кормишь, ей даёт пизды вражеская и ты уже потом кормишь её будучи окупированным.
На ЛДПР ТВ Да, есть такое, лол тоже крутят эвридей, что попыт президент мира ура и прочие двигание единой повесточки. Так что в принципе ошибки никакой тут нет.
Вот кстати оно, даже в ютубе вещает, значит фокснью должны пускать свою трансляцию на рутубе. >>283762665 Блэквотер только в 97 появилась под конкретные задачи.
НЕГРЫ СНИМАЮТ ЮТУБ ШОРТС СО СТРЕЛЬБОЙ ПО КАКТУСАМ ЗА КОТОРЫМ ПО ИХ СЛОВАМ ПРЯЧУТСЯ БОЕВИКИ КАРТЕЛЯ @ АВИАНОСЕЦ НИМИЦ ПОТЕРПЕЛ КРУШЕНИЕ И ЗАТОНУЛ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КТО-ТО БРОСИЛ БЫЧОК ЛАКИ СТРАЙК В ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
>>283753849 (OP) ЕДИНСТВЕННЫЕ СОЮЗНИКИ ШТАТОВ - КАНАДА КОТОРУЮ ШТАТЫ ЗАЩИТИЛИ ОТ МЕКСИКАНСКОГО ВТОРЖЕНИЯ @ И ТОТАЛИТАРНЫЙ ГНДР. ГРЕНЛАНДИЯ ОБЕЩАЕТ ЛУЧНИКОВ - ЭСКИМОСОВ В ОБМЕН НА ЕДУ
>>283757528 Когда уже эта байка про отсос ссср и сша в афгане сдохнет?
что ссср что сша ввели войска, расхуярили вмё, потом вывели. нахуя - вот это вопрос для обсуждения. Но говорить про отсос армий - нужно быть умственно отсталым.
>>283759827 >Война американцев против клятых комми с применением биохимического оружия и мин, разбросанных по джунглям >Скидывает данные с амерского же сайта созданного спустя 50 лет Либералу хоть ссы в глаза всё божья роса
>>283754978 ЗАСОВЫВАЕШЬ ТАМПОН В РАНУ @ ТАМПОН НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОСТАНОВКИ КРОВИ @ ОН ПРОСТО ВПИТЫВАЕТ И ВПИТЫВАЕТ И ВПИТЫВАЕТ @ ЖИДКО ПУКНУВ ВЫСЫХАЕШЬ.
В МЕКСИКЕ ПРОИСХОДИТ РЕВОЛЮЦИЯ @ ДЖО БАЙДЕН ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ОНА ОСУЩЕСТВЛЕНА НА ДЕНЬГИ РОССИИ, РУССКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ @ ЦИТАТА ДЖО БАЙДЕНА С ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ: РУССКИЕ ТЕПЕРЬ РАЗМЕСТЯТ СВОИ ВОЕННЫЕ БАЗЫ В САН-ДИЕГО, ПОДЛЕТНОЕ ВРЕМЯ РУССКИХ РАКЕТ ДО ВАШИНГТОНА УМЕНЬШИТСЯ ДО 5 МИНУТ! ЭТО ДЛЯ НАС КРАСНАЯ ЛИНИЯ ИЛИ НЕТ?!!!
МЕКСИКАНСКИЙ НАЦИСТСКИЙ БАТАЛЬОН "ЭЛЬ КАРИБО" РЕГУЛЯРНО ОБСТРЕЛИВАЕТ ГОРОДА США, РАССТРЕЛИВАЕТ ПЛЕННЫХ АМЕРИКАНЦЕВ, ВЫЖИГАЕТ НА ПРОАМЕРИКАНСКИХ МЕКСИКАНКАХ АЦТЕКСКИЕ РУНЫ @ В ОДИН МОМЕНТ ЗАГОНЯЮТ СЕБЯ В КОТЁЛ И СДАЮТСЯ @ АМЕРИКАНЦЫ РАДУЮТСЯ, СПОРЯТ КАКИМ СПОСОБОМ ЭТИХ УБЛЮДКОВ БУДУТ КАЗНИТЬ, ДРУГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО ИХ ОБМЕНЯЮТ НА ВСЕХ АМЕРИКАНСКИХ ПЛЕННЫХ И ЕЩЁ ПОЛОВИНА ОСТАНЕТСЯ @ ДЖО БЗДЫНЯ В ТИХУЮ ОБМЕНИВАЕТ ПОЛ ТЫСЯЧИ ЭЛЬ КАРИБОВЦЕВ И ИХ КОМАНДИРОВ НА СВОЕГО ПЛЕННОГО ДРУГА ПОД ОБЕЩАНИЯ МЕКСИКИ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ЭЛЬ КАРИБОВЦЕВ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ
>>283759809 Подожди-подожди, кок хоуль, ты только что сравнил СССР и усраину? СССР, который имел охуенную промку и полностью мобилизовал её для победы - сравнил со своей допоможной фашруиной, которая жива только за счёт пидтримки западных партнёров?
ГОД СПЕЦОПЕРАЦИИ США ПРОТИВ МЕКСИКИ
@
ГЛАВА BLACKWATER ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО МИНОБОРОНЫ США НЕ ДАЕТ ЕМУ СНАРЯДЫ И ЗАПРЕТИЛО НАБИРАТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ИЗ ТЮРЕМ
@
ИДЕТ ВОСЬМОЙ МЕСЯЦ ШТУРМА ГОРОДА ЭЛЬ-БАХМУТО
@
В ИНТЕРНЕТЕ СПОРЯТ, НУЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ НАЗВАНИЕ ГОРОДА ИЛИ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ДЖОНОВСК