>>283750668 → >> У тебя ведь зернистость не будет одинаковая на всем графике >Не чоень понял что тута имееца ввиду. Ну если система динамическая например ты поправляй если я чушь несу, в этих предметах особо не разбирался
>Н очень понял. всяких графОВ* Забей.
> технические функции же А так неинтересно же. Можно ведь просто 3д граф повернуть как я и сказал, что бы вид на XY был и все, я сейчас загуглил и в матлабе это через view(2) делается вроде
>я создаю инструменты чтобы формальные проблемы переводить в уравнение f(x)=0 Ну вот один из тех пикрилов на которые я тебе завещал не смотреть, это шум Перлина, и вот как ты такую систему в одно уравнение переведешь? https://www.desmos.com/calculator/uhqzlxtwbq
> А так неинтересно же Ээээ, ты не понял. Я так назвал енти функции же. Т.е если ты загуглил, то там навернё погромизмы всякие же, у меня же там именно математика, т.е +,-,/,^ же. Вот к примеру f(x)=x^2->x же юзая тока +,-,/,^ низя же сделать, да?
Я не очень понял что за шум перлина же. Во первых, если мы хотим перевести всё именно в f(x)=y же, то нам надо понимать что такое y же. Скажи мне, шум перлина в чём выражаеца? Енто что? Он как выглядит? Точнее как мы его воспринияем? Ибо оно у нас либо набор символом же, либо картинка же. При наборе символов просто каждому всему шуму задаём одно значение их вариациям другое же. Если кароинка же, то выводим матрицей же. Элементами матрицы могут быть всё то, что какбы может выводица в каок-мто устройстве же. Ну т.е если тока цифры может, то тогда делаем цифрами же. Если ещё что-то, то можно енто ещё что-то юзать. Но беря классическое же, то можно цифрами же. И если надо, то можно дать определения цифрам же.
>>283751770 Rcnfnb Кстати да, если надо матрицу перевести в f(x)=y же, то там элементы чем являюца, но допустим цифрами, и дальше смотри, для примера: матрица(a,b) же. КОгда матрица (a,b) равна (2,2)? Когда a=2,b=2 же. А как енто вырзаить? Ну, можно тока матрицами, а можно... Каждое состояние матрицы "перевести" же. Т.е (1,1)->1 же, и так далее же. Вот тебе и получаеца f(x)-2=0 же.
>>283752834 На что смотреть? >Тока +,-,/,^ Это к чему
Ты устал что ли? Когда ты простыни расписывал было понятнее, одной строчки для дискуссии недостаточно Я сам сейчас выкатываться буду в любом случае, свою миссию в этом треде я выполнил
>>283753167 Эх, вышел... Но навернё так даже лучше же, а то кажеца сейчас ты мне скажешь плохiе вещи там всякие... а ожидание ентого очень тревожит ааааа Ну лядно. Поки, Няшечка же.
>>283750771 → а красиво вышло, ну это какого года машинки - нулевых или девяностых?
>>283750739 → > в то времч как эти высшие органы сидят по кабенетам. классика > у вправлятелей работа опасная что-то мне подсказывает, что так можно изи наткнуться на пьяного батю с ножом, который поймает белку и захочет за сыночку порезать всех неверных. страшная работенка, конечно, любить людей нужно до одури, что бы крышечка на съехала.
> приглпшения на всякие культурные мероприяти аэм их еще на елки и утренники зовут? это чтобы семью не разрушать? вообще странно, вряд ли поход в цирк вразумит мамашу слезть с иглы или бросить пить водку.
> скорее просто громкие дела и быстрое реагирования скорее всего, потом обычно родители выли в прямом эфире инсты и просили вернуть ребеночка христа ради
> так и сидят на условной тридцатке в месяц и с тремя багажами да там даже больше получается. маткапитал + пособия по рождению + до 3 лет и всякое такое. можно и до 40к в месяц получать, если в нужно регионе живешь
> тварь я дрожащяя или право имею только на меня старуху с топором не иди, а то страшно
> волентина, неважно, но там не имя а вдруг меня Валя Карнавал зовут??? эххх ладно, шучу, все хорошо, я не Валентина. хотя красивое имя...
> представь как это не скоро да, очень нескоро, на самом деле. без иронии, но мне бы хотелось дожить до моих 30. вдруг в в 2027 что-то будет более занимательное и людям нужно будет уже искать себе пригодную для жизни планету и быстро валить с Земли....
> ну вообщем ты поняла, рекция с такого персонажа была бы бомбезная цимес в том, что он сам с этим неплохо справлялся. периодически он ронял все со стола, ломал под собой стул, потому что падал на него всем весом и все такое. вспомнилось, что у него без сарказма на рабочем столе стояла своя фотография и периодически он сам на себя задумчиво смотрел. веселый дед, даже сейчас вспоминаю его и смеюся
> где купить, сколько стоит, эксперементы на людях проводились ? почитала про эти наушники, оказывается, что это уже на потоке история. вроде как хороши тем, что и под водой работают можно в душе слушать любимые песни , и ушки не закрывают, благодаря чему машина не собьет или поезд, крепятся плотно на скулах. цены разные, есть и за 2к, есть и за 17к. побочек нет!!! так шо берем и пользуемся. только с очками эти уши несовместимы, так как не будут плотно прилегать к кости
> ахахах, никто никогда об этом не говорит, а ты воно как, смело. раздражают меня такие любители устриц просто, разве им самим приятно соленое глотать постоянно? проще же высморкаться
> может фантаном на твое лицо представила и чет в шепот. у всех есть такие гилти плеже, ничего против не имею, если только это не на людях происходит. ну и это как я поняла обычное высмаркивание же?
>взрослая жизнь такой отстой говоришь так, будто никогда не влюблялся. хотя некоторые 40-летние лбы до сих пор живут без этого опыта и никогда не чувствовали себя любимыми. sad, but true
> родители которого индус и шведка боже, я теперь точно как чучело выгляжу в твоих глазах. но приятно, что ты не бросил общение с таким уродцем
> ааааа, ебаный кондитер, слава богу его прикрыли ты Ренатика не любишь? я порой с него проигрывала, он прям как вредный ребенок, который любит сладости
> мне по нему лишь раз прилетало, нажеюсь все хорошо будет если перегородка на месте осталась, то все норм должно быть. алсо, я поэтому и пошла на бокс, потому что моему носу ничего не страшно, переносица все стерпит и слюбит
> хз, мелотонин хавать и не стресовать, говоришь как врач, не хватает только слов про сбитый режим и специально для меня "родите и все пройдет"
> а мож и гурятина роляет не знаю, я когда перестала читать и смотреть ужасы, то будто наоборот больше кошмаров видела. имхо, самые неприятные ужасы с умершими родственниками связаны, до сих пор вспоминаю и передергивает от неприятных ощущений
> ты одна из тех, кто во сне занимается йогой, да ? хехе, можно и так сказать. но вообще я сейчас просто сплю и почти не двигаюсь, а раньше во сне закидывала ноги, руки на стены, могла разговаривать во сне и даже что-то требовать
> хехе, теперь нужно только одну бабайку угомонить дома, которая меня серьезно пугает и все хорошо будет
> хорошее настроение должно спасать, не ? немного разве что, я даже в расслабленном и приподнятом настроении могу думать о том, что сейчас кто-то может ворваться, а я не закрыла дверь и меня убьют
> так, подожжи, как привили ? родители в детстве пугали, что, если не закрою окно в комнате, то на меня кто-нибудь нападет и убьет, хех. после этого лет в 7 научилась одной рукой на телефоне под подушкой набирать 112. и в целом были моменты, из-за которых я не всегда чувствую себя в безопасности, когда одна нахожусь.
> пхахах, нуууу, у меня был такой опыт. и пузо у него такое же наощупь, как кожа стариков?
> кажется я ушел слтшком глубоко, да ? мне нравится ход твоих мыслей. только вот с характером не могу полностью согласиться. тебе же человек показывает обычно только одну или несколько из всех своих граней. так что предвзятость тут тоже будет. а так мозгу наоборот проще додумать к реальному образу усы или смешную походку, чем рисовать с человека, которого видел в сериале на россии1. но это мои мысли, мб все совсем иначе. вообще многие психологи говорят о том, что мозг нам через сны посылает особые сигналы и так показывает наше бессознательно. например, если тебе снится море и ты его ассоциируешь с одиночеством, то ты сейчас подсознательно чувствуешь себя одиноким.
> я не за леголайз но почему бы не раскурить раковым больным слишком сильные обезболы дают, наркоманом по своей воле не особо хочется быть. а так эндорфинов можно и из винишка взять, если бы еще похмелья не было, то вообще сказка была бы
> эх, я рада. мне спокойнее от твоих слов, спасибо тебе. аж настроение приподнялось
> начинал писать, но настроения нету изза сна, завтра скину, ато тчжело писать да, конечно, не тороплю тебя с этим, лучше выспись хорошо и на свежую голову ответь!
> никого это не стремает и не должно все, прям приятностями обложил меня теперь точно уверена в себе буду
>>283750848 → а что там внутри вообще? хочется приготовить теперь. вот поэтому лучше сейчас ехать...
>>283754343 Ну такая, обычная шаурмечная начинка, но все как-то круто готовили, я еще помню, что долго ждать надо было, там питу еще как-то прикольно обжаривали и соус великолепный, короче. вааа! Что мне там делать...
Так, подумал над переводчиком для матриц же... Ну да, логично же. Всё тоже самое, тока тм ещё константы же. Ну и для отрицательных там отдельный сурприз же, но н есложный же.
>>283753718 да я тут, тестировал шум перлина у себя >кажеца сейчас ты мне скажешь плохiе вещи там всякие Чому?
>>283753147 >КОгда матрица (a,b) равна (2,2) Что означает "равна"? Определитель? Так у нее его нет же >(1,1)->1 что здесь означает стрелка, и как это связано с (2,2)? Преобразовал ее? >и так далее А что должно следовать далее, что может следовать далее? >Вот тебе и получаеца f(x)-2=0 Распиши на бумаге пожалуйста, как ты к этому пришел
А касательно самой идеи, разве у нас нет для этого пикрила Матричный метод
>>283751831 >если ты загуглил, то там навернё погромизмы всякие же Ну так ты технические функции в матлабе пишешь, я и сказал мол, раз уж пользуешься матлабом - просто вид переверни перпендикулярно оси Z и все, 2D представление готово Можешь там разными цветами выпуклые элементы отметить
>>283751831 >шум перлина в чём выражаеца В кривых Безье вроде, там из них создается волновой шум
>Точнее как мы его воспринияем? В каком смысле? Он выводится по формулам с градиентами и кривыми, я сильно не разбирался, нужно по делам идти сейчас
>>283753250 >А какую миссию? Кибербуллинг ромпомпомом >Понял же что я тебе там молвлю? Понял, что ты пытаешься сделать, но язык, которым ты описываешь непонятен, без обид По шагам распиши с понятными терминами и будет норм, на бумаге можешь или в латексе если не на что фотографировать, на крайняк в пеинте можешь нарисовать
>Я Няша??? :3 А ты хочешь быть ей? У мамы такие вещи надо спрашивать
Все, мне нужно идти делать лабораторку на завтра, я тебе сегодня больше не отвечу но пост твой заскриню и потом прочитаю, больше чем три
>>283756355 Привык уже ибо от незнакомцев получать такое.
> Что означает "равна"? Ну, когда и a=тому, чему надо, и b=тому, чему надо.
> Преобразовал ее? Вернё же. Т.е f(2,2)=1 же.
> А что должно следовать далее К примеру f(1,1)=1, f(1,2)=1.5 и прочее.
> Распиши на бумаге пожалуйста Матрица(a,b)=y же. Если y=2, то Матрица(a,b)-2=0. Если a,b параметрзировать, то будет Матрица(n(x))-2=0, т.е f(x)-2=0 же.
> разве у нас нет для этого пикрила Матричный метод Ээээ? Я думаю там всё в кучку наваленно же. Ты же зочешь всем f(9 переменных) присвоить одно состояние?
> В кривых Безье вроде Ну вот ты и сам ответил же. В чём сложность то? Особенно, если кривая енто функция же.
> Он выводится по формулам с градиентами и кривыми Просто как я понял там матрица же и не только. Но вообщем опять же, матрицу можно тоже параметрезировать, т.е "перевести" каждое её состояние чего-то во что-то же. Там же у тебя не обазательно цифорки. Могут быть ещё и функции же или символы или типо того. И всё енто можно перевести не тока в цифорки,, но и в функции, символы же.
Надекюсь не серъёзно же >~<
> но язык, которым ты описываешь непонятен Енто ми ноу же >~<, сорри.
> По шагам распиши с понятными терминами и будет норм Ну сами функции то я не расспишу же, но раз идею уловил, то вот и всё.
А мне очень нравилось буррито в одном тц, каждый месяц заезжал, друзей водил. А в итоге они его испортили напихав кучу риса вместо салата, что за дураки. Надо бы придти чекнуть, вдруг продажи упали вернули нормальное. Теперь нету нормального мексиканского кафе в городе даже UwU
Так, придумал как оптимизировать переводчики. Достаточно легко, если так подумать же. Впринципе от абсолюта мало чем отличюца за исключением однiм. Ну, буду делоть.
>>283757316 Ага, 650 за штуку теперь. По осенней фотке меню в в яндекс картах все так же. Салата в принципе нет, meh. Он же стоит 100 рублей пачка, а качаны еще дешевле. Прошел вчера Ultimate Ghosts 'n Goblins c псп, эмулил на Свитче, выглядит в 10 раз лучше. Но есть баги, надо было играть в японское переиздание, не догадался. И очень-очень сломанный двойной прыжок, я такое мало где видел, просто ужасно, один мув руинит игру. Самое обидное, что добавили кучу паверапов, оружия, щиты, предметы, рпг-элементы, а они классные. Еще прошел усложненный порт SGnG на GBA, выглядит нормально только на разрешении псп. Сделали несколько новых уровней по мотивам приквелов. Закончил основную серию GnG
>>283756857 ебать шиз. уровня чела который доказывал что 1+1=1 https://youtu.be/6eYWerMO8PM какие же аватаркобляди дегенераты, пиздец просто срыгните нахуй с двача, какого хуя вас блядей не банят еще
>>283758211 Ну давай, присвой математически каждой матрице из двух элементов a,b, где a и b числа от -бесконечности к +бесконечности, какое-то одно числа же.
>>283758598 Доброй ночи, Сенко-сан. Не знал, что ты можешь кочевать по тредам. Настроение такое? Не хочешь разговаривать со мной?! Как чувствуешь себя? Я - плохо.
>>283757932 Наверное, сложная игра была? Раньше игры очень сложные были.
Приятный игры же.
>>283758598 А что там у тебя? Расскажешь? Глупенький, нужно больше отдыхать. Вот завтра ты занят? Вечером чтобы отдохнул, ничего не делай сложного, лежи на кроватке и отдыхай.
>>283758334 сам хоть понял что написал, шизло? ты нахватался блять терминов умных и пытаешься ими вертеть пока говно в треде кивает и гладит по головке не я блять пытаюсь шизотеории толкать, ты иди доказывать свои шизовысеры схуяли я должен за тебя твою хуйню решать? спойлер: ты не математикой занимаешься уебище, ты придумал свою маняматематику где не можешь даже нихуя решить потому что логики там нет, я с пикрила обосрался с подливой ты хоть вообще понимаешь что такое матрица? Что за n блять, как они связаны? А знаешь почему ты до сих пор высираешь свои шизовысеры? Потому что никто не может тебе доказать что ты не прав, потому что доказать это невозможно потому что ты не математикой занимаешься еще раз для затупков повторяю. а дрочишь манятеории, эйнштейн хуев тебя надо брать и как кота в мочу мордой тыкать. как у тебя блять f(2,2) = 1 ты их поделил что ли блять, а если матрица трех элементов будет? жидко пернешь и начнешь обтекать новой порцией шизы? я хуею с выблядка, попробуй в /math/ свою шизу запости я посмотрю как тебе в рот насрут и за шиворот, аутист ебаный
>>283758946 > сам хоть понял что написал, шизло? Я же тебе буквально дал пик же. Что ты не понял из пика?
> Что за n блять, как они связаны? Глядите, математик не может понимать, если чуть-чуть от методички отойти же. Видимо заучивание не помогает.
Я же тебе буквально сказал, матрица представляеца как функция от двух переменных, что даёт n. ЧТо не ясное? ИЛи ты не понимаешь? Ты знаешь что такое функция? А представление?
>>283758903\ Спасяб :3 Геймбоевская - да, грузишься десятки раз. 2 оригинальные аркады считаются одними из самых сложных игр, это прям типа легенда, всякие мемные видосы от авгн и кинамана. Но вообще там прикол в том, что американская версия реально специально сломана, от атаки финального босса невозможно увернуться. А в японский порт на нинтендо добавили попытки, в игру где грузишься раз по сто, но кинаман вон задрочил с кулхардом.
паника на улицах лисяча паника на улицах нулевой я удивляюсь самому себе сможет ли постинг когда-нибудь стать снова нормальным? переулочки сруклотреда по которым ты подскальзываешься.. я удивляюсь самому себе
>>283759080 хуйло ты зачем мой аватар спиздил? ой мляяяя пошли маняврирования, хуйло берет просто в ответ на указания где оно обосралось переводит стрелку говорит я не понял ебать детский сад тебе лет то сколько, шиз? 12? хотя учитывая задержку в развитии должно около 16 быть про свой пик в школе расскажешь. заучивание не помогает? так я хотя бы что то учил в отличие от тебя, хуйло, ты прямо тут расписался что нихуя математику не учил а сам шизохуйни настроил как же тебе больно сталкиваться с правдой. и да кстати на вопрос мой отвеь, в твоей гениальной шизотеории предусмотрен тот факт что у матрицы больше двух элементов может быть? я уже не говорю о том что матрица сама по себе ничему равна не может быть и что определителя у матрицы из неравного количества строк или столбцов как в твоем примере быть не может, блять но даже если я в это поверю давай хуйло реши мне своим маняметодом матрицу ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9) вперед нахуй достань из жопы жопы своей геморройной ответ, блять матрицы у него равны числам я хуею, училке в школе своей еще не забудь пруфы принести она оценит, сразу билет в дурку оформит ой то есть премию филда да
> f(a,b)=n > говорю про изнаачльный смсол > не понял > ещё раз говорю > манявры У тебя.
> у матрицы больше двух элементов может быть? Хороший вопрос же, десу же, десу. Но для ентого есть абсолют же. Или же, f(a,b)=A1, f(A1,c)=A2 же. Вот тебе и для трёх элементов же, десу же, десу. Дальше думаю ты понел же. При том можно делоть не тока так, а вот так ещё f(a,b)=A1, f(c,d)=A2, f(A1,A2)=A3 же и так далее.
Так чого ты? И математику я знаю же, просто иногда другими словами всё обозначаю же.
>>283758946 >в /math/ а он не пойдет туда, там потому что люди серьезные вещи обсуждают, которым учиться надо годами) срать в чатике аватарок, где никто на его шизу ничего не скажет приятнее для чсв
>>283759547 Это же так грустно же десу... ;((((((((((( но это ничего страшного моя мать меня пиздит ногами и говорит что меня же опять из шкiлы пидорнули за неуспеваемость же десу.. в четвертый раз уже. я вывел это через матрицы f(4, неуспеваемость) = 777.23424 мама сказала что отправит меня в школу для особенных детей
>>283759630 Не пойду я туда только потому что не знаю оффициального языка, а ввиду засилья книгобук скрепных там, думаю я весь math на уши подниму. Хотя там вроде люди пытаюца понять.
>>283759590 шизло давай я тебя заставлю загуглить. дай мне определение матрицы, операции и свойства. расскажи про базис, определители, ранг матрицы. применение матриц. так как ты одаренный ребенок и не любишь заучивание и глупые книжки можешь вывести все это из собственной шизотеории. а с возрастом я явно угадал если ты продолжаешь пищать >no u! а теперь спойлер тут два варианта развития событий: 1) ты высираешь больше шизохуйни и подтверждаешь что кроме квадратных уравнений и умных фраз нихуя не знаешь 2) ты тащишь мне теорию из гугла чего я от тебя и хочу, надеюсь хоть краем глаза увидишь что копируешь и поймешь какой хуйней занимаешься ну и экстра вариант) ты опять пятишься назад кидаешь перефорсы и игноришь подтверждая слив все, обтекай
>>283759630 а я тебе даже больше скажу антуан, ему не просто не говорят за его шизу, приходил до этого другой анон и тряс с него статьи и бумаги как доказательство того, что его идеи чего то стоят шизло в ответ пукнуло что-то про то, что двачеры украдут его священные писания, анон ливнул из этой эхо камеры ущербов и говно в треде начало поздравлять сеньку-математика с разъебом невежд я как понял он самоутверждается за счет них, постоянно их доебывает шизовысерами и они в ответ ему говорят что нихуя не понимают, шиз продолжает навязываться, давить своим сверхинтеллектом пока они не отмазываются от него тем что все понятно это пиздец дурка
>>283759889 > дай мне определение матрицы Ну, [a,b,c...] записанные по разному и есть матрица же. Т.е можно взять прямоугольную же, как самую классическую же. Ну, сложение умножение транспонирование(или как там) обратная ещё, потом коммуникативности нет для кое-чего как помню, делить незя, тока умножать на обратную же и всё в таком духе же. Так-то, матрица, енто функция от переменных которая выдаёт картинку с ентими пееменными же. ВПринципе переменные ортогональны же, т.е никак не связанны же. Вот я и хочу так сказать перевести их же. Т.е чтобы матрица была и числом же. Т.е переводчик матрицы равнялся бы числу. Что ты не понимаешь то?
Так я не скрываю, что мне 18 же
> no u Если ты дальше продолжишь траллить, кукла, я не буду отвечать.
>>283760082 > что двачеры украдут его священные писания А нет разве? И я не писал нигде что они очень важны же. Ты же буквально плодишь сущности же и воображаешь мою позицию же.
>>283760226 >переменные ортогональны же, т.е никак не связанны же есть матрицы-строки линейно зависимых переменных. вот тебе конкретный, железный контр аргумент. остальную хуету разбирать лень часть ты правильно понимаешь отдам должное. но математики ты не знаешь. не на том уровне, что бы какие то там манятеории строить и что то доказывать. ч.т.д.
>>283760187 я про то, что вы тут прям сидите, вникаете и чтото пытаетесь доказать. со стороны это выглядит странно и, ну не знаю, бестолковая попытка задеть. вас всеравно забудут как треду стукнет пару часов или когда вас потрут
>>283760410 мань, я на двач прихожу смеяться над такими как сеня-математик дебилами. это как ромка-прыгун, пынямаешь? похуй кого там потрут или не потрут.
>>283760415 >Пора возвращаться к своим истокам Интересно. То есть постепенно отказываться от собственных тредов? есть такая необходимость? >Хорошее Хорошая новость для меня. Если ты создаешь треды, то значит я буду там, а тебя тяготит общение со мной. Я заболел.
>>283760374 > матрицы-строки линейно зависимых переменных Ns ctqxfc ghj Ты сейчас про переписывание xA+yB=zC в матрицу соответственную? А где между ними зависимость в саммой матрице? ИЛи может я чего-то не знаю? А, ну да, ты же мог сказать про [a+b,c+d], что-то не подумал... Но когда я говорил ортогональны я имел ввиду всё же f(a,b,c..d)=/=n в первую очередь же. В такой ситуации, когда матрица енто картинка же, по сути переменные же ортогональны, не?
Я знаю математику же на базовом уровне(лин алгебра, мат аналз, диффуры, теория поля, чуть вариационного и ещё что-то), просто ты не хочешь понимать же меня. Опять же, вот тебе конкретный пример: М(а,b)=n же. Ты же, не попытавшись даже разобраца, сразу набросился. Скажи мне пожалуйста, что значит [a,b]->n переходит в f(a,b)=n? Т.е матрице присваиваеца значение n же. К чему тут сущность матрицы? Ты буд-то специально игнорируешь текст, который я пишу, а что-то вообще перевариваешь не так.
>>283760374 > не на том уровне, что бы какие то там манятеории строить Не обязательно то и знать математику же, чтобы её строить же. Если объекты задействуют старое и новое, то енто новое же не старое же. Другими словами те же комплексные числа енто арифметика+что-то новое же.
А так математику я знаю же и сделол пару вещей же. А именно параметризацию функций с помощью которых можно сводоить всё к одной переменной же. И при том именно математически, т.е без погромизмов же, тока арифметика же. И технические функции, что расшыряют дозволенное же, но все они сделаны тоже на арифметике же, т.е на +,-,/,умножение,степень же. И ими можно делать всякие погромизмы но математикой же, оттого и название такое, технические же.
>>283760729 да я ж не осуждаю блять рвение, иметь интерес к науке вместо дотки и пива это охуенно но ему блять 18 лет, он занимается шизохуйней когда люди в университеты в этом возрасте идут. кто то самообучением занимается. но ошибочно считать ,что это про него. у него своя сеня-математика со своими правилами. там f(1,2) = 1.5 там на вопрос что если у него f(1,2,3) он обсирается. там он придумывает свои термины и пытается вместо решения задач нормальным инструментарием их через линейные уравнения из 7 класса выразить. ну жалкое зрелище же, представь я стану аватаркой и скажу что я писатель, но постить буду на языке который придумал сам.
>>283760928 > сделол пару вещей же сколько можно блять. ну успокойся уже, обоссали тебя малютку. ладно. пости, посмотрим чего ты там сделал. серьезно обсудим.
>>283760865 Я просто думал над этим, т.е. что будет, если например тредов не будет, как поступить, даже пытался поговорить с тобой, но ты не ответил... Следовательно, мне показалось, что ты не хочешь общаться. Да, весь день валяюсь, температура высокая. ~Можем не продолжать, если спать хочешь.
>>283760939 >люди в университеты в этом возрасте идут >кто то самообучением занимается его бесполезно переубеждать, он не понимает, варится в своей шизе оправдывая тем что делает что-то полезное. ты не удивишься наверное, если к нему домой психолог ходит и так.
>>283760939 > там f(1,2) = 1.5 Ты специально не хочешь вникать или что???? Скажи мне, определить матрицы не функция что сводит элементы к кокому-то числу???? Так что же ты буд-то специально не хочешь понимать что делает та штука?
> что если у него f(1,2,3) он обсирается Я же тебе привёл буквально! Ты специально н евидишь???????? Я же тебе привёл, что там a,b присваеваеца уникальными состояниями же, потом уникальные как другая переменная и ещё другая переменная в другое уникальное. Что ты игнорируешь?
>>283761036 Ты же не пытаешься понять и троллишь меня. Вот скажи, когда я тебе привёл вариант для трёх переменных а ты ввыше сверху написал что у меня для таких ситуаций нет случаев, енто был троллинг? Ибо сам подумай же, когда ты приводишь, а тебя игнорят и при том ещё перевирают фразы енто похоже на троллинг же.
И как же мне запостить енто так, чтобы никто не украл, скажи мне? Я то хочу запостить, н оукрадут и доделают вместо меня же. Точнее, могут украсть же.
Ну так что? Как ты без знания того, какие у меня там формулы, меня там контраргументируешь? А у меня ведь есть доказательсва ввиде график столбиков и прочего, но они содержат информацию, что навести на устройство может же.
>>283760939 Кстати, тута "куклы", что вайпают тред, поддакивают тебе. Вот он навернё "кукла". Я про него.>>283761148И ты тоже возможно кукла.
>>283760939 во всех моментах не разбираюсь, но он пытается узнать и от других всякое в этой сфере. а в остальном, ему просто нравится математика и он хочет привнести в эту науку чтото новое, от себя. для него это хобби, но так он объясняет, потомучто так он понимает о чем говорит, ему так проще выражать мысли и понимать их значение. какието секреты опустим
> представь я стану аватаркой и скажу что я писатель, но постить буду на языке который придумал сам. бля, ахуенно, яб глянул
>>283761000 > сбила , эх стакан теплого сентетического в твоем случае молока и мож рубить начнет
> жду, но отвечу завтра на него, скорее всего. у меня схоронен еще вчерашний, сегодня руки до него не дошли много их получается, сегобня думал мож рассписание составить, но пока слабо видется. а на вчерашний думаю можно и забить, основную мысль из него уже выразила. счас допилю и к тебе
>>283761201 да, скоро пойду снотворное пить, если не выключит
>>283761224 кстати, да, про молоко я и не подумала… и почему синтетического? оно просто соевое, и даже вкусное! ты просто не пробовал добротное, атвечаю
там были интересные темы в нем… мб и правда план длиннопостов составить, но это уже превращает в какой-то дополнительные квест
>>283761451 какое говорить не буду, оно по рецепту идет. но да, осталось, со времен болезни, когда не могла уснуть несколько часов из-за тремора и высокого пульса. оно и к лучшему, что не пил, с них тоже порой сложно слезть.
>>283761191 я устал от твоей шизы. > определить матрицы не функция что сводит элементы к кокому-то числу? что ты высрал? по-русски напиши. как я устал, пиздец. функция нихуя не сводит. это закон по которому элементы одного множества отражаются в другое. ты про пределы говоришь. как я устал пусть этот шиз закончится >Я же тебе привёл буквально нихуя ты не привел. уникальные состояния в жопу себе засунь. либо объясняй что это либо используй термины из математики блять, а не из своей шизозалупы. >И как же мне запостить енто так, чтобы никто не украл, скажи мне? легко. опубликуй статью. запости ссылку на статью. но это ж хуета все и ты сам это знаешь. а значит ценности этому ноль. можешь постить на этой помойке и не боятся, максимум пару вайперов посмеется с шизы. а знаешь, почему ты не постишь? так у тебя же нет нихуя. это все шизотеории в твоей голове. ты ни одной формулы написать не можешь по-человечески. на словах эйнштейн. на деле шизохуйло с двача. остальное комментировать даже не буду. иди доказывай своей училке, своей маме. статью опубликуй. в /math/ тред создай в конце концов. либо сиди и дальше опущем среди таких же обрыганов в своих тредах. рассказывай всем какой ты умный и сколько всего полезного вывел. и продолжай получать струей мочи в ебало от анона. такова твоя судьба.
и знаешь, даже если я нихуя не пытался понять и не слушал - объясни, зачем? зачем мне слушать шиза с двача? который даже нормально по-русски писать не может? давай я теперь буду прислушиваться к каждому бомжу на улице. мб они тоже открыли в 18 лет маняпреобразования функций.
>>283761493 А, ну ладно, я вообще не люблю пить всякие лекарства без действительной надобности. (Только если не от головной боли) Это ещё какая-то болезнь или та же самая?
>>283761038 > Я просто думал над этим, т.е. что будет, если например тредов не будет, как поступить, даже пытался поговорить с тобой, но ты не ответил... Ну, я когда-нибудь и на бордах появляться перестану. Не грустить же из-за этого теперь. А ответик твой не увидел, потому что уже вышел тогда, наверное.
> Следовательно, мне показалось, что ты не хочешь общаться. Глупенький..
> Да, весь день валяюсь, температура высокая. Блин, ты чего.. Тебе родители помогают, надеюсь?
> ~Можем не продолжать, если спать хочешь. Пока что сон отошёл. Да и это тебе ложиться нужно, ты ведь болеешь. А сон хорошо лечит.
>>283761685 Вот-вот. Я о чем и говорю. А потом борды заполнят нейросети и живых людей не останется. Спасибо, я не думаю, что болезнь может долго продолжаться. Завтра вылечусь, я надеюсь. Могу не спать пока. Я очень нагло спал сегодня днем, т.к. ночью метался.
>>283761756 Да я не хочу, чтобы кто-то болел. Но просто подумал, вдруг ты такая болезненная. А то иногда общаешься в аватарклчатиках, а там какой-нибудь человек переболел вообще всем в мире (и продолжает болеть)
>>283761000 >>283754343 конкретно с пятнадцатя — нулевых. я же говорил ? лучшие машины выпускались как раз тогда, если исключать расцвет ждм. а еще блять японцы такие крутые, так обходить законы научились, что дали буст всей индустрии на тридцать, ато и сорок лет вперед благодаря своему умению вмещать в двигатели малого объема хорошую мощность с запасом на силы. люблю душить на эту тему, но не с кем поговорить об этомч всего два человека были готовы слушать, лучший друг, который будет слать меня нахуй, но всеравно слушать и пездюк бывшая любовь типо, но он нихуя в них не понимал, но ему жутко нравилось, но кажется он не может отличить тридцать вторую гадзилу от с тринадцатой
> > у на съехала. скорее детей. както раз хотели отпиздить, она стучалась в дом и никто не открывал, увидела открытую дверь, подошла посмотреть и на нее с криками кинулся какойто циган, пришломь аж оттаскивать его, хорошо ппсники не бездельничали
> аэм их еще на елки и утренники зовут? чтото около > это чтобы семью не разрушать? какбв сблизить и культуру привить > вообще странно, вряд ли поход в цирк вразумит мамашу слезть с иглы или бросить пить водку. ну не в цирк, им там тип билеты всякие дают, какието мероприятия организуют. родителям предлогают помощь в лечении алкоголии, есть же такое слово ? старшно представить сколько согласились на такое. алсо, все не прям поголовно мразоты. была мать одиночка из детдома с тремя детьми, муж умер, она впала в депрессию и начала пить, никого близкого не было она и запустла жизнь, в итоге вразумилась, вылечилась и даже курить бросила. похожа история была с мужичком лохом, как я понял, ему какаято тетка приписала своего спинргрыза и грозила зоной, он и остался, потом прикипел в детям и трудится в поте лица для них, на хорошкю работу ему не возьмут — ошибки молодости, сидевший
> скорее всего, потом обычно родители выли в прямом эфире инсты и просили вернуть ребеночка христа ради ахах, бля, ну сейчас наверное такое имеет место быть, но у тех не всегда в семье были не кнопочные, настолько спитые былт
> да там даже больше получается. месяц получать, если в нужно регионе живешь еще бы этот скот знал как пользоваться материнским капом, тогда вообще пиздец в казне второй веутренний дефолт по регионам
> только на меня старуху с топором не иди, а то страшно да какая ты старуха, на молодуху с топором
> а вдруг меня Валя Карнавал зовут??? нет, ведь я тебя уже сдиванонил, лен > эххх ладно, шучу, все хорошо, я не Валентина. хотя красивое имя... нуууу, пока тебя не назовут валюхой
> да, очень нескоро, на самом деле. без иронии, но мне бы хотелось дожить до моих 30. бля, тыж дожила до той цифры, а это тоже самое, только чуть меньше
> вдруг в в 2027 искать себе пригодную для жизни планету и быстро валить с Земли.... ненене, надеюсь только в твоих фантазиях, я еще другие культуры и страны не видел, рано улететь яскозал
> цимес и смеюся хаха, бля,вот это калективчик, уверен, ктото точно злобно смеялся с таких происшествий, а дедок смешной, он наверное еще сам по себе с необычным характером
> поч к кости я не четыре глаза, мне подходит, но звучит как какойто модуль для тела из киберпанка, что не может не радовать, чем больше я фрик, тем лучше. а как называются ?
> раздражают меня такие любители им самим приятно соленое глотать постоянно? к пиву само то, да даже не соленое, а типо такая склизкая жижа считай из грязи, все эти сопли это же тип от фильтра нашего носа отваливаются, а они хавают бактерии, ну дибилы
> . ну и это как я поняла обычное высмаркивание же? не совсем, там ты именно доходишь до определенного места, когда безопасно, за раз и без брыз пустить снаряд. плюс нужно резко дунуть, чуть не до разрыва носа
> говоришь так, будто никогда не влюблялся. было, заставило пострадать годик, не скажу, что после жизни нету, но смысла меньше стало, но в тоже время будто его икс два хуяк смари сколько горизонтов тычит мне мое сознание > хотя некоторые 40-летние лбы до сих пор живут без этого опыта и никогда не чувствовали себя любимыми. sad, but true тру битард андестенд тхис вайб
> боже, я теперь точно как чучело выгляжу в твоих глазах. но всеже приятным чучелом и слыш, не хочу уродовать тебя у себя в голове, так что там болле менее варианты. особенно тот с жидовским носом открывашкой
> ты Ренатика не любишь? да не, прикольный татарин, но его слишком много, как мне кажется. дада, я смотрю иногда тель авизор
> . алсо, я поэтому и пошла на бокс, потому что моему носу ничего не страшно, переносица все стерпит и слюбит самое неоыбчное обьяснение своего увлечения — усилить нос
> говоришь как врач, не хватает только слов про сбитый режим и специально для меня "родите и все пройдет" бля, почемуто подумал, что ты не выпускаешь ребенка. а еще куча юморезок типо зачем ты это делаешь, его выпусти его, зачем ты еготам держишь
> не зн ощущений тогда получается, что какраз гурятина дает какбы разрядку и тот необходимый минимум, чтоб самому не додумывать ? интересно, тред про сны еще существует
> хехе, -то требовать понятно возврастное значит. раньше как мне грворили я как осел лягался и сальтухи не быстро наворачивал, даж с койки падал. сейчас гораздо меньше, но для меня дефолт пртснуться на кровати в формате звезды
> немного разве что, я даже в расслабленном и приподнятом настроении могу думать о том, что сейчас кто-то может ворваться, а я не закрыла дверь и меня убьют неиронично представил как ты отробатываешь удары на двери и вламывается домушник, вроде хохма, а я как жокир сижу
> родители в детстве пугали, что, если не закрою окно в комнате, то на меня кто-нибудь нападет и убьет, хех. а ведь они просто хотели, чтоб тебя не просквозило. меня почти также пугали, тип если ночью не дуешь спать, то вылезит бабайка и схавает
> после э нахожусь. пиздос, это уже похоже на паническую атаку. нужно было родителям сказать, тип чи не чи такого не случается же.прям загнало оно тебя как я вижу
> пхахах, нуууу, у меня был такой опыт. и пузо у него такое же наощупь, как кожа стариков? дап, именно такое неприятно, а оно еще такое мелкое. а еще ближе, пощупай кожу у кисти с внутренней стороны, там где связки лучше всего видны, прям основание
> мне нравится ход твоих мыслей. только вот с характером не могу полностью согласиться. тебе же человек показывает обычно только одну или несколько из всех своих граней. так что предвзятость тут тоже е бля, а ловко ты, я както и не подумал об этом, ты права. мозг все таки не настолько крут, чтоб понимать этого, так что, отношения он бы не изменил
> а так мозгу наоборот проще . но это мои мысли, мб все совсем иначе. нене, так все и должно быть, темболее такие активности беспорядочны, порпждают совершенно разные вещи
> вообще многие психологи говорят о том, , то ты сейчас подсознательно чувствуешь себя одиноким. мне сниоись гонки, это значит я хотел погонять, на тот момент я не бывал за рулем почти месяц, знак засщитан. сук, это напоминает полезный инструмент, например при апатии или какомто грызении в жизни
> но почему бы не малеха плюсану тут
> а так эндорфинов можно и из винишка взять, если бы еще похмелья не было, то вообще сказка была бы а о здоровье кто подумает. а похмелье говорят можно потушить холодным душем
> свежую голову ответь! я подумаю, начать начал, но пока не дергаюсь
> эх, я рада. мне спокойнее от твоих слов, спасибо тебе. аж настроение приподнялось > все, прям приятностями обложил меня > теперь точно уверена в себе буду вот и хорошо, этого я и добивался. не волнуйся, вдруг что не так и я и ты можем сказать, у нас не должно быть таких недопониманий
готово.
>>283761399 > кстати, да, про молоко я и не подумала… и почему синтетического?оно просто соевое, и даже вкусное! дада, все они так говорят, а вдеь оно правдо синтетическок, какое же еще ? > ты просто не пробовал добротное, атвечаю ахах, отвичай, я пробовал много разных растительных, без какихто вкусовых добавок они такие, бля ну неприятные, какбудто вода с какимто недоюпи и хохоряшками
> там были интересные темы в нем… пара может и да, основную ты днем уловила, или, бля, уже сам не помню, но вроде чтото еще было выше высоких спойлеров
> мб и правда план длиннопостов составить, но это уже превращает в какой-то дополнительные квест ага, лучше как есть сейчас, есть маленькие длиннопосты, а есть огромные, они как бы, раз в полтора дня сук пишу и смеюся, ахах, никогда такого не было, до чегож это забавно
>>283761598 > это закон по которому элементы одного множества отражаются в другое Енто же буквально функция же, как я устал от скрепных не умеющих думать.
> нихуя ты не привел Привёл же, просто ты не хочешь понимать. Вот смотри: f(a,b)=A1. Т.е функция от того и другого даёт какуе-то цифорку же. Ента цифорка всегда уникальная же, т.е для каждого A1 существует только одна пара цифр из a,b. Теперь же, берёшь потом c и потом как две тех переменных сводишь енти же. И получаешь, что к каждому A1, т.е к каждой паре, ты приводишь ещё и c же. И получаешь ты в ентоге A2 же, где для каждой A2 будет только своя одна комбинация a,b,c. Ну ты же даже не пытался понять! О какой математике ты можешь говорить, если ты не можешь понимать то?
> опубликуй статью Ты вообще текст понимаешь? Опубликуя статью я тем более дам всем украсть енто и доделать за меня. Скажи мне, ты специально проигнорировал фразу про доделывание????
Ой, ну т.е я не прав, но ты даже не видел моих функций. Противоречие не находишь?
>>283761891 у меня достаточно проблем со здоровьем, но это все мелочи жизни, на самом деле. какие-то глобальные проблемы, кроме одной, меня обошли а насчёт антонов таких… есть еще ипохондрики, подозреваю, что таких около 80% среди тех, кто жалуется на свои болячки
>>283761934 уебище, ты как смеешь на меня тявкать? где твой имидж няши? смысл твоей жизни - срать шизой на дваче и терпеть киберунижения от анона. все. >Опубликуя статью я тем более дам всем украсть енто и доделать за меня но вот здесь ты даже меня удивил. ты затем и публикуешь от своего имени, что бы не украли. рака яиц тебе и всей твоей семье, в жизни не видел такой блевотины в форме человека, как ты. натуральный даун. дрищи своим разорванным очком дальше. я спать пойду
но помни, тебя всегда будут чмырить и унижать. боюсь даже представить, какой у тебя ад в реальной жизни происходит если ты даже в интернете на анонимном форуме сумел вызвать к себе такую ненависть. убей себя чтоль, отпустит
>>283761934 >f(a,b)=A1 >для каждого A1 существует только одна пара цифр из a,b >И получаешь, что к каждому A1, т.е к каждой паре, ты приводишь ещё и c же >И получаешь ты в ентоге A2 же, где для каждой A2 будет только своя одна комбинация a,b,c и в чем уникальность этой хуйни, что оно должно решать, какие конкретно задачи, с какой математической проблемой связано? что это за дрочево из символов, ответь хоть на эти вопросы для начала.
>>283761923 говорил, что 15, но не говорил гол. блин, они пот2-3 млн стоят, а 90 года выпуска 700 тысяч… и сому такая разница?
мы с тобой до моего «перевоплощения» в девушку говорили, так что рассказывай, мне без иронии интересно слушать, ты же в этом шаришь. и что-нибудь еще полезное сама узнаю, хех
а, вот кто такой пиздюк… не решалась спросить, ты раньше писал. спасибо, что открываешься еще и с этой стороны, ценю твое доверие
я на остальное завтра уже отвечу, а то меня как раз начало выключать под пение птиц, боюсь упустить момент. так что до завтра, приятный человек, хех
>>283762300 > и в чем уникальность этой буйни Ну т.е теперь ты признаешь что она есть, да? Отличный прогресс.
Нужна она очевидно для чего: присвоения матрицам уникальных значений же. А енто зачем? ЧТобы у тебя не было матриц же. Я же формальные задачи перевожу в f(x)=y же. Матрицы то не число же. Т.е если ты не переведёшь матрицу, то будет матрица, если переведёшь, то будет число же. Мне нужно второе. Зачем мне нужно второе? Чтобы всё и вся было в f(x)=y же, где y число, ибо мне так кажеца будет легче же. К примеру применять вычислительные методы решения для f(x)=0 будет куда легче ежели там были бы матрицы же. Как мне думаеца же.
>>283762802 Я пока что делаю же их, я же писал об ентом, но могу тебе привести пример параметризованной же. Да, там они одинаково работают, тока с матрицами там определённая функция, тчо я сечйчас делаю же. И да, я вкурсе, что я написал, что ты признаешь их существование.
> первое - чтобы решение было через матрицы. Кстати н еочень понял про что ты. Лучше дай задачку же.
>>283762659 >>283762802 даю тебе время до завтра подготовить реальный пример, я приду и напомню. вякнешь опять что-то про "решение украдут", то значит говорить с тобой не о чем. я кстати другой анон, он тебя жёстко поимел, но правильно. потому что математика это язык, а ты его искажаешь как тебе вздумается. все равно что я скажу, что изучаю английский и начну иероглифы выдумывать.
>>283762989 Чего пример? Матриц или параметризированных? Параметризированных прямо сейчас могу скниуть же. Матрицы как доделаю же, очевидно. И да, насчёт примера по матрицам: тебе именно что? Ибо я пока что, ну, не, так-то понятное дело же есть иные решения вычислительные же, но в маткаде они не поддерживаюца же, как я знаю, я просто вот к чему же. Плюс ещё знай же, тчо для того, чтобы не было дискретности, мне надо доделать вычисление бесконечностей же.
> вякнешь опять что-то про "решение украдут" Решения украдут же. Просто понимаешь, суть в том, тчо я не всё доделал же. Не доделал именно то, что будет применять именно те вещи же. Т.е абсолюты доделанны, но то, что использует их - нет. Опубликуя их я дам всем возможность доделать всё за меня же. И всмысле неочем говорить? Енто ещё не значит же, ты же буквально не знаешь что у меня же,
> он тебя жёстко поимел Вообще нет, скорее всего троллль же, сам почитай его.
> потому что математика это язык Но не "язык" же. Другими словами назови ты матрицу кубиком но сохраняя её свойства ты сущность не поменяешь же.
> все равно что я скажу, что изучаю английский и начну иероглифы выдумывать. Подмена понятий же.
>>283763206 >Решения украдут же сдаюсь. с меня достаточно. развлекайтесь с тем аноном, с аватарками-подсосами. желаю тебе лишь вправить свои мозги и направить энергию в нужное русло пока не поздно.
хотя я согласен, это всё ещё лучше чем дрочить и пить пиво, хоть забавно.
>>283761685 Ладно, пойду напьюсь таблеток, т.к. знобит. Спасибо еще раз, что беспокоишься. Ты тоже береги себя, не лови вирусы. Доброй ночи, Сенко-сан.
>>283763515 Ну и как мне енто воспринимать? Твой ответ. Если енто конечно твой. Или ты думаешь я реально тебе функции покажу до того, как всё доделаю? Ну вообще такой вариант есть, надо в доверии же войти, я к примеру пару человек показывал. И один из них в математике намного лучше тебя знает же.
>>283762566 > говорил, что 15, но не говорил гол. блин, они пот2-3 млн стоят, а 90 года выпуска 700 тысяч… и сому такая разница? необычное ценообразование, где интересно такое увидела, но специфика таких машин такова, что их просто так не найти, нужно чесать чето типо аукционнов и иностранных площадок по экспорту машин. пару таких встречал, когда искал во что обойдется. наткнулся на сайт, где цены были от пятнадцати тысяч доларов и примерно до тридцати пяти, цена контейнера для отправки около тысячи доларов
гдето три года назад можно было купить очень свежу сливу с хорошим пробегом и что важно НЕ гнилую гниль и ржавчина беда многих ниссанов тех лет и далее ранних посчитав все обошлось даже не в два миллиона и три месяца по морю в железном ящике на баркасе, а растаможка кажется в грузии или в какихто таких страннах возле черного моря, она у них существенно дешевле и проще
> мы с тобой до моего «перевоплощения» в девушку говорили, так что рассказывай, мне без иронии интересно слушать, ты же в этом шаришь. и что-нибудь еще полезное сама узнаю, хех блен, былоб в здорово мне потрепаться об этом. но даж хз что ты можешь узнать помимо дсг говно, а вот японсы делают вещи
> а, вот кто такой пиздюк… не решалась спросить, ты раньше писал. ААААА, ты заматерилась, ебануться, твой первый мат > спасибо, что открываешься еще и с этой стороны, ценю твое доверие рано, я покаж ничего не рассаазал, там немного стианная история. спрашивай не стесьняйса, ес чо
> так что до завтра, приятный человек, хех до завтр сегодня, тоже приятняй человек
>>283763515 Вот к примеру сейчас закончил же. Смотри на график.
Т.е каждая точка на графике не должна быть выше следующей и ниже предыдущей же. Ты там можешь заметить, что одна точка не следует ентому правилу же. Но енто ошибка маткада. Пик три же. Ну и для доква смотрети на остальные пике же. Начинай считать с нуля до ршибки. Ошибку я выделил. Сколько насчитал? С учётом того, что ноль равна нулю? 21 же. Там у нас шаг в 1/D же, так что умножаем 21 на 1/D и засовываем туды же. Получаем, что она подчиняеца правилам же. Т.е всё робит же.
Проснулся же. Обдумал же там кое-чего же, десу же, десу. В ентоге там примерно такое: надо именно для a,b, так что там индейка есть же. Для отрицательных тоже есть. Для ускорений там проблемка будет ввиде повторения. Точнее, если правильно всё сделать, то у каждой пары будут свои номера же, но у всех ентх чисел будет только один пара же. Впринципе можно и забукать, но так-то примерно корень проблемы и её решение я вижу же, вроде, так что надо и то будет порпобовать.
>>283772129 мудланка ты ебанная. ты будешь к моему хую липнуть как и пизда твоей матери наебанной, ты хуле такой наебанный то моим хуем. ты ебанный мудлан. всеровно мой хуй вытрахает твою мамку
>>283772168 я твою мамашу в рот ебал, слышишь ты пиздасос ебанный. ты ждешь моего хуя в своей изде мамаше, ебанная ты дырка в черном костьюме ?) , я твою мамашу кору конченную в рот ебал, слышишь ты мудглот ебанный
>>283772767 >что видишь? Хуйню какую-то. Дико ленивую хуйню. >>283772810 >Это типа добро такое? Это и добро, и зло, и всё на свете. >>283772929 БУДЬ ЗДОРОВ расти большой не будь лапшой) >>283772946 >Вас как звать? Мы сами приходим Зови Меня Антуа Хартман.
>>283773619 >потом поиграем И то не факт. Сегодня педсовет, грят, не скину сёдня хоть что-нибудь - отчислят либо обратно на очное вернут. Я рот того ебал, но че поделать. Сейчас допишу лабу, потом буду чертить черчежы. Потом англюсик и психология. Потом погамаю в тоху и спать, скорее всего.
>>283773205 Исправляйся, балбес. >>283773439 >А мi???? Ты здесь главный бездельник после меня, очевидно. >Мммм??? Оаоаоаоа))) >>283773687 >погамаю в тоху и спать Хуя метаморфоза. Где моя дегенеративная консерва?
>>283774025 >дегенеративная консерва Умерла обоссавшись и обосравшись. Я короч авантюрный план сообразил, ну я те в вацапе чирканул чо да как, на подскоке будь.
>>283760415 >Хочу обследоваться, но времени найти не могу А на что у тебя время уходит обычно? Работаешь? А что именно тебя беспокоит? Болит что-то?
А чем занят же? Совсем нет времени для отдыха? Ты ведь каждый день тредики создаешь, чтобы других выслушивать? Это прекрасно же, но иногда нужно отдыхать ведь, чтобы не перегореть. Понимаешь, Сенко?
>Хочется поделать что-нибудь Но ведь нужно отдыхать, чтобы силы восстановить!
А какая часть тебе больше всего понравилась? Что за анончик?
>>283775261 Не знаю, как насчёт скрёба, нитки, но пробовал тупой стороной ножа - отлично язык вычищает. Прямо можешь визуально на лезвии видеть этот налёт с языка.
>>283761923 > с криками кинулся какойто циган а они жесткие, мы помним, что спорт у них в крови. хорошо хоть, что ппсниками была, так бы голову проломили и в саду закопали. жуткая работа, конечно
> старшно представить сколько согласились на такое. алкоголика так просто не вылечить, обычно либо воля должна быть огромная, либо вариантов больше не остаться. алсо, видала алкоголиков после завязки - одно потрясение и их начинает колбасить, могут уйти опять в запой и в этот круговорот алкогольного ада попасть.
> вылечилась и даже курить бросила эх, звучит очень круто, но ощущение, что это скорее исключение из правил. но вообще в таком случае можно выбраться из ямы, а вот если вдвоем сидите и квасите каждый день, то уже тяжелее становиться человеком
> потом прикипел в детям и трудится в поте лица для них мужику честь и хвала. не каждый примет чужих детей и как к родным будет относиться. даже приемных обратно отправляют в детдом, а вот таких птенцов от кукушки еще сложнее принять
> еще бы этот скот знал как пользоваться материнским капом они знают, часто обналичивают маткапитал. покупают лачугу за 50 тысяч условно, а по документам якобы 450 тысяч. разницу пилят и в карман, а потом пробухивают. но не все за это шарят, конечно, да и дело подсудное. но практика есть такая. алсо, если зп в месяц меньше прожиточного минимума, то из маткапитала переводят деньгу каждый месяц. подробностей не знаю и не помню, но тратить эти деньги можно и на книжки для лялек, и на сивуху и омывайку
> на молодуху с топором хехе, приятно но с топором все равно не надо идти
> нет, ведь я тебя уже сдиванонил, лен да как ты узнал??? надеюсь, что никто не видел! почему с именем Лена я сразу вспоминаю фамилию Головач, я слишком испорчена
> нуууу, пока тебя не назовут валюхой Валюха да, такое. а вот Валюша... это мило жеж. или Валечка, эх
> рано улететь яскозал ладна, тогда годам к 50, чтобы быть еще в уме и поучаствовать в колонизации. у тебя есть 30 лет почти, успеешь?
> он наверное еще сам по себе с необычным характером он максимально вредный эгоист. он как-то ходил по всему офису и спрашивал про Маню Ивановну, знает ли ее кто-то. потом пришел и сделал вердикт, что все тупые и молодежь нынче не так пошла, если не знают эту великую актрису. веселый мужчина, ничего не скажешь но все к его приколам привыкли и как-то даже по-доброму относились. прям злобных шуток над ним не было, а может меня просто не посвящали в это
> а как называются ? вот какие-то такие нашла: AfterShokz Aeropex и AfterShokz Xtrainerz. вроде как есть и другие модели, типа Haylou BC01... тут тебе под твой бюджет лучше выбирать. но вроде даже на алике есть за 2к такие уши, можешь по фану попробовать и понять, нравится или нет
> а они хавают бактерии, ну дибилы отвратительно, так и до уринотерапии недалеко
> плюс нужно резко дунуть, чуть не до разрыва носа прям гайд, хех. с моей удачливостью я скорее соплями себе грудь залью, так что не буду даже пробовать, но интересный хак
> но смысла меньше стало ну как жеж, а смысл обрести новую любовь? вообще это чувство немного обесценено и переоценено, да, вот такой оксиюморон получается. можем порассуждать на эту тему, если хочетс
> не хочу уродовать тебя у себя в голове приятно, что я не как уродка 0/10 в твоем воображении. немного оффтоп, но я давеча зашла в сок и чет там таких девочек красивых поливают помоями, что мне и за них грустно стало, и у самой самооценка упала. там порой такие богини есть, а им инцелы занижают оценки, нахрена, а главное зачем
> особенно тот с жидовским носом открывашкой нос-открывашка пхаха тогда я бы точно внимание привлекала, этого мне мб и не хватает...
> да не, прикольный татарин, но его слишком много, как мне кажется. главный кондитер страны, это как с Ивлевым и его русской кухней. но этот ещё и Рамзи парадирует, от чего испытываешь кринге
> дада, я смотрю иногда тель авизор чому бы и нет. у меня просто нет тв, но на тыттрубе такой контент потреблять
> самое неоыбчное обьяснение своего увлечения — усилить нос скорее попробовать его сломать, пока никому не удалось
> его выпусти его, зачем ты еготам держишь пхаха, сначала не поняла, а потом как поняла он у меня просто в заложниках, выкуп вертолет и миллион баксов
> чтоб самому не додумывать ? возможно, кстати. мозг оттуда черпает информацию и потом тебе снится кровькишкирасполовинило
> тред про сны еще существует не встречала такой. там аноны сны свои описывали?
> но для меня дефолт пртснуться на кровати в формате звезды ля, сейм щит. даже сейчас оказываюсь на другой сторону кровати. пару раз, когда сильный стресс был, то я как-то во сне переворачивалась и вообще оказывалась головой в ногах
> неиронично представил как ты отробатываешь удары на двери и вламывается домушник, вроде хохма, а я как жокир сижу ахах, а такое ведь было!!! только тогда кто-то из родных пришел, но все равно. ну и подходить со спины и дергать меня опасно, как-то так в живот пробивала
> это уже похоже на паническую атаку и такое бывает. но не сильно загоняюсь по этому поводу, могу одна ночевать, только шорохи везде мерещатся. если ещё и котейки моей нет, то я стараюсь везде включить свет и музыку подрубаю, так мне спокойней так по-дурацки чувствую себя, такая взрослая, а одна боюсь оставаться, стыдоба-то какая
> пощупай кожу у кисти с внутренней стороны но у меня обычная тонкая кожа там... хотя кажись поняла о чем ты, может, геккона напоминает? они тоже своеобразные на ощупь, но приятные скорее
> например при апатии или какомто грызении в жизни таки да, не зря же многим снится то, чего они подсознательно хотят больше всего. просто обычно мозг говорит с нами загадками, а так даже в блюющем единороге на синем лугу может быть свой смысл, я щитаю
> малеха плюсану тут хитро давлю лыбу
> а о здоровье кто подумает таки да, только как работать, если целыми днями себе так настрой поднимать?
> у нас не должно быть таких недопониманий неожиданная открытость, на самом деле. думаю, на бордах это редкость, если только обсуждения половых отношений не касается
> какбудто вода с какимто недоюпи и хохоряшками ну вот японское неплохое. азиаты вообще редко пьют молоко, оно у них не усваивается толком. но зато как молодо выглядят!
> никогда такого не было, до чегож это забавно у меня тоже, странное чувство, конечно. не помню, чтобы у меня посты были по 20-28 тысяч символов
>>283763703 > где интересно такое увидела хех, а на дром зашла и посмотрела. они кстати на юге популярны, удивлена, а вот на Дальнем Востоке только парочку увидела
> аукционнов и иностранных площадок по экспорту машин если знакомые есть, то изи история, на самом деле. главное, чтоб не раритет был, вроде моложе 30 лет должна быть машинка
> гниль и ржавчина беда многих ниссанов ну кстати у меня на родине есть не очень приятная фраза про Ниссан, мб ты сам слышал "купил Ниссан - ебись с ней сам", как раз про машины 90-х годов фраза
> три месяца по морю в железном ящике в ящике ещё норм, а вот если на палубе просто сложат ровным рядом... видела фото как судно с машинами попало в шторм, тачки без укрытия были переморожены и побиты жестко, зрелище такое себе
> она у них существенно дешевле и проще вполне возможно, там скорее всего нет такого потока кораблей с Японии, проще, чем на Сахалине и во Владивостоке
> но даж хз что ты можешь узнать помимо дсг говно, а вот японсы делают вещи можешь мне про другие топовые машины рассказать, какие тебе нравятся. и рассказать, почему полуавтомат говно, конечно
> надеялась, что не заметишь... я вообще когда доверяю человеку, то менее скованна в словах, могу и матом ругаться. но мне кажется, что он мне не идет, хех
> расскажи тогда, что за странная история, если хочешь. пока не совсем понимаю, о чем конкретно спрашивать. почему пиздюк еще, вот
>>283781060 Не знаю из-за чего. У нас тут предсказывают безумие с погодой на выходных, а мой организм такое не любит, может уже заранее готовится. А таблетку я вот буквально только что выпил.
Так, ну короче я всё придумал же. Осталось тока материализовать же. И да, я там интересное придумал для матриц. Z(матрицы) же может быть, опять же, чем угодно, но если брать матрицу числами же, то там всё так пример: Z(матрица)=Z(a,b) же. Т.е понятно, тчо там a(t),b(t) же, но Z не должна быть Z(a,(t),b(t),t) же, что я проглядел для ускеоренных же. Зато решение там не только выполняет свою функцию же, ну роль т.е, оно и добавляет кое-что новое. А именно то, что для a1,b1 будет соответствовать тока одно число же. До ентого там одному множеству чисел соответствовала одна пара же, другому - другая, а тута так легко же.
Но однако если применить такое к абсолютам... То енто н еимеет смысл же, там же всё и так робит же, ну короче да, воть.
Ну и по матрицам же, a,b=z1. z1,c=z2 же и так далее.
>>283784728 Что за развитие авторов в коротких видео? Я тебя понимаю, няш.. Даже не знаю, что сказать, потому что в подобные моменты сам теряюсь и грущу.
>>283784835 Верное же, а то если сейчас на работу - то куда и за скока и лучше ли енто житья с мамми? А так всё идёт по плану же. Точнее должно идти по плану. И жить с мамми и н еработать же.
>>283786845 знакомый лежал из-за того, что у него 80% тела в партаках и вместо армии отправили в психушку. вроде как запись в личное дело была и медкарту, на госслужбу не возьмут. частникам обычно плевать, если не совсем шизойд
>>283787023 медкомиссию купить можно. даже разрешение на оружие можно получить, если знать кому позолотить ручку
>>283787102 если давно было дело, то скорее всего личное дело за батарей валяется и на него все забили. если недавно, то все относительно автоматизировано, карточки больных сейчас в одной базе данных находятся. но даже там случаются осечки и забивают заполнять
темы треда:
°лалка гей
°трусы за триста
°почему никто не хочет перекатывать
°калфабляди, они же убийцы треда
°шокрирующие заявление женжика
°пост, которого не было
°пальто
без фра3ы блять