>>283760028 да шумит нормально, как то раз попались бракованные подшипники, мне было похуй, я 20 минут это ставил, ебал я заново менять, но прибежал аж директор со второго этажа и сказал менять
>>283761068 Полотно намертво прихуярено, эта головка вроде по z не двигается, выливает какую-то жижу, просто двигаясь вдоль одной оси, тогда нахуя там программа, предположил бы что трубы покрывает каким-то составом, например, но программа не была бы нужна, наверное
>>283762354 Даже щас не до конца понял, то ли это типа резиновой прокладки как на холодильнике ты имел ввиду, то ли что воздух при склеивании не должен проходить, но видимо это не клей т.к ты не сказал что правильно, я не ебу, давай ответ, мне вставать рано
>>283762838 Станок делали турки, собирал его директор производства (и писал графическую оболочку для програми), и я уже оттуда уволился, сейчас занимаюсь ручными изделиями из кожи
>>283762970 Я то сам без инженерного образования, была это практически первая моя работа, самая сложность работы это шевелится кабанчиком, а нюансы в принципе любой за какое время освоит