>>53876687 (OP) > долбоеб прибежал какой то хуйней перемогать
Аноним ID: Ленивый Майкл Майерс09/03/23 Чтв 09:53:12#3№53876703
>>53876687 (OP) > >Правительство Грузии и правящая партия «Грузинская мечта» отзывают законопроект об иностранных агентах. > Что с лицом терпидоиды? России не понять что такое достоинство нации. Генетические рабы не могут ничего.
>России не понять что такое достоинство нации. Да, когда кучка уебанов отменяют законопроект принятый демократически избранным парламентом это достоинство нации, так в словаре и запили (сарказм). Терпилы как раз грузины раз позволили этим уебкам сесть себе на лицо.
>>53876743 Ты ебаный и это не лечится. Тут одних твоих слов достаточно чтобы все о тебе все поняли. Но я тебя добью: парламент который был демократически избран имеет право продвигать свои законы. Иные суждения ложные. Точка. И я не прочитаю что ты там высрешь в ответ. Твое слово будет последним, я разрешаю.
>>53876703 Как так получилось что генетически рабы ни на что не способные делают то что считают нужным а НАТО в это время организация которая отвечает за безопасность в Европе (ведь Украина это Европа верно?) Стоит помалкивает или это другое? Просто хочу разобраться
У меня друг свалил из рашки в Грузию ещё весной. Работает на удаленочке и в ус не дует. Спрашиваю его, не буллят тебя грузины там? Он говорит не, всё норм. Но однажды разговорился с одном грузином (что в целом очень сложно, потому что он в Тбилиси почти не видит русскоговорящих), и тот у друга спрашивает: а что вы, мол, всё терпите это путло, почему вы его до сих пор не скинули? А друг такой: ага, если бы всё было так просто. А грузин реально его не понял и говорит: а что здесь сложного, выходите бастовать и всё. Друг сперва подумал, что грузин его стебёт, а потом узнал, что это ведь реальная практика, так народ постоянно бастует, если им что то не нравится, и как правило государство сразу начинает подчиняться. Вот вам наглядный пример.
>>53876770 Ты нихуя не понимаешь. Потому что избранный грузинами парламент был пропутинским, а когда народ восстал, но он временно перестал быть пропутинским, депутаты раскаялись, прослезились и решили отозвать закон. Это в любом случае большая победа для Украины и российских либералов в изгнании.
>>53876781 Климат не тот же. Я смотрю один канал из Азербайджана, там семья в северной части, у гор. Там просто зимы нет как таковой, еда просто под ногами.
Здесь у тебя будет только теплотрасса и хвоя в лесу, если что-то пойдёт не так.
>>53876767 У тебя просто монархическое мышление, которое требует барского сапога в жопе, тебе не понять, что народ может быть не согласен с политикой правительства, даже демоуратически избранного, если оно начинает творить дичь, которая народу не нравится. У тебя менталитет раба, который путло пытался воспитывать в людях 20 лет, поэтому от тебя такого понимания никто и не требует, ты ещё не на том уровне эволюции.
Было бы, с кем, когда население атомизировано и не доверяет даже ближайшим соседям. А еще сейчас такая охота на ведьм: вдруг еще донесут. Не хайвмайндом же протесты созываются.
Ну и потом, протестовать-то не за что. Сейчас плохо, но как бы хуже не стало. Если будет распад России и Югославский сценарий, будет еще хуже, чем сейчас. Многие реально готовы предпочесть Пригожина с кувалдой распаду России и я в том числе.
Вот реально, эти «А ПАЧИМУ ПРОСТА НЕ ВЫЙТИ И НЕ СВЕРГНУТЬ ПЫНЮ» напоминают мне «почему бездомные просто не купят себе дом». Реально, люди, живущие в демократических обществах не понимают людей из авторитарных и тоталитарных государств. Видимо, насмотрелись фильмов о революции, где все вышли, попротестовали, свергли тирана и пляшут-танцуют.
Надо реально вводить термин «вестсплейнинг» или «демокрасисплейнинг». Уж очень такие рассуждения популярны.
>>53876847 Ебать пидоран трясет, копытцами по клавишам не попадает ахахаха
Аноним ID: Буйная Гаечка09/03/23 Чтв 10:26:43#30№53876888
>>53876687 (OP) русня всегда любит сапог в жопе. ей пенсия в 65 только выйграли. пидорахи это ебанаты. им похуй и на себя и на друг друга и на своих детей.
Аноним ID: Одаренный Король Жало09/03/23 Чтв 10:28:29#31№53876896
>>53876881 >население атомизировано и не доверяет даже ближайшим соседям Неа. Не в этом дело.
Просто как минимум треть Россиян реально рабы, которые за пыньку. И что с этим делать непонятно. Вообще если бы все самые крупные митинги не были мирными - возможно что-то бы и получилось.
Аноним ID: Воспитанный Василий Бессчастный09/03/23 Чтв 10:29:00#32№53876901
>>53876687 (OP) Почему полиция просто не пристрелит пару особ охуевших протестующих, а лидеров не арестует по обвинению в попытке гос. переворота? В любой другой стране, хоть либеральной западной, хоть авторитарной азиатской, при штурме парламента сделали бы именно это. Но постсоветской жопе постоянно происходят непонятно что.
Аноним ID: Одаренный Король Артур09/03/23 Чтв 10:29:40#33№53876904
Даже грузины не зассали выступить против антинародного правительства. Молодцы.
>>53876781 >и как правило государство сразу начинает подчиняться. А у нас не подчинилось, дальше что? Пусть твой друг расскажет грузину про митинги и бастовки в России. Про Болотную, про Хабаровск. И что в итоге? В итоге теперь нельзя даже соло-пикет устроить, не присев на бутылку. Всё это работает только в странах, где правительство слабое и деваться ему некуда, либо где политики реально могут понести ответственность за творимую хуйню. В Рахе нет ни того, ни другого.
Аноним ID: Религиозный Капитан Холод09/03/23 Чтв 10:33:46#38№53876930
>>53876904 Почему даже? Они давно и успешно митингуют.
Аноним ID: Одаренный Король Артур09/03/23 Чтв 10:37:11#41№53876944
>>53876927 У пидорах всё вокруг барина. Если барина нет они его придумывают. Западный "барин", лол. Это какая-то кремлевская методичка типа не только мы барины, вот на западе тоже барины. Грузины выбрали прозападный курс и придерживаются его. Парламент, вероятно купленный кремлем, пытался съехать и устроить пидорашку 2.0. Не вышло. Такой минимайдан. Был бы такой у нас, жили бы в нормальной стране
Многовато будет. «За и против» — это маргинальное меньшинство. Большинство — «внеполтитики», которые новостями не особо интересуются и смотрят бьютиблоги, кулинарные шоу, смотрят про охоту, рыбалку, а потом всерьез охуевают, а где Макдональдс и почему эпплпей не работает.
Западные и Украинские СМИ, конечно, могут изображать всех граждан РФ радикальными сторонниками Пыняу. Хотел бы я, чтоб это было правдой. Из zетника легче сделать либераху, чем из аполита, коих большинство. Zетник хотя бы политикой интересуется и может найти огрехи в своей же пропаганде, если его к этому подтолкнуть.
Советую посмотреть Кагарлицкого (особенно интервью Лизе Лазерсон). Он как раз социолог и говорит об этом.
>>53876953 Чел он у Ходарковского Сми был в прямом эфире пару раз точно И у навальнистов тоже
Аноним ID: Одержимый Питер Пэн09/03/23 Чтв 10:45:48#47№53876984
>>53876929 Это работает там где нет сраных нефтегазовых ресурсов. В странах где бабло не льется из под земли сменяемость власти в разы выше. Мы прокляты ебаной нефтью, если бы не она, здесь была бы прекрасная страна. Если нет ископаемых у власти из ресурсов остаются только люди, у которых хоть внезапно появляются какие-то права и рычаги. У нас можно сократить население вдвое, навести мамбетов из соседних нищих параш и для верхушки ничего не изменится. Совсем. Им срать на людские ресурсы - есть нефть-матушка, которая и прокормит и оденет.
Да, почти. Только в леваков. Он, собственно, один из немногих российских оппозиционеров, который видит в гражданах России людей, а не орков. И начинает свои обращения не с «ыыыы бля вы фсе рабы свинособаки сдохните ыыыы».
Так что у него получается переубеждать ватников и воздействовать на глубинный народ. Лично я паре человек из своего окружения посоветовал посмотреть «рабкор». Перевоспитались: сняли «зетки» со своих машин и начали в целом рефлексировать.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах09/03/23 Чтв 10:56:51#52№53877029
>>53877016 > начинает свои обращения не с «ыыыы бля вы фсе рабы свинособаки сдохните ыыыы» Кринж.
>>53876944 >Грузины выбрали прозападный курс и придерживаются его. С каких пор позволять мутить воду в стране мутным "некоммерческим" организациям с финансированием из-за океана это "прозападный курс"? Промытки и проплатки митинговали вчера только за лишение своей страны суверенитета и передачу его заокеанским владельцам "некоммерческих фондов"
Аноним ID: Одаренный Король Артур09/03/23 Чтв 10:58:58#54№53877039
Аноним ID: Одаренный Король Артур09/03/23 Чтв 11:00:56#55№53877049
>>53877036 Толи дело когда государство мутит воду и щакручивает гайки. Это конечно хорошо, да? У пидорах суверинитет, это когда холоп кланяется барину.
>>53877016 > Зетки сняли Это просто мобилизация ебнула, вот и стыдно стало. Пидорахи их в сентябре поснимали, а в октябре уже бегали пуще прежнего.
Важное правило: если пидораха внезапно говорит про мир, добро, права человека или что-то светлое, значит ей дали пизды. Как та лахтодырка, которой на митинге сломали позвоночник и скинули со столба - лахтопидоры тут же переобулись и запели, что злые тиранические либерахи тиранию устроили, мирных котят-нашистов обижают. А до этого вопили про РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ
>>53876984 >навести мамбетов из соседних нищих параш
Пидораш, а ты в курсе что в том же Казахстане уровень жизни уже выше чем в рашке и санкции нету, да и паспорт не зашкварный, так что сам сиди в своем болоте
>>53877049 > когда государство мутит воду и щакручивает гайки. Ну да, оно для этого и нужно - чтобы контролировать, что происходит в стране. Когда гос-во не хочет, чтобы мутные хуесосы из-за границы вертели политической ситуацией в стране в своих интересах - это нормально. Когда мутные хуесосы из-за границы в своих интересах ставят раком правительство твоей страны, а ты идешь митинговать, чтобы отстаивать это право заокеанского барена - это ненормально, что мы сейчас и наблюдаем на примере бывшей страны Копроуринии.
>>53877063 >Ну да, оно для этого и нужно - чтобы контролировать, что происходит в стране. Лолблять.... Это уже какая-то экстремальная версия Стокгольмского синдрома.
Аноним ID: Упрямый Доктор Осьминог09/03/23 Чтв 11:06:51#66№53877073
>>53876944 У 4млн страны в современном мире не может быть суверенитета. Они выбирают между евроинтеграцией и русским миром, причем уже наевшись русского мира досыта, так что выбор для них очевиден.
Аноним ID: Одаренный Король Артур09/03/23 Чтв 11:11:41#71№53877094
>>53877089 А почему граждане страны не могут быть согласны с нко финансируемоего из-за океана? Не говоря уже о том, что это просто повод закрывать неудобных.
Аноним ID: Одаренный Король Артур09/03/23 Чтв 11:12:10#72№53877097
>>53877093 Как видим - может. А вот с 140 миллионов холопов - не может.
Аноним ID: Гордый Капитан Врунгель09/03/23 Чтв 11:12:11#73№53877098
>>53876687 (OP) >отзывают законопроект об иностранных агентах Так только рабы и терпилы делают, у которых нет своего государства.
Аноним ID: Игривый Папа Карло09/03/23 Чтв 11:13:14#74№53877101
>>53877051 Зетниками они еще летом быть перестали, а после мобилизации, понятное дело, убедились, что правильно сделали. Твой пример имеет место быть в нашем обществе, но тут мимо кассы
>>53877105 Такого не бывает, чтобы все были согласны. Ты не думал, что интересы тех, кто против этой движухи с внешним управлением страной надо тоже учитывать? Или те, кто не согласны - они колорады и их можно сжигать живьем как на копроуринии?
Аноним ID: Игривый Папа Карло09/03/23 Чтв 11:17:07#85№53877122
>>53876767 демократия это власть народа, а не власть парламента над народом и не власть большинства над меньшинством и тд и тп, ты даже слово перевести не можешь с греческого демос кратос, власть народа, нигде не написано нихуя про парламент и его права, которые выше прав народа(каждого человека в народе)
>>53877108 Очень многие перестали быть зетниками после отступления из под Киева и проёба крейсера "Москва". Когда вместо победного марша получили кровавую возню, на которую скучно смотреть по ТВ. Правда, это не значит, что они стали топить против войны, просто стало похуй, занялись своими делами, война ушла на десятый план.
>>53877110 >у тебя такой же закон. Да, и это правильно. Иностранные хуесосы не должны лезть во внутренние дела страны с суверенитетом. Так почему в Грузии не может быть такого закона, если он есть в стране с эталоном демократии - США?
Оппозиционная грузинская партия "Гирчи - больше свободы", а также представители ряда НПО объявили, что продолжат протесты, несмотря на отзыв законопроекта об иноагентах из парламента.
>>53877165 Народ - это 2% твиттерных промыток и проплаченных западными фондами радикалов? А остальных 98% спросить забыли?
Аноним ID: Игривый Папа Карло09/03/23 Чтв 11:29:37#104№53877185
>>53877036 >аряяяяя ани "мутные", вот я, я не мутный, я прозрачный шо пиздец, как стеклышко нахуй, давиряйти мне!!! а? шо? я вороватый пидар, и вы скорее доверитесь любому бомжу из пендосии чем мне??? аряяяяяяяяяя нидимакратична!!!!!! я думал у нас димакратия!!!!!!!!???????? нидимакратично!!!
>>53876687 (OP) Кек. Т.е. западный барен сказал Грузинам отменять законодательную инициативу собственного парламента и они отменили?
Хуя у грузии случился ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ момент. Осталось, чтобы к власти пришли радикальные русофобы и заморозили все активы, принадлежащие россиянам. Ебало тех коммерсов, которые вывели свои активы в Грузию из клятой РФ я даже имагинировать тогда не смогу.
>>53877122 >демократия это власть народа Лолнет. Были рабы - тут понятно, были охлосы - им можно было иметь рабов, но нельзя было голосовать в сенате и был демос - зажиточные граждане, которые могли иметь рабов и голосовать за власть.
>>53877121 Конечно не бывает, поэтому решает большинство. Если большинство за и не против, почему нет. Одесский шашлык произошёл во время отжатия Крыма. Буквально реакция на вторжение другого государства
>>53877051 >Важное правило: если пидораха внезапно говорит про мир, добро, права человека или что-то светлое, значит ей дали пизды. Потверждаю Я помню как после развала фронта в Харькове и освобождения Изюма,Z-клоуны внезапно начали писать что авторитаризм это плохо и нужна демократия Связи власти и народа нету Потом им из АП выдали пизды и они забыли это
>>53876687 (OP) Этот закон разрешён только в независимых странах, Израиль, США, Россия. Ну действительно, зачем грузинам независимость, ведь тогда другие страны будут спонсировать шатания трубы в государстве, а удержать трубу сил нет. Так что вот так.
Аноним ID: Игривый Папа Карло09/03/23 Чтв 11:32:44#110№53877203
народ это весь народ, а не какие-то там 2%, весь народ имеет право на всё, пусть твои 98% тоже пользуются своими правами, ты не можешь унижать и угнетать не то что 2% народа, а даже одного человека, если ты это делаешь, то ни о какой демократии речи быть не может, какая "власть народа" если ты имеешь право брать любого человека в своей стране за шкирку и утаскивать куда-то и там пиздить, это власть народа?))) только на словах если
Аноним ID: Упрямый Доктор Осьминог09/03/23 Чтв 11:33:11#111№53877204
>>53876687 (OP) >Что с лицом терпидоиды? Хз как там митинги проходили в грузии. В рашке толпе даже собраться не давали толком и сразу начинали разгонять на малые группы, а затем пакуя в автозаки. За мкадом вообще пиздец, протестующих было +- столько же, сколько и гвардейцев.
>>53877203 > школьник зашел в раздел "политика" > нихуя не знает азов не то, что политологии, а даже обществознания
Аноним ID: Игривый Папа Карло09/03/23 Чтв 11:37:11#116№53877220
>>53877193 ты не одупляешь еблан, демократия это власть народа, это не власть "большинства", как поголовья скота, потому что народ он действительно разный, есть люди пристарелые, есть инвалиды по уму и много кто, они объективно не в состоянии реализовывать свои права, так что хочешь ты или нет, но правит активная часть НАРОДА, это и есть демократия (власть НАРОДА), а говорить, что демократия это власть БОЛЬШИНСТВА, это тупо фикция, ибо так можно брать толпу, бОльшая часть из которой продадут все свои права оптом за пачку гречки, это не власть народа, это власть жратвы над народом или того, кто дал жратвы, кроме того присутствие репрессий тоже полностью противоречит демократии, у тебя власть НАРОДА, а ты берешь любого человека и ебашишь, это тоже никак не может соответствовать квинтэссенции демократии
>>53876687 (OP) Получается терпилойды как раз грузинский норот. На улицы вышли русня хохлы заукраинцы, и соросовский скам, и власть куколдно уступила уличному требованию. Можно меня не убеждать, что "улица передаёт чаяния народа", народу глубоко похуй на иноагентов, никто никогда и нигде не выйдет их защищать. Скажешь, что это закручивание гаек, как в той поговорке "сначала запретили коммунистов"? Я отвечу: когда мишико нормально так закручивал гайки, никто не вякал, и все в целом поддерживали, Грузия вообще базированная страна, и ко всяким бглтсжвблм движухам относится не оч.
>>53877254 Вышли те кто против пыниса и его закона, то есть народ. Власть их услышала, зассала и отменила закон. ВСЕ. Дальше будут люстрации и демократические выборы.
>>53877237 > работают только если они массовые Работают, только если их кто-то спонсирует, а гос.власть слабая.
В противном случае, по тебе прокатятся на танке, а заскучавший без подвоза жратвы и кофе майданящий народ за недельку просто рассосётся, а потом его переловят безопасники, лол.
Я не пынял. Они отзывают закон потому что телка-презик про-пыненская и не хочет давить ру пропагондонов, или отменяют потому что она про-баренская, а барин запретил иметь закон который позволит закрывать баренские НКО и мешать пропагандировать вступление в ес и НАТА?
Круто что у них получилось, это действительно изменило их будущее. Закон об иноагентах создан лишь для уничтожения конкурентов государства в СМИ и для подавления свободы слова. Такой закон есть лишь в РФ, поэтому нельзя брать с них пример.
>>53876687 (OP) >народу что-то не понравилось, народ вышел на улицы и что-то изменил в своей стране Сука, да за каким же хуем я родился в этой скоторабоублюдии.
А тех, кого поймали, оштрафуют на 2 зарплаты минимум? Вот если их всех отпустят без последствий, я лично признаю рашку самой терпильной нацией в мультивселенной. А так в белорашке в двадцатом протесты жёстче и дольше были, а толку хуй, потому что диктаторам похуй на санкции, а грузинское правительство после заявления Америки обосрались и все отменили.
Аноним ID: Распущенный Царь Салтан09/03/23 Чтв 12:17:31#149№53877445
>>53877122 >демократия это власть народа, а не власть парламента над народом и не власть большинства над меньшинством Демократия - это власть большинства над меньшинством.
да я хуею конечно с миропынямания, вот завтра например 50 млн и 1 человек решит, что надо 49999999 млн убить, и убьют же, вот это демократия, вот это класс, настоящая бля, не то что там у пендостана фейк какой-то, сами напридумывали себе там хуйню какую-то непонятную
>>53876687 (OP) если ОП ещё мониторит у меня несколько вопросов: 1) почему такой закон может существовать в США? 2) почему, если у нас какой-то закон работает плохо (у нас если честно много законов работают плохо), то он обязательно будет работать плохо в другой стране 3) почему в европе можно подавлять митинги, а как только правительство другой страны подавляет митинги им сразу говорят, что им в европу нельзя?
вообще у меня много вопросов в связи с этим есть, но это баг вообще, что вы все так клипово мыслите. то есть вы считаете теориями заговора, что для США весь мир это кучка проксей, но тут когда начали двигать закон по образу США у вас сразу слюна потекла, что это якобы ПУТИНСКИЙ ЗАКОН. ебанаты ей богу.
>>53877450 Причём тут Ярош, если по факту правосеки могли творить беспредел, на которую власть закрывала глаза: от "дерусофикации" и языковых патрулей до обыкновенного бандитизма.
>>53877626 не умею читать на грузинском извини, но все СМИ даже пездуза говорят, что он сделан по подобию США, а не России. даже физ. лиц убрали почти сразу.
>>53877555 >например 50 млн и 1 человек решит, что надо 49999999 млн убить, и убьют же, вот это демократия, вот это класс А сейчас у тебя верхушка страны, на которую у тебя нет никакого влияния, решает убить и убивает 4999999 человек, это лучше? Когда у тебя один поехавший еблан устраивает войну, убившую сотни тысяч рублей - это лучше?
Потому что ты не наберешь 50 миллионов человек, которые демократически захотят геноцида, а вот пару десятков упырей - пожалуйста.
>>53877626 >>53877630 и алсо проблема нашего российского закона даже не в том, какой закон, а в том как у нас работает система правосудия. в законе вообще ничего плохого нет, но допустим когда тебя карают за перевод в долларах от другого физ. лица или партнерки с ютуба это странно.
Аноним ID: Игривый Папа Карло09/03/23 Чтв 12:52:31#171№53877654
>>53877647 >50 миллионов человек, которые демократически захотят
а это и не надо, достаточно просто чтобы им было похуй, а им похуй на всё в принципе кроме ближайшей пивнухи
Мне интересно а США обещало ли какие нибудь санкции России например по поправкам в конституцию? Или может часть нашего правительства обещала наложить вето на закон? И в каких ещё странах митинги сработали? Может в Канаде или Франции?
>>53877670 я на медузе видел, обычно новости на русском языке от ВСЁПРОПАЛЬЩИКОВ читаю именно там под проксей. к моему огромному сожалению нигде не нашел даже перевода грузинского закона на английский, чтобы сравнить с FARA.
>>53877682 ты не понимаешь это другое, вот мне тут в треде мегамозг ответил даже. >>53877623 так что пока у тебя уровня жизни не будет нельзя митинги подавлять.
Аноним ID: Злобный Вильгельм Завоеватель09/03/23 Чтв 12:58:42#181№53877708
>>53876728 Так грузинам просто сказал демократический госдеп что бы они гладко выбрили и умыли лицо. Независимое государство что тут скажешь.
>>53877652 В РФ так то уже накидали расширений, по которым инагентом может быть кто угодно, быть за что угодно, а еще ему запрещено контактировать с бюджетными организациями, органами власти, теневой бан на деятельность, обязан весть бух учет наняв бухгалтера, а не то штраф - и при этом норматива для снятия нет.
>>53877710 всё верно - гайки закручены, но тут уже вопрос как работает система правосудия в Грузии и будут ли гайки точно так же закручиваться? ведь там граждане могут выбрать в дальнейшем условно не пророссийский парламент и ничего с этим законом дальше не будет. но если его давят прямо в зародыше, то у меня возникают сомнения, что это кому-то выгодно, чтобы двигать свой нарратив.
>>53877728 Грузинский народ не дал повысить температуру варки, не то что руснявые лягушки, которым кипяток норм, ну убивает и убивает, а кому сейчас легко?
>>53877862 >будут Но ирл вата ноет, что майдан - плохо
Аноним ID: Одаренный Король Жало09/03/23 Чтв 13:33:26#191№53877961
>>53877728 >но тут уже вопрос как работает система правосудия в Грузии и будут ли гайки точно так же закручиваться? Раз народ решил - значит будут. Пошёл нахуй, заебали лоялисты государства, реально нахуй иди долбоёб, из-за таких конченных уже 100к сдохли.
Аноним ID: Игривый Папа Карло09/03/23 Чтв 13:36:32#192№53877990
>>53877679 просто барину не выгодно, а так он всё может конечно
>>53877961 почему в особо развитых странах народ это насекомые, которых можно водяными пушками разгонять и светошумовыми гранатами? а как только это происходит в Грузии эти самые развитые страны сразу начинают бухтеть?
>>53877725 Пидорашка, по какой причине ты порвалась? Я просто хотел узнать процент людей, проголосовавших за нациста.
Аноним ID: Религиозный Капитан Холод09/03/23 Чтв 13:38:08#195№53878005
>>53877842 Ну справедливости ради, у грузинов перед глазами отрицательный опыт Пидорахии. Сеймич был в Украине перед Майданом, когда Янукович пытался быстренько протащить пачку законов против митингов и прочего, которые на тот момент уже работали у нас. Не стараюсь умалить ни старания грузинов, ни уераинцев, просто говорю.
>>53876687 (OP) Количество полицейских в грузии в соотношении с количеством населения 1к88. Количество полицейских в рашке в соотношении с количеством населения 1к182. Это если соевые куколды что то пукнут про количество полицейских)) В москве достаточно выйти 1/10 населения на улицу, что бы вся свезенная со всей пидерахии полиция жидко пукнув обосралась, но терпильные пидорашки не просто так заработали своё прозвище)))
>>53877993 > Пидорашка Я не хохол > по какой причине ты порвалась? Я просто хотел узнать процент людей, проголосовавших за нациста. Ты дурочка выкоючай, и нормально отвечай. Иди по твоему, на всю незалежную один нацик?
>>53876728 Это называется контроль за властью. Как только власть начинает действовать не в интересах народа - она падает с трона. Это закон демократии.
Аноним ID: Умный Василий Теркин09/03/23 Чтв 13:43:08#201№53878034
>>53878023 Не бы бы ты ослом - знал бы, что в раде был литералли один нацик, и тот давно сдох.
Аноним ID: Умный Василий Теркин09/03/23 Чтв 13:43:32#202№53878039
>>53878026 А что изменилось? Уже можно на антивоенный митинг?
>>53876881 > реально готовы предпочесть Пригожина с кувалдой распаду России Пригожин с кувалдой и распад России. Вот идеальный вариант. Иначе главный редановец также засядет там не на четыре и даже не на двадцать четыре года, и его оттуда будет не спихнуть, и всё повторится вновь - горстка людей с неограниченной властью и ресурсами.
>>53877728 Это называется многопартийность. Когда разные илиты продвигают свои интересы, вкладывая в них интересы общества-избирателей, дабы совместно их отстаивать. В РФ на общество давно положен болт, поэтому имеем пиздец.
>>53878030 Контроль за властью это оксюморон, ебланидзе ты тупое. Власть избирают чтобы она контролировала. Если быдло с улицы может контролировать власть то власти в стране нет, как на Украине.
>>53876703 Дык тут вот в чем прикол, приняли закон. Как в США, барин из США попал бы под этот закон, и заставил отменить. Т.е одна суверенная страна запрещает другой «несуверенной» принимать закон, причем тут пидорахи вообще? Ты шиз?
Нынешние грузинские возмущения любопытны тем же, чем, например, феномен венгерского Орбана, сербского Вучича, какого нибудь Эрдогана или саудитов - нулевой терпимостью к любой, даже самой минимальной независимости и нейтральности.
Только в воспаленных мозгах современных лево-либеральных активистов "Грузинская мечта" может считаться "пророссийской" силой. Но ничто не вызывает в современном прозападном мире такого отрицания как стремление оградить политическую арену любой страны от явных иностранных агентов и прямых наёмников и сместить внутриполитическую повестку с филиально - глобалистской на национальную. В любом нарративе пост-модерна нельзя даже задумываться о подлинных национальных интересах. Можно исключительно изо всех сил бить в пропагандистские бубны с голоса иностранных "мастеров" выдавая это за свободу и самостоятельность.
Все это в очередной раз доказывает две важные вещи:
1. Никакой подлинной свободы и народовластия в западоцентричном мире давно нет. Реальные альтернативы находятся под запретом и даже не рассматриваются. Можно только выбирать из пары дюжин клоунов, исполняющих разные вариации одной и той же репризы. Живущие в мире "социализма со спецификой" китайцы (не говоря уж про каких нибудь афганских пуштунов и африканских готтентотов) гораздо свободнее любых "датчан и шведов".
2. Имеющаяся в результате решительного разрыва с Западом независимость России - есть большая и редкая в современном мире ценность.
>>53876687 (OP) Почему так получилось, что беларусы и русские по факту оказались самыми цивилизованными людьми на вот таких вот протестах, которые не косплеили фильм "восстание планеты бибизьян"?
>>53878021 >Количество полицейских в грузии в соотношении с количеством населения 1к88. >Количество полицейских в рашке в соотношении с количеством населения 1к182. А росгвардия входит в понятие полицейских? А фсб? Всякие центры Э и так далее?
>>53877070 >Важно отметить, что Венгрия является единственной страной ЕС, которая приняла законодательство аналогичное предложенному законопроекту. 18 июня 2020 года Европейский суд постановил, что Закон Венгриио прозрачности организаций, получающих поддержку из-за рубежа (Закон о прозрачности), является нарушением нарушает законодательство ЕС,6 включая Договор о функционировании Европейского Союза (Статья 63) и Хартии основных прав ЕС (Статьи 7, 8 и 12). >Подробности решения Европейского суда представлены в разделе "Влияние на вступление в ЕС" ниже. В результате решения Европейского суда Венгрия отменила закон в 2021 году - из анализа ЕС Я понимаю, Грузия бы в США вступало
>>53876687 (OP) В Минобороны заявили, что отомстили за "террористические акты в Брянской области" массированными ударами по критической инфраструктуре Украины.
"Высокоточным оружием, в том числе гиперзвуковым "Кинжалом", поражены ключевые элементы военной инфраструктуры, ОПК и энергетики Украины, цель удара возмездия достигнута, все назначенные объекты военной инфраструктуры Украины поражены.
В результате сегодняшнего удара по территории Украины уничтожены места базирования ударных беспилотников, сообщило Минобороны РФ.
Также сорвана переброска резервов и железнодорожных перевозок иностранного вооружения, выведены из строя мощности по ремонту военной техники и производству боеприпасов", — заявили в Минобороны РФ.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Осьминог09/03/23 Чтв 14:23:19#224№53878325
>>53876687 (OP) Против грызунского правительства может любой долбаёб выйти, а ты против пыненского паханата с миллионами ментов и росгвардецев поборцунствуй, когда у тебя за спиной нет ни общественной поддержки, ни групп интересов, нет даже закона, который тебя от швабры защитит.
>>53878325 >а ты против пыненского паханата с миллионами ментов и росгвардецев поборцунствуй, когда у тебя за спиной нет ни общественной поддержки, ни групп интересов, нет даже закона, который тебя от швабры защитить Выходить надо было пока пыня всякого говна не протащил в законодательство. Но нет же, вы все денежку в 2008 зарабатывали на высокой нефти и не хотели иметь ничего общего с экстремистами и радикалами, вышедшими к кремлю. Кушате теперь, не обляпайтесь.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Осьминог09/03/23 Чтв 14:42:40#227№53878462
>>53878422 А где ты был в 2008 году, петух? Так же с высоты своего морального псевдопревосходства на аполитичное быдло плевался?
>>53876687 (OP) >Что с лицом Расплывается в улыбке. Блядь, впервые наверное в истории люди устроили митинг ЗА продажность и непрозрачность СМИ. Даже хохлы до такого вроде не опускались.
Аноним ID: Ненасытный Дон Кихот09/03/23 Чтв 15:06:04#231№53878639
официально, пыпа 0. пыпа что-то решает только среди небольшой кучки пидорах
>>53878698 Ну так до путина не дали добраться, хули делать. Народ решил что он против нас, никто не присоединился к протесту. Воля народа - его же и судьба.
Аноним ID: Ненасытный Дон Кихот09/03/23 Чтв 15:22:17#236№53878750
Я в ахуе с тварей, которые чëто пукают про какое-то блять иностранное вмешательство, ссылаются на аналогичный закон в сша. Долбоëбы, бля, да там люди хотят жить как в Европе, чтоб улочки были чистые и домики ухоженные. Чтоб медианная зп несколько тысяч баксов была, чтоб торговать можно было без каких-либо барьеров, потреблять товары лучшего качества и богатеть. Какое нахуй иностранное вмешательство, да любой нормальный человек сам хочет быть частью Евросоюза, где защищаются права человека, где существует система сдержек и противовесов, где ресурсы распределяются равномерно в обществе. Я за иностранное вмешательство Евросоюза и, наверное, грузины тоже. Я против вмешательства русского мира, потому что это нищета, лицемерие и разврат ебаный. Ну и против китайского мира. Вопрос не в том есть ли или нет иностранное вмешательство, вопрос кто именно вмешивается.
ОБЪЯСНЯЮ, всё не так очевидно и всей правды мы не узнаем. Пыня внедрил шпионов в парламент Грузии. Они толкнули его повесточку. НО, если бы её приняли, то Пыповские организации стали бы очевидны, а реальные проамериканские власти Грузии сразу бы их отдолбили, а своим - скидки. ПОЭТОМУ Пыня устроил революшн силами ультратурбопатриотов, которые захватили Грузию, когда туда переехали. А не ультратурбапатриоты в страхе вернутся домой - многоходов очка. Во всей движухи от начала и до конца виноват Пыня, потому что он не только лакец, но и хохол и уже всех в край заебал и будет ебать дальше, не смотря на то, что запретили ввоз виагры, ведь у деда есть секретный чемоданчик. Скриньте.
>>53878855 Так рыба с головы гниëт. Чтобы улицы были не обоссаны нужно пидорашкам привить цивилизацию, для этого нужно выдать денег, начать о них заботиться. Перестать пилить бабки на местах, и начать отлаживать нормальную инфраструктуру по уборке улиц. Субсидировать восстановление домов. Для начала нужно иметь правовое государство с системой сдержек и противовесов, которое впоследствии будет работать на интересы граждан из-за того, что должности чиновников будут зависеть от воли народа. Избавляемся от авторитаризма -> строим работающее государство -> государство работает на наши интересы.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель09/03/23 Чтв 16:48:56#241№53879318
>>53876687 (OP) >Правительство Грузии и правящая партия «Грузинская мечта» отзывают законопроект об иностранных агентах. Заебись, тепреь НКО и СМИ с кремлёвским финансированием никак не должны это обозначать и не должны входить ни в какие списки.
Что с лицом терпидоиды?