Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака и жаренной картошки. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не пользовался банковскими картами. Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не ходил в гости. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не пользовался Linux. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло.
> получает финансовую поддержку от родителей > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > родился в Москоупараше > имеет несколько бабкиных квартир > может легко снимать жилье вместе с тян > наследник, который получит квартиру > получил хорошее образование > нету диагностированных психических расстройств > обладает нормальной внешностью > в состоянии платить ипотеку > может просто иметь пизду между ног
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей
Горд, что живёшь как посмешище с мамкой имея все шансы тупо завести тян, жить у тян на хате, устроиться на работу смешную для галочки, и жить а свое удовольствие?
Бля, спасибо, ОП. Только благодаря таким блекпиллам как ты у меня будучи лысом беззубым скуфом с хроническими есть тян в данный момент, потому, что парней не хватает. Могу спокойно таких как ты на улице чмырить и лечить свою поврежденную самооценку.
Огромное спасибо. Продолжай а том же духе, я в тебя верю что ты не сойдешь с пути!
>>283780531 Я и не говорил что горжусь. > жить а свое удовольствие Я и так живу в свое удовольствие. > Могу спокойно таких как ты на улице чмырить Я не выхожу на улицу.
Я никогда не стрелял из пистолета Я никогда не прыгал с высоты/ с тарзанки Я никогда не брал кредит Я никогда не покупал что-то пошлое Я никогда не смотрел Гарри Поттера Я никогда не признавался в любви Я никогда не намеренно обманывал кондуктора Я никогда не мучал животных Я никогда не паял паяльником Я никогда не продавал что-то на авито
У меня 15 пунктов из твоего списка тоже не выполнены, а что у тебя с мамой, анон? Она какая-то строгая поехавшая сука или что? Почему ты не можешь ничего делать сам?
У меня 15 пунктов из твоего списка тоже не выполнены, а что у тебя с мамой, анон? Она какая-то строгая поехавшая сука или что? Почему ты не можешь ничего делать сам?
>>283791555 С чего бы мне уходить отсюда? Здесь мой дом, между прочим. >>283791597 Изредка пригорает. > планируешь до конца дней своих сычевать? Не знаю.
Из всего списка только не водил, не бил татухи и не покупал пасскод.
У тебя прям ужасная ситуация анон. Тред не читал, есть какие нибудь ментальные нарушения? Пенсию получаешь? Как с матерью отношения? Был бы в твоем городе - честно предложил бы сходить с тобой в ПНД если одному страшно. Получить фарму для блокировки тревоги. Ну а так тебе надо срочно самому, и как тто по чуть-чуть начинать жить жизнь. То что ты описал это вообще не дело.
Понял. Ну с моей отностельно нормесной колокольни, есть тяжелая депра но пью АД и пытаюсь выбираться - трудно что то посоветовать. Ибо не могу представить что ты чувствуешь и как мир воспринимаешь.
Можно попробовать зарегаться ВК и поискать людей с похожей проблемой в твоем городе. Там много групп по интересам/особенностям/ориентации/етц. У вас уже будет тема для диалога. Заобщаетесь, сможете гулять выбираться. Ну, это как вариант. Насколько понял у тебя соцсетей нет, если нужна будет помощь в размещении анкеты напиши мне в телегу: @snakehss
>>283792724 > Ибо не могу представить что ты чувствуешь и как мир воспринимаешь. Я и сам не представляю. > Можно попробовать зарегаться ВК и поискать людей с похожей проблемой в твоем городе. В вк зареган, может быть попробую. Сам лишь безрезультатно искал двачеров в своем городе.
>>283779821 (OP) >Мне 24 и я Мне тоже >Никогда не был за пределами своего мухосранска. - >Никогда не пил алкоголь. - >Никогда не ставил винду самостоятельно. - >Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. - >Никогда не целовался. - >Никогда не курил. - >Никогда не донатил. + >Никогда не работал. + >Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Модно - нет, стильно - да. Так что + >Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. + >Никогда не был в клубах. Просто "типа в клуб" не ходил, только в качестве концертной площадки, так что +/- >Никогда не ебался. - >Никогда не был в армии. + >Никогда не дрался. + >Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. - >Никогда не поступал куда либо, кроме школы. - >Никогда не грубил в лицо людям. + >Никогда не публиковал свои фото в Интернете. - >Никогда не видел голую тян в живую перед собой. - >Никогда не матерился прилюдно. - >Никогда не влюблялся в 3д тян. - >Никогда не дрочил жопу. - >Никогда не подкатывал к тянкам. - >Никогда не слушал музыку по подписке. - >Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. - >Никогда не готовил себе сам, кроме доширака и жаренной картошки. - >Никогда не было друзей. - >Никогда не гулял ночью. - >Никогда не ел мясо нарочно. Че бля >Никогда не пил кофе -. >Никогда не ходил в походы. + >Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc - >Никогда не ходил в ТЦ без мамы. - >Никогда не пробовал наркотики. - >Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. + >Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. + >Никогда не ел сыр нарочно. Че бля x2 Как можно нарочно чето есть? >Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. - >Никогда не пользовался банковскими картами. - >Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. - >Никогда не покупал себе одежду сам. - >Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. - >Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. - >Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. - >Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. - >Никогда не жил отдельно. - >Никогда не слушал поп-музыку намеренно. + >Никогда не имел топового ПК. + >Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. + >Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. + >Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. + >Никогда не плавал. - >Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. - >Никогда не ходил к врачу намеренно. - >Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. - >Никогда не перечил маме. - >Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. - >Никогда не ходил в гости. - >Никогда не пил энергетики. - >Никогда не водил авто. - >Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. - >Никогда не танцевал намеренно. + >Никогда не надевал женскую одежду. +, не считая джинс из женского отдела, но я их сам лично покупаю, так что женские они только номинально >Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. + >Никогда не вел дружескую беседу. - >Никогда не играл в футбол. - >Никогда не пил кока-колу. - >Никогда не проводил новый год без мамы. - >Никогда не занимался серьезным ремонтом. +, ну вообще занимался, но нанимал бригаду. Своими руками не ремонтировал прям серьезно, ну там, с обоями и прочей плиткой-ламинатом >Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. - >Никогда не был на пляже. - >Никогда не мыл себе голову сам. - >Никогда не имел серьезных травм. + >Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. - >Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. + >Никогда не видел многих мест в своем городе. + >Никогда не ходил на рыбалку. + >Никогда не был в летних лагерях. + >Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. - >Никогда не ходил в бани/сауны. -, но я ходил в "свою" сауну, то есть не общественную а заделанную в коттедже на цоколе >Никогда не ехал в поезде. - >Никогда не общался с вебкой и войсчатом. - >Никогда не дрочил более двух раз в день. + >Никогда не спал голым. + >Никогда не пробовал мёд. -, зато в тот единственный раз я узнал что от меда ловлю инстант отек Квинке с угрозой жизни хД >Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. +, не фанат магии, данжей и прочих секир-заточек, как и зомбей с лютым бэктрекингом >Никогда не заваривал чай. - >Никогда не чистил картошку. - >Никогда не катался на аттракционах. + >Никогда не ел в школьной столовой. + >Никогда не покупал пасскод на дваче. + >Никогда не голосовал на выборах. + >Никогда не измерял свой хуй линейкой. - >Никогда не просил денег у Головы. + >Никогда не пользовался Linux. + >Никогда не делал себе татуировок. - >Никогда не делал сальто. + >Никогда не кричал во всё горло. +
>>283784504 Хуйня. Я тоже не воняю, хоть и волосат. Просто есть такая штука, как гены, дак вот мы с ОПом генетически не имеем острого запаха пота, даже если не будем мыться полгода. На себе тестил - проверено. И никто, вот прям вообще никто не услышит твой вонезапах, потому что его НЕТ. А ты генетическая вонючка, тебе не особо повезло просто. Это не оскорбление, это просто истина: я и ОП - генетическое золото нового человечества, а ты - набор мусорных и всратых генов, тупиковая ветвь древних людов. Как то так.
Никогда не был за пределами своего мухосранска.
Никогда не пил алкоголь.
Никогда не ставил винду самостоятельно.
Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных.
Никогда не целовался.
Никогда не курил.
Никогда не донатил.
Никогда не работал.
Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться.
Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую.
Никогда не был в клубах.
Никогда не ебался.
Никогда не был в армии.
Никогда не дрался.
Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи.
Никогда не поступал куда либо, кроме школы.
Никогда не грубил в лицо людям.
Никогда не публиковал свои фото в Интернете.
Никогда не видел голую тян в живую перед собой.
Никогда не матерился прилюдно.
Никогда не влюблялся в 3д тян.
Никогда не дрочил жопу.
Никогда не подкатывал к тянкам.
Никогда не слушал музыку по подписке.
Никогда не слышал комплиментов от тян о себе.
Никогда не готовил себе сам, кроме доширака и жаренной картошки.
Никогда не было друзей.
Никогда не гулял ночью.
Никогда не ел мясо нарочно.
Никогда не пил кофе.
Никогда не ходил в походы.
Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc
Никогда не ходил в ТЦ без мамы.
Никогда не пробовал наркотики.
Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки.
Никогда не регистрировался на сайтах знакомств.
Никогда не ел сыр нарочно.
Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике.
Никогда не пользовался банковскими картами.
Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма.
Никогда не покупал себе одежду сам.
Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один.
Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении.
Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей.
Никогда не жил отдельно.
Никогда не слушал поп-музыку намеренно.
Никогда не имел топового ПК.
Никогда не фотографировался с кем-то намеренно.
Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров.
Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице.
Никогда не плавал.
Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу.
Никогда не ходил к врачу намеренно.
Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев.
Никогда не перечил маме.
Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез.
Никогда не ходил в гости.
Никогда не пил энергетики.
Никогда не водил авто.
Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы.
Никогда не танцевал намеренно.
Никогда не надевал женскую одежду.
Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях.
Никогда не вел дружескую беседу.
Никогда не играл в футбол.
Никогда не пил кока-колу.
Никогда не проводил новый год без мамы.
Никогда не занимался серьезным ремонтом.
Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам.
Никогда не был на пляже.
Никогда не мыл себе голову сам.
Никогда не имел серьезных травм.
Никогда не разговаривал с двачерами в жизни.
Никогда не чистил свой ноутбук от пыли.
Никогда не видел многих мест в своем городе.
Никогда не ходил на рыбалку.
Никогда не был в летних лагерях.
Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой.
Никогда не ходил в бани/сауны.
Никогда не ехал в поезде.
Никогда не общался с вебкой и войсчатом.
Никогда не дрочил более двух раз в день.
Никогда не спал голым.
Никогда не пробовал мёд.
Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не заваривал чай.
Никогда не чистил картошку.
Никогда не катался на аттракционах.
Никогда не ел в школьной столовой.
Никогда не покупал пасскод на дваче.
Никогда не голосовал на выборах.
Никогда не измерял свой хуй линейкой.
Никогда не просил денег у Головы.
Никогда не пользовался Linux.
Никогда не делал себе татуировок.
Никогда не делал сальто.
Никогда не кричал во всё горло.