Но вообще мне вроде как по шизе дали без очереди квартиру в соц.найм и я её приватизировал Я к тому что гипотетически там можно было бы жить, ну или сдавать её и снимать себе жильё
Мне просто скучно жить одному
>>283771277 >Почему конан получает 23? У него 3 группа инвалидности Кстати 23к было несколько лет назад, а сейчас он получает ~26,5к, ну примерно, точно не знаю
>>283771167 Практически? Я хуй знает что сказать кроме того что само по себе ничего не произойдёт
Теоретически — потратить лет 5 жизни на изучение темы и получение нужных результатов Ну, самым напряжным в этом всём скорее всего будет то что тебе постоянно кто то будет говорить о том что ты дебил и у тебя ничего не получится, ну итп
>>283771459 >заставит Заставит? Тебя можно заставить сделать что то? Ну, тогда — ОТДАЙ МНЕ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ У ТЕБЯ ЩАС ЕСТЬ, лол
Почему вообще твоя мамка может тебя заставить делать то что ты не хочешь делать?
Она выучила все твои слабые места и во всю пользуется ими чтобы получить от тебя то что ей нужно?
Чувак, ну что тут можно сказать - это жестоко, гад дэм!
>>283771598 >расскажи - у тебя же шиза с отличными спецэффектами и ощущениями Зачем? Ты действительно хочешь попасть туда где страшно так что аж до мурашек?
Объясните почему мой родственник инвалид получает 14к (2 группа) и при этом имеет 10 лет стажа и отчислений в пфр, а многие местные шизы от 20к я так понимаю не работая ни дня официально?
>>283772004 > Объясните почему мой родственник инвалид получает 14к (2 группа) и при этом имеет 10 лет стажа и отчислений в пфр, а многие местные шизы от 20к я так понимаю не работая ни дня официально? Москва
>>283771167 >Как вкатиться, если здоров? Гугли критерии шизы, приди к своему участковому психиатру в диспансер с жалобой на один или несколько критериев, он даст тебе напарвление в дурку на дневной стационар, туда пару месяцев походишь раз в неделю, получишь диагноз шизы. Потом своему участковому психиатру говоришь, что не можешь работать и хочешь инвалидность. Далее отлежи в дурке пол года по направлению от МСЭ и получишь свою пенсию по шизе.
>>283772083 >чем это обосновывается За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>283772092 План нормальный и конкретный, единственное к чему я могу прицепиться это к этому:
>Далее отлежи в дурке Ну вообще то по закону не обязательно лежать в дурке если прямо не хочется, ну, в стационаре я имею ввиду, не обязательно именно в стационаре, т.е. в дурке, проходить какие либо обследования
Лично я ни разу не лежал в дурке и не пил таблеток чтобы получить пособие по шизе и хату без очереди
>>283772283 >Лично я ни разу не лежал в дурке и не пил таблеток чтобы получить пособие по шизе и хату без очереди Ты как это делаешь, я 3 раза лежал. И поясни про хату без очереди?
>>283772283 >не пил таблеток Нихуя ты смелый. Ты походу не шизик нихуя, если без таблов в психоз не скатываешься. >>283772329 От 2х месяцев до полугода.
>>283772083 тут нечего разжевывать. москвич - человек. а за мкадом жизни нет. поэтому минималка в москве ни дня ни работавшего двачера как 2-3 пенсий в регионе.
>>283770845 (OP) >паранойяльная шизофрения >не лежал в дурке, не принимал таблетки Что-то пиздежом попахивает. С такой формой шизы без таблеток ты не смог бы на воле и года продержаться.
>>283770845 (OP) 27к в месяц это заебисть, мне мамка с бабкой дают 10к в месяц с пенсии и этого хватает на кварплату интернеты и рис, у тебя втрое больше, из плюсов с шизой не могилизуют, на работу можно устроиться не официально, тян можно найти, если не говорить о шизе об этом никто и не узнает. Подводные - тебе не дадут разрешение на оружие, так же будут сложности с получением прав, хотя права можно купить.
>>283773578 >мои шансы на инвалидность? В молодом возрасте инвалидность дают только поехавшим по псих забоелваниям и с явными физ. недостатками, вроде не работающих рук/ног.
>>283773747 >Бабкин вон инвалид детства Бабкин инвалид по псих. заболеванию, а именно по F21.8 и гендерной дисфории. >>283773754 Да как угодно ебать. Либо убеждай врачей в том, что ты физически не можешь работать даже на дно работе вроде кал-центра, либо имитируй шизу, либо страдай. >>283773789 Сомневаюсь, скорее всего придется апгрейд в шизу делать. Я лично одного ОКРщика знаю, которому не дали инвалидность и он апгрейднулся в F21.3
>>283770845 (OP) >F22.82 сейм бро, в дс2 пенсия 25к, и еще мне 3 квартиры оставили в наследство. Сдаю, сам живу в студии в Мурино. Аутирую за пекарней. 34 года.
шизофреник не человек же в раиси, у него нет никаких прав, что-то на уровне домашнего животного, к примеру по суду признают недееспособным и запрут в дурку как Абдуля
>>283774125 От врача зависит. Насколько я слышал из открытых источников - если врач видит, что тебе реально хуево и ты работать не можешь, то может тебе диагноз посложнее поставить.
>>283774169 Такие ещё доктор Айбалиты ещё остались? >>283774186 В кредит возьмёт, у родителей выпросит. Это же шиз. А шизов каждый считает долгом наебать.
>>283775930 Ты что мне не веришь? Мне просто из-за шизы это перестало приносить удовольствие. А так в целом жить было можно, причём неплохо. Да и бабок немного, пенсия бы не помешала.
Мне 26 лет, у меня шиза (F22.82) и инвалидность 2 группы
Получаю пособие 27к рублей, какие подводные камни?