NEED FOR SPEED MOST WANTED 2012 Отличная игра на несколько вечером, отличный саундтрек, чувство скорости, геймплей странный, но не очень роляет Если не считать за продолжение оригинального МВ , сама по себе игра офигенная
>>283772984 Согласен, в свое время сутки на пролет катал, хотел еще, но подобного не находил разве что Марио карт, но мне никогда не нравилась эта залупа
>>283773163 Не ОП Не знаю, анонче, играл в голу 13-ом на коробке 360. До этого из гонок играл только в нид фор спид прогастрит. Так вот, мгра из твоего совета непонятна вообще для меня было. По итогу, как еблан, прокачивал час колёса и пошёл играть в жта5
>>283772883 (OP) нфс heat неделю назад прошел, на выходе не играл. понравилась тащемта. бабок накрутить только, чтоб не проебывать время. репа ночью спокойно накручивается, от мусоров съебаться легко, зная трамплины и места, где они улетят в ебеня-воду. для дрифта глянуть гайд на правильный сетап тачки.
>>283776201 Да и так же будет с 5 частью, сделают её неиграбельной и ты будешь вынужден покупать новую часть. Они не забили ещё, обновления продолжают выходить, но они ничего не фиксят, сезоны работают как и форзатон
>>283776095 >>283776201 по-человечески её спиратить нормально не получится, там нужно ебаться с версией винды и ещё какой-то хуйнёй. легче взять на распродаже. разрабы пидорасы недавно выкатили апдейт, то есть что-то немного фиксят, но медленно. 5 часть меня меня сеттингом мексики ваще не привлекает, но если 4 надоест, придётся навернуть вкуснятину из 5 части
>>283780928 Гонки реально хуета для даунов. Купи блять себе тележку эту пердящую и гоняй по какой нибудь сельской трассе, как долбоеб. Это и так то хуйня ебаная для недалеких, а симулировать это виртуально вдвойне долбоебизм. Вжжжжжж вжжжж я на машинке гоняю вау вот это поворот, врумммм вруммм... Пиздец, есть ли кто то тупее на свете, чем машинодебилы? Разве что футбольные петушки.
Сколько лет прошло - жанр всё такой же. Врезаешься во всех подряд - ааа нооорм, даж в повороте помогло скорость сбросить! Ебануться конечно застой. Как в 3д перешли так нихуя в гонках не менялось, кроме визуала.
>>283782441 >заебись На драйверах старше какого-то периода времени игра стабильно вылетает через 5 минут игры. Ничего не поможет кроме отката драйверов на год назад.