Продолжаем пилить гид по столице - палим братишке ламповые места для антоши (не для социоблядка ерохина), строим планы на текущие выходные.
Реквестирую больше музеев и магазинов, также - мест для прогулок. Популярные места типа Парка Горького, ВДНХ, Сокольников и т.п., я думаю, включать не имеет смысла - их и так все знают.
Когда был в ДС2, ходили в две китайки - первая была на территории какого-то рынка, в 5-6 этажном доме. То есть ни вывисок, ни знаков никаких. В небольшом помещении были столики и небольшой магазинчик китайских ништяков. Меню было так же на китайском, так вот, за 140 рублей порция - нам принесли такие огромные, что можно было разделить каждую на 2-3 человека. Вторая была на 5-м угле, во дворах через арку, там тоже дешево и довольно неплохие порции. Есть ли в ДС что-то подобное, может знает кто?
>>94488247 >больше музеев Третьяковская оба здания, Пушкинский временные экспозиции, че как маленькие то? Так и помрёте черный квадрат не видев третьяковская второе здание.
>>94489840 Часов 9-10, думаю. К чему ты клонишь-то епт? Нужно было ждать до утра, пока какая-нить пьяная шлюха отключится на траве и после этого по-тихому утащить ее к себе в машину?
>>94488247 Клуб чипс, что на кузнецком мосту 7 годный, там прекрасная летняя терраса, сверху видно тусующихся на крыше цума, цены высокие, но оно того стоитпочти выебал там свою начальницу, но сорвалось. Зимой на крыше открывают каток. Дресс-кот на входе, так что нужно быть как минимум прилично одетым
О. Был однажды в Куба-Либре. Там охуенно. В три часа ночи я вдруг обнаружил себя на улице, разговаривающим на ломаном английском с австралийцем, который втирал мне что-то про рыбные фермы и рыбу из австралии, которую очень любят японцы.
Я был в Москве (и вообще в России) два раза по два дня - видел только Киевский вокзал, Красную площадь и станции метро между этими двумя местами и местами где мы бухали.
Может уже было, но дичайше рекомендую Hidden bar в камергерском. Очень качественно наливают, море интересных коктейлей, крайне коммуникабельные бармены. Периодически бывают говноконцерты, на которые не рикаминдую попадать, а в остальном душевное место с приятной ценовой политикой и ламповой атмосферой. Публика в основном за 25, никогда много народу не наблюдал.
Пулю годноту, бар jim'n'jack чистые пруды. Язык заведения - английский. Владелец заведения лично знает почти всех кто там есть. Цены - халява, кухня отличная, отношение братское. По средам живая музыка, как правило рок, по пятницам стенд-ап, на английском языке. Владелец бара - Хасан, сириец. Управляющий его брат Джамаль, отличные ребята, оба русские, не смотря на происхождения. Бармена зовут Рой, тоже отличный тип с сотнями кулстори.
>>94488247 Государственный музей Востока , для любителей передернуть на Японию. Был там очень давно, так что не могу уже вспомнить, насколько там большая экспозиция.
>>94490119 а до этого мне где быть? это же ссаная пивнушка - просто гуляешь по центру, проходил мимо, пропустил пиво с хотдогом и пошел дальше - в нормальное заведение. в два часа там одно быдло пади.
>>9449034И владельцы и первонал говорят по русски, но приятнее, конечно понимать. Там совершенно своя атмосфера. Прикинь не рашку прямо в центре москвы
Раз такой тред пошел, спрошу у москвоанона. Есть ли в столице бары или кафе, которые бы по своей атмосфере ассоциировались у вас с ебанутым бибопом 50-х?
>>94490465 Ну понимать-то я может и понимаю. Словарный запас перекошен в стороны спортивных трансляций и говорить не всегда могу. Как та собака, у которой глаза умные, но молчит.
>>94488247 Чё за фигня на первом пике, Тимирязевский парк куда ближе находится к м. Войковская, чем к Водному Стадиону. До и Петровско-разумовская будет ближе.
>>94490955 Рандомного блин какого. Обдолбанного или трезвого это тебе как повезет, но я в москве ничего не беру из принципа, ибо оверпрайс и бодяга из привезенного из питера же.
>>94488247 Как же я осорался. ПОЕСТЬ И ВЫПИТЬ - огромный список МАГАЗИНЫ - огромный список ПОСИДЕТЬ и ПОГУЛЯТЬ туда же. Один музей, ох лол, как бы намекает на текущий контингент харкаче.
>>94490587 А им там, похоже, по приколу с русским пообщаться, а потому даже наоборот, язык подтянеш. Я стал куда лучше говорить и понимать по английски, после того как нашёл это место.
Рекомендую театр им. Маяковского, особенно сцену на Сретенке, вчера там смотрел годнейшую, как по игре актёров, так и по необычности декораций, постановку Отцов и детей.
>>94491230 Один музей, зато самый годный. От всех этих бесконечных чашек-ложек и перетянутых бечевкой древних кресел, чтобы не дай боже в него кто-то сел, мне перманентно хочется спать. Никогда в жизни не пойду в это убожество по своей воле.
Вот музей физических наказаний можно было бы и упомянуть :3
>>94491174 Да, ходил. Был вообще среди первых посетителей, когда эта идея появилась. Отлично провел время. Ехал с пессимизмом, тк думал, что меня ничем удивить уже нельзя.
>>94491011 >не для социоблядка ерохина >антикафе >бары По выходным анон ходит хикковать по барам, а если там не получилось снять пьяную тянку, то идет хикковать с друзьями в антикафе, что не так? Ты как будто не в 2015 живешь.
>>94491407 Заинтересовал, чертяка. У меня вроде норм английский, но "в голове". Спокойно общаюсь сам с собой, но с иностранцами просто практически не общался. Только однажды с тремя въетнамками общался, нормально друг друга понимали, но иногда случайно переходил на русский. А как там контингент, много быдла/снобов?
Есть неплохой бар на белке - Хмельная чарка. Дорого, но не что охуеть, тот же Честерфилд(Алсо не понравился, но тян напоил и снял). Пиво охуенное, атмосфера домашняя, официантка милая.
>>94491628 Круто. Когда-нибудь я туда доберусь. Вот прям в этом году. обязательно. Третий раз уже себе обещаю, но уж на этот-то раз точно. Верьте в меня кто-нибудь.
>>94491777 Тебя ждет жесткое разочарование. Я тоже думал что умею говорить. А потом на одном мероприятии пообщался с двумя японцами. Ну как сказать пообщался - задал им вопрос. Японцы с четырех переспрашиваний не поняли, что я от их хочу и пришлось какую-то хуйню ляпнуть им чтобы уйти. Я сначала решил, что они сами плохо знают английский. А потом увидел в записи, как они базарят с интервьюером, и отлично друг друга понимают.
>>94490676 Не совсем, полутемный бар - да, знаки и автоматы - нет. Бибоп, насколько я знаю, играли в полуподвальных и известных только небольшому кругу людей заведениях. Будет просто охуительно, если там будут иногда проходить всякие джемы.
>>94491777 Была там нуль ну или мне так показалось Если не считать быдлом сильно пьяного ирландца, лол. Кальянов нет, суши не крутят, шансон не ставят, если ты о подобном. Алсо нет чурок. Если сирийцев чурками не считать, лол. Я тоже думал неплохо знаю английский, и как выяснилось знаю я его весьма хреново.
>>94492160 Мне очень понравилось в Убежище 13 от Клаустрофобии и в загадках теслы от них же. Названия плохих, так уже и не вспомню. Был по киберпанку один, хрень полная.
>>94488247 > антихуфе 12 ярдов А блядь, теперь то ясно, откуда там столько хипстерошвалей каждый раз, как иду со станции сортировочной на победу. Ебучие мрази блядь, ненавижу.
>>94492282 Ты просто не достиг высшего уровня хиккования. Бар - самое подходящее место. Вокруг много людей, но никому нет до тебя дела, и их пьяные взгляды на тебе не фокусируются. Ты можешь говорить все что угодно, из-за музыки тебя никто не услышит. Можешь аутировать на цветной ряд бутылок за стойкой. Можешь забиться за угловой столик и созерцать оттуда мешанину из цветных пятен, которые чем-то отдаленно похожи на людей. Ночной бар - отличное место.
>>94490465 Я же говорю, сраная масква =/= Россия. Какие-то сирийцы блядь, в центре бары на аглеском, хипстота, пидарасы, модотвари и прочая хуйня. Идите нахуй.
>>94492507 А я наоборот испытываю лютое отчуждение и отвращение, хотя наоборот не делю людей и т.п. а вот в таких скоплениях прямо накатывает. Только бухло спасает, много бухла, тогда можно начинать на контакт с людьми идти.
двачну. Сам как-то в субботу вечером сидел в КиллФише на Братиславской с ноутом - смотрел Страх и Ненависть в Лас Вегасе. Я там один такой аутист был, все остальные пиздели между собой. Всем на тебя похуй абсолютно.
>>94492270 >Была там нуль Ты не понимаешь, в глазах обоссаной илитки быдло - любой, кто "одет не так", "выглядит не так", гейфона нет, нет брендов, не знает каких-нибудь гомогрупп популярных среди "андерграунда", итд итп. В общем обычный человек = быдло.
>>94492507 Нет чувак, это не то. Когда ты все это проигрываешь в голове, как бы симулируя, вот это уже высшая степень, а то что ты написал - любой аутист идиот делает, сотни их.
>>94492692 А еще ты наверняка ходишь в узких джинсах-трико, в цветных пестрых кедиках, в футболке с принтом, с сумкой с британским говнофлагом и с прической аля гитлер?
>>94492793 Ну хуй знает, ты же видел, что я быдло и через слеш снобов поставил. Это суть две стороны одной медали, только первые отделяют себя от других людей за счёт того, что они "нормальные, как у всех", а вторые наоборот, считают, что нитакиекакфси. А нормальные люди это просто люди без всяких заёбов, ярлыков и т.п.
>>94492607 Хули не так с Сирийцем? Чувак с Сирии от войны съебал, в говновузе в Москве доучивался на иженера строителя,лол С братом продали сирийские квартиры и открыли бар, месяца четыре назад, там не хипстота, там еле живой бар, про который никто почти не знает ещё. Так что его находят, только те кто знает о том что он вообще существует.
>>94493156 >там еле живой бар, про который никто почти не знает Потому что >Язык заведения - английский >какие-то стендапы опять же на пиндоском >итд
Знаю я такие места, типо "энтузиаст", где илитки сидят и пьют КРАФТОВОЕ пиво блядь, хуйня это все, если открывать бар, то для ВСЕХ, а не для кучки каких-то узкоштанных наблонных клонов-гомосеков.
>>94493342 >годным местам >киллфиш Толсто. Годным если только для школоты и говнарей всех мастей, которые считают нирвану - величайшей группой всех времен.
>>94493342 > ходить по самым годным местам дс, иметь кучу денег и быть листвой Не бывает такого, либо ты максимум всратый жиробас, либо я хуй знает. У меня нет денег, не хожу ни в какие хипстерские места, да и то я имел тян не раз.
>>94493320 Наркоман что ли? Самое, блять, обычное различное пиво. Для всех и открывали, но там вокруг, в радиусе ста метров Кружка, бар Алоха, и две пицерии. Алсо вон, в гайде, макдак оттуда же, в ста метрах. И кто блять будет искать бар со входом с внутреннего двора? Хуй его знает короче, мне нравится, илиткой себя не считаю. Алсо прораб, лол, прокачу за хипстера?
>>94493496 Да. Узкие джинсики, футболка с принтом sonic youth, конверсы, очки рейбен, айфон в руке, кеды конверс или ньбеланс опционально, борода, стрижка из чоп-чоп.
Пятый год ищу в Москве аутентичную средневековую таверну. Тщетно. Почему, блять? Я понимаю, славяне, никакой западной Европы и все такое. Но это ведь такая душа была бы. Эх, были б бабки, я б такое заведение открыл, типа рижского Rosengrals.
>>94493774 Меню на русском, никто и никогда не говорил что они открываются для англоязычных, просто так вышло что многие кто туда приходит - говорят на разных языках, просто блять потому и говорят на английском.
Кто знает, где в Москве есть годная китайская забегаловка? Лучше, если это будет на фудкорте. Давно хотел попробовать каких-нибудь кузнечиков в кляре или жареную змею.
>>94488247 Какой хороший тред не читал, но надеюсь Ко мне часто приезжают евробро и тяночки, спрашивают про Дс и тут я понимаю, что кроме района и пару местечек ничего то и не знаю. бамп тренду
Какой вчерашний студент, а ныне офисный рабс зп в 30к пилил этот гайд? Под Мухой, Куба Либре, Камчатка, Дорогая, Рок-н-Ролл - это же полное ДНО. Это просто пиздец, а не список, тут нормального заведения ни одного, не считая всяких там блинных и других чебуречных. Каким надо быть скотом, чтобы рекомендовать туристам Кубу Либре? Эти заведения объединяет одно - там офисная быдлота ужирается в хлам по пятницам под попсятину, которую уже просто остоебало слышать из каждого пылесоса еще лет 10 назад.
>>94493770 >Почему, блять? Ну это всегда так. Кому-то не хватает ИРЛ бара "100 рентген", чтоб как в сталкере и фаллауте одновременно, а кто-то страдает, что в Паттайе нет ни одного заведения, где тянки были бы одеты в косплей по аниме. Все ориентируются на среднего человека, которому нахуй ничего не надо.
>>94494020 Открываешь >>94490575 и водишь друзей по всяким ебеням. Если еще почитаешь охуительных историй про подземную Москву, то сойдешь за невъебенного москвоведа.
>>94494178 К слову, действительно живем в столице, в городе 20 000 000 человек, почему нет каких-нибудь крутых баров, типа бара по Fallout? Или каких-нибудь реально необычных заведений, типа ресторана в стиле древнего Рима? Да даже заведений с тянками в косплее по аниме нет.
Помнится лет 10 назад ходил в заведение, где в меню был только чай, но его было сортов 100, при этом любые закуски к нему были бесплатными.
>>94490413 есть на Достоевской (дс2). Напротив "Сбербанка" есть двор. Заходи туда, а дальше в подъезд. На первом этаже - китайская забегаловка с лапшой и прочими няштиками.
>>94494153 Ну значит ты просто максимум долбоеб. Хотя тебе только 20, может еще станешь человеком потом. Я в 22 вообще еще ходил на концертики с патлами и в футболке лед зеппелин, вспоминаю об этом со стыдом.
>>94489129 есть "гадюшники" на савёловской: сайгон и ханой, вьетнамская жрачка, приготовленная вьетнамцами. И да, там действительно можно попросить приготовить ОСТРОЕ блюдо
>>94497915 >хуёвым пивом Канадец с тобой не согласен, он мне сказал, что вполне годное пиво, ну "камчатка" в смысле. А то многие приходят и покупают ПОДОРОЖЕ там, хотя самый кайф там в камчатке за сотку и хотдогах. Ну и в графине водки с оливье. Мое любимое место в ДС, я вообще хуй знает где еще так же душевно бывает, ну это если убрать бы еще оттуда всех этих мерзких хипстеро-детей и 16-летних тян в мини-шортах и кэпках obey козырьком назад, было бы совсем 10/10.
>>94488247 К слову, а почему харатс? обычное заведение, ничем не выделяющееся. В той же арке, но ближе к метро есть бирмаркет, магазин кабачного типа с крафтовым пивом.
Дальше по страстному есть пафосный "скотланд ярд", с такой-то атмосферой и весьма экзотическим для ДС набором пива. Ещё раньше был винрарный спартаковский СМПаб на сухаревской, но щас вместо него какая-то гламурная хрень непонятного назначения. Алсо, на сухаревской вполне себе годная "шотландская клетка", одна витрина с овер9000 сортами вискаря доставляет неимоверно, правда прайс запредельный, да. К слову, в пятницу там реально играют на волынке.
>>94498363 При чём тут илитка? В свои 30 я как-то сформировал критерии нормальных питейных заведений: там должны быть вменяемые цены, все пидоры с оверпрайсом должны идти лесом, там должно быть уютно (ненавязчивая музыка, не очень много народу), там должна быть нормальная вменяемая еда и там должно быть много вкусного пива. В целом, бирмаркет на чеховской не соответствует только по критерию количества народу и то только в пятницу и по критерию еды, т.к. нормальной кухни у них нет.
>>94498037 Я какбэ разбираюсь в пиве и критерий цены для меня особой роли не играет, скорее наоборот, прикольно, когда очень дешёвый пивас по вкусу лучше значительно более дорогого, но пиво, которое мы пили в камчатке это явно не этот случай.
>>94488247 > Авимоторная Лефортовский рынок Бургер кинг KFC Hesburger - весьма вкусные финские бургеры Pub daddy - паб, весьма годный, хорошая атмосфера, максимально приближенная к английскому пабу, пиздатое пиво, неплохие закуски. Лефортовский парк - тихо, спокойно, приятно, хорошо подходит для спокойной прогулки с плотным джойнтом. Мусоров на районе, кстати, почти нет. > Площадь Ильича Там расположен самый пиздатый KFC, в котором я ел. Курочка там всегда свежа, сочна, горяча и вкусна.
Был я в этой Камчатке пару раз. Первый раз был норм, т.к. пришел туда разогретым годным элем из одного ирландского паба, хоть и немного разочаровало ТЕПЛОЕ пиво. Когда второй раз уже трезвый там был, тотчас понял, какое говно пил. Так что в не ходите, дети, туда, если у вас есть хоть какой-то вкус к пиву.
Продолжаем пилить гид по столице - палим братишке ламповые места для антоши (не для социоблядка ерохина), строим планы на текущие выходные.
Реквестирую больше музеев и магазинов, также - мест для прогулок. Популярные места типа Парка Горького, ВДНХ, Сокольников и т.п., я думаю, включать не имеет смысла - их и так все знают.
В общем, Москвогида для антоши нить иди...