Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>54522 То, с чего падают материалы на возвышение чемпиков, которыми ты, возможно, будешь играть в будущем.
Где-то после полугода-года камней станет больше, чем материалов возвышения (особенно с учетом алхимии). Тупо из-за того, что они валятся из разных источников, независимых от материалов.
>>54586 Тигнари, лиса и нахида - это уже ебучий кор пачки. Но я препочитаю разделять их на 2 половины - лисий квикен отлично с базухой или альбедо под дедом справляется, а нахида уходит в гиперблум.
>>54586 Нахида имба. Паверкип вряд ли случится. С точки зрения пооезного слота под катализ, арбузис её стоит ролить. В целом под Тигнари да, раздаст мс, напялит дендро сет. Но у него самого норм дендро есть. Она скорее свою пачку создаёт
>>54572 >может быть только когда будет одинарный баннер персонажа Вот, кстати, когда запустят 3 фазовые патчи, такие будут, думаю, нередко. И будут крутить шейперы, омуты и сигны копченых и тигранов
Некогда этот меч принадлежал знаменитому искателю приключений. Он познал необъятность земных просторов, а на своём пути сражался как с монстрами, чьи кости были подобны стали по крепости, так и с разбойниками и бандитами. Но в конце концов нашлась девушка, которую искатель приключений полюбил и ради которой отказался от необъятных земных просторов и от бездонного неба, От коллег по Гильдии и от своего верного друга, выкованного из холодной стали.
>>54588 >>54652 Мои ухич бьёт 30 с холды когда бафну нормально. На 77 уровне. Да, часы на мс Короче нужно дать кому-то фул дендро сет, это прям ощутимо бафает.
>>54599 >>54607 Просто ща выбор либо для новой пачки крутить пяку, либо нахиду. Рассматриваю первую как основу для крио пачки, а вторая больше как подсос в хорошем смысле для дендро или электро кора, из которых тока тигран и есть. А то он ща ходит с коляном, которая ничего не делает в пачке кроме генерации рофлов. Шо посоветуете? или вообще ход конем и байчжу!!
Я этим говном просто уничтожаю все живое, иногда даже не успеваю ротацию всю провернуть, просто пока раскастовываешься всё погибает и ты переходишь на следующую половину.
А вообще Нахиду можно и с бутонами играть, наваливать с руки как онфилд дамагером, короче малая микро властительница кусьанали супер полезная хуйня, хоть в кармане, хоть на поле, сомневаюсь что она вообще теперь выйдет из меты. Если стоит выбор Лобяка или Микро Архонт, то очевидно - Архонт.
>>54696 Я вот больше удивлялся бабкому, который правит Мондштатом и всяким шабашам, ведьмам и матери Кли, которая так и не объявилась, вот наверняка это Ехидна
>>54683 Сеймы+сеймульчанские, только-только добил сюжетку с Лилупар. Там какие-то квесты есть вообще? Или эту часть карты нужно самостоятельно занюхивать?
>>54674 Ну я вот и подумываю о нем из-за геймплея, он выглядит довольно приятным, но Нилу как персонаж красивая + она дается пачку с арбузами нормальную (без нее просто арбузы грустные прям)
>>54720 >делает деда кошкодевочкой Дед слишком имбовый чтобы делать его копию. Если только Ляо не собирается весь Фонтейн срать мобами, которые игнорят щит.
>>54769 А что не так-то? Мета всё равно соберётся сама по себе рано или поздно, а 11 этаж можно любым говном закрыть. Лишние 200-300 гемов в месяц явно не стоят того, чтобы отказываться от вайфуенжоинга и полгода давиться калционалкой.
>>54782 >Кто это придумал и почему? Пациент психбольницы, его фиксануло в очерtдной раз он несколько недель засерал этим треды. Если хочется пообщаться с больным человеком, по этому маркеру легко задетектить в треде.
>>54766 Ансамбля бонус мне кажется сильнее, чем от 2+2 в МС. Вот максимум того, что фуллом могу выдать. С Шахидой в дендросете и ее куполом - 711. Если ему надо 1.5к, то нахуй такой чемп не сдался, есть проще и удобнее.
>>54702 Играю два месяца. Из легенд ТОЛЬКО тигран со стандартного баннера выпал и хутао выбил вот недавно. Вейп пачку собрал, вроде доволен всем. Нахида визуально мне не очень, не люблю всех микродевок, да и за какой то эфемерной метой не гонюсь. Но так как крутить все равно некого, можно было бы кого-то из них. На двоих боюсь не хватит. Сейчас 62 крутки в баннер вкинуто, еще 60 в виде гемов есть. Если нахида будет во второй очереди баннеров, то мб и успею.
Мне просто нужна стабильная вторая пачка, и если аяка лучше тиграна сама по себе, то предпочитаю ее. Да и выбивать специально под нахиду кучу сомнительных (по моим предпочтениям) лимиток не хочется, если оно того требует
Пиздец, помню когда слили всех персонажей сумеру, я смотрел и мне никто кроме копченой не нравился, ну Нилу еще немного. В итоге блядь у меня есть все персонажи сумеру кроме копченой...
>>54815 >Падисары Латентный, спокуху. >Подкаблучники У кого под каблуком Пято? Дед сам добровольно стал простым консультантом в фирме ореха. Это уровень просветления, который может понять только тот, кто был литералли божеством денег на протяжении нескольких тысячелетий. То, что орех может отдавать Деду какие-то распоряжения, происходит исключительно потому, что так хочет сам Дед, а не потому, что орех обладает над ним какой-то властью.
>>54834 Интересно, а насколько женщиной является Света? Просто в путешествии может всякое начаться, особенно раз в месяц, а средств для гигиены не очень. Впрочем, наверное этого или нет, или намного легче у неё.
>>54839 Ну понятное дело, что это сон и образы, а потому не факт, но вдруг он был тян во сне со всеми подробностями, но понял он это только после того как посмотрел в зеркало
>>54558 Сколькл ей надо то блять? 150? А по Мике не ясно, как у него там с генерацией партиклов? Я вот думаю сделать либо фулкрио Юля-Мика-Шеня-Роза/Лайла, либо Юля-Мика-Шеня-Парча(с2)/Фишль
>>54851 Не, она пустая была какая-то, чисто дженерик лоля, но её анимации и её кит вывезли её в небеса. Еще считаю что Ляо молодец что убрал ей анимацию с язычком.
>>54769 Я так с релиза игры играю и все время брал 36 звёзд, спокуху блядь. Или по твоему тут никто ньючурлом не был? С любимым персом и дырку закрывать приятнее, чем потеть на говне от которого блевать тянет. А мета персы уже как правило идут К твоим любимым персам, чтобы дополнять их команду и улучшать их.
Я вот думаю, может стоит дать торту акву, а с0 ленке фавлоний вернуть? Чет у него сигна ожидается в баннере с бесполезным катаглистом, в прошлый раз мне выпала погремушка лисичья
>>54865 Если хочешь играть кем хочешь (но с фавониями), то наверное и 150 мало будет. Или готовься иметь длинную фазу надрачивания ешек в пачке, или бери батарейку с фавониями. Не зря же мика копейщик, еще один носитель злоебучих фавониев.
>>54821 >Мне просто нужна стабильная вторая пачка, и если аяка лучше тиграна сама по себе, то предпочитаю ее. Да и выбивать специально под нахиду кучу сомнительных (по моим предпочтениям) лимиток не хочется, если оно того требует
Ты охуеешь Пяку собирать под современные бездны.
Фриз это Венти 2.0. Ляо понял, что обосрался с балансом, и последний год вставляет фризу палки в колёса, чтобы оно не разуплотняло бездну 1 кнопкой.
В итоге Пяке 220КВ близзард собери, сигну выролли, Шенхе выролли, зубы о разбежавшихся по комнате трипл кенки сломай.
Да, я помню как мне тут посоветовали брать Аяку на последнем реране, типо топ ссс+ чемпик, лучший фтп дпс и вообще самый лучший герой в игре. А по итогу мне насрали на ебало крио слаймы в след ресете и боссы летающие в инвуле по всей арене. И вот сейчас ситуация так и не поменялась, стало даже еще хуже.
>>54877 >А мета персы уже как правило идут К твоим любимым персам, чтобы дополнять их команду и улучшать их. Телевизионный сериал "Вайфугейминг" сезон 2023 года.
>>54890 Причем тут скорость атаки? Я не понимаю. Вся суть Тигнари это дать Е, свап на другую хуйню, опять на Тигнари Q, 3 чаржа, E - 3 Чаржа и в карман.
>>54901 Ну слушай ты же хочешь вайфучке выбить арт получше, оружку покрасивее? Чем это отличается от тим билдинга? Неужели самому не хочется взять тиммейтов посильнее чтобы любимый персонаж раскрылся как можно лучше
Посредственное художественное произведение, рассказывающее историю об обычном юноше, который после смерти оказывается в другом мире. Этот мир полон опасностей. Чудовища из стали, огромные, как галактика, бродят под землёй и тысячами пожирают людей. Но здесь также существует некое могущественное существо, которое может сделать помещение комфортным в любое время года и одним щелчком пальцев превратить ночь в день. Эта история так же беспочвенна, как и бессмысленна. Тем не менее она имеет одну общую черту с реальным миром: все драгоценные металлы принадлежат людям, которые хранят их в надёжных ящиках.
>>54889 Меня Ляо Колямбой закидал, две со стандарта, одна в оружейке и сейчас на баннере три подряд выпали. >>54894 Бесструнный р5 да инструктор, я её и не собирал. Сейчас видимо начну, все же самый сексуальный чемпион.
>>54899 Очевидно Куки, причем можно накладывать статус тогда, когда тебе нужно, просто подбегая к мобам коцая их кольцом Куки или держа дистанцию и не коцая соответственно.
>>54913 А нахуй он нужен? Пока ты там свои тотемы расставляешь на Лисе, Нахидой Ешки и Ульту спавнишь, Куки Ульта+Е.. У тебя короче нет окон для того чтобы руками там что-то хуячить. Просто все вылезают и спамят скиллы.
>>54916 Нет, не с первого баннера 36 конечно же. Но уже в 1.2 я стабильно брал 30-35 звёзд, а 36 взял впервые в 1.3. И с тех пор больше их не миссал. В начале игры у меня было все нереально плохо с ростером, у меня практически не было персонажей и оружки, так как падали одни консты. Ещё в начале игры помню как все мудаки форсили физ повариху, а я не очень понимал в игре и свою с5 повариху ебаную собирал в физу, хотя интуиция подсказывала что надо было брать драгонбич, который у меня тоже был, но я просто не знал как это все правильно сделать чтобы хватало энергии и игралось хорошо. А сынидзы у меня вообще до февраля не было. Зато был торт. И я тортом еле еле как закрывал 12 этаж с бесплатной фишлей на одной стороне, и физ поварихой на другой. Тяжёлые были времена. Поварихц к слову ненавижу до сих пор, и калционалкой вообще поиграл наверное с месяц, когда только казах вышел. Зато самим тортом играл ещё пару лет.
Во тьме одиночества жабры этой рыбы отстукивают ритм, который переводится на человеческий язык так:
Покинув море, становлюсь я мертвецу подобен: Не бьётся сердце, белые зрачки и рыбный смрад. Но то обман, не смерть, тебя пусть эти знаки не смутят. Сильней меня нет никого среди макрелей,
блин я реально подобные пассажи читал у больного шизофренией рыбаченко в его льве попаданце
>>54945 Она и без Сигны способна ~400k+ с ульты наваливать и даже без Казаха и Моны. Кто из чемпиков способен еще столько урона бахнуть без сигны, конст и лимитных 5* подсосов? Ну наверное только Лоуренс и все.
Гайз, научите играть С6 Ноэллью, валяется без дела на акке, хочу качнуть, но там же в теории нужно балансить сразу ЕР, атаку, деф и криты, пиздец сложно выходит.
>>54803 Зависит от того, сколько ты ей нахуярил речаржа (ей же пассивка именно от речаржа дает %электро) и есть ли в группе Бенис. Это сложно посчитать, лучше подружись с калькулятором.
>>54895 >А по итогу мне насрали на ебало крио слаймы Так про любого чемпика можно сказать, что он говно, потому что слаймы с магами бездны на ебало срут.
Дак тащемта это у всех так было. Чо упало - тому и рады.
Тогда еще и информации о том, как оно всё работает, толком не было.
Первый 12 этаж (на 3, кажется, звезды) я оформил с Кди на одной половине и физ Рыбль на другой (ненуачо, там одни фатуи, физа против них топ). До сих пор где-то Р3 крафтовый физ лук валяется.
>>54823 Скорее он не заметил, что ходил в юбке. Или заметил, что более вероятно, но не придал внимания, ему, видать, не впервой сестренкины шмотки таскать
>>54986 Почему? Вон на скрине команда, никаких лимитных подсосов. Разве что С6 Сахарочек. Ну без С6 будет там ~360k Ибо КШ 36+14+35, Роза+Резонанс+Близзард сет это все равно мало?
>>55007 Приципиально скипал лоликал, хотя знал, что это будет ультрасильный чемпик. Но теперь придётся крутить, потому что я за это время стал Базтам мейнером и хочу посмотреть, как он будет разъёбывать всё живое зеркалами. Ляо походу посмеялся надо мной.
>>54991 Там действительно был ресет с криослаймами после бесконечного банера, но Аякой вполне можно было проходить вторую половину с магу кенки и червем. Кто ж знал что он ее именно на крио слаймов будет брать.
>>54983 >>54986 На самом деле это очень плохие цифры, если ешки+автухи+чаржи +подсосы еще не будут добавлять хотя бы 200-300к в сумме. Помню тестил свою юльку, она с лососем в руках дедала примерно тыщ 230-250 ультой и 150к автухами соло, не беру криоурон от ешек и ульты в расчет.
>>55021 Чел. Там был криокуб с одной стороны и криослаймы с криолавачурлами с другой. Китайцы воют до сих пор, что крио оверпауверед, поэтому Ляо его давит.
>>54985 >Гайз, научите играть С6 Ноэллью, валяется без дела на акке, хочу качнуть, но там же в теории нужно балансить сразу ЕР, атаку, деф и криты, пиздец сложно выходит.
Атаку балансить не надо. Атака и Деф аддитивны. Просто берешь дрын потяжелее (Р5 белая тня/БП/сигна), собираешь деф/криты/ЕР (желательно кокон, но можно и бабушкин глад с антресолей достать. ЕР зависит от пачки и этажа. Желательно хотя-бы 30%+), выдаешь подсосов на побатареить (желательно бибеду, но можно заморочиться и со всякими гео-ГГ, Нинками и прочим хламом) и идешь стукать.
Можно не парить мозги, дать ей фавоний и порулить гиперблумом. Можно, наверное, даже буржном дать порулить, потому что крыняталлайза должно хватить на потушить горение, но я всё время забываю попробовать.
>>55015 Всё что я для себя понял поиграв полтора месяца Хайтамом, это то что брать его с Нахидой это как разъебывать гаубицей муравьёв. Они слишком сильные по отдельности, вместе когда их берёшь то ощущение что уже перебарщиваешь. Хотя все равно приятно обладать такой ебучей мощью энивей.
Ну так мы же и не будем просто кидать ульту и глазами хлопать. 30к+ чаржи, 40к+ ешка. С подсосов там что-то да накапает, на крайняк можно синего закинуть в пачку вместо Розарии чтобы он урона наваливал, не?
Я если честно не ебу как там по геймплею у меня нет Аяки но думаю что как на Эоле которая у меня собственно есть где помимо ульты ты еще накидываешь с автух, разряженных ешек. И каких-то подсосов типа Фишки/Лисы/Елан/Синего, да что угодно.
>не нравятся мягенькие пушистые лапки с мягкими подушечками и шелковистой шерсткой и когда пальчиком так делаешь тыньк тыньк они так смешно шевелятся и вообще такие утютю миленькие Что вы такое.
>>55064 В зависимости от того, хочет Ляо деда обвентилить или просто сайдгрейд кошкожена для психфизов. Больше склоняюсь, что это будет дед, но с полезными коснтами, т.к. сам дед полезных конст не имеет и на нем не заработать.
>>55002 У тебя послезнание и хуй при Сталине стоял.
Физ Сянка с пикой в условиях 1.0 бездны это норм.
У тебя был Бенис, чтобы твоя 1.0 сянка что-то могла делать через пиро?
У тебя были 5зв арты с достаточным количеством речарджа, чтобы эту сянку забатареить было реально?
У тебя зато были фатуи с -20% физ резиста в базе. Даже не надо ебаться с суперкудахтом. Причем с учетом того, что там кругом были гигачады-электромолотовы, тебе надо было в твоей вейпосянкотиме откуда-то высрать крио.
В 1.0 вместо сянки надо было тогда уж думать в сторону керри-бениса с Чугуном или Сыной (которого у тебя не было).
>>55093 Ну вообще вернись я в те времена я бы просто замакчил сянуе речардж, поставил её к торту, добрал анемо гг и ещё кого-то, а на другую сторону взял Рейзора с фишлей и дионой. Это было бы намного лучше чем физ сянка. В 1.0 я бы в любом случае ничего не закрыл так как был вообще не прокачан даже для 10 этажа.
>>54957 Венти, но он скрывает свой уровень. В каком регионе больше всего почитают своего архонта? В каком регионе есть целая церковь своего архонта? В каком регионе стоит огромнейшая статуя в половину города?
>>55139 Блядь Ляо, дай хоть какого-то разнообразия. Эти ебучие грибы заебали давно, пора их выпилить к хуям. Эта летающая невидимая ебанина тоже уже полгода в дырке тусуется, тоже пусть нахуй идёт.
>>54985 Надеюсь это для души, потому что ожидать, что она тебе дырку закроет не стоит. Арты кокон/глад. Пушки - Белая тень, БП, камнеруб, можно наверное небеску еще. Восстановы чем больше тем лучше, 120-130 минимум по идее.
>>55139 Звери по обоим сторонам, летающий дракон, два босса на 12-3, хиличурл новые по мильон хп. Ну довольно потно на самом деле. Но я вывезу в любом случае.
>>55166 Чтобы незадроченной пачкой пройти 100 лвл кенкичей на второй стороне, надо меньше чем за минуту треугольника забить. У меня меньше минуты только с квикеном получается его убивать.
>>55148 Похуй+поебать, но Ляо, конечно, охуел. Пока думаю в первую пустить Нахида/Райден/Елань/Барбара, во вторую - Нилу/Кокоми/Светка/ЯоЯо, с двумя хилами-то Нилу вообще хуй убьешь, у неё одной хп больше, чем у средней пачки в сумме.
>>55144 Ну так он скрывает свой уровень. Ходит дурачком прикидывается, слабачком. Ряяя, я не правил давно, в меня не верит никто. Статуя в половину города и церковь. Okaaayy Нахуй.
>>55180 Я убивал пякой+фишля 4 слотом, когда он в первый раз релизнулся в дырке, на 2 половину бздыня. Пяка только сильнее стала, ляо придется дебафы всякие сувать чтобы было труднее.
>>55183 >Ну так он скрывает свой уровень. Если дед кидается кусками скал потому что он левитирует их, то венти кидается кусками скал с помощью охренительного урагана который может их подбрасывать.
>>55197 >Камнеруб/альбедо все как надо, да? Полный фтп вариант.
Да.
Но и в варианте белая тня - геоГГ норм закроет. Учитывая, что на 12-2 цветок бибеды перманентно в ауте, а на 12-3 я первую половину пилю секунд на 20-30 дольше чем надо, без использования электро.
>>55216 Да не. Вентиля сожрали спокойно и попросили добавки. Дед есть. Конст у него нет, сигны нет. Больше не заработать. А тут дед+ и сигна подстать. Казна пополняется, милорд. В конце концов в дыре две стороны и друг другу они не мешают. Всегда перед новой локой сильного саппа выпускают, традиция.
>>55183 Дед добровольно сложил свои полномочия, ибо заебался. Что если с вентилем та же история, только он их сложил ещё 500 лет назад, уйдя в бесконечный запой? Мне прям очень интересно, какая была его роль в геноциде Каэнрии, потому что психику ему это повредило неслабо, судя по всему. Да и Царице с её восстанием против Селестии симпатизирует, судя по всему, возможно добровольно Гнозис и отдал.
Ньючурл на линии, пару дней назад мне посоветовали собирать Колямбу, дендро гг, сайно и Лизку как батарейку, Лизка энергии давала мало, поменял на Дори, она ещё и лечение даёт, не так хорошо как Барбара, но жить можно. Подскажите что собрать с Беней во вторую пачку, не зря же мне с4 на него насыпало.
>>55222 А что не так с Вентилем? Он был Казахом до релиза Казаха, а в китовых пачках его и сейчас рейтят выше. Это хороший, сильный чемпик, просто паверкрипнут Казахом, но тот вообще нахуй поломанный.
Скейлы от дефа, нормалы бесполезны. Пресс Е - ставит столб статую кошкодевочки, которая стукает вокруг себя в маленьком АоЕ (и ломается любым боссом). Холд Е - ставит щит с ушками, не генерит энергию. Ульта - дропает ушастую котлету за 3 секунды каст тайма.
Всё это някает и виляет хвостом. Пипл хавает, игра спасена.
>>55234 Я нихуя не понял, какие у тебя цели? Если дырку закрывать, то твоего набора мало, дождись ещё хотя бы пары лимиток, четвёрок сильных у тебя многих недостаёт. Я бы ждал следующего баннера с Пякой и туда все гемы, там и Сахарок придет, и Диона. Пока из имеющегося набора вообще поебать что качать, но сильный Бенис нужен однозначно. Рано о дырке думаешь, у тебя вообще выше 70 был ни одного чемпика нет. Макси пса тогда уж в первую очередь, он у тебя единственная лимитка+мейн дд.
>>55258 Ладно, забулили малютку, пока цель 45 ар апнуть чтобы лутать хоть что-то, распыляться на остальных чаров пока не планирую, на будущее поинтересовался. На сайно 70 только скарабеев нехватает.
>>55269 >Геншин >мобильная игра Чел, это буквально ПК игра с портом на мобилки. Тут изначально все под клаву и мышь делается, а потом оптимизируется под мобилкокал
>>55259 бенитос это вообще один из самых поломанных чемпиков и бафает он кого угодно независимо от скейлов ролишь ему еще два констелейшона где-то достаешь сынидзу пихаешь в пати повариху и дрочишь калционалкой весь ляоконтент
>>55271 Да все понятно стало. Момока должна была быть стандартной, но Ляо обосрался с копченой и решил засунуть ее туда вместо нее. Другого объяснения этому бреду нет.
Там абилки слили уже. Е - каст щита с резонансом (пускает гео волны, как колонна деда и т.п.) Ульт - кидает метку на ближайших мобов, при взаимодействии со стихиями создает усиленные крыняталы которые взрываются по аналогии с арбузами Нилу. Пассивка на урон крыняталов от защиты.
>>55276 >Тут изначально все под клаву и мышь делается Это поэтому никакие действия нельзя подтверждать энтером? Это поэтмоу нельзя совершать навигацию по меню стрелками/ваздом? Это поэтому реплики в диалогах выбираются исключительно кликом? Это поэтому в игре лютейший автотаргет, из-за чего ты постоянно атакуешь не того, кого хочешь или вообще какой-нибудь забор?
Геншин - это мобильная игра, с огромным бюджетом, но мобильные уши за ним не спрячешь.
>>55333 Мне тут стало нужно новый смартфон покупать, вот думаю отложить чуть побольше и взять что-то топовое, и вообще перекатиться в мобильный Геншин, а с компа снести нахуй, ибо в рот ебал это псевдозадротство в китайской гаче. Геншин нужен, чтобы пятнадцать минут в день потыкать в обеденный перерыв, всё остальное - это пустое.
>>55333 Ну да, объясни тогда почему Коза на мобилках неиграбельна, где нормальные чарджи? Видно же что их под пк изначально делали. А всю хуйню что ты перечислил в каждой ПК игре можно найти, особенно на калюнити 4
>>55356 >А всю хуйню что ты перечислил в каждой ПК игре можно найти В ПК игре ты ничего из этого не найдешь. Только в консольных высерах, которые как и геншин просто портируют на пк индусы за пачку лапши забив хуй на все что только можно.
Как вы блять вообще играете за лучников на геймпаде? Я даже некоторые бочки подорвать не могу, ебучий прицел скачет как горная коза, стоит только легонько тронуть сосок, и это при минимальной сенсе нахуй
>>55269 Вот бы ляо оставил эту мини игру, а не удалил после ивента... PS а проходить на клаве легче - на клаве у тебя руки в спокойном состоянии и нужно только жать кнопки, а на сенсоре еще и руки передвигать в нужную позицию - в 2 раза больше работы.
>>55379 Еще и история круток. Она тупо выключается только эскейпом на клаве, не листается, нихуя. Также нельзя перезайти в другой акк с гемпада, надо к клаве идти
Почему доебыдло вечно занимается одними и теми же проекциями своих сельских вкусов на нормальных людей? Большинству быдлу и селюков нравятся дойки, это факт, а более образованным и просвещенным людям по-нраву утонченные формы.
>>55384 Ну вот представь: очередной чемпик в фонтейне, ты слил все крутки на прошлом баннере, а тут надо текущего залутать ибо оказалось, что чел имбовейший. И вот ты судорожно пылесосишь по карте все сундуки новой локи, к последнему дню у тебя гарант и 89 круток, но все фейл, до конца баннера полчаса - лутать примогемы литературно негде, а до последней крутки нехватает всего 50 гемов. И тут ты вспоминаешь, что год назад забил на последнюю звезду. Представляешь какого тебе будет?
>>55402 Ну вот я по всем признакам интеллигентный интеллигент, дойки не нравятся, но люблю, когда есть что подержать в руке, 2-3 размер мой идеал. Плоскодонки и любители калрешков могут пройти в одном направлении нахуй.
Блять как же эта сахароза заебала, почему эту ТВАРЬ в каждый эвент блять суют чуть что в монде? На это уебище же без слез не взглянешь, самая уебанская моделька даже хуже аяки.
Собираюсь роллить на ближайших реранах каком, еимию и крыняку. Есть подводные? А то я сроллил недавно дыню вилкину, так за неделю наигрался и понял, что меня наебали на примогемесы. Для той же националки надо полгода арты приемлемые дрочить, а для гиперблума моя с0 куки не сильно хуже. Не такого я конечно от одного из сильнейших архонтов ждал
>>55423 >>55440 В чём магический хейт Сахара? Больше похоже на проекцию своего омежного характера на персонажа и соответствующую ненависть. Отстаньте от мятной лаборантки.
>>55423 Полностью согласен с твоего оценкой данного чемпика. Ещё и характер-бревно, единственная характера - "ну бля, она такая в больших очках и стесняется, типичная ботанка короч)))". Реально, как будто какой-то быдлан писал персонажа в соответствии со своими представлениями об интровертах. А Джин и Эола опять остались за кадром, вторая появилась ровно на две секунды в кадре, чтобы сказать "привет" и тут же уйти, тупо плевок в лицо Эолафанатам, лучше б вообще её не вставляли, чем так бездарно.
>>55423 Абсолютли бейзд, полностью солидарен с мнением, но сейчас набегут интелы которые с пеной у рта будут защищать свою чуханскую писечку с воплями РЯЯЯЯЯ ТЫ НИПЫНЕМАЕШЬ ТО ЧТО ОНА ЧУХАНКА ЭТО МИЛО, А ЗАБИТАЯ ОМЕЖКА БЕЗ ДРУЗЕЙ ЭТО ПЛЮС, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ТАКАЯ И ДАСТ!1!! Без слез на таких жалостливых чмонь действительно не взглянешь.
>>55449 Но там же для сянки дрочить надо, потом сынку или лене, самой дыне мусор тоже не возьмешь >>55450 Да я знаю что она заложник одной пачки, но я глянул на ютубе бездну с ней, прям красиво разваливает, а сборка убер дешевая. Пока что этим подкупает, но если так посудить, то как вайфу она пролетает все-таки >>55459 Мне говорили что бенису вообше консты особо не нужны, ну кроме с1, которая уже есть. Так бы покрутил, будь там поинтереснее четверки, но там сплошное уныние. Коля и так с6, барбара все равно не нужна
>>55454 Эола в попенворлде прикладывает колямбу и в картонки играет, вот про Джинн совсем забыли, как видимо и про финальную катсцену, ивент говна короче. но всё еще лучше китаекала
>>55470 Обычная предвзятость. Джинн настолько плоская, что у неё нет характера вообще. Чуханская лиса намного лучше неё, та хоть в ивенте интересно раскрылась, а с Джинн кроме того что она врио магистра больше вообще ничего нет. Ну нет у неё никакой личности, совсем.
>>55464 В порнухе я к сиськам относительно безразличен. Но когда ирл у тебя прямо перед глазами декольте, то чувствуешь себя животным, так и хочется наброситься.
>>55472 Я не про количество пачек говорил, а скорее про "Куки будет не хуже". Фтп Нилу не то что бы сильно выделяется на фоне других дендро пачек, а играть с ней может быстро заебать.
>>55477 >всё еще лучше китаекала Китаеивент охуенчик был же, убрать кринжовый реп фекального пацана - и было бы вообще 10/10. И любую четвёрку региона на выбор бесплатно давали. Здесь же все диалоги от начала до конца - бессмысленный скучный кринж. Зачем-то снихуя устроили давку Сайно, мол фу, ты хуй и плохо шутишь. Активности кроме музыкалки вообще не заслуживают упоминания, награда тоже говно.
>>55430 Нилка тебе очень дёшево закроет бездну, но там нет геймплея, подпивас S+++. Ёбия закроет крайне специфические этажи с компании с дедом, в принципе без толстого щита играется плохо, геймплей есть специфически-подпивасный.
>>55474 Хуевый дизайн, какое то уебище на отъебись слепило хуету чтобы успеть в срок. Ну Аяку более менее скид подфиксил, хотя можно было лучше гораздо, но ее характер все равно невозможно терпеть. Вообще ямато надесико самый блядский и скучный архетип
>>55472 >Мне говорили что бенису вообше консты особо не нужны, ну кроме с1 Ага и еще таланты на 8 уровне оставить. Ну, нет. Нужно по максимуму его вкачать всё же - с1 только на первое время, чтобы уж совсем не посасывать.
>>55453 Раздражает ее наигранная эта застенчивость, она какая-то ОЧЕНЬ наигранная, в реальности никто так не краснеет от каждого слова и не вздохает каждые 2-3 секнуды. Она не ощущается живым персонажем, невероятно отталкивающий образ блять, максимально отталкивающий. Видимо тот желторотый хуеплет который занимался ею подумал что это будет очень мило и классно, но увы, это пиздец как хуево и кринжово.
Для примера тот же Колян довольно застенчивая, но она не отталкивает вообще, по сравнению с Сахарозой ощущается вполне живой и реалистичной.
>>55497 Нормально поживает контент клипают стабильно играть можно бесплатно без проблем, хотя количество легендарок в деках таки растет с каждым патчем.
>>55504 Чел в игре нету разделения на регионы так что даже если ты с япошками будешь играть в ранкед хуже тебе не станет.
>>55481 >Ну нет у неё никакой личности, совсем. Вот так вот пашешь как конь, зарабатываешь деньги, строишь карьеру + добрый, пытаешься всем помочь, спасти мир. А потом к тебе такое отношение "да ты душный и скучный, мы просто друзья, я лучше с алкашом васей, сидящем на шее мамки, потусуюсь, а ты еще себе найдешь кого-нибудь"...
>>55494 Да я это уже понял, поэтому и говорю, что такое чувство, словно наебали на гемы. Как гиперкерри очень хотел бы поиграть с ней, но на с0 урона катастрофически не хватает, да и сары с6 нет. Сама националка настолько уныла я ей от силы пару ресета три закрывал наверное что мне больше доставляет даже в моно пиро играть. Сейчас только с дендросами нормально играется, где можно забить хуй на статы и в целом порядок ротации. Но тогда чувство наеба еще сильнее, потому что я же платил за весь кит, а не только за ее ешку
>>55520 >в реальности никто так не краснеет от каждого слова и не вздохает каждые 2-3 секнуды То, что ты этого не видел, не значит, что этого нет. Конечно в геншине все утрировано, но тем не менее.
>>55523 Зарабатывать деньги может каждый при желании, а вот увлечь в свой внутренний мир могут далеко не все. Нахера нужен ходячий кошелёк с которым поговорить не о чем
>>55455 >>55423 Вот вы бычите, а мне поначалу было пофигу, но я плотно посидел на тазере в 2021 и первой половине 2022, позже пробовал СУКОКОМОН и проникся её геймплеем. Со временем и ей проникся, моя первая 4ка 90го уровня. Вощем я не против того что её будут форсить во всех мондовских ивентах.
>>55521 И что что нет? Я к тому что игра не популярна вообще 1.5 калеки играет Я недавно комбекал и взяв грандмастера в топ тыще игроков был каким-то образом
>>55510 > и было бы вообще 10/10 Весь кайф этого ивента обломали встречей архонтов. Казалось бы, впервые такое - должно быть целое событие. А на деле они просто кинули друг в друга пару шутеек и разошлись, ну что это? + я так и не понял зачем были вставки из прошлого со встречей деда и ксяо. Думал он там ему нашепчет на ушко прийти с какой-то тайной целью, какие-нибудь интриги. А дед вместо этого неиронично похвастался купленной ветчиной и картохой.
Орех Сахароза Синь Янь Пяка Максимальные всратухи, я бы туда еще Колей записал, но пересмотрел свое мнение после ее релиза, она ниче такая. Коричневый конечно это вообще худшее что я видел из дизайна, остальные терпимо.
>>55545 >работать на быдлоработе, с которой справится даже овощ, для базового выживания на уровне "жру дошики в бабкиной хате" >успешно строить карьеру, быть заместителем главной организации региона Жопу с пальцем не путай.
>>55514 >Нилка тебе очень дёшево закроет бездну, но там нет геймплея, подпивас S+++. Ну такое я уважаю, после работы с пивом бездну проходить мне 100% зайдет. Тем более что на ее прокачку не надо тратить недели, как я понял
>>55547 Чел я когда ввели награды за топ ранкеда взяв грандмастера был в топ 1000 а это было лет 5 назад. Ты думаешь что дрочить до грандмастера это то чем занимаются все игроки или что? Или тебе надо чтобы в игру миллионы людей играли чтобы она была "живая"? В игре общий онлайн далеко за 10к а это дохуя для любой мультиплеер игры, проблем с поиском оппонентов в ней нет равно как и проблем с выпуском контента. Игра можно сказать процветает учитывая насколько она нишевая.
>>55586 Не съезжай с темы. Тебе сказали что если у тебя кроме как зарабатывания денег больше нет нихуя за душой, то как человек ты говно и ни одной норм бабе с тобой не будет интересно. Найдёшь себе шалашовку которая будет тебя рассматривать только как банкомат для выдачи купюр, будет ебаться с любовником с которым ей будет интересно, весело, с которым можно будет обо всем на свете поговорить и излить ему душу, и на этом все закончится.
Есть кто через Ноэль играет? Почему у нее такой хуевый набор энергии то, сука 80 целая нужна на ульту, где брать ер нах, если билдишься в криты? Сколько его вообще надо? Как этим вообще игра то епта.
>>55595 Да че ты нахуй лечишь, не ведут себя так люди. Раз в секунду краснеет и начинает ахать, охать, закидывая ручки за спину и зажимаясь, а через секунду уже базарит с тобой ровно и четко, будто ее ничего нихуя не смущало никогда.
>>55580 Ты блядь круг сянки не чувствуешь и по таймингу не успеваешь её активировать, пиздец блядь, прогеймеры итт нахуй… А лучше казаха или сахарозу добавь, или другую пачку возьми.
>>55626 А как щиты ломать тогда, если фулл геопак будет? Что псина обязательный аксессуар в пачке чтоли? Юнька как я понимаю с ней хуево встает или ок?
>>55636 Игра для нормисов, ждём стар рейл. А лучше валим нахуй из гач, их только в корее щемить перестали (в япохии круточка гаек начинается, закон разрешения однополых браков протащили в парламент), а там мобильный донатный пиздец практикуется на уровне япохи
>>55642 Начали с Джинн, заканчиваем консультациями по отношениям. Я как бы уже восьмой год в браке и много чего могу рассказать, но сейчас триггернется мод и портрет все посты, так что давай закругляться.
>>55628 >я буду коверкать все слова и имена добавляя к ним кал и хуй, это так смешно хи хи я гений юмора и совсем не долбоеб застрявший в развитии на уровне детского сада
>>55495 Потому что ПВ монетизировать не умеет. И локализировать не умеет. И в эвенты не умеет. И в графений не умеет. И серверную часть писать не умеет. На дворе 2023, у них до сих пор читы в онлайн игре.
>>55649 >Это единственный персонаж, который флиртовал с тобой в игре Зачем ты все диалоги скипал? Ну и попробуй иногда заходить в чайник и общаться с тянками с 10 уровнем дружбы. Походу, ты даже в игре отыгрываешь омегана, который на коленях ползёт за любой пиздой, которая ему просто улыбнулась?
>>55660 Понятное дело, просто не хочется отказываться от своих целей, а второй человек, тем более женщина может и потянуть вниз, даже не имея злого умысла
>>55647 Смолл толк - это база общения так-то, потому что ИРЛ у всех разные интересы, если говорить о них, то чаще всего это будет очень скучно для минимум одной из сторон. Да и если ты умеешь общаться только благодаря какому-то общему интересу, то нормальным общением это тоже не назвать так-то.
>>55593 Спустя 40 роллов. Первым получил уже С3 Тигнари сразу же следующей десяткой бесполезную собаку. Даже не знаю, что с ней теперь делать. Зато Тигнари теперь хорошо ебёт.
>>55670 >>55654 Называете персонажа, который чуть ли не напрямую тебе в диалогах говорит про половую еблю или уебываете (тот диалог с мечем от Аяки не в счет, он едва-ли сексуален)
>>55675 У тебя в голове насрано, кстати. Если женщина тебе подходит, то она никогда не заставит тебя отказываться от своих целей и тянуть вниз, а наоборот, будет всячески вдохновлять и поддерживать.
>>55674 Пиздец кто этим гео раком играет вообще, что за ебанутые? Пачка без реакций нахуй, ер раковый пиздец, думал для дырки по приколу еще один пак собрать, так как Альбедо с дедом есть, но на деле какая-то постная хуйня получается без дамага. Короче Ноэль без сигны - это персонаж говна и персонаж рака.
>>55662 Ты в паре мест встаёшь в притык к неписю, хотя дыня имеет радиус холд зверский, и кольцом сянки ты мог бы одного из неписей спокойно пилить, а если бы повезло — то и холдой дыни. Ну и плюс если с6 сянка то ульта должна жаться почти всегда по кд кроме исключительных случаев, рационалка не любит простои, речардж для тебя топ стат
Вообще я в ахуе, националка прям настолько приятная и эффективная типа в разы лучше всяких гиперкерри говнотим, с которой только ореховая по общему дамагу и фану может сравниться, а итт всё срут и срут на неё. Что за люди? Так бы и сказали, что надоело за годы, но неееет, надо обосрать, а потом советовать нюфагов хорошо если еул, так ведь коз блядь крутить с аяками предлагают, вообще пиздец… что за люди, эх.
>>55453 Хуйня социоблядская, строящая из себя няшу-стесняшу, которая свои проблемы из головы выдумала. Настоящая хикка-превозмогатель это Колямба. Простая сумерская девушка буквально обрела второй шанс, после хуя Дотторе и, казалось бы, неизлечимого элеазара. Она, блядь, до сих пор грамоте учится, еще и место работы нашла.
>>55700 Мне в колямбе только не нравится то, что за душой она довольно мелочные и крысистая, кринжует с фишли и издевается над ней за спиной, и не только над ней. Довольно реалистично от ляо, но впечатления от чемпиона сразу подпорчено.
>>55700 >хикка >превозмогатель Неторопливо подошёл к тебе, не спеша, основательно достал хуямбу из штанов и обильно окропил тебе ебало, стряхнул капли тебе на ротеш и постучал по лбу залубой. Хикка у него превозмогатель, блядь. Срыгнись обратно вкалтакт, или откуда ты вылезло, чмо.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: