>>283763023 >Британцы живут за счет паразитизма на других, более многочисленных народах, хотя у них роскоши и так жопой жуй, считают себя ниибаццо освободителями несмотря на это, форсят потреблядство ГП - практически документалка. Добби - это практически Оскар Уайлд.
>>283762883 (OP) Маги делятся на три вида: Мошенники, шизофреники и мошенники-шизофреники. Сейчас тебе шизоиды с высшей стадией апофении пояснят, что, мол, магия так не работает - её не измерить научными приборами, она не про повторяющийся в одинаковых условиях эксперимент. И расскажут, что магическое мышление норма.
>>283767291 Я ахуел, сколько ебанатов несут денег в год гадалкам, целителям и прочей хуйне, очень профитно на самом деле вкачать психологию и заниматься этим, думаю даже можно обыграть что нельзя будет притянуть за это по закону
>>283767722 Ну попробуй. Давай вложим в тебя денег, накупим тебе аксессуаров по типу черепов и магических шаров, вложимся в рекламу и будешь обирать несчастных внушая им пустые надежды. Готов на это?
>>283767784 Я не чувствую вины за это, по сути дело это их ответственность, идя к таким сомнительным персонажам Вообще в другой сфере работаю, но схожа по сути Выбор такой - ебашить 5/2 за 30-40к либо сидеть дома и особо не напрягаясь фармить таких долбоебов в интернете Может быть я попаду в ад с такой кармой, но похуй
>>283767906 Зависит от умения общаться с людьми и выкупать их страхи и ожидания, уметь заинтересовать, сыграть на жадности Работаю только по рб/ру/кз еще таджикистан можно, но там пиздец туго последнее время Если ты о конкретике, юзаю знакомства/эскорт (причём не важно, мужские или женские) ибо вечная тема Можно ещё на модном p2p, крипте и нфт Самое главное в деле, найти клиента который не понимает всей специфики и его до тебя не наебали До 20 года еще рефаунд Амазон жил, там просто можно было такое бабло колотить, покупал себе первую бричку с этих денег
>>283768031 >Зависит от умения общаться с людьми и выкупать их страхи и ожидания, уметь заинтересовать, сыграть на жадности Чувствовать собеседника. Это еще называют сейчас "вайб". Не скажу, что у меня огромный опыт, но что касается сайтов знакомств - таковой есть. Очень удивлялся первое время, когда мужчины с другого региона(относительно анкеты) писали и общаясь от силы пару часов кидали по паре тысяч рублей. >Можно ещё на модном p2p, крипте и нфт Самое главное в деле, найти клиента который не понимает всей специфики и его до тебя не наебали Тиипа предлагаешь инвестиции лоху, который ничего в этом не понимает играя на упущенной выгоде?
>>283768130 Да, вроде того Если на эскорте работать, то там прогреть+втереться в доверие, покидать ему кружочков в телеге, интим фотографий, пара гс и он твой) Далее дожимаешь, пока он не скинет денег на баланс в бота где якобы твоя анкета