В Нижневартовске мужчина открыл стрельбу с балкона по прохожим.
Полиция оцепила район возле дома на улице Северной и эвакуировала жителей ближайших домов, стрелок предположительно находится на 9 этаже. Рядом расположена школа. Мужчина также стрелял по спасателям, которые прибыли на место, он забаррикадировал вход в квартиру, вместе с ним находится ребенок. Стрелком в Нижневартовске оказался чиновник и член «Единой России».
44-летний Владимир Широков, который закрылся в квартире с маленьким сыном и начал вести стрельбу из окна, в 2013 занимал должность замсекретаря регионального отделения партии. До этого он возглавлял штаб отделения «Молодой Гвардии Единой России».
В последнее время Широков работал в местной мэрии, в отделе технического обслуживания и эксплуатации имущества. Сейчас он требует связи с Бастрыкиным, говорит о необходимости казнить нескольких местных чиновников и утверждает, что против него был совершен заговор.
«Мне нужно, чтобы мне позвонили Герман Греф, Александр Бастрыкин и третий олень, бь, которого я забыл
У меня есть информация о том, кто ворует данные в нашем региональном отделении в пользу украинской ЦИПСО»
Владимир Широков утверждает, что его коллеги по администрации воровали данные, требует повесить на городской площади бывшего главу Нижневартовска и других членов партии «Единая Россия», а также обвиняет неизвестных в убийстве любимой девушки.
По словам чиновника, у него есть архив за 5 лет работы в мэрии, который попадет в сеть при его гибели. Поэтому он требует разговора с Грефом и Бастрыкиным, а также просит казнить Бориса Хохрякова (экс-глава города, секретарь местного отделения Единой России, эту должность ранее занимал сам Широков) и других местных чиновников.
«Вы почитаете мою биографию, бь. Я всю жизнь, сука, убил, бь, на нашу страну, на наш город. Я работал, бь. Я создал библиотеку новую, я создал, бь, новую администрацию, и вот эти п сегодня, бь, убили у меня мою любимую девушку», — говорит стрелок.
Каждый сука раз оказывается, что это обязательно из партии едросни. Партия поехавших нацистов сумасшедших. То человека собьёт с машины, то псих пиздите людей на улице, то очередной мафиозник.
>Стрелок также хочет сообщить, кто в регионе якобы ворует деньги в пользу ЦИПсО. Пидорашка лахтодырая наебенился стекломоя в женский день и начал искать хохлов с винтовкой в руках. Вполне возможно такие сидят с нами на одной борде
Аноним ID: Коварный Джон Рэмбо09/03/23 Чтв 09:29:12#6№53876569
>также просит казнить Бориса Хохрякова (экс-глава города, секретарь местного отделения Единой России, эту должность ранее занимал сам Широков) и других местных чиновников
А вы знали что у политиков там странные значки?
Аноним ID: Коварный Джон Рэмбо09/03/23 Чтв 09:30:40#7№53876578
>>53876517 (OP) > Сейчас он требует связи с Бастрыкиным, говорит о необходимости казнить нескольких местных чиновников и утверждает, что против него был совершен заговор.
>>53876517 (OP) В гта переиграл. Я будучи школяром так же развлекался. Спиздил вертолет, залетел на здание, ввел nuttertools несколько раз и хуяришь с минигана, звезды набиваешь.
Аноним ID: Пугливый Джон Сильвер09/03/23 Чтв 10:02:12#23№53876761
Аноним ID: Коварный Джон Рэмбо09/03/23 Чтв 10:02:46#24№53876768
Родилась идея.
Что если при насильственной мобилизации сообщать что ты агент украинской разведки, выполняешь задания ципсо и готов подробно рассказать явки пароли. После чего начать воспроизводить треды параши на бумаге, а в качестве подельников координаторов связных называть скуфа, треугола, абу идп.
>>53876758 найс, я танк спавнил и башню назад поворачивал и разгонялся выстрелами. а с читом на полеты еще и летал дохуя пока в воду от криворукости не улетал
Полиция оцепила район возле дома на улице Северной и эвакуировала жителей ближайших домов, стрелок предположительно находится на 9 этаже. Рядом расположена школа. Мужчина также стрелял по спасателям, которые прибыли на место, он забаррикадировал вход в квартиру, вместе с ним находится ребенок.
Стрелком в Нижневартовске оказался чиновник и член «Единой России».
44-летний Владимир Широков, который закрылся в квартире с маленьким сыном и начал вести стрельбу из окна, в 2013 занимал должность замсекретаря регионального отделения партии. До этого он возглавлял штаб отделения «Молодой Гвардии Единой России».
В последнее время Широков работал в местной мэрии, в отделе технического обслуживания и эксплуатации имущества. Сейчас он требует связи с Бастрыкиным, говорит о необходимости казнить нескольких местных чиновников и утверждает, что против него был совершен заговор.